5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ EXエンタテイメント 4

1 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 12:18:16 ID:???

ホームページ http://entame.express.jp/

過去スレ >>2

2 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 12:22:19 ID:???
  過去スレ
01 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1096088523/
02 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1151641641/
03 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1190909037/

3 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 18:32:59 ID:???
スカパーで一番やる気のないチャンネルだろうな

4 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 22:12:13 ID:???
>>3が、貧乏だから他のチャンネルの契約が出来ない、ということはわかった。

5 :てってーてき名無しさん:2010/03/14(日) 01:45:10 ID:???
>>4が、金持ちだから無駄に見ないチャンネルまで契約している、ということはわかった。

6 :てってーてき名無しさん:2010/03/15(月) 01:58:46 ID:???
>>3-5が、馬鹿だからやる気のないチャンネルに契約している、ということはわかった。

7 :てってーてき名無しさん:2010/03/15(月) 06:07:57 ID:???
ここはよくばりパックの契約者専門chじゃなかったの?

8 :てってーてき名無しさん:2010/03/15(月) 08:12:50 ID:???
個別で契約している馬鹿はいないわなw

9 :てってーてき名無しさん:2010/03/15(月) 10:46:48 ID:???
むしろこの番組だけを契約している神に出会いたい

10 :てってーてき名無しさん:2010/03/17(水) 00:47:11 ID:???
美貴子たんの新作作れー。

11 :てってーてき名無しさん:2010/03/17(水) 02:45:39 ID:???
KKKの新作を見られる日は来るのでしょうか・・・

12 :てってーてき名無しさん:2010/03/17(水) 17:10:34 ID:???
あとはたいした県が残っていないからな

13 :てってーてき名無しさん:2010/03/19(金) 03:38:11 ID:???
ぜんタネ見る為だけに加入してた…

14 :てってーてき名無しさん:2010/03/19(金) 03:54:08 ID:???
俺はフジケンの為だけに加入してる

15 :てってーてき名無しさん:2010/03/19(金) 23:13:26 ID:???
勝手に観光協会来月から新シリーズやるみたい

16 :てってーてき名無しさん:2010/03/20(土) 20:42:28 ID:???
HPに#73#74のタイムテーブルが掲載
また本番になったら差替えとかになるのかねぇ

17 :てってーてき名無しさん:2010/03/22(月) 17:00:02 ID:8KKvMnbu
トラベラーズイングリッシュゃっと全話録画終わった。
解約するかな。
美貴子タンの新作ムチムチが見たい

18 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 04:30:09 ID:???
へなちょこ英語スクールまた見たい。どっかで見られるところはないのかな。

19 :てってーてき名無しさん:2010/03/28(日) 01:42:04 ID:???
ただの売り込みジャねーか・・・こういうバカに電話するんじゃねーよ!

20 :てってーてき名無しさん:2010/03/29(月) 18:41:05 ID:2hkyNsaf
やっとKKK新作放送確定
鹿児島編だそうです

21 :てってーてき名無しさん:2010/03/29(月) 19:29:49 ID:???
ホントだ
新作あきらめて解約したけど、再契約しようかな…

22 :てってーてき名無しさん:2010/04/02(金) 13:57:46 ID:???
そんなものよりガムシャラの続編を

23 :てってーてき名無しさん:2010/04/06(火) 14:24:30 ID:???
ゲームの番組の詳細だせや、ゴラぁ!
お願いします。

24 :てってーてき名無しさん:2010/04/10(土) 03:21:40 ID:???
>>20
その前に行った京都は放送しないのかな

25 :てってーてき名無しさん:2010/04/10(土) 16:32:35 ID:???
>>24
今再放送してる特別編が京都だったから先送りにしたの鴨

26 :てってーてき名無しさん:2010/04/10(土) 17:57:29 ID:???
KKK新作なんだ、よかったよかった

27 :てってーてき名無しさん:2010/04/10(土) 22:51:13 ID:???
製作にBS11が付いてたな
EXだけでは作る体力はなくなったんだな

28 :てってーてき名無しさん:2010/04/10(土) 22:52:45 ID:???
BS12の間違いだぞ

29 :てってーてき名無しさん:2010/04/11(日) 02:20:27 ID:???
来週BS12でHDで放送するのか
もうこっち契約しなくていいかも

30 :てってーてき名無しさん:2010/04/11(日) 15:57:06 ID:z6Vh/r0t
>>25
京都は夏に収録したので順番を変えたのかも?

31 :てってーてき名無しさん:2010/04/11(日) 17:52:45 ID:???
 

32 :てってーてき名無しさん:2010/04/12(月) 13:47:34 ID:???
じゃらん唯一録り何編かあるが、それだけ処理でこっちで放送するつもりないだろ。
最近取材に行った鹿児島からやってるって事は。
CSでやってる事期待はせん方がいい。


33 :てってーてき名無しさん:2010/04/13(火) 05:02:04 ID:???
放送予定見たら鹿児島のあと京都になってた

34 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 18:55:36 ID:kXQJwUkk
ゼンタネ再放送はとてもうれしい

35 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 19:53:33 ID:???
再放送チャンネル

36 :てってーてき名無しさん:2010/04/24(土) 22:21:06 ID:???
KKKの指宿旅館の地図が全然間違ってるように見えた

37 :てってーてき名無しさん:2010/04/24(土) 22:26:01 ID:???
電子タバコの人藤本かと思った

38 :てってーてき名無しさん:2010/04/27(火) 15:58:05 ID:???
最近契約したばっかだけど
このチャンネルはこれでいいんですね

39 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 13:11:33 ID:???
カメラも家庭用みたいな安い映像だよな
編集も適当だし予算ぜんぜんないんだろうな

40 :てってーてき名無しさん:2010/05/08(土) 22:01:07 ID:???
KKK、やっと京都きたね

41 :てってーてき名無しさん:2010/05/10(月) 04:36:28 ID:???
ガールズオンステージどうしたんだよ

42 :てってーてき名無しさん:2010/05/12(水) 16:44:39 ID:???
やったね!

43 :てってーてき名無しさん:2010/05/16(日) 12:59:26 ID:???
口の悪い外人女二人組が旅する番組面白い

44 :てってーてき名無しさん:2010/05/16(日) 13:29:28 ID:???
とうとう放送事業社が他所に譲渡されるようになったとハガキで連絡きたな。
運営キビシいんだな。昨年のモンドも事業者変わったし、次の段階は京チャンパターンか?

45 :てってーてき名無しさん:2010/05/18(火) 14:52:29 ID:???
>>44
MONDO21が、関西テレビに吸収されてチャンネルが無くなったのか?
MONDO21なんて契約したことないし、無料放送もやってるのか知らんけど見たこと無い。

46 :てってーてき名無しさん:2010/05/18(火) 16:41:17 ID:???
>事業者変わったし

メクラか

47 :てってーてき名無しさん:2010/05/20(木) 04:10:31 ID:???
>>44
「京チャンパターン」ってどんなの?

48 :てってーてき名無しさん:2010/05/20(木) 04:18:54 ID:???
はがき来てたけどEXエンタテイメントが「次の段階」ではどうなるんだろう。


49 :てってーてき名無しさん:2010/05/20(木) 14:03:56 ID:???
>>47
チャンネル消滅

50 :45:2010/05/20(木) 17:15:17 ID:???
>>44
ちょっと、mondo21ってどんな流れになってんだろうと調べてみようと思って、mondo21のサイト行ってみたら、
前田なにがし?とか言うイボイボ顔とみうらじゅんとかいうキモブタ顔の画像が出てきて
あまりのグロさに速攻タブ閉じたw
たった今17時過ぎ時点の画像。

でまずモンドというのがMONDO21のことを指しているのかもよくわからずにw適当に書いたのだが合ってたのか?
参考までに、モンドというのはどこからどこへ事業者が変更されて名前はどう変わったのか書いといて。
よろしくー。

51 :てってーてき名無しさん:2010/05/21(金) 01:28:00 ID:???
死ね

52 :てってーてき名無しさん:2010/05/23(日) 03:45:33 ID:???
ゲイの真似する安斎さんマジで気持ち悪かった…
MJも本気で引いててワロタ

53 :てってーてき名無しさん:2010/05/28(金) 19:13:00 ID:???
フジケンのリピート放送見たけど「クンニ」って発言にピー音めっちゃ入ってた

54 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 12:29:45 ID:???
とっちゃんぼうやのローカルバスでもやっていたけど、
京都の 伊根では「イ〜ネ」って伸ばすローカルギャグがあるのか?

55 :てってーてき名無しさん:2010/06/02(水) 22:21:05 ID:???
モクモクの瀬口かな、すげーかわいかった

56 :てってーてき名無しさん:2010/06/05(土) 02:11:16 ID:???
>>54
クレイジーケンバンドのやつでしょ

57 :てってーてき名無しさん:2010/06/05(土) 02:57:09 ID:???
>>56
てか、それを知らんローカル(田舎)モン居たんだねぇ!!

58 :てってーてき名無しさん:2010/06/05(土) 09:50:22 ID:???
あんだと(#゚Д゚)ゴルァ!!

59 :てってーてき名無しさん:2010/06/05(土) 21:56:50 ID:???
>>55
ロレりんご乙

60 :てってーてき名無しさん:2010/06/06(日) 23:06:55 ID:???
トラベラーズイングリッシュが一番だな
林みきこちゃんの雰囲気が良い(・∀・)イイ!!
新作見たいなぁ
あとヒロコグレースと外国の男二人の3人であれこれしゃべってる番組も面白かったなぁ
再放送して欲しい

61 :てってーてき名無しさん:2010/06/09(水) 23:09:46 ID:???
>>60
おっぱいもでかいよね
英語よりもそっちに目がいっちゃう

62 :てってーてき名無しさん:2010/06/10(木) 00:18:31 ID:???
でも刺青あるよ

63 :てってーてき名無しさん:2010/06/21(月) 22:02:37 ID:???
アロハ天国のアンジェラがいつのまにか変わってる

64 :てってーてき名無しさん:2010/06/24(木) 04:18:09 ID:???
期待してもいいよね

65 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 15:17:32 ID:gvtC4mRa
MJがフーディーズTVでワケ分からん番組はじめとるw
制作はなまはげ兄弟のスタッフ

66 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 18:25:01 ID:???
うん、見たけど演出がクソすぎる。

67 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 06:36:28 ID:???
イカがぐちゃぐちゃになってた

68 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 18:18:35 ID:???
冴えないおっさんと市場巡りしていたやつか
なんか面白くなくて、途中で寝ちゃった

69 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 18:33:19 ID:???
フーディーズTVってなんか韓国の局みたいになってるんだね。食チャンの頃はみてたんだけど

70 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 19:28:25 ID:???
>冴えないおっさんと市場巡りしていたやつか


それたぶんウクレレw
冴えないはヒドス

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)