5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ ナショナルジオグラフィックチャンネル 9

1 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 12:26:41 ID:???

ホームページ http://www.ngcjapan.com/

過去スレ >>2

2 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 12:30:07 ID:???
  過去スレ
01 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1027055254/
02 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1113630000/
03 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1145475461/
04 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1167465294/
05 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1182673565/
06 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1191471853/
07 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1202813259/
08 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1241070000/

3 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 16:07:21 ID:???
    __ 〜.:.:':..:.:':.:.:.:':..:.:':..:
     /   \   .:.:':..:.:':.
   / ▲ ▲ヽ  :.:':..:.:':.
    |   ●  | .:.:':..:.:':.     .:.:':.
   |   ▲  | .:.:':..:.:':..:.:':..:.:':..:.:':..:.:':.
   .|      |
    |     |  こ、これは>>1乙じゃなくて
    l     l  放射能漏れなんだからねっ
    `'ー--‐´  早く避難しなさいよね!


4 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 22:38:47 ID:???
韓国ビル崩壊怖いな

5 :てってーてき名無しさん:2010/03/14(日) 03:31:28 ID:???
オレはマイキースペシャル

6 :てってーてき名無しさん:2010/03/15(月) 01:10:51 ID:???
なんでドッグタウンとバー教授を中途半端に放送するんだ
やるんならひと通りやってくれよ

7 :てってーてき名無しさん:2010/03/15(月) 01:33:34 ID:YMGLYCYS
メーデー!一挙放送希望

8 :てってーてき名無しさん:2010/03/15(月) 17:01:27 ID:???
>>7
同意!
アダム航空574便のでハマッて、全部見たいと思うようになった

最初、労働運動と飛行機事故が何の関係があるのかと不思議に思ってたorz
本国では今月からシーズン7放送なのね

9 :てってーてき名無しさん:2010/03/15(月) 18:41:07 ID:???
メーデーを見て以来、格安とはリスクを覚悟すべしという意味と捉えるようになった

一番記憶に残っているのは遺族に復讐された管制官の話と
児童操縦で自動操縦が切れた話だな

10 :てってーてき名無しさん:2010/03/16(火) 12:53:01 ID:???
(再)オンゲにハマる韓国人
大学生の頃の俺を見てるようだが、軽く俺のレベルを超えてるわ


11 :てってーてき名無しさん:2010/03/16(火) 12:54:30 ID:???
社会人になった今はもうハマってないの?

12 :てってーてき名無しさん:2010/03/16(火) 12:57:24 ID:???
もうオンゲはやってないので全然だね
今は昼休みに2ch少し見てニンマリしてる、ダメ社会人になってるぜ

13 :てってーてき名無しさん:2010/03/17(水) 14:28:18 ID:???
つまらん番組ばかり… こんなの俺のナショジオじゃねぇよ!

ヽ(`Д´)ノ

14 :てってーてき名無しさん:2010/03/17(水) 14:45:33 ID:???
アフリカもアマゾンもヒマラヤも地球の秘境が映像に収って刺激慣れしてるからな
このまま50年も経てばホントに知的好奇心満たされる未知の映像なんて尽きてるんじゃなかろうか

15 :てってーてき名無しさん:2010/03/19(金) 03:44:09 ID:???
知花くららとエッチ

16 :てってーてき名無しさん:2010/03/19(金) 22:52:24 ID:???
虎の襲撃映像SUGEEEEEEEEEEEEEE初めてみたww

17 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 03:21:54 ID:???
動物系の何がいいのかわからん・・
これほど古臭いテーマはないよ

18 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 08:49:11 ID:???
カク博士のSF研究室6タイムワープ
http://japan.discovery.com/episode/index.php?eid1=888377&eid2=000000

てっきり超スローモーションのカク博士が見れるものだと

19 :てってーてき名無しさん:2010/03/22(月) 10:03:00 ID:???
今日もまた動物ばっかり

20 :てってーてき名無しさん:2010/03/22(月) 10:53:39 ID:???
アニマルジオグラフィック

21 :てってーてき名無しさん:2010/03/22(月) 12:03:39 ID:???
古くさくないテーマって何だよ
テレビ番組なんて全部使い古された古くさーいテーマを延々やってるだけだろうに

22 :てってーてき名無しさん:2010/03/22(月) 23:39:29 ID:???
最近お試しでこのチャンネル見始めたけど
「ライリーは修理中」って面白かった。


23 :てってーてき名無しさん:2010/03/23(火) 03:57:14 ID:???
宇宙関連の番組、面白いよ
ブラックホールとか宇宙のCGもかっこよすぎ

24 :てってーてき名無しさん:2010/03/23(火) 20:53:09 ID:???
>>23
スペース・トラベラーは池田秀一のナレーションもいいですね。

25 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 00:46:58 ID:???
宇宙関連は、池田秀一のナレーション多いみたいですね
自分は基本、ヤマト・999派で、あまりガンダムには詳しくないが
あれは明らかにガンダムファンを意識した起用なのかww
あの声なら
「みせてもらおう、モビルスーツの性能とやらを」
「坊やだからさ」(だったか?)
のような台詞がともすれば飛び出してくるんではないかという
視聴者の期待感をあおるということかも

26 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 02:57:12 ID:???
本来普通にナレーションの仕事もしてる池田氏だけど
前回ナショジオで池田秀一特集やった時は
CMでシャアを匂わすセリフを挿入したりして(シャアとは名乗らなかったが)
明らかにそういう期待をさせてたよね

本編では当然至って普通のナレーションだったけど
合間に流すミニ番組やジングルでシャア風のナレーション入れたら面白かったかもね

27 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 03:01:16 ID:???
来月また宇宙特集あるね

28 :てってーてき名無しさん:2010/03/25(木) 03:16:57 ID:???
自分は今、無料視聴期間中で
このナショジオチャンネル初めて知って見てみたけど
来月後半に宇宙特集が山のようにあるのを知って
つい契約しちゃおうかどうかと迷ってしまってる。
ヒストリーチャンネルよりひょっとしたら宇宙特集、
充実してるのかもしれないね。地球科学関連もあるし。

29 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 09:27:11 ID:nltqqulT
ホームページのショートムービーがイイ!
特に翼。間とかすげえ好き。
他はちょっと大げさかもw

30 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 09:29:02 ID:???
間違えた。ナショジオチャンネルじゃないほうのHPだったわ

31 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 00:21:42 ID:???
ひどいw

32 :てってーてき名無しさん:2010/03/28(日) 20:09:00 ID:???
で、でもナショジオには違いないしねw

33 :てってーてき名無しさん:2010/03/29(月) 20:17:04 ID:???
間違えて番組表を必死で探した事があったよ…

34 :てってーてき名無しさん:2010/03/30(火) 15:45:23 ID:???
ほんめー

35 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 13:01:47 ID:???
4月の宇宙特集のCM、ナレーションが池田秀一ですな。お約束通りというか所々シャアっぽいノリ。
しかも火星の番組のナレーションもやるようだし、さらに自著のプレゼント企画まで・・・

36 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 13:12:33 ID:???
国際天文年特集はなんだったんだろう…

37 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 18:37:24 ID:???
取り調べの最新テク

もっと実用的なものを紹介しておくれ

38 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 21:35:43 ID:???
そう?面白かったけどな

39 :てってーてき名無しさん:2010/04/02(金) 02:04:51 ID:???
>>35
あのBGMがかっこいい!出撃したい!

40 :てってーてき名無しさん:2010/04/02(金) 08:03:21 ID:???
番宣のBGMがガンダムって狙いすぎだろ

41 :てってーてき名無しさん:2010/04/04(日) 01:33:55 ID:???
エロ過ぎだろ

42 :てってーてき名無しさん:2010/04/04(日) 23:31:51 ID:???
宇宙関係のナレーションはヒストリーの方で慣れてしまっているから
ナショジオの方は妙な違和感がある(聴いていてイライラするw)

43 :てってーてき名無しさん:2010/04/06(火) 02:22:28 ID:???
これは どうてきな 半蔵です

44 :てってーてき名無しさん:2010/04/08(木) 03:13:16 ID:???
地上の楽園、半蔵

45 :てってーてき名無しさん:2010/04/08(木) 20:01:49 ID:???
あんな不気味で意味不明の片言日本語のCM、誰が行きたいと思うんだ>班象

46 :てってーてき名無しさん:2010/04/09(金) 16:20:01 ID:???
地上の楽園って、北朝鮮の序詞じゃないの?

47 :てってーてき名無しさん:2010/04/12(月) 00:00:31 ID:???
犬番組特集しないかな

48 :てってーてき名無しさん:2010/04/13(火) 00:34:46 ID:???
宇宙特集、第2弾がはじまった。
てってーてきに録画するのでHDがパンパンになるお(^^

49 :てってーてき名無しさん:2010/04/13(火) 14:50:20 ID:???
池田秀一は大して出てないような気がするんだけど。

50 :てってーてき名無しさん:2010/04/14(水) 00:27:51 ID:???
>>49
「私が出る」とか言ってる声の人のこと?
ドキュメンタリー系番組の男性の吹き替えの1/3はこの声のような気がするんだが

51 :てってーてき名無しさん:2010/04/15(木) 04:00:52 ID:???
メーデーまったく同じのを1時間空けて放送しやがったw
深夜だと思って気抜きすぎだろ。

52 :てってーてき名無しさん:2010/04/15(木) 08:42:22 ID:???
>>49
金曜まで待て

53 :てってーてき名無しさん:2010/04/17(土) 20:57:36 ID:???
不快なCM多すぎだ

54 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 11:43:36 ID:???
この局はマグロ漁や捕鯨に反対の立場なんだね。

55 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 20:29:15 ID:???
>>54
資源減らすマグロ漁、動物愛護から反捕鯨は欧米人が多かれ少なかれ
持ってるのは常識だろ。いやならフジのバラエティでも見てろよ。

56 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 00:10:01 ID:???
アメリカは愛護というより愛誤だからな。
人間は神から生まれたと本気で思い込んでる人間が多い国に
日本の自然と動物にもまれながら動物として生きてきた
精神なんかわかりっこない。
日本は牛も鯨も同じ命だけど向こうは
頭いい動物は殺すなときたもんだ。
そりゃ黒人差別してきた国は言う事が違うわ。

57 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 08:07:45 ID:???
オーストラリアだって年間数千匹というカンガルーを脳天かち割って殺してる。
牛や豚だって育てるのに大量の水と草を必要とする。
捕鯨の方がむしろ環境には優しいと言えなくもない って偉い人が言ってた。

実際鯨の数ってのはむしろ増えているという統計もある。
環境保護団体はなにか保護するターゲットを見つけないと活動が出来ないから鯨をターゲットにしてるだけ。


58 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 12:24:50 ID:???
そういえば豚の賢さは家畜の中では一番で、犬よりも賢いとか半年位前に放送してたよなw
捕鯨反対だとか、結局は自分達の価値観の押し付けでしかない。

59 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 17:26:43 ID:???
動物アイゴーの間違い

60 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 17:41:36 ID:???
犬は豚よりも頭が悪いんだから、豚を食べてる奴らに文句言わせないニダ
ですか

61 :てってーてき名無しさん:2010/04/20(火) 22:18:36 ID:u4wwcmR/
ヘロイン怖いけど
タバコ中毒の俺も似たようなもんだなw

62 :てってーてき名無しさん:2010/04/20(火) 22:48:54 ID:???
覚醒剤が市販薬から合成できるというのがあれだな
肝心な部分は隠してもネット上に情報は転がっているんだろう

63 :てってーてき名無しさん:2010/04/21(水) 00:58:35 ID:???
池田秀一がだんだんウザくなってきた
普通のナレーションの方がいいよ

64 :てってーてき名無しさん:2010/04/21(水) 02:24:31 ID:???
>>63
市ね

65 :てってーてき名無しさん:2010/04/21(水) 02:57:19 ID:???
ヒスチャンのザ・ユニバース見れ

66 :てってーてき名無しさん:2010/04/21(水) 13:15:28 ID:???
>>63
つ 英語音声

67 :てってーてき名無しさん:2010/04/21(水) 19:23:21 ID:???
俺も池田秀一は嫌い
話題先行でナレーターを起用するのはやめて欲しい

68 :てってーてき名無しさん:2010/04/21(水) 19:27:33 ID:???
話題先行w

69 :てってーてき名無しさん:2010/04/21(水) 21:48:47 ID:???
声優もウザイが
ちょっとまえにやってたまえだまえだつー子供が
うざくてうざくて 番宣の度に出てきやがるからめっちゃ不快だったぜ

70 :てってーてき名無しさん:2010/04/22(木) 00:00:24 ID:???
音声飛んだぞw

71 :てってーてき名無しさん:2010/04/22(木) 01:42:51 ID:???
池田秀一でも良いけどシャアじゃなくて普通にナレーションしてほしい

72 :てってーてき名無しさん:2010/04/22(木) 13:38:28 ID:7NZbIY/x
ザ・宇宙シリーズ面白いんだが、フラッシュや輝度変化が多すぎで見づらい

73 :てってーてき名無しさん:2010/04/22(木) 21:08:46 ID:???
特に最初の2〜3分ぐらいは画面の切り替えも速すぎるし、うっとうしい。
ザ・ユニバースでもそうだが、どうも最近のアメリカのドキュメンタリーは
若い奴がカッコよさねらって編集してるのかしらないけど、
切り替え多用し、CGも高速で動かしすぎるときがあるからまともに見てると
気持ち悪くなりそうなときもある。
自分は自分はそういうときは目をそらしてあえて見ないようにしてる。

74 :てってーてき名無しさん:2010/04/22(木) 22:33:36 ID:???
でも日本の番組にはないセンスを感じる


75 :てってーてき名無しさん:2010/04/23(金) 23:11:28 ID:???
ナショジオとか略すのもダサすぎるし
番宣のセンスのなさは本国が真っ赤になって怒るレベル
日本版スタッフはダメダメだわ

76 :てってーてき名無しさん:2010/04/23(金) 23:17:13 ID:???
FOX日本に何を期待してるんだ

どうでもいいが超どきゅんってキャッチフレーズこっそりやめたな

77 :てってーてき名無しさん:2010/04/24(土) 00:54:27 ID:???
池田秀一の火星イイ!

78 :てってーてき名無しさん:2010/04/24(土) 02:29:17 ID:???
ショッカー現る

79 :てってーてき名無しさん:2010/04/24(土) 10:52:20 ID:cl8mCxsM
海外で放送してるナショナルジオグラフィックは、どこの国でも薄くした黄色の四角を
申し訳なさそうに出してるだけなのに、なんで日本だけ「10周年記念」とか「来月は動物特集だよ!」
とか5分おきに表示したりするんだ? カタカナのタイトルもダサいし
日本支店のお前らセンスないし人に迷惑掛けるから映像関係の仕事したかったら
レンタルビデオの店員でもやってろ!


80 :てってーてき名無しさん:2010/04/24(土) 18:44:14 ID:???
まじめないい番組が多いんだけど、アメリカのコマーシャルが背景にあるのが
見えすぎて嫌だな。

81 :てってーてき名無しさん:2010/04/25(日) 20:57:03 ID:jrenPPbk
ハワード・ジョーンズの歌ヘビーローテーションでそろそろ嫌になってきた

82 :てってーてき名無しさん:2010/04/25(日) 23:13:29 ID:???
普通に放送してるのを無理矢理くっつけて「〜特集」とか言うのやめろ
ライリーとかくっつけて無理矢理すぎるぞ

83 :てってーてき名無しさん:2010/04/25(日) 23:13:39 ID:???
潜入マル秘ルポ(Don't Tell My Motherだっけ?)の人
まさかFOXのおバカCM制作の為に日本に呼ばれたのか?

84 :てってーてき名無しさん:2010/04/26(月) 12:59:50 ID:???
ナショジオって番組の途中でよく脱線するよな
証言インタビューから再現ドラマになって更に検証実験になって大抵爆発しておわり
で全体からみたらソコに焦点あてなくてもほかに重要なトコロあるだろ(;´Д`)って印象

85 :てってーてき名無しさん:2010/04/27(火) 18:10:45 ID:???
ナショジオの特定の番組なのかディスカバリーと勘違いしてるのか悩む

86 :てってーてき名無しさん:2010/04/28(水) 07:00:50 ID:???
>>46
上有天堂、下有蘇杭(天に極楽があるように、地には蘇州・杭州がある)
って言い回しがあるのヨ

87 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 13:30:24 ID:???
すんごい雑な料理番組やってるなw

88 :てってーてき名無しさん:2010/05/01(土) 16:00:30 ID:???
久しぶりにHP見に行ったらだいぶ改良されててビックリ。
特に1か月分の原題スケジュールができたのが嬉しい。。。

89 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 02:59:18 ID:???
タブー3が近々放送されるようですが、刺激強いですか?

90 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 12:04:13 ID:???
>>89
見る回、見る人によっては、って感じかな
ペットの回なんか自分にとっては大したことなかった気がする

91 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 15:13:22 ID:???
メーデーで日航機やらないかな

92 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 21:33:20 ID:???
出来悪かったからいいや

93 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 21:48:34 ID:???
日本人じゃない俳優ばかりだったなw

94 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 03:07:32 ID:???
>>90さん
ありがとうございました。
結構グロいのかなー・・と気になってしまいました^^;

95 :てってーてき名無しさん:2010/05/05(水) 15:10:13 ID:???
メーデー面白いんだけど
これってシーズン1から一気に放送してくれないのかな・・・

96 :てってーてき名無しさん:2010/05/08(土) 00:43:25 ID:???
豪華客船の密着番組が意外と面白かった
わざとらしい演出↓だったら見るのやめようと思ってたけど丁度いいバランス
(セレブ客のわがままっぷりやゴージャスな船内をひたすら見せつけられるとか、カメラの前で都合良くトラブル発生とか)

調べたら5日間で$1000〜2000くらいらしいから、全く手が出ないこともない値段だし、庶民的な客層にも納得

97 :てってーてき名無しさん:2010/05/09(日) 15:54:29 ID:???
知らなかった世

98 :てってーてき名無しさん:2010/05/09(日) 16:08:04 ID:???
>>96
クルーズは中産階級向けの娯楽だからねぇ…

99 :てってーてき名無しさん:2010/05/11(火) 00:01:30 ID:???
昨日やってた世界の巨大工場:キャタピラー社の回を見たんだけど何故か額縁放送だった。
他の回もいくつか見たがいずれもフル画面だったのに。

100 :てってーてき名無しさん:2010/05/11(火) 17:52:33 ID:???
>>98
大富豪は専用クルーザー持ってるもんな。

101 :てってーてき名無しさん:2010/05/12(水) 01:15:22 ID:???
クルーズもピンキリ。
アメリカのクルーズは短期間で庶民や若い人中心のレジャークルーズ。

欧州のクルーズは引退老人向けのリーズナブルな長期クルーズと
金持ち向けの高級クルーズに二分される。
高級クルーズの中にも安いキャビンから超高額なキャビンまである大型船と
全室高額な小型船がある。
そういう船の最上階には世界的な大富豪が乗船してる。

102 :98:2010/05/13(木) 00:59:41 ID:???
>>101
アメリカのクルーズしか知らないから、庶民向け(中産階級向け)というイメージがあったんだけど
金持ち向けのもあるんだ?知らんかった。

どうしてもクルーズというと、若い子たちがハネムーン、家族持ちが家族旅行でバケーションに、リタイア
した夫婦が年に1回の楽しみで、というClub Medと同じイメージがあって…

103 :てってーてき名無しさん:2010/05/14(金) 03:03:21 ID:???
エロ不足なんだよ

104 :てってーてき名無しさん:2010/05/18(火) 16:09:47 ID:???
宇宙番組目当てで加入したんだが、最近はほとんど選局しなくなってしまった

105 :てってーてき名無しさん:2010/05/19(水) 01:11:55 ID:???
>>104
俺の場合、メーデー!目当てで加入しているが、なんとなく面白そうだから観るって番組が少ない。
ディスカバリーはなんとなく面白そうって観だして、そのまま観てしまうんだが。


106 :てってーてき名無しさん:2010/05/22(土) 01:56:36 ID:???
死体牧場見るの2回目だがやっぱりちょっとエグい

107 :てってーてき名無しさん:2010/05/22(土) 21:51:55 ID:???
アイスランドの噴火特集 面白い。

108 :てってーてき名無しさん:2010/05/22(土) 23:30:52 ID:???
なんかよく分からんが、噴火は予知してたってこと?

109 :てってーてき名無しさん:2010/05/26(水) 15:25:55 ID:???
来月の楽しみは『日本縦断 知られざる野生天国』(原題:Japan's Hidden Secret)かな。
『武士道と日本刀』『武士道と弓矢』と同じ制作会社の番組みたいですが。

110 :てってーてき名無しさん:2010/05/26(水) 22:05:42 ID:???
ドッグウィスパラーのCM悪のりし始めたな
人気番組らしいし、何年も掛かってようやく上陸だから盛り上げたいのは判るけど
力の入れ方が相変わらず間違ってる

111 :てってーてき名無しさん:2010/05/27(木) 08:29:25 ID:???
グリンベレーおもろかった

112 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 23:11:21 ID:qN/ky3Ra
ああもうドッグトレーナー五月蝿い!

113 :てってーてき名無しさん:2010/06/02(水) 11:49:57 ID:vnAyUars
ナショジオがあんのっ。杏野はるなです。
はるなhスカパーの特に海外ドキュメントが大好きなので、ディスカバリーチャンネルはサイトにレビューを書いてしまうくらい大好きですし、ナショナルジオグラフィックチャンネルもつけっぱなしくらい好き。
でも、今、ナショジオは物凄いカリスマドッグトレーナーを勧めている。それはもちろん良いのですが、他の番組の時にも左上に常時宣伝するのはちょっとイヤン。
番組の合間の告知で本当に十分なのだ。
でもきっとナショジオアメリカとの色々な大人の事情があるんだろうなあ。

114 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 08:28:28 ID:???
今やってるけどピラニアを過大評価しすぎだろ

115 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 09:55:55 ID:???
ミゲルいいやつやん

116 :てってーてき名無しさん:2010/06/06(日) 02:46:34 ID:???
犬の調教番組ごときで何でカウントダウン表示されてんの?
ばかばかしい

117 :てってーてき名無しさん:2010/06/06(日) 04:30:24 ID:???
第2次大戦かベトナムを吹き替えでみたい

118 :てってーてき名無しさん:2010/06/06(日) 10:33:53 ID:???
しかし、カリスマトレーナーは楽しみだ

119 :てってーてき名無しさん:2010/06/06(日) 11:36:27 ID:???
他の番組やってるときに カリスマトレーナーとか表示されてると
むかつくだけなんですが

120 :てってーてき名無しさん:2010/06/06(日) 17:16:31 ID:???
しかし他に見るものないしな

121 :てってーてき名無しさん:2010/06/07(月) 17:05:20 ID:???
甘やかすな
糞な事は糞と知らしめないと付け上がる一方。

丁度プレゼント企画で意見募集してるからぶちまけるのか良い


122 :てってーてき名無しさん:2010/06/07(月) 21:20:41 ID:???
こういうチワワいるわ〜w
蹴り飛ばしてやろうかと思ったことあるわ

123 :てってーてき名無しさん:2010/06/07(月) 21:29:42 ID:???
こりゃすげえ あの糞チワワがw

124 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 11:46:59 ID:???
もしも石油がなくなったら
本当にこんな良い事ばかり起こるのかな

125 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 14:56:54 ID:???
カリスマドッグトレーナー
人気があるものにはそれなりの理由があるものだな
期待に違わずすばらしい内容だった。問題ある犬はすべて買主の方に
問題があるというのは、多くのことに気付かせてくれる。次回からが楽しみ

126 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 18:43:01 ID:???
>>124
てか石油がなくなった世界の様子を
普通に取材してニュースを流してるのが不思議だ
石油がなくなってもテレビ局には影響ないのかw

127 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 21:02:47 ID:???
125 名前:てってーてき名無しさん[sage] 投稿日:2010/06/08(火) 14:56:54 ID:???
カリスマドッグトレーナー
人気があるものにはそれなりの理由があるものだな
期待に違わずすばらしい内容だった。問題ある犬はすべて買主の方に
問題があるというのは、多くのことに気付かせてくれる。次回からが楽しみ


この番組関係者早く死なないかな
うぜーったらない

128 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 23:13:36 ID:???
内容が素晴らしくても宣伝の仕方がうざってぇって思ったら見たくなくなるもんな。

129 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 23:39:54 ID:???
違法飼育されてる闘犬用ピットブルが
近隣に住む子供を噛み殺しても
シーザーさんならすっきり解決してくれる

130 :てってーてき名無しさん:2010/06/09(水) 00:31:48 ID:???
シーザーよりバイク野郎の方が好きだな

131 :てってーてき名無しさん:2010/06/09(水) 05:17:07 ID:C+6LKJge
意外とシーザー人気ワロタw
俺は嫌いだがね、ああいうおっさん。

132 :てってーてき名無しさん:2010/06/09(水) 11:25:16 ID:???
俺は好きだな

133 :てってーてき名無しさん:2010/06/09(水) 21:26:10 ID:???
ドッグトレーナー 宣伝うざいけど
中身は良かった FOXいい加減にしろ

134 :てってーてき名無しさん:2010/06/09(水) 21:46:12 ID:???
セザール「僕の言ってること、判りますかあ?」

やってることは凄いけどちょっとムカつくな

135 :てってーてき名無しさん:2010/06/09(水) 22:24:28 ID:???
ドッグトレーナーは巨乳率が高かった
オバサンばっかりだったが

136 :てってーてき名無しさん:2010/06/10(木) 00:48:12 ID:???
おっさん犬蹴ってるんだが・・・

137 :てってーてき名無しさん:2010/06/10(木) 21:58:09 ID:???
シーザーすげえ
犬どころかボニータとかいう化け物とも会話できるんだ

138 :てってーてき名無しさん:2010/06/12(土) 04:39:51 ID:???
ドッグトレーナーいい内容なのか(w。
あの間抜けなCMのせいで「観る価値無し」って
思ってたぜ。
他局だがビッグキャットダイアリーぐらいの温和なCM作れば
興味持ってみるのにな。

139 :てってーてき名無しさん:2010/06/12(土) 10:17:06 ID:???
見逃すのが惜しいぐらい面白いぞ
とても参考になる

140 :てってーてき名無しさん:2010/06/12(土) 11:24:12 ID:???
基本α犬にしないようにするっていう 当たり前のことばかりなんだけど
実際に明確に変わっていく犬を あそこまで見られるのは珍しい

141 :てってーてき名無しさん:2010/06/12(土) 14:06:54 ID:???
ドッグトレーナーって言うより飼い主トレーナー
本人も「飼い主にはトレーニング」「犬にはリハビリ」って言ってるしw
ほんと、あのしつこい宣伝が無ければ素直に見れるのにな

142 :てってーてき名無しさん:2010/06/12(土) 23:10:29 ID:???
一週間観た俺の結論:犬を飼う奴の気が知れん!
なんか飼い主が悪い悪いばっかりだけど、犬を飼うのってこんなにもセンシティブで気を
使わなきゃいけないことなのかYO!
犬を飼うとストレスがたまりそうだわ。

143 :てってーてき名無しさん:2010/06/12(土) 23:51:09 ID:???
中国って犬食べんだろ

144 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 00:20:15 ID:???
中国以外でも犬を食べる地域はけっこうあるよ

145 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 00:36:27 ID:???
>>144
   |
   |::::∧:::::::::::::::::: ウリを呼んだニカ?
   |`Д´>:::::::::::::
   ⊂::::ノ::::::::::::
   |::y::::::::::::
   |:::)::::::
   |:::::::

146 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 09:08:08 ID:???
>>142
噛み癖があったら大変だけどあとは毅然としてたらいいんだから
楽勝だよ。

147 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 09:13:16 ID:???
>>142
これを見てなんでそういう結論になるのか驚く
逆に躾って本当に簡単なことなんだなと感じたけど

148 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 11:56:11 ID:???
>>137
ボニータばあさんは、放送禁止レベルだとおもうw

それにしても、これ第2シーズンから放送してるんだね。
最初から見たかったな。

149 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 13:54:01 ID:???
犬を飼うのマンドクサ

150 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 14:23:35 ID:???
シーザーが扱うケースは飼い主の接し方と
犬の性格が特別悪い方向に作用した場合でしょ
普通は怒ると叱るが区別できる人なら問題出ないよ

うちのも悪戯とかトイレとか完ぺきに躾けられてるわけではないけど
とにかく人懐こくて無邪気で甘えん坊で凄い癒される

151 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 18:50:35 ID:???
>>150

> うちのも悪戯とかトイレとか完ぺきに躾けられてるわけではないけど
> とにかく人懐こくて無邪気で甘えん坊で凄い癒される

これは問題のあるどの飼い主も言っていたんじゃないの?

152 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 20:08:30 ID:???
>>142
でも基本は家族全員より犬の立場を下にすることだけ
これが出来ない人が大半
「友達」とか「家族だから」とかいう甘い態度で接するので
父親>犬>母親>子供
とかいう序列が出来やすいのさ
そうすると 群れを守らなければいけないという不安感から
家族以外にほえたりかみついたりする犬ができあがる
世の中そんな犬だらけ
基本家の中に入れないとか 家の中に入れてもソファーに上がったら怒る
ベッドに上がったら怒る 飯は人が食ってるのを見させて その後に与えるとか
そういうのが出来ない人が多いんだよ

153 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 22:04:32 ID:???
>>151
トイレは的を外すので教育中、悪戯は駄目と言えばすぐ止める程度
良くはないけど手に負えないわけではない
番組のは言うことを聞かないのを放置してる

形式的な事より態度が大事なんだと思う
うちのも落ち着いて駄目と言い聞かせれば聞くけど
だめえーっ!て叫んだり騒いだりして追いかけてたころは逆に興奮して聞かなかったし

154 :てってーてき名無しさん:2010/06/14(月) 19:31:03 ID:???
>>130
シーザーが犬を扱うのにはその人の出すオーラが重要のような
ことをよく言っているけれど、

凶暴なピットブルなんかを簡単に引き取っていくバイク野郎たちの出す
オーラもやっぱりすごいんだろうなw


155 :てってーてき名無しさん:2010/06/14(月) 21:58:16 ID:???
アニマルプラネットとかでもブートキャンプまがいの野外生活させる飼い主矯正番組やってたな
あそこまでして犬なんか飼いたくないよ、やっぱぬこの独特の距離感が好きだな

156 :てってーてき名無しさん:2010/06/15(火) 01:13:05 ID:???
>>155
子供のころ反抗期のとき怒ったり、喧嘩したりすると
必ずぱーっと飛んできて中に入って尻尾振ってなだめて来たよ。
群れからしたら当たり前なんだけど。子供から飼った犬のかわいさは
半端じゃないよ。

157 :てってーてき名無しさん:2010/06/15(火) 08:02:23 ID:???
それってボスが群を纏めようとしてるんどろうか

158 :てってーてき名無しさん:2010/06/15(火) 13:11:44 ID:???
>>153
番組の最後で大事な基本を言ってたけど
まず運動、規律、最後に愛情って

159 :てってーてき名無しさん:2010/06/15(火) 18:00:24 ID:???
それは犬を飼う時に必要な三大要素ということでしょ
どうやったらその規則に従わせることができるのか
どう接していくべきなのかってのがこの番組のポイント

実際本に書いてある通り真似しても難しいもんだよ

160 :てってーてき名無しさん:2010/06/15(火) 20:54:38 ID:???
犬飼ってなかったから気にも留めてなかったけど
飼い主より先に歩かないとか、命令に従うとかしつけが出来てる犬って意外と多いんだな
まぁ、メジャーのような伸縮するリードで好き勝手に道路で走らせるとか
ドッグランでもないのに公園でノーリードやってるアホウとかも勿論いるけど

161 :てってーてき名無しさん:2010/06/17(木) 01:17:08 ID:???
7月からメーデー!のシーズン3から再放送されるけどまた「御巣鷹の尾根」は放送しないのかよ・・・。見たいのに・・・。
後シーズン1,2はもう放送しないのかな。番組紹介に無いし。

162 :てってーてき名無しさん:2010/06/19(土) 00:28:35 ID:???
シーザーの顔よく見ると怖いな
とくに犬の真似してるとき

163 :てってーてき名無しさん:2010/06/19(土) 00:49:14 ID:???
しっぽをリードで持ち上げて散歩するの笑った

164 :てってーてき名無しさん:2010/06/19(土) 12:26:12 ID:???
14日の22時に放送された
「サイエンス・ワールド7 世界の終末 ハルマゲドン」って
7シリーズの何番目か分かる方いらっしゃいますか?
日本のHP見ても載っていないし、
英語のWikiや本家HPはシリーズ構成自体が違うので使えません。
教えてもらえると助かります。

165 :てってーてき名無しさん:2010/06/19(土) 15:20:14 ID:???
ドッグトレーナーって飼い主から金とってるんでしょ?
シーザーは1回で幾らぐらいとってるんだろうね

166 :てってーてき名無しさん:2010/06/19(土) 19:06:55 ID:???
シーズン最初のころはプール付の豪邸とか俳優だの金持ちしか相手しないのかと思ったけど
話数が進むにつれ一般庶民の家庭も登場するようになったな

167 :てってーてき名無しさん:2010/06/20(日) 22:20:09 ID:???
プール付きは別に豪邸って程じゃないけどな
LAでも高級住宅街じゃない限り
2000万も出せば

168 :てってーてき名無しさん:2010/06/21(月) 06:50:19 ID:???
依頼者:この子言葉が解るみたいで
シーザー:え、なんですって?
依頼者:言葉が解るのよ
シーザー:へえ(呆れ顔)

169 :てってーてき名無しさん:2010/06/22(火) 01:02:11 ID:3uam6dXK ?2BP(0)

てすてす

170 :てってーてき名無しさん:2010/06/23(水) 13:32:58 ID:???
.* ;〜・
∵∴・
   ゚.し-J:  ターン

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           Λ Λ
          _○)Д゚ )
      O==]_⊂]_  \ 〜
       Å'  |`―― (  ろ

171 :てってーてき名無しさん:2010/06/25(金) 19:49:05 ID:???
flashを使うサイトは嫌いです

172 :てってーてき名無しさん:2010/06/28(月) 20:23:05 ID:SpbwVpgq
ヒョウとライオンの世界は厳しいなと痛感した
人間界はなんて恵まれてるんだ

173 :てってーてき名無しさん:2010/06/29(火) 18:39:22 ID:???
昨日うっかりTVつけながら寝てしまって
うなされて目が覚めたら死体農場・・・

174 :てってーてき名無しさん:2010/06/30(水) 19:07:21 ID:???
もっとサバンナの動物を扱った番組を増やしてほしい
アニマルプラネットと被るけど

175 :てってーてき名無しさん:2010/07/01(木) 00:14:58 ID:???
シーザー神すぎる


176 :てってーてき名無しさん:2010/07/02(金) 00:53:22 ID:???
>>164
ナショジオチャンネルじゃないけど、
以前ヒストリーチャンネルに、似たような質問したら
(シリーズものの、全部のサブタイトルとその順番を問い合わせ)
サクッと一覧表送ってくれたよ。
一覧あるんならHPに最初から載せとけよwと思うほどに、ちゃんとしたやつ。
試しに、番組サイトから質問してみたら?

177 :てってーてき名無しさん:2010/07/02(金) 06:32:27 ID:???
FOX日本をほかのチャンネル達と同じに考えては駄目だと思う

178 :てってーてき名無しさん:2010/07/02(金) 18:24:06 ID:???
シーザーは、犬もさることながらダメ飼い主を躾けるのがウマイよね。
穏やかににこやかにしつつもダメなことはダメってきっちり突っ込んでる。

179 :てってーてき名無しさん:2010/07/03(土) 15:32:28 ID:???
シーザーは犬の態度を例えるときに出てくるボクシング、好きなんかな
メキシコ人のオスカーデラホーヤを持ち出してくるし

180 :164:2010/07/03(土) 16:54:32 ID:???
>>176
レスありがとうございました
一度ナショジオサイトで問い合わせてみます

しかしヒストリーチャンネル、そんなことしてくれるんですね
現代の驚異とか、昔の分で番号が分からないのとか教えてくれるかな?
今度はそっちの方が気になってきましたw

181 :てってーてき名無しさん:2010/07/04(日) 21:41:25 ID:???
ランドローバーのCMのおっさん誰だか知らんが
主観を述べている癖に語尾にね、ね、て付けるのやめて欲しい

馴れ馴れしい上に押しつけがましくてイラッとする

182 :てってーてき名無しさん:2010/07/06(火) 12:57:55 ID:???
カリスマドッグトレイナーの番組多すぎ

183 :てってーてき名無しさん:2010/07/07(水) 17:19:57 ID:???
まさかナショジオでオリエント工業が紹介されるとはw

184 :てってーてき名無しさん:2010/07/07(水) 17:32:32 ID:???
>>183
その番組見てないので、オリエント工業 でぐぐってみた。


  ・・・・・・ これ、世界に配信されてんのか・・・・

185 :てってーてき名無しさん:2010/07/08(木) 00:41:26 ID:???
オリエント工業は、よく知っているよ。
うちの娘の実家だ。

186 :てってーてき名無しさん:2010/07/09(金) 04:23:31 ID:io2CoNc4
ナショジオは概して番宣がよくない というかあってない
俺もシーザーの犬のやつは見る気なかったが実際は面白かった
北極圏のトラック運ちゃんの話もそう

ヒストリーとディスカバリーとナショジオはかぶりまくり
というか頭の中では一緒
下手すると日経のチャンネルまで 戦いの民族 とかやるらしいし

確かにネタないわな
最近の出色は 地球の誕生  地質学の話 
正直あんまりこってりした社会ものはきつい  もっと気楽に見たい

187 :てってーてき名無しさん:2010/07/09(金) 08:02:55 ID:???
トーカドーがうざい
営業マンが暑苦しい

188 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:17:07 ID:???
シーザーミラン ハアハア

189 :てってーてき名無しさん:2010/07/15(木) 23:24:46 ID:???
男も犬も同じです。
愛情を注ぐだけではいけません。まず躾が先

シーザーミラン恐るべしw
女教師の飼い主の回で言ってた。
彼女がつきあう男はだめんずばかりだと
犬も同じように扱うからこうなった と・・・

190 :てってーてき名無しさん:2010/07/16(金) 23:04:29 ID:???
>>186
昔はディスカバリーしかなかったよね。観てた。

今はナショジオが出来たからこちらを契約したよ。
ナショジオは吹き替え番組が多いのがいいね。

191 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 14:19:35 ID:???
愛と青春の航空母艦

って題名だったと思うけど。
空母ニミッツ乗組員のドキュメンタリー
面白かった

192 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 09:08:32 ID:???
>>183
ノリがディスカバリーぽかった
最後までみなかったけど制作はどこだったんだろう

193 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 16:06:11 ID:???
ナショジオの黄色い四角を地球らしきものが通ろうとする
アイキャッチ、「ヒーハー!」って言ってるね

194 :てってーてき名無しさん:2010/07/19(月) 09:23:23 ID:???
シーザー△

195 :てってーてき名無しさん:2010/07/19(月) 15:15:33 ID:???
(*`・(ェ)・) シーザー

196 :てってーてき名無しさん:2010/07/19(月) 15:21:50 ID:???
シーザーミランは黙殺してるんだけど面白いの?
あのゴーストバスターズの替え歌がいらっとくるから見てない。

CSの番宣は雰囲気のいいのが多いと思うけどナショジオはいまいち。
目薬のやつとか動物のとかは好きだけど。

197 :てってーてき名無しさん:2010/07/19(月) 15:30:00 ID:???
おまえもか

しかしメキシコ系なのにセサールじゃないんだな

198 :てってーてき名無しさん:2010/07/19(月) 17:36:31 ID:???
>>196
以外とおもしろいと思う。
シーザーは鼻持ちならん奴だがw

199 :てってーてき名無しさん:2010/07/19(月) 22:34:55 ID:???
>>198
そうかなぁ?
自信持ってて堂々としてて自分は好きだけどな。
あの番組に出てくるバカな飼い主達を相手にしなくちゃならないんだから
そりゃ作り笑いも疲れるだろうし、バカ飼い主のキゲンをとっても無意味だし、
犬の矯正が中心の番組だから、別に視聴者にこびる必要もないし
ああいう風にバカ飼い主たちを見下してくれるくらいの態度の方が
むしろ好感が持ててスカッとするよ。

犬を飼ってる身としては、幼犬のときからちゃんと躾けておけば
バカ犬にはならないって知ってるから、あれに出てくるような
犬の躾ができないバカ飼い主達を見てると腹が立つので、
シーザーが彼らを鼻であしらってる態度って
ものすごく納得できるんだよね。

200 :てってーてき名無しさん:2010/07/19(月) 23:37:58 ID:???
吹き替えで見てないからかもしれないけど、
シーザーが飼い主に対して上から目線のようには見えない。
割と丁寧だし、割と根気よく説明したり説得しているような。

201 :てってーてき名無しさん:2010/07/19(月) 23:47:36 ID:???
逆に飼い主が物わかり良すぎて台本読んでんのかなと思う

202 :てってーてき名無しさん:2010/07/19(月) 23:48:54 ID:???
吹き替えだとちょっと気取った感じだけど、
英語で見るとけっこう気さくでいい人って感じだよ。

203 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 07:35:52 ID:???
シーザーはメキシコ訛が入ってるからね。
そんなに鼻持ちならない奴には見えない。
アメリカだとあんな奴ばかりなんだろ。
アニプラのブラッドのほうがよっぽど偉そうだ。


204 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 10:17:39 ID:???
>>199
猫背になってますよ?

205 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 11:06:15 ID:???
>>204
ん? 
お前さんは、シーザーが鼻持ちならんと言いたいのか?
>199は>>198へ反論してるってことはわかってるんだろうな?

206 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 12:57:10 ID:???
僕の言ってること、判ります?
て返すべきだろ

207 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 09:03:04 ID:???
むしろ、日本語でおk

208 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 16:13:30 ID:???
しっーーーしっーー!!



     ●-、
    r´ - ●
     ` =='\
      |    ヽ
      UUてノ

209 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 17:39:55 ID:???
煽りには煽り返しを
ネタにはマジレスを
それが私のやり方です

210 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 18:50:32 ID:???

  ∧_∧ クワッ!
 ∩`iWi´∩ 
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U

211 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 20:57:06 ID:???
ドッグトレーナーはもういいお・・・
同じやつ何十回やる気だよ・・・


212 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 21:28:05 ID:???
先月からナショジオの会員になりました。

>>211を読んで聞いてみたくなったのですが、私は今は
どんな番組でも興味深く観ているのですけど、いずれは
放送されているほとんどの番組は過去に見てしまったもので
新作は数えるほどしかない、つまり見るべきものはほとんど
ないというような状況が訪れるのでしょうか。

そうなるとほとぼりが冷めるまで脱会するなどの手立ても
必要になると思いますが、永年会員のみなさんの見解は
いかがでしょうか。

213 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 21:41:25 ID:???
うちの子はどうようもない暴れん坊で
外へ行くと注意を聞かず危険な場所を好んでうろついて
手当たり次第なんでも拾い食いして困っています
シーザーさんどうか助けてください

ttp://woodytondorf.files.wordpress.com/2010/01/3552_large.jpg
ttp://digitalheadbutt.files.wordpress.com/2007/07/bearchillin.jpg
ttp://maimunebi.files.wordpress.com/2010/05/0000048287_20080429175123.jpg

214 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 21:43:08 ID:???
見るべきものはたぶん1年ぐらいで尽きます
私は一括契約なので抜けようがありませんが。


215 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 21:57:33 ID:???
>>214
そうなのですか。

というのも先日視聴していたハイテク刑務所の建築特集で
「この刑務所は2007年に完成します。その時真価が問われます」
というようなことを言っていたものですから。2010年の現在となっては
その成果を教えてくれてもいいわけでございますよね。

それでも当分は楽しめそうです。

216 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 00:43:18 ID:???
>>213
クマは専門外なんです

217 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 00:54:38 ID:???
そのパック契約で
以前はディスカバリーchも見れたのに
今は別料金・・・
変わりにAsianドラ魔なんとかが追加された・・・・

218 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 15:21:33 ID:???
JAL懸命!燃料最少飛行、整備費「カイゼン」…
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100722-00000184-yom-bus_all

メーテーをここまで見てきてつくづく思うのは
「整備費用をケチる会社の飛行機には絶対に乗ってはいけない」なんだが・・・

219 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 10:48:45 ID:???
布・軍手の再利用→汚染物の転写、まぜちゃった危険
着陸時の逆噴射を減らす→慣れてないのでオーバーランorゴーアラウンド

220 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 20:12:52 ID:???
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

221 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 16:45:22 ID:???
ソニー損保のCMマジむかつく

222 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 20:59:25 ID:???
トーカドーのほうがうざい
若い営業マンのつたない日本語が特にいらつく

223 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 23:34:35 ID:???
あれ、社長の息子なのよ。
「〜して頂きたい部分がありますので・・・」
とか意味不明の日本語が不愉快だよな。

224 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 23:41:50 ID:???
さっきナビだかカメラだかに尊敬語使ってたが
それをそのまんま放送しちゃうのか

あと僕の言いたいのは、僕の言いたいのはって口癖うざいな

225 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 01:08:10 ID:???
保険会社のCMは総じて不快

226 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 01:26:24 ID:???
>>222-223
よく見てんなw

個人的には保険より健康食品の宣伝が嫌。商品そのものが怪しい。

227 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 18:11:18 ID:???
>>219
みんなでタッチアンドゴー特訓やって腕を磨けばいいじゃないか

228 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 02:03:51 ID:???
>>224
「はぁ〜い」「はぁ〜い」って相槌もね

229 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 07:03:40 ID:???
飼い犬に噛まれたあ!どうすりゃいい、シーザーミラン

ってひどいコマーシャルだな。

Be a pack leader!だってシーザーが自分の子供つれて
おちゃらけてるところ取り出してるし。


230 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 09:20:53 ID:???
ちょっとシーザーの番組多すぎだよな
もっと動物モノやってくれよ

231 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 17:28:52 ID:???
>>230
あれだけ前宣伝したんだから、
当分は続くだろうよ。

232 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 17:51:28 ID:???
続くなら新エピソードがほしいね。

233 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 20:40:35 ID:???
好きな宣伝は雪山でオオカミが添い寝するやつ。

234 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 20:52:43 ID:???
>>233
あれいいよね
ディスカバでもやってた
そのCMのサイト行ったら、CM撮影様子動画があって
オオカミたんが可愛ゆくてたまらんかったよ


235 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 23:59:50 ID:???
シャングリラだっけ?
目をひくよね

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)