5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ FOX 20

1 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 13:05:43 ID:ZCuKPVTE

ホームページ http://tv.foxjapan.com/


  過去スレ
18 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1248224738/
19 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1257117265/

2 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 13:24:37 ID:???
  過去スレ
01 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1022847634/
02 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1129112172/
03 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1144471542/l50
04 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1156042524/
05 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1164032327/
06 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1174428110/
07 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1180929892/
08 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1187800189/
09 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1194942934/
10 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1205983208/
11 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1212621374/
12 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1219227751/
13 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1224096358/
14 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1224096563/
15 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1230604094/
16 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1233755256/
17 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1239820041/
18 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1248224738/
19 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1257117265/
20 http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1268280343/

3 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 13:30:05 ID:???
>>1

随分さっぱりしたタイトルになったな・・・

4 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 17:50:15 ID:???
「モンクさん」みたいな様式美にこだわる人が
異様な義務感に駆られて
モデムだかルーターだかつなぎ直しながら
片っ端から各チャンネルスレを立てまくってたのは
スカパー板が出来たての頃も見た光景w

5 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 21:21:00 ID:???
やっとこさ復活か。
季節ロゴほんとウザイ

6 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 21:22:23 ID:???

>新作ドラマ、新作ドラマって何を放送してほしいんだよ?
>ちゃんとタイトル名で言えよ!!

7 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 16:15:58 ID:???
スカパー最新の加入者数データでFOXは堂々の16位w

どこがジャパンNO1やねん

8 :てってーてき名無しさん:2010/03/13(土) 15:56:09 ID:Wv/FEyVm
FOX HDはアスペクト信号を番組によってちゃんと16:9,4:3をきりかえている。
CMも切り替えてるのには驚く。

4:3CMは4:3
番宣やプロアクティブのワイドCMはサイドカットで4:3
アクサのワイドCMは16:9

地デジの民放は4:3番組でも16:9にしてることが多い。

9 :てってーてき名無しさん:2010/03/15(月) 00:39:36 ID:???
ミディアム2のキャッチアップやれよ糞狐

10 :てってーてき名無しさん:2010/03/15(月) 23:06:16 ID:???
ここで言っても仕方ないと思うがw

11 :てってーてき名無しさん:2010/03/17(水) 00:49:54 ID:???
プラクティスの続きはよやれや

12 :てってーてき名無しさん:2010/03/19(金) 03:39:41 ID:???
FOXでは普通の要望がクレームになる

13 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 03:19:30 ID:???
FO糞の「俺が、俺が」という悪性ナルシズムがよく出てますから。

14 :(´-`).。o山中狂人 ◆abcDBRIxrA :2010/03/22(月) 18:17:54 ID:???
落下帽子..._〆(゚▽゚*)

15 :(´-`).。o山中狂人 ◆abcDBRIxrA :2010/03/23(火) 18:04:27 ID:???
落下帽子..._〆(゚▽゚*)

16 :てってーてき名無しさん:2010/03/23(火) 19:20:48 ID:YfIS1Cvq
もはや本編というものが存在しない24時間広告チャンネル !

17 :(´-`).。o山中狂人 ◆abcDBRIxrA :2010/03/24(水) 19:03:26 ID:???
NCISだけ見てる。

18 :(´-`).。o山中狂人 ◆abcDBRIxrA :2010/03/25(木) 18:31:22 ID:???
20レスまで、落下帽子..._〆(゚▽゚*)

19 :(´-`).。o山中狂人 ◆abcDBRIxrA :2010/03/26(金) 18:07:39 ID:???
20レスまで、落下帽子..._〆(゚▽゚*)

20 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 19:26:58 ID:???
視聴者が望んでいるのは、

無限リピートやめろ!
CM減らせ!
だろ?

21 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 00:13:31 ID:???
キャッスル微妙だな。
アメドラの警察ものもネタ切れ感ありまくり。

22 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 15:52:00 ID:???
キャッスルはつまんないわ

23 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 18:46:33 ID:69XIIjKy
BONESでデジャブ放送中

24 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 19:00:52 ID:???
骨子、オチだけ未放送で終わった…

25 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 19:03:07 ID:???
BONESどうした。
デジャブ放送。
時間内に終わるのかと心配してたら
エンディング無しで途中で終わった感じだし。
取り敢えず次の放送を予約したが
次も同じなら放送事故どころじゃないぞ。

26 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 19:03:26 ID:???
今、FO糞スレって無いの?昔あったような。

27 :てってーてき名無しさん:2010/03/28(日) 00:05:32 ID:???
某外ドラライターツイッターより
某チャンネルの5月のプレスリリースの文中、「5月は大型連休です!」。
いやそうかもしんないけど、ずーっと休める日本人って少数派かもしれないし、
第一それ、リリースに書くほどのこと? 多分この会社は大型連休なんだろうけど、
放送を生業にするならこういう無神経なことは書かないほうがいいよ。

これってFOXのこと言ってるに違いない

28 :てってーてき名無しさん:2010/03/29(月) 00:31:14 ID:???
頻発する放送事故の背後にクリス今井のようなFOX社員がいると想像するとムカツキが倍増する

29 :てってーてき名無しさん:2010/03/29(月) 02:57:18 ID:???
Lifeの糞テロまた出てたな
左端になってはいたが

30 :てってーてき名無しさん:2010/03/29(月) 09:26:32 ID:CZWV2zyC
BONESの謝罪文章まだ出てないな。
クレーム対応遅すぎ。

31 :てってーてき名無しさん:2010/03/29(月) 10:16:36 ID:???
PDFで謝罪文上げてたうちはまだよかったかも
最近はHPで放送事故を謝罪しなくなった
直接クレームがあった時だけその場で謝るんだろう

公の場で謝るなんて恥の上塗りじゃん
知らなかった人にまで教える必要ありませんが何か
という企業体質なんだろうね

32 :てってーてき名無しさん:2010/03/29(月) 10:50:10 ID:???
CMはもっとやってほしい。
営業もっとがんばれ、というかんじ


33 :てってーてき名無しさん:2010/03/29(月) 12:28:06 ID:???
>>31
苦情電話が入らないと気付きもしないからねw

34 :てってーてき名無しさん:2010/03/29(月) 14:45:20 ID:???
プリズンブレイクのミスのときはJCOMに苦情が行ったらしく
このたびの事故はJCOM様ならびにケーブル各局には何の責任もございません、みたいな
お詫び文がPDFで掲載された。

35 :てってーてき名無しさん:2010/03/29(月) 14:47:17 ID:???
新着情報
10/03/29明日夜10時放送開始!だまして救え!「レバレッジ 〜詐欺師たちの流儀」

だそうです。お詫び無し・・・・

36 :てってーてき名無しさん:2010/03/29(月) 17:40:34 ID:k8vM2/QY
そいえば【苦情率NO.1】ってスレタイだった・・何で消えた?皆解約したのかな?

37 :てってーてき名無しさん:2010/03/29(月) 17:49:29 ID:???
BONESの謝罪文が出ました。

再放送見るしかないけど、PM9:40頃から見るって事になるけど・・・
中途半端だな〜

1ヶ月ぐらいタダで見せろよFOX。

38 :てってーてき名無しさん:2010/03/29(月) 20:11:13 ID:???
 

39 :てってーてき名無しさん:2010/03/30(火) 00:34:23 ID:???
>>36
dubaiログ消滅知らんのか?

40 :てってーてき名無しさん:2010/03/30(火) 17:54:28 ID:???
キャッスル期待外れ。
Lie To Meは面白いのかな?

最近のスカパーの海外ドラマ、捜査ものばっかになってきたな。

41 :てってーてき名無しさん:2010/03/30(火) 18:12:39 ID:???
>>39
そうじゃなくてなんでスレタイから苦情率をはずしたのかってことじゃないの?
まあどうでもいいけど次スレからは入れて欲しいね

キャッスルはマジつまんない>>40禿同
今日はレバレッジ見るよ

42 :てってーてき名無しさん:2010/03/30(火) 19:13:55 ID:???
>>1が変な義務感でスレタイなんて考えずに色んなチャンネルのスレ立てしたからじゃないの?
スレタイに「◆」が付いてるのは同一人物くさい

43 :てってーてき名無しさん:2010/03/30(火) 19:17:25 ID:???
地上波で放送したものなんか要らない
それよりも面白そうなドラマかコメディ買い付けてこいよ

44 :てってーてき名無しさん:2010/03/30(火) 19:18:33 ID:???
【苦情率NO.1】は絶対必要だろ。

45 :てってーてき名無しさん:2010/03/30(火) 19:20:50 ID:???
プリズンブレイクシーズン2って
いつから放送するかわかる人教えて頂けませんか?

46 :てってーてき名無しさん:2010/03/30(火) 19:22:44 ID:???
ウチみたいなド田舎だと、
DVDって24とプリブレとLOSTしかないので、
それ以外のドラマは大歓迎ですよ。

47 :てってーてき名無しさん:2010/03/30(火) 21:38:38 ID:???
>>42
やたらと小綺麗なスレタイが並んでるよな

>>44
自分で建て直したら?
以前も苦情スレと情報スレあったし

48 :てってーてき名無しさん:2010/03/30(火) 22:17:36 ID:???
アメリカンアイドル見たいんだけど
最初からやらないんで入れないんですけど・・・

49 :てってーてき名無しさん:2010/03/30(火) 23:08:01 ID:???
アメリカンアイドル邪魔
いらね

50 :てってーてき名無しさん:2010/03/30(火) 23:18:37 ID:/y/Iiy1W
アメリカンアイドルは必要です!

51 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 00:43:09 ID:???
アメアイは必要な層といらない層がはっきり分かれる番組だね。
自分はキャッスル・レバレッジとも割と面白かった。
まあ比較が前の「ジャーニーマン」と「青い瞳の〜」だからなw
今後に期待。

52 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 00:44:30 ID:???
>「ジャーニーマン」と「青い瞳の〜」

まあそれに較べればね・・・w

53 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 00:48:37 ID:???
>>52
さらに「メンタル」も追加でww

54 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 02:21:25 ID:???
アメリカンアイドルしか見てない

55 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 15:05:20 ID:???
アメリカンアイドルだけ見てない

56 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 16:52:46 ID:???
>>47
【苦情率NO.1】FOXチャンネル 20

スレタイはどうすればいい?あと20番でいいの?
決めてくれ立てるから。


テンプレとかは?


苦情連絡先

http://www.foxjapan.com/faq/
http://tv.foxjapan.com/global/company/

57 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 17:38:17 ID:???

わざわざ重複スレ立てる必要ないだろ。
ここは本スレ。

アンチスレはアンチスレとして勝手にやってくれ。

58 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 17:56:42 ID:???
>>57
だから、アンチスレ立てるんだろ。前も二つあったんだろ。

59 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 18:10:26 ID:???
このスレの通し番号の20は本スレとしての番号なので、
アンチスレスレは、アンチスレとしての通し番号と
スレ名に【アンチスレ】を入れるべき。
紛らわしいし削除対象になるから。

60 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 18:24:06 ID:???
社員が必死のようだけど【アンチスレ】なんて書かなくても今まで削除されてません
以前のスレは【苦情率1】〜〜【広告命】てな感じに囲んでありました

61 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 19:17:19 ID:???
ろくな書き込みも無いのにスレ分けってか さすがホックス厨だな 低脳スグル

62 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 19:32:01 ID:???
頼むからプラクティスをシーズン1から再放送してくれ!!

63 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 19:49:49 ID:3amd699m
プリズンブレイク4って放送まだだよね?
地上波より遅いってどういうこと…?

64 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 20:36:57 ID:???
【視聴率NO.1】〜〜【顧客満足度NO.1】 じゃなかったっけ?

65 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 20:53:36 ID:???
韓国ドラマを放送してくれたら、
値上げしても構わないよ。

66 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 21:10:26 ID:???
韓国ドラマの放映権なんてタダみたいなもんなのにそれで値上げされたら堪らんわw

67 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 21:36:24 ID:???
>>59
【苦情率No.1】FOXチャンネル 19【広告命】
◆ FOXチャンネル14 【情報専用スレ】

どーでもいいが、落ちたスレは↑の2本だからアンチスレが20なんだよ。

68 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 21:42:12 ID:???
>>67
違います。ここは本スレ。
過去スレの11からスレ名に変なタイトルを入れ始めたの。

69 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 21:47:41 ID:???
変なタイトルって言ってもそれが視聴者の声なんだからしょうがないじゃないか

70 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 21:49:02 ID:???
苦情厨が本スレを乗っ取ったんだよな。
だから苦情を言いたい奴は専用スレを立てて思う存分どーぞって話だ。

71 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 21:49:14 ID:???
ただ意見を書くだけで「アンチ出て行け」な風潮だったからスレ分けしてただけで。
別に合流したならここにどんな意見書いてもかまわないでしょ。

72 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 21:52:09 ID:???
構わないね。
現在の話の論点は、
スレ名が気に入らないから重複スレを立てるって言っている子。

73 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 21:52:42 ID:???
>>70
それだけFOXは苦情が主流だってことなんだがw
苦情厨って言うが、あれだけひどい放送したら苦情多くても仕方ない

74 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 21:53:55 ID:???
苦情を言う為だけに専用スレ必要なの?

75 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 22:00:54 ID:???
いらないと思う。
ただCM多いとかサイトどうにかしてくれとかそういうことを言うだけで苦情厨と言う人がいる。
苦情が邪魔で情報がわからないからっていう人がいる理由で前は情報専用スレが立ったはず。
決して苦情厨がのっとったわけではない。

76 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 22:08:16 ID:???
>>65 FOXが韓国に占拠される…

77 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 22:09:02 ID:???
宮〜Love In Palace

78 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 22:10:28 ID:???
韓国を馬鹿にしてる奴は先を読めていない。
いつまでも昔のように日本が進んでます的な勘違いはやめなさい。

79 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 01:05:38 ID:???
あちこちで韓国の話してるのは嫌韓厨の手口だろw

てか韓国ネタうざいからまともな人はスルーしてね。
ここで韓国の話する人は自演荒らしってことで。

80 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 03:50:54 ID:???
てか苦情の話になると
毎回韓国だしてきて苦情話から逸らそうとする
いつもの意図的な流れだよ

CMは番組中に挟むのは1回
地上波より先に新シーズン放送
他チャンネルでは実現出来てる事も出来ないししない

81 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 09:18:13 ID:???
直接受信世帯数(FOX)
122万9537世帯 2009年1月末現在
      ↓
122万0468世帯 2009年3月末現在

過去スレに貼ってあった。今はもっと減ってるかもな。

FO糞社員も書き込んでるしょ。
どうせなら、擁護の書き込みじゃなくて、内部のバカ告発の書き込みでもすれば
受けるのに・・・

82 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 16:06:52 ID:???
そもそもケーブルでは基本チャンネルに入ってるから自分はあれこれ言えないw

83 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 18:03:18 ID:???
苦情スレはいらない

84 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 18:40:55 ID:???
>>63
相変わらず頭悪い人多いねこのスレ

85 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 21:43:56 ID:nW7TJaOR
苦情がいえない2chなんて・・・・

86 :てってーてき名無しさん:2010/04/02(金) 00:34:44 ID:???
韓国ドラマを観たい人は他のチャンネルを観てるんじゃないの?
LaLaTVとか

87 :てってーてき名無しさん:2010/04/02(金) 04:33:31 ID:???
本気で韓ドラ目当てなら
FOXじゃコスパ悪すぎるからな

88 :てってーてき名無しさん:2010/04/02(金) 18:55:42 ID:???
>>86-87
間違いない

89 :てってーてき名無しさん:2010/04/02(金) 19:46:56 ID:???
LaLaTVはだめ

90 :てってーてき名無しさん:2010/04/02(金) 23:47:47 ID:???
LaLaはトゥルーブラッドだいぶ前から番宣やってんのに9月開始とか遅すぎだろ

91 :てってーてき名無しさん:2010/04/08(木) 13:39:59 ID:???
誇り高き在日コリアンの為に
韓国ドラマを放送するべき

92 :てってーてき名無しさん:2010/04/09(金) 08:12:37 ID:???
どっちにしろ日本が終わってるのは事実
これからアジアの底辺国として悲惨な時代に突入するよ
今のうちにアジア列強国である韓国に媚びておいて損は無い

93 :てってーてき名無しさん:2010/04/09(金) 10:15:05 ID:???
プリズンブレイク4マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

94 :てってーてき名無しさん:2010/04/09(金) 11:55:39 ID:???
関西で終わってからだろうな。(まだ始まってもいない)

95 :てってーてき名無しさん:2010/04/11(日) 08:10:15 ID:???
アメリカンダンスアイドルS5、S6さっさとやれ

96 :てってーてき名無しさん:2010/04/13(火) 19:48:12 ID:???
チャンネルロゴでまで
他番組の宣伝することないと思うんだけど

97 :てってーてき名無しさん:2010/04/14(水) 19:18:21 ID:???
LAW & ORDER: 犯罪心理捜査班、シーズン3からFOX CRIMEで放送

98 :てってーてき名無しさん:2010/04/15(木) 00:49:19 ID:???
>>97
ああ、やっぱりか。
まあ要らんけどね。

性犯罪、はよ本家でもやれ。

99 :てってーてき名無しさん:2010/04/15(木) 10:08:57 ID:???
>>97
これってまさかのニュー2話連続?
デクスターとSVUの新シーズンがそうだから可能性が・・・

100 :てってーてき名無しさん:2010/04/15(木) 22:08:23 ID:???
アメリカンアイドルの番宣してるゴリラ女が鬱陶しい

101 :てってーてき名無しさん:2010/04/15(木) 22:47:02 ID:???
ゴリ姉は許したれ。
めちゃいい人らしいぞ。

102 :てってーてき名無しさん:2010/04/16(金) 05:59:13 ID:???
でもあのCMが苛々する気持ちはわかるw

103 :てってーてき名無しさん:2010/04/17(土) 02:35:18 ID:???
AIはアメリカンアイドルの前後に解説もやってるけど、
ボキャブラリが「いやー、〇〇ヤバいっす」ばっかなんだよな・・・
別に恨みはないけどいい加減うざい

104 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 06:31:12 ID:32c087r1
質問です
5月の番組表はいつごろでるんでしょうか?

105 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 19:41:22 ID:???
糞狐は一番遅いんだよ
早ければ明日遅ければそれ以降なんてざら

106 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 20:50:47 ID:YJUcskGC
>>105 ありがとう
随分、遅いんですね


107 :てってーてき名無しさん:2010/04/20(火) 03:18:51 ID:???
Lifeでやってるアラフォー♀とルーキー♂で
3話の時に4話を、4話の時に3話を放送してた。

番組説明は3話→4話の順で実際放送された内容は4話→3話。

何やってんだか

108 :てってーてき名無しさん:2010/04/21(水) 19:12:00 ID:???
FOX CRIMEのLAW & ORDER SVU
4月までは2話ずつだけど5月からは毎週1話
フラッシュポイントでもやらかしてたから予想はついてたけどね
シーズン6の話数から考えると
8月いっぱい続けたうえでちょうど終わらせようと逆算してるんだろうか
FO糞はチンパンジーがさいころ振って編成してるとはよく言ったもんだけど
チンパンジーの知恵の使いどころは人智の及ばぬところだね

109 :てってーてき名無しさん:2010/04/21(水) 19:27:46 ID:???
あんた! チンパンジーに失礼やろ

110 :てってーてき名無しさん:2010/04/22(木) 00:50:02 ID:???
自分たちのことしか考えてないんだなあ
今更だが

111 :てってーてき名無しさん:2010/04/22(木) 02:13:42 ID:???
ジョーダンはどうなってるんだよ

112 :てってーてき名無しさん:2010/04/23(金) 19:13:27 ID:???
ジョーダンのシーズン4は気になる終わり方したから早くシーズン5やって欲しいなあ
あと、海外テレビ板に女検死医ジョーダンのスレがないはなんでだろう

113 :てってーてき名無しさん:2010/04/23(金) 19:27:25 ID:???
いやーここはすっかりFOX系チャンネル総合スレですな

>>112
需要がないとかすぐ荒れるとか
いろいろですよ、たぶん

114 :てってーてき名無しさん:2010/04/24(土) 07:20:04 ID:???
ユニットで出てきたナポレオンのオムレツ蘊蓄、
これが3秒ルールの始まりだ(キリッ
ってオチになるのかと思ったw

115 :てってーてき名無しさん:2010/04/24(土) 09:51:54 ID:???
>>113
いや、単なる立て忘れだろ(CLIMEだから人気無いし)
局長がどーなるか次シーズンを早くみたい

116 :てってーてき名無しさん:2010/04/24(土) 14:33:55 ID:???
CLIMEじゃ仕方ないね

117 :てってーてき名無しさん:2010/04/24(土) 18:33:44 ID:???
>>115
前鯖ポシャる前からなかったじゃん

118 :てってーてき名無しさん:2010/04/24(土) 21:40:17 ID:???
立てればいいじゃん
女検死医ジョーダンスレ
もう終わりだけどw

119 :てってーてき名無しさん:2010/04/24(土) 22:23:20 ID:???
終わるなら最悪のタイミングじゃん>スレ立て

120 :てってーてき名無しさん:2010/04/25(日) 01:10:22 ID:???
だったらここでジョーダン語ろうぜ

121 :てってーてき名無しさん:2010/04/25(日) 04:31:07 ID:???
ハワードジョーンズうぜえ

122 :てってーてき名無しさん:2010/04/25(日) 14:40:14 ID:???
>>108
デクスターもみたい
この感じだとLAW & ORDER CIもそういう風に放送されるのかな?

123 :てってーてき名無しさん:2010/04/25(日) 19:29:54 ID:???
スレ立てるまでもないFOX系列海外ドラマ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268171723/

124 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 02:02:27 ID:nTUjMMOD
誰かこれ見られる人いる?

http://tv.foxjapan.com/global/video/#73683

おとついから何度やっても見られない。
下にある数分程度のミニ番組とかPR番組とかはちゃんと見られる。

125 :てってーてき名無しさん:2010/05/01(土) 11:17:23 ID:???
クライムまたプラクティスかよw
いい加減にしろw

126 :てってーてき名無しさん:2010/05/01(土) 12:03:43 ID:???
シーズン3、見逃した話が1つ2つあるんだが
何話なのかわからないのでまた見逃す

127 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 04:51:34 ID:q4mVt60t
番組編成をやらせたら、グチャグチャの番組表を作る。
ホームページの管理をやらせたら、表示できないページを平気で放っておく。
ユーザー対応をやらせたら、仕事をさぼる。

何もやらせても駄目なのが、FOXジャパンの社員。
スカパーのお荷物が、FOXジャパンの社員。
米FOXに恥をかかせているのが、FOXジャパンの社員。

128 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 16:34:03 ID:07Qgno3S
ありがとうFOX。あのウザイ巨大ロゴ、テロで慣らされた結果、NHK・BSHDのウザイメッセージも無視できるまで成長できました。
おかげで月3000円節約できます。ありがとうFOX。

129 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 16:47:32 ID:???
【苦情率No.1】スレ、また作ろうか?

130 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 19:29:02 ID:???
>>129
>>56-75

131 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 19:35:59 ID:???
また苦情厨ですか。
苦情はスレ名に「苦情1」や「アンチ1」って入れなさいよ。
この本スレと被ったら重複スレとして削除依頼を出すからね!

132 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 20:31:18 ID:SbzM+fuW
苦情なんてとんでもない、訓練の機会を与えてくださったFOXさまに感謝したいだけです。

133 :てってーてき名無しさん:2010/05/04(火) 15:03:28 ID:???
なんでリピート回数を気分で変えるんだよ!
初回から最後のリピートは次の初放送回の数時間前だったのに、
いきなり新作記念キャッチアップとか中途半端な企画でつぶしてんじゃねーよ!

134 :てってーてき名無しさん:2010/05/04(火) 15:55:35 ID:???
>>129
ここが苦情スレなんだよ
スレ立てた奴が勝手にいろんな各局スレを◆局名で立てただけで
スレタイナンバーからもわかるようにここが苦情スレ
消失してはいるがログがある人やキャッシュサイトに行けばわかる
【苦情率No.1】FOXチャンネル 19【広告命】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1257117265/

135 :てってーてき名無しさん:2010/05/04(火) 16:36:57 ID:???
FOXって画質が綺麗なんだよ
映画チャンネルで一番だな。

136 :てってーてき名無しさん:2010/05/04(火) 17:15:29 ID:???
>>134
邪魔

137 :てってーてき名無しさん:2010/05/04(火) 18:40:39 ID:???
社員乙

138 :てってーてき名無しさん:2010/05/04(火) 22:25:39 ID:???
>>134
市ね

139 :てってーてき名無しさん:2010/05/09(日) 22:14:13 ID:???
人気作分散させやがって。
foxセット特価作れよ。

140 :てってーてき名無しさん:2010/05/12(水) 20:52:26 ID:???
カリフォルニケーションみたいな30分番組にまでCM明けロゴ入れるのやめてくれよ。

141 :てってーてき名無しさん:2010/05/12(水) 22:52:17 ID:???
やめないよん

142 :てってーてき名無しさん:2010/05/12(水) 22:54:31 ID:???
ぜんぜんso coolじゃない

143 :てってーてき名無しさん:2010/05/12(水) 23:30:45 ID:???
夢なんだね

144 :てってーてき名無しさん:2010/05/13(木) 00:30:08 ID:???
>>142
めちゃくちゃ寒いじゃん

145 :てってーてき名無しさん:2010/05/14(金) 20:40:12 ID:???
キャッスルのCMで流れてる曲面白いね
L&O:SVU S5のCMで流れてる曲ZARDに似てるね
ザ・ユニット シーズン3のCMで流れてるヒップホップイイ感じだね!!

146 :てってーてき名無しさん:2010/05/15(土) 22:13:48 ID:???
ドラマと全く関係ないタイアップ曲流されても不快なだけだ

147 :てってーてき名無しさん:2010/05/15(土) 22:41:35 ID:???
速効で打ち切りになったS.F.P.D.だが、最近の新作よりはずっとおもしろかった

148 :てってーてき名無しさん:2010/05/17(月) 21:31:41 ID:3NgZBHdX
元気の源スッポン、喰いついたら離さないスッポン

149 :てってーてき名無しさん:2010/05/18(火) 12:34:15 ID:???
ハンフリー・ボガードを「ハードボイルド俳優」と訳し
マシュー・マコノヒーはそのまま・・・どういう基準なんだ

150 :てってーてき名無しさん:2010/05/20(木) 01:54:43 ID:???
>>147
同じく!
ちゃんと終わって欲しかった;;

151 :てってーてき名無しさん:2010/05/22(土) 12:34:22 ID:???
カリフォルニケーションって7月にもうDVD出るんだな
しかもまた余計な邦題つけられて

152 :てってーてき名無しさん:2010/05/24(月) 17:22:52 ID:???
初回見逃したから見てないや
放送スケジュール的に追っかけるのめんどい

153 :てってーてき名無しさん:2010/05/24(月) 23:25:08 ID:???
8月 クーガータウン
10月 BONES シーズン5
11月 ボストン・リーガル シーズン5
12月 NCIS: Los Angeles

154 :てってーてき名無しさん:2010/05/25(火) 02:57:17 ID:???
ミディアム始まるまで解約してもよさそうだ

155 :てってーてき名無しさん:2010/05/25(火) 08:05:04 ID:???
趣味悪

156 :てってーてき名無しさん:2010/05/28(金) 14:50:37 ID:???
ここが苦情スレでいいですか?

157 :てってーてき名無しさん:2010/05/28(金) 19:00:48 ID:???
はい

158 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 23:45:45 ID:???
レスキューミーやってくれよ。炎に包まれたまま打ち切りはよくない。

159 :てってーてき名無しさん:2010/06/01(火) 19:04:18 ID:1x/uln7w
ハプニング映像面白いなあ

160 :てってーてき名無しさん:2010/06/01(火) 19:08:49 ID:???
いまやFOX CRIME >>>>>>>>>>>>>>>>>> ふぉっくす(笑) だからな

161 :てってーてき名無しさん:2010/06/05(土) 16:55:40 ID:+qC5RY2H
「レバレッジ」は、もう10話まで放送されているのに、
FO糞のホームページのエピソード紹介は1話のまま。
こんなことはスパドラやAXNでは考えられない。
いかにFO糞ジャパンが駄目人間の集合体かという証の一つだ。

FO糞ジャパンが潰れて、FO糞ジャパンが放送権を持っている番組が、
他チャンネルに移行したら、スカーパー契約者はどれほどハッピーになれることか!

162 :てってーてき名無しさん:2010/06/05(土) 17:56:39 ID:???
キャッスルもだ

163 :てってーてき名無しさん:2010/06/05(土) 22:43:06 ID:???
ていうかレバレッジもキャッスルも見てないし全然興味ない^^;

164 :てってーてき名無しさん:2010/06/06(日) 12:29:07 ID:???
なんかLの世界放送まであと3日みたいなテロップ入るようになったな・・・

最近おとなしくなったかと思ったらまた改悪の方向みたいだ・・

165 :てってーてき名無しさん:2010/06/06(日) 19:54:27 ID:???
>Lの世界放送

デスノートで主人公を引っ掛けたシーンのことかと思った・・・

166 :てってーてき名無しさん:2010/06/07(月) 18:12:39 ID:???
Lといえばクリミナルマインドのエルのおっぱいしか思い浮かばない

167 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 09:03:37 ID:???
季節ロゴ最近出ないと思ったら他局の宣伝ロゴ出すとは・・・・

168 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 12:46:09 ID:???
いやぁ凄いもの見たなぁ>FoxLife

169 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 22:14:38 ID:???
先週放送の4400、間違えて次の回を放送してたのか!
どうりで話が繋がらないと思った…

170 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 22:16:13 ID:???
オチ無しbonesだってつい最近じゃないか

171 :てってーてき名無しさん:2010/06/10(木) 03:54:53 ID:???
≫169 やっぱり 先週見ていて話が繋がらないから一話見逃してたのかと思ってた
今週のは、先週見よ

172 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 10:22:31 ID:???
FOX CRIMEのEPG見たら
「LAW&ORDER:犯罪心理捜査班」のところが
「LAW&ORDERクリミナルインテント」になっててワロタ
「クリミナルマインド」やってる局と間違えたのかと思ったわ
またお得意の包装紙包み替えかよw

173 :てってーてき名無しさん:2010/06/17(木) 23:56:41 ID:???
プリズンブレイクのファイナル。
レンタル屋に行けばずっと前から並んでるのに、未だにシーズン2の再放送やってる。

変なとこだね。

174 :てってーてき名無しさん:2010/06/19(土) 16:05:49 ID:???
地上波で放送終わって誰も興味無くした頃に新作扱いで始めるからなあw

175 :てってーてき名無しさん:2010/06/20(日) 22:46:07 ID:???
それがFOXジャパンクォリティー!

何か面白いのやってないかなぁ

176 :てってーてき名無しさん:2010/06/21(月) 02:24:01 ID:???
ぼちぼちプリズンブレイクのファイナル放送するからじゃないの
前準備っていうか

177 :てってーてき名無しさん:2010/06/22(火) 12:04:49 ID:???
待望のブラザーフッド シーズン3開始。

178 :てってーてき名無しさん:2010/06/24(木) 03:38:51 ID:???
NIP/TUCKやってほしいなあ

179 :てってーてき名無しさん:2010/06/24(木) 04:27:00 ID:???
アニメも放送してよー

180 :てってーてき名無しさん:2010/06/24(木) 08:53:38 ID:???
シンプソンズってもうやらんの?

181 :てってーてき名無しさん:2010/06/24(木) 08:59:13 ID:???
シンプソンは映画版声優問題で、生意気な日本人ファンと声優がFOXジャパンの企画陣の顔に泥を塗って出世を妨げそうになったので、本体からは排除されてます

182 :てってーてき名無しさん:2010/06/25(金) 08:19:36 ID:???
他局が買い取ってやってくれんもんかね。

183 :てってーてき名無しさん:2010/06/25(金) 22:39:11 ID:???
■シンプソンズ シーズン17

放送開始日時: 8月22日(日)22:00スタート
放送日時: 毎週(日)22:00〜22:30

字幕、SD、全22話

21年も続いている全米で一番の長寿アニメ“シンプソンズ”がFOXチャンネルに帰ってきた。

全米お騒がせのシンプソン一家が繰り広げる日常生活を描いた爆笑コメディ。

さらに、お待たせしたファンの為、新シーズン放送開始前に、

シーズン16を8月6日(金)19:00〜月曜日〜金曜日、2話連続で帯放送。

http://www.tvgroove.com/news/article/ctg/2/nid/3369.html


184 :てってーてき名無しさん:2010/06/25(金) 22:46:05 ID:???
>>183
最悪、アニメなんかいらないよ
FOX ムービー で放送してればいいよ

185 :てってーてき名無しさん:2010/06/25(金) 23:36:57 ID:???
FOXCRIME
9月
SVU: 性犯罪特捜班 シーズン7 (改題)

10月
ザ・ユニット シーズン4
女捜査官グレイス 〜天使の保護観察中 シーズン3

11月
LAW&ORDER クリミナル・インテント シーズン4
MI-5 英国機密諜報部 シーズン4

12月
MI-5 英国機密諜報部 シーズン5

186 :てってーてき名無しさん:2010/06/26(土) 11:49:24 ID:???
>>183
キターーーーーーー
復活待ってた

187 :てってーてき名無しさん:2010/06/26(土) 12:59:04 ID:???
SVU、本家でもやってくれ。
全くやる気配ないね。

188 :てってーてき名無しさん:2010/06/26(土) 21:22:10 ID:???
>SVU: 性犯罪特捜班 シーズン7 (改題)
この改題にはどういう意味が・・・

189 :てってーてき名無しさん:2010/06/26(土) 23:00:40 ID:???
それ改題というより誤字としか思えない

190 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 01:49:04 ID:???
おっシンプソンズ復活来たか
AXNがやる気ないみたいだし、ついでにサウスパークも買ってくれればいいのになw

191 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 11:24:04 ID:???
本流FOX帰還に際して、声優双入れ替えとかイヤガラセしたら笑うな
それとも、シンプソンのダメ担当がクビが失脚したのかな

192 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 19:07:12 ID:fZYvYLgh
今、女子寮連続殺人だかの映画観てたけど、やっぱこのチャンネルCM多すぎw
そりゃ、結局の放映時間自体は変わらんけど、あんだけ間にCMされると。。。
SO,CM,おもくSO多いぞFOX

193 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 20:42:42 ID:???
ブラザーフッドS2からかよ

194 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 21:39:57 ID:???
シンプソンズは字幕じゃないの?

195 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 22:58:44 ID:???
シンプソンズはいらないな

196 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 23:01:06 ID:???
やっぱ声優陣にイヤガラセか

197 :てってーてき名無しさん:2010/06/28(月) 15:17:15 ID:???
e2のスパドラが16:9のフルサイズになったけど、FOXもしてくれないのかなぁ…
「FOX」の表示もウォーターマークじゃなくてデカデカと白文字だし…
DVD買わせる作戦?

198 :てってーてき名無しさん:2010/06/28(月) 20:39:51 ID:???
いいえ、ちがいます。

199 :てってーてき名無しさん:2010/06/28(月) 21:49:06 ID:???
>>197
でもSD画質じゃしょうがない

200 :てってーてき名無しさん:2010/06/28(月) 23:05:11 ID:???
シンプソンズ復活!
中断前もすでに字幕になってたから、字幕のままだろう

201 :てってーてき名無しさん:2010/06/29(火) 09:54:47 ID:???
ひどいな
無能な担当者の企画ミスなのに
声優やファンに陰湿な報復を続けるとは

202 :てってーてき名無しさん:2010/07/03(土) 23:57:58 ID:r+S69dzb
>>172 メジャークライムユニット=重大犯罪捜査班のことだから
犯罪心理捜査班じゃまずいと思ってたんだろ。
メジャークライムユニットはNYPDものに必ず名前が出る有名部署だし。みんな知ってる。

203 :てってーてき名無しさん:2010/07/07(水) 10:09:51 ID:H5ZVYlRg
24一挙放送はありませんか?

204 :てってーてき名無しさん:2010/07/07(水) 10:15:36 ID:???
まだ見たいやつがいるのか

205 :てってーてき名無しさん:2010/07/09(金) 00:40:32 ID:???
レバレッジなんかに投資してまだ続けるつもりなんて、バカじゃないの

206 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:43:04 ID:???
プラクティスのDVDやっと出たんだな・・・
全シーズン頼むで。

207 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:24:06 ID:???
プラクティスS1来るんだな、やったじゃん
最終シーズンばっかなんでやってるんだと思ってた

208 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:32:39 ID:???
プライベート殺人事件つまんなさ過ぎだろ。
テイラー役の子が美人なのが救い。

209 :てってーてき名無しさん:2010/07/13(火) 07:47:09 ID:???
>>208
ホントつまんなかったな

210 :てってーてき名無しさん:2010/07/13(火) 15:58:48 ID:???
>>207
逆に去年辺りからS1ばっか放送してる印象

211 :てってーてき名無しさん:2010/07/14(水) 17:56:50 ID:???
■スリー・リバーズ 〜命をつなぐ熱き医師たち
放送開始日時: 9月7日(火) 22:00スタート
放送日時: 毎週(火)22:00〜23:00
字幕、HD、全13話

■破られたマジシャンの掟! シーズン1
放送開始日時: 9月11日(土)21:00スタート
放送日時: 毎週(土・日)21:00-22:00
二ヶ国・吹替、SD、全5話


212 :てってーてき名無しさん:2010/07/14(水) 18:06:43 ID:???
http://www.imdb.com/title/tt1440346/

またつまんなさそうなドラマ買ってきたなあ。

213 :てってーてき名無しさん:2010/07/14(水) 18:55:53 ID:???
買ってきたみたいな主体的なもんじゃない
アメリカのフォックスの都合で押し付けられてるだけ
断れない

214 :てってーてき名無しさん:2010/07/14(水) 21:03:11 ID:???
キャサリン・メーニッヒ人気目当てだろ

215 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 12:24:35 ID:PNYA/CSj
フォックスクライムと全て入れ替えれや
マジで


216 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 07:52:35 ID:???
( ´・ω・)ベストオブレバレッジ 面白いね・・・

217 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 10:12:43 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

218 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 11:02:33 ID:???
( ´・ω・)ぁのぅ、なにか?・・・

219 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 16:02:07 ID:???
 ,,.....,,
ξ _、,_ミ
δ ッJヾ
てノДソ <つまらん!お前の話はつまらん!

220 :てってーてき名無しさん:2010/07/19(月) 09:06:16 ID:???
クライムの番組表見たら2年前とほぼ同じ編成でワラタ

221 :てってーてき名無しさん:2010/07/19(月) 19:48:40 ID:???
GREEK放送嬉しい

222 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 00:26:37 ID:???
That 70s Showシーズン6、BS11で放送中

223 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 10:15:57 ID:???
( ´・ω・)ベストオブレバレッジ 面白いね・・・

224 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 13:17:01 ID:???
>>222
おぉありがとう!
本家しか映らないから嬉しい

225 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 19:03:02 ID:???
( ´・ω・)今日PM10:00からレバレッジやるよ・・・

226 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 05:54:44 ID:???
↑こいつがウザくて、レバレッジとか言うの見てないのに嫌いになった

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)