5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ ユニバーサル チャンネル

1 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 02:48:03 ID:???

2010年4月1日より、
チャンネル名称がSCI FI(サイファイチャンネル)から
ユニバーサル チャンネルへ変更となります。

ホームページ http://www.scifi.co.jp/

過去スレ >>2

2 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 02:48:18 ID:???
  過去スレ SCI FI(サイファイチャンネル)
01 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1195056628/
02 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1210760120/
03 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1217518021/
04 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1232977738/

3 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 16:00:58 ID:???
チャンネル名を変更しても
内容は相変らずなんだろ?

4 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 20:40:09 ID:???
>>1
乙でした。立てようと思ってた所でした。
>>3
SF以外のドラマも始まるみたいですよ。

5 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 21:10:34 ID:???
SATCだろ

6 :てってーてき名無しさん:2010/03/13(土) 21:14:16 ID:fg8YrUjR
再放送すれば文句言われ…
再放送しなければ文句言われ…

7 :てってーてき名無しさん:2010/03/15(月) 00:42:47 ID:???
バフィーは再放送しまくりなのに…

8 :てってーてき名無しさん:2010/03/17(水) 00:52:03 ID:???
ジェリコ最初から見たいよ・

9 :てってーてき名無しさん:2010/03/19(金) 03:40:18 ID:???
タイムマシーンもっとやってくれ。

10 :てってーてき名無しさん:2010/03/20(土) 19:08:08 ID:???
CMでカイルが「最後のリピート放送」みたいなことを言っているのが気がかり
ユニバーサルになったら、カイルの再放送はなくなるのかしら?

11 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 22:35:25 ID:???
やった!
ファミリータイズがシーズン1から放送だって!

12 :てってーてき名無しさん:2010/03/22(月) 02:30:16 ID:???
>>11
スパドラのお下がりだろ
古い糞ドラマいらねー

13 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 16:46:36 ID:???
カイルは4月以降も再放送やるよ

14 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 17:54:20 ID:???
やった!
セックスアンドザシティがシーズン1から放送だって!

15 :てってーてき名無しさん:2010/03/25(木) 23:50:30 ID:0hyC0EE3
結局このチャンネルの新作は最初の1〜2話を見逃すと、
その後追いつくチャンスが無いってことなんだね。

16 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 04:40:06 ID:???
俺は字幕派だけど、加入者のためには両方やるのがイイ。

17 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 18:04:49 ID:???
4月以降に新たに始まるもので、SFは一つも無いね
このチャンネルの存在意義はなくなったな

18 :てってーてき名無しさん:2010/03/30(火) 12:35:22 ID:???
とりあえずX-FILES放送しとけ

19 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 10:31:10 ID:???
まだ準備中なのか?むこうのSyFyへ飛ぶけど
http://www.universalchannel.jp/

20 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 19:34:44 ID:???
ユニバーサル チャンネル お楽しみに!

21 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 01:24:37 ID:???
>>19
これの間違いじゃね?
ttp://universalchannel.jp/

22 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 03:09:56 ID:3cSh2uc+
チャンネルサポーターはBENIらしいわね。

23 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 12:44:34 ID:XcwOoWr2
scifi変わったのかー。

reaperのS2が一挙放送になってから加入しようと思ってたのに
一月分の番組表まだ見れないから確認でけんな

24 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 12:56:09 ID:???
55分始まり、やめて欲しい

25 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 19:37:54 ID:???
SF物少な過ぎ。SEX and THE Cityなんか要らんから
ジェリコやユーリカとカイルやってくれ。

26 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 23:15:54 ID:???
番組開始前の寸劇も、番組後のフラッシュ・フリックスも無くなっちゃったのね
結構、好きだったんだけどな〜

ファイミリータイズとかSATCとか今更・・・・・・

27 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 23:23:20 ID:???
>>1のリンクからも新サイトに飛べるな キャワ

28 :てってーてき名無しさん:2010/04/02(金) 00:30:33 ID:???
サイファイ時代からひどかったけど、
ユニバーサルチャンネルになってからも
ここはウェブサイトの作りがひどいな

29 :てってーてき名無しさん:2010/04/02(金) 01:29:19 ID:???
ユニバーサルチャンネルのCMの女、豚をくれ!っていってるように聞こえる。

30 :てってーてき名無しさん:2010/04/02(金) 19:46:01 ID:???
>>29
確かに聞こえるw
後、番宣の後の「特別なあなたの為〜」みたいな台詞イラってする。
FOX lifeぽい。

31 :てってーてき名無しさん:2010/04/02(金) 20:39:28 ID:???
まずはサンクチュアリS2の吹き替えを放送汁

32 :てってーてき名無しさん:2010/04/05(月) 19:41:12 ID:???
>>30
FOX lifeみたいに韓ドラ始めないだけマシ

33 :てってーてき名無しさん:2010/04/06(火) 10:11:27 ID:???
>>32
あそこはlifeになる前が韓国ドラマを放送してたCHだから

34 :てってーてき名無しさん:2010/04/08(木) 13:47:58 ID:???
>>1
これは期待外れの内容ですね…

35 :てってーてき名無しさん:2010/04/08(木) 13:50:10 ID:???
しかし、桜が支援しているはずの著名人たちからも、見捨てられてる
ような状況だよな。年収何千マンの著名人100人が、20万つづだせば、
月2000万円集って桜を救えるのに。
金は出さんのだよなあ。産経新聞社、社員一同もなにをやってるんだ!
社員が月1万円出すことを義務化すればよいだけのことじゃあないのか?

36 :てってーてき名無しさん:2010/04/09(金) 05:58:13 ID:???
>>30
某chみたいにFOXに乗っ取られたのかと思った。
あのCMも使えないサイトも
放送中の多いCMも全てが腹立たしい。

37 :てってーてき名無しさん:2010/04/10(土) 20:18:27 ID:???
>>35
生き残らさせても、誰も見なきゃ一緒だろ?
そんなにブタ尊氏を太らせたいのか?

38 :てってーてき名無しさん:2010/04/10(土) 20:27:33 ID:???
SFは一定以上の教育受けてないと面白くもなんともないからなぁ。
民主が政権とっちゃうような、国民総馬鹿時代じゃチャンネルとして成立しないのかもしれん。

39 :てってーてき名無しさん:2010/04/11(日) 11:26:30 ID:???
Presented by UNIVERSAL
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1270951937302.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1270951949420.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1270951972391.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1270951986989.jpg

40 :てってーてき名無しさん:2010/04/12(月) 21:44:47 ID:???
まともな番組表ってないのかね

41 :てってーてき名無しさん:2010/04/14(水) 05:48:42 ID:???
米サイファイの人気作を全部多局に取られたんだから
SF好きだってこんなチャンネル見る価値ほとんど無かったよ

SFじゃないけどレジェンド・オブ・ザ・シーカー
まあまあ悪く無いじゃん。魔術師マーリンよりは面白い

42 :てってーてき名無しさん:2010/04/14(水) 10:03:05 ID:???
韓流チャンネルになるって話だぞ

43 :てってーてき名無しさん:2010/04/14(水) 16:07:11 ID:???
番組表酷いね・・・・・・。

今夜の放送はこの間のエピの再放送ですか? それとも初回放送ですか???

せめて、初回放送がいつなのかぐらい、分かるようにして欲しい。

44 :てってーてき名無しさん:2010/04/16(金) 10:06:12 ID:???
レジェンドオブシーカー原作読んでいたので楽しみにしていたんだけれど、番組表はいつ更新されるの・・・?
このサイト酷すぎる

45 :てってーてき名無しさん:2010/04/20(火) 23:27:35 ID:???
このチャンネルはエロ不足だよ

46 :てってーてき名無しさん:2010/04/21(水) 14:24:56 ID:???
売れなくてエロ要素追加は末期症状

47 :てってーてき名無しさん:2010/04/24(土) 08:17:40 ID:???
ポエティック・ジャスティスって、
ラノべとかエターナルフォースブリザード系の必殺技みたい
くらえ!ポエティック・ジャスティス!

48 :てってーてき名無しさん:2010/04/24(土) 14:00:19 ID:???
>47 てってーてき名無しさん sage 2010/04/24(土) 08:17:40 ID:???
ポエティック・ジャスティスって、
ラノべとかエターナルフォースブリザード系の必殺技みたい
くらえ!ポエティック・ジャスティス!

49 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 14:54:11 ID:???
何にも変わっていないな このチャンネル…

50 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 00:39:07 ID:???
サイトがすごい重いんだけど。。。

51 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 07:06:38 ID:???
シーズン3、見逃した話が1つ2つあるんだが
何話なのかわからないのでまた見逃す

52 :てってーてき名無しさん:2010/05/04(火) 12:44:44 ID:???
契約してみるか?

53 :てってーてき名無しさん:2010/05/04(火) 20:08:45 ID:???
>>50
番組表もろくに整備されてないのにか?
まだ月間番組表が有った分前の方がマシだった。

54 :てってーてき名無しさん:2010/05/05(水) 03:01:27 ID:???
一度、どんな屑野郎がサイト更新を担当してるか
電凸してみたいもんだ

55 :てってーてき名無しさん:2010/05/06(木) 13:54:23 ID:???
CMになると音が大きくなるね
差が大きいのでイラッとくる
本当にFOXみたいだ

56 :てってーてき名無しさん:2010/05/07(金) 23:26:48 ID:???
番組表が糞なせいで何やってるかわかり辛いじゃねーか
二度と用ないはこんなチャンネル

57 :てってーてき名無しさん:2010/05/12(水) 20:16:32 ID:???
アニメ不足なんだよ

58 :てってーてき名無しさん:2010/05/15(土) 00:55:08 ID:aFmv4IB1
ユニバーサルなんだから
昔々のホラーやSFもっとやれっての
カーロフやルゴシにチャイニー見せろ

59 :てってーてき名無しさん:2010/05/15(土) 22:00:41 ID:???
チャイニーズ色万歳のサムライガール、
日本でリメイクしたら上戸彩がやりそうだな。
これは一回しかCM入らないのに
サンクチュアリとかCM入りまくりなのは、
ドラマの尺の関係なのかね?

60 :てってーてき名無しさん:2010/05/28(金) 00:42:41 ID:???
今の番組構成だと
存在価値の無い番組だよな、主に俺にとって
唯一、ファミリータイズぐらいかな・・・それも暇だったら、たまには見るか的なスタンスで
SCI FIの頃の方が100倍マシだったぜ

61 :てってーてき名無しさん:2010/05/28(金) 00:55:11 ID:???
サンクチュアリと7デイズとユーリカをエンドレスリピートしてくれ。
全部吹替えで。

62 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 01:25:29 ID:???
「タイムマシーンにお願い」、6月から番組表に見当たらないんだが。
今やってたシーズン4全部やったか? 異常な変則編成になってたシーズン5は?
まさか権利切れか?

63 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 03:02:03 ID:???
今から残りやるじゃん。
完全に慌てて放送してるな。

64 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 20:15:36 ID:???
明日からはじまるDayBreakに期待してる
タイムスリップ&刑事物なのかしら?

65 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 02:18:08 ID:???
それ、見逃した・・・

今にして思うとSCI FI開局の頃は熱かったよな・・・
殆ど情報もない謎のチャンネルなのに、日本初放送の番組がけっこうあったし
スレの盛り上がり方も尋常じゃなかった。
ユニバーサルチャンネルのしょっぱさを見ると、SCI FI開局時にいかにサービスしていたのかわかる

66 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 07:00:43 ID:???
>>64
明日が来ないトゥルーコーリング

67 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 12:20:45 ID:???
サムライガール
鳥居抜けて、お稲荷さんがあって、
その先にバラエティのセットクオリティの【仏像】があったwww
つーか、元忍者は高い山を背中から落ちても無事で、徒歩で帰宅出来るんだなw
しかも敵を捕まえて。チートすぎだろwww
しかし主役が不細工だ。もっと可愛いアジア人居るだろ。

68 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 14:23:06 ID:uXken/qA
>>67
まあ日本人でも寺と神社の区別のつかないトンチキはいるし
寺の中に鳥居や狛犬があることはあるし
まあ良いではないか

69 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 14:23:48 ID:???
ユーリカの続きはなんともならないのでしょうか

70 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 18:32:26 ID:???
>>67
特別なあなたのために作った仏像ですよ

71 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 19:08:36 ID:???
バフィーやるんなら、いっしょにエンジェルも放送して欲しいな。
わりとちょくちょくクロスエピソードがある。

72 :てってーてき名無しさん:2010/06/04(金) 11:13:23 ID:???
サンクチュアリS2を録画して、後で纏めて見ようと思ってたのに
録画リスト見たら、最終話の一つ前が2つ録れてて最終話がなかった

シーズン1の時もそうだけど、何で最終話だけ放送時間変えるかな
前回は再放送前に気づいて捕獲できたけど、今回気づいたときには
この先放送予定なし・・・

73 :てってーてき名無しさん:2010/06/04(金) 14:11:52 ID:???
>>72
見ないほうが幸せかもよ
「後編」ってなってるけど、クリフハンガーで"To be continued..."

S3やるならその前に再放送あるだろうし、S3やらない可能性も・・・

74 :てってーてき名無しさん:2010/06/04(金) 15:34:55 ID:???
>>65
確かにあの日はもりあがったな。
すべての話が第1シーズン1話めから見られるっていうのも大きかった。

ユニバーサルは開局すらスルーしてたわw

75 :てってーてき名無しさん:2010/06/05(土) 04:54:47 ID:???
サムライガールはB級テイスト好きの俺の好物の筈なんだが・・・
67と同じ理由で1話だけ見て切った。
もっと色っぽいアジア美人が主人公だったら、見続けていたと思う
B級ドラマには色っぽいキャストが必須

76 :てってーてき名無しさん:2010/06/06(日) 12:23:08 ID:???
>>70
そのセリフ見るだけでイラっとするわw

77 :てってーてき名無しさん:2010/06/07(月) 05:09:58 ID:???
DayBreakの1話見た
意外と丁寧に金もそこそこかけて作ってある風だったのに驚いたけどw
主人公が事件に殺人事件に巻き込まれて、その謎を解いていく・・・と、一本の道筋を辿っていくだけの物語だと
13話を引っ張るの辛いんじゃ?と先の心配をしてしまう。

とにかく引き続き見るつもり

78 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 21:40:33 ID:???
あー、今日火曜日か。第2話だ。

79 :てってーてき名無しさん:2010/06/10(木) 02:26:12 ID:???
chつけたら、日本語が聞こえてきて軽くびびった
・・・そうか、ブレイド・ザ・シリーズは吹き替えだったか
すっかり忘れてた

この番組もサイファイchの頃の遺産だよな

80 :てってーてき名無しさん:2010/06/11(金) 00:51:05 ID:???
>>77
思ってたよりも2話でガンガン進めちゃってた感じだったけど、
黒幕と時間の繰り返し以外にも謎が出てくるんかね?
ペース的には6話完結ドラマみたいだ。
結構面白いから中弛みしないといいなぁ

81 :てってーてき名無しさん:2010/06/14(月) 09:23:57 ID:???
同じ二話見た
全く期待していなかったけど、意外と面白いから続きも期待
その反面、ネタ切れが心配

82 :てってーてき名無しさん:2010/06/14(月) 10:14:48 ID:???
湾岸ミッドナイトで初めてこのチャンネルみた

83 :てってーてき名無しさん:2010/06/16(水) 22:18:07 ID:BYGwq8i6
サムライガールの座禅シーンに思い出フラッシュバック入れちゃうって
日本人ならたいてい知ってる座禅のことなんか何にもわかっちゃいないんだな。

84 :てってーてき名無しさん:2010/06/17(木) 06:09:55 ID:???
サムライガールのSato役の人、gleeではトボけた医者役で出演してんだよな
先にFOXでgleeの方を見てそっちの印象が強いから
こいつが画面に出てくる度に吹くよw
どんだけ悪い奴ですよ、とシリアス演技でどや顔してもコメディにしか見えないから困る
それでなくてもサムライガールは突っ込みどころが多いのになあ

85 :てってーてき名無しさん:2010/06/17(木) 06:28:28 ID:???
サムライガールの最終回はひたすら敵の金髪ちゃんを応援してしまった。
自分だったら場所が確定した時点で、人質拘束したままヘブン拘束して、
人質で脅して祭壇で自決させて、
事を済して用済みになった人質も始末するなぁ。
ジェイクもあの時点でキッチリ始末するし。
殺し屋なのにツメが甘過ぎだ。
それにしても主人公がブサイクだと
チート能力やチートストーリーを流して見れないな。

86 :てってーてき名無しさん:2010/06/17(木) 14:44:21 ID:???
湾岸ミッドナイト放送しすぎ。
誰が見んるだよ…とか思ってたら、みてる人いて驚いた。

87 :てってーてき名無しさん:2010/06/18(金) 05:13:29 ID:???
サムライガール見忘れた!
無念

88 :てってーてき名無しさん:2010/06/18(金) 15:32:40 ID:???
絶賛再放送中です!
レギュラー放送の時より見やすいスケジュールだよ

89 :てってーてき名無しさん:2010/06/18(金) 19:41:17 ID:???
最後まで見る予定のディブレイク、3話目にして既に頭の中が大混乱中
タイムリープ物として見ちゃダメなのかな?
試行錯誤を繰り返して正解を見つけるビデオゲームをやっている感覚だわ

90 :てってーてき名無しさん:2010/06/24(木) 19:16:34 ID:???
楽しみだよー

91 :てってーてき名無しさん:2010/06/25(金) 02:04:41 ID:???
デイブレイク、3話を見逃したから、
キャッチアップか再放送まで封印だ。

ブラッドタイズの中途半端な再放送はなんなんだ。
しかも見逃した回放送しねーしw

92 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 13:24:04 ID:???
来月「バタフライエフェクト」やるな。
「ショーンオブザデッド」やったときはここまったく無反応だったけど

93 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 13:39:04 ID:???
あれもあまり気持ちのいい映画じゃないよな

94 :てってーてき名無しさん:2010/06/28(月) 08:51:20 ID:???
映画に対する反応はそんなもん。

95 :てってーてき名無しさん:2010/06/28(月) 09:07:30 ID:???
ハァ?

96 :てってーてき名無しさん:2010/06/28(月) 09:30:58 ID:???
映画チャンネルと思って契約してる奴は誰もいないしな。

97 :てってーてき名無しさん:2010/06/28(月) 10:02:27 ID:???
かといって、SF専門チャンネルじゃなくなりつつあるからねえ
俺は、バフィーが終わったら解約予定

98 :てってーてき名無しさん:2010/06/28(月) 15:58:20 ID:???
今、このchではデイブレイクしか見てない
期待値が低すぎたせいもあるけど、かなり楽しめてる俺
もともと繰り返しの物語が好きだというのもあるけど
何度も何度も繰り返し同じことやるから、普通なら興味も向かない脇キャラ達も
何度も画面に登場してきて愛着が沸いてくる

面白いよ、デイブレイク
主人公が黒人のハゲマッチョのオッサン、というのがどうにも好きになれない
生理的に感情移入し辛い感じだったけど、何度も繰り返し同じ事をしてる主人公を見てるうちに
親しみが沸いてきて、感情的な障壁もなくなってきた

99 :てってーてき名無しさん:2010/06/28(月) 17:43:27 ID:???
Mercy、8月スタート

100 :てってーてき名無しさん:2010/06/28(月) 23:25:13 ID:???
>92

ここでショーン見たおかげで、ホットファズ、スペーストもDVD買って、今はスコットピルグリムの公開を待ちわびてる

101 :てってーてき名無しさん:2010/06/28(月) 23:30:23 ID:???
はまる人ははまるんだな。

102 :てってーてき名無しさん:2010/06/29(火) 07:46:53 ID:???
>>99
第1シーズンのみで打ち切りの番組だろう?
そんなものばかり安く買い付けてきてもなぁ、、、

103 :てってーてき名無しさん:2010/06/29(火) 09:29:50 ID:???
ユーリカやれよなあ

104 :てってーてき名無しさん:2010/07/03(土) 15:22:52 ID:???
番宣の石井竜也がオーケンに見える

105 :てってーてき名無しさん:2010/07/06(火) 19:21:53 ID:???
新アウターリミッツのシーズン1って21話か22話あるよなあ?
なんで8話までしか放送予定ないの?
3月にやった時も傑作選だとかで全部はやらなかったし・・・・・
キムチ映画なんかいらないからSFをちゃんとやってくれよ〜

106 :てってーてき名無しさん:2010/07/07(水) 19:59:46 ID:???
サイトがしょぼすぎる…
ラインナップもしょぼすぎる…

107 :てってーてき名無しさん:2010/07/08(木) 13:14:19 ID:???
ホテル・バビロンが予想してたより面白かった。
次回が待ちきれない!って感じの面白さじゃないけど。

108 :てってーてき名無しさん:2010/07/08(木) 14:32:59 ID:???
ホテル・バビロンって少し前にNHKでやってなかったっけ?

109 :てってーてき名無しさん:2010/07/09(金) 01:28:46 ID:???
ひかりTVで7/1から視聴開始
レジェンドオブシーカー一挙放送あって助かった
でも他に見るもんないなあ・・・


110 :てってーてき名無しさん:2010/07/14(水) 16:32:07 ID:L7rx/x2T
デイブレイク、主役に興味はわかないがが意外と面白い
同じ日の繰り返しでも飽きさせないように上手く話が
できていると思う

新アウターリミッツのシーズン5以降の放送は無いのだろうか・・・

111 :てってーてき名無しさん:2010/07/15(木) 19:25:46 ID:???
ホテル・バビロンは二年前だったかな?NHK-BSで吹き替え版を放送してた
またお下がりかよ・・・と思ったものの、字幕放送とは・・・フェイントやられた
吹き替え音源は(c)NHKなのかも

>>110
俺も飽きずに見てるよ。何気にストーリーの転がし方が上手い
日本未放送の埋もれた佳作だよ、このドラマ
でも主人公地味だし、他も二線級のキャストだから
ドラマとしての売りは弱いんだよな・・・

112 :てってーてき名無しさん:2010/07/15(木) 19:45:56 ID:???
デイ・ブレイク、見逃した回を一挙放送で補完して追いつこうと思ってたら、
仕事疲れの寝落ち爆睡で見逃してしまった。
シーカーみたいに日にち分けて放送して欲しかったなぁ。
サムライガールやブレイドみたいにしつこく再放送してくれるといいな。

113 :てってーてき名無しさん:2010/07/16(金) 02:41:01 ID:???
番組とCMの音量差すごくない?
っていうか放送番組が妙に音が小さいというか

114 :てってーてき名無しさん:2010/07/16(金) 05:08:39 ID:???
とくべつなあなたにって言われると死にたくなる

115 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 21:45:22 ID:/z5AE5y4
特別な貴方に、特別な貴方に、特別な貴方にwww

116 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 21:49:49 ID:551qSXfr
バタフライエフェクト久しぶりに見るから楽しみage
これいいよね

117 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 21:53:17 ID:???
いいか?
暗鬱な気分になるのだが・・・

118 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 12:29:55 ID:iiMhuA7s
せめてサイトにDVD化して欲しい番組の投稿フォーム位できないもんかな
ユーリカとバフィーが商品化して欲しい

119 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 19:32:43 ID:???
バフィーはS2まででている

120 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 19:36:49 ID:???
カイルXY、NHKでS1からやるね

121 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 19:46:26 ID:???
ユーリカS3が始まったら再加入しようと思ってるんだけどダメっぽいねえ、本国じゃS4始まってるのに
スパドラが買ってくんないかなあ、ギャラクティカも終わったことだし

122 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 03:39:36 ID:???
最初の一話を見逃したんだがデイ・ブレイク面白いな。
スレがないのが残念なくらいだ。


123 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 07:45:31 ID:???
>>119
そこまでは持ってる

124 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 13:35:52 ID:???
デイ・ブレイク専用スレは・・・見てる人数が少ないからほぼ需要ないでしょw
俺は毎週見てるけどさ
日本だとchだけで放送してる番組で海外ドラマ板にスレが立ってるのを見ても
殆ど動いてないし

8話まで来て、今まで登場してきたサブキャラ達のサイドストーリー掘り下げ
ゲーム風に言うとルート改変とか、新アイテムの登場とか、新展開への発展とか出てきたが
流石に今までの全部覚えてられなくて、誰と誰が繋がっててどんな利害関係に変わっているのか人物相関図みたいのを
日付が変わる度に、その都度表示して欲しくなってきた
今までのを全部を記憶できない

125 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 13:51:31 ID:???
記憶してなくても大丈夫
残り5話、殆どのサブキャラの役割がわからないまま終了(打ち切り)だから

126 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 17:20:35 ID:???
BIGBANG、「GLOBAL UNITY AWARD」を受賞
ttp://www.chosunonline.com/entame/20100726000005

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)