5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ Music Japan TV 3

1 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 15:34:34 ID:???

ホームページ http://www.mjtv.jp/index.html

過去スレ >>2

2 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 15:34:49 ID:???
  過去スレ
01 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/978801625/
02 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1193289490/

3 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 18:22:53 ID:???
何がMusic Japan TVだ
韓ドラとK-POPばっかやってるくせに
Music Korean TVにチャンネル名を変更しろ在日チャンネル

4 :てってーてき名無しさん:2010/03/14(日) 03:34:42 ID:???
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 4ゲットォォォォ!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .
           . : .
            | .:

5 :てってーてき名無しさん:2010/03/16(火) 00:26:26 ID:???
たまに見るよ、このチャンネル。

6 :てってーてき名無しさん:2010/03/16(火) 05:40:16 ID:???
レインボーロマンスが楽しみです

7 :てってーてき名無しさん:2010/03/17(水) 09:25:41 ID:???
立ててみた
【KBS2】青春不敗【Invincible Youth】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268727202/l50

8 :てってーてき名無しさん:2010/03/19(金) 03:35:00 ID:???
パック契約なら、する。

9 :てってーてき名無しさん:2010/03/19(金) 03:57:48 ID:???
ビッグバン・少女時代・2PM '一つになった'… YG・ JYP・ SMなど7社,合併法人設立
[毎日経済スタートゥデイ] 2010.03.18 14:35:00
http://news.mk.co.kr/outside/view.php?year=2010&no=137939

韓国を代表する7ヶ所の有名音楽製作会社が共同で合併法人を設立した。

YGエンターテイメント(ビッグバン,2NE1),JYPエンターテイメント(2PM,2AM),
SMエンターテイメント(少女時代,スーパージュニア,シャイニ,ボア),
スター帝国,メディアライン,カンエンターテイメント,ミュージックファクトリー(NRG)は
"去る17日株式会社ケイエムピホールディングス(以下KMPホールディングス)という合併法人を設立した"と明らかにした。

KMPホールディングスは今後新しい概念の音楽サービス事業,放送プログラム製作事業,
デジタル音源流通社業を含んだ多様な事業分野に出る。
7個チュ主社のアーティスト,コンテンツとネットワークおよび事業力量を土台に活発な事業を展開していく予定だ。

また新しくて多様な良質の音楽コンテンツを消費できる産業環境を造成はもちろん
創作者(製作者) -コンテンツ サービス プラットホーム-消費者が共に共生できる開かれた事業を指向する。
これを土台に韓国の音楽産業および文化が発展できる契機を用意していく計画だ。

KMPホールディングスのキム・チャンファン代表は"スマートフォンで象徴されるモバイル技術発展
およびIPTVなどの新しいメディアの登場によりより一層多様で新しいコンテンツはもちろん
新しいビジネス モデルとサービスが必要だ"として
"KMPホールディングスはスマートフォンなど新しい市場とメディア環境に適合した
多様で新しいビジネス モデル,サービスおよびコンテンツを持続的に開発していくだろう"と抱負を明らかにした。

10 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 03:25:10 ID:???
なんでここのchって画質悪いの?
どんなビデオ使ってるんだよー!!

11 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 02:54:48 ID:???
もっとPV番組作ってくれ。アイドル系がカウントダウン番組でしか
見れないやんけーーー。テロップ出すのやめろ。

12 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 04:36:37 ID:???
プロモ同じの何回も流してレコード会社から金もらってんだろ?
だったら、視聴料取るなよ!!
CMとして曲流すんなら民放と全く同じだろ?

13 :てってーてき名無しさん:2010/03/29(月) 17:03:53 ID:H2y1f9Fc
この価格でこの内容なら十分って感じ。
価格も内容もMTVより良い。

14 :てってーてき名無しさん:2010/03/30(火) 00:18:54 ID:???
韓流好きにはだろ

15 :てってーてき名無しさん:2010/03/30(火) 15:47:53 ID:???
確かにPVをまともに流せないけど、
他の音楽系チャンネルと違って、マイナーな
アーティストも紹介してくれるのが良い。

じっくり曲を聴きたい人には向きませんが、
マイナーアーティストを発掘したい人には最適。

16 :てってーてき名無しさん:2010/03/30(火) 17:13:49 ID:???
レインボーロマンスのためだけに契約している

17 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 20:19:14 ID:???
K-POPグループはみんなダンスが第一級

女子グループは活気で青春ぴちぴちでキュートで足が細長くてうっとり

作曲家は才能に溢れて音楽センスがいい

18 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 17:32:34 ID:???
リピート大杉でつね。生の番組はええけどアイドル系とビジユアルかけろ

19 :てってーてき名無しさん:2010/04/05(月) 02:53:55 ID:???
PVカットしすぎです(-_-メ) VJもつまらない。
パック契約じゃなかったら、こんなチャンネル即解約です。

20 :てってーてき名無しさん:2010/04/05(月) 05:50:34 ID:???
K-POPが充実してるのは好感が持てる
時代の最先端だ

21 :てってーてき名無しさん:2010/04/10(土) 02:01:51 ID:p+cmsLkj
この板キムチ工作員多過ぎw
不細工どもがニダニダ言ってる韓流なんて見ねぇよ


22 :てってーてき名無しさん:2010/04/10(土) 10:59:51 ID:???
日本人として情けないのは、こういう傲慢さを自省したり素直に韓国を尊敬できずに、未だに韓国を罵っている盲ツンボな連中がたくさんいるところだ。
現実を認められずにレイシズムに逃げる卑怯な奴らだよ。
まあ己が社会で認められていない劣等感がそうさせているのだとしたら不幸なことだし同情はするが惨めだと思わんのかね

23 :てってーてき名無しさん:2010/04/13(火) 19:51:43 ID:???
リピート多すぎ
もっといろんなの流せよ

24 :てってーてき名無しさん:2010/04/20(火) 23:30:25 ID:???
このチャンネルのホームページ見てみろ!
このホームページのイメージで加入するやついるのか?

25 :てってーてき名無しさん:2010/04/21(水) 03:39:25 ID:???
韓流ババアじゃね?

26 :てってーてき名無しさん:2010/04/27(火) 17:48:27 ID:???
J-POP少な過ぎ

27 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 13:12:11 ID:???
だった韓国ブームだもん

28 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 15:35:47 ID:???
ネトウヨはまだ韓流を認めたくないようだな
今の若い男女は韓国語を覚えて韓国のサイト観るほど韓流ブームだよ
韓国語が第二外国語で一番人気になったのも韓流の影響

29 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 18:10:20 ID:???
 

30 :てってーてき名無しさん:2010/05/06(木) 01:57:51 ID:???
ワンダーガールズの新しいアルバム2DTジャケット公開
http://photo.media.daum.net/photogallery/entertain/enter_2/view.html?photoid=2791&newsid=20100505130917271&p=newsen
米国東部時刻で5月4日午後に公開されたワンダーガールズの新しいアルバム'2 Different Tears'(以下2DT)は、ワンダーガールズだけのスタイルで再解釈された独特のファンキーさが視線をひきつける。
80年代レトロ テニムルックのファンキーさにシースルーとレースのモダンで女らしいということが結合した今回の衣装はワンダーガールズのメンバーソヒとユビンがコンセプトを定めたと分かってより一層関心が高まっている 。

また、メンバーたちの強烈なスモーキーメイクアップとユビンのヘアーアクセサリーはもちろん、メンバーたちの足と腕のディテールな入れ墨まで、2DTアルバムで180度新しい姿でカムバックするワンダーガールズに対する期待感を高めさせている。

JYPエンターテイメント側は"韓国と米国を行き来する忙しい日程の中に新しいアルバムを準備していつの時より心血を注いで作業した。
現在は米国に留まって韓国見解で5月16日午前に予定された新しいアルバム ランチング イベントを熱心に準備している"と近況を伝えた。
多くの方々の熱い関心と愛をお願いする"と付け加えた。

31 :てってーてき名無しさん:2010/05/12(水) 16:45:29 ID:???
このチャンネルを見て韓国の音楽が好きになりました。

32 :てってーてき名無しさん:2010/05/12(水) 22:28:05 ID:???
めざましテレビ

韓流ガールズグループ続々と日本デビュー

日本でのデビュー曲を披露
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273440307526.jpg
Q.KARAの魅力は? 細いし キレイだし
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273440176738.jpg
Q.KARAの魅力は? かわいい〜
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273440170173.jpg
Q.KARAの魅力は? 女性に人気があって好感度がある
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273440162885.jpg
集まったファン 4000人
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273440148795.jpg

ズームイン!!SUPER

今月7日成田空港 ファン200人
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273445437131.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273445453259.jpg

スッキリ!!

韓流ガールズ 日本上陸
お尻ダンスで悩殺「KARA」
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273466646595.jpg

33 :てってーてき名無しさん:2010/05/15(土) 23:05:18 ID:???
ワンダーガールス、世界初の3ヶ国語同時発売の意味は?


韓国歌手で初めてビルボードの障壁を破って、米国進出したワンダーガールスの新しいアルバム『2 Different Tears(2DT)』は全世界で同時発売され、アルバム発売とともに韓国時間16日午前10時(米国15日午後6時)、LAのアバロン(Avalon)でアルバムランチングイベントを開く。

全世界で初めて新曲を3ヶ国語で同時発売するのは、ワンダーガールスの自信と解釈することができる。
今まで一曲がヒットした場合、英語バージョン、日本語バージョン、中国語バージョンなどを追加で発売する場合はあったが、新しいアルバムのタイトル曲を同時に3ヶ国語で発売するのは、ワンダーガールスが初めて。

多くのアジアスターが挑戦したが明確な成果を得られなかった米国市場の障壁を破って、単独で奮闘しているワンダーガールスは、米国市場の経験を通じて自信を得た。
『Nobody』で米国ビルボードHot 100チャート76位に進出して、大韓民国大衆音楽史に一線を引いたワンダーガールスは、特にツイン世代市場を攻略したマーケティング戦略が、大きな成功を収めて現地関係者から優良株という評価を得た。

そしてワンダーガールスは、6月4日から20回にわたり9都市で単独米国ツアーコンサート「Wonder World Tour」をスタートすることになった。

韓国内にガールズグループが大挙誕生したが、ワンダーガールスは米国での経験を土台に、韓国内での活動に自信を見せている。ワンダーガールスは新人級ガールズグループとは比較されない「フォース」として、歌謡界トップにふさわしい姿を見せる覚悟だ。

34 :てってーてき名無しさん:2010/05/16(日) 15:21:43 ID:???
Wonder Girls
http://www.youtube.com/watch?v=oYm_S6eb4xw
すげー

35 :てってーてき名無しさん:2010/06/24(木) 04:24:36 ID:???
音楽チャンネル契約しようかと迷った
J−POP中心に聞きたいけど
このチャンネルとは契約しません

36 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 00:51:54 ID:???
韓国も聞けるね

37 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 00:07:22 ID:???
>>36
聞きたい?

38 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 11:27:30 ID:???
http://pds20.egloos.com/pds/201007/21/05/b0034105_4c46dd351e600.jpg

39 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 13:20:56 ID:???
k-pop idol
http://www.youtube.com/watch?v=1u5LP_NMYeE&feature=related

j-pop idol
http://www.youtube.com/watch?v=NFtqK1UFSY0&feature=related
20歳以上でJ―POPなんか聴いてる奴いるのか?www

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)