5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【913ch】パラダイステレビを語ろう! Part10

1 :てってーてき名無しさん:2010/03/13(土) 23:13:44 ID:???
復活!パラダイステレビを語りましょう!

・スレタイは通し番号に変更しました。
・社員とか社員じゃないとか関係なく書き込み語りましょう。
・荒らしはスルーの原則で。
・アホとかバカとかどーでもいい話は、スルーの原則で。

前スレ
【913ch】パラダイステレビを語ろう!5【エロバラ】(実質Part9)
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1251604264/

2 :てってーてき名無しさん:2010/03/13(土) 23:15:45 ID:???
過去スレ

【913ch】パラダイステレビを語ろう!5【エロバラ】(実質Part9)
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1251604264/
【913ch】パラダイステレビを語ろう!4【エロバラ】(実質Part8)
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1214893505/
【913ch】パラダイステレビを語ろう!3【エロバラ】(実質Part7)
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1164798558/
【913ch】パラダイステレビを語ろう!2【エロバラ】(実質Part6)
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1158335837/
【913ch】パラダイステレビを語ろう!1【エロバラ】(実質Part5)
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1150476668/
パラダイステレビ大復興プロジェクト4(実質Part4)
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1138460302/
パラダイステレビ大復興プロジェクト3(実質Part3)
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1125796940/
パラダイステレビ大復興プロジェクト2(実質Part2)
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1116902666/
パラダイステレビ大復興プロジェクト(実質Part1)
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1108895685/

3 :てってーてき名無しさん:2010/03/13(土) 23:17:22 ID:???
その他過去スレ

24時間テレビ エロは地球を救う!
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1092209659/
ジャパネットはだか ch913
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1092328813/l50

パラダイスチャンネル最高!1
ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/977/977185169.html
パラダイスチャンネル最高!2
ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/993/993963430.html
【手抜】パラダイスTV5【堕落】
ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1025/10252/1025267529.html
パラダイステレビ最高?6
ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1030/10306/1030678406.html
【生】パラダイステレビ7【再】
ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1034/10344/1034468829.html
【終】パラダイステレビ8【続】
ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1041/10414/1041493908.html

4 :てってーてき名無しさん:2010/03/13(土) 23:18:18 ID:???
パラダイステレビ公式サイト
ttp://www.paradisetv.co.jp/

24時間テレビ エロは地球を救う
ttp://www.paradisetv.info/24/

うらぱら
ttp://www.paradisetv.info/ura/

5 :てってーてき名無しさん:2010/03/15(月) 08:30:17 ID:???
>>1
スレ立てしなくても良かったのに。
>>4のうらぱらは終了するらしい。
常連が我が物顔でのさばっている現状を憂うスタッフが終了の断を決したんだったらGJ。

6 :てってーてき名無しさん:2010/03/15(月) 19:02:54 ID:3gMPtzA6
今年も24時間テレビあったらいいな。
この特番の制作発表はGW明けか。

7 :てってーてき名無しさん:2010/03/19(金) 07:51:00 ID:???
○井ちゃんは退職しちゃうのか。
数少ない女性スタッフがいなくなうのは寂しいね。
長い間ご苦労様でした。

8 :てってーてき名無しさん:2010/03/20(土) 12:05:03 ID:XBb//m0D
>>5
このスレが韓国のサイバー攻撃をうけてから
聖イチローはヤフオクでの販売再開したしな

>>7
そんな今○ちゃんのH番組が4月に!!すげー楽しみ!

9 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 01:00:12 ID:mxB1UqVt
激しく亀なんだが

今○ちゃんっていつごろからエロ込みのカメラ露出し出したの?

俺の記憶ではエロ禁止ってイメージがどっかで付いて

そのまんまだったからあまりに突然で

メチャクチャ興奮なんだがw

10 :てってーてき名無しさん:2010/03/22(月) 21:19:21 ID:WbYJ4Gs3
>>7-9
藤○Pが辞めると聞いた。
某マネの話だけど。


11 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 01:45:29 ID:hYJTp0sA
東京女子アナ商会はノーパンNEWSってホント?
昨年の4月1日のトラウマが甦る

12 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 00:29:24 ID:kVAovhgM
おいおい今日の生浮気にはガイがいないぞ!!
うらぱら終了で生きる気力なくしたか?

13 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 18:16:54 ID:MAA3EIF0
ここなんだろう

14 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 00:00:40 ID:???
なんだあの最終回
今までの卒業式の中でもっとも最低だ

15 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 01:29:43 ID:???
最終回、ニュースなしにして、全部女子アナスペシャルに、したら良かったのに。
どー見ても、最後、時間なかっただろ。

16 :てってーてき名無しさん:2010/03/28(日) 18:38:10 ID:0FJriKAB
さびしくなるけどしょうがないかな

17 :てってーてき名無しさん:2010/03/28(日) 19:08:59 ID:???
女子アナ全員卒業させておきながら、次週からフツーに女子アナを募集する
面の皮の厚さが何とも。

18 :てってーてき名無しさん:2010/03/29(月) 06:36:07 ID:qxMlsExR
芸能界なんてそんなもんですよね

19 :てってーてき名無しさん:2010/03/29(月) 15:06:35 ID:???
おねマスも全員卒業らしいが何人かは後番組にも出るからな。

20 :てってーてき名無しさん:2010/03/29(月) 23:27:56 ID:???
>>17
国見奈々と三村紗枝が確定でガイ大喜び
オーディションなんてどうせヤラセだろ。
*予想*楓モモ・三村紗枝・国見奈々・渋谷梨果・倖田李梨
楓と渋谷は昨年経験済

21 :てってーてき名無しさん:2010/03/30(火) 22:26:32 ID:???
>>20
残念。美熟女の部長が1人と女子アナは3名。8名オーディションだから3/8

部長・倖田李梨(1日の番組も司会だから)
女子アナ・国見奈々、三村紗枝、広瀬ゆなと予想

22 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 06:04:35 ID:???
美熟女部長枠には生田沙織が入ってるからすでに確定?


23 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 15:58:22 ID:???
4月1日の解禁番組、去年は3人いたと思ったけど今年は2人。つまんね。

24 :てってーてき名無しさん:2010/04/04(日) 13:02:22 ID:???
AV女優の年齢にどうこう言っても意味ないけど森永ひよこは去年デビューしてるんだから
建前上でも19歳にはなってないとおかしいだろ。
そうじゃないと高校生(行ってればだけど)でデビューしたことになる。

25 :てってーてき名無しさん:2010/04/07(水) 07:50:28 ID:HwzE2I0f
(改)ニュース新番組
長年、金曜日の夜は、パラダイステレビのニュース生放送見ていたけど……

私も『卒業』するときが来たのかな?

1ヶ月様子見ようか……

もう見切りつけるか……

オーディションと言いながら、まるで最初から3人が決まるような“流れ" だったね。
シラケムードになりました。

重鎮のとしあきにも見捨てられるつまんねーニュースwww

26 :てってーてき名無しさん:2010/04/08(木) 07:32:04 ID:???
ハイビジョン生放送が増えたが生放送の質が落ちた。
解禁18歳は面白かったけど翌日のハイビジョンテレフォンHは今イチだった。
その翌日のニュースは最低で見るに値しないレベル。
のぞき部屋に至っては半分見れなかった。
生放送をやるならば明るいエロをやれといいたい。
テレフォンHやのぞきは半世紀時代遅れ。
ニュースは元に戻して欲しい。
もちろん1時間時代のニュース。

27 :てってーてき名無しさん:2010/04/09(金) 20:58:56 ID:???
解禁に出てた子の名前AIKAと誰でしたっけ?

28 :てってーてき名無しさん:2010/04/11(日) 01:03:58 ID:???
女子アナウンサーは毎月オーディションで変わるらしい。
今回のも内藤アナがオーディション前にブログに女子アナになったとか、他のオーディション参加者もエキストラだとか設定だとか最初から決まっていたことわかるブログ書いていたからなぁ
パラダイスは何を迷走したがっているのだろうか。

前女子アナも日高ゆりあだけブログで卒業の件はスルーして芝居芝居。うらぱら最終回も1人だけ華麗にスルー
とにこの女は・・・

29 :てってーてき名無しさん:2010/04/14(水) 21:13:20 ID:???
あ〜あ
紗枝ちゃんのブログにもガイがきやがった
ストーカー・ガイ

30 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 15:42:42 ID:???
藤井ちゃんも4月から広報に移動か。唯一まともな番組作るなと思ってたのに。

31 :てってーてき名無しさん:2010/04/20(火) 17:35:50 ID:+Neu+pGF
今年の「24時間TVエロは地球を救う」を考える

 ○去年実施されなかった「手コキ神社」「玉揉み募金」「女子アナと混浴募金」「オシッコビアガーデン」を実施
 ○オッパイ募金の対象寄付額を1000円以上から500円以上に引き下げ
 ○Tシャツ募金を3年ぶりに実施
 ○4年ぶりに大阪でも募金を受付け、今回新たに名古屋・福岡でも募金を実施
 ○会場入場の際に必要な証明書に保険証を追加

等って感じでしょうかね。私の予想では。

32 :てってーてき名無しさん:2010/04/20(火) 23:56:06 ID:???
○去年実施されなかった「手コキ神社」「玉揉み募金」「女子アナと混浴募金」「オシッコビアガーデン」を実施
予算・現女子アナの人気がないから無理

○オッパイ募金の対象寄付額を1000円以上から500円以上に引き下げ
けち臭い・・・としあきかお前は

○Tシャツ募金を3年ぶりに実施
予算ないからムリ

○4年ぶりに大阪でも募金を受付け、今回新たに名古屋・福岡でも募金を実施
名古屋・福岡でやっても人が集まらんし、女優の確保に資金がかかるからムリ

○会場入場の際に必要な証明書に保険証を追加
お前はアホか。保険証に顔写真がついているのか?本人確認できんだろ。
例えば高校生が兄貴の保険証持ってきたらどうする。
せめてパスポートとか住民基本台帳カードとか顔写真付のものを言えよ。
おっと学生証はダメだぜ。
何故免許証なのか。その意味が分からんとあかんぞ、としあき。



33 :てってーてき名無しさん:2010/04/21(水) 01:06:14 ID:???
>>31
出だしの文章からとしあきだと分かるな。
あの痛いブログを見るとホントに苦笑してしまう。
自分はいいつもりでやっているのが哀れ。

34 :てってーてき名無しさん:2010/04/21(水) 08:37:00 ID:cT/6CtkI
>>30
藤井ちゃんが広報になったなら>>31-からの24時間テレビも大きく変わるだろうね。
昨今の24時間テレビは「ただやっているだけ」で話題性がある企画がなかったよな。
特に去年は酷かった。
藤井ちゃんが広報なら大掛かりで話題性充分な24時間テレビになるだろうから期待するよ。

35 :てってーてき名無しさん:2010/04/22(木) 04:30:18 ID:v+j1TqlW
>>31(但し書き込んだ人はとしあきではない)において、
ほとんど無理なんて女性である私も知らなかったです。

何故?

36 :てってーてき名無しさん:2010/04/23(金) 01:15:03 ID:???
夏井・日高・君野が司会やMCをやると番組が引き締まることを実感。

37 :てってーてき名無しさん:2010/04/23(金) 06:39:03 ID:7tH4z4oa
結局、今年の「24時間テレビ エロは地球を救う」は、オッパイ募金のみの実施でしょうかね。
会場も例年通りパラダイステレビ本社内のみでの募金の受付け。

過去には「玉揉み募金」や「オシッコビアガーデン」などの募金も行われていたのですが、これらの募金は最近は行っていない状態。

じゃあ女性である私の場合、去年は

 ○書き込みで、「24時間テレビはお祭りのようなもの」「性教育を学んで」と書き込みした
 ○オッパイ募金は行っていない。並ぶ際勇気が必要だった
 ○乳'sと友達になろうとするが、後に大変になることが予想されるので諦めた
  (書き込みでも放送終了後にこの事を書き込みしたが、やはりガセネタ)

ということだったので。

38 :てってーてき名無しさん:2010/04/23(金) 07:32:44 ID:iNm8cT9G
36
でもその3人は抜けない。
絶望的に興奮できない。
見飽きた。勃起しない。でも進行は上手。番組は盛り上げる。
難しいね。

39 :てってーてき名無しさん:2010/04/23(金) 10:25:45 ID:???
あみごのおっぱいはヌケルぞ?
垂れ気味の白い乳にうっすら広い乳輪。
赤ちゃんなら吸い付きたくなるような乳首。
どれをとっても俺のどストライク。
女子アナも辞めたことだしセックス作品をパラダイスで撮ってはくれないだろうか?
DVDで発売されたら絶対に買う。

40 :てってーてき名無しさん:2010/04/25(日) 12:37:17 ID:???
脱衣麻雀でホリエモン呼ぶなら乙部も呼んで欲しいな。

41 :てってーてき名無しさん:2010/04/28(水) 00:28:39 ID:???
なんだ、ホリエモンの身ぐるみ剥いで晒し者にするんじゃないのか
それなら参加したのに

42 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 01:29:28 ID:???
明日は誰の結婚式?
君野と青山がドレス買いに行って、夏井と星と結城が2次会の幹事。

日高ゆりあの結婚式?だから女子アナ辞めたの?

43 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 03:52:59 ID:???
昨晩のロフトイベントで結婚&妊娠の報告をした楓モモさんではないのだろうか。

44 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 11:06:00 ID:???
>>43
さすがに結婚式前日にイベントはやらんだろ
結城とは面識ないはずだしな。女子アナ全員呼ぶ?楓そこまで仲いいか?

ここは沈黙を守っている日高ゆりあで当たりなのでは?

45 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 12:04:17 ID:???
メイクのユッキーだとばっかり思ってたんだが。

46 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 13:12:27 ID:U/3k3EOZ
>>44>>45
既婚者だぞ

47 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 14:51:49 ID:???
元女子アナのディゾンとかねおんとか

48 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 20:13:06 ID:???
>>47
星と青山が一緒にやってない。ディゾンと青山は同じ事務所だったが。
オレは今井ちゃんと予想。

このブログに答えがでるだろ。
http://blog.livedoor.jp/iiniku926/
http://ameblo.jp/iiniku926/page-1.html#main
こんな痛々しいブログは見たことない。いいつもりで書いているのだろうな。

49 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 21:12:58 ID:???
おめでタイ
2010/04/29 20:41
今日は、お世話になってるメイクさんの結婚式の二次会に行ってきました(^o^)/



今日も真咲ちゃん&星ちゃんと一緒でした(*^o^*)




メイクさん確定。

50 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 21:47:22 ID:???
夏井・結城・君野・青山・星・真咲・倖田の出席が確定。
たぶん日高・飯島・生田・三村・森永・内藤・渋谷・国見・中村綾乃・立花みずき・浅田博美あたりもいっているんだろうな。
AV女優ばかり参加してダンナやダンナ・メイクさんの親戚の男どもはフル勃起状態だったと推測。
参加したAV女優一覧が知りたい。

51 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 09:04:48 ID:???
某携帯サイトでキーワード検索したら何件か引っかかった。
「結婚式」「メイク」他複数のキーワードで絞ると簡単に見つかる。
どうやらメイクさんとパラダイス社員の結婚式だったみたい。
その流れでパラダイス社員らしい日記や女優さんの日記をネットサーフィンしてしまったw

箱のこちら側からも言おう。
「結婚おめでとう。幸せになって下さい」


52 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 15:15:43 ID:???
パラダイスではよく現場のメイクさんが可愛いのでやっちゃいましたみたいな
企画があるからメイクさんという設定のAV女優なんじゃないかと思ったりもする。

53 :てってーてき名無しさん:2010/05/01(土) 01:01:16 ID:???
現役女子アナ:三村紗枝のブログより転載

●としあきさん●
メイクさんの結婚式には行ってないです(´・ω・`)知らなかったあ↓

女子アナOGはフル参加で現役女子アナは招待どころか報告もなしかよ!(三村風に)


54 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 05:21:30 ID:RG63QghE
今年の「24時間TVエロは地球を救う」を考えるA

 ○オッパイ募金担当:続・乳's
  (2009年版:広瀬ゆな・渋谷梨果・星川麻美)
  (2010年版:倖田梨李・飯島くらら・立花みずき)
 ○放送日:8月28日・29日

55 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 01:15:55 ID:???
なんかニュース新しくなってから全然みなくなった
だってニュースじゃないし、グダグダだし(゚听)ツマンネ
コラ!孤児魔!いいかげんにしろよ

56 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 01:53:16 ID:???
>>54
ソースは?
@は??
>>55
見てるから内容の文句を書いているという矛盾に気がつけ

57 :てってーてき名無しさん:2010/05/04(火) 18:36:11 ID:???
>>48
そのブログ読んだけど気持ち悪い・・・・・・・・・・・・・・・・・

もし、お互い初めてのデートで、街を歩いていて、キスしたら一万円もらえるといわれたらどうするか
・・・その発想がキモイ・・・

普通、家ではトイレの扉は閉めないよね\(^o^)/
常識だよね?皆さんも家ではトイレの扉は閉めないよね?
・・・キモ・・・そんなヤツ極々少数だろ・・・

髪の毛半分有りません。
ここでクイズ\(^o^)/
「ブロク見たよ」や「としあきさんですか?」など、何人に声を掛けられるでしょうか?
上野オークラ劇場に入ってから、イベント終わって上野駅改札入るまで。
・・・何様だよ・・・キモイんだよ・・・ブロクって何だよ・・・

パラダイスの番組で投稿したのに採用されなかったとか、DVDはレンタルだとか、高校時代や社会人時代の同級生の悪口とか・・・
こんなんに追っかけられるAV女優も大変だな

アカウントとってアメンバー申請して文句言いたいけど無駄だろう。
夏井元アナが言ってくれれば眼が覚めるか?



58 :てってーてき名無しさん:2010/05/09(日) 21:27:03 ID:???
>>57
ブログ見てきた。
完全に自己中のおかしなヤツのブログ。
ただペタが異常に多いこともワロタ。みんな怖いもの見たさと自分の優位性をみるために参加しているんだろうな

59 :てってーてき名無しさん:2010/05/13(木) 10:26:00 ID:KP1EzR5A
今年の「24時間TVエロは地球を救う」を考えるB

 ○募金:オッパイ募金・手コキ神社
 ○放送時間:28日19:00〜29日20:00

60 :てってーてき名無しさん:2010/05/14(金) 13:01:12 ID:sN1Xd+Xd
>>59
オシッコビアガーデンも追加

61 :てってーてき名無しさん:2010/05/14(金) 15:42:22 ID:???
>>54>>59>>60
本当なの?願望でしょ?
@がないことも気になる

62 :てってーてき名無しさん:2010/05/15(土) 16:16:40 ID:PZ3d2Lb5
藤井ちゃんが広報でドリチン君が営業部で5階の人が4階の人。
人事異動があった割には代わり映えのない番組。
以前の劣化粗悪品揃いな感じ。
異動するのは勝手だけど良い方向に変えてくれたらいいのに。
ニュースはつまんない。うらぱらは終了。ニーズってものをわかって無い。
我慢を重ねたけど5月で契約を切る事にした。
さようならパラダイス。
他にも人事異動が

63 :てってーてき名無しさん:2010/05/15(土) 16:24:32 ID:PZ3d2Lb5
あったのならばスカパー放送が劣化した分はどこかの部門が底上げされたのか?
パラダイスは中途半端に手を出しよりは一極集中でスカパー放送を充実させた方がいいと思うよ。
24時間テレビは見るからそれを見てから再契約するかどうかを決める。
その24時間も年々つまんなくなってるんだけどな。

64 :てってーてき名無しさん:2010/05/16(日) 11:38:53 ID:???
ニュースはもうまるでニュースじゃないもんな【'A`】
新しい女子アナ決める時も視聴者無視で勝手に決めてるし
一緒に楽しめなくて勝手にやってる感じがあるから次第に観なくなる

65 :てってーてき名無しさん:2010/05/19(水) 14:51:32 ID:???

http://www.paradisetv.info/24/

66 :てってーてき名無しさん:2010/05/19(水) 16:56:22 ID:3zEr1cIt
>>60オシッコビアガーデン
24時間テレビ以外の時期にも単独行事としてやっていたような気がする。

先ほど自分、「24時間テレビ エロは地球を救う2010」の公式サイト見てきた。
やっぱり今年もやるんだ。
良かった。

その時行われる「オッパイ募金」
例年、男性の募金参加者が多いという。
女性も是非オッパイ募金に来て欲しい。

67 :てってーてき名無しさん:2010/05/24(月) 15:53:13 ID:s31xrWR3
今年の「24時間テレビ エロは地球を救う」
放送日は8月28日〜29日、放送時間は未定

現在のところ公式サイトによると
「Tシャツ募金」を3年ぶりに実施

 ○日テレ24時間テレビの場合Tシャツ原価を差し引いた収益分のみを募金するが、
  パラダイステレビは全額募金(2007年放送分の場合、wikipedia参照)
 ○今回の場合、日テレと同様、原価を差し引いた差額のみを募金する形式
 ○Tシャツのデザインは漫画家こしばてつや氏

毎年恒例の「オッパイ募金」は
 ○昨年はユニット「乳's」(メンバーは広瀬ゆな・渋谷梨果・星川麻美)を結成し、放送終了後に解散。
 ○更にパワーUP、詳細は後日発表

日テレ24時間テレビも同日に放送決定

現在のところメインパーソナリティーはTOKIO、メイン会場を日本武道館に戻して開催ということが決まっている
チャリティーマラソンなど詳細は後日発表予定

68 :てってーてき名無しさん:2010/05/26(水) 14:10:59 ID:uipRSg3G
>>61
@は>>31を参照。


69 :てってーてき名無しさん:2010/05/26(水) 23:18:05 ID:???
>>68
なんだダラダラ書いていたのはとしあきだったのか
>>54>>59もとしあきの妄想だったのか、つまらん

70 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 00:11:35 ID:???
age

71 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 00:50:15 ID:???
6月は24時間テレビの特番ないのか。昨年はあったんじゃないか?

72 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 22:15:46 ID:FNK1xmHw
パラダイステレびーっくびっくびっくびっくかー



73 :てってーてき名無しさん:2010/06/01(火) 23:58:58 ID:???
>>71
7月じゃなかった?女子アナのイベントとかあって
って女子アナもういないのか

74 :てってーてき名無しさん:2010/06/02(水) 00:01:31 ID:???
>>73
女子アナいるいる(笑)なんと現在6人。4日にまた1人増え、月末のイベントでさらに一人増え・・・

75 :てってーてき名無しさん:2010/06/02(水) 00:48:38 ID:???
もういいよw
なんか人数ばかり増えるだけで全く感情移入できないから虚しい

76 :てってーてき名無しさん:2010/06/02(水) 21:04:50 ID:DK8Oje/u
2年ぶりくらいに契約してみました。
HDになってたり、録画できるようになったり
しててビックリしたわ。
内容は相変わらずだろうけど.....。

77 :てってーてき名無しさん:2010/06/02(水) 23:38:34 ID:???
ついに人気回復の起爆剤としてやらせを辞めて視聴者に女子アナを選ばせる形にしたか。
投票はどうとでも操作できるけどな。

78 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 13:51:17 ID:yz1NCFLj
去年のオッパイ募金担当者だった乳's
(広瀬ゆな・渋谷梨果・星川麻美)
は最終進化形とも言えた

79 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 22:46:55 ID:???
>>76
8月の24時間も録画できるの?

80 :てってーてき名無しさん:2010/06/04(金) 08:36:32 ID:WU/FcbY1
情報通です。
今年の24時間テレビは担当する人がいつもと違うらしいので期待していいと思います。
新しい人材が伸びて新しい24時間テレビを作るのはいいですね。

81 :てってーてき名無しさん:2010/06/04(金) 22:39:55 ID:???
とは限らないぞ
いい方向に行けばいいが、その逆も充分考えられる

82 :てってーてき名無しさん:2010/06/04(金) 23:51:22 ID:???
どの女優が今日女子アナになったんだい?

83 :てってーてき名無しさん:2010/06/05(土) 13:11:45 ID:wDuyE2VW
>>82
見てたのに忘れたわ。
それより西野健一久しぶりに見た
生きてたんだな。

84 :てってーてき名無しさん:2010/06/05(土) 23:26:58 ID:???
新しく女子アナになったしじみって
以前AV女優だった持田茜だよね
年齢について西野に突っ込まれててワロタ

85 :てってーてき名無しさん:2010/06/07(月) 12:35:56 ID:???
それよりオカマがキモい

86 :てってーてき名無しさん:2010/06/07(月) 13:41:52 ID:Gp6dCi0X
久しぶりに加入したら相変わらず再放送多いけど
HDじゃない頃の番組はもう見れないのかな?
ここ2〜3年、視聴してなかった頃の番組見てみたいわ。

87 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 21:56:12 ID:22rwmNPj

 わたしはこの前のエイプリルフールの日に
 わたしの知り合いの人に「今日午後7時から
 24時間テレビエロは地球を救う あるよ」と
 ぼそっと言った32歳独身の女性です
 クックックックックックッ…………



88 :てってーてき名無しさん:2010/06/09(水) 10:26:45 ID:???
(゚д゚)ハァ?

89 :てってーてき名無しさん:2010/06/10(木) 10:15:49 ID:OVj4FvBI
おい日テレ。はるな愛のマラソンに需要があるのか?
きっとパラダイスの低能どもは嬉々としてパクってくるぞ。

今年の24時間は月野姫のオナニーマラソン確定だな。
もしかしたらおっぱい募金もニューハーフかもしれん。
無い知恵を絞ってニューハーフ以外のネタを考えてくれたまえ。

90 :てってーてき名無しさん:2010/06/10(木) 22:56:12 ID:???
おなべ?

91 :てってーてき名無しさん:2010/06/12(土) 14:27:02 ID:V4dYrlsC
24時間テレビのイラストの発表は早いが内容の発表は遅いな。
何をやるのか早く教えやがれ。
おっぱい募金の女次第で行くか行かないかを決める。
できればひよこちゃんとさえにゃんのおっぱいを真横でモミ比べたい。

92 :てってーてき名無しさん:2010/06/14(月) 13:59:04 ID:Xo42/vow
24時間テレビエロは地球を救うの第一回放送年のをノーカット再放送して欲しい。

本当に面白かったもの。

93 :てってーてき名無しさん:2010/06/15(火) 12:35:33 ID:um3bmfRu
うらぱらが懐かしい。
存続していたら確実にW杯はうらぱら娘と酒でも飲みながら見ていたであろう。
今のつまらないニュースを続けるならうらぱらを続けて欲しかった。
ニュースで冴えない演技を続ける紗枝ちゃんよりはうらぱらで視聴者とじゃれあう紗枝ちゃんをみたい。
デンマーク戦オランダ戦と心に穴を持ったまま観戦するのであろう。
うらぱらは最高だった


94 :てってーてき名無しさん:2010/06/17(木) 09:26:45 ID:???
>>93
藤崎もえちゃんや藤沢ローラちゃんの頃は純粋におもしろかった。
飯島くららちゃんや青山菜々ちゃんの頃は馴れ合ってた。
そして国見菜々ちゃん以降は惰性で見ていた。
分岐点はカルタさん期だった。
カルタさんが辞めてから絶望的におもしろくなくなった。
細かいサービスもなくなった。
カルタさんがまだパラダイスにいたらうらぱらは継続してたんじゃないのか。
そしてワールドカップでジャパンブルーのメイクをしたカルタもんが応援して板に違いない。
サッカーの時に現れるサッカーを語る社員も出ていたであろう。

95 :てってーてき名無しさん:2010/06/17(木) 19:56:30 ID:???
>>93ガイ久しぶりに乙。貧乳紗枝をプッシュから丸分かり。巨乳嫌いだからひよこも嫌いだったんだよな。

96 :安田:2010/06/18(金) 00:34:13 ID:0/S8AEXv
サッカー興味なかったけどうらぱら見ながらの中継は楽しかった
うらぱらが存続してたならパンプレのためにW杯の中継中ネタ考えてたんだろうね

97 :安田:2010/06/18(金) 00:44:52 ID:0/S8AEXv
俺が投票した二人はともに予選落ち

98 :てってーてき名無しさん:2010/06/18(金) 10:04:45 ID:???
ここのスレにいるのはだいたいカルタ派の奴ばかりだからな。
良くも悪くもあいつは人気あった。

99 :てってーてき名無しさん:2010/06/18(金) 20:31:54 ID:???
きのうの熟女は一推しの人が予選で落ちてしまって
やっぱ熟女ヲタの好みは俺には全くわからんわ
てかF井ちゃんが4点しか入れなかったから落ちたんだけどねw

100 :てってーてき名無しさん:2010/06/19(土) 01:54:40 ID:JWki2XO+
カメラマンとやろう、みたいな番組見たけど最高だったよ。
一般に出てない女優さんを使うからいいよね。
めっちゃ美人だったよ。
AV女優なのかな?

101 :てってーてき名無しさん:2010/06/26(土) 23:15:23 ID:x88oHRfN
終電ナンパの
小田原方面に
帰る
巨乳は誰ですか?
分かる人
教えて下さい

102 :てってーてき名無しさん:2010/06/29(火) 01:30:00 ID:3lL3hjSC
どなたか、教えていただけませんか? 自己啓発セミナーの、 村田さん役の女優? どなたですか? Vに出ているんですか?

103 :てってーてき名無しさん:2010/06/29(火) 13:06:43 ID:???
ここで聞くより
iken@paradisetv.co.jp にメールして聞いたほうが親切に教えてくれるし確実

104 :てってーてき名無しさん:2010/06/29(火) 13:56:30 ID:3lL3hjSC
>>103
ありがとうございます。パラダイスに問い合わせると、答えてくれるんですか。
早速、やってみます。

105 :てってーてき名無しさん:2010/07/01(木) 07:49:35 ID:???
明日はニュースか。
番組がつまらないが期待して見てしまう自分がいる。
担当する監督は新人AD上がりなの?
ちょっと才能無さ過ぎるよ。
前任者からもっと学ぶべき。
女子アナの馴れ合いを見せる番組じゃないんだがな。
この監督さんはパラダイスでは他に何の番組を持ってるんだ?
予想だと葬儀場でナンパ、団地妻盗撮か。


106 :てってーてき名無しさん:2010/07/01(木) 17:10:08 ID:???
アダルトチャンネルのスレってここしかないの?

107 :てってーてき名無しさん:2010/07/05(月) 16:56:34 ID:K/9k8bgS
24時間テレビ エロは地球を救う
何故今の時期になっても放送時間など決まらないのか。

一方の「24時間テレビ 愛は地球を救う」(日本テレビ系)
出演者などがすでに決定されている。

なお昨年の放送分は経費削減に加え放送2日目が総選挙だったため一部系列局は規模を大幅に減少させた
(例:読売テレビ…イベント会場をツイン21から同局の本社に変更)

さて、今年はどうなるのやら

108 :てってーてき名無しさん:2010/07/05(月) 21:12:47 ID:uFED7Qs7
>>107
パラダイステレビが、そんなに
しっかりしてる訳ないだろ。


109 :てってーてき名無しさん:2010/07/07(水) 08:40:27 ID:wUEK+ZHT
>>107
女子アナ商会のディレクターが今年の24時間テレビの担当らしい(某アナ情報)
お気に入りの女子アナが24時間テレビに出るのはうれしいけど女子アナ商会の番組内容からすれば違うディレクターにやってもらいたい。
つまらないんだよ。TJAS。

110 :てってーてき名無しさん:2010/07/07(水) 18:53:06 ID:???
AD今井ってもう出ないの?

111 :てってーてき名無しさん:2010/07/07(水) 22:04:03 ID:/UFv1OJC
>>110
AD今井が出てる番組の再放送も
やってないような気がするんだけど
どうですか?

112 :てってーてき名無しさん:2010/07/07(水) 22:50:16 ID:???
vodで絶賛発売中>今井の引退作品。
脱げる女ADって貴重な存在だった。
阿部くんあたりと付き合ってて脱ぐの止めろよとか喧嘩して退社したと予想。

113 :てってーてき名無しさん:2010/07/08(木) 11:16:52 ID:???
24時間テレビは結局何をやるのかすらわからず。
もう7月ですよ。
上にあるようにニュースの人が担当なら最悪だ。
べーあー君がやればいいのに。

114 :てってーてき名無しさん:2010/07/08(木) 13:54:03 ID:7x+frkYW
昔のパラガがナイトやってた時が一番面白かったな
最近はSODから発売しそうな内容の番組がひたすら再放送で面白く無い

115 :てってーてき名無しさん:2010/07/09(金) 01:27:58 ID:???
明日のニュースで「君野ゆめ引退特番」をヤッて欲しい。夏井アナも来て舞台稽古が忙しいVIVID COLOR3人組も来て
盛大にやってほしい。
君野アナのパラダイス貢献度はでかい。

116 :てってーてき名無しさん:2010/07/09(金) 02:24:41 ID:???
社員と結婚するんだろ?
相手は誰だよ

117 :てってーてき名無しさん:2010/07/09(金) 03:09:34 ID:???
久々にブログを見ればマジで引退ですやん(´Д`)
今までちんこが擦りきれる程ヌキました。
お世話になりました。
結婚おめでとうございます。
末長くお幸せに!



118 :てってーてき名無しさん:2010/07/09(金) 07:58:57 ID:???
まさか妊娠?

119 :てってーてき名無しさん:2010/07/09(金) 10:13:58 ID:???
何この流れ?
血痕とはブログを見ても書いてない。
コサツに行った人に直接話したのかな。
女優である前に女性なんだし血痕はシアワセな事。
マジネタならば祝福しますよ。

120 :てってーてき名無しさん:2010/07/09(金) 11:27:27 ID:???
君の夢は?



↓↓↓↓↓

121 :てってーてき名無しさん:2010/07/09(金) 17:06:32 ID:peejMIcN
ボルケーノ!

122 :てってーてき名無しさん:2010/07/09(金) 21:49:23 ID:???
女子アナ商会何気におもしろい

123 :てってーてき名無しさん:2010/07/10(土) 00:00:59 ID:???
結婚なんて116が言っただけのデマ
パラダイス社員とできちゃった結婚したのはメイクさん
君野さんはその結婚式に出ただけ

君野アナが結婚したら夏井アナがもうちょっと反応あるだろ

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:04:49 ID:???
デマかどうかはわからない。
辞める理由を書いてない以上は何かあるんだろうし。
妊娠説濃厚。

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:18:45 ID:???
止める女優は妊娠か結婚か親バレ彼バレ。
目標金額貯まったから止めますなんて女優はまずいない。

ブログを続けてなんてキモヲタのコメントが多数だけど女優だから我慢してやってるんであって、引退してまでキモヲタに付き合うわきゃねーだろ。
引退したら彼氏にも黙ってなにごともなかったように一般人として暮らすんだろう。
AV嬢というババを引かされる男がたくさんいるんだろうね。
どんなに貞淑な妻であっても過去に風俗歴や女優歴があったらすぐ別れるよ。





俺は結婚すらできないだろうけどさwww

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:32:57 ID:???
女子アナを辞めたのが区切りになったのでは。
夏井お局も星キュンも飯島くんも引退ですかな。

127 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:20:10 ID:???
メインMC みひろ
24時間親善大使 夏井亜美 星優乃 日高ゆりあ 君野ゆめ 飯嶋くらら
おっぱい募金 青木りん
手コキ神社 桜田さくら

128 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:21:32 ID:???

ぐらいの期待をして待ってますので早く発表お願いします。

129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:39:34 ID:???
>>126
日高は?
>>127
おっぱい募金がそんなデブはいやだ。現女子アナの森永ひよこがいい

130 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:46:46 ID:???
おい、君野妊娠説を唱えているヤツら

よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜く考えろ。
先週までヌード撮影会していたんだぞ。妊娠はないだろ。


131 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:48:03 ID:???
引退=結婚、妊娠の発想しかできないとは情けない。
AV引退であって、業界引退とは一言も書いていないし。
いるでしょ。ゆめの身近にAV引退しても、裸のお仕事続けている人が。

132 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:58:37 ID:32Yn3yS8
>>110-112
AD今井ちゃんの昔の作品みたけど
おっぱいにモザイク入ってた。

133 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:34:26 ID:???
>>131=>>132
君はなんで必死なんだ?
結婚されたり妊娠されたら困る人?

妊娠してても撮影してるやつなんか腐るほどいる。
してるからこそ絡みのない写真撮影だったんじゃないのか。

134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:35:43 ID:???
>>130=>>131だったw

135 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:45:38 ID:???
>>133
何で結婚&妊娠に固執するの?

136 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:03:02 ID:???
でたでた逆質問w
固執も何も一度書いただけ。
君みたいに2分連投じゃないし。
女優さんの引退なんか上の方に書いた人のようなもんでしょ。
ゆめちゃんが結婚するなら素直に祝福するだけだよ。
君が足掻いてもゆめちゃんは君のことは屁とも思ってないよ。

137 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:17:51 ID:???
参りました。
でもゆめなら結婚したらブログで報告するはずなのでそれはないと思います。
大人げなくムキになってすいませんでした。

138 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:30:48 ID:???
許した。素直でよろしい。











でもデキ婚だと思う。

139 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:41:32 ID:???
妊娠していたら激しい運動は控えさせられることをしらないの?


140 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:31:51 ID:???
妊婦AV・妊婦風俗で検索してみろ。
撮影会なぞ軽い仕事だ。
楓モモ氏も妊婦だけどロフトイベントに来た。

141 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:41:38 ID:???
激しい運動を控える為に引退します

142 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:36:54 ID:???
そりゃそうだ

143 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:26:36 ID:???
ゆめちゃんとなら土下座してでも結婚させてほしいレベル。
お幸せに(*^^*)

144 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:30:11 ID:???
結婚&妊娠と決め付けられているwww
本人から直接やめる理由聞いたから書きたいけど133=136=138のような思い込みの激しいヤツに即行否定されそうだ
>>140
俺も行ったけど、座って話しただけじゃん
君野さんは妊娠してたらそんなお腹撮影させるか?撮影した写真はずっと残るんだぞ
そんで昨日はダンスレッスン、楓モモと全然違う

真相書いてもいい?結婚&妊娠だけは否定していく なんで決め付けられているんだ??

145 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:43:56 ID:???
           ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつも最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:51:50 ID:???
話しを蒸し返すお前が一番の荒らし
誰も損しないんだし辞める理由なんかどうだっていいだろ
本人は言いたくないからブログでは書かない
書かない以上は誰もがそう思う
結婚と書かれても本人的にはどうでもいい話しだろ
こんな屑スレ見ないんだし
負けず嫌いも構わないが話しを掘り起こしてるお前がいる限りは誰かがまた書く
お前は本人か荒らしじゃないなら黙って消えるべき

147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:14:38 ID:???

君らはパラダイスの話題はないのかよwww

いつまでも辞めた女子アナの話ばかりで作品の話はないのか。

148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:46:43 ID:???
今のパラダイスはつまらんしな。
昔の楽しい頃の匂いがするのは18歳生放送ぐらい。
しかしパンプレはしてくんないから却下。

149 :てってーてき名無しさん:2010/07/12(月) 09:54:39 ID:???
美乳院さんや織田乳児さんの古豪がいると嬉しくなるね。
ガイさんもあの番組にいるんだろうか?
先週は朝まで生浮気のうらぱら版みたいな流れだった。
24時間テレビの裏放送があの番組でプレ版としてテストしてるらしいよ。

150 :てってーてき名無しさん:2010/07/12(月) 10:40:00 ID:???
横ですまんが織田乳児じゃなくて織田乳二じゃない?
踊る大捜査線のネタ氏だから織田裕二のパクリだと思う。
俺の脳内では常に二で変換されてる。

151 :てってーてき名無しさん:2010/07/13(火) 16:51:27 ID:???
今年のおっぱい募金は総勢8名で行われるみたいですが、
ホームページの24時間Tシャツを着ている巨乳ちゃんの名前がわかる方いますか?


152 :てってーてき名無しさん:2010/07/13(火) 17:39:34 ID:cghZc0/T
今年のおっぱい募金は
OKB24が担当します。

今日の、のぞき部屋は
心霊現象が起こるらしいぞ。
どうせ大雨で見れないけど。

153 :てってーてき名無しさん:2010/07/13(火) 19:22:39 ID:???
おっぱいを揉める人数を減らして揉める回数を増やせよ。
パラダイステレビはバカなの?
かわいい女優一人で1募金20モミにしろよ。
一人で頑張れば終わった感動と達成感は最高だろ。

154 :てってーてき名無しさん:2010/07/13(火) 19:35:15 ID:yWwnRO3m
>>153
人数を増やして
AKBのパロディの、OKBが
やりたかっただけだろ。

155 :てってーてき名無しさん:2010/07/13(火) 20:34:19 ID:???
シャレでやるにしても程度が低い。
才能がないぞ。

156 :てってーてき名無しさん:2010/07/13(火) 20:39:04 ID:???
O→おっぱい
K→???
B→募金
48→8人×6モミ?


で合ってる?

157 :てってーてき名無しさん:2010/07/13(火) 20:55:11 ID:???
K→コリコリ

158 :てってーてき名無しさん:2010/07/13(火) 20:59:32 ID:???
加入者ってどれくらいいるんだろう…

159 :てってーてき名無しさん:2010/07/13(火) 22:44:17 ID:???
一回募金すれば8人モメるのか。
1円で8人×6モミずつできるなら100円玉を1円玉に両替して100回並ぶ。

160 :てってーてき名無しさん:2010/07/14(水) 00:25:45 ID:???

最低1000円と決められている。
募金ケースは透明。

161 :てってーてき名無しさん:2010/07/14(水) 05:53:59 ID:???
1円でも可。
募金に金額設定はない。

162 :吉田 恵:2010/07/14(水) 06:45:42 ID:4wHKFx53
私(女性)も当日、オッパイ募金に一人で行ってきます。
初めてです。

オッパイ募金の担当は「OKB24」
パラダイステレビ新宿本社ビル会場:「TOKYOおっぱいランド」と命名

163 :てってーてき名無しさん:2010/07/14(水) 07:26:09 ID:???
去年は1円で揉めた。
一昨年も1円で揉めた。
☆さんに苦笑された。

164 :てってーてき名無しさん:2010/07/14(水) 08:37:45 ID:???
1円でいいのはマジ情報でしょうか。
いいならブタ貯金箱を叩き割って1万回並びます。

165 :てってーてき名無しさん:2010/07/14(水) 09:00:41 ID:???
1円都市伝説。

166 :てってーてき名無しさん:2010/07/14(水) 09:53:10 ID:???
1円がマジ情報なら行く。
交通費がかかるから去年は行かなかったけど1円で8人も揉めるなら行くよ。

167 :てってーてき名無しさん:2010/07/14(水) 10:45:01 ID:???
8人いたら一回の募金で8×5=40モミもできるの?

168 :てってーてき名無しさん:2010/07/14(水) 11:37:26 ID:3QpeP+mf
>>152
のぞき部屋〜悪霊のいる部屋に越してきた女〜

見たけど、ずっと恐いDVD見てリアクションしてたよ。
最後の方に、急にぬいぐるみが動いたりとか子ネタ仕込んで
大騒ぎだったけど、何故驚いたのかは伝わりにくかったよ。
そんな合間にも、オナニーを唐突にやってた。

169 :てってーてき名無しさん:2010/07/14(水) 12:43:08 ID:???
自分の部屋を盗撮されているのを知らない女の生活を覗き見るのがのぞき部屋なんじゃないのか。
事前予告ありなら興醒め。

170 :てってーてき名無しさん:2010/07/14(水) 14:32:56 ID:???
肝心の中身は何をする?
24時間テレビの目玉はなんだろね

171 :てってーてき名無しさん:2010/07/14(水) 19:50:23 ID:???
パラダイスの人も自社スレは見てるんだろうし早く24時間テレビについての発表してくれよ。
まだデキナイならばいつの放送で発表しますぐらいはカキコミしてくれ。
だんまりを決め込むのだけはやめろ。

172 :てってーてき名無しさん:2010/07/14(水) 21:01:02 ID:???
24時間テレビなんかどうでもいいじゃん。
今井ちゃんがいなくなったパラに興味なし。
去年は相撲に出てうらぱらに出てと活躍してたのが遠い過去のようだ。

173 :てってーてき名無しさん:2010/07/14(水) 23:12:34 ID:???
パラダイステレビ新宿本社ビル会場:「TOKYOおっぱいランド」と命名

毎年苦情がでる外に並ぶ一部のモラルのないヤツを排除するため、一階部分に詰め込むと予想。
番組は2階3階4階5階屋上を使用。

1円で揉める?んなわきゃないだろ。ガセ情報。

174 :てってーてき名無しさん:2010/07/14(水) 23:48:47 ID:???
☆ちゃんが1円で五回も来た人がいると話してた。
これ俺情報だからガチ。
実は俺もその翌年に1円で揉んだ。
しかし空気に耐えられずに2度目に並んだ時は千円募金した。

175 :てってーてき名無しさん:2010/07/15(木) 00:36:29 ID:???
>>174
お前、としあきだろ
http://blog.livedoor.jp/iiniku926/
http://ameblo.jp/iiniku926/page-1.html#main
けち臭いお前ぐらいしかそんなヤツはおらん
高校時代の同級生や先生の悪口をブログに書いたりして最低
今年はくんなよ、ハゲデブめがね!

176 :てってーてき名無しさん:2010/07/15(木) 01:25:38 ID:???
>>175
入院中だから女優さんのお見舞いコメント募集中って何様だよwww

177 :てってーてき名無しさん:2010/07/15(木) 07:31:04 ID:???
>今年はくんなよ、ハゲデブめがね!


害様をディスってんじゃねーよwww

178 :てってーてき名無しさん:2010/07/15(木) 08:47:12 ID:???
「TOKYOおっぱいランド」と命名


昭和の匂いしかしない。
この古くさいセンスをなんとかしろ。
東京◯ィ◯ニ◯ランドに訴えられるといいよ。

179 :てってーてき名無しさん:2010/07/15(木) 11:53:01 ID:???
何揉みできるか知りたいです
1募金で1人を揉むのか8人なのか

180 :てってーてき名無しさん:2010/07/15(木) 17:50:34 ID:rYMLig+d
今週の女子アナ商会で
少し24時間について触れるみたいだな。

早く第2の今井ちゃんを育ててくれよ。

181 :てってーてき名無しさん:2010/07/16(金) 10:39:45 ID:???
今井は腹が出てる、肌が汚い、ブス、だからいらない。

182 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 10:07:47 ID:???
総合司会みひろ
マラソンランナー月野姫
おっぱい募金リーダー青木りん

これで行けば完璧

183 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 12:40:43 ID:Xmp0j0gP
目玉企画発表されたな。

・24時間耐久 脱衣マージャン
・24時間耐久 ゲームセンターSEX
・24時間オナニーリレーマラソン

184 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 13:46:33 ID:???
>>183
全部ボツやり直しを命ずる。
麻雀は今月も五時間の生放送がある。
ゲームセンターはいつだったか半日やってて激つまらなかった。
オナニーマラソンは去年のうらぱらの監督が死ぬほど低レベルで糞だった。
24時間やるならAV女優を24人集めて一時間ずつセックスリレーでもやって欲しい。
生じゃなくてもいいから24時間のーかっと放送で。

185 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 14:43:42 ID:???
あー、概ね同意だわ
本気で計画倒産でも狙ってるのかね、パラダイステレビは

186 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 15:16:44 ID:???
>>183
今年の担当はやる気ねーな。
その程度ならおっぱい募金だけを延々と放送してりゃいいんじゃない?
客が映らないようにおっぱいのアップにしてさ。
ここまで発表を引っ張ってこの内容ならやらんでいい。

187 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 16:25:53 ID:???
えーと、三つとも今までに見た事がありますが。
新しい企画をやる気もアイデアも無しですか?
そんな三つなら前日に思いついてもできると思いますので今から一ヶ月の間で新しい企画を練り直して下さい。
思いつかなかった保険でその三つに戻せばいいのではないですか。
麻雀はルールを知らないゲームは楽しめない募金は遠くていけない。
楽しくないです。

188 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 17:09:41 ID:???
嫌なら見るな。
選択肢は腐るほどある。

189 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 23:20:23 ID:???
このスレね。見つけたわ。
アベくんちょっとこっちきて説明しなさいよ。
待ってるんだからっ。
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1274184418/259-266

190 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 11:43:45 ID:???
君野さん今日結婚式なんだ

191 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 15:16:57 ID:???
>>189
ホモ板ワロタwww
パラダイス社員は*を強く締めて頑張れや

192 :てってーてき名無しさん:2010/07/19(月) 19:23:22 ID:???
24時間のメインMCは誰ですか?

193 :てってーてき名無しさん:2010/07/19(月) 19:56:51 ID:???
今月に加入しましたがつらならいのばかりです。
ここの946は何が一番ヌケルんでしょうか。
解約する前に一番いいプログラムを見てから抜けたいです。

194 :てってーてき名無しさん:2010/07/19(月) 21:33:03 ID:???
東京女子アナ紹介

195 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 11:50:54 ID:YVBcXhYn
私は基本的におっぱい募金しかしません。
女性なので。

196 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 17:18:28 ID:o0Tzig1i
今月の脱衣マージャンのゲストは
春菜はな みたいだな。
頑張ったなパラダイステレビ。

でも脱がないと予想。

197 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 17:47:31 ID:???
ググってみたらパラダイスの子会社?の東京デジタルニュースに出てる女だった。
頑張るも何も既に出てるのか。
みひろをだせよみひろを。

198 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 18:28:14 ID:???
麻雀の終わる時間が遅過ぎ。
次の日も平日なんだぜ。


199 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 19:18:37 ID:???
>>193
他は誰が出るのか早く書けよカス
つーか出演者はどこに出てる?

200 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 20:09:52 ID:bw3M1vxN
24時間の出演者とかは8月9日のイベントか
8月19日の直前生放送特番とかで発表するんじゃね。
そこまで遅くてもおかしくないよパラダイスじゃ。

201 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 20:55:54 ID:???
>>200そんなもったいぶるほどの内容も出演者も出ないのにギりまで引っ張る意味がわからない。
(゜ロ゜)ハッ!内容がショボいから早く発表しないのではないだろうか。

202 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 21:48:51 ID:???
パラダイスの重鎮、としあきのブログより

現在、入院中です。 女優さんからのお見舞いコメント募集中です。6月29日(火)から入院します。

女優さんからお見舞いコメント来るかな?

何様?




203 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 22:21:31 ID:???
重鎮といえばうらぱらの重鎮ガイのmixiは爆笑もんだぞ。
恥ずかしすぎる日記を全体に公開してる神経がわからん。

204 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 00:06:12 ID:???
>>203
としあきのブログ見て、ここまで自分のことを棚にあげて人の悪口をかけるものかと驚いた
ぜひ、その人のmixiも公開して!

205 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 00:24:51 ID:???
>>196
1時間の限定参加じゃまず脱ぐとこまでいかないだろうな。最悪DVDの宣伝で
VTRを流すとかだったらおっぱいの映ってるシーンを流して欲しいものだ。

206 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 00:41:08 ID:???
一時間限定とか春菜はなとかどこに載ってる?
他の出演者も教えて。

207 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 00:51:35 ID:???
>>206
ttp://bangumi.skyperfectv.co.jp/HDa/category:%E3%82%A2%E3%83%80%E3%83%AB%E3%83%88/date:100722/channel:SD913/

ちなみに他の出演者は山口まやプロ以外の3人は載ってない。

208 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 00:34:12 ID:???
>>203
としあきと害は同一人物だろ?

209 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 07:09:22 ID:???
ガイはうらぱらがなくなったとたんにうらぱら女優のブログにコメントしなくなった。
パンツをもらうためだけにブログにコメントして名前を売ってたんだな。
セコい禿げデブだ。
きっと今年の24時間テレビのテレフォンH女優が決まったらブログ凸が始まるよ。

210 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 10:03:16 ID:lmWttgcL
24時間のサイト更新してる。
でも、この前、番組で発表した情報以上のことは
なにもないけど....。

211 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 10:43:53 ID:???
見た。
見る気がしない。
これで行けると判断した今年の担当者は誰よ?
今からでもいいから違う内容に変えて欲しい。
麻雀もゲームも他でやってくれ。
おっぱい募金もブスに8人分のギャランティーを払うならその予算を1人につぎ込んで良質な女を1人にしてくれ。


212 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 11:12:18 ID:???
1人は少ないから2人に8人の予算をつぎ込めばいい。
8人の実態は3時間交代というオチじゃないだろうな。

213 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 11:45:11 ID:???
二人組×4を6時間交替で8人と言い張ってるのではないだろうか。

214 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 16:49:32 ID:GEdU9on5
>>195キモイwww

>>66 単独行事っていうか単独イベントだね。


215 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 21:38:01 ID:???
こしばてつやって誰だよ
ググってもたった16,100 件って…

216 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 22:26:46 ID:N3uSb+pX
脱衣麻雀
山口まや OUT
和田OR響 IN

山口ってこんな喋る奴だっけ?なんか苛々するな

217 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 00:13:30 ID:???
森永ひよこちゃんのおっぱいが揉める事が確定したのでそれで満足。
現役女子アナがおっぱい募金担当して、ニュースは24時間から除外か?

218 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 00:28:41 ID:???
>>215
超有名漫画家
ヒット作品多数

219 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 05:17:15 ID:???
ちばてつやの弟子

220 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 09:24:55 ID:???
ウィキだとこしば作品「リモート」は深田恭子でドラマ化されてるらしいぞ。
日テレ土8枠だからそれなりに有名なんじゃないか。


221 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 11:14:03 ID:???
おじゃまユーレイくん→天然少女萬とオナネタにしていたアラフォー世代には萬のこしばてつやは懐かしい。
柔道部物語のアシスタントから出世したんだよな。

222 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 12:46:02 ID:???
こしばてつやはおっさんホイホイだなwww
普通はリアルラブだろ

223 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 23:36:59 ID:???
>>222
おいおいおい、それを言うならDeep Love Real だろ?知ったかすんじゃねーよ

224 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 09:06:03 ID:???
キャプ翼?
スラダン?

おいおいキャプテン翼にスラムダンクだろ。
おっさんのツッコミは虚しいな。

225 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 11:09:24 ID:???
8月9日にロフトに行くぜ!

226 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 12:02:09 ID:y4iQIaND
昨日の女子アナ商会でわかったこと

・24時間TV放送時間は8月28日(土)19時から29日(日)20時まで
・テーマ曲は去年と同じだが、女子アナ達はまだ練習してない
・OKB24の1人は、森永ひよこアナ
・MCは西野

227 :吉田 恵:2010/07/24(土) 13:13:24 ID:tippol6I
放送前日予想される母との会話

私「お母さん、私、明日スカパーのパラダイステレビで『24時間テレビ エロは地球を救う』があって、
  私もオッパイ募金行きたいんだけど。」
母「え?何言ってんの。日テレ(つまり本家)の24時間の募金に行きなさいよ。」
私「だって『エロは地球を救う』、日テレとは違って募金を行うとオッパイを揉むことが出来るのよ。
  つまりこれのことを『オッパイ募金』っていうのよ。」
母「それ、男性の方が行くもんじゃないの?」
私「ううん、女性がオッパイ募金行なっても大丈夫なの。このオッパイ募金、、1円でも募金行なったら
  オッパイ揉むことが出来るんだから。」
母「じゃあ1円募金ならば、日テレ24時間でも大丈夫じゃない?」
私「それは…確かにそう思うけど……。パラダイステレビの場合1000円でも大丈夫だけどね。」
母「そんな。」

228 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 13:19:03 ID:???
クズスレ上げるんじゃねえよ
恥ずかしい奴らだな

229 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 13:59:40 ID:???
ネカマがキモいな
ここはノンケだけの場だ

230 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 19:33:43 ID:+v5K5QbX
>>227
ちんこもみ募金をやったこともあったな。
きんたまだったか......。

231 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 22:57:13 ID:IYVkvcXa
しじみちゃん

232 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 09:15:48 ID:KZM3VzGI
おっぱい募金
→8人のOKB24
→1円で1人or8人をモミモミできる
→森永ひよこ以外は不明

脱衣麻雀
→24時間ぶっ通し
→通常放送の時に告知をしなかったので普段の脱衣麻雀ではない?
→出演者不明

エロゲームセンター
→24時間ぶっ通し
→ゲーム不明
→出演者不明

司会
→西野健一
→メイン女優不明

こうやって決定事項を並べてみるとつまんない上に決まってない事だらけ。
せめて出演者ぐらいは発表してほしい。

233 :中弘:2010/07/25(日) 10:05:44 ID:ImaFRMqN
今年の「24時間テレビ エロは地球を救う」は
やはり昨年と同様オッパイ募金のみの実施です。

過去には「手コキ神社」「玉揉み募金」「女子アナと混浴募金」「オシッコビアガーデン」などの募金もありましたが、
予算ないため近年は行っていない状態。

234 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 11:10:39 ID:???
予算がないんじゃなくて脳と知恵がないんだろう。
去年もクソつまんなかったが今年は輪をかけてつまんなそう。
過去最低のイベントになる。

235 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 11:30:54 ID:???
結局24時間はパラダイスの自慰番組だからね。

236 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 12:36:41 ID:???
今年の内容ならイベントだけやって放送はやらなきゃいい。
放送がなければ顔を晒さずに済むから来場者は十倍になる。

237 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 13:25:05 ID:???
放送無しって斬新だなwww
でもそれはアリだわ

238 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 13:56:56 ID:???
なんか必死で宣伝してるなぁ
でもみんなに迷惑だからsageてね、パラダイステレビの社員さん

239 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 14:11:49 ID:???
おう社員だ!
ageてやるぜGAHAHAHAHAHA!!!!!
おっぱい揉ませてやるから募金に来いよ。

240 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 14:24:31 ID:???
宣伝っつーかネガティブな書き込みばかりだが。

241 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 16:32:09 ID:???
宣伝になるような内容はないぞ。
つまならいという事を叩かれてるだけだが。

242 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 16:55:08 ID:???
26時間テレビを見てるけどコーナー企画盛りだくさんで楽しそう。
1企画で24時間はどうかと思う。

243 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 21:02:16 ID:???
泣けるようなエンディングが今年はあるんかいね。
毎年(ここ三年しか知らんけど)うらぱらが感動のエンドを迎えてるけど今年は無いみたいだし。
マージャンにゲームじゃ泣けないよ。

244 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 23:11:09 ID:???
社員の人はここを見てあまりの不評に泣きたくなるも今さら引けずにムキになってこのままやるのか?

245 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 23:15:58 ID:???
今更ながら女子アナ全員を切ったことは大きなまちがいだったと思う
今回の24時間直前に君野アナが引退したからメンバーは1人入れ替わっていたかもしれんけど全員は不要だったと思う

246 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 23:57:18 ID:???
夏井さんご苦労様です

247 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 17:51:16 ID:77jPYm+j
やはり今年の24時間テレビ エロは地球を救う2010
>>31のように豪華なプログラムで展開するようなものではないんです
>>32も参照)。

不況の為?
とにかく
「24時間テレピエロは地球を救う」ではなく
「24時間テレビ エロは地球を救う」ですよ。皆さん。

248 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 18:22:56 ID:XMmmF4H3
テスト

249 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 00:18:16 ID:???
http://ameblo.jp/iiniku926/entry-10573424539.html

今日のは特に気持ち悪かった
小学1年生からの誕生日の詳細をネチネチ覚えている異常者
だがこんなKYなヤツもいるんだとついつい見てしまう自分がいる

250 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 00:21:50 ID:???
http://blog.livedoor.jp/iiniku926/archives/51133555.html

女優から見舞いコメントなんて来んだろ
わざわざ「入院したからお見舞いコメントくれ」とコメントしたりメッセージ送っているのだろうか
根負けして日高ゆりあだけコメントしたみたいだけど


251 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 11:16:30 ID:KVpeAGJL
女性である私も放送当日(8月28日・29日)そちらの方へ
オッパイ揉みに募金に行きます。よろしくお願いします。

放送当日が楽しみです。当日もこの掲示板に書き込みします。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)