5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ Mnet 3

1 :てってーてき名無しさん:2010/03/14(日) 01:17:12 ID:???

ホームページ http://www.mnetjapan.com/

過去スレ >>2

2 :てってーてき名無しさん:2010/03/14(日) 01:17:27 ID:???
  過去スレ
01 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/986277802/
02 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1147131040/

3 :てってーてき名無しさん:2010/03/14(日) 16:00:36 ID:???
金出してまで見る気はないな
宣伝になるんだから無料でやりゃいいんだよ

4 :てってーてき名無しさん:2010/03/14(日) 16:03:33 ID:???
それでもカネを取るのが韓流です

5 :てってーてき名無しさん:2010/03/14(日) 19:14:09 ID:???
だね

6 :てってーてき名無しさん:2010/03/14(日) 19:15:52 ID:???
ハングルラップは素晴らしい!

7 :てってーてき名無しさん:2010/03/14(日) 19:35:51 ID:???
>>3
日本人はむかし韓国人に悪いことしたんだから・・

8 :てってーてき名無しさん:2010/03/14(日) 23:17:19 ID:???
帝国の子供たちドキュメントマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

9 :てってーてき名無しさん:2010/03/16(火) 00:35:16 ID:???
ビデオのストックが尽きたのかなぁ。
このごろMV見たのばかりでマンネリ気味だよ。

10 :てってーてき名無しさん:2010/03/16(火) 01:01:01 ID:???
Mカ以外殆ど見るものないけど加入してる

11 :てってーてき名無しさん:2010/03/16(火) 06:58:48 ID:???
自分も必ず見るのはMカくらい。
今は見るドラマもないしWIDENEWSもないし物足りない

12 :てってーてき名無しさん:2010/03/16(火) 13:09:55 ID:???
Mカは月遅れだけど
よくばりパックに入ってるMUSIC ON TVでもやってるじゃん

13 :てってーてき名無しさん:2010/03/16(火) 17:05:42 ID:???
MnetJapan最高や!


ZE:Aの日本公演の放送して下さい

14 :てってーてき名無しさん:2010/03/16(火) 17:37:57 ID:???
スーパーコンサートの枠ないの?何ヶ月も遅れてるよね

15 :てってーてき名無しさん:2010/03/16(火) 19:34:43 ID:???
>>7
お前みたいなのがいるから日本はバカにされるんだよ

16 :てってーてき名無しさん:2010/03/17(水) 08:08:07 ID:???
そういえばソンスンホン&ヒョリじゃなくなったな
今はイメージキャラクター不在なのか?

17 :てってーてき名無しさん:2010/03/18(木) 09:33:40 ID:???
モバイルメンテナンス

18 :てってーてき名無しさん:2010/03/19(金) 10:47:23 ID:9zZTWq5F
炎天下で日焼けする鄭龍珠とNicoleJung。

19 :てってーてき名無しさん:2010/03/20(土) 17:52:29 ID:q+8upYnC
筋肉を朴奎利は金かけて鍛えて歯ごたえに白熱する。

20 :てってーてき名無しさん:2010/03/22(月) 15:47:13 ID:???
韓国ポップスファンの女性には、この辺のグループに萌えた人も多いと思う。
相次ぐ解散で冷めて、このチャンネルの契約者数が激減したりしなきゃいいけど。

21 :てってーてき名無しさん:2010/03/22(月) 16:14:48 ID:???
>韓国ポップスファンの女性

ババアじゃんw

22 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 02:43:49 ID:???
漢字で書かれると誰か分からんがな(´・ω・`)

23 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 17:56:00 ID:MAA3EIF0
金縁眼鏡購入を頭から告白する韓昇延。

24 :てってーてき名無しさん:2010/03/28(日) 16:34:29 ID:???
日本の10代で、韓国アイドルのファンなんて稀だよね…

25 :てってーてき名無しさん:2010/03/28(日) 18:29:21 ID:0FJriKAB
日焼けで皮膚炎をおこさない具荷拉。

26 :てってーてき名無しさん:2010/03/29(月) 06:34:20 ID:qxMlsExR
姜智英の一番の水準。

27 :てってーてき名無しさん:2010/03/30(火) 06:44:37 ID:???
>>24
今は多いでしょ
10年くらい前は変人の自分くらいしかいなかったかも知れないけど

28 :てってーてき名無しさん:2010/03/30(火) 17:39:47 ID:???
951 名前: マンセー名無しさん Mail: 投稿日: 2010/03/30(火) 12:34:55 ID: Ht+ai70m
14日のバンキシャで朝鮮学校の生徒に「何が流行ってる?」って聞いたら
みんなで「Kポップ」って答えて、日本人の知らないような名前を挙げてたよ
一般の日本人には流行ってる実感が全然ないのはそういうこと

29 :てってーてき名無しさん:2010/03/30(火) 21:16:05 ID:???
>>27
いいなあ目立っただろうな当時

30 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 18:44:57 ID:???
番組表のM-TIMEちゃんと内容も書いて欲しい

31 :てってーてき名無しさん:2010/04/03(土) 17:43:56 ID:K0gLsW9i
てっいてき的に金とるのが寒流というのは
なんかわかる。
やたらなんでも高いみたいだし。
ふつうの日本人の10曲歌うコンサートの値段くらい
の額で簡単なイベントするみたいだし
在日韓国人とか朝鮮人にはただでチケットが
送られて来ることもとかきいたこともあるけど。


32 :てってーてき名無しさん:2010/04/03(土) 20:12:26 ID:???
東方神起:日本での活動休止を発表 - 毎日jp(毎日新聞)
http://mainichi.jp/enta/photo/news/20100403mog00m200021000c.html

33 :てってーてき名無しさん:2010/04/03(土) 20:39:03 ID:???
東方神起解散、うち3人は「羊胎盤三兄弟」としてユニット結成

http://stat.ameba.jp/user_images/20100403/15/yad240825/34/89/j/o0480080010479944984.jpg

34 :てってーてき名無しさん:2010/04/10(土) 13:39:09 ID:???
正直いって、反日の在日の人は日本から出て行って欲しいと思います。

35 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 14:10:21 ID:???
同じ韓国好きでも、KBSの方が盛り上がっているのは
ドラマファンの方が圧倒的に多いからかな?
同じMVばっかりで、飽きる。
一日たったら曲目変えて欲しい。

36 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 20:45:12 ID:???
1500円でこの内容じゃ盛り上がるのは難しいかも

37 :てってーてき名無しさん:2010/04/20(火) 14:24:11 ID:???
久々にmnetで面白そうなドラマが始まるね
『シンデレラのお姉さん』ってやつ

38 :てってーてき名無しさん:2010/04/20(火) 16:04:38 ID:???
社員乙

39 :てってーてき名無しさん:2010/04/20(火) 21:25:50 ID:???
>>38
単なる加入者だw

ついでに言うけどJ:COMでもHD化してくれ〜

40 :てってーてき名無しさん:2010/04/20(火) 21:37:14 ID:???
jこmいつだか完全HD化の予定あるんじゃないっけ

41 :てってーてき名無しさん:2010/04/27(火) 23:00:49 ID:???
J:COMでMカ無料放送して欲しいww

42 :てってーてき名無しさん:2010/04/28(水) 01:30:34 ID:???
見たいのなくなった
解約したよ

43 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 10:37:16 ID:???
韓国 「俺等はお前等の事が大嫌いだけど、お前等は俺等の事が大好きなんだってな」
日本 「いや別に」
韓国 「好きなんだろ?」
日本 「いや別に」
韓国 「嘘付くなよ、これだけ俺達のこと好きじゃん」
日本 「いや別に」
韓国 「好きなんだろ?」
日本「いや別に」
韓国 「好きって事なんだろ?」
日本 「嫌いです」
韓国 「好きって事だな、でも俺等は嫌いだから」

44 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 11:08:38 ID:???
>>43

×俺等
×お前等

○俺ら
○お前ら

45 :てってーてき名無しさん:2010/05/01(土) 21:24:38 ID:???
MネHD2100円だって

46 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 00:14:36 ID:???
やったぁー

47 :てってーてき名無しさん:2010/05/07(金) 02:23:10 ID:???
MVが若干古いんだよね
もっと早く最新曲流せないのかな

48 :てってーてき名無しさん:2010/05/12(水) 18:56:12 ID:???
欲しいよね

49 :てってーてき名無しさん:2010/05/27(木) 06:21:04 ID:???
tvNが流れてる件

50 :てってーてき名無しさん:2010/06/01(火) 09:55:43 ID:???
WIDE NEWSの再開嬉しい!!


51 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 08:54:04 ID:???
自分用
http://www.mnetjapan.com/music/0206/

52 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 18:10:10 ID:VECAEXdw
額縁やだ〜ヽ(`Д´)ノウワァァン

53 :てってーてき名無しさん:2010/06/05(土) 01:34:09 ID:???
>>52
HDにすれば解決

54 :てってーてき名無しさん:2010/06/05(土) 22:32:45 ID:???
HDにしたけど映画が額縁だった
これは仕方ないことなのか?

55 :53:2010/06/06(日) 03:47:29 ID:???
>>54
ごめんなさい
HDでも額縁だったのか…
これは局側に改善申し入れるしかないね

56 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 04:55:42 ID:L4rPRg+u
Wide>>>>>>>>>tvN

57 :てってーてき名無しさん:2010/06/17(木) 17:10:25 ID:???
ドレミファ 〜って映画、キャストが良くて見たかったから嬉しい

58 :てってーてき名無しさん:2010/06/22(火) 07:53:40 ID:???
「シンデレラのお姉さん」散々PRしといて初回で字幕トラブルとかありえないw



59 :てってーてき名無しさん:2010/06/22(火) 12:00:10 ID:zkbT7zGO
バクステは神!

60 :てってーてき名無しさん:2010/06/23(水) 16:33:09 ID:???
今早朝にやってるMカウントダウン一挙放送って再放送ないよね?

61 :てってーてき名無しさん:2010/06/24(木) 13:05:04 ID:???
Mカの一挙放送、中途半端にやるより
KNみたいに来年1月から今年のMカを毎週再放送してくれたら良いのに。

62 :てってーてき名無しさん:2010/06/25(金) 19:52:38 ID:???
番組説明には日本語字幕付きって書いてあるのに
表示されないなんて 素晴らしい!

63 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 01:13:49 ID:???
Mカで代表応援特番までやって熱入れてたけど
早くも終わりましたな

64 :てってーてき名無しさん:2010/06/29(火) 02:59:24 ID:???
最近MVとかHD用に広げてくれて良くなった
値段上がった時はどうしようかと思ったけど
古い東方神起の番組とか控えめになったし結構満足できる

65 :てってーてき名無しさん:2010/06/29(火) 09:03:49 ID:NMV9EORJ
今朝やってたMカ一挙放送(4月15放送分)でKARAの歌…
あれ、本放送の時と違う映像だったぞ!?

KARAのコメント部分はそのままだったけど歌は4月1日と
入れ替えていやがった…クソッ

66 :てってーてき名無しさん:2010/06/29(火) 09:08:39 ID:NMV9EORJ
>>61
中途半端ってわけでもないと思う。
Mカリニューアル+HD放送の1発目からを再放送してくれてるし…

67 :てってーてき名無しさん:2010/06/29(火) 15:34:36 ID:???
帝国の国リターンズ、番組開始前のCMから字幕がついてるのが気になる

68 :てってーてき名無しさん:2010/06/29(火) 20:59:24 ID:???
>>66
リニューアルの最初からをHDで放送してるの?
何だよ見ればよかった
てかKARAの映像を入れ替える理由って何か放送に不都合でもあったの?

69 :てってーてき名無しさん:2010/06/30(水) 02:24:29 ID:AfZgHxz0
シンデレラのお姉さんで、また字幕が出ないトラブル。
まじでムカつく。

ミスが何回もあるのはおかしいだろ
いい加減にしろよ!!!

70 :てってーてき名無しさん:2010/06/30(水) 05:35:15 ID:???
最近なんかおかしいね
今月だけで何回お詫びしてるんだかw

71 :てってーてき名無しさん:2010/06/30(水) 20:44:47 ID:???
HDになったのと何か関係あるのかな

72 :てってーてき名無しさん:2010/07/01(木) 00:56:23 ID:???
MカにKAT-TUN出演記念ぱぴこ
今までレギュラー放送に出た日本の歌手って倉木だけかなぁ

73 :てってーてき名無しさん:2010/07/04(日) 15:27:00 ID:???
あういう場合は蛇二NGは無いのか

74 :てってーてき名無しさん:2010/07/08(木) 06:45:13 ID:???
宮が良すぎたから宮Sは見る気になれない

75 :てってーてき名無しさん:2010/07/08(木) 20:16:37 ID:???
少数派だろうけど実は宮Sの方が好きな自分

76 :てってーてき名無しさん:2010/07/09(金) 01:52:20 ID:???
宮が面白かったから一応見たけど宮Sは全然面白くなかった
女官とデキるってストーリーがちょっと

77 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 16:25:13 ID:Jeo0inzm
SMエンタと喧嘩してんだよね?
最近全然でないもんね。

78 :てってーてき名無しさん:2010/07/19(月) 06:53:10 ID:???
4:3を16:9に引き伸ばすのは止めれ
不自然で気持ち悪い…

79 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 01:28:44 ID:???
ムングニョンの演技が無理でシンデレラのおねいさん脱落

80 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 05:11:44 ID:???
>>79
自分はそれとソウの顔芸が怖くて脱落しそう
目がめっちゃ怖い
いつも遠目で見ることにしてる「

81 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 08:39:23 ID:???
今年は新人グループが熱いね
M Rookiesの放送よろしく!

82 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 20:51:16 ID:chUF6VRm
>>80
そういう人結構いるなぁ
自分はタムナから好きだから気にならないけど。

83 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 13:01:56 ID:???
ばばあ許せん!!!!!!!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)