5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【759ch】パチンコ・パチスロTV‐209番台

1 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 01:14:46 ID:???
パチテレオフィシャルサイト http://759ch.tv/

前スレ
【759ch】パチンコ・パチスロTV‐208番台
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1271426480/

次スレは>>950を踏んだ人が立てること。
(立てられない場合は申告すること)
前スレを埋めるのは次スレへの誘導後によろしくお願いします。
番組内容以外の議論はほどほどに。長くなるようならパチンコサロン、
スロットサロンで別スレを建ててやること。


ホスト規制等で新スレが立てられない時や、長時間新スレが立たない時は、
初心者の質問板の「代行★スレッドを立てられない奴はここへ書け!」スレ
で依頼してください。

初心者の質問板 http://gimpo.2ch.net/qa/

238 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 21:50:46 ID:???
Uがライター仲間に元嫁の悪口言いふらしてるてホント?

239 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 21:54:09 ID:???
四十肩…
そう言うしかないよな

240 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 21:54:24 ID:???
ガチこんな企画やる必要あるのか

241 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 22:09:20 ID:???
愛ちゃんまた妊娠した?

242 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 22:13:23 ID:???
明日、アイスリボンの二アライブがあるぞ
井上出るかも?
女子プロは興味ないが見てみるわ
皆も一応見てみれば

243 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 22:13:55 ID:???
射駒さんって結婚してますか?

244 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 22:15:46 ID:???
サイトセブン>>モンド>>テレビ東京>>パチテレ

だな

245 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 22:19:24 ID:???
>>243
たぶんしてる。

246 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 22:21:59 ID:UWq5umfa
皆さんも女性専用車両の問題を知って下さい

男性を不当に排斥している鉄道会社の悪事である女性専用車両。
男性に不便をきたす女のわがままを認めるわけにはいきません。

この女性専用車両の問題点を的確に指摘した動画番組をご覧いただき、
みなさんも、どんどん鉄道会社や国土交通省にクレームを送り付けましょう。

<番組>
http://www.youtube.com/watch?v=eJulroCYvt0&feature=PlayList&p=2CBF5FE163F75C23&playnext_from=PL&index=0&playnext=1

---------------------------------
<JR東日本>
http://voice2.jreast.co.jp/user_input.aspx
<東京メトロ>
http://www.tokyometro.jp/contact/goiken/index.html
<京王>
http://www.keio.co.jp/contact/form/index.html
<東急>
http://faq.tokyu.co.jp/EokpControl?&event=CE0002&cid=10144
---------------------------------

247 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 22:23:09 ID:???
245>>ありがとうございます。本当だったら悲しい・・事務所に問合せたら『個人情報なので応えられません』と言われて…
(泣)

248 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 23:24:44 ID:???
きも

249 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 23:57:16 ID:???
今年も生駒タンクトップきるのかなwwww
プヨってきてるけど

250 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 00:07:31 ID:???
この二人バカすぎるだろ
割低いとはいえ、56確定のアイムSP取らないとか

251 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 00:09:53 ID:iRQypNFj
>247 射駒さんって、確か子供3人くらいいますよ。

252 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 00:20:13 ID:???
テル追放は当然だが生駒が生き残るのは視聴者無視だな

253 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 00:46:43 ID:???
>>251ありがとうです。
お兄さんが結婚したってのは聞いた事があるんですが射駒さんは独身って話しが多くて…では去ります。

254 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 00:52:20 ID:???
騙されんな
イコマは独身だ
少なくとも去年までは
今年にしたかもしれんが…

255 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 00:56:22 ID:???
エイジさん結婚してるんですか?


256 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 00:57:44 ID:???
ガチプロの特番って再放送か。

257 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 01:34:13 ID:???
由美ちゃん昨年に離婚?別居?してたんだね
味噌工場でパートしながら格闘技とか…

258 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 01:37:46 ID:???
井上なんて全然興味ないけど、はなが喜んでるだろうな。

259 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 01:41:36 ID:???
本多さんの一人勝ちだな

260 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 02:38:21 ID:???
>>259
また仲間外れにされちゃうねw

261 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 02:48:57 ID:???
うちテレビないんだがどっかのサイトで定額制とかやってないかな?

262 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 03:25:43 ID:???
やってますんよ

263 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 15:59:00 ID:???
シルヴィーw

264 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 18:19:25 ID:???
養分スロッターのシャコマさん

265 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 18:23:11 ID:???
射駒は何がむかつくって自腹切ってないからな。
人の金でスロ打って何が楽しいんかね。
そのくせスロは他人との勝負じゃないからなんてかっこつけてバトル番組に出ないし。
だったら身銭切ってスロ打てよ。

266 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 18:58:25 ID:???
ムカつかせて悪かったね

267 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 19:00:43 ID:???
まだガチプロやってたのかよw

268 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 19:02:42 ID:???
ガチプロ再放送とかいい加減にしろよ
犯罪者養成チャンネルかよ!

269 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 19:48:05 ID:???
いい年こいてスロ、パチ打ってる姿は哀れだ
負け組み人生バンザイがこのチャンネルの売りだったけ?

270 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 20:18:33 ID:???
このチャンネルって、視聴者アンケート名目で個人情報集めてたよね

271 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 20:37:52 ID:???
>254
シャコマさん再放送を見ていると
結婚指輪してるけど?
確かに今はしていないね。

272 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 20:52:00 ID:???
>>269
パチ屋もパチテレも貴方みたいな文句言いながらも金貢いでくれるアホのおかげで成り立っています

273 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:01:53 ID:???
微妙な女だな…

274 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:05:48 ID:???
シルヴィ・バルタン?

275 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:06:18 ID:???
やっと家族サービスから開放されパチテレ見始めたが、誰この女の子?
新アシなの?

276 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:06:24 ID:???
パチテレ
自称プロが打ちながら後付け釘解説

サイトセブン
釘調整で出玉を調整できることを前提とした、
データ解析で差玉情報を元にした立ち回り

サイトセブンハイテク過ぎwww

277 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:12:25 ID:???
この女の年齢40手前位?

278 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:12:58 ID:???
この女、少なくとも岩崎やかおりっきぃよりまともそうじゃん

279 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:13:57 ID:???
岩崎やかおりっきーは釘見れるフリしてるだけだからね

280 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:14:04 ID:???
>>276
サイトセブンのあの番組は無理がありすぎるだろw
スポンサーがデータ機会社だからああいう番組作ってるんだろうけど
アニキも心の中じゃデータでパチ勝てるかよって思ってるよ。

281 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:15:47 ID:???
この女も岩崎みたいな過去がありそうだなw

282 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:16:07 ID:???
ちょw回転率ww

283 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:16:45 ID:???
岩崎よりも酷い女なんているのかよ

284 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:18:07 ID:???
タフの釘解説とか誰が必要とするんだ・・・

285 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:19:24 ID:???
また無駄に長いんだよな、このコーナーw

286 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:23:50 ID:???
ネタ切れでタフの解説するぐらいなら番組打ち切ってもいいよ

287 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:26:38 ID:???
同一機種シマでヘソにメリハリあるホール見たこと無いぜ

288 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:27:35 ID:???
おまえら、23時からは301に回せよ
井上が出るかもしれんから
つか、出るんだろ?
あいつがどんだけ動けるのか興味あるわ

289 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:29:15 ID:???
アホなおまえらのレベルに合わせて番組作るからアホな番組ばかりできるのは当然だ

290 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:29:20 ID:???
釘とか無意味だよな
顔認証あるのに
釘見て勝てるとか本気で騙されてる奴は哀れだよな
まぁ、いまどきそんな奴居ないか

291 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:29:47 ID:???
負けるだろ
糞味噌に

292 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:30:01 ID:???
開放ごとの止め打ちが可能なら実践してくれよ泉さん

293 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:31:10 ID:???
誰だよ

294 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:32:52 ID:???
24
うそだろwwwwwwwwww

295 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:32:55 ID:???
嘘だろwwwwwww

老け過ぎだろwwwwwwwwwww

296 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:33:07 ID:???
うそ・・・30超え主婦に見えた・・・

297 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:33:36 ID:???
ああ

10万24歳か

298 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:34:00 ID:???
見え透いた嘘付くんじゃねーよカス

299 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:36:00 ID:???
風俗はプロフ+5しろと言われている

300 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:37:01 ID:???
アホな視聴者ならなんぼでも騙せると思ってんだね

301 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:37:12 ID:???
流石に10以上サバよんじゃダメだろw

302 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:38:14 ID:???
シルヴィーって・・・
誰だこの女?

もしかしてアクエリオンのシルヴィアから名前つけたんか?

303 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:39:00 ID:???
でも実際に老けてる奴は居るしねぇ

304 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:39:38 ID:???
息を吸うように嘘をつくチャンネル

305 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:41:44 ID:???
好きじゃねーのかよw

306 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:42:42 ID:???
夜の仕事してる人間はこんな顔になるけどね・・・

307 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:43:27 ID:???
和泉って若いよな
スポーツやってるからなのか
とよまるとかと同じ位だろ?

308 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:43:41 ID:???
全台カニ歩きとかなんの釘なんの意味もねーな

309 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:44:47 ID:???
>>307
今のオバハンと和泉じゃ和泉の方が若くみえた

310 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:45:07 ID:???
>>307
浮き草稼業の人は若く見える人は多いよ


311 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:54:38 ID:???
出玉の増減取れてなくね?

312 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:56:10 ID:???
店が酷すぎるな
高換金だから仕方ないんだろうが

313 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:56:19 ID:???
当たってもノーリアクション
この女は強者だwww


314 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:59:02 ID:???
パチテレに出る女はすべて大嘘付くよな

315 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 22:01:33 ID:???
つまりはあれだ、まともに打てる女がいないってことだ。

しかし、ビワコも若作り頑張っておるねw

316 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 22:02:59 ID:???
結局かおりっきぃが一番ってことか。

317 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 22:03:29 ID:???
あつあつ婆うるせ〜よ

たいして熱くない演出でも「あつっ!あつっ!」って大騒ぎするから余計にウザッたい


318 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 22:04:53 ID:???
こんな回るんだ凄い店だな

319 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 22:05:39 ID:???
>>315まともに打てるの七瀬ぐらいだろ

カバと実践塾レギュラー交代してほしい


320 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 22:09:48 ID:???
止め打ちはしないけど、息は止めるのか・・・
舐めすぎだろ

321 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 22:12:56 ID:???
どんだけ喉かわいてたんだよw

322 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 22:13:04 ID:???
とよまる、ハンドル固定もろじゃん

323 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 22:13:22 ID:???
ビワコババアはサイトセブンのルパンでも
これは絶対当たった言って、普通にはずれた

324 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 22:15:48 ID:???
ベイスを最下位予想してる時点で・・・

325 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 22:18:33 ID:???
とよまるもバカップルのCM見てるのかw

326 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 22:18:44 ID:???
バカップルかよw
ほんととよまるは熱心な視聴者だなw

327 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 22:18:59 ID:???
さりげなくバカップル宣伝するハゲ丸w

328 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 22:19:14 ID:???
実践熟もおふざけ番組になってしまった

329 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 22:20:05 ID:???
止め打ちうまいなー
喋りながら・・・

330 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 22:21:11 ID:???
びわこのアップやめれw

331 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 22:21:43 ID:???
大崎&リスキーが今の実践塾見たら どう思うんだろう?


332 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 22:25:56 ID:???
とよまる何やってんだwww

333 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 22:26:08 ID:???
ビワコってなんでこんな人気ライター扱いされるんだろ
若くも無し技術があるわけでも可愛いわけでも面白くもないのになあ

334 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 22:26:31 ID:???
パーソナルだとカードいれっぱだから結構あるよな

335 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 22:26:34 ID:???
抜いとけよ

336 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 22:26:50 ID:???
>>331
とよまるみたいな勘違いが出てきたから二人はやめた
今は大川が本当の実践塾だよ

337 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 22:27:32 ID:???
>>336
( ゚Д゚)ハァ?
とよまる選んだのは大崎と長谷川だろwww

338 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 22:28:00 ID:???
今の時代、電サポ開きを狙う止め打ち出来ないと勝てませんか?

144 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)