5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【半額】寝かせ技8【仮入会】

1 :てってーてき名無しさん:2010/05/25(火) 16:04:29 ID:???
情報交換しましょう


前スレ
【毒電波】寝かせ技7【注意報】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1250055875/

2 :てってーてき名無しさん:2010/05/25(火) 19:59:09 ID:???

































3 :てってーてき名無しさん:2010/05/26(水) 13:17:17 ID:cAHsz2bw
また立てたづらか?

4 :てってーてき名無しさん:2010/05/28(金) 19:43:05 ID:???
最近は毒電波が減ってきたねえ

5 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 18:00:29 ID:???
3ヶ月寝かせてみたよ

6 :てってーてき名無しさん:2010/06/02(水) 20:53:22 ID:bj2QjlwD
半額技はだいたい何ヶ月くらい繰り返してるとメールくるの?

7 :てってーてき名無しさん:2010/06/02(水) 22:12:09 ID:???
今月はW杯で降ってくる可能性高いから無料体験でしのぐ

8 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 14:24:03 ID:???
HDは何をやっても寝かせできないのかね?

9 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 17:01:34 ID:???
HDは何日おきでEMM降ってくるの?

10 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 17:55:39 ID:???
SDは期間を長く定めて解約情報が入ると期限を短くしていたが
HDは期限を短く定めて契約情報が入ると期限を延期している
スカパー側の送信の手間はかかるがこの方法だと寝かせが通用しなくなった

11 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 19:25:31 ID:???
ただ HD契約チャンネルの有効期限は
相変わらず:2030年12月31日・・
制御が変わったのか

12 :てってーてき名無しさん:2010/06/04(金) 02:49:46 ID:???
今月はなぜか2日夜まで見えた。
込んでただけかな。

13 :てってーてき名無しさん:2010/06/05(土) 02:16:08 ID:???
HDのチューナー買える裕福な奴がこのスレにいるわけねー

14 :てってーてき名無しさん:2010/06/11(金) 11:09:39 ID:EGRt64in
どのくらい寝かせば大丈夫なの?

15 :てってーてき名無しさん:2010/06/11(金) 15:16:06 ID:???
>>10
それだとHDは契約してる人には毎月期限延長の信号を送信してるの?
そんな面倒なことしてまで寝かせを防止してるのか。

16 :てってーてき名無しさん:2010/06/11(金) 21:11:02 ID:???
chを1つも契約してない基本契約だけの人ですらW杯見られないみたいだから
寝かせしてる人はカード挿さない方がいいみたいだな。
見られない上に毒くらう可能性あり。

17 :づら:2010/06/11(金) 22:02:13 ID:???
視聴にお金を
視聴にお金を
視聴にお金を払って欲しいづら

18 :てってーてき名無しさん:2010/06/12(土) 22:25:55 ID:???
まだ毒こねえな

19 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 15:30:55 ID:???



20 :づら:2010/06/17(木) 22:05:28 ID:???
寝かせの話しは止めろづら止めろづら
違法行為かもしれない行為は止めろづら止めろづら

21 :てってーてき名無しさん:2010/06/18(金) 01:13:16 ID:???
かもしれないw

22 :てってーてき名無しさん:2010/06/18(金) 16:35:36 ID:IuPH0SIf
<よくばり+WOWWOWスペシャルコース>  永久保障

23 :てってーてき名無しさん:2010/06/19(土) 22:13:04 ID:???
毒電波喰らいますた。あーあ

24 :てってーてき名無しさん:2010/06/20(日) 21:54:29 ID:r8QX4bch
本当だったらやり方教えて!
嘘だったら馬鹿みたいな無駄スレ。

25 :てってーてき名無しさん:2010/06/20(日) 22:20:59 ID:???
>>24
05 カード交換って 無くなったのか?

26 :てってーてき名無しさん:2010/06/21(月) 15:40:33 ID:???
>>24
嘘に決まってんだろバーカ

27 :てってーてき名無しさん:2010/06/22(火) 00:24:14 ID:???
ひとつのチャンネルも契約していないカード
ただし、プレビューだけは見られるカードなんだけど
ワールドカップは見放題
毒がきても他のカードがあるから
挿しっぱなしで録画してるけど、
毒こねえな
今回は毒祭りなしということでOK

28 :てってーてき名無しさん:2010/06/23(水) 00:29:44 ID:???
HDの寝かせはチューナー2台必要でカスセン騙して
要再ペアだってよ
金かかるが仕方ないか
これで失敗したらどうすんだ

29 :てってーてき名無しさん:2010/06/23(水) 14:40:07 ID:???
出品者の人間性がにじみ出てますねぇ

http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=k134841&author=kjpn8&aID=f77710308&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kjpn8&author=k134841&aID=f77710308&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1





30 :↑それが何なの?:2010/06/23(水) 19:41:31 ID:nR/6OkUf


31 :づら:2010/06/23(水) 21:42:30 ID:???
スカパーは早くSDを終わらせろ
終わらせないなら寝かせ容認と言う事だ

SDは10年以内には無くなると言っているけど
どうでもいいから終わらせろ
どうしても終わらせろ

by づら

32 :てってーてき名無しさん:2010/06/24(木) 04:31:45 ID:???
>>28
再ペアってなんですか?

33 :てってーてき名無しさん:2010/06/24(木) 05:57:55 ID:???
>>32
再ペアも知らねーでよくスカパってんな禿

34 :てってーてき名無しさん:2010/06/24(木) 22:02:15 ID:???
>>33
それ以上知ってのかタコ

35 :てってーてき名無しさん:2010/06/25(金) 14:53:50 ID:???
>>34
くせーんだよイカ野郎

36 :てってーてき名無しさん:2010/06/25(金) 22:09:57 ID:???
>>35
お前か情薄糖質ってwww

37 :てってーてき名無しさん:2010/06/25(金) 23:23:36 ID:???
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/132306488

38 :づら:2010/06/26(土) 00:09:19 ID:???
情報を売ってどうするづらか馬鹿づらな

パーは基本契約だけのお客にドクトル電波を飛ばす方向で
協議してるるるるるみたいづらよ

5年もSDは持たないづらよ
落ちとしては放送事業者がSDから撤退するづら
スカパー側が出来る事は格安でチューナーを提供しましょうとなるはずづら

39 :てってーてき名無しさん:2010/06/26(土) 21:08:59 ID:???
>>粘着池沼
あと、15年は堅いってよ
情弱さんw

40 :づら:2010/06/26(土) 21:24:02 ID:???

        . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /馬鹿づらな、
 ( ´∀`)< 放送事業者がSD放送を終了しますと言ったら終わりづら
 (    )  \___スカパー側は委託されてるだけづら
 (__)_)

41 :づら:2010/06/26(土) 21:36:48 ID:???

        . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /よくばりパックHDが4000円以下に
 ( ´∀`)<   下がったら今夜が山田が迫っている証拠づら
 (    )  \____お客がHDに移行している証拠づら
 (__)_)
     SDに新しいチャンネルが増えなければ終わるづら

不可能に違いづらけど、デジタルWOWOWがSDに参入して来たら話しは別づら

42 :づら:2010/06/26(土) 21:38:48 ID:???

        . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /スカパーは対策をしろ
 ( ´∀`)<   HDでもアンテナ線を抜いてまたやられるぞ
 (    )  \_________お客の言う事を聞けづら
 (__)_)

43 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 20:11:57 ID:???
ホントのアホやなぁ
外の人
移行だってよ
当たり前だろw


44 :てってーてき名無しさん:2010/06/28(月) 11:44:45 ID:???
HDでも2030年以降続ける事なんて想定してなさそうなのに
SDが15年続くって無理がないか?

そんなことより>>37の奴から解約済みカード買ったことある

45 :づら:2010/06/28(月) 18:07:08 ID:???
        . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /来年にSDから撤退するチャンネルが決まってるづら
 ( ´∀`)<  
 (    )  \_________
 (__)_)


46 :てってーてき名無しさん:2010/06/28(月) 18:46:50 ID:WSyTQcgk
株式会社WOWOWは、2010年6月1日(火)より「スカパー!HD」のプラットフォーム上でデジタルWOWOW(Ch.621〜623)の放送を開始いたします。
当社は2006年12月より「スカパー!」でWOWOW(Ch.330)のサービスを展開しておりますが、2011年10月のハイビジョン・3チャンネル放送開始に向けて、周辺事業の拡大による加入者増加を図るため、スカパー!HDでデジタルWOWOWのサービスを行うことになりました。
スカパー!HDでの放送は、常時3チャンネルでのハイビジョン放送*となります。
なお、スカパー!でのWOWOW(Ch.330)の放送は、2011年7月24日(日)までに終了いたします。

47 :づら:2010/06/28(月) 18:49:19 ID:???
        . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /SDの終わりづら
 ( ´∀`)<  うははは
 (    )  \_________
 (__)_)


48 :づら:2010/06/28(月) 18:52:22 ID:???
        . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /次は映画かなニュースかなアニメかな
 ( ´∀`)<  うははは
 (    )  \__来年には良いHDチューナーが出るかもづらよ
 (__)_)


49 :てってーてき名無しさん:2010/06/29(火) 18:15:38 ID:1LJihYvs
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b110551148

50 :てってーてき名無しさん:2010/06/29(火) 23:49:55 ID:UBbWb1Bc
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/137682077

51 :てってーてき名無しさん:2010/06/29(火) 23:51:36 ID:???
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n89951798

52 :づら:2010/06/30(水) 02:37:12 ID:???
        . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /何の為にカードと情報を売るづらか?
 ( ´∀`)<    馬鹿づらか
 (    )  \__
 (__)_)


53 :てってーてき名無しさん:2010/06/30(水) 10:26:34 ID:Xja9sFUe
チャンネル単位のSDから撤退=有
スカパーSD放送を終了=無

54 :てってーてき名無しさん:2010/06/30(水) 13:43:59 ID:???
全チャンネルがSDから撤退=有

55 :づら:2010/07/01(木) 11:32:43 ID:???
        . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /
 ( ´∀`)< オラ馬鹿ヅラだぁ〜
 (    )  \_________
 (__)_)


56 :てってーてき名無しさん:2010/07/01(木) 12:19:41 ID:YBopTxJB
オクでカード売ってる奴等が捕まらないのはどうゆう事?

57 :づら:2010/07/01(木) 21:23:13 ID:???
誰に捕まるづらか?

58 :づら:2010/07/01(木) 22:00:52 ID:???
        . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /通報しても無理づらよ
 ( ´∀`)< あなたがやっているんでしょうって、犯人扱いされるづら
 (    )  \大丈夫です対策していますって言い張って終わりづら
 (__)_) 
  オークションみたけど真否が定かで無いとか意味判らない言い訳ばかりづら
 有難いと思って通報して下さってると思いますが、百も承知ですって
これらのお問い合わせを無くしてもらえた方がこちらは有難いですって。
馬鹿言うなよ、それなら対策しろづら

見返りが欲しいから感謝を込めて通報してるんじゃないだろ。
何年も無料で観てる人が居て損害にならないとか馬鹿づらか

全部無料にして 早く潰れろづら チャンネルをBSに全部譲れづら

    何年分の通報した日々の電話代を返して欲しいづら

59 :てってーてき名無しさん:2010/07/01(木) 23:25:41 ID:YBopTxJB
>>58
あなたは何故そんなにがんばってるの?
あなた自身何か被害を被る訳でもないのに。

60 :てってーてき名無しさん:2010/07/02(金) 07:29:40 ID:???
>あなた自身何か被害を被る訳でもないのに。
さすがウマシカだなw


61 :てってーてき名無しさん:2010/07/02(金) 12:29:24 ID:wJlmgm52
買って下さい
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w52350968

62 :てってーてき名無しさん:2010/07/02(金) 12:59:33 ID:???
◆ Ch.906 みるく906

63 :てってーてき名無しさん:2010/07/02(金) 17:44:13 ID:???
商品発送元地域 海外 近畿

64 :てってーてき名無しさん:2010/07/02(金) 18:51:44 ID:???
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n89951798

65 :てってーてき名無しさん:2010/07/02(金) 18:52:54 ID:av7iPH2c
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g92851063
本編残度数未確認
こんな状態を了解いただける方のみ,ご入札ください。

なお、多チャンネルがこわれている
カードにする方法(フルバージョン)は希望される方に、
このカードのメンテナンスガイドにつきましては
漏れなく差し上げます。

私にはタダ同然ですが,永久商法の方が2万円相当と
おっしゃる、多チャンネル化手口と同等の
情報も希望される方にはお知らせいたします。

この状態が理解できない方からの質問にはお答えいたしかねます。

この商品はジャンク(不良品)ですので

66 :てってーてき名無しさん:2010/07/02(金) 19:27:33 ID:???
捕まることはないだろ
カードの不具合だから、
なにか細工しているわけじゃない

67 :てってーてき名無しさん:2010/07/02(金) 20:04:47 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f89006622

現在のところ本編は電話回線接続なしの購入動作でOK!

現在のところ

現在のところ

現在のところ



68 :てってーてき名無しさん:2010/07/03(土) 00:51:16 ID:IqH60iU6
被害者の会か

69 :てってーてき名無しさん:2010/07/03(土) 09:32:52 ID:IqH60iU6
哀れな奴死ねよボケが

70 :づら:2010/07/03(土) 17:02:15 ID:???
        . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /
 ( ´∀`)< ここは被害者の会に変更になったづら
 (    )  \_________
 (__)_)

71 :づら:2010/07/03(土) 17:03:06 ID:???
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w52350968

これは止めた方が良いづらよ
アダルトはプレビューしか観れないづらよ

72 :てってーてき名無しさん:2010/07/03(土) 20:22:26 ID:???
作成費ゼロが即決8000円例
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k129558049
この状態が続いていますが購入された後いつまで観られるか分かりません。
よって、ノークレーム、ノーリターンでお願いします。

73 :てってーてき名無しさん:2010/07/03(土) 20:26:44 ID:???
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n90115432
作成費 約9000円
販売価格 35000円


74 :てってーてき名無しさん:2010/07/03(土) 20:38:49 ID:???
これじゃ被害者の会じゃないだろ
単なる仲間割れ
ここはtopnusjafro親分に仲裁び入っていただいて
事を収めるしかないな

75 :てってーてき名無しさん:2010/07/03(土) 21:27:53 ID:???
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w51448569
16日間お試しですけど
よろしければどうぞ

76 :づら:2010/07/03(土) 21:59:42 ID:???
ぶぶぶ

77 :づら:2010/07/03(土) 22:02:48 ID:???
        . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /
 ( ´∀`)< 初心者を騙し、その騙された初心者が販売をする
 (    )  \_____馬鹿づらな
 (__)_)


78 :づら:2010/07/03(土) 22:04:06 ID:???

他に出品されているカードでよくばりコース4000円というカードがありますが、どうしたらそのカードが買えるのですか?教えてください。

回答
7月 2日 17時 25分

ご質問ありがとうございます。あなたがおしゃる,「他に出品されているカード」の商品説明に答えは書いてありますよ。今一度,ご覧ください。


質問2 投稿者:cha***** / 評価:118
7月 2日 18時 20分

4000円以上でカードを落札すれば情報を教えてもらえると言うことでしょうか?

回答
7月 2日 20時 4分

ご質問ありがとうございます。あなたがおしゃる,「他に出品されているカード」の商品説明に答えは書いてありますよ。今一度,ご覧ください。もし、理解できないということでしたら、入札なさらないほうがよろしいかと存じます。



79 :づら:2010/07/03(土) 22:05:58 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g92851063
(2010年 6月 27日 14時 29分 追加)
今までは、公開してきていませんでしたが、
多くの方のご要望がありましたので、
このカード落札者の方の希望があれば、
スカパーHDのこわし方のヒントではなく、
詳細情報を無料で差し上げます。

80 :づら:2010/07/03(土) 22:06:39 ID:???
ダマされちゃ駄目 ダマされちゃ駄目 ダマされちゃ駄目
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=k134841&filter=-1

評価: 非常に悪い出品者です。 評価者: chacochaco2121(27)
◆◇激レア こわれてる スカパー ICカード PPV その他◇◆ (終了日時:2010年 5月 30日 23時 31分)
コメント : 提示された情報すら、クリアされていません。ダマされちゃ駄目。 (評価日時:2010年 6月 3日 19時 21分)
返答 : この度はありがとうございました。信頼の置ける落札者様でした。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。 (評価日時:2010年 6月 3日 22時 17分)




81 :づら:2010/07/03(土) 22:08:41 ID:???
寝かせ 寝かせ 寝かせ 寝かせ
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h143008228

82 :てってーてき名無しさん:2010/07/03(土) 23:39:37 ID:???
それなら信号でカード交換してペアリングしなおしできそうじゃね? ...
ペアリングをどの様な手順でやってるのかね

83 :てってーてき名無しさん:2010/07/03(土) 23:48:35 ID:IqH60iU6
聞くなアホ
まともに答えるわけないだろが気付けボケ

84 :てってーてき名無しさん:2010/07/03(土) 23:56:48 ID:???
(1)暗号化されたEMMをKmで復号する。
(2)復号したEMMからKwを取り出す。
(3)Kwを用いてECMを復号する。
(4)復号したECMからスクランブル鍵(番組を暗号化した鍵)を取り出す。
(5)スクランブル鍵を用いて映像などの情報を復号する。


85 :づら:2010/07/04(日) 00:53:58 ID:???
チューナーがヘボばかりづら

買うだけ無駄づら

86 :てってーてき名無しさん:2010/07/04(日) 11:26:29 ID:???
>>75
違うだろ?お試しカード出品するのはebp01_qr

>>73
お前もまんまと騙されてる9000円もかからない

87 :てってーてき名無しさん:2010/07/04(日) 12:22:20 ID:IdCfrdkp
兵庫県から発送多いねね

88 :てってーてき名無しさん:2010/07/04(日) 12:29:49 ID:???
SD廃止になれば、SD契約の人にタダでHDチューナーくれないかな?

89 :てってーてき名無しさん:2010/07/04(日) 12:46:47 ID:???
>>86
そっか エンタだけか 

90 :てってーてき名無しさん:2010/07/04(日) 13:23:17 ID:IdCfrdkp
高額カード出品者
k6422923
ffbmr430
hirokos1
みんな兵庫県からの発送の件

91 :づら:2010/07/04(日) 17:35:58 ID:???
        . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /株主がこの件を上げるしか無いづら
 ( ´∀`)< づら
 (    )  \_________
 (__)_)

92 :づら:2010/07/04(日) 17:40:38 ID:???
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k130774699
(2010年 6月 28日 23時 29分 追加)
永久商法氏は
どこまで、アホ丸出しでしょ。別に時間と場所さえ合えば、直接手渡し歓迎ですよ。
次回から、注意事項にでも記載しておきましょうか。
ただし、北海道内とでもしておけば満足ですか?
なんでも、憶測で、信者様からのお告げだけで、ヤフオク管理者だけではおさまらず、天下獲り気取りですか。
なんと滑稽(アホ)なお方。
これからスカパーHDこわしはこの方にまかせますか?
専売特許としたいようで...アホらしぃ。
こんなお方は救いようのないので、今後は、大人の対応を心がけます。
もう、放し飼いしておきましょ。
勝手に吠えててください。
当方は、沖縄にでも移住しますから。
といっても、信者以外の方で、「こわれてるスカパーICカード」を落札いただいた場合、
お約束どおり落札者の方の希望があれば、
スカパーHDのこわし方のヒントではなく、
詳細情報(マニュアル)を無料で差し上げる
ということに変更ございませんので、安心なさってください。
そして、信者の方は沖縄にて直接手渡し歓迎ですよぉ。ははは。

93 :づら:2010/07/04(日) 17:51:23 ID:???
        . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /何が、はははだ 馬鹿づら
 ( ´∀`)< 動いてないとみせかけて
 (    )  \__おとり捜査で捕まる日が来るづら
 (__)_)


94 :てってーてき名無しさん:2010/07/04(日) 18:24:26 ID:???
(4)
Myスカパー!または電話で、(1)で契約したch、セットについて解約を申し込みます。さらに、基
本契約の解約をすることも可能です。
(5)
少なくとも   は(3)のICカードは抜いたままにしておきます(この状態を「寝かせ」といいま
す)。実際にどの程度の期間であれば


95 :てってーてき名無しさん:2010/07/04(日) 20:20:56 ID:IdCfrdkp
神戸の人も危ないんじゃないかな?

96 :てってーてき名無しさん:2010/07/05(月) 02:54:38 ID:???
うんこ

97 :てってーてき名無しさん:2010/07/05(月) 20:08:50 ID:???
びっびっびっびっびっび
せいでんき

98 :てってーてき名無しさん:2010/07/05(月) 21:49:35 ID:???
ebp01_qr
呼ばれたようなので
出品いたしました
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/132697948

99 :てってーてき名無しさん:2010/07/05(月) 22:21:12 ID:???
いやん よくばり

100 :てってーてき名無しさん:2010/07/09(金) 18:56:18 ID:???
お願いします
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/k134841

101 :てってーてき名無しさん:2010/07/09(金) 18:58:29 ID:j1upAKGG
お願いします
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ffbmr430

102 :てってーてき名無しさん:2010/07/09(金) 18:59:41 ID:???
お願いします
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/k6422923

103 :てってーてき名無しさん:2010/07/09(金) 21:33:56 ID:???
お願いします
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m71182660

104 :てってーてき名無しさん:2010/07/13(火) 21:44:48 ID:???
ebp01_qr
へこたれずに出品してみました
よろしくね
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f94834227

105 :てってーてき名無しさん:2010/07/13(火) 22:01:25 ID:???
>>104
Ch.707 日本映画専門チャンネル
Ch.371 エンタ!371
Ch.729 アニメシアターX(AT-X) 

は写りますか?

106 :てってーてき名無しさん:2010/07/13(火) 22:22:52 ID:???
>>105
質問ありがとう
当然、16日間は保証します
よろしくね

107 :てってーてき名無しさん:2010/07/15(木) 17:31:40 ID:aO9rd3xp
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f89447532

108 :てってーてき名無しさん:2010/07/16(金) 13:27:33 ID:INQf58RC
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/132682602

詳細おしえて。

109 :てってーてき名無しさん:2010/07/16(金) 13:56:18 ID:???
スカパー関係者が落札して処分してるから

110 :てってーてき名無しさん:2010/07/16(金) 14:01:27 ID:???
対策して下さいって言ってるもんだぞw

111 :てってーてき名無しさん:2010/07/16(金) 14:33:34 ID:???
出品者は一生スカパーは入れないよ

112 :てってーてき名無しさん:2010/07/16(金) 22:37:01 ID:lYMgf4wB
k6422923
kazmikayuki0331
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h143847357

113 :てってーてき名無しさん:2010/07/16(金) 23:27:04 ID:???
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kazmikayuki0331
k6422923=kazmikayuki0331

114 :てってーてき名無しさん:2010/07/16(金) 23:47:31 ID:lYMgf4wB
逮捕か

115 :sage:2010/07/17(土) 05:01:15 ID:???
aaa

116 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 05:02:29 ID:???
ssss

117 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 05:06:27 ID:???
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kazmikayuki0331
この人の出品物は、、HD寝かせカードなんですか?

118 :づら:2010/07/17(土) 07:53:32 ID:???
        . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /そんな子供だしの商品を買う馬鹿は居ない
 ( ´∀`)< づら
 (    )  \_基本契約出来ないカードは1日で観れなくなる可能性があるづら
 (__)_)
           自分で契約をした方が安いと言う事づら

119 :づら:2010/07/17(土) 07:54:13 ID:???
修正
        . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /そんな子供騙しみたいな商品を買う馬鹿は居ない
 ( ´∀`)< づら
 (    )  \_基本契約出来ないカードは1日で観れなくなる可能性があるづら
 (__)_)
           自分で契約をした方が安いと言う事づら

        今本社と協議してるづら

120 :づら:2010/07/17(土) 07:58:06 ID:???
        . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /早期終了してる
 ( ´∀`)< ここみてるづらよ
 (    )  \__1つは出品制限されたづらね
 (__)_)


121 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 13:59:25 ID:???
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k131459527
いやん 高すぎるわ よくばりパック

122 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 21:19:12 ID:???
>>120
あほか
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kazmikayuki0331
k6422923=kazmikayuki0331

123 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 12:19:06 ID:FNNDxWYm
>>119
今本社と協議してるづら

協議してる場合かドアホ

124 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 21:27:17 ID:???
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tkdisc115

125 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 21:33:08 ID:???
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/k134841
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ffbmr430

126 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 21:34:35 ID:???
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k126206778

127 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 21:39:44 ID:???
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=k126206778
topnusjafroさんと同一の人かな

質問1 投稿者:top***** / 評価:323
7月 18日 11時 27分

こちらのカードは16日間無料体験カードではありませんよね?
録画が出来るチューナーになりますか?録画の時間はどれ位出来ますでしょうか?
映像の端子はD端子やHDMI端子が使用できますか?

回答
7月 18日 13時 9分

質問ありがとうございます。この商品は無料体験カードではありません。
スカパーHD対応のチューナーで本体にハードディスクは内蔵していないので
この商品のみでは録画は出来ませんがHD録画に対応してる機器と組み合わ
せてハイビジョン画質で録画することができます。映像の端子はD端子やHDMI
端子を使用することができます。



128 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 15:53:43 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g93626329

HDも出来るとおっしゃっている方がおりますがシステムがまったく違いますので出来ません。ある期間で観れなくなります。
ですが、HDでもある方法を使えば2030年まで視聴可能かと思いますがその方法は教えておりません。睡眠とは違い15年前のシステムをご存知の方なら誰でも知っています。

また、HDチューナーとカードのセットを販売している方も居るみたいですが、機械とカードを一度ペアリングして観れるようにしているので、未使用と言う事は絶対にございません。使用時間はともかく観れなくなるのは時間の問題でございます。

129 :づら:2010/07/21(水) 18:01:39 ID:???
        . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /このスレは宣伝用づらか?
 ( ´∀`)< HDは無理づらよ・・・
 (    )  \__
 (__)_)



130 :づら:2010/07/21(水) 18:19:03 ID:???
k6422923の
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f89447532
を見れば答えが出てるづらよ。

(2010年 7月 15日 21時 30分 追加)

確認したところ
ch.948 アダルトHDレッド
ch.949 アダルトHDブルー
の2チャンネルが視聴できませんでした。

素人騙しをしようとした所ボロが出てしまったづら。
確認しようとして挿入したら秒殺で毒電波にやられたづらよ。
SDみたいに長期は不可能づらよ。

kazmikayuki0331も同じづら。こんなの詐欺みたいなもんづらよ。
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k131560325

131 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 22:57:01 ID:???
できるのにできないといっとくか
ヴァカばかり
カードばかりww

132 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 23:12:23 ID:???
真性だなw

133 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 10:43:18 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e105834901

134 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 16:49:30 ID:???
○チューナーとICカードなど写真にあるものが全てです。
○ICカードは現在契約はしておりません。契約する場合は落札者様ご自身ででスカパーカスタマーセンター(0570-039-888)で手続きをして下さい。
○現在のカードの状態を見ると@よくばりパック(69チャンネル)A映画&スポーツ・プラチナセットBWOWOWCGAORAD衛星劇場Eスターデジオ(100ch)など映画・スポーツ・音楽が視切れない程視聴できました。
○3か月以内に視聴できなくなったらカードを交換致します。

毒を流して貰って交換して貰うかなw

135 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 17:43:05 ID:???
>>128
頭悪そうな文章だな
人様に物を教えられるような人物には到底思えない

136 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 18:01:49 ID:???
セットものにも有効なん?

137 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 18:05:15 ID:???
みんな日本人じゃないだろw

138 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 18:11:18 ID:???
>>136
HDは寝かせてるだけ。すぐに観れなくなる。

139 :づら:2010/07/23(金) 20:03:13 ID:???
        . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  />>122
 ( ´∀`)<  k6422923のをkazmikayuki0331が吊り上げてキャンセル
 (    )  \__http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e104564129&typ=log
 (__)_)

>>128
馬鹿づらな情報を売ってどうするづらか?


140 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 00:09:10 ID:???
>>139
このハゲ
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e104564129
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kazmikayuki0331
k6422923=kazmikayuki0331

141 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 00:11:34 ID:???
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kazmikayuki0331&role=buyer&filter=-1

142 :づら:2010/07/24(土) 00:26:37 ID:???
何個も吊り上げしてるづらか?

143 :づら:2010/07/24(土) 00:28:39 ID:???
何か分からないづらけど通報してくるづら

144 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 21:06:34 ID:???
HDは、寝かせ出来ないのですか?

145 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 21:21:43 ID:???
これは詐欺
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/discussion?aID=r66171590#discuss

146 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 22:08:01 ID:???
できるのにできないといっとくか
ヴァカばかり
カードばかりww

147 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 23:19:12 ID:???
出張してまでバカ丸出し乙w

148 :づら:2010/07/25(日) 01:24:47 ID:???
        . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  />>146
 ( ´∀`)< 馬鹿づらな、スカパーが何の為にペアリング方式に
 (    )  \__したか分かってるづらか?
 (__)_)

149 :づら:2010/07/25(日) 01:27:47 ID:???
>>144
自爆装置が追加してあるから無理づら

150 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 08:53:45 ID:???
ペアリングね
ここに湧いてるヴァカどもになら有効だろ
もとをたたないとだめっしょ
できるのにできないといっとくか
ヴァカばかり
カードばかりww

151 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 10:32:21 ID:???
優越感乞食w

152 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 11:24:15 ID:???
こんな所に自慢しにくるような馬鹿が出来てるとは思えないけどな

153 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 12:53:02 ID:???
>>139
情報だけじゃなくカードも売ります。
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tkdisc114

154 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 13:00:55 ID:???
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=r68527551

必死だなw
買ってやれよ

155 :づら:2010/07/25(日) 14:06:56 ID:???

        . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /寝かせカードって馬鹿づらか?
 ( ´∀`)< 3年無料で観れてるってまずいづら
 (    )  \_________
 (__)_)


156 :づら:2010/07/25(日) 14:08:56 ID:???
ご注意下さい。購入操作、電話接続無しの900番台を目的で壊れているカードを購入し
ようとしている方は、まず頭0001か06(青)カードか質問をしてみて下さい。もし違う番号
の場合は避ける事を強くおすすめ致します。また、頭0001か06カードから始まカードで
あっても、プレビューだけでしたらその900番台はこわれて居ないとお考え下さい。本
編は電話回線接続なしの購入動作でOKと書かれているのには注意が必要です。本
当にその900番台がこわれて居るのであれば、購入操作、電話接続は一切必要ない
と言う書き方が望ましいと思います。素人に分かり難く説明していますので騙しにご
注意を下さい。

157 :づら:2010/07/25(日) 14:15:10 ID:???
早く人の言う事を聞いて対策しろづら
http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?tab_ex=commerce&ei=euc-jp&fr=auc-prop&rkf=1&p=%A5%B9%A5%AB%A5%D1%A1%BC+%A5%AB%A1%BC%A5%C9

158 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 14:51:26 ID:???
素人ってww
寝かせの玄人が自慢かよ本当に頭悪いなコイツ

159 :づら:2010/07/25(日) 14:57:58 ID:???

        . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /HDが主流になるかもしれないにのにSD販売とか馬鹿づらな
 ( ´∀`)< 時代遅れは馬鹿な証拠づら
 (    )  \_________うはははは
 (__)_)


160 :づら:2010/07/25(日) 15:00:53 ID:???

        . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /SDは5年以内で終了するづらよ
 ( ´∀`)<  続くとしたらSTAR digioだけづら
 (    )  \_________今夜が山田
 (__)_)


161 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 15:11:08 ID:???
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |      |r┬-|    |      回答でここまで説明をする出品者は居ないでしょう。
     \     `ー'´   /      
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒) だっておwwwwwwwwwwwwwwww
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


162 :づら:2010/07/25(日) 15:26:02 ID:???
        . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /情報なんて売るから対策されるづらよ
 ( ´∀`)< 情報なんて売るからカードが売られるづらよ
 (    )  \_スカパーに何をしたいづらか?
 (__)_)

163 :づら:2010/07/25(日) 15:51:40 ID:???
             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  ! さぁ〜対策するよ
         l     ヘ‐--‐ケ   } 
         ヽ.     ゙<‐y′   /
      (ヽ、__,.ゝ、_  〜  ___,ノ ,-、
      )           ノ/`'ー-' <
    r'/,   _..   //  l、、、ヽ_)
      ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/  __,l ヽ)_)‐'
         {` ーニ[二]‐ク′
           〉   /  /_
         /   ´ ̄`ヽ  )
          (____ノ--'

164 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 17:45:36 ID:???
ある出品者様数人にご提供をさせて頂きましたので良い実験が出来ると思います。

165 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 17:46:35 ID:???
永久なんとかと言う人とは別人ですのでご注意下さい。

166 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 17:47:27 ID:???
永久なんとかさん ここ見てますか?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)