5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイトセブンTV 23連チャン

1 :てってーてき名無しさん:2010/07/12(月) 20:41:29 ID:???
サイトセブンTVオフィシャルサイト
http://site777tv.jp/mov/


前スレ
サイトセブンTV 22連チャン
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1268215775/

2 :てってーてき名無しさん:2010/07/12(月) 20:42:08 ID:???
過去スレ
【10月より】パチ・スロサイトセブンTV【ダイコク】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1127827561/
パチ・スロサイトセブンTV 2連チャン
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1135322293/
サイトセブンTV・3連チャン
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1146324365/
サイトセブンTV・4連チャン
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1155814969/
サイトセブンTV・5連チャン
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1163182060/
サイトセブンTV・6連チャン
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1170220369/
サイトセブンTV・7連チャン
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1175436674/
サイトセブンTV・8連チャン
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1180815599/
サイトセブンTV・9連チャン
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1189964494/
サイトセブンTV・10連チャン
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1199561461/

3 :てってーてき名無しさん:2010/07/12(月) 20:42:34 ID:???
過去スレ
サイトセブンTV・11連チャン
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1206482524/
サイトセブンTV・12連チャン
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1212576656/
サイトセブンTV・13連チャン
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1223110569/
サイトセブンTV・14連チャン
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1228687632/
サイトセブンTV・15連チャン
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1233878388/
サイトセブンTV・16連チャン
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1238911068/
サイトセブンTV・17連チャン
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1242988426/
サイトセブンTV 18連チャン
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1246375540/
サイトセブンTV 19連チャン
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1251016720/
サイトセブンTV 20連チャン
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1256637042/

4 :てってーてき名無しさん:2010/07/12(月) 20:42:52 ID:???
過去スレ
サイトセブンTV 21連チャン
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1263723177/

5 :てってーてき名無しさん:2010/07/13(火) 01:40:26 ID:aYUwSdx3
るりちは、意外と谷間がありそう


6 :てってーてき名無しさん:2010/07/13(火) 01:40:57 ID:bZdgm3ex
もろブスじゃんw

7 :てってーてき名無しさん:2010/07/13(火) 03:00:49 ID:???
やまきんレオ子おもしれええええ

8 :てってーてき名無しさん:2010/07/13(火) 03:19:52 ID:???
スロマガのオール実戦バトル企画がいいのに
エミが残念すぎる、目押しクソ、知識クソ、うるさい
なんでこんなのレギュラーで毎回出してるんだよ!
トニーをレギュラーで毎回出せよ!

9 :てってーてき名無しさん:2010/07/13(火) 07:28:08 ID:???
レオ子
http://twitter.com/reocopon

10 :てってーてき名無しさん:2010/07/13(火) 23:33:57 ID:JgACtCAe
絵里ちゃんを泣かせた♂登場

11 :てってーてき名無しさん:2010/07/14(水) 20:46:25 ID:???
セレブタざまあwwww潜伏確変引いたのに500G持ってかれるとかどんだけだよ。

12 :てってーてき名無しさん:2010/07/14(水) 21:06:37 ID:???
井上いちろうっての顔が嫌い。

13 :てってーてき名無しさん:2010/07/14(水) 21:10:02 ID:WV7rUrAK
サイトセブンに加入して1年になるが
新機種かわらばんの声が南国るりちだと今日初めて知った


14 :てってーてき名無しさん:2010/07/14(水) 22:02:33 ID:9TLKLxnD
レオ子来た♪

15 :てってーてき名無しさん:2010/07/14(水) 22:14:33 ID:???
台無しって(笑)

16 :てってーてき名無しさん:2010/07/14(水) 22:21:12 ID:???
レオ子 退場

17 :てってーてき名無しさん:2010/07/14(水) 22:29:17 ID:???
レオ子人妻

18 :てってーてき名無しさん:2010/07/14(水) 23:25:21 ID:???
 
 
 
 
 
 
おまいらが「ヒマラヤン、ヒマラヤン」ってうるさいからヤリマンに見えてきたやんw
 
 
 
 
 
 
 

19 :てってーてき名無しさん:2010/07/14(水) 23:42:22 ID:???
えっ?

20 :てってーてき名無しさん:2010/07/15(木) 09:14:37 ID:6R4JCwoa
無理矢理プレミアを認めさせるヤマキン

21 :てってーてき名無しさん:2010/07/15(木) 10:42:04 ID:6R4JCwoa
はるちゃんの体型がモロタイプ。


22 :てってーてき名無しさん:2010/07/15(木) 21:32:00 ID:???
はるちゃんてま○こきれいなイメージ

23 :てってーてき名無しさん:2010/07/15(木) 21:45:12 ID:???
はるちゃんは毛薄そう

24 :てってーてき名無しさん:2010/07/15(木) 22:42:30 ID:iwDAOiLT
魚拓...


25 :てってーてき名無しさん:2010/07/15(木) 23:31:27 ID:???
必勝本777で梅屋の最新の実戦っぽいの見たけど

何も成長していないww

弱チェリ後SIN目こぼし目でて連続演出に発展してなんで白頭狙ってんのよww
SIN目知らねえの?SIN目停止した場合赤ビッグしかねえの知らねえの?
うわ赤7だじゃねえよww

バトリでいなくなってちょっと寂しいなって思ってたけどやっぱいらねえわこいつww
嵐に教えてもらえw

26 :てってーてき名無しさん:2010/07/15(木) 23:44:20 ID:???
ナレの発音が琵琶湖でワロタ

27 :てってーてき名無しさん:2010/07/15(木) 23:49:58 ID:???
ビワコってユウキロックで初めて見たけど
おばさんじゃねえかwwww

28 :てってーてき名無しさん:2010/07/16(金) 07:35:37 ID:???
レオ子人妻好きにはたまらないんじゃない?

29 :てってーてき名無しさん:2010/07/16(金) 08:41:29 ID:???
人妻じゃなくともたまらん
まぁとかもだが、ムチムチはいい

30 :てってーてき名無しさん:2010/07/16(金) 12:50:18 ID:N/Kx/e5s
ゼットンまた遅刻して途中でgive up(^-^)v


31 :てってーてき名無しさん:2010/07/16(金) 21:36:14 ID:???
おい!パチンコパンチの山本!
お前は、打たなくて良いんだよ。

お前は、オープニングとエンディングだけ出て来るだけで良い

32 :てってーてき名無しさん:2010/07/16(金) 21:37:59 ID:???
>>30
最近ゼットン遅刻しすぎじゃね?

33 :てってーてき名無しさん:2010/07/16(金) 21:40:42 ID:???
ゼットン調子乗りすぎだな

34 :てってーてき名無しさん:2010/07/16(金) 21:45:22 ID:???
>>32
遅刻の理由も前回と同じで酒が原因。
おまけに大川ロケで勝てないから、
次回から2万か3万くらいしか持って来ないと逆切れしてた。
大崎が負けてたら、エンディングが面白かったのに…


35 :てってーてき名無しさん:2010/07/16(金) 23:24:08 ID:???
結局レオ子は何しにきたんだよw

36 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 02:17:24 ID:???
大川やめちまえよ
gdgdは笑えるけどいい加減なのは笑えねえよ

37 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 02:52:05 ID:???
ゼットンは大川やめていいよもう
本人ももうやりたくないだろ
見てて不快だ

38 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 03:28:30 ID:???
大崎の話を聞いてたけどゼットンは制作側の社長?


39 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 03:37:52 ID:???
>>38
ここの名前みてみ?
ttp://www.3rd-party.co.jp/company.html

40 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 03:53:05 ID:???
>>39
THANKS!!


41 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 10:48:45 ID:???
とっぱちの嫌がらせみたいな小枚数でのレシート化
6狙いならエウレカのCMでハズレ0で止めるべきかと…


42 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 14:27:42 ID:???
糞豚うぜーよお前落ちろよ

43 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 14:28:25 ID:???
水瀬いなくなったら女いなくなるじゃん

44 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 14:55:36 ID:1nncSAz9
極スロにビワコなんか出すなよ。
キモいだよ糞ババア。下ネタもうぜーし。

水瀬がぜんぜんマシってことがわかったわ。

45 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 15:01:41 ID:???
ビワコはメンヘルだから冗談通じないんだよなw

46 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 15:18:51 ID:???
>>43
まだララのほうがいいよ

47 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 15:35:05 ID:???
レオ子

48 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 16:07:23 ID:???
 
 
 
 
 
 
おまいらが「ヒマラヤン、ヒマラヤン」ってうるさいからヤリマンに見えてきたやんw
 
 
 
 
 
 
 

49 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 18:53:41 ID:???
>>25
お前の最新って一体いつの話をしてんだ?W


50 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 19:03:46 ID:???
ゼットンはマジで何なんだよ
つまらんうえに仕事をなめてる
自分のギャラを払ってる視聴者をなめてる
あいつ自分の立場を勘違いしすぎだろ
大御所のコバンザメになってれば大丈夫と考えてるんだろうが
周りもこいつを見限るべきだろ


51 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 23:22:46 ID:???
大崎とヤング自らZ豚には鈴をつけるべきじゃねーか?
ういちでもやまキンでもZ豚よりおもしろいヤツはたくさんいる。
これ以上見てて不愉快な思いはさせんでくれ。
単なる一出演者ではなく制作会社の社長であるがゆえに、トニーの泥酔出演より遥かに不愉快だ!

52 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 23:34:47 ID:???
ゼットンは実践もつまらんし、負けにビクビク怯えてハネデジに逃げるし
トークもつまらない
大崎ヤングのように本当に打ちたい台を打ってるのは面白いが、
今回のように遅刻した上にジャグとか馬鹿だろw

本当にいらないよゼットンは

53 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 23:42:56 ID:???
>>51
大崎とヤングはゼットンに雇われる側だから

54 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 00:26:11 ID:???
>>53
はぁ?そんなん知っとるに決まっとろーが!
今回のは社長とかそんなん関係ないっちゅーとるねん!!
いくらZ豚がシャチョーやからって大崎ヤングに頭上がると思っとるんか?

55 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 00:31:11 ID:???
社長だから何だってんだよ
そんなの視聴者には全く関係ない
遅刻とか社会人として、仕事をするうえで最も許されない事の1つだろ
しかも一度や二度じゃないしな
完全になめてる
カメラ前で何となく誤れば済むと考えてるから何度も何度も馬鹿みたいに遅刻するんだろ
クビだよクビ

56 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 01:20:29 ID:???
皆で抗議・降板メールを送ろう!!
office@3rd-party.co.jp 


57 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 01:24:22 ID:???
サイトセブンカップのナレ、ずっと琵琶湖琵琶湖ってイントネーションでワロタ

58 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 03:31:30 ID:???
だって琵琶湖が名前の由来だしw

59 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 08:54:40 ID:???
何その子供の言い訳
ゼットン?

60 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 10:28:52 ID:???
おもスロのエンディングの曲って誰?


61 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 13:07:58 ID:???
社長でライターでバンドか…
ヒマな商売なんだねえ。

62 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 15:51:41 ID:RDeUzQwc
ウシオの無限カワイソス


63 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 16:38:34 ID:???
リアルでよくある光景だよなw

64 :てってーてき名無しさん:2010/07/19(月) 01:58:12 ID:???
タバコ吸って余裕かますからだ

65 :てってーてき名無しさん :2010/07/19(月) 23:05:47 ID:???
グラエボ打ちたいのにーーー

かわいいな。。。

66 :てってーてき名無しさん:2010/07/19(月) 23:50:23 ID:???
牛男ざまぁwww

67 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 04:47:46 ID:???
極スロ 初めて大笑いした。
魚拓といいコンビだ

68 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 16:56:07 ID:???
レオ子の花びら大回転でSANYO出禁って何?


69 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 17:49:40 ID:???
>>68
何それ詳しく

70 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 19:21:16 ID:???

沖海の新台紹介でハイビスカス告知を表現したやつ

71 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 19:39:24 ID:???
>>70
もしかしてそれが原因でガイドセブンの新台紹介が終了して
ヤマキンの番組だけになったのか?w

72 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 19:39:50 ID:???
>>70
THANKS!!


73 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 20:40:54 ID:???
ネット配信のビデオにガイドの沖海紹介が、確かあったから見てくる♪


74 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 17:08:00 ID:???
レオ子の大回転の連呼スゲェー(*_*)
元は森藤が言い出したけど、それ以上にレオ子が、はしゃぎ過ぎ♪


75 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 18:29:25 ID:???
レオ子はわかってて言ってるな

76 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 18:50:12 ID:???
ウシオはヒキがいいのか悪いのかw

77 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 21:04:43 ID:???
NIYAって歌舞伎役者みたいに真っ白な顔してるな


78 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 21:25:55 ID:???
ttp://www.mondo21.net/bikispo_golf

高松、いい歳して何やってんだよw

79 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 22:04:54 ID:???
レオ子は前回だけ?


80 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 22:06:31 ID:???
レオ子なし禿しくつまらない

81 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 22:07:35 ID:???
>>78
高松は地上波でアリコのCMが超ヘビロテ中じゃん

82 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 22:26:54 ID:???
毎回レオ子出してくれってメールしようぜ

83 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 22:35:06 ID:???
ニューパル見たら大崎が生入りで驚いたのを思い出してしまう。


84 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 23:10:59 ID:???
月の前半がプレハン0(レオ子あり)
後半が今までのプレミアムハンターでしょ。

85 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 23:37:56 ID:???
レオ子はメガネかけてた方がいいな。
あとおっぱいが目立つ服着てくれればおk

86 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 00:16:41 ID:???
魚拓の笑ってるところ見ると
こっちも可笑しくなるw

87 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 10:28:52 ID:???
ジャイロがパチテレにも出ててワロタ

88 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 11:57:40 ID:khrUth0g
設定クラッシャーエミ

89 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 14:37:18 ID:???
エミの高設定ゲット率の高さと引きの弱さは異常w

90 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 21:25:25 ID:???
>>75
普通に魚群から当たったら代わりに私が大回転しましょうか? とか言ってたし、
森藤に花びら大回転の意味判る?と聞かれて、知ってます。
って答えてた♪


91 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 22:14:24 ID:???
かおりっきぃのハスキーな喘ぎ声を聞いてみたい

92 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 22:21:05 ID:???
ビワコ…男らしくって!

93 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 00:49:49 ID:???
かおり☆の横で海打っているのイシワタ?

94 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 20:56:17 ID:dttLemvt
水瀬脂肪wwwwww

95 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 21:33:16 ID:???
よゐこ濱口かと思ったらネギ坊でした

96 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 21:33:18 ID:???
クラッシャーが居ない


97 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 23:08:42 ID:???
水瀬ざまあwwwwwww
飲まれてやんのwwww
ウシオ超GJJJJ

98 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 23:10:50 ID:???
レオ子本気でうるせえ
プレハンには合わねえから出ないでくれよ

99 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 23:12:31 ID:???
水瀬アウトでララINっぽいねw

100 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 23:40:42 ID:???
ララが来るなら水瀬アウトでいいわ

101 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 00:28:48 ID:???
「かおR」はともかく「ビワC」ってなんだよw
しかも琵琶湖琵琶湖ってうるさい!

102 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 01:26:12 ID:???
エミはパチマガ編集長の嫁だから設定知ってる

103 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 02:27:52 ID:???
先輩に1人で場を繋がせるってなかなかできることじゃないなしかも2週連続で

104 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 02:58:14 ID:???
大川ヒロシはゼットンが入ってつくづく残念な番組になっちゃったなぁ・・・

105 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 03:12:10 ID:???
大木はやる気もなさそうだし辞めたがってそうだし降板でいいよ
大崎ヤング→大崎ゲスト→ヤングゲスト
のローテでいいだろ


106 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 05:53:36 ID:???
水瀬終了か・・・

初期メンバーはみんな1回落ちろ

107 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 09:22:00 ID:???
大崎のOPトーク面白かった。


108 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 09:50:21 ID:2bPRDiB/
ゼットンはクビだとして後釜は誰がいい?

109 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 09:57:04 ID:???
紅一点で本多絵里子
同じ毒性で魚拓辺り


110 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 10:07:18 ID:???
塾長

111 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 11:08:02 ID:???
散々いじられたウシオで。
大崎はホントに嫌なんだろうけどwww

112 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 12:14:03 ID:???
ヤマキンでいいよ
大川ヒロシK(キング)で

113 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 12:34:14 ID:???
凛初々しいな
さすが初テレビ

114 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 13:54:40 ID:???
 
 
 
 
 
 
おまいらが「ヒマラヤン、ヒマラヤン」ってうるさいからヤリマンに見えてきたやんw
 
 
 
 
 
 
 

115 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 15:05:01 ID:Ntu9oX/X
絶対に不可能だが、リスキーさんに
戻ってきてほしい

116 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 16:03:11 ID:???
まぁはぼ不可能だろうがリスキー復帰
同じぐらい無理だろうがパチプレの奥田圭

意外とあの年代でゆるいキャラっていないんだよね・・・

117 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 22:13:42 ID:???
>>108
やまキン、ういち、塾長、ひやま
なんならシゲキでもいいや。ゼットン以外なら

118 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 23:25:16 ID:CcIatThl
オリ術、レディースバトル早くおわんねーかな。

119 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 23:53:55 ID:???
なんで?

120 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 00:16:26 ID:???
真っ白な顔のオバサンが鬼武者打ってる

121 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 09:12:47 ID:???
ゼットンの代わりは、天神橋五郎で。

122 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 10:59:32 ID:???
絶対に無理だけどポロリorしのけん

123 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 17:18:08 ID:???
股を開けば心も開くby本多絵里子
こんなキャラだっけ?


124 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 19:14:29 ID:HrzA7Z0/
オリ術は第1回のオープニングだけ見てそれ以降みてない。

女バトルはお互いのリーチ外れろとか、いつもケンカ越しのやりとりがムカつくからみてない。
とくにセレブとさやか。台とか相手にぶーぶー言い過ぎ。
話すネタがないんだろうけどつまらん。
個人的な意見です。


125 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 21:20:53 ID:???
>>124
PTAなのかい?君は
地上波もそうだけど、バラエティ番組を見るときは
もっとリラックスして見ると違ったものが見えてくるよ
日常会話もそうだけど、発した言葉がそのままの意味とは限らない
別の意図があっての言葉だったりもする
引きこもりのニートじゃないなら、それくらい普通に理解してる事だと思うがな

君の文章を読んだ個人的な感想ね


126 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 21:27:15 ID:HrzA7Z0/
↑30台後半
独身
彼女なし
仕事はしてる
友達少ない
ハゲ進行中
理屈大好き
やたらニートを批判する。

ネットで自分の意見長々書く奴のプロファイリングです。



127 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 21:29:53 ID:???
>>126
図星つかれて悔しかったんだなw

128 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 21:32:36 ID:???
>>126
>やたらニートを批判する。
つまりお前はニートであり、それを馬鹿にされたのが許せなかったんですね。分かります。

129 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 21:38:32 ID:???
126はプロファイリングというより自己紹介だろw

130 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 21:59:04 ID:dobYdSdO
PTAって何が面白くてテレビ見てんだろうな。批判するために見てるんだとしたら哀れだな。

131 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 22:27:40 ID:???
 
 
 
 
 
 
おまいらが「ヒマラヤン、ヒマラヤン」ってうるさいからヤリマンに見えてきたやんw
 
 
 
 
 
 
 

132 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 00:01:18 ID:1m6p+W/W
127 128 129

gu weh batty man!!yu know mi a say??
suck yu mama!!
memba mi tell yu!
bumboclaaaaaaaaaat!


133 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 01:32:45 ID:hfZzjn/H
誰か教えて
これ>>131何なの?
なんか面白くなくてレスも付かないのに毎回貼ってあるんだが・・・

134 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 01:40:00 ID:???
>>133
みんなスルーしてるんだから触れないで

135 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 02:29:56 ID:hfZzjn/H
>>134
そうでしたかw

136 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 03:22:18 ID:Tr3b5iOY
ゼットンっておもしろくさせようといろんな意味で頑張ってるのが痛々しいw
あいつの友達の桜井ってやつもキモイし

137 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 08:05:58 ID:???
>>136
はぁ?大川でのあの振る舞いのどこが面白くさせようとしてるんだよ??

138 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 15:52:41 ID:???
 
 
 
 
 
 
おまいらが「ヒマラヤン、ヒマラヤン」ってうるさいからヤリマンに見えてきたやんw
 
 
 
 
 
 
 

139 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 19:49:28 ID:???
ヒラヤマンだから平山が本名と思ってたら違うんだな

140 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 15:41:27 ID:???
なんだよ水瀬開始早々ビッグ4回って
糞引き強くてムカツクな

141 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 15:56:58 ID:???
うおおおおムカツクなんだよ1000Gでビッグ6回って
そういう台じゃねから!これ!

なんなの?なんなのこいつ、しかもこれが当たり前みたいな面してやがるし
ああウゼエ消えてくれ

142 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 16:42:57 ID:???
おもすろと大川と極スロだけ更新されてないんだけど、今回更新ないの?

143 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 16:47:31 ID:???
大川は1日16日更新
極スロは木曜日更新
おもすろは水曜日更新

144 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 16:50:46 ID:???
ああ、スカパーの話以外はスレ違いだった?それならすまん。ネットのほうのサイトセブンの更新の話でした。

28日更新ってなっててその三つだけ更新されないからなんでかなと思ったんだ。

145 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 16:58:18 ID:???
そういうことかー
あれ夜頃更新だったりしたはず
何時とか特に決まってなかったと思う

146 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 17:30:02 ID:???
青山りょう いらねーだろww
なんだコイツ座って打ってるだけでなんもしゃべんね〜
顔も昭和くせーしクビきれよはやく(爆


147 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 19:43:23 ID:???
爆って今でも使ってる人いるんだね

148 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 21:52:19 ID:???
>>146
替わりに青山シゲキを

149 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 23:35:58 ID:GWenC8nK
パチ必勝本系はろくなのいないな。

150 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 07:46:52 ID:???
オリ術のゴミっぷりに比べりゃマシだろ

151 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 08:18:12 ID:UYno4pO2
>>148
それだけは勘弁してくれw


152 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 14:16:59 ID:???
そういやパチマガの女釘師やガイドの下田?さんあたりは、
今、何してんだろう?


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)