5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HDチューナー】 SONY DST-HD1

1 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 12:43:05 ID:???
* 「スカパー!HD」対応
* かんたん選局
* 「スカパー!HD録画」対応。ハイビジョン画質で録画できる
* 〔AV マウス〕
DVDレコーダーやビデオデッキなどをコントロールできる〔AVマウス〕搭載
* スタイリッシュ・デザイン
* 〔クイックパネル〕
多彩な機能もテレビ画面から簡単操作
* 〔視聴年齢制限タイトルオフ機能〕
視聴年齢制限のかかった番組情報は非表示設定が可能
* その他の多彩な機能
* 〔スカイパーフェクTV!対応〕
約300チャンネル(*)が揃った多チャンネル放送サービス

http://www.sony.jp/cs-tuner/products/DST-HD1/

http://kakaku.com/item/20477010092/



2 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 14:00:27 ID:???
































3 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 17:40:58 ID:???
168 名前:てってーてき名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/21(水) 10:09:55 ID:???
無印からHD化しようと思ってるのにHUMAXも糞チューナーならソニーも糞チューナーらしいし糞の中からマシな糞選べって言われてるようだ。


4 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 19:28:32 ID:???
>>2
死ね

5 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 19:49:38 ID:???
リアルタイム視聴派なら、HUMAX糞より、画質のきれいなソニー糞の方がいい

6 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 15:09:42 ID:???
さあそちらの糞とこちらの糞、どちらがおいしいでしょう?

7 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 18:32:26 ID:???
せっかくHDに乗り換えたのに映像は乱れる、録画失敗続出じゃ悲しいだろ。

8 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 20:21:10 ID:???
先月末一度死亡して改造手術に出してから
神機になって帰ってきた
基板交換して生まれ変って帰ってきたらしい
今のところまだ予約失敗なし

9 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 01:50:14 ID:???
最近一気に調子悪くなって今季のアニメは全滅だ。
激しく視聴料勿体無い。

10 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 03:36:51 ID:???
糞NY DST-HD1 不具合スレ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1235978300/

11 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 11:05:15 ID:G5oJAJGi
しかし日本製(だよな?)の家電製品でこれだけ不具合が多いのも珍しいよな

12 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 12:03:45 ID:4U2ZjwH9
リモコンには MADE IN CHINA と刻印されてる。
本体は知らん。

13 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 12:09:16 ID:???
録画ミスらなければこんなに叩かれないのに。

14 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 16:19:27 ID:???
そろそろFWを更新してくれないかなぁ

15 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 15:02:58 ID:qEQCET35
新型を発売すればいいのにね

16 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 18:50:42 ID:ufZzUGLw
HUMAXチューナー使ってるんですけど、これと画質の差って一目瞭然ですか?
HUMAXチューナーは特に不満もないので不具合多そうな機種に変えるのはアレだけど、
画質が全然違うなら買ってみたい気もするので・・・

17 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 23:37:01 ID:???
3ヶ月使ったけど、最近のは調子いいらしい。
天候と仕様にある時間変更の予約停止以外の録画失敗無し。

18 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 00:22:45 ID:???
マジか…
調子いい個体と交換してもらえないものなのかなぁ…
サービスマン呼んでも結局アンテナ調整して行くだけでハードの方は何もいじってくれないんだよね。
調整っていってもさぁ…アンテナレベル30が33になる程度の調整だしその後使ってみても全く改善しないんだよね。
もう呆れてほったらかしてるけどさ。スカパー月5000円もったいねー。

19 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 23:07:30 ID:F+IQeNzp
予約録画2連敗...orz

20 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 00:30:53 ID:???
交換してもらいなさい

21 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 12:09:25 ID:???
視聴は普通に出来ていて、予約だけ失敗するんだったら
どう考えてもソフトバグだと思うんだが
交換で直るのか?

22 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 19:42:56 ID:???
ファーム同じだけど、予約失敗しないからさ

23 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 21:58:22 ID:???
>>21
チューナーとレコのコンセント抜いてごらん。

24 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 03:05:00 ID:???
リアルタイムで見てても問題ないんだけど録画するとブロックノイズ多発。
動きの大きいシーンで特に酷い。
リセットしても改善なし。
これってもしかしてネットワークの問題かな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)