5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドリング!!! Part91

1 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 19:53:01 ID:???
前スレ
アイドリング!!! Part90
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1276792803/
公式 http://blog.fujitv.co.jp/idoling/index.html


アイドリング!!! 1期生

3号 遠藤舞 1988.07.31(ボックスコーポレーション)
http://www.box-corporation.com/mai_endou/index.htm

6号 外岡えりか 1991.06.11(ボックスコーポレーション)
http://www.box-corporation.com/tonooka/index.htm

7号 谷澤恵里香 1990.11.15(ホリプロ)
http://www.horipro.co.jp/talent/PF104/
http://blog.oricon.co.jp/erikayazawa/

8号 フォンチー 1990.12.16(SMAエンタテインメント)
http://www.sma.co.jp/artists/phongchi/index.html
http://ameblo.jp/fonchi1216/

9号 横山ルリカ 1991.09.27(プロダクション尾木)
http://www.ogipro.com/talent/yokoyama/index.html
http://ameblo.jp/rurika-blog

2 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 19:53:57 ID:???
アイドリング!!! 2期生

11号 森田涼花 1992.09.07(ホリプロ大阪)
http://www.horiproosaka.com/prof/talent/suzuka.html
http://ameblo.jp/morita-suzuka/

12号 河村唯 1989.08.05(プロダクション尾木)
http://www.ogipro.com/talent/kawamura/index.html
http://ameblo.jp/kawamura-yui/

13号 長野せりな 1994.09.29(ボックスコーポレーション)
http://www.box-corporation.com/serina/index.htm

14号 酒井瞳 1989.05.03(SMAエンタテインメント)
http://www.sma.co.jp/artists/sakaihitomi/index.html
http://ameblo.jp/sakai-hitomi/

15号 朝日奈央 1994.04.21(ヴィジョン・ファクトリー)
http://www.visionfactory.jp/artist/asahi/index.html
http://blog.vision-new.jp/archives/cat_22477.html

16号 菊地亜美 1990.09.05(レプロエンタテインメント)
http://www.lespros.co.jp/jclass/ami_kikuchi/index.html
http://ameblo.jp/ami-kikuchi/

17号 三宅ひとみ 1992.07.10(ビスケットエンターティメント)
http://www.watanabepro.co.jp/mypage/artist/miyakehitomi.html
http://blog.watanabepro.co.jp/miyakehitomi/index.html

3 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 19:54:43 ID:???
アイドリング!!! 3期生

19号 橘ゆりか 1992.12.23(エイベックス・マネジメント)
http://tachibana-yurika.syncl.jp/
http://ameblo.jp/yurika-tachibana/

20号 大川藍 1993.07.17(レプロエンタテインメント)
http://www.lespros.co.jp/jclass/ai_okawa/
http://ameblo.jp/lespros-okawaai/

21号 橋本楓 1997.01.21(ビスケットエンターティメント)
http://www.watanabepro.co.jp/mypage/artist/hashimotokaede.html
http://blog.watanabepro.co.jp/hashimotokaede/index.html


4 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 20:03:07 ID:???
アイドリング!!! 4期生

22号 倉田瑠夏 1996.08.04(エイベックス・マネジメント)
http://kurata-ruka.syncl.jp/

23号 伊藤祐奈 1995.08.15(ボックスコーポレーション)
http://www.box-corporation.com/yuna_ito/index.htm

24号 野元愛 1996.02.10日(ホリプロ大阪)
http://www.horiproosaka.com/prof/talent/manami.html
http://ameblo.jp/nomoto-manami/

25号 後藤郁 1995.10.16(ホリプロ)
http://www.horipro.co.jp/talent/PF118/

26号 尾島知佳 1994.04.19(ホリプロ)
http://horipro.jp/ga/pro05.html

5 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 20:25:27 ID:pERnhTlq
水曜は品はちの日なのかorz

6 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 21:26:45 ID:???
>1 乙。

7 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 22:03:49 ID:???
>>1
がん乙

今年は合衆国の出番が減っているおかげで、毎年ガキどもを合衆国に連れて行くときの俺の唯一の楽しみが今年はスケジュール的に難しくなったわ…orz

8 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 22:34:05 ID:???
イチツォツ

9 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 02:07:33 ID:???
アイドリングの主要メンバー紹介

3号 遠藤舞 (まいぷる)http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/090131/tnr0901311605011-p10.jpg
リーダーで才媛である。メンバーからの信頼が厚く、ライブ及び番組でも常に中心的役割を担うアイドリングの顔。
1988.07.31 21歳:162cm:AB型:東京:ボックスコーポレーション

6号 外岡えりか (とんちゃん)http://release.vfactory.jp/file/32977.jpg
ダンス、歌の指導的な役割を担う。フジテレビ系ドラマに抜擢され女優としても開眼。現在女優としても注目の的である。
1991.06.11 18歳:157cm:A型:神奈川:ボックスコーポレーション

9号 横山ルリカ (ルーリー)http://i646.photobucket.com/albums/uu187/zhulongquan/1642660_1138x1600.jpg
ロシア系の血を引く美女。容姿抜群だが神社仏閣が趣味と言うギャップにやられる人多数。
1991.09.27 18歳:168cm:O型:神奈川:プロダクション尾木

11号 森田涼花(すぅちゃん)http://image.blog.livedoor.jp/sweetjailhouse/imgs/a/b/ab8832e0.jpg
全国区の番組に数多く出演し朝の顔となっている。次はNHKの朝ドラ出演が確実視されている注目株。
1992.09.07 17歳:155cm:B型:京都:ホリプロ大阪

15号 朝日奈央 (あさひ)http://keeeep.com/t-zasshi/_src/sc771/10.png
ファッション誌ラブベリーの表紙を何度も飾るトップモデルでJSJCのカリスマ。イベントはいつも超満員でNHKで特集されるほど。
1994.04.21 16歳:163cm:B型:東京:ヴィジョンファクトリー

20号 大川藍 (あいちゃん)http://static.straightline.jp/html/found/static/upload/l/l_d144a68b4d0c9a215d0f2a6a1cdb6dca.jpg
関西から突如現れた超新星で将来はアイドリングはおろか、アイドル界の頂点に立つであろうと業界でも評判の逸材。
1993.07.17 16歳:161cm:O型:兵庫:レプロエンタテインメント


10 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 10:58:49 ID:???
この、時々現れるCMのようなレスは何?

11 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 11:25:59 ID:???
そりゃこのメンツがその彼の推しメンズなんでしょ

12 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 11:55:34 ID:???
品はちだと祐奈が一番かわいいな

13 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 12:04:19 ID:???
ただ人気上位メンバーを言ってるだけじゃねーの
それで?って話だけど

14 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 12:04:19 ID:???
野元よりは可愛い程度だから伊藤は18か19番目かな
残念だがそれが現場での現実みたい

15 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 12:08:00 ID:???
推しは入ってないけどこの6名は認めざるを得ない
俺の推しも頑張って食い込んできてほしい

16 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 12:32:47 ID:???
主要とかって分け方する時点で2期加入以後の大和級新参ちょんばれー

17 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 12:51:24 ID:???
>>9はニセモノ
これが本物
【神の7人】アイドリングの主要メンバー紹介!!! 【チームドリグン】

3号 遠藤舞 (まいぷるまたはまいぷるさん)http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/090131/tnr0901311605011-p10.jpg
リーダーで才媛である。メンバーからの信頼が厚く、ライブ及び番組でも常に中心的役割を担うアイドリングの顔。ただし"ド"が付くほどの"変態"である。
1988.07.31 21歳:162cm:AB型:東京:ボックスコーポレーション FIFAランキング風アイドリング!!!総合ランキング2位

6号 外岡えりか (とんちゃん)http://release.vfactory.jp/file/32977.jpg
ダンス、歌の指導的な役割を担う。CX系ドラマ(東海テレビ制作)に抜擢され女優としても開眼、現在業界でも注目の的である。「ありがとうごさいまーす」が口癖。
1991.06.11 19歳:157cm:A型:神奈川:ボックスコーポレーション FIFAランキング風アイドリング!!!総合ランキング3位 横山ルリカとシンメトリーを組んでいる。

9号 横山ルリカ (ルーリー)http://i646.photobucket.com/albums/uu187/zhulongquan/1642660_1138x1600.jpg
ロシア系の血を引く美女。容姿抜群だが神社仏閣が趣味と言うギャップにやられる人多数。握手会の「女王」である。ただし正座・激辛料理・調理が苦手である。
1991.09.27 18歳:168cm:O型:神奈川:プロダクション尾木 FIFAランキング風アイドリング!!!総合ランキング1位 外岡えりかとシンメトリーを組んでいる。

18 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 12:52:33 ID:???
11号 森田涼花 (すぅちゃん)http://image.blog.livedoor.jp/sweetjailhouse/imgs/a/b/ab8832e0.jpg
全国区の番組に数多く出演し朝の顔となっている。次はNHKの朝ドラ出演が確実視されている注目株。京都人なのに「マジで!?」が口癖。個別握手会が"鬼門"である。
1992.09.07 17歳:155cm:B型:京都:ホリプロ大阪 FIFAランキング風アイドリング!!!総合ランキング6位 三宅ひとみとシンメトリーを組んでいる。

15号 朝日奈央 (あさひ★または奈央)http://keeeep.com/t-zasshi/_src/sc771/10.png
ファッション誌ラブベリーの表紙を何度も飾るトップモデルでJSJCのカリスマ。イベントはいつも超満員でNHKで特集されるほど。可愛い"バカ"である。
1994.04.21 16歳:163cm:B型:東京:ヴィジョンファクトリー FIFAランキング風アイドリング!!!総合ランキング5位 大川または長野とシンメトリーを組んでいる。

17号 三宅ひとみ (ひぃちゃんまたはひぃ様)http://blog.watanabepro.co.jp/miyakehitomi/archives/mb/20100711_100156_1278810127.jpg
お嬢様・男勝りキャラを生かし、アイドリング"影のボス"として活躍中、グループの「必要悪」である(故に何かと叩かれやすい)。秋には本人出演の映画も全国公開予定。
1992.07.10 18歳:155cm:A型:東京:ワタナベエンターテインメント FIFAランキング風アイドリング!!!総合ランキング7位 森田涼花とシンメトリーを組んでいる。

20号 大川藍 (あいちゃん)http://static.straightline.jp/html/found/static/upload/l/l_d144a68b4d0c9a215d0f2a6a1cdb6dca.jpg
関西から突如現れた超新星で、将来はアイドリングはおろかアイドル界の頂点に立つであろうと業界でも評判の逸材。ただし顔のコンディションの落差が激しい。
1993.07.17 16歳:161cm:O型:兵庫:レプロエンタテインメント FIFAランキング風アイドリング!!!総合ランキング4位 朝日または橘とシンメトリーを組んでいる。

決して三宅ヲタではないのであしからず

19 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 12:55:02 ID:2yQlxDRx
>>17-18
朝日ヲタうぜーよ

20 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 12:56:23 ID:???
相変わらず推しは入ってないけどこの7名は認めざるを得ない
俺の推しも頑張って食い込んできてほしい

21 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 12:57:28 ID:???
せめてFIFAランキングというものをはれや

22 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 12:59:17 ID:???
実質、ベスト5 遠藤外岡横山朝日大川

ソースはSOWの優遇具合

23 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 12:59:30 ID:???
誰も望んでないのに、つまらない長文レスをするのが一人増えた。

24 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 12:59:31 ID:???
アイドリングの主要メンバー紹介

3号 遠藤舞 (まいぷる)http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/090131/tnr0901311605011-p10.jpg
リーダーで才媛である。メンバーからの信頼が厚く、ライブ及び番組でも常に中心的役割を担うアイドリングの顔。
1988.07.31 21歳:162cm:AB型:東京:ボックスコーポレーション

6号 外岡えりか (とんちゃん)http://release.vfactory.jp/file/32977.jpg
ダンス、歌の指導的な役割を担う。フジテレビ系ドラマに抜擢され女優としても開眼。現在女優としても注目の的である。
1991.06.11 18歳:157cm:A型:神奈川:ボックスコーポレーション

9号 横山ルリカ (ルーリー)http://i646.photobucket.com/albums/uu187/zhulongquan/1642660_1138x1600.jpg
ロシア系の血を引く美女。容姿抜群だが神社仏閣が趣味と言うギャップにやられる人多数。
1991.09.27 18歳:168cm:O型:神奈川:プロダクション尾木

11号 森田涼花(すぅちゃん)http://image.blog.livedoor.jp/sweetjailhouse/imgs/a/b/ab8832e0.jpg
全国区の番組に数多く出演し朝の顔となっている。次はNHKの朝ドラ出演が確実視されている注目株。
1992.09.07 17歳:155cm:B型:京都:ホリプロ大阪

15号 朝日奈央 (あさひ)http://keeeep.com/t-zasshi/_src/sc771/10.png
ファッション誌ラブベリーの表紙を何度も飾るトップモデルでJSJCのカリスマ。イベントはいつも超満員でNHKで特集されるほど。
1994.04.21 16歳:163cm:B型:東京:ヴィジョンファクトリー

20号 大川藍 (あいちゃん)http://static.straightline.jp/html/found/static/upload/l/l_d144a68b4d0c9a215d0f2a6a1cdb6dca.jpg
関西から突如現れた超新星で将来はアイドリングはおろか、アイドル界の頂点に立つであろうと業界でも評判の逸材。
1993.07.17 16歳:161cm:O型:兵庫:レプロエンタテインメント

25 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 13:00:50 ID:???
何回貼れば気が済むんだよ

26 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 13:02:02 ID:???
>>24はアンチの工作だから>>17-18が詳しいし正しいな

27 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 13:02:35 ID:???
遠藤外岡横山の頭打ち感はすさまじいな
どっかでスパッと引退するタイプだ

28 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 13:05:28 ID:???
遠藤は相変らずやる気のない美人だが
ルリカは微妙に劣化してきてるような
外岡は劣化しようもないが・・・

29 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 13:09:00 ID:???
朝日は主要ってほどではないだろw
せいぜい谷澤、フォンチーといい勝負

30 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 13:16:59 ID:???
最近推されてる感じがする朝日だが、モデルとしての朝日が好きな小中学生はいても、タレントして好きな小中学生はどれだかいるのか。

31 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 13:24:01 ID:???
やっと活気付いてきたな遠慮せずレスなきゃ

32 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 14:13:00 ID:???
人気とかはともかくとして、かわいさ重視だったら
3,4期生と11,13,15,17だろうな

33 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 14:20:25 ID:6B/1BesP
今のアイドリングは朝日中心だろアホども

34 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 14:43:39 ID:???
去年最後の運勢のやつで、朝日が1位に選ばれてたからな。
あれは、番組が今年推しますよ^^というランキングだから。

35 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 17:25:59 ID:???
FUCK!!!

36 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 17:45:24 ID:???
>>32
それはお前の好みだろ、ロリコン。

37 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 19:33:39 ID:???
升野とまいぷるの結婚はいつですか

38 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 21:08:20 ID:PpXJrKO0
金野美穂さんは何で落ちたのかな
一番良かったと思うけど

39 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 21:10:32 ID:???
4期はどの板でも評価低いな困ったもんだ

40 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 21:27:51 ID:???
>>38
アイドリング!!!とは別に育てようというポニーキャニオンの判断かと

41 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 21:45:32 ID:???
>>39
今のところ田舎の中学生グループでしかないからな。
相撲は大川の引き立て役になっちまったし。

たまに先輩に対して対等の口きいたり、ダメ出ししたりして目立ってるときがあるが、あれはそれなりに面白いことを言ったり、先輩のリアクションを引き出したりするなど場を盛り上げる結果に繋げなければ、言われたメンバーの推しから嫌われるだけだ。

42 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 21:59:17 ID:???
正直4期はなかったことにしたいぐらい
2,3期の加入時以上に嫌悪感が半端ない
次があるのならばもう一般オーデはやめてほしい

43 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 22:02:36 ID:???
ねづっち層化だったのかよ


44 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 22:02:55 ID:???
楓と四期生はかわいいな

45 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 22:10:30 ID:???
俺も可愛いとは思うけど、このままではアイドリングの人気上昇にはつながらないと思うよ。

46 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 22:16:44 ID:???
まだ人気上昇とかいう人いたのか

47 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 22:31:49 ID:???
人気なんて後は大人の力の問題だよ
日記の放送時間が早くなるとか、放送地域拡大とか
勿論無理ってわかってる

48 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 22:39:08 ID:???
>>44
GI-KHON(ジ・コーン)

メンバー
グループ名の由来であるイニシャル順に記す。先頭のアルファベットは、該当のイニシャルである。
G 後藤郁(ごとう かおる、1995年10月16日-、B型)イメージカラーは青
I 伊藤祐奈(いとう ゆうな、1995年8月15日-、A型)イメージカラーは赤
K 倉田瑠夏(くらた るか、1996年8月4日-、O型)イメージカラーは紫
H 橋本楓(はしもと かえで、1997年1月21日-、A型)イメージカラーはピンク
O 尾島知佳(おじま ちか、1994年4月19日-、B型)イメージカラーはオレンジ
N 野元愛(のもと まなみ、1996年2月10日-、B型)イメージカラーは黄色

49 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 22:41:37 ID:???
>>41
田舎の中学生というのはいいえて妙な表現だな

唯一伊藤がよくみえるのは多分に都会育ちで洗練されてるからでもあるわな

50 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 22:57:07 ID:PpXJrKO0
オーディションのパフォーマンスだけ達者で入った後は存在が見えなくなる政治家みたいなのが受かっても意味が無いよね
金野美穂さんは真野恵里菜ぐらいの可能性を秘めているのに

51 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 23:00:11 ID:???
金野に関してはあの発言を聞いて落とすべきだと思ったけどな
あの発言はアイドリングにいちゃいけない

52 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 23:02:27 ID:???
選ばれなかった人の話されても
縁が無かったってことよ

53 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 23:05:13 ID:???
あの発言は誰かへのあてつけだったのかな

54 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 23:09:57 ID:???
いいやその手の発言ではなくて頑張ったアピールしたつもりで
インタビューで腰が痛いやら言い出したこと
自分でしたことなのに体痛いとか言い出すやつを入れたら
結局アイドリング内で何も出来ないだろうし

55 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 23:18:44 ID:???
腰じゃなくて背中とお腹だな

56 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 00:09:00 ID:???
尾島と伊藤の横着な態度から4期全体を好ましく思ってない人多い

57 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 00:46:39 ID:FAEGM2tq
横柄だろ

58 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 00:58:37 ID:???
>>42
増員の度に毎回嫌悪感感じるなら
とっととヲタ辞めれば?

59 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 06:52:20 ID:f7Un/7Sr
そんなに1期が素晴らしいものだったと考えるなら、加藤や江渡や滝口の今を応援してやれよって思うよ

60 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 06:57:46 ID:???
4期も時間が経てば受け入れるようになるよ

61 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 08:16:20 ID:???
4期は1期の半分の人数で1期並みにバランスがとれてる

62 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 08:18:11 ID:???
バランスって何?

63 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 11:16:12 ID:???
本来、アイドリングに入るべきは落ちたほうの5人
ホリプロの大阪と大分は合格後大泣きしたが、それは何度もオーディションに落ちて
ようやくタレント人生のスタート地点に立ったことによる安堵によるもの
avex大阪の人もアイドリングのような緩いダンスのグループを目指していたわけではない

純粋にアイドリング入りを熱望していたのは誰であったか

64 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 11:35:18 ID:???
>>63
物凄い極論だな
オマエが4期嫌いなだけだろw

65 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 11:39:35 ID:???
純粋にアイドリング入り熱望してるのなんかいないだろ

66 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 11:44:31 ID:???
今更言ってもしょうがない。
俺らは今のメンバーを応援していくしかない。

67 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 11:45:08 ID:???
落ちたらもうアイドリングと関係無い

68 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 12:07:44 ID:???
まぁ落ちたタレントの今後と四期生を比べて見るといいよ
アイドリングは加入しただけで、DVDや写真集がそれなりに売れてイベントでも客を集める
一人のタレントを売り出すというのは大変な事で、一定の露出が全員に確保されてる唯一のグループであるアイドリングは恵まれてる
タレントとして長く生きていってるアイドルを見ると、仕事がたくさんあるっていうよりも、
個人でグッズなりイベントで売上を確実に挙げられるアイドルが多い
そのためにはアイドリングのような安定して人気を得られるグループが一番いい

69 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 12:12:40 ID:???

盛 り 上 が っ て ま い り ま し た

70 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 12:13:40 ID:???
>>63
ビジュアル系とかお笑い系とか頭脳系とか体力系とか癒し系とか不思議ちゃん系とか

それより泉マリナちゃんを難波にとられるのが痛い

71 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 12:14:08 ID:???
総じて

尾島はブサイク

72 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 12:17:01 ID:???
この間の相撲では随分小綺麗にしてきたなと思った。
野元はオーディションのときは笑顔が良いと思ったが、最近の沖縄のジャイ子みたいな変わり様は何だ。

73 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 14:25:29 ID:???
尾島はスタイルが良くて肌がキレイだな
天海祐希みたいになりそうだ

74 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 15:03:00 ID:???
昔の佐藤寛子に似てるとオモ

75 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 15:08:56 ID:???
アイドリングの主要メンバー紹介

3号 遠藤舞 (まいぷる)http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/090131/tnr0901311605011-p10.jpg
http://img.imatsubu.jp/img/upload/twitte/2010_7_23/9b1dd928-960a-11df-91a0-005056aa276b.jpg
リーダーで才媛である。メンバーからの信頼が厚く、ライブ及び番組でも常に中心的役割を担うアイドリングの顔。
1988.07.31 21歳:162cm:AB型:東京:ボックスコーポレーション

6号 外岡えりか (とんちゃん)http://release.vfactory.jp/file/32977.jpg
ダンス、歌の指導的な役割を担う。フジテレビ系ドラマに抜擢され女優としても開眼。現在女優としても注目の的である。
1991.06.11 18歳:157cm:A型:神奈川:ボックスコーポレーション

9号 横山ルリカ (ルーリー)http://i646.photobucket.com/albums/uu187/zhulongquan/1642660_1138x1600.jpg
ロシア系の血を引く美女。容姿抜群だが神社仏閣が趣味と言うギャップにやられる人多数。
1991.09.27 18歳:168cm:O型:神奈川:プロダクション尾木

11号 森田涼花(すぅちゃん)http://image.blog.livedoor.jp/sweetjailhouse/imgs/a/b/ab8832e0.jpg
全国区の番組に数多く出演し朝の顔となっている。次はNHKの朝ドラ出演が確実視されている注目株。
1992.09.07 17歳:155cm:B型:京都:ホリプロ大阪

15号 朝日奈央 (あさひ)http://keeeep.com/t-zasshi/_src/sc771/10.png
ファッション誌ラブベリーの表紙を何度も飾るトップモデルでJSJCのカリスマ。イベントはいつも超満員でNHKで特集されるほど。
1994.04.21 16歳:163cm:B型:東京:ヴィジョンファクトリー

20号 大川藍 (あいちゃん)http://static.straightline.jp/html/found/static/upload/l/l_d144a68b4d0c9a215d0f2a6a1cdb6dca.jpg
関西から突如現れた超新星で将来はアイドリングはおろか、アイドル界の頂点に立つであろうと業界でも評判の逸材。
1993.07.17 16歳:161cm:O型:兵庫:レプロエンタテインメント

76 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 16:01:18 ID:???
>>72
プロ意識がまだ無いのは仕方ないが
事務所が本腰入れて注意しなきゃダメだな
「痩せられないなら解雇する!」と脅し入れても良いレベル


77 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 16:54:16 ID:???
野元は痩せる痩せないの問題じゃない
元からスタイル悪いんだ

78 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 17:05:17 ID:???
また糞はちライブかよ
勘弁してくれよおおお

79 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 17:08:29 ID:???
まさに品はち地獄

80 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 17:13:35 ID:???
品はちはNEXTで隔離して欲しいな

81 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 17:15:13 ID:???
直接金に結びつかない放送には金なんか使いたくないんだろうか

82 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 17:18:23 ID:???
品はちばっか観てたらNGK行く気なくなってきた

83 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 17:20:24 ID:???
>>81
今更かよw

今はどこも現金商売に走ってるからな
安定的な現金収入を目当てにして予算を組んでるから、少しでも売上が落ちると破綻する

こうなるとどっかみたいになりふり構わなくなってくる

84 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 17:21:43 ID:???
たまには30%とかラブマジックとか違う歌歌えや

85 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 17:24:50 ID:???
おい品はちかよ
せっかく急いで帰ってきたのに

86 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 17:39:58 ID:???
最初は水曜だけだったのにね
月4本収録してるからこうなるよねそりゃ
きつい

87 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 17:43:36 ID:???
月10回しか無い本放送で
その内4回品はちじゃたまらん罠

88 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 17:46:05 ID:???
最低限、トークが聞き取れるように音声の調整しろよ
内容以前の問題

89 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 17:46:44 ID:???
品はちでももうちょっと見せ方変えたらマシになるんだけど・・・

90 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 17:51:05 ID:???
ぼくちんはボリュームあげて聞いているから問題ありません

91 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 17:53:52 ID:???
品はちのマイクボリュームを調整してる奴は下手糞すぎるだろ。
歌いだしがボリューム小さくて聞こえないとかアホかと。
いっそのこと全部オンでボリューム絞らずに通せ。

92 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 17:54:04 ID:???
品はちの回はいつもトークの声は小さ過ぎ、歌は音響が悪過ぎ。
相変わらず、スタッフも育成状態だから困る。

93 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 17:54:13 ID:???
FUCK!!!

94 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 17:59:01 ID:???
905 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/07/23(金) 17:55:13.74 0
>在宅ほど品はち放送が嫌いらしい
>自分が見に行った放送されると俺は嬉しいけどなぁ


なんとあの狼で正論吐かれて全員絶句で顔真っ赤w

95 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 18:05:23 ID:???
918 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/07/23(金) 17:57:58.27 0
自分が見に行った回を放送して欲しい奴は認知厨確定な


96 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 18:08:22 ID:???
品はちの放送自体が問題じゃなくて本放送が潰されるのが問題なんだろ
はちたまの時みたいに別枠とってくれるのが一番良いんだけどなぁ

97 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 18:12:45 ID:???
よっぽど認知されたいんだな
品はちは収録じゃないときの方が面白いのに
リクエストあるし

98 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 18:27:33 ID:???
月10本スタジオ収録の放送が見たいそれだけ

99 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 18:33:20 ID:???
マナはニコニコしててかわいいな

100 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 19:09:18 ID:???
かわいいだけじゃアイドルつとまんないよ
出直してきな

101 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 19:16:28 ID:???
>>100
逆にブサイクで勤まるアイドルって誰が居るんだよw

102 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 19:22:54 ID:???
野元はアイドリング向きの潜在性があると、俺は見ているのだけどなあ。
伊藤や尾島ばかり推すのは勿体ない。

103 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 19:30:23 ID:???
マイクのスイッチ入ってんのかと思うほど音量が小さい
そりゃノド潰すメンバー多いわけだわ

104 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 19:35:06 ID:???
>>96の意見に一票

105 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 19:36:31 ID:???
>>102
俺的には後藤がもっと出来る子だと思っていたけど大誤算だったなw
今の所威勢の良いのは煮詰まりの中だけじゃ
どうにもならんな
ルックスは悪くないと思うけどアレだけ喋りがダメとなると
ソロでドラマの端役でも掴まないと今後目立てそうに無い

106 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 19:50:19 ID:???
>>105
まいぷるですら最初は素人丸出しだったんだから、もっと長い目で
みてあげようよ。まだ加入して半年も経ってないじゃん。

107 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 19:50:33 ID:UKaJBD4f
後藤はオーデの時無理してる感ありありだったからな
はっきり言って番組で全く印象にないし、オーデ合格がゴールだったな

108 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 19:52:48 ID:OabcGGP8
>>101

アイドリング!!!には過去にはメガネのドブスが存在してただろ。



109 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 20:25:41 ID:???
今日の品はちメンバーは俺好みばっかで目移りするぜ

110 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 20:25:44 ID:???
ミラマリアの悪口は言うなよ

111 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 20:26:07 ID:???
別に品はちでも歌じゃなかったらいいけど・・・

112 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 20:31:22 ID:???
確かに歌う必要ないよな

113 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 20:41:46 ID:???
だからおれはあれだけトークライブショーをやれと・・・

114 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 20:52:36 ID:???
エンタ371みたいにコストかけずに番組作ればいいんだよ
フジテレビの糞高い設備とディレクター使ったって、つまんないんだから

115 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 21:22:16 ID:???
いっそ本放送でまいぷるの人生相談でもやれよ

でもマスノとかいうやつがつまんねぇチャチャ入れて
つまらなくするから無いか

116 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 21:32:24 ID:???
519 名前:ファンクラブ会員番号774[] 投稿日:2010/07/23(金) 20:29:56 ID:QmKWmxuZ
ねづっちは創価

156 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 03:27:24 ID:UDZTJgI3i
「○○っち」というあだ名のやつは信者である確率がかなり高い

豆知識な

117 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 21:55:28 ID:???
今日ってジャンボ尾崎いなかったな。
なんか寂しく感じた。

118 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 22:04:52 ID:???
>>105
後藤は場慣れしたら化ける可能性はあると思う。
伸び代ありそうな野元と後藤がどうにかならないと、四期は終わり。

119 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 22:08:26 ID:???
おそらく伊藤と倉田がかわいいだろうな

120 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 22:29:21 ID:???
4期はどの板でも評判がよろしくないなぁ総じて期待ハズレとの意見が多い
もう5ヶ月経過してるというのに困ったものだ

121 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 22:32:18 ID:???
>>103
マイクの音量ってハウリングがあるから結構大変なんじゃないの?
通常回のスタジオ収録だとスピーカー置かなくてもいいし、置いても音量小さめでいいけど、
ライブだとそういうわけにはいかないだろうし、
狭い会場に無理やりスピーカーを詰め込んだら大変だと思うよ。

122 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 22:38:25 ID:???
>>120
長い目で見ろよ
品はちで更に通常放送が減ってんだし
まぁいつものアンチだろうから無理だと思うけど

123 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 22:40:08 ID:???
ひぃちゃんはそろそろ煮詰まりますブログやめた方が良さそうだね


投稿者: 9号:横山ルリカ | 11:40 | 個別ページ | コメント (100)
この記事のURL : http://blog.fujitv.co.jp/idoling/blog/member/E20100722001.html

投稿者: 15号:朝日奈央 | 18:00 | 個別ページ | コメント (95)
この記事のURL : http://blog.fujitv.co.jp/idoling/blog/member/E20100721005.html

投稿者: 25号:後藤郁 | 15:10 | 個別ページ | コメント (77)
この記事のURL : http://blog.fujitv.co.jp/idoling/blog/member/E20100721004.html

投稿者: 23号:伊藤祐奈 | 11:40 | 個別ページ | コメント (78)
この記事のURL : http://blog.fujitv.co.jp/idoling/blog/member/E20100721002.html

投稿者: 17号:三宅ひとみ | 12:20 | 個別ページ | コメント (49)
この記事のURL : http://blog.fujitv.co.jp/idoling/blog/member/E20100722003.html

投稿者: 24号:野元愛 | 12:00 | 個別ページ | コメント (38)
この記事のURL : http://blog.fujitv.co.jp/idoling/blog/member/E20100722002.html

ひぃちゃんってまなちゃんと同じぐらいの人気なんだね
もう少しがんばらないと!


124 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 23:13:22 ID:???
四期は着実に成長している三期に比べれば伸び幅は少ないけど
芸能経験が極端に少ない娘たちだから仕方がない
それを許容できないで即結果求めるやつって馬鹿なんじゃないのかな?

125 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 23:14:36 ID:???
>>121
そんな東京ドームでやるんじゃないのに、そこまでハウリングの心配するか

126 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 23:58:06 ID:???
糞はちやるのは勝ってだが月に4回も放送してんじゃねーよ!
誰が糞はちの放送望んでるんだ?
門澤マジで辞めてくれ!
アイドリングの癌としか言いようが無い
糞はちもうイラねー
もうみるのもウンザリしてくる
毎回毎回同じ歌ばっかり聴かされて飽き飽きしてる


127 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 23:59:26 ID:???
大勢入れるのは失敗の元だと2期の時点で分かったろうに
3期の3人ぐらいがちょうどいいんだよ
5人も入れたら、絶対埋もれる奴が出るに決まってる

128 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 01:02:17 ID:???
埋もれていないけどな

129 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 03:11:12 ID:???
相撲の尾島と小ボケ回答の倉田しか印象が残ってないのは事実であとの3人はよくわからない

130 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 03:37:32 ID:X8QjbWcw
今日のはちたまはひどいなこりゃ
音程外す、歌詞間違える、ジャンプが邪魔、客に立てと煽る
いつからアイドリングはこんなに偉そうな殿様商売になったのか

おまえらだよ!あんなクソみたいなライブで金払って拍手してやんのバカじゃん
しかも「いやー緊張します」「ライブは楽しいですね」
適当なコメントで逃げるアイドリングメンバーもここまで地に落ちたか

131 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 03:45:01 ID:???
少し勘違いしてる人もいるかと思うんで書き込みするけど
アイドリング!!!はバラエティアイドルを目指してるのでダンスや歌よりもトークやお笑いが優先されるんだ
だからしゃべったりよく動く子で面白い子が評価されるんだ

132 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 04:07:20 ID:???
バラドル目指してんなら、品はちいらねーよ。

133 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 04:24:56 ID:???
品はちは歌う曲がいつも同じだな
サンライズ、ドンビー、ガン乙は今週2回とも被ってる

134 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 04:42:43 ID:???
プールサイドが発売になったらそれをずっとPVやスタジオ収録のを流すので
プールサイドを唱ってない撮り貯めてた品はちはさっさと流しておけって感じがする


135 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 06:07:38 ID:???
ライブを何回やろうが別にいいけど放送は毎回通常放送にしてほしいよ
金を掛けずに埋められるってのはわかるけどさ

136 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 07:54:40 ID:???
結局文句言いながらも見てるんだな、お前ら
俺は品はちはトーク部分見たら速攻で消す


137 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 08:12:09 ID:???
俺もトークしか見てないよ
トークのところも途中で見るのやめる時もある

138 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 08:14:59 ID:???
音が聞き取りにくいから結局聞き流しちゃって
どんな内容だったか全然覚えてないや
ただ再生しただけで見てないのと変わらん状態…

139 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 08:21:31 ID:???
CDは買うけど歌じゃなく特典映像を買ってる
節目のライブは行くけど歌を聴きに行くわけじゃなく彼女達の一生懸命な姿を見に行ってる

品はちはもう行かないが合衆国は行く
なぜなら品はちは一生懸命なライブでじゃないのがわかったからだ
そして合衆国は彼女達の今を見に行ってるにすぎない

140 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 08:42:41 ID:???
>>131
それは昔の話で、今はPがAKBを参考にしながら予算内でメンバーをとっかえひっかしつつダラダラ遊ぶ場だろ。

141 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 08:55:05 ID:???
今のアイドリングのメンバーは完全に消耗品扱いされてる
俺の推しは変な意味じゃなくてある程度番組的にも推されてるけどずっとヒヤヒヤしながら見てる
しかも個別握手会やAKB的なCD販売方法に少々うんざりしてきてる自分がいる

過去の話すると嫌がる人多いかもしれないが、こういう直接的なメンバー同士をリアルに煽るような事はしてなかった
それがアイドリングとしての売りだったしそれに共感してるファンが付いていたんだ

最近のメンバー見るとよくわかる
少しずつ一部のメンバーの様子が明らかにおかしくなってきている
タレントだから個人で競うのは当たり前だがメンバー同士を精神的に追い詰める競わせ方は好きになれない

企画ネタでギスギス感を煽るのは常だったがこのままだと本当にリアルにギスギスしてしまう
品はちでもそういう嫌味な言動が増えてきてるのが如実に現れてきてる

俺のような考えのファンは確実に増えてきてる
応援してるメンバーや他のメンバーが消耗されていくのは見ていて痛々しいと感じている

スタッフも売り上げや存続で数字を迫られているだろうが、このままでは俺のようなのは離れていくし
新しいファンも獲得できるとは思えない

長文すまん

142 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 09:24:06 ID:???
>>141
ギスギスってのは例えばどこ?
一部のメンバーの様子がおかしいってのは前からあったと思うよ
イマつぶができてより顕著になっただけで
勿論個別の影響もかなりあると思うけど

基本的にほとんど同意

143 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 09:25:28 ID:???
待遇や予算は年々悪くなっているのに、人数だけは増えるんだからギスギスもするわな。
学校もろくに行けないし、家族と離れて上京してきた中高生もいるのに、この内情じゃ報われないよね。

144 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 09:41:58 ID:???
要はヲタからすれば最終的にメンバーが笑ってるか笑えないかって事だよね
良いプレッシャーや緊張感は保たないといけないけどメンバー同士疑心暗鬼に陥ってるのはあるね
収録数も減ってるからお互いの意思の疎通も少なくなるし
スタッフのフォロー的なのも無いまま放置されてるからな

145 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 09:46:40 ID:???
それでも「楽しかった」「ファン様と会えて嬉しかった」と連呼しなければならない
中高生にはキツイな

146 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 09:51:24 ID:???
それはアイドルに限らず誰でもあるんじゃないか
感謝の気持ちが無くてもありがとうって言うのと同じで

147 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 13:38:59 ID:???
品はちライブ流すにしても音響どうにかしろ。

会場の雰囲気を伝えたくて
アイドリング→マイク→会場スピーカー→番組収録用マイク
って音拾ってたんじゃ歌声もトークも聞き取りづらくて仕方がない。
会場の音とマイクからのラインで引っ張ってきた音を合わせて放送してくれよ。

148 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 14:05:41 ID:???
品はち混ぜるのは「いい加減にしろ!」の域まで来てるな
相撲は制作側も自身の良作だったが
その良作ムードもあっという間に押し流すくらいの
「ま た 品 は ち か ! ! 」状態になってるよ

149 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 14:13:41 ID:???
>>148
相撲も最初の大川VS尾島の下りで時間を空ければ良かったのに
連発した挙句朝日交えて泣き芸で笑い取るっているだけ
赤タイツもそうだけど一度ウケた企画を
頻繁に使い回すだけのスタッフにはガッガリさせられる

150 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 16:27:16 ID:???
>>149
むしろおまえのセンスの無さの方ががっかりする

151 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 16:45:37 ID:???
赤タイツ、1回目は裏ワザ紹介って形でメンバー1人1人に時間使ってたのに
単なるゲームコーナーにしちゃうんだもんなぁ
自分から前に出られる子しか相手にしない現状はあんまり良い気持ちにならない

152 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 17:10:03 ID:???
赤タイツのコーナーはみんな平等だったじゃん
面白かったし
2回目はありえないけど

153 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 17:24:01 ID:???
ひぃちゃんはそろそろ煮詰まりますブログやめた方が良さそうだね


投稿者: 9号:横山ルリカ | 11:40 | 個別ページ | コメント (100)
この記事のURL : http://blog.fujitv.co.jp/idoling/blog/member/E20100722001.html

投稿者: 15号:朝日奈央 | 18:00 | 個別ページ | コメント (95)
この記事のURL : http://blog.fujitv.co.jp/idoling/blog/member/E20100721005.html

投稿者: 25号:後藤郁 | 15:10 | 個別ページ | コメント (77)
この記事のURL : http://blog.fujitv.co.jp/idoling/blog/member/E20100721004.html

投稿者: 23号:伊藤祐奈 | 11:40 | 個別ページ | コメント (78)
この記事のURL : http://blog.fujitv.co.jp/idoling/blog/member/E20100721002.html

投稿者: 17号:三宅ひとみ | 12:20 | 個別ページ | コメント (49)
この記事のURL : http://blog.fujitv.co.jp/idoling/blog/member/E20100722003.html

投稿者: 24号:野元愛 | 12:00 | 個別ページ | コメント (38)
この記事のURL : http://blog.fujitv.co.jp/idoling/blog/member/E20100722002.html

ひぃちゃんってまなちゃんと同じぐらいの人気なんだね
もう少しがんばらないと!

154 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 17:29:20 ID:???
スタッフがメンバーを精神的に追い込める嫌がらせ企画、また見つけたって感じ。
早口言葉の難易度はメンバーによって差をつけ、言えてたフォンチーはやり直しさせるし、微妙だった森田は言えたことにするし、スタッフの推し度によって露骨に待遇変えるのが見ていて嫌になったわ。

155 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 17:32:54 ID:???
お前はアイドリングに限らずテレビを楽しめないだろうな
いろいろ損してる

156 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 17:39:27 ID:???
>>154
もしかしてイーソーの判定にも文句言ってた人?

157 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 17:49:05 ID:???
プールサイドのPVで水着脱いでるのは誰の足ですか

158 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 17:55:05 ID:???
>>155
テレビの面白さが分からなくて損してる俺に、あの早口言葉企画の面白ポイントを是非教えてくれ。

159 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 18:05:57 ID:???
ライブでの早口言葉のコーナーあるの知らない奴もいるんだな
最近はライブと連動してる企画がちょくちょく入ってるからわからない人が増えてるんだろう
許してやれ

160 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 18:06:54 ID:???
まず早口言葉は大事なところじゃないだろ
最初から全員を赤タイツにするつもりなんだし

161 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 18:11:04 ID:???
>>160>>158にね

162 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 19:59:06 ID:???
菊地の溶き卵の裏ワザを始め
あの回は強引に全員タイツにするのは既定の企画だっただろう

でもその次の早口言葉赤タイツの企画を思いついたのは
河村の人ごみ裏技を邪魔したり「あっかタイツ!」とか
ヘンな盛り上がりを見せた長野以下「プロの赤タイツの皆さん」が
思ったより面白くなったからではないかと思う

163 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 20:10:16 ID:???
1回目の赤タイツのコーナーはここでも評価高かったじゃん
2回目は全くだったけど

164 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 22:29:29 ID:???
コメント数が気になる気持ちはファンとして解るけど・・・。

165 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 22:39:02 ID:???
>>164
そんな自分の意見は世間の意見みたいなこと言われても
面白いって評価のほうが多かったよ
だから沖縄でも赤タイツやってるわけだし
あれはどうかと思うけど

166 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 22:51:41 ID:???
赤タイツの二回目はほんとうに軽い気持ちでドジョウを狙いすぎた

三か月〜半年くらいに一度程度で奇襲でやってメンバーにギャーこれかーと悲鳴を上げさせる
キラー企画にできたと思うんだがな

167 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 22:58:11 ID:???
二回目は確かにありえなかったな
スパン短すぎ

168 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 22:59:19 ID:???
>>品はちをうざいと思っている面々

オンデマで見ている者は、面倒がらずに一話づつ購入にして、
品はち日は売り上げが激減するようにするべし。

今の放送頻度なら月払いのメリットはあっても105円。
品はち見なけりゃ月払いより安く上がる。

実害与えなきゃ、CXは動かない。

169 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 00:16:23 ID:???
オンデマで見てるやつなんかいんの?
あんなもん105円の価値すらねーよ

170 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 01:05:10 ID:x2dXR78B
相撲の一番の失敗はご褒美を用意しなかったこと。

勝ったらご褒美、負けたら罰ゲームは絶対用意しなきゃいけないもの。門澤はバラエティの基本ができてない、多分クソ放送作家の影響。
品はちは、野元回良かったな。良くしたいなら3〜4人でブロック作って踊らせろよ、あるいはソロダンスパート作ってやるとか考えろバカスタッフ!


171 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 01:37:27 ID:???
>>170
本家の相撲が景品なしだったという門澤のブラックジョークに気付かないお前

172 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 01:38:04 ID:???
>>170
おまえが馬鹿
賞品無しであそこまで熱くやれるからこそ意味があるんだし

173 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 01:41:13 ID:???
中越さん入れるのかな さんまは

174 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 01:42:53 ID:???
>>170
番組のこと全然わからないやつほど番組批評するなんておもしろーい

175 :名無し:2010/07/25(日) 01:44:15 ID:x2dXR78B
>>171発覚前だということに気づかないで上手いこと言ったと思ってる恥ずかしいお前。

>>172
ご褒美は基本なんだよ、アホ。本当にメンバーが御食事券で喜んでると思ってるのか?
番組の構成として必要不可欠なんだよ。名誉の為とか?だろ。なんで必死なのか罰があるからだから面白く感じるんだよ。

176 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 01:46:26 ID:???
>>175
こいつのセンスで番組作っていたら速攻番組終わっていたな

177 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 02:22:28 ID:???
ttp://www.skyperfectv.co.jp/award2010/

投票開始は8月1日からだけど、お前ら
ECOアイドリングに投票しろ。してください。

178 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 02:53:43 ID:???
大川とか朝日は負けず嫌いでガチで悔しがってるから罰ゲームとかなくて十分だよ

179 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 03:20:56 ID:???
CD何枚も沢山買わせて何がエコだ
ムダなゴミになるグッズを売ってて何がエコだ
賛同ならんな

180 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 05:34:56 ID:???
スタジオ収録減らして、品はち連続放送
すばらしいエコ番組じゃないか

181 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 07:16:57 ID:+V3687Bn
買わせてって買わない権利もあるじゃん
俺は1枚しか買ってない

182 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 09:35:45 ID:???
海の日にやってたPVを見返してみたら本当に菊地さんのとこにワイプがあってワラタ

183 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 09:49:12 ID:???
品はち連発でガックリきてる所に追い打ちをかけるように8月は
合衆国・品はち・合衆国・合衆国・品はちって感じになるんだろうなぁ。。。

184 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 12:28:34 ID:W4dzlfnT
>>154
あのやり直しは言い間違いがあったのに合格扱いされてたから

納得行かないならもう一度見直せよw

185 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 12:57:04 ID:???
ひぃちゃんはそろそろ煮詰まりますブログやめた方が良さそうだね


投稿者: 9号:横山ルリカ | 11:40 | 個別ページ | コメント (100)
この記事のURL : http://blog.fujitv.co.jp/idoling/blog/member/E20100722001.html

投稿者: 15号:朝日奈央 | 18:00 | 個別ページ | コメント (95)
この記事のURL : http://blog.fujitv.co.jp/idoling/blog/member/E20100721005.html

投稿者: 25号:後藤郁 | 15:10 | 個別ページ | コメント (77)
この記事のURL : http://blog.fujitv.co.jp/idoling/blog/member/E20100721004.html

投稿者: 23号:伊藤祐奈 | 11:40 | 個別ページ | コメント (78)
この記事のURL : http://blog.fujitv.co.jp/idoling/blog/member/E20100721002.html

投稿者: 17号:三宅ひとみ | 12:20 | 個別ページ | コメント (49)
この記事のURL : http://blog.fujitv.co.jp/idoling/blog/member/E20100722003.html

投稿者: 24号:野元愛 | 12:00 | 個別ページ | コメント (38)
この記事のURL : http://blog.fujitv.co.jp/idoling/blog/member/E20100722002.html

ひぃちゃんってまなちゃんと同じぐらいの人気なんだね

186 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 13:34:45 ID:???
現実を突きつけて悪いんだけどこういう結果が出たらしいよ

■直近のCDジャケットによるメインメンバー分析

http://natalie.mu/media/1007/0701/extra/news_large_idoling_poolside_jk_shokaiA.jpg
センター大川朝日遠藤後藤伊藤森田橋本
http://natalie.mu/media/1007/0701/extra/news_large_idoling_poolside_jk_shokaiB.jpg
センター遠藤大川朝日後藤伊藤谷澤
http://natalie.mu/media/1007/0701/extra/news_large_idoling_poolside_jk_tsujo.jpg
センター遠藤横山朝日大川森田伊藤後藤外岡
http://natalie.mu/media/1007/0701/extra/news_large_idoling_dvd_jk.jpg
センター遠藤谷澤大川森田外岡朝日フォンチー

■同条件で常にセンターは遠藤大川朝日(後藤伊藤)であることが判明※後藤伊藤は人生不在

http://natalie.mu/media/1007/0701/extra/news_large_idoling_poolside_jk_shokaiA.jpg
端は外岡三宅野元長野谷澤倉田横山尾島
http://natalie.mu/media/1007/0701/extra/news_large_idoling_poolside_jk_shokaiB.jpg
端は酒井外岡長野河村尾島橋本三宅倉田
http://natalie.mu/media/1007/0701/extra/news_large_idoling_poolside_jk_tsujo.jpg
端は酒井菊地橘三宅
http://natalie.mu/media/1007/0701/extra/news_large_idoling_dvd_jk.jpg
端は橘菊地長野三宅

■同条件で常に端は三宅のみであることが判明

187 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 19:42:59 ID:???
細かい粗探し、ご苦労

188 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 23:29:15 ID:???
アイドリングの主要メンバー紹介

3号 遠藤舞 (まいぷる)http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/090131/tnr0901311605011-p10.jpg
リーダーで才媛である。メンバーからの信頼が厚く、ライブ及び番組でも常に中心的役割を担うアイドリングの顔。
1988.07.31 21歳:162cm:AB型:東京:ボックスコーポレーション

6号 外岡えりか (とんちゃん)http://release.vfactory.jp/file/32977.jpg
ダンス、歌の指導的な役割を担う。フジテレビ系ドラマに抜擢され女優としても開眼。現在女優としても注目の的である。
1991.06.11 18歳:157cm:A型:神奈川:ボックスコーポレーション

9号 横山ルリカ (ルーリー)http://i646.photobucket.com/albums/uu187/zhulongquan/1642660_1138x1600.jpg
ロシア系の血を引く美女。容姿抜群だが神社仏閣が趣味と言うギャップにやられる人多数。
1991.09.27 18歳:168cm:O型:神奈川:プロダクション尾木

11号 森田涼花(すぅちゃん)http://image.blog.livedoor.jp/sweetjailhouse/imgs/a/b/ab8832e0.jpg
全国区の番組に数多く出演し朝の顔となっている。次はNHKの朝ドラ出演が確実視されている注目株。
1992.09.07 17歳:155cm:B型:京都:ホリプロ大阪

15号 朝日奈央 (あさひ)http://keeeep.com/t-zasshi/_src/sc771/10.png
ファッション誌ラブベリーの表紙を何度も飾るトップモデルでJSJCのカリスマ。イベントはいつも超満員でNHKで特集されるほど。
1994.04.21 16歳:163cm:B型:東京:ヴィジョンファクトリー

20号 大川藍 (あいちゃん)http://static.straightline.jp/html/found/static/upload/l/l_d144a68b4d0c9a215d0f2a6a1cdb6dca.jpg
関西から突如現れた超新星で将来はアイドリングはおろか、アイドル界の頂点に立つであろうと業界でも評判の逸材。
1993.07.17 16歳:161cm:O型:兵庫:レプロエンタテインメント

189 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 00:06:22 ID:???
コピペうざい
そのメンバーは何も悪くないのに、嫌いになりそうだわ

190 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 00:27:37 ID:???
ヲタがアイドルの質を下げるのはよくあること

191 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 00:42:12 ID:k38+iaoD
ヲタの質は2期加入してからだいぶ下がった
昔は永遠コピペする馬鹿もいなかったし

192 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 03:14:36 ID:???
>>191
9人の時も質の悪いヲタはいたよ。
ライブ開演前、他のメンバーが話している時に何度もフォンチーと
叫ぶやつとか。その名残が未だにある場所に残っているのも残念だしw

193 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 03:50:07 ID:???
2010上半期スマッシュヒットワード

遠藤 在宅
外岡 し・ず・か・に・し・てー
谷澤 読み逃げ
田中 マジ潰してやろうと
横山 ありんす
森田 なんでか魔法やねん
河村 ワカメ
長野 持ってこないでー
酒井 あそこ
朝日 ☆は奈央が似合うのにー
菊地 相撲で泣くとかウケルんだけど
三宅 ありえない
橘氏 よっしゃこれで3期の天下回ってくんで
大川 おりゃっうりゃっ尾島に負けるかっ
橋本 ちょっとそれ曲がってるよ 
倉田 ポン
伊藤 やざわさんのマネとかありえない
野元 そこはおまえやろー
後藤 紅白
尾島 尾島ですっ

升野 おっかしくてしかたねぇ
森本 日本一
斉藤 アジアの壁
門澤 ロリボイン
植松 なるほど
澤田 落ちるっす

194 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 04:55:19 ID:???
品はちは昔のアイドルのカバーやらないのか?
それともやってるのにテレビでは流してないだけ?

195 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 06:22:37 ID:???
関西レポート

握手会はYGAとアイドリング別々の場所で。
握手は26号から3号までの順番。(6号9号は不在。9号はライブには来るらしい)初めて間近で見たメンバーの印象を少し。
26号 一番元気で笑顔振りまいていた。思ったより顔ちっちゃい。
25号 テレビで見るのと同じくらい目パチクリさせてこっち見てた。
24号 小さくて笑顔いっぱい。
23号 体が細い。ミラさんよりも猿顔だけど少し暗い印象を受けた。
22号 ゆっくりマイペースな感じで好印象。

21号 すごいニコニコしてた。手が汗かいてた。
20号 顔ちっちゃすぎ。足長すぎ。
19号 ちょっと肌あれてた?

17号 イベント入場から退場まで終始さえない表情だった。
16号 生で見るとほんとに目でっかい。顔もやせた?
15号 握手終っていったん手離したんだけど前のほうがつかえて進めなくて変な間が
   できたら向こうからダイジョブですかってもっかい握手してくれた。やさしい。
14号 白かった。
13号 ちっちゃくてかわいい。結構汗かいてた。
12号 茶色のショートは明るい雰囲気なかんじでよかった。
11号 なんか人形が動いてるのかと思うくらい不思議な感じがした。
8号 笑顔でがんばってた。かなり汗かいてた。思ったより太ってなかった。
7号 衣装のお腹のとこにシミがあった?衣装のままなんか食べてこぼしたのだろうか。
3号 疲れてたのか肌荒れ気味だった。ウエストと足細すぎ。

196 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 12:21:19 ID:???
横山www
ライブは来るのに、握手はしないってかwwww

197 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 13:06:23 ID:???
どんどん傲慢になっていくな
ヲタが見放したら終わりなのに

198 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 13:23:37 ID:???
握手会がどこで開かれても行く気ないくせに、よく言うわ。

199 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 13:24:18 ID:???
精子付きの手で握手してやるけど?

200 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 13:44:28 ID:???
ルーリーは関西人ごときが握手できる人じゃないんだよ
他のやつらで我慢すべし

201 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 13:46:06 ID:???
>>199
ネットで得た情報で偽悪的にハッタリかましてんじゃねーよ。

202 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 14:11:33 ID:???
どぉーもー大阪・日本橋と千里でルリンコ姫と握手した大阪人でぇーす

203 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 14:31:57 ID:k38+iaoD
偽悪的露悪的なのがかっこいい面白い行為だと
勘違いしてるのが典型的なネラーですから

>>192
そりゃいつの時代にもいるわな
俺が言ってるのはその割合と質の程度だよ

204 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 14:51:17 ID:qEQCET35
横山さんは体調を崩しやすい
それで前回のラクーアや大阪のCDイベントを欠場した

205 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 15:19:04 ID:???
>>201
そんなの常識だろ?
まさかネタだとでも思ってたのか?

206 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 15:22:37 ID:???
ネタとか常識とか関係なく、脈絡もなく言い出すところがハッタリ臭い。

207 :てってーてき名無しさん :2010/07/26(月) 17:58:09 ID:???
>>195
これを少しいじったのか?

279 名無し募集中。。。 2010/07/26(月) 05:09:16.19 0
握手会はYGAとアイドリング別々の場所で。
握手は26号から3号までの順番。(6号9号は不在。9号はライブには来るらしい)初めて間近で見たメンバーの印象を少し。
26号 一番元気で笑顔振りまいていた。思ったより顔ちっちゃい。
25号 テレビで見るのと同じくらい目パチクリさせてこっち見てた。
24号 あまり印象にのこらなかった。
23号 噂に違わぬ丁寧な対応はアイドルとして見事だと思った。
22号 あまり印象にのこらなかった。

21号 すごいニコニコしてた。手が汗かいてた。
20号 顔ちっちゃすぎ。足長すぎ。
19号 ちょっと肌あれてた?

17号 イベント入場から退場まで終始さえない表情だった。
16号 生で見るとほんとに目でっかい。顔もやせた?
15号 握手終っていったん手離したんだけど前のほうがつかえて進めなくて変な間が
   できたら向こうからダイジョブですかってもっかい握手してくれた。やさしい。
14号 白かった。
13号 ちっちゃくてかわいい。結構汗かいてた。
12号 茶色のショートは明るい雰囲気なかんじでよかった。
11号 なんか人形が動いてるのかと思うくらい不思議な感じがした。
8号 笑顔でがんばってた。かなり汗かいてた。思ったより太ってなかった。
7号 衣装のお腹のとこにシミがあった?衣装のままなんか食べてこぼしたのだろうか。
3号 疲れてたのか肌荒れ気味だった。ウエストと足細すぎ。



208 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 18:29:32 ID:???
>>207
またいつもの改変伊藤ヲタかよ
大阪で野元が人気あったからって焦るなよ
伊藤もそこそこだから焦るなって

209 :てってーてき名無しさん :2010/07/26(月) 18:32:08 ID:???
>>208
やっぱりこっちもきたか
待ってたよ

210 :てってーてき名無しさん :2010/07/26(月) 18:33:16 ID:???
>>208
せっかく改変したのにばれちゃったね

211 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 18:40:22 ID:???
>>208
あんた、リアルな感じで改変するなあ。
言われなきゃ、何の違和感も無かったわ。

212 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 18:41:26 ID:???

>>210
ほんと伊藤ヲタの改変は最近多すぎるよな

213 :てってーてき名無しさん :2010/07/26(月) 18:42:37 ID:???
>>212
あれ?ほんとに来たのか

214 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 18:44:24 ID:???
これがオリジナルみたいだぞ
もう喧嘩するな

154 名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2010/07/25(月) 23:32:37 ID:syhre45s
関西レポート

握手会はYGAとアイドリング別々の場所で。
握手は26号から3号までの順番。(6号9号は不在。9号はライブには来るらしい)初めて間近で見たメンバーの印象を少し。
26号 一番元気で笑顔振りまいていた。思ったより顔ちっちゃい。
25号 テレビで見るのと同じくらい目パチクリさせてこっち見てた。
24号 小さくて笑顔いっぱい。
23号 体が細い。ミラさんよりも猿顔だけど少し暗い印象を受けた。
22号 ゆっくりマイペースな感じで好印象。

21号 すごいニコニコしてた。手が汗かいてた。
20号 顔ちっちゃすぎ。足長すぎ。
19号 ちょっと肌あれてた?

17号 イベント入場から退場まで終始さえない表情だった。
16号 生で見るとほんとに目でっかい。顔もやせた?
15号 握手終っていったん手離したんだけど前のほうがつかえて進めなくて変な間が
   できたら向こうからダイジョブですかってもっかい握手してくれた。やさしい。
14号 白かった。
13号 ちっちゃくてかわいい。結構汗かいてた。
12号 茶色のショートは明るい雰囲気なかんじでよかった。
11号 なんか人形が動いてるのかと思うくらい不思議な感じがした。
8号 笑顔でがんばってた。かなり汗かいてた。思ったより太ってなかった。
7号 衣装のお腹のとこにシミがあった?衣装のままなんか食べてこぼしたのだろうか。
3号 疲れてたのか肌荒れ気味だった。ウエストと足細すぎ。

215 :てってーてき名無しさん :2010/07/26(月) 18:45:11 ID:???
>>214
7月25日は日曜日ですよ

216 :てってーてき名無しさん :2010/07/26(月) 18:46:20 ID:???
>>214
改変するならもっとばれないようにやれよ

217 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 18:46:41 ID:???
それより早いのがこのレス
たぶんこれが最初の投稿

135 名前:てってーてき名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 22:59:45 ID:???
関西レポート

握手会はYGAとアイドリング別々の場所で。
握手は26号から3号までの順番。(6号9号は不在。9号はライブには来るらしい)初めて間近で見たメンバーの印象を少し。
26号 一番元気で笑顔振りまいていた。思ったより顔ちっちゃい。
25号 テレビで見るのと同じくらい目パチクリさせてこっち見てた。
24号 小さくて笑顔いっぱい。
23号 体が細い。ミラさんよりも猿顔だけど少し暗い印象を受けた。
22号 ゆっくりマイペースな感じで好印象。

21号 すごいニコニコしてた。手が汗かいてた。
20号 顔ちっちゃすぎ。足長すぎ。
19号 ちょっと肌あれてた?

17号 イベント入場から退場まで終始さえない表情だった。
16号 生で見るとほんとに目でっかい。顔もやせた?
15号 握手終っていったん手離したんだけど前のほうがつかえて進めなくて変な間が
   できたら向こうからダイジョブですかってもっかい握手してくれた。やさしい。
14号 白かった。
13号 ちっちゃくてかわいい。結構汗かいてた。
12号 茶色のショートは明るい雰囲気なかんじでよかった。
11号 なんか人形が動いてるのかと思うくらい不思議な感じがした。
8号 笑顔でがんばってた。かなり汗かいてた。思ったより太ってなかった。
7号 衣装のお腹のとこにシミがあった?衣装のままなんか食べてこぼしたのだろうか。
3号 疲れてたのか肌荒れ気味だった。ウエストと足細すぎ。

218 :てってーてき名無しさん :2010/07/26(月) 18:48:11 ID:???
>>217
どこのスレだよ

135はこれ

135 てってーてき名無しさん sage 2010/07/24(土) 06:07:38 ID:???
ライブを何回やろうが別にいいけど放送は毎回通常放送にしてほしいよ
金を掛けずに埋められるってのはわかるけどさ


219 :てってーてき名無しさん :2010/07/26(月) 18:50:15 ID:???
こんなのしょぼい改変でバレないと思ってるくらいだから頭弱いのかな

220 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 18:50:43 ID:???
もう面倒だから、何でもいいよ。
どっちにしろ、所詮狼住人の主観だし。

221 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 18:51:08 ID:???
>>218
大阪で野元が人気あったからって焦るなよ
伊藤もそこそこだから焦るなって

おまえ、俺らから見たら遊ばれてるだけみたいだぞ

222 :てってーてき名無しさん :2010/07/26(月) 18:52:10 ID:???
俺らって1人のくせに

223 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 18:52:49 ID:???
>>219
ねぇねぇ
どの真実の項目が気に入らなかったの?
教えてくれない?

224 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 18:56:46 ID:???
やり口が三宅ヲタに似ているな
そんな改変しても伊藤の人気は上がらないぞ
むしろ評価下がるからもうやめておけよ

225 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 18:57:01 ID:???
じゃ、握手会のときの伊藤の服装を教えろ。

226 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 19:01:31 ID:???
>>225

>>221

From スカパー住人一同

227 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 19:07:51 ID:???
ずいぶん伸びてると思ったら
いつもの三宅伊藤アンチが来てたのか
狼から出てこないで下さい

228 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 19:09:37 ID:???
答えられないのか

229 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 19:16:31 ID:???
アンチが一人で何役もしてるのが笑えるわ

230 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 19:32:56 ID:???
荒れてるなぁ・・・
そんな事より例のattimuiteが更新されないのはなぜだ?

231 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 19:34:33 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=8KgzAa0QeUI

232 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 19:36:11 ID:???
>>230

Silverbolt28タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!

233 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 19:46:08 ID:???
Silverboltって結局日本来たのかな

234 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 20:31:02 ID:???
来日中
http://twitter.com/Silverbolt_28

235 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 21:02:08 ID:???
ひきこもり、フリーターの何がダメだっていうかというと
フリーターやひきこもり期間が長ければ長いほど
どんどん社会から取り残されてしまうってことなんだ
しかも親が死んでしまった後が更に大変になる
もう死ぬか牢屋に入るしかなくなる
取り返しがつかなくなる前に職業安定所に行くことをお薦めする
もしくは、職業訓練を受けろ


236 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 21:07:43 ID:???
何ブツブツと独り言を。

237 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 21:46:51 ID:/xuISWy0
>>196
試験だった訳だが?

238 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 03:26:25 ID:???
2010上半期スマッシュヒットワード

遠藤 在宅
外岡 し・ず・か・に・し・てー
谷澤 読み逃げ
田中 マジ潰してやろうと
横山 ありんす
森田 なんでか魔法やねん
河村 ワカメ
長野 持ってこないでー
酒井 あそこ
朝日 ☆は奈央が似合うのにー
菊地 相撲で泣くとかウケルんだけど
三宅 ありえない
橘氏 よっしゃこれで3期の天下回ってくんで
大川 おりゃっうりゃっ尾島に負けるかっ
橋本 ちょっとそれ曲がってるよ 
倉田 ポン
伊藤 やざわさんのマネとかありえない
野元 そこはおまえやろー
後藤 紅白
尾島 尾島ですっ

升野 おっかしくてしかたねぇ
森本 日本一
斉藤 アジアの壁
門澤 ロリボイン
植松 なるほど
澤田 落ちるっす
佐久間 走るべからずー(高音で)

239 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 09:54:17 ID:???
>>217
大阪でも関東でもさほど印象って変わらないものなんだな

関西レポート

握手会はYGAとアイドリング別々の場所で。
握手は26号から3号までの順番。(6号9号は不在。9号はライブには来るらしい)初めて間近で見たメンバーの印象を少し。
26号 一番元気で笑顔振りまいていた。思ったより顔ちっちゃい。
25号 テレビで見るのと同じくらい目パチクリさせてこっち見てた。
24号 小さくて笑顔いっぱい。
23号 体が細い。ミラさんよりも猿顔だけど少し暗い印象を受けた。
22号 ゆっくりマイペースな感じで好印象。

21号 すごいニコニコしてた。手が汗かいてた。
20号 顔ちっちゃすぎ。足長すぎ。
19号 ちょっと肌あれてた?

17号 イベント入場から退場まで終始さえない表情だった。
16号 生で見るとほんとに目でっかい。顔もやせた?
15号 握手終っていったん手離したんだけど前のほうがつかえて進めなくて変な間が
   できたら向こうからダイジョブですかってもっかい握手してくれた。やさしい。
14号 白かった。
13号 ちっちゃくてかわいい。結構汗かいてた。
12号 茶色のショートは明るい雰囲気なかんじでよかった。
11号 なんか人形が動いてるのかと思うくらい不思議な感じがした。
8号 笑顔でがんばってた。かなり汗かいてた。思ったより太ってなかった。
7号 衣装のお腹のとこにシミがあった?衣装のままなんか食べてこぼしたのだろうか。
3号 疲れてたのか肌荒れ気味だった。ウエストと足細すぎ。



240 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 09:55:14 ID:???
またお前か

241 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 10:03:08 ID:???
なんで>>239はまたコピペしてるの?馬鹿だから?

242 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 11:04:13 ID:???
3,4期のアンチはキチガイしかいないからな

243 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 11:06:13 ID:???
3、4期に限らずアンチはキチガイだらけだろ

244 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 14:38:52 ID:???
AKB48の人気ユニット、渡り廊下走り隊が9月1日に発売する新曲「ギュッ」の作詞を、
カシアス島田こと島田紳助(54)が担当したことが26日、分かった。
AKB48の総合プロデューサー、秋元康氏(54)と夢の共同プロデュースが実現した。

珍助がAKBに寄生してくれてありがたいわ

245 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 14:40:20 ID:???
>>244
AKB商法で儲かるからなw

246 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 14:42:10 ID:???
>>244
オマエは呑気で良いな
「カシアス島田」名義なら「ヘキサゴン」絡みでフジも無視出来ないだろ
更に我が軍の扱いが悪くなる

247 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 14:47:47 ID:???
この間本体がヘキサゴンに出たから今更って話の気もするんだが

248 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 16:23:35 ID:???
三宅

249 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 16:28:15 ID:???
渡り廊下走り隊って尾木プロユニットだろ?

250 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 17:53:17 ID:???
一日でも早くアイドリングのチーフプロデューサーから神原を外せ

251 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 18:07:08 ID:???
心配せんでももう半分外れてるようなもんだろ。
EDロールの表記の仕方からして現在仕切ってるのは実質佐々木チーフPだけで
あとは名前貸し状態かと。

252 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 18:13:56 ID:???
>>251
それはわかっているがあいつの名前があるだけでいらっと来る。
それにスタッフロールの並びからしても一人邪魔でしょうし。

253 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 18:22:38 ID:???
人の名前を見るだけでイラッとくるなんて、もう少しカルシウムを採った方が…

254 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 18:25:42 ID:???
名前もあるしあのスタッフロールの並びの違和感も併せてイラッと来る感じだな
そこまでして神原など載せる必要はないと思うし

255 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 18:27:02 ID:???
神原ってプロデューサーのクセにヘキサゴンでは紳助の犬になってる奴か

256 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 18:34:10 ID:???
3ヶ月も炎の15本撮りしたあげく50回の内10回も糞品はちを垂れ流し
4期は戦力にならず修学旅行のガキの話聞かされて
何が面白いのか???考えてねスタッフさん

たしかに相撲と女子大生は神回で絶賛するがたった5回しかないんだ!!!

257 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 18:35:51 ID:???
うなぎ入れられてこれだけスレの反応が無いのは100年に1回しかない貴重な回となった
あのゆりっぺでさえ泣きじゃくり盛り上がったのに
あの升野でさえズミにふられて盛り上げたとうのに
4期と4期の伊藤が戦犯

258 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 18:36:13 ID:7jUWUcNP
15本撮り?

259 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 18:37:23 ID:???
つくづく4期生があかんな
ダメダメレッテル貼られまくりやろ
もう何も出来ないんだから4人も出すな
2人くらいでええわ
あと1期や2期のツッコミ役をもっと出さな成立せーへんで

260 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 18:39:14 ID:???
>>258
年度末

261 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 18:40:16 ID:???
また4期不要論が噴出しそうな勢いだな
4期生には疲れるわほんまに

262 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 18:41:06 ID:???
一個人の面白いつまらないなんてどうでも良いんだよ
だいたいケチつけるやつなんてメンバーのエロいところか
もがき苦しむ姿しか見たくないんだろうから

263 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 18:41:30 ID:???
2期3期連中は2回目でも頑張ってたのに4期がこれじゃあ盛り上がらないよ
もっとギャーギャー言わないと
みんなで番組作ってんだから

264 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 18:41:35 ID:???
ああ2人きりングか
忘れてた

265 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 18:42:47 ID:???
4回目だから仕方ないが観客のリアクションも升野のリアクションも薄い
4期も騒がない
菊地と朝日と森田と橋本は頑張ってたけど
なんじゃこりゃ

266 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 18:45:44 ID:???
楓号泣菊地つられて号泣
みんな楓をねぎらって終了
4期の孤立感感じたのは俺だけ?伊藤は怖がってたのに普通だった
オンデマだからって手抜きか?

267 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 18:47:57 ID:???
よしたかが番組去るときに言ってたように
正解とか間違いとかあまり考えずにやればいいと思うんだけど
伊藤はなぜ0匹にさせたか反省会でも開いて考えた方がいいかもな
バラエティセンスも無さ杉

268 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 18:51:22 ID:???
楓の悲鳴泣きがリアルすぎてなんとも言えない心境だった
なにかいけない感情が芽生えそうで嬉しい

269 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 18:53:48 ID:???
嬉しいのかよ!

270 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 18:54:34 ID:???
まずオープニングからふわふわしてる感じがしたんだけど俺だけかな
収録と収録の間が空きすぎってのもあるのかね

271 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 18:56:03 ID:???
観覧客も静かすぎて、最初無観客でやってるのかと思った。
5本目で誰もかれも疲れてたのか?

272 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 19:04:33 ID:???
尾島いい子だなあ靴並べたりタオル渡したり

273 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 19:05:10 ID:???
レッドカーペットの後番組がAKBの新番組になるという噂があるが本当か?
もしや神原P…

274 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 19:06:09 ID:???
今期あたりになって観客の側にあまりマイク向けていないような気がする
たしか前期あたりは観客のオタ臭い声がうるさいとか言い出したせいで

275 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 19:09:22 ID:???
レッドカーペットの後番組ってオレワンじゃなかったっけ
ただ怪我人が出たからどうなるかわからんが

276 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 19:10:28 ID:???
4期で後藤さんだけが出ないのはやっぱり足がくさすぎてウナギが氏んじゃうからだったの?
水虫持ちなのかよ

277 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 19:12:27 ID:???
>>275
今田が司会のやつか。
我が家の杉山がかなりの大けがをしたそうだな。
単発特番収録での事故だったらしいが…。

278 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 19:15:07 ID:???
1クールお試しでいいからアイドリング日記を日8に上げてくれんかなぁ…。

279 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 19:36:52 ID:???
楓が号泣なんて珍しい。
日記で放送するか確かめてからオンデマ購入を考えようw

280 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 19:53:57 ID:???
楓のガチ泣き姿みたい
これで楓も橘同様にウナギ嫌いに仲間入りか

281 :名無し募集中。。。:2010/07/27(火) 21:06:38 ID:JF3zbd9F
今回は客も悪い。

282 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 21:07:56 ID:???
楓泣かすの見て、初めて製作に嫌悪感を感じたわ
歌も良いし番組も面白いけど、こんなの早く解散した方がいいよ

283 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 21:12:50 ID:???
君が見なければいい話

284 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 21:16:28 ID:???
今までよくアイドリングを見れてこれたな
ただのアンチなんだろうけど

285 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 21:46:06 ID:???
でも去年は平気で掴んでたのにおかしいよな

286 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 21:50:17 ID:???
>>282
今すぐ フジチャンエル 解約しろ
今後一切 アイドリング見るな
そうすれば 今後一切嫌悪感を抱くことはないだろう

さっさと実行しろ

287 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 22:04:40 ID:???
>>285
ミスターが原因だったりして

288 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 22:07:03 ID:???
ベテランリンガー「今年で3回目のうなぎか。毎年恒例だな、一番植松大変だなーw」
新参リンガー「女の子の背中にうなぎ入れるなんて可愛そうだ!抗議する!ムキー!」

289 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 22:10:56 ID:0YOq6uCr
>>257
ズミのときは升野がスムーズにうなぎinできなくてめちゃくちゃ叩かれてたぞ

そうか伊藤が負けたのか予想通りだ
森田と朝日はどうなった?

>>276
河村は?

290 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 00:18:39 ID:EbCYtirN
メンバーが泣く演出はファンを獲得しやすいのですよ
モー娘もそうやって売れた

291 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 00:39:14 ID:???
>>290
モー娘はそんなことしてないがなw
デビューする時は大変だったけど

292 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 01:14:38 ID:???
モー娘のはお涙頂戴だろ

293 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 01:43:33 ID:???
江渡ちゃんは江渡泣きしてたけど売れなかったが…

294 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 02:28:57 ID:???
江渡泣きは画的に汚かったからな

295 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 03:05:59 ID:???
アイドリングの主要メンバー紹介

3号 遠藤舞 (まいぷる)http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/090131/tnr0901311605011-p10.jpg
リーダーで才媛である。メンバーからの信頼が厚く、ライブ及び番組でも常に中心的役割を担うアイドリングの顔。
1988.07.31 21歳:162cm:AB型:東京:ボックスコーポレーション

6号 外岡えりか (とんちゃん)http://release.vfactory.jp/file/32977.jpg
ダンス、歌の指導的な役割を担う。フジテレビ系ドラマに抜擢され女優としても開眼。現在女優としても注目の的である。
1991.06.11 18歳:157cm:A型:神奈川:ボックスコーポレーション

9号 横山ルリカ (ルーリー)http://i646.photobucket.com/albums/uu187/zhulongquan/1642660_1138x1600.jpg
ロシア系の血を引く美女。容姿抜群だが神社仏閣が趣味と言うギャップにやられる人多数。
1991.09.27 18歳:168cm:O型:神奈川:プロダクション尾木

11号 森田涼花(すぅちゃん)http://image.blog.livedoor.jp/sweetjailhouse/imgs/a/b/ab8832e0.jpg
全国区の番組に数多く出演し朝の顔となっている。次はNHKの朝ドラ出演が確実視されている注目株。
1992.09.07 17歳:155cm:B型:京都:ホリプロ大阪

15号 朝日奈央 (あさひ)http://keeeep.com/t-zasshi/_src/sc771/10.png
ファッション誌ラブベリーの表紙を何度も飾るトップモデルでJSJCのカリスマ。イベントはいつも超満員でNHKで特集されるほど。
1994.04.21 16歳:163cm:B型:東京:ヴィジョンファクトリー

20号 大川藍 (あいちゃん)http://static.straightline.jp/html/found/static/upload/l/l_d144a68b4d0c9a215d0f2a6a1cdb6dca.jpg
関西から突如現れた超新星で将来はアイドリングはおろか、アイドル界の頂点に立つであろうと業界でも評判の逸材。
1993.07.17 16歳:161cm:O型:兵庫:レプロエンタテインメント

296 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 03:11:50 ID:???
カット要員 倉田 伊藤 大川
編集推し  森田 朝日 橋本

本日のCS及び地上波は森田朝日特集でお送りしました

297 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 03:59:40 ID:???
尾島カワイクね?
可愛くなったよね
逆に伊藤って気持ち悪くなったな

298 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 04:15:57 ID:???
>>294

画面に映る事自体だろ!
あんなの選んだヤツの美的センス疑うわ



299 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 04:16:53 ID:???
番組的には4期じゃ尾島>>>倉田>>>>>>>野元>>後藤>>伊藤
この順番でしか活躍してないのが事実だしな

300 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 04:55:52 ID:???
ttp://areya.tv/up/201007/27/20/100728-0250330054.jpg

301 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 05:39:53 ID:???
今日の尾島は綺麗に見えた。
痩せたのか衣装の問題か仕草なのかはわからないが。
まぁアベレージブサイクだからどうしようもないんだが。

302 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 05:55:31 ID:???
伊藤後藤は推されてるのにな
もっと番組で活躍してもらわないとね

303 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 06:14:02 ID:???
後藤は推されてるか?まぁどっちにしても実力もないうちに妙に推されると嫌われるという典型だな
伊藤も後藤も少し調子に乗りすぎたかもな現場ではほとんど相手にされてないのが現状だよ
妙な空気感が漂ってる

304 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 06:25:53 ID:???
現場に行ってないことが見え見えです
ありがとうございました

305 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 07:53:29 ID:???
調子に乗りすぎただってw
何を知ってんだよ

306 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 08:25:38 ID:???
日記で靴の臭いはやんないのかな
やったらどっかの団体からクレーム着そうだけど

307 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 09:29:50 ID:???
番組的には4期じゃ尾島>>>倉田>>>>>>>野元>>後藤>>伊藤
この順番でしか活躍してないのが事実だしな

308 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 10:06:15 ID:???
>>304
>>305
そんな焦んなよ

309 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 10:34:08 ID:???
>>303
後藤が調子に乗ってるのはブログの中だけで
番組内では空気だと思うが?

310 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 13:04:52 ID:???
尾島> 伊藤≒野元 >倉田>後藤 じゃないのか?

先週やった靴の臭いで、やっと後藤が目立てた印象だな・・・。

311 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 13:08:14 ID:???
後藤はKAT-TUNでいう亀梨
伊藤はKAT-TUNでいう赤西

312 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 13:59:59 ID:???
ほぼ>>307に同意するけどまだまだ低レベルだってこと忘れてはいけない
尾島の相撲と倉田のちんぷんかん回答ぐらいしか記憶に無い
後藤の足が臭いのはリアクションもなんにもなかったし??だった
あとの2人は感想もない




313 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 14:05:46 ID:???
>>310
だからそんな焦んなってチンパンヲタ
4期はまだひとやまなんぼだから


314 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 14:24:31 ID:???
後藤はいつになったら慣れるかな
なんかいつもびくついてるし

315 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 14:37:55 ID:???
ひぃちゃんは需要無いみたいだから煮詰まりブログやめた方がいいんじゃないかな?
とうとうさかっちにもせりなにも負けてしまったみたいですよ(笑)

投稿者: 9号:横山ルリカ | 12:00 | 個別ページ | コメント (87)
この記事のURL : http://blog.fujitv.co.jp/idoling/blog/member/E20100727004.html

投稿者: 25号:後藤郁 | 12:10 | 個別ページ | コメント (67)
この記事のURL : http://blog.fujitv.co.jp/idoling/blog/member/E20100727003.html

投稿者: 20号:大川藍 | 19:50 | 個別ページ | コメント (58)
この記事のURL : http://blog.fujitv.co.jp/idoling/blog/member/E20100726005.html

投稿者: 14号:酒井瞳 | 12:20 | 個別ページ | コメント (46)
この記事のURL : http://blog.fujitv.co.jp/idoling/blog/member/E20100727001.html

投稿者: 13号:長野せりな | 13:10 | 個別ページ | コメント (44)
この記事のURL : http://blog.fujitv.co.jp/idoling/blog/member/E20100726002.html

投稿者: 17号:三宅ひとみ | 13:20 | 個別ページ | コメント (41)
この記事のURL : http://blog.fujitv.co.jp/idoling/blog/member/E20100726003.html

316 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 14:52:33 ID:???
同じ話何回してんのさ
まだ4ヶ月なんだからわーわー言うなよ

317 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 14:53:33 ID:EbCYtirN
後藤さんは可哀相だね
グループ活動に向かないのでしょうね、ピン芸人を目指したほうが良かった

318 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 14:55:41 ID:???
才能は有ると思うが、それがアイドリングの中で発揮されるかとなると難しい

319 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 14:59:36 ID:???
まだ4ヶ月と考える人と
もう4ヶ月と考える人と

将来かなり開きが生じる

320 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 15:02:48 ID:???
ブログやイマつぶばっかチマチマやってねーで番組でなんかしろよと
特に後藤伊藤野元の3人はよ
釣りブログにはとうに飽きてんだよこっちはよ
つうかなんかしゃべれよいい加減無能トリオ

321 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 15:07:46 ID:???
本人とその周りはもう4ヶ月って考えるべきだけど
見てる側は違うでしょ
イライラするだけじゃん

322 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 15:07:49 ID:???
>>320
社会で無能扱いのオマエがガタガタと騒ぐなよ

323 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 15:10:29 ID:???
>>322
僕は医者で弁護士の月収300万イケメンだが何か用か?

324 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 15:20:44 ID:???
狼の自演キチガイが本格的に狂ったか

325 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 15:40:43 ID:???
祐奈くらいかわいいと4ヶ月とか関係ないけどな

326 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 16:01:14 ID:???
http://static.stickam.jp/media/image/converted/player/1743/3723/7/178009316.jpg
http://www.box-corporation.com/yuna_ito/img/top21.jpg
このエテ公がか?

327 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 16:03:27 ID:???
http://folky.saloon.jp/image/idoling23.jpg
http://www.geocities.jp/furepyo/omake2/img169.jpg
この類人猿みたいな子がか?

328 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 16:20:31 ID:???
>>326-327
とかいいながら、彼女に告白されたらokするんだろ?

329 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 16:22:04 ID:???
やっぱりいつもの三宅伊藤アンチか
狼から出てこないでね

330 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 16:42:00 ID:???
えらそうに下に見てたメンバーに抜かされたご気分はいかがですか?w

ところでこれの答えまだなんだけど?
三宅ヲタに設問。以下の課題はどう解答する?

課題@
どうしてプライベートの集合写真にいつもひぃがいないんだ!?
嫌われてるの?

http://stat.ameba.jp/user_images/20100724/20/morita-suzuka/a5/d0/j/o0480080010656358068.jpg
http://img.5pb.org/s/10mai480519.jpg
http://img.5pb.org/s/10mai480520.jpg
http://img.5pb.org/s/10mai480521.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100529/23/morita-suzuka/2e/77/j/o0240032010565333109.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100723/21/morita-suzuka/40/b6/j/o0320024010654810899.jpg

課題A
三宅が最下位なのはなぜ?人気が無いの?

投稿者: 14号:酒井瞳 | 12:20 | 個別ページ | コメント (46)
この記事のURL : http://blog.fujitv.co.jp/idoling/blog/member/E20100727001.html

投稿者: 13号:長野せりな | 13:10 | 個別ページ | コメント (44)
この記事のURL : http://blog.fujitv.co.jp/idoling/blog/member/E20100726002.html

投稿者: 17号:三宅ひとみ | 13:20 | 個別ページ | コメント (41)
この記事のURL : http://blog.fujitv.co.jp/idoling/blog/member/E20100726003.html



宿題にしてもいいからいつか教えてねw

331 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 17:23:18 ID:???
http://img.5pb.org/s/10mai480520.jpg
元から目がデカイあみみがプリクラのフィルターでより目がでかくなってるw
これはもはや宇宙人だろwww
で、このプリでもう一つわかった事は尾島は目が大きくなればバランスの取れた顔になる。

332 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 17:24:27 ID:???
>>331
それは朝日にも言える事だけどな

333 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 17:40:41 ID:???
四期はもっと升野と絡むように心がけないと。
升野にリアクションしてもらうのが観てる人に一番届くのだから。
菊地の頑張りを見習え。

334 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 17:47:06 ID:???
>>331
全員おかしいけど菊池はこわい
本人達は何も違和感を感じないのかな

335 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 17:57:26 ID:???
>>333
升野にキャラクター知ってもらうことが一番の近道なんだよな
升野との絡みが品はちで減ってるのが痛すぎる

336 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 19:20:05 ID:???
>>334
菊地は以前ブログで、最近のプリクラでは自分の目が化け物じみた大きさで写るのをこぼしてた。

337 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 22:27:14 ID:???
顔の半分が目だもんなw

338 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 22:28:34 ID:???
もはやアニメキャラのレベルw

339 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 22:33:01 ID:uUTdxfC1
>>214-219
ワロタwww
改変厨って相当頭悪そうだなw

340 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 23:03:13 ID:???
189 名前:てってーてき名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 23:43:45 ID:1sTh6FrY
大阪でも東京とあまり変わらない印象なんだな

>関西レポート

握手会はYGAとアイドリング別々の場所で。
握手は26号から3号までの順番。(6号9号は不在。9号はライブには来るらしい)初めて間近で見たメンバーの印象を少し。
26号 一番元気で笑顔振りまいていた。思ったより顔ちっちゃい。
25号 テレビで見るのと同じくらい目パチクリさせてこっち見てた。
24号 小さくて笑顔いっぱい。
23号 体が細い。ミラさんよりも猿顔で暗い印象を受けた。口元を隠すのが気になった。
22号 ゆっくりマイペースな感じで好印象。

21号 すごいニコニコしてた。手が汗かいてた。
20号 顔ちっちゃすぎ。足長すぎ。
19号 ちょっと肌あれてた?

17号 イベント入場から退場まで終始さえない表情だった。
16号 生で見るとほんとに目でっかい。顔もやせた?
15号 握手終っていったん手離したんだけど前のほうがつかえて進めなくて変な間が
   できたら向こうからダイジョブですかってもっかい握手してくれた。やさしい。
14号 白かった。
13号 ちっちゃくてかわいい。結構汗かいてた。
12号 茶色のショートは明るい雰囲気なかんじでよかった。
11号 なんか人形が動いてるのかと思うくらい不思議な感じがした。
8号 笑顔でがんばってた。かなり汗かいてた。思ったより太ってなかった。
7号 衣装のお腹のとこにシミがあった?衣装のままなんか食べてこぼしたのだろうか。
3号 疲れてたのか肌荒れ気味だった。ウエストと足細すぎ。

341 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 23:04:36 ID:???
そろそろ通報か・・

342 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 23:06:15 ID:???
通報の仕方も分からん癖に良く言うわ

343 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 23:12:38 ID:???
そっくりさんいらっしゃ〜い!

22号倉田瑠夏ちゃん
http://pds.exblog.jp/pds/1/200908/17/65/c0106965_1928769.jpg

23号伊藤祐奈ちゃん
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/54/0000325454/29/imgfb21ce19zik8zj.jpeg
http://static.stickam.jp/media/image/converted/player/1743/3723/7/178009316.jpg
http://www.geocities.jp/furepyo/omake2/img169.jpg

24号野元愛ちゃん
http://img.4travel.jp/img/tcs/t/album/lrg/10/16/30/lrg_10163040.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/souto1/imgs/f/9/f917ee06.jpg

25号後藤郁ちゃん
http://www.nhk.or.jp/drama/img_news2008/tsu_cast02.jpg

26号尾島知佳ちゃん
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/skp/cabinet/items/kitune-s.jpg


344 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 23:17:44 ID:???
荒らしが切れてるw

345 :てってーてき名無しさん :2010/07/28(水) 23:27:34 ID:???
倉田が人気ないからって切れるなよ

346 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 23:29:57 ID:???
伊藤ちゃんって斜視だろ?
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/022/22460/thai05_cs1e1_1200x.jpg
目が外側向いてる

347 :てってーてき名無しさん :2010/07/28(水) 23:31:17 ID:???
伊藤が評判いいからって切れるなよ

348 :てってーてき名無しさん :2010/07/28(水) 23:31:59 ID:???
2010/07/24現在  2010/06/29比
森田涼花 (1843)  (1781) +62
横山ルリカ (1040)  (1026) 14
谷澤恵里香 (997)  (980) +17
朝日奈央(845)    (816) +29
外岡えりか (791)  (772) +19
遠藤舞 (769)     (741) +28
大川藍 (643)     (612) +31
三宅ひとみ (601)  (577) +24
フォンチー (573)   (567) +6
酒井瞳 (490)     (489) +1
菊地亜美 (355)   (352) +3
長野せりな (336)  (331) +5
河村唯 (326)     (318) +8
橋本楓 (310)     (305) +5
伊藤祐奈 (221)   (189) +32
橘ゆりか (205)    (196) +9
後藤郁 (140)     (113) +27
尾島知佳 (119)    (103) +16
野元愛 (114)      (99) +15
倉田瑠夏 (91)    (84) +7



349 :てってーてき名無しさん :2010/07/28(水) 23:32:44 ID:???
エイベックス2人とも人気無いな

350 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 23:54:47 ID:???
ほんとだ
伊藤はロンパリだな

351 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 23:56:02 ID:???
伊藤は歯が黄ばんでて臭そう

352 :てってーてき名無しさん :2010/07/28(水) 23:57:12 ID:???
>>350
>>351
そんな人に負けてることについてどう思う?

伊藤祐奈 (221)   (189) +32
倉田瑠夏 (91)    (84) +7


353 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 23:57:31 ID:???
また伊藤ヲタが捏造し始めたか
お前どこでも嘘ばっか書いてるよな

倉田瑠夏 (221)   (189) +32
橘ゆりか (205)    (196) +9
後藤郁 (140)     (113) +27
尾島知佳 (119)    (103) +16
野元愛 (114)      (99) +15
伊藤祐奈 (91)    (84) +7

354 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 23:58:27 ID:???
伊藤の身体は好みだが顔があれじゃあどうしようもない

355 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 23:59:17 ID:???
伊藤の顔って整形に失敗して、ただ派手になったフィリピン人みたい

356 :てってーてき名無しさん :2010/07/28(水) 23:59:46 ID:???
こっちにも同じこと書くなよ

354 名無し募集中。。。 2010/07/28(水) 23:40:00.10 0
伊藤の身体は好みだが顔があれじゃあどうしようもない


357 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 00:26:45 ID:???
ゴミ溜めから出てくんなよw

358 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 00:31:02 ID:???
伊藤ちゃんは総入れ歯みたいだけどサイズが合ってないんじゃない?
なんかいつもフガフガしゃべってるおばあちゃんみたいだよね

359 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 00:32:24 ID:???
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/31/e4d805545ed99db270cf07cff2f73978.jpg
伊藤ちゃんの横顔

360 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 01:00:01 ID:???
>>17-18
こいつは狼で有名なキチガイヲタです
チームドリグンなど存在しませんしすべてこいつの妄想です
こいつが言っているFIFAランキング風アイドリング総合ランキングってのもこいつが勝手に考えたランキングです

なお、今後このコピペを見つけたらこの説明書きを添えてください
番組関係者が降りましたら速やかに対処することをお勧めします
知らない人が見ると誤解を招きかねません

361 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 01:01:18 ID:???
狼だけで騒ぐくらいならスルーで無視もするが
一般の板でまでやられたら通報も視野に入れなくちゃな

362 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 02:05:06 ID:???
http://img.yaplog.jp/img/02/pc/l/p/-/lp-okawaai/0/303.jpg
http://img.yaplog.jp/img/02/pc/l/p/-/lp-okawaai/0/302.jpg
藍ちゃんとすぅちゃん
藍ちゃんとあさひ★
すぅちゃんの前ではさすがの藍ちゃんもおすまし
あさひ★といっしょではふざけあう
そんなすぅちゃんもあさひ★の前ではふざけるんだよなぁー
どちらも微笑ましくてとっても良い写真で和むなぁ^^

363 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 02:18:36 ID:???
http://livedoor.2.blogimg.jp/next_gene/imgs/c/5/c5f43b4d.jpg
すぅちゃんとあさひ★
じゃれあってるなぁ^^可愛い^^

364 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 09:07:51 ID:???
久しぶりに覗いたらなんだここ狼じゃん

365 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 09:18:06 ID:???
向こうで相手にされないと、こっちで同じネタを書き込むキチガイがたまに現れるんだよな。
どうせ、こっちでもまともに相手にされないのに迷惑だ。

366 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 09:39:46 ID:???
お前、1万人相手に話してる気になってるかもしれないが
ここ常駐人数3人しかいないから
肩の力抜け

367 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 10:18:22 ID:???
何でそんなことを突然言い出すのか、意味が分からない。

368 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 10:34:30 ID:qmRp/w+G
元々、2ちゃんねる掲示板は少数で一つのテーマを話す場でしょう
世間を相手にしたければブログでも開設するのが妥当

369 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 11:50:19 ID:???
世間を相手にしたければって、どのレスについて言ってる?

370 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 11:58:52 ID:???
合衆国DVDなんで こんな販売方法なんだ
毎年思う

http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0+%E5%A4%8F%E4%BC%91%E3%81%BF&tab_ex=commerce&ei=UTF-8&rs=2

転売糞の餌食じゃん 東京になかなか行けない人もいるのに
普通に 販売しろや 糞スタッフ

371 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 12:07:35 ID:???
せめて合衆国終わってから、ネットで販売すればいいのに。

372 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 12:12:45 ID:???
本当に  ファンの事考えてないのが 丸分かり
その場の思いつき 話題作り 金儲けの事しか 考えてないんだろうな
糞スタッフは

373 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 13:23:57 ID:???
月刊のときからそう
大量に金落としてくれる奴以外の一般視聴者は無視

374 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 13:29:07 ID:???
http://stat.ameba.jp/user_images/20100729/12/34k/70/de/j/t01760144_0176014410664275668.jpg

375 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 13:43:55 ID:???
http://twitpic.com/29mfet

376 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 14:13:08 ID:???
同日比

投稿者: 23号:伊藤祐奈 | 14:50 | 個別ページ | コメント (161)
この記事のURL : http://blog.fujitv.co.jp/idoling/blog/member/E20100723005.html


投稿者: 17号:三宅ひとみ | 13:20 | 個別ページ | コメント (42)
この記事のURL : http://blog.fujitv.co.jp/idoling/blog/member/E20100726003.html




4倍(笑)(笑)(笑)(笑)←4倍なので4つ付けました(笑)←おまけ(笑)

377 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 14:38:54 ID:???
2010上半期流行語大賞優秀作品候補

遠藤 在宅     (ちゃねらーである可能性を広めた)
外岡 し・ず・か・にー(女子大生ングでうるさい生徒に)
谷澤 読み逃げ     (ブログでコメントスルーする人に)
田中 ヘノチョロ    (対戦前に威嚇用)
横山 ありんす    (ブログで頻繁に) 
森田 なんでか魔法やねん (女子大生ングの小数点に)
河村 すてきだわー     (何でもやる課で地球に向って)
長野 持ってこないでー   (生放送SPで靴へ)
酒井 あそこ   (いっこまえでおもわず) 
朝日 ☆は奈央が一番似合うんです (対戦前に泣きながら)
菊地 相撲で泣くとかウケルんだけど  (大川敗戦号泣後に)
三宅 ありえない  (いつも)
橘氏 ぶっちゃけちょっと舐めてるやろな (4期生におもわず)
大川 おりゃっうりゃっ尾島に負けるかっ (グルグルバット中発す)
橋本 ちょっとそれ曲がってるよ   (大川のカツラに)
倉田 ポン (いただきますに)
伊藤 やざわさんのマネとかありえない (問題で)
野元 そこはおまえやろー (尾島KY後に)
後藤 紅白 (ブログ)
尾島 尾島ですっ (KY後に空気読んで)
升野 同録焼いてもらおうっと (ビフテキ食いながら)
森本 日本一 (uRaウース)
斉藤 アジアの壁  (アナブロ)
門澤 ロリボイン (ツブ)
植松 なるほど (臭い後に)
澤田 落ちるっす (草原疾走中)
佐久間 走るべからずー(高音で)

狼板 アンチ三宅 (アイドリング板全てのスレ主)

378 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 14:48:26 ID:???
はいここも終了
コピペに荒らされておしまい
もうどこも新スレたてるのやめなはれ

379 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 15:30:11 ID:???
いやあ、夏だなあ

380 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 15:38:19 ID:???
ダルビッシュ「こんな事書く時間があるなら自分が成長するための時間に使って欲しい」

381 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 16:17:50 ID:???
アイドリング!!!イベントに金野ちゃんと北澤ちゃん

一般観客に混ざって、4期オーデファイナリストの金野ちゃんと北澤ちゃんが来てた。最前列www
2人はヲタに券貰って握手会にも参加。面白いので数人あとに並んで様子を見てみた。
みんな驚いた顔してた。金野ちゃんは祐奈の肩をポンポンと叩いてた。4期オーデ仲間は仲良さそう。2人ともオーデの時よりかわいくなってたよ。来年アイドリング!!!にぜひ入っていただきたい。

http://stat.ameba.jp/user_images/20100729/12/34k/70/de/j/t01760144_0176014410664275668.jpg
http://twitpic.com/29mfet

382 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 17:03:36 ID:???
とのおかぁ・・・(`・ω・´)

383 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 17:12:21 ID:???
まいぷる綺麗杉

384 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 17:31:59 ID:???
さすがクソ芸人揃いだけあって、こっちを美味しくしてくれたな。

385 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 17:36:29 ID:???
今日こそいつもの片岡飛鳥厨が登場してもよさそうなのに、
こういう時に限って出てこないんだな。w

386 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 17:49:36 ID:???
>>370
毎年出るって判ってるんだから東京のリンガーとブログとかで仲良くなって
定価で買ってきてもらうようにオレはしている。もちろん送料分はこちらで出すが
文句言う前に頭使えよ

387 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 18:10:33 ID:???
スタッフには散々文句言っときながらこういう時だげ無駄に頭使うバカヲタ

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)