5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【倖田】中居正広の頭皮と女関係について【來未】

1 :スマ姐さん:2010/03/10(水) 20:15:07 ID:88s0cE/A
2010 年03月10 日
復縁していた!中居&倖田 愛の証が証明!?

破局が報じられていた中居正広&倖田來未。
そんな二人だが、実は復縁していることが発覚!
二人の愛の証とはいったい!?
(以下引用)
実は中居は昨年、東京・銀座の高級レディースシューズ店「G」で紫色のブーツを購入し、倖田にプレゼントした
倖田は大喜びだった。「それこそ、そのブーツで仕事にも遊びにも行っていたそうです。
一度履き潰れたけど、スタッフに修理に出してもらって、また履くくらい愛用していた。」(テレビ局員)
ところが昨年秋頃、仕事で合えない日が続き、結婚への望みが薄いと悟った倖田は携帯電話の番号を変更。
中居に別れを告げた。
中居は10月3日放送のラジオのトーク番組で、リスナーから“中居君は恋人に束縛されるのが嫌いですよね?”
という趣旨の質問をされ「僕は合わせるもん!無理するもん!」と答えた。
中居の束縛嫌いは有名だが、この日は反論。
ある関係者は「ふられた中居は寂しさを感じて“改心”し、束縛の強い倖田を受け入れようと決めた」と明かす。
復縁を迫られた倖田は了承。再びブーツを履くようになった。
「中居の決断次第では年内の電撃婚もありますね」(音楽関係者)
超大物カップルはこのままハッピーエンドを迎えることができるか。

2 :スマ姐さん:2010/03/10(水) 20:17:14 ID:88s0cE/A
噂板ver

中居の頭皮と女の噂4
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1259154188/

3 :スマ姐さん:2010/03/10(水) 21:50:42 ID:BDHMPvuO
絶対ナイ!
中居が買う女性モノのって、服や靴は本人が使うものも多いし。

4 :スマ姐さん:2010/03/11(木) 02:05:39 ID:lk02ULp1
中居嫁
http://p.pita.st/?p1ghrfhi

5 :スマ姐さん:2010/03/11(木) 10:30:19 ID:jAT+UPcu
>ある関係者は「ふられた中居は寂しさを感じて“改心”し、
束縛の強い倖田を受け入れようと決めた」と明かす。

これは3年前、中野との浮気がバレた時の話でしょ。あん時倖田に振られて
仕事ができないくらい落ち込んじゃったんだよね。


6 :スマ姐さん:2010/03/11(木) 12:14:31 ID:bXUYCge2
そんな事実はないよ
3年前は中居仕事してた日に勝手に中野と結納とか騒動が起きただけだし
倖田ともまだ始まっていない、その証拠に中居は言い寄られてる人と
付き合うのは過去に無いのでどうしようかと悩んでた

7 :スマ姐さん:2010/03/11(木) 14:33:45 ID:xjH0ZMvm
東スポだし…
WSもスル-

8 :スマ姐さん:2010/03/12(金) 19:54:42 ID:SsafDFAf
WSもスルーって本気で言ってんの?
ジャニネタは基本いつもスルーじゃんw

9 :スマ姐さん:2010/03/13(土) 11:40:44 ID:dlKzHA9D
ていうか東スポw

10 :スマ姐さん:2010/03/13(土) 13:44:47 ID:fJlscHXo
1.スマップ中居中絶強要事件発覚

2.中居ヲタ:中絶強要はデマ

3.倖田來未と交際発覚

4.中居ヲタ:倖田と交際なんてありえない

5.ハゲ発覚

6.中居ヲタ:ぜんぜんハゲてない

7.中居と倖田來未は携帯ストラップも星のネックレス白い時計もお揃い

8.中居ヲタ:たまたま、偶然  ←いまここ


11 :スマ姐さん:2010/03/15(月) 13:08:14 ID:xiwxqO5X
【芸能】中居正広&倖田來未の破局報道は嘘!? ビックカップルのゴールインを早く見たい気がする
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1268619202/

昨年秋あたりから、芸能界屈指のビックカップル・中居正広&倖田來未の
破局報道が繰り返されてきた。実はこれは、意図的に流された「ガセ情報」
の可能性が高い。中居正広は、一見軽妙に見えるが、慎重で頭の良い人物である。
周囲の空気を察知して頭脳戦を使う、世渡りに長けた策士であるのだ。
つまり、マスコミは中居正広のミスリード作戦にまんまと乗ってしまったわけだ。

思い返せば、中居正広は、毎年秋から暮れにかけて、ラジオやテレビで
「この季節は寂しいね」「冬って、物悲しいよね」という主旨の発言を繰り返し、
マスコミを煙に巻いてきたのだ。つまり、クリスマス・年末年始という恋人たちが
楽しむ時期に、マスコミのマークを外すために、中居正広が作為的に流しているのが、
破局情報なのだ。

当然、倖田來未との交際も順調である。都内のお好み焼き店でのデートが
目撃されているし、倖田來未も中居正広が贈ったと噂されているブーツを
現場に履いてきているという。

ならば、この中居正広&倖田來未というビックカップルの結婚はいつかということになるが、
二人とも番組視聴率やレコード売り上げの低下から、人気テコ入れに使う意味もあり、
その時期は近いのではないかといわれている。年内ゴールインという説も強いのだが、
もうひとつの情報によると、2011年1月もありうるという。この時期は、SMAPの
CDデビュー20周年にもあたり、結婚をこの時期に合わせるという噂も流れている。

どちらにしろ、不況日本の暗いムードを吹き飛ばすためにも、
ビックカップル・中居正広&倖田來未の幸せなゴールインを早く見たい気がする。
明るい二人の結婚ならば、日本列島全体が祝福ムードに包まれるのは間違いない。

12 :スマ姐さん:2010/03/15(月) 13:14:24 ID:VPQwW1hH
>>12ガセ情報にしても無茶だろ
しょうこお姉さんとの熱愛発覚が最新情報だよ



13 :スマ姐さん:2010/03/15(月) 13:15:25 ID:VPQwW1hH
>>12×
>>11
自分にレスした

14 :スマ姐さん:2010/03/15(月) 15:23:09 ID:6AYshO/x
お好み焼きデ−ト目撃って 今年なの?

15 :スマ姐さん:2010/03/15(月) 17:23:09 ID:hImb4Ynh
しょうこお姉さんと結婚してくれないかな
超お似合い

16 :スマ姐さん:2010/03/15(月) 23:42:44 ID:8du0UPfU
幸田の方がお似合い
キモアホバカップルでwww

17 :スマ姐さん:2010/03/16(火) 08:33:55 ID:FUyLEYbm
あれ…久しぶりに来てみたら、スレ少なくなってるやん。
整理整頓?

18 :スマ姐さん:2010/03/16(火) 09:33:07 ID:Nb14kAYO
>>17
スマップの人気下降とともに過疎った結果だよ

19 :スマ姐さん:2010/03/16(火) 12:32:59 ID:wbalN2vj
>>12
そんな噂あるの?

20 :スマ姐さん:2010/03/16(火) 13:05:47 ID:Zm9BZjxc
あるわけないじゃんw
ナカイヲタのいつもの捏造っすよ

21 :スマ姐さん:2010/03/16(火) 23:48:06 ID:uy/96tF6
中居は天然はダメだから、しょうこおねえさん無いよ。
気に入ってはいそうだけど。

22 :スマ姐さん:2010/03/19(金) 05:15:57 ID:kIvI4aII
なんでこんなにスマ板過疎っているの?独立する必要ないでしょ?

23 :スマ姐さん:2010/03/19(金) 09:20:04 ID:LHS2Axz0
やっぱり不人気スマップだからしょうがないよ

24 :スマ姐さん:2010/03/19(金) 09:36:57 ID:LHS2Axz0
不人気中居スレだったかwwwww

25 :スマ姐さん:2010/03/19(金) 18:45:12 ID:RUPO6IJ2
禿とうんこお似合いすぎる
http://www.shachihoko-ch.com/images/nakaikoda02.jpg


26 :スマ姐さん:2010/03/19(金) 22:46:12 ID:+/EqjsmI
うたばん終了

27 :スマ姐さん:2010/03/19(金) 23:00:15 ID:hZ1oKyVd
横尾渉 高浜さゆり 横尾渉 高浜さゆり 横尾渉 高浜さゆり
横尾渉 高浜さゆり 横尾渉 高浜さゆり 横尾渉 高浜さゆり
横尾渉 高浜さゆり 横尾渉 高浜さゆり 横尾渉 高浜さゆり
横尾渉 高浜さゆり 横尾渉 高浜さゆり 横尾渉 高浜さゆり
横尾渉 高浜さゆり 横尾渉 高浜さゆり 横尾渉 高浜さゆり
横尾渉 高浜さゆり 横尾渉 高浜さゆり 横尾渉 高浜さゆり
横尾渉 高浜さゆり 横尾渉 高浜さゆり 横尾渉 高浜さゆり
横尾渉 高浜さゆり 横尾渉 高浜さゆり 横尾渉 高浜さゆり
横尾渉 高浜さゆり 横尾渉 高浜さゆり 横尾渉 高浜さゆり
横尾渉 高浜さゆり 横尾渉 高浜さゆり 横尾渉 高浜さゆり


28 :スマ姐さん:2010/03/20(土) 23:43:49 ID:rPF8xGin
自分の番組で嫁と絡んでる中居うれしそうだったからな

29 :スマ姐さん:2010/03/21(日) 03:43:00 ID:O01AToYi
>>25
合成写真

30 :スマ姐さん:2010/03/21(日) 08:12:13 ID:z6L3Gz56

キメー気持ち悪過ぎるwww

31 :スマ姐さん:2010/03/21(日) 12:02:21 ID:1MhiufUE
合成写真だってw
子供ができても体外受精とかいいそうだな

32 :スマ姐さん:2010/03/21(日) 13:11:04 ID:vW10WBWA
ハゲとウンコ
お似合いのDQNカップルじゃん(笑

33 :スマ姐さん:2010/03/21(日) 14:38:38 ID:xcnmZpqp
中居と倖田の子供は歌唱力が博打すぎる

34 :スマ姐さん:2010/03/21(日) 21:33:19 ID:W+sjGTZD


35 :スマ姐さん:2010/03/22(月) 15:21:40 ID:xTyLulFh
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1269223828594.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1269223834105.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1269223838303.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1269223841920.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/573663.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/573664.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/573665.jpg

36 :スマ姐さん:2010/03/22(月) 20:28:18 ID:Jzb3XdK8
どっちに似ても猿顔だな

37 :スマ姐さん:2010/03/23(火) 16:46:31 ID:DrazDIy/
東スポ

中居正広&倖田來未 鎌倉に愛の巣を物色中

38 :スマ姐さん:2010/03/24(水) 15:34:39 ID:/45/kPtx
19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/03/24(水) 13:04:16
倖田がこんなこと言ってたらしい
「私ね、私のことを中傷する人達に聞いてみたいんですよ。
あぁそうですか。ほんじゃあなた達は私より偉いんやねってね。ほんならなんであなた達は私より収入も少なくて
私より人気があらへんで私よりいい家に住んでなくて私よりいい車にも乗ってないんですか。
全ての面で私より負けてはるやん。それを自分の中でどう整理してはんの?
っていうのを一度聞いてみたいの。」

39 :スマ姐さん:2010/03/24(水) 20:15:25 ID:yJKOc/Wf
倖田は早く結婚したいだろうな

40 :スマ姐さん:2010/03/25(木) 02:21:43 ID:eFBUBgX0
http://u2.prcm.jp/gazo/gr/bbMcT4.jpeg

41 :スマ姐さん:2010/03/26(金) 22:47:50 ID:rGcxOrjn
ハゲイくん、セックスする時ちゃんとズラはずすのかな〜???(笑)

42 :スマ姐さん:2010/03/27(土) 08:44:21 ID:DU1cvQVq
ヅラじゃないよ!
セット苦労してハゲ隠してんだよ!

43 :スマ姐さん:2010/03/27(土) 23:57:43 ID:chRnN2VQ
温泉旅行フライデーの時の写真みたら
倖田の前ではありのままの自分を見せてるのがわかるだろ

44 :金多魔:2010/03/28(日) 01:02:15 ID:7BGkgD3K
ラジオの生放送(リーブ21の宣伝等)にて 和田アキ子「中居にふさわしい一曲を捧げます。 ああ〜 チ●毛は生えているのに なぜ髪の毛生えてないの?」放送関係者「・・・・・」           

45 :スマ姐さん:2010/03/29(月) 18:05:21 ID:mbrR4jmt
中居ヲタが非人道的なレスの連投とスレを乱立している件

46 :スマ姐さん:2010/03/29(月) 23:55:22 ID:7ZwXF8me
>>44
まじで?w

47 :スマ姐さん:2010/03/30(火) 15:53:19 ID:pu7/cmBU
禿居羊水お似合い

48 :スマ姐さん:2010/03/30(火) 18:39:32 ID:70Isk7Ot
>>46
まじで!

49 :スマ姐さん:2010/03/30(火) 20:51:14 ID:pu7/cmBU
鳳華の未来学・気になるヒト/今年中に決断できれば、彼との結婚は正解です
  ◆ 倖田來未、中居正広
週刊朝日(2010/04/09), 頁:160

50 :スマ姐さん:2010/03/30(火) 21:48:02 ID:cFuR6Riu
ここ通報しといたw捏造ガセネタ貼るのも同罪ということをお忘れなくw

51 :スマ姐さん:2010/03/31(水) 08:24:26 ID:crBcb1QV

え?

52 :スマ姐さん :2010/03/31(水) 11:15:50 ID:5Qo8XHJG
週刊誌とスポ誌は何を書いても捏造しても訴えられない記念熱愛写真がコウダバー系列の雑誌だから
ただコウダアンチみたいに結婚して処分したいのかな?とは思う

53 :スマ姐さん:2010/03/31(水) 11:24:51 ID:5vDnOQsM
記念熱愛写真が、心の支え…

54 :スマ姐さん:2010/03/31(水) 13:42:54 ID:44UHLE5h
http://n2.sppd.ne.jp/awg2/v-gei/fidol2-091214140037/fidol2-091214144202/fidol2-091214144202-pv2.jpg

55 :スマ姐さん:2010/03/31(水) 20:11:51 ID:2YsEvoHg
>>50
あっそ、書き込んだお前も同罪だとゆう事をお忘れなく

56 :スマ姐さん:2010/03/31(水) 22:59:57 ID:kFRlFwp4
モンペ中居婆わろす

57 :スマ姐さん:2010/04/02(金) 00:20:07 ID:Fn8962sl
ガセ書いておいてビビるのがもう

58 :スマ姐さん:2010/04/02(金) 12:43:51 ID:6o8LL0CI
ガセだと思っているのがもうw

59 :スマ姐さん:2010/04/02(金) 16:53:26 ID:37RCI8Wa
頭がハゲて見える合成写真とか通報したから。

60 :スマ姐さん:2010/04/02(金) 17:30:06 ID:ZRrzIoGR
フライデーが合成って

61 :スマ姐さん:2010/04/02(金) 17:47:45 ID:u6EXE0nt
禿ヲタって気持ちわるっ

62 :スマ姐さん:2010/04/03(土) 00:22:04 ID:kgy+xrjZ
禿ヲタはフライデーはやらせだって吼えてたのに、
ついには合成と言い出したw

63 :スマ姐さん:2010/04/03(土) 11:27:22 ID:Pyo5FHD6
アホ禿ヲタは異常人格揃いだからなぁ

64 :スマ姐さん:2010/04/03(土) 23:17:26 ID://6aKXvI
倖田の前ではありのままの自分を晒してる中居クソ

65 :スマ姐さん:2010/04/03(土) 23:32:55 ID:Zhuf1u2B
ここは一人安置の日記のようだな

66 :スマ姐さん:2010/04/03(土) 23:36:21 ID:mBb75EVy
安置と合成写真作るようなやつばっかりなスレだよ

67 :スマ姐さん:2010/04/04(日) 00:46:17 ID:Hk7bgbNK
キモヲタは目障りだから巣に帰って二度とスマップ板に来るな
頭が悪いから迷ってアンチ板に来たんだろうが
ここはアンチの為の板

68 :スマ姐さん:2010/04/04(日) 00:51:49 ID:Hk7bgbNK
>>65
日記って意味知らないの?
さすがジャニヲタw馬鹿過ぎるかチョンか、どっちかだなwww

69 :スマ姐さん:2010/04/04(日) 21:34:24 ID:xHSOdss8
合成って温泉旅行フライデーのことか?w

70 :スマ姐さん:2010/04/04(日) 21:39:35 ID:+rcFITz0
このまえの政治なんたらのやつ、酷い出来だったな
誰も感想を書かないのはあまりの内容の薄さに絶句したからか?

71 :スマ姐さん:2010/04/04(日) 22:09:53 ID:b4jE8Bnn
わざわざ嫌いな中居の番組を見て、更に感想までわざわざ書きに来てくれる程中居の事を気にしてくれて嬉しいよ。

72 :スマ姐さん:2010/04/05(月) 19:44:52 ID:io2EjEYA
くぅちゃん乙

73 :スマ姐さん:2010/04/06(火) 02:30:40 ID:fHj4bOOS
>>71
わざわざ嫌いな中居のアンチスレを見て、更に感想までわざわざ書きに来てくれる程アンチスレの事を気にしてくれて嬉しいよ。

74 :スマ姐さん:2010/04/06(火) 04:57:54 ID:06HdbZ9u
中居婆マルチすんな

75 :スマ姐さん:2010/04/07(水) 19:33:17 ID:9494dXWN
うんこカップル

76 :スマ姐さん:2010/04/10(土) 09:02:10 ID:RLnDkd5k
中居の薄くなった頭皮のせいか
近藤真彦より中居正広のが老けて見える。

77 :スマ姐さん:2010/04/10(土) 21:50:00 ID:FfrN08z7
>>76
うん、貧相だよね

78 :スマ姐さん:2010/04/13(火) 04:04:13 ID:IVEmtKRA
キューピー中居さんデコがズルムケ

79 :スマ姐さん:2010/04/13(火) 11:30:05 ID:Euc/q+5B
はいだしょうこはどうなの?

80 :スマ姐さん:2010/04/13(火) 13:49:48 ID:9hyxSFyP
はいだは男いるやん

81 :スマ姐さん:2010/04/14(水) 15:13:12 ID:n2oEEylH
中居凸広

82 :スマ姐さん:2010/04/18(日) 13:45:49 ID:LdxO/PqG
ケチ男

83 :スマ姐さん:2010/04/18(日) 16:42:00 ID:+n1QYgbY
もうウンコの力のCM流すのやめてあげてよ
中居の頭があわれすぎる

84 :スマ姐さん:2010/04/20(火) 09:14:08 ID:+zXc+OSq
昨日のスマスマで久しぶりに帽子無し見たが貧相で見てられなかった。なんか前髪チョロ垂れさせは止めて潔く全部上げたら?つーか金あるのになんで福山みたいに増毛しないのか不思議。上はあるんだから前だけ増やせば良いだけやのに。

85 :スマ姐さん:2010/04/20(火) 14:29:20 ID:YBiZC0MG
>>84
そこまで観察してるの逆にキモいよ
アンチって本当ヲタ以上にしっかり見てるよね


人生楽しくないからって人の粗探しする生活は送りたくないなw

86 :スマ姐さん:2010/04/20(火) 15:24:48 ID:5TkHCDUo
あれ?仲居だって共演者の粗探しばっかして、スタジオの空気を悪くしてばっかじゃん

87 :スマ姐さん:2010/04/20(火) 16:14:34 ID:5ui0O1Ln
粗さがししなくてもパッとみれば分かるだろw
中居ヲタは老眼だからしっかり観察しないとわかんねえんだな

88 :スマ姐さん:2010/04/20(火) 18:28:46 ID:GO4R/5Wd
中居のキモヲタが粗探ししなくなったらスマ板も平和になることぐらい理解しろよ

89 :スマ姐さん:2010/04/22(木) 17:51:03 ID:/UO7QbaE
>>86
確かにね

90 :スマ姐さん:2010/04/22(木) 19:21:37 ID:MSyzvduV
http://n2.sppd.ne.jp/awg2/v-gei/fidol2-091214140037/fidol2-091214144202/fidol2-091214144202-pv2.jpg
うんこのせヘア

91 :スマ姐さん:2010/04/22(木) 19:22:38 ID:MSyzvduV
http://n2.sppd.ne.jp/awg2/v-gei/fidol2-091214140037/fidol2-091214144202/fidol2-091214144202-pv2.jpg

92 :スマ姐さん:2010/04/23(金) 00:09:52 ID:/2GJ9Tgn
なんで歯茎が黒いの?
口くさいの?

93 :スマ姐さん:2010/04/23(金) 00:50:25 ID:UKHab+cR
>>90
恥w

94 :スマ姐さん:2010/04/25(日) 01:23:51 ID:NWI7jzJg
中居と倖田が中鎌倉の物件探してるっていう不動産屋からのタレこみって
マジ?
中鎌倉って地名あるの?

95 :スマ姐さん:2010/04/25(日) 10:29:27 ID:0ttZXTqu
もう事実婚だね。

96 :スマ姐さん:2010/04/25(日) 11:35:50 ID:JpEj/3Jg
西鎌倉だって聞いたけど

97 :スマ姐さん:2010/04/25(日) 12:05:05 ID:NTgQ6ISf
結婚したら、ますますストレスがたまって髪の毛がぬけちゃうよ

98 :スマ姐さん:2010/04/25(日) 13:11:26 ID:Zn9n934D
ヨウスイが腐る前に早く仕込めよ
まぁ中居のキモヲタどもは、とっくに腐ってるんだろうがなwwwwww

99 :スマ姐さん:2010/05/01(土) 17:47:17 ID:S58yl/qg
99

100 :スマ姐さん:2010/05/01(土) 17:48:42 ID:S58yl/qg
100

101 :スマ姐さん:2010/05/01(土) 18:02:00 ID:D4fsqFbC
↑中居と倖田來未がエッチした回数?

102 :スマ姐さん:2010/05/02(日) 09:54:30 ID:572lAFI2
中居と倖田のSEXは
かなり濃厚なエッチだと思うから、
マジ おまんこムズムズした。
想像した日の夜中 オナったもん。

はぁーペニスしたいわぁー

103 :スマ姐さん:2010/05/02(日) 19:59:55 ID:Alwuxvwu
きも

104 :スマ姐さん:2010/05/04(火) 15:16:10 ID:S+OkNwh+
中居と倖田は半同棲中w
神奈川の某公園には二人のラブラブ記念品w
中居は早く倖田と結婚して子供が欲しいんだってw

105 :スマ姐さん:2010/05/04(火) 17:18:52 ID:3VKDErLU
>>104
煽りかもしれないけど別にいいよそれでも
もしも、もしも、もしも今でも続いてたら応援するよ
倦怠期とかあったも乗り越えただろうしw


106 :スマ姐さん:2010/05/04(火) 22:46:08 ID:LYN+FhgB
>>104
必死に考えたんだろうけど頭ワルーな文章で煽りにもなってないから0点w

107 :スマ姐さん:2010/05/07(金) 16:23:29 ID:DA9W2/YG
レスしてる時点で煽られてんだよ馬鹿w

108 :スマ姐さん:2010/05/14(金) 13:56:13 ID:L7SSnefs
せっかくヲタのいる所に来てまでw使いながらネタレスしてくれてるのに
無視したら失礼だろう
>>105-107がジエンだったらごめん

109 :スマ姐さん:2010/05/15(土) 14:11:53 ID:M/3extkC
>>105
写真撮られても羊水騒動でも別れなかったのに?




110 :スマ姐さん:2010/05/15(土) 17:42:54 ID:ZiIAc8i9
だから続いてんなら応援するさあw

111 :スマ姐さん:2010/05/15(土) 19:28:41 ID:WaTI4Oz4
じゃあ応援しろよ。

112 :スマ姐さん:2010/05/16(日) 10:58:27 ID:PqCxu137
もう、中居正広のハゲを止めることはできない。
どんどんハゲあがっていく。
中居正広の頭皮=孫正義の頭皮となる日も近い。

113 :スマ姐さん:2010/05/23(日) 18:48:32 ID:H2SGH17r
おいおい、中居の髪型!あれで良いのか!
おかしすぎるだろ!

114 :スマ姐さん:2010/05/27(木) 13:59:41 ID:NDuFGCNd
糞バアアの醜態晒して中居叩きするスレ

115 :スマ姐さん:2010/05/30(日) 17:57:15 ID:WZo2nlQl
スマップさっさとやめればいいのに
いくらでも太れる、踊らされることも歌わされることもなく
女ともいくらでも遊べるから万々歳でしょう

116 :スマ姐さん:2010/05/31(月) 17:49:28 ID:tb6aZKyi
オンリーちゃんはすぐにスマ辞めろとかあいつはいらないとか
スマが足枷になってるから抜けて欲しいとか
平気で言うから嫌い


117 :スマ姐さん:2010/05/31(月) 20:27:19 ID:UZZjfq7/
でも中居だって嫌味なことを初対面でも平気で言うからなぁ



118 :スマ姐さん:2010/06/01(火) 02:18:15 ID:kOJcpONP
ヲタナリして中居を叩く糞慎吾婆のスレ


119 :スマ姐さん:2010/06/11(金) 23:07:17 ID:f24KyOE1
なんでビストロのときはズラなの?

120 :スマ姐さん:2010/06/12(土) 20:40:10 ID:s1udZ5Xh
プライベートとはいえよくあの頭晒したまま出歩けるよ
同じハゲとしては信じられん
まぁこれがただのハゲとハゲスターの違いなんだろうなぁ

121 :スマ姐さん:2010/06/14(月) 11:49:33 ID:8SjSSEYq
晒してないよ
ずっと帽子

122 :スマ姐さん:2010/06/14(月) 11:53:09 ID:i+zgfFsS
120は禿げたら必死に隠してこそこそ生きるタイプw
金つぎこんで植毛とかしてハゲてませんという顔で出歩いちゃう?


123 :スマ姐さん:2010/06/14(月) 16:52:31 ID:zB79gBs3
昔は禿げてなかったんだな

124 :スマ姐さん:2010/06/15(火) 22:49:51 ID:6sJ4bM70
昔からオデコちゃんだったと思うけど

125 :スマ姐さん:2010/06/17(木) 12:55:51 ID:5Gx/VuTi
坊主頭にすればいいのに 似合ってたのに

スマスマのずらはカミングアウトしてからならシャレがきいてるのに
 

126 :スマ姐さん:2010/06/17(木) 15:21:40 ID:Si6fDFF4
坊主は痩せてたらいいけど
そうじゃない時もあるからだめwww
髪は宮迫シャンプー使えばいいの

127 :スマ姐さん:2010/06/19(土) 23:45:26 ID:nwoJn97w
でもコツコツ髪を増やそうとか、絶対しなさそうじゃない?

128 :スマ姐さん:2010/06/24(木) 00:02:22 ID:TPeT28sG
そーいえば、坊主にした映画はヒットしたの?
あんまし記憶ないんだけど。

129 :スマ姐さん:2010/06/24(木) 00:34:02 ID:2BE7amLy
大ヒットって東スポに書いてあった

130 :スマ姐さん:2010/06/24(木) 01:54:06 ID:tL4rp0aq
チラシの裏にも書いてあった

131 :スマ姐さん:2010/06/24(木) 02:25:28 ID:BhsBO0Ip
仲居が選挙特番とかやりやがる手はずが整っているとするなら、いよいよ末期症状だな

132 :スマ姐さん:2010/06/28(月) 21:09:26 ID:9LraCnic
それを言うその末期は淳では?

133 :スマ姐さん:2010/06/29(火) 12:41:35 ID:U9z0dysP
まだ倖田と付き合ってるようだな
別れてたら妹があんなにうれしそうに
今日いいとも見てるー
なんてことは言わない
てか、言えないだろ普通
別れた男が出てる番組を満面の笑顔で家で見てるーだってww

134 :スマ姐さん:2010/06/29(火) 12:54:04 ID:VlJ6n2BS
逆だろ?別れたから言えるんだよ中居のサムガ聞いてないのか?

135 :スマ姐さん:2010/06/29(火) 13:08:06 ID:U9z0dysP
別れてたら名前だせないよw

136 :スマ姐さん:2010/06/29(火) 13:17:40 ID:mzj1y1w2
というかオフの月曜日2人が一緒じゃなくて別々だった時点で終わったんじゃない?
忙しい合間に妹のとこに泊まってるんなら

137 :スマ姐さん:2010/06/29(火) 22:06:34 ID:qN8TCgNH
       ___
     /      \
    /   ⌒   ⌒\
  /     ,(⌒) (⌒)、\  胎児なんてただの細胞だし手術だってたいした事無いお〜
  |     /// (__人__)/// |     中居ファンのみんなはわかってくれるお〜
  \      ` ヽ_ノ   /   
    ヽ    , __ , イ
    /       |_"____
   |   l..   /l 中絶君 l



138 :スマ姐さん:2010/06/29(火) 22:07:16 ID:qN8TCgNH
         :::::     ____ |ミ|     
           :: ,. -'"´      `¨ー 、
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i   http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2005/07/post_cedb.html
  ::   /    i   人_   ノ              .l   http://www.stickam.com/viewMedia.do?mId=174260388
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              /
    ',       (___,,..----U             / 
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                                    d⌒) ./| _ノ  __ノ




139 :スマ姐さん:2010/06/29(火) 22:30:28 ID:uDKScBA1
関係は終わってるけど、倖田がまだ追いかけてそう。
それを知らないmisonoが言っちゃったんじゃない?べつに中居を、って訳じゃ無いけど。



140 :スマ姐さん:2010/06/30(水) 11:10:39 ID:fxxlRZb3
まったく根拠のない妄想だな

141 :スマ姐さん:2010/06/30(水) 12:01:22 ID:Ftt5QfsG
きっと>>139は精神を病んでるんだよ
そっと治療させてやろようよ

142 :スマ姐さん:2010/07/05(月) 22:10:21 ID:uaqvMUAT
3日の倖田來未ライブに行った人いない?
衝撃的な人が映ったよね?見間違いかな…。。

143 :スマ姉さん?:2010/07/05(月) 22:15:13 ID:BjW670Ur
だれがうつったの?中居?

144 :スマ姐さん:2010/07/05(月) 22:44:39 ID:ZMuWI+55
中居クン父親らしい

145 :スマ姉さん?:2010/07/05(月) 22:47:19 ID:BjW670Ur
マジで。本当ならまだ続いていたんかね?

146 :スマ姐さん:2010/07/05(月) 22:51:25 ID:ZMuWI+55
m〇x〇の倖田コミュでは目撃が多数なんだけどどうだろうね…

147 :スマ姐さん:2010/07/05(月) 23:08:38 ID:JeBY6F1F
はいはい。
アルバムリリースするからって、話題作ろうと変な書き込みしないでね。もうそっち系で話題作りはしないほうがいいと思うよ

148 :スマ姐さん:2010/07/06(火) 01:19:35 ID:j3XKlDLG
家族家族ぐるみでのお付き合いお付き合いなのかな。

149 :スマ姐さん:2010/07/06(火) 10:27:08 ID:deyaz4B2
倖田は中居パパに京都の漬物送ったり手編みマフラーをプレゼントしてるんだよ



150 :スマ姐さん:2010/07/06(火) 13:40:15 ID:N2ra+Vbz
>>149
そのあやしいうさん臭い話をあちこちに書いてた人が一時期いたけど
例えそれを事実だと仮定してもちょっと昔の話だから
今も付き合ってるかどうかの根拠にはならないよね

倖田相手だと中居にはありえないぐらい目撃があったのに
今は一般カノ時代と同じぐらいに静かで目撃がないから
今の相手は誰かは分からないけど、少なくとも倖田じゃないと思う
今も倖田なら、リーク?ガセ撒いてる?ってヲタが思うくらいたくさん目撃が出るはず

151 :スマ姐さん:2010/07/06(火) 23:43:46 ID:ZvkxOW81
mixiコーダコミュ、警察入った方がいいんじゃない?
一般人ネタをさも本当みたいに書き込んでるんじゃ犯罪じゃん。


152 :スマ姐さん:2010/07/07(水) 02:26:17 ID:mDcr137B
中居の目撃はガセが多いけど中居パパの目撃情報だからマジっぽいよね
今回中居が倖田ライブの構成に参加したって話もあったし、中居が
招待したんじゃない?

153 :スマ姐さん:2010/07/07(水) 08:33:04 ID:rVSV4QTf
構成→中井誠サンの事ですかね
○中井
×中居

154 :スマ姐さん:2010/07/07(水) 08:49:35 ID:1MXEse+4
コーダコミュ痛い!アンチコーダコミュが面白い1万人間近だし!ナカイ違い(笑)

155 :スマ姐さん:2010/07/07(水) 11:29:19 ID:IDqYbGab
>>152
正式に参加したわけじゃないようだよ
前回とおなじように助言とかそういうのじゃないの
今年のスマライブみればわかりそう

156 :スマ姐さん:2010/07/07(水) 12:48:04 ID:suIL4EAx
>>152
見慣れた顔の中居と一般人のパパなら
一般人の方が確実に見まちがえって確立高くない?
構成に参加したとか夢見すぎw

中居が良く話す事を自分発信みたいに各場所で喋ってるコーダだから
中居のアイデアを自分のライブに拝借したとしてもおかしくないけど
現に過去中居がやってた中居っぽい演出を自分のライブでもやってるみたいだし。

157 :スマ姐さん:2010/07/07(水) 16:02:15 ID:EmxSNGXb
みんなの党 は「幹部が中国・韓国から1000万人移民計画」を推進してます。
民主党と連立する噂もある。
「手作りチラシ集積サイト」を見て下さい。
騙されないで!みんなの党は第二の民主党です。


158 :スマ姐さん:2010/07/07(水) 17:05:48 ID:aTbbbwSG
ほとんど露出がない中居パパを一般コーダファンが一瞬見ただけでわかる不思議。


159 :スマ姐さん:2010/07/07(水) 19:19:30 ID:2QR1zrWB
中居&倖田のカップルファン、結構多いですよー


160 :スマ姐さん:2010/07/07(水) 19:44:58 ID:lVXzMmjT
コウダ、CD売れてないんだね…
結局、中居の名前出さないとダメなんだ…

161 :スマ姐さん:2010/07/07(水) 19:47:54 ID:BxegsP6w
今日はあちこちで暴れてるな、中居アンチと言うか中居ヲタ意識しまくり婆さん
なんか嫌なことでもあったのか知らんが、ヲタスレまで来て仕切る図々しさに呆れる

162 :スマ姐さん:2010/07/07(水) 19:50:16 ID:sERJdwSc
>>159
中居ヲタはコーダアンチしかいませんよー

163 :スマ姐さん:2010/07/08(木) 10:32:05 ID:SO6ypNoB
>>162
コーダアンチしかいないというのは間違い。
コーダを受け入れてる人が極めて少ないってだけで、進んで叩く人は一部でしょ。
でも元々スマヲタでコーダ好きって少ないよね・・・・
スマとコーダを組ませる仕事がやたら多くなってきただけで、エイベ+コーダが叩かれてたし
噂になってからはコーダとの共演がぴたっとなくなったから
他メンヲタはスッキリしてるだろうね。逆に中居ヲタは莫大なストレスだろうけど。

164 :名無し:2010/07/08(木) 21:44:26 ID:Qlrt6/bH
3日だったら、中居くん番組収録してたけど〜

165 :スマ姐さん:2010/07/09(金) 00:02:58 ID:AVSZUefe
コウダは嫌いだけど、だからってタレントのアンチなんて幼稚で馬鹿なことはしない
そういう人はよっぽど精神年齢が低いんじゃないのかな?
スマアンチなんて、実生活が単調でろくな仕事もしてなくて暇をもてあましてる
テレビやネットに依存してるような人しかいないようだしね

166 :スマ姐さん:2010/07/09(金) 00:54:54 ID:Sb9z/2DM
/ ノ \
|  ( ・)(・)   
|  (_人)      こいつのファンってまだいたのかよ・・・
ヽ   ノ\  \  
/   \  \  \
|   |ヽニつ \  \

「中居 中絶」で検索↓
http://www.google.com/search?hl=ja&safe=off&q=%E4%B8%AD%E5%B1%85+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=


167 :スマ姐さん:2010/07/09(金) 10:46:13 ID:IyaI1KSc
>>158
下手にジャニーズの親が顔出すと利用されるね
どこまでも汚いエイベのバイトw
セブンといい、ガセニチといいSMAP中居乙

168 :スマ姐さん:2010/07/19(月) 11:12:31 ID:snGt+z7o
↓↓中居信者の脳内↓↓

中居は一生独身!!
だから中居に近づく女は許さない!!!
歌手もアナウンサーも女優も一般人もダメ!!!




169 :スマ姐さん:2010/07/19(月) 11:52:11 ID:a09Wu6rU
>>163
だって明らかに用もないのになんでコフダ?ってのが多かったじゃん
うたばんにも出てきて空気シラけてたしw
スマヲタじゃなくても普通にコフダ安置は存在するよ

170 :スマ姐さん:2010/07/20(火) 22:39:01 ID:L8QyMt50
そんなにコウダとの目情多かったの?

171 :スマ姐さん:2010/07/21(水) 05:43:55 ID:ZSLTLWE+
いや全然。うそ目情書いてて途中おっさん名義で間違ってアップして、
あとから同じアドレスで女子名義に買えたヤシはすぐに発覚した。


172 :スマ姐さん:2010/07/21(水) 06:50:08 ID:XXLk8usz
でも、茅ヶ崎の居酒屋だけはガチ。
あれは普通に昔からミクアカウント持ってる学生やフリーターの仲間が
みんなであげてた。

173 :スマ姐さん:2010/07/21(水) 09:20:51 ID:gfTuq3gz
へー
あんな下品な女とよくつきあうね

174 :スマ姐さん:2010/07/21(水) 12:39:27 ID:9iDYnZDm
下品な元ヤン同士気が合いそうじゃん

175 :スマ姐さん:2010/07/21(水) 13:06:23 ID:3ccfqbzP
どうでもいいけど倖田はヤンキーではない
ギャル
倖田をヤンキーと例える人って田舎もの

176 :スマ姐さん:2010/07/21(水) 14:19:14 ID:EYqHVZC0
茅ヶ崎の飲み屋目撃って ずいぶん前の事じゃなかった?

最近はないよね

177 :スマ姐さん:2010/07/21(水) 16:10:28 ID:s+b/nLiW
>>176
去年の2月だったかな?中居と中居の友達と倖田でってのでしょ
某居酒屋ね。それ以降はないと思うよ

178 :スマ姐さん:2010/07/22(木) 23:45:55 ID:Jg3bKAzQ
ガセ

179 :スマ姐さん:2010/07/23(金) 11:54:59 ID:2ctxokmN
ヤンキーっていうかD・Q・N
日本一のDQNカップルだとおもう

180 :スマ姐さん:2010/07/23(金) 14:25:25 ID:XB8xQ5nb
>>179
中居が嫌いすぎてそう思いたいんだね

181 :スマ姐さん:2010/07/23(金) 14:27:13 ID:zOSizjmH
あのミクは、下品な笑い声の騒々しい女が店に来て誰かと思ったらコーダ。
で、一緒のグループの帽子とグラサンの奴が中居という内容で顔を確認できた訳じゃない。


182 :スマ姐さん:2010/07/26(月) 13:49:03 ID:XYOoVSZd
そこら中に中居もどきが出没してた時期だよね。胡散くさ過ぎなんだよ。

183 :スマ姐さん:2010/07/26(月) 23:07:56 ID:2fRxFmJB
倖田が嫌いすぎてそう思いたいんだね

184 :スマ姐さん:2010/07/28(水) 04:25:00 ID:cccVig/B
>>183
居酒屋目撃って、中居といわれる男は静かだとか店員に超いい人と評されてて
倖田らしき女は、店員にそっけないだの笑い声が煩いだとかエロイとか
シラフであの煩さはかなりのビッチだなんて大学生に評されてた目撃情報だよ
倖田が嫌いすぎるんなら信じるんじゃない
中居ageで倖田sageな目撃だから

185 :スマ姐さん:2010/07/28(水) 11:48:17 ID:pTdhV/Fc
結局付き合ってたの?
コウダの妄想?

186 :スマ姐さん:2010/07/28(水) 13:58:47 ID:GZbyMOhn
分かりません
倖田が出た堂本兄弟見たけど、くっついて寝てくれる人を探すとか
必死にアイスのバニラ話した時にどつよに何かあったんでしょうねとか言われてたよ
仲良かったとしても、もう別れてるんじゃないの?
10周年を漢字一文字で表してと言われて完って書いてたよ。
これ区切りつける意味とかなんとかまた新たにスタート切るためにとかだってさ。


187 :スマ姐さん:2010/07/28(水) 21:29:43 ID:jncA92EZ
コウダと付き合うなんて、中居にはがっかりだ

188 :スマ姐さん:2010/07/29(木) 00:36:59 ID:yPKfNW74
コウダとつきあっただけでがっかりするヲタに中居はがっかりだろうw

189 :スマ姐さん:2010/07/29(木) 00:47:58 ID:HIcH9ZxD
最初から関係ないと言っている中居を信じてないのにヲタ?へーw

190 :スマ姐さん:2010/07/29(木) 00:57:21 ID:ToSHjg2y
スマップ中居中絶強要事件発覚

中居ヲタ:中絶強要はデマ

倖田來未と交際発覚

中居ヲタ:倖田と交際なんてありえない

ハゲ発覚

中居ヲタ:ぜんぜんハゲてない

中居と倖田來未は携帯ストラップも星のネックレス白い時計もお揃い

中居ヲタ:たまたま、偶然  ←いまここ


191 :スマ姐さん:2010/07/29(木) 01:11:44 ID:HIcH9ZxD
アンチの自己紹介飽きた

192 :スマ姐さん:2010/07/29(木) 10:22:05 ID:X67r0VUg
だってあんな下品でうるさい女だよ

193 :スマ姐さん:2010/07/29(木) 10:40:16 ID:TSO6HtVs
>>188は倖田と自分の好きなタレントが付き合ってて欲しかったって思って
中居に嫉妬してるのかな。倖田好き過ぎて。

194 :スマ姐さん:2010/07/29(木) 13:33:35 ID:TA4cbW9S
      _r‐v-‐r―y‐r、―、―、r―ヘヽ-r、-、__
   rl´|⌒.:.:|´:|l:..:|:.|::|:.l.|:.:.i|::..||.:lハ.|.:l|.:.l:.l|.:.|l.:lハ.ヽ:l:.l
   |、:..::l.:.l.:l:..::|l:..i|:.i::|:.l|:.:..i|:.:||:.l|.:.l|.:l|.:.l|:l :||.:l|.:}.!.:|:.l
   .l:.:.ヽl.ヽl:.:..|!:.:ll: i.|::.l|:.:.i|:.:l|:.l|:..l|:.l|.:.l|;'.:||.:.l|/.リ:/:/
    l.、ヽ.l.:..|! .:|l:. l|:.:i|::.l|::..i|::i|:.l|:.:l|.:l|.:.l| :.l|:.:.l.:.:/:/:/
   lヽヽl:.:.:l!:.:.||::.|l:.:i|::.l|::.i|:.i|::l|:..l|:.l|.:.l|.:.||.:.l|:/:ノ//
   .lミ\.:.:li::..:i|:.:i|:.:i|::.i|:..i|:i|:.i|:.:.|.:i|: .l|:.:l|:.l|レ':彡/
    .lミミヾ.:.:l.:.:.|!.::ll.:..ll.:.il.:.|.i.:li:..:l::.i|:.:i| :.|:.'〃.:彡|
     |.;.;ヾ「 ゙ ‐-===z:!:.,;!_: !;._!⊥斗‐''"´|.;..;.;.|
     |.;.;.;.;!             |        |; .;.;.|
     |.;.;.;.;.〉                    〈.;.;.;.;.|
     |.;.;:.;l′                    ゙!.;.;.;.|
     |.;.;.,;|         ..::.           |,;.;.;|
    |.;.;.,;|      (三> ..:::l:i:::.. (三シ     |.;.;.;|
    r‐、:.|    _,,...,,_       _,,..,,_    | r.ヽ
     | ´r┤  'ィテヘ9ンミ 、 .i::  ',シヒ9ン、  l/l` |
    l |{、   `''==ヲ'_ _l:. :^''==彡'" .} } |
    |.i j         ̄´|:: ̄        . / /
    ヽ \l,         |、         y' /   オウ!!胎児はただの細胞なんだよ!!
       \__、      / ゙ー、 ,r '゙ヽ    j ,_/
         |、   ,:'   :~:    }    /|
        | ヽ   ィ==ニニ==,ノ,   ∠| 
           |  ヽ  `` ー一 ''"  /  |
           |   \      /   |


195 :スマ姐さん:2010/07/29(木) 17:03:38 ID:yPKfNW74
>>193
中居が誰と付き合おうが中居にはかわりないだろうに

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)