5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

態度がでかい香取慎吾について

1 :スマ姐さん:2010/04/10(土) 23:07:43 ID:Qr/MRXFR
【芸能】香取慎吾が突然“低姿勢”になった理由…「スマスマ」(フジ)の視聴率が低迷するなど、SMAPの“人気凋落”が目立ち始めているから
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270903801/

2 :スマ姐さん:2010/04/10(土) 23:09:53 ID:IVyCs8Oq
膝 orz

3 :スマ姐さん:2010/04/11(日) 03:57:11 ID:DF/edOw1
昔からこうやってきてるよ。
新選組の時も薔薇のない花屋も黒部の太陽も。
お酌するし記念品配るしずっとやってきてる事。
芸能人なら普通にやる事を低姿勢と書くのは変。

4 :スマ姐さん:2010/04/11(日) 08:52:04 ID:p2mLatvC
東スポyとか現代とか文春とか叩き記事しか書かないから
気にすることないよ。

5 :スマ姐さん:2010/04/11(日) 10:41:56 ID:+LuVApww
民放ゴールデンの地上波番組はジャニーズの圧力でなりたっています

6 :スマ姐さん:2010/04/14(水) 22:22:49 ID:PtRKgiYn
【芸能】香取慎吾が突然“低姿勢”になった理由…「スマスマ」(フジ)の視聴率が低迷するなど、SMAPの人気凋落が目立ち始めているから★2
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1271180219/

まだ続いてたんか

7 :スマ姐さん:2010/04/14(水) 23:20:08 ID:K8CRFfou
べんちゃらやるより先に、遅刻癖を改めたら?
貴様の酌なんか要らないから時間通り来いよ!って話。

8 :スマ姐さん:2010/04/15(木) 12:45:24 ID:xflEXt2L
仕事が押したら遅刻もするよ

9 :スマ姐さん:2010/04/16(金) 00:56:29 ID:Z418Q7bc
こいつマジいらねーし

10 :スマ姐さん:2010/04/16(金) 01:19:08 ID:CrG1K247
確かに遅刻はいかん
忙しすぎるのが問題なんだろうけど

11 :スマ姐さん:2010/04/16(金) 11:01:41 ID:9hXj77qN
ラジオの入りが遅れたのは前の仕事が押してたから酌も含めて仕事でしょ?
それに剛のほうが遅れる事だってもあるのに

12 :スマ姐さん:2010/04/27(火) 00:23:32 ID:qTs+RX8B
ただの豚

13 :スマ姐さん:2010/04/28(水) 12:36:49 ID:ic3yaUF/
座頭市シリーズのラストを飾るのが香取か・・・

とりあえず、「エグゼヨッ!」ってCM終わらないかな・・・

14 :スマ姐さん:2010/04/28(水) 18:06:24 ID:842sMPfo
こいつほどムカツク男はいない
舐めすぎだろ

15 :スマ姐さん:2010/04/28(水) 19:55:41 ID:ic3yaUF/
欽ちゃん追い出して仮装大賞を乗っ取る作戦実施中。
ゲストよりも欽ちゃんよりも出場者よりも前へ前へと出る男。

仮装大賞の主役は出場者ですよ〜

16 :スマ姐さん:2010/05/01(土) 18:57:36 ID:jIHU1f7f
荒らし(嵐)と荒らしのバックがうざいなー
こんなとこまで来るんなんて
上海と言いSMAPがまた活躍しだすとまずいんだろうね
スマを韓国Gで潰そうと思ったら活動休止だしね


17 :スマ姐さん:2010/05/04(火) 22:01:08 ID:/nE86IY/
ちょっと何言ってるかわからない

18 :スマ姐さん:2010/05/14(金) 06:04:36 ID:jc+IbaKR
西遊記って、香取は猪八戒やったほうがいいんじゃないの?

19 :スマ姐さん:2010/05/24(月) 20:21:03 ID:C3QRhhkk
香取が次にパクるのは
Wコロンの謎かけでねづっちに対抗して
『かづっちです』とかやりそう


20 :スマ姐さん:2010/05/31(月) 21:02:09 ID:b3J9Ne7p
男性差別
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B7%E6%80%A7%E5%B7%AE%E5%88%A5

「男性差別」で検索してみよう!

21 :スマ姐さん:2010/06/15(火) 12:52:50 ID:Y33nV88o

香取慎吾主演の『座頭市』   ←ニュー速民が見に行かないから大コケで“ラスト”にならない可能性
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276562624/l50


22 :スマ姐さん:2010/06/15(火) 20:56:32 ID:kKiJy7yM
【サッカー/芸能】香取慎吾「応援団長は、覚悟がないとできないんですよ」 19日オランダ戦は応援の天王山
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276591812/

23 :スマ姐さん:2010/06/17(木) 12:33:40 ID:dq4/uv2j
スマップ休んできてんの今日!

24 :スマ姐さん:2010/06/17(木) 18:18:24 ID:RUNoAHRy
これ以上サッカー日本代表と関わらないでほしいです・・・

25 :スマ姐さん:2010/06/19(土) 20:48:02 ID:TIkR8Lbl
香取のサッカー応援団長はジャニーズ事務所による単なる露出営業

26 :スマ姐さん:2010/06/19(土) 21:32:44 ID:0OauKl9q
ほげぇwwwwwwwwwwほげぇwwwwwwwwwwほげぇwwwwwwwwwwほげぇwwwwwwwwwwほげぇwwwwwwwwww


つまんね

27 :スマ姐さん:2010/06/22(火) 11:31:26 ID:FQwY+82n
サッカーファンからのお願いです
応援団長辞めてください迷惑

28 :スマ姐さん:2010/06/24(木) 11:00:12 ID:3NsKCRnf
こいつにレイプされたら、ショック死するかも・。

29 :スマ姐さん:2010/06/25(金) 04:34:40 ID:UvIvgley
香取 「○○さんは、視聴率とか気にしますか?ボクは気にしないようにしてるんですけどぉ」



お前から数字がなくなったら全てがなくなるのも同然だろうが!
実際数字持っていないがw

30 :スマ姐さん:2010/07/01(木) 12:11:32 ID:I/0h9oGW
ガマガエル
デブ

31 :さんちぇ:2010/07/05(月) 23:54:58 ID:UBGTJ6Js
見捨てられたら ただのゴミ、香取も最後は屑としてゴミ箱に捨てられる運命なのかね

2ちゃんで酷評されてるけど どっかの韓国の芸能人みたいに最後は首でも吊るのかね



32 :スマ姐さん:2010/07/12(月) 16:41:55 ID:E9qrqDu+
捕鯨「う"う”にィ〜・・・コラぁアアアアア〜!!」
屋上の人「キャアアアアアアアアアアアアアアアア」
捕鯨「なにやってだ〜〜〜〜〜〜〜〜!!なにやってだ〜〜!」
(ここで少年の前に移動、両手でピースを作りながら)
捕鯨「なにやってだ〜なにやってだあ、ほげええええええええwwwwww」
小太りの少年、ポカーン
捕鯨「なーにやってんだあこち亀の時間だぞゥ!」
少年「○※□?☆来ちゃった」
捕鯨「何ィ?」
少年「観たいけど来ちゃった」
捕鯨「観たいかったら家でテレビを見ろォー!」
少年「DVD入ってるから大丈夫(ニッコリ」
捕鯨「録画じゃなくてテレビを見ろ!、花火中止ィ〜、宴会中止ィ〜!(両手を振りながら)」?
捕鯨「何で見てな、うまそうじゃないデスかぁコレェあ、スイマセンつくねコレ?つくね?」
少年「(片手を差し出し)お金」
捕鯨「お金ぇ?お金じゃないそれよりもこち亀を観ろって言ってんだよ!何で見てないんだよこち亀ぇ?」
少年「いいじゃん、いつも見てるいつも見てる」
捕鯨「見なくてもいいじゃんって、ふざけるなぁ〜!」
捕鯨「こち亀の時間だああああああああwwwwww」
ここで例の音楽スタート(捕鯨、歌詞間違える)?

http://www.youtube.com/watch?v=kelBiR9dSl8&feature=related

33 :スマ姐さん:2010/07/14(水) 00:46:12 ID:i88se3r6
口下手なだけだと思う

食べて飲んでストレス発散するタイプ?

34 :スマ姐さん:2010/07/16(金) 23:11:35 ID:Ws9zKMS6
>>33
自分がCMをやってるマヨネーズをそのまま吸ってストレスを発散するタイプ

35 :スマ姐さん:2010/07/17(土) 00:33:27 ID:IZfpU9iK
体も態度もでかいかもしれないけど
気は小さそう
内弁慶?ツヨポンにも内心甘えてるからだ

36 :スマ姐さん:2010/07/25(日) 10:15:09 ID:Cu7Lm2Eq
多分痩せたらかっこよくなるよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)