5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村拓哉 1

1 :スマ姐さん:2010/04/24(土) 17:47:44 ID:LyuBGkjB
キムタクについて語ろう

2 :スマ姐さん:2010/04/25(日) 12:00:32 ID:V07bWkaG
5月10日から木村社長だね

3 :スマ姐さん:2010/04/26(月) 02:01:44 ID:fPmtrspR
赤西や山下がポイ捨てした女の責任とってキムタクが引き受けるのかよ
キムタクも災難


【テレビ】西山茉希、「新しい環境に飛び込む怖さに負けちゃいそうです」/SMAP・木村拓哉主演「月の恋人」でドラマデビュー
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1271887602/l50

900 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 15:13:32 ID:dtKAI/uO0
山下の女の北川景子と撮られすぎて映画「あしたのジョー」で共演NGになったので
先輩のキムタクのドラマ「月の恋人」に押し込むことにした

仕方ないので北川景子に内定してた「あしたのジョー」に山下の元カノの香里奈を抜擢
(佐々木希はチャラチャラしすぎで葉子役は無理)

「月の恋人」に始めに内定してスポーツ誌にまでリークされていた佐々木希がはじき出される…今ココ

佐々木希の責任取ってこの先ジャニ主演ドラマのどれかに押し込むことにする


4 :スマ姐さん:2010/04/26(月) 12:19:47 ID:GKc/4661
キムタクは北川景子にチューしてたじゃん

5 :スマ姐さん:2010/04/27(火) 01:27:34 ID:8ljKYT00
立派な中年なのに自覚がない痛い老いドル
若作りしても顔と合ってないからジャパネットタカタの社長みたい・・・

6 :スマ姐さん:2010/04/27(火) 07:28:00 ID:QdCDuEya
木村は包茎

7 :スマ姐さん:2010/04/27(火) 11:31:42 ID:EOjFhguQ
工藤静香って石橋貴明とデュエットでチューしてたよね
あれはキムタクと付き合う前だっけ?
キムタクは石橋貴明のことどう思ってるんだろう

8 :スマ姐さん:2010/04/27(火) 20:38:46 ID:aFol9fBW
>>7 兄さん

9 :スマ姐さん:2010/04/28(水) 12:07:33 ID:wktDi+2M
木村が静香に中出しさせられた時
ちょ!まてよ!って言ったのかな?

10 :スマ姐さん:2010/04/28(水) 12:09:08 ID:vdbuiqW4
ちょ!まてよ!アーッ!

11 :スマ姐さん:2010/04/28(水) 18:08:41 ID:jBZ1gM5j
ひと昔前の勘違いしまくってたヒロミに見える。



12 :スマ姐さん:2010/04/28(水) 18:27:17 ID:WTQimPE8
木村ヲタって水曜日休みだったねw

13 :スマ姐さん:2010/04/28(水) 18:27:57 ID:M96os9A3
あんな妖怪みたいなバケモノとよくできるな

14 :スマ姐さん:2010/04/28(水) 19:04:56 ID:gkBFQpkb
味の素のCM打ち切られなかったんだ
夫婦で似てきたし普通にきもっ

15 :スマ姐さん:2010/04/29(木) 10:07:02 ID:j3HuZ+MK
包茎木村

16 :スマ姐さん:2010/04/29(木) 13:11:40 ID:qDDReX4U
木村拓哉より演技の幅が狭い人は?

17 :スマ姐さん:2010/04/30(金) 08:38:46 ID:iUlE+Xg0
静香にしゃぶられる木村

18 :スマ姐さん:2010/04/30(金) 19:23:00 ID:1Ww5pnOn
今日ラジオの日だ!!

19 :スマ姐さん:2010/04/30(金) 19:53:07 ID:R1P47VQx
23時にラジオ前にみんな集合!

20 :スマ姐さん:2010/05/01(土) 00:01:58 ID:OH7jg8dT
日本中の誰もが見ても「キモい」相方なのに・・・。
沢尻に出来たことが、何で木村に出来ないの???

21 :スマ姐さん:2010/05/01(土) 07:25:47 ID:UoKz4TCi
静香に中出し木村

22 :スマ姐さん:2010/05/01(土) 17:42:22 ID:jIHU1f7f
荒らし(嵐)と荒らしのバックがうざいなー
こんなとこまで来るんなんて
上海と言いSMAPがまた活躍しだすとまずいんだろうね
スマを韓国Gで潰そうと思ったら活動休止だしね

23 :スマ姐さん:2010/05/02(日) 00:52:04 ID:Ks9pyA1m
ttp://autorace.jp/netstadium/ns/Profile/Display/?player_code=2529
森が177.3cm

その森より4〜5cm小さい
ttp://www.youtube.com/watch?v=kbvNvMQ9JYQ&feature=related

結果172.3cm〜173.3cm

24 :スマ姐さん:2010/05/02(日) 03:11:43 ID:s+ZctsSr
増毛修正顔

25 :スマ姐さん:2010/05/02(日) 10:20:52 ID:LldEXqQZ
森君が脱退して一番の恩恵を受けたのはキムタクだよな
皮肉なもんだね

26 :スマ姐さん:2010/05/02(日) 11:52:11 ID:VvwZV+aV
静香にしゃぶられる木村

27 :スマ姐さん:2010/05/03(月) 11:15:28 ID:1UxChIFm
木村シャチョー

28 :スマ姐さん:2010/05/03(月) 12:07:21 ID:kerH6WXX
静香に中出し木村

29 :スマ姐さん:2010/05/04(火) 10:08:31 ID:Bj6o/N1n
静香にしゃぶられる木村

30 :スマ姐さん:2010/05/05(水) 09:29:35 ID:bnlpELw9
キムタクドラマは春ドラマじゃなくて初夏ドラマ
いい加減に次のドラマや周りに迷惑かけるの止めろよ劣化老いドル

31 :スマ姐さん:2010/05/05(水) 12:41:12 ID:n0ROVP2r
静香に中出し木村

32 :スマ姐さん:2010/05/06(木) 15:02:22 ID:3QEU4G1f
静香にしゃぶられる木村


33 :スマ姐さん:2010/05/07(金) 06:09:50 ID:Qx0zk2Ac
静香に中出し木村

34 :スマ姐さん:2010/05/08(土) 05:23:42 ID:1EpBPx8k
静香にしゃぶられる木村

35 :スマ姐さん:2010/05/09(日) 06:18:52 ID:YAjWTObE
静香に中出し木村

36 :スマ姐さん:2010/05/10(月) 08:45:15 ID:rTcViDeH
嫁と子供数人いるのに恋愛ドラマいつまでやる気なの?

37 :スマ姐さん:2010/05/10(月) 13:41:30 ID:c2o6ibyE
静香にしゃぶられる木村

38 :スマ姐さん:2010/05/10(月) 14:26:29 ID:tnV/wOMG
レベル低っ!!

39 :スマ姐さん:2010/05/11(火) 02:08:58 ID:02IvoZOI
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/smap/1269905757/321
使いたくない3位?こんな奴がCM王???

40 :スマ姐さん:2010/05/11(火) 06:08:27 ID:ovnELc27
静香に中出し木村

41 :スマ姐さん:2010/05/12(水) 10:05:33 ID:wafuBzVM
静香にしゃぶられる木村

42 :スマ姐さん:2010/05/13(木) 04:55:11 ID:jEd/uGby
静香に中出し木村

43 :スマ姐さん:2010/05/14(金) 11:12:49 ID:VrT1jRPF
静香にしゃぶられる木村

44 :スマ姐さん:2010/05/15(土) 00:09:34 ID:wWc2RrAk
キムタックキムタック

45 :スマ姐さん:2010/05/15(土) 09:37:54 ID:Y1a9Vk2x
静香に中出し木村


46 :スマ姐さん:2010/05/15(土) 11:26:41 ID:wWc2RrAk
僕らの音楽で北川景子とチーリンで対談してたけど
キムタクが唇を舌なめずりしながら「キスシーンの前に30分歯磨きする」とか言ってたけど
きもかった
北川景子とチーリンがどん引きしてた

47 :スマ姐さん:2010/05/15(土) 20:05:13 ID:1dcb0M44
山下智久スレでキムタクアンチ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1273751379/


322 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2010/05/15(土) 18:17:49
>>318
月9の初回で20ちょっとじゃねぇ
20切るのも時間の問題?
323 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2010/05/15(土) 18:19:20
キムドラマはクラッシャー北川のせいだよ
Pのブザビまで低視聴率にさせたし
323 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2010/05/15(土) 18:19:20
キムドラマはクラッシャー北川のせいだよ
Pのブザビまで低視聴率にさせたし


48 :スマ姐さん:2010/05/16(日) 06:30:37 ID:FHp8zQ2p
静香にしゃぶられる木村

49 :スマ姐さん:2010/05/16(日) 11:12:50 ID:+Ig6P3SQ
若い時ならまだしも、ラブシーンの話はあんまりしないほうがいいと思う。
オレ様とのラブシーン出来るんだから光栄だろ的な上から目線を感じる。
もっと謙虚になったほうが身のため。

50 :スマ姐さん:2010/05/16(日) 11:35:05 ID:Z5T5az/3
キスシーンの話を北川とレッドクリフにしてたけど
くちびるをレロレロ舐めながら歯みがきしなきゃとか木村が楽しそうに言ってた
浮気ができないからドラマ上でのラブシーンが楽しみでしょうがないのを隠せないくらい嬉しいんだろうな

51 :スマ姐さん:2010/05/16(日) 18:26:46 ID:9IKBZ4rL
木村君 今度 児玉のゴルフ場 さんまさんと来てよ。上から目線で失礼
お袋 70歳過ぎても 調理師やってるから とれるよ エンジンで児玉 撮影 来たでしょ
いい おそば屋さんも紹介するよ お忍びで ごきげんよう

52 :スマ姐さん:2010/05/17(月) 11:40:41 ID:5dKcXgpC
月の恋人。第1話を観て。
レゴリスの社長。葉月蓮介は、カリスマモデル、大貫柚月とのスキャンダルを
宣伝にして、のし上がっていくという、やり手の社長です。しかし、蔡風見の車を
自ら運転したり、青いネクタイを風見にかけさせたり、社員との壁がありません。
柚月はいわゆるいいとこのお嬢様。美人で気の強い女性です。苦労しらずが玉に傷。
今まで、どんな男も落としてきた柚月が、どうしても触れられずにいるのが、
葉月蓮介です。今まで男に追いかけられる立場だったのですが、逆転。葉月を
追いかけていきます。しかし、プライドの高い女の子が葉月の為に、パンダの着ぐるみを
着て、ちらし配りをしている姿は、高飛車を通り越してかわいいです。月の恋人の1人です。
つづく。

53 :スマ姐さん:2010/05/17(月) 11:48:52 ID:5dKcXgpC
二宮真絵美は、葉月蓮介と対等に向き合っている女性です。媚びずに我を通します。
葉月が安心して、ちゃぶ台をひっくり返せる相手です。黄色いポストイットを、
あちこちぺたぺた。ぺたぺた。二宮へ容赦ないダメ出しをします。目ざとく、テーブルの
足の下にはさまっていた、黒い?を取って、テーブルの上へ、ぽんと置きます。
てすりのとげとげへぺたり。そして、赤い丸い椅子へぺたり。葉月にとって、二宮は黄色い
お月様であることを示しています。月の恋人の1人です。
つづく。

54 :スマ姐さん:2010/05/17(月) 12:02:23 ID:5dKcXgpC
葉月蓮介が、脚立の上に座って、青いネクタイを取って、シャツのボタンをはずして、
Tシャツがちらりと見えるシーンは、社長であるという権限からの解放を感じました。
空気を思いっきり吸い込んで、地元のお客様の立場で姿勢を考え直す必要があるかな。
と、ソファー。椅子。を在庫から出して、お客様がくつろげるスペース作りを
再構築します。ビビッドな色から、優しい色のイメージへ。二宮真絵美がいるからこそ、
全部ばらして、やり直せることができるのです。
つづく。

55 :スマ姐さん:2010/05/17(月) 12:10:20 ID:5dKcXgpC
二宮真絵美は、文句をいいつつ、ぶーたれますが信頼関係のある2人だと言えます。
蔡風見は、葉月蓮介へ中国人民共和国。1元コイン4枚を見せられて、花。星。
と答えます。中国人なので日本人との国境の壁を感じさせるかと思ったら、
そうでもありません。中立の存在として、レゴリスの人間関係を、ちょこまかちょこまかと、
刺激します。第2話では、すけべがうまい。と言って、驚かせます。葉月蓮介のことを
じーっと見つめたり、リュウ・シュウメイと中国語で会話して、和ませたり、
謎の人物の1人です。
つづく。

56 :スマ姐さん:2010/05/17(月) 12:25:23 ID:5dKcXgpC
渡辺いっけいさんは、龍馬伝では千葉佐那の兄、重太郎でした。月の恋人でも
葉月蓮介の兄貴分を演じます。気の効くいい社員です。前原継男。安斎リナ。は、
レゴリスのマスコット。お菓子でいうかっぱえびせんです。
リュウ・シュウメイ。は、天美家具のモデル兼工員です。おかまの弟と、病気の母を抱えて、
レゴリス買収反対運動をしています。貧乏でぼろぼろの自転車にのっていて、
工事のダンプカーのクラクションで、倒れてこんでしまいますが、とにかく自分より
大きいもの。権力にひるまずに、牙を向けて襲いかかっていく、獣のように
野性味がある女性です。
つづく。

57 :スマ姐さん:2010/05/17(月) 14:41:57 ID:Qyn60BSg
静香に中出し木村

58 :スマ姐さん:2010/05/18(火) 11:51:08 ID:Y0o7wb8g
キムタクってすげー足短くない?

59 :スマ姐さん:2010/05/18(火) 12:46:43 ID:RZVFMrM1
静香にしゃぶられる木村


60 :スマ姐さん:2010/05/18(火) 23:51:17 ID:YG4uhIL9
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/14/img/201005/702226.jpg
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/14/img/201005/702227.jpg

61 :スマ姐さん:2010/05/19(水) 04:31:46 ID:qAo8ZPjz
静香に中出し木村

62 :スマ姐さん:2010/05/19(水) 22:02:38 ID:zBBRNOmn
久しぶりにドラマで木村拓哉を見たけれど、衰えを感じた。
このままの路線ではもう無理でしょう。真田広之のように、5年くらい
武者修行に出て皆の心からイメージの払拭をしなければ。スマップは
稲垣、香取も同じ。くさなぎは幸か不幸か、今のままで徐々に仕事を
年齢相応の役に変えていけば良い。中居は俳優は無理。司会業に活路を
見出すべき。香取はアメリカでアクション俳優、木村はイギリスで
舞台俳優、稲垣はフランスで個性派映画俳優を目指したらどうだろう。
そう言えば、木村と中居は舞台をやったことが無いよね。できるかな。

63 :スマ姐さん:2010/05/20(木) 06:40:55 ID:6aoF3gcX
静香にしゃぶられる木村

64 :スマ姐さん:2010/05/20(木) 08:08:42 ID:C60j24B3
草なぎさんヲタ乙
さすが好感度も5番手だけど壷だけはやりたい放題ですね

65 :スマ姐さん:2010/05/20(木) 17:44:57 ID:dR73mN4r
>>62
その昔、まだ6人組SMAPだった頃に『聖闘士星矢』のミュージカルやってるよ!


66 :スマ姐さん:2010/05/20(木) 23:40:32 ID:hdqQkyFR
木村は蜷川さんの舞台で開眼した。そのあともいくつかやっているよ。

67 :スマ姐さん:2010/05/21(金) 07:02:40 ID:pCR+nEqo
静香に中出し木村


68 :スマ姐さん:2010/05/21(金) 08:17:15 ID:2FcXRbX3
木村はドラマおとうとで開眼した
斉藤由貴のおかげだね

69 :スマ姐さん:2010/05/22(土) 11:41:00 ID:5bTzzcWR
静香にしゃぶられる木村

70 :スマ姐さん:2010/05/23(日) 05:40:34 ID:CsmY0vZc
静香に中出し木村

71 :スマ姐さん:2010/05/24(月) 14:12:17 ID:x19hxGEg
静香にしゃぶられる木村


72 :スマ姐さん:2010/05/24(月) 23:07:14 ID:9ANLom+x
上戸彩とのコントおもしろかった
キムタクの腹がタプタプに緩んでてワラタ

73 :スマ姐さん:2010/05/25(火) 05:16:56 ID:oMeU2pCT
静香に中出し木村

74 :スマ姐さん:2010/05/25(火) 09:33:52 ID:ovaNx+dp
15.6% 21:00-21:54 CX* 月の恋人・Moon Lovers
12.8% 21:00-21:54 KTV 月の恋人・Moon Lovers



75 :スマ姐さん:2010/05/25(火) 12:03:20 ID:CB/Zq2Vj
イシガメヅラのニセアイドル木村拓哉は朝鮮ヤクザ宗教の工作員だった。
北朝鮮拉致問題をキムタクでごまかそうとしている。芸能界の裏を
知れ !

http://jp.sevenload.com/videos/aFMwfHy-09-06-20


76 :スマ姐さん:2010/05/25(火) 12:10:33 ID:w5jYgMQx
15.6% 21:00-21:54 CX* 月の恋人・Moon Lovers ( ´,_ゝ`)プッ

77 :スマ姐さん:2010/05/25(火) 13:59:09 ID:ieEr4fUt
おいおいキムタクの話なんかより。
ラッシャー木村の話だろ今は!JK

78 :スマ姐さん:2010/05/25(火) 15:12:47 ID:r6aelME9
15.6%
15.6%
15.6%
15.6%
15.6%

79 :スマ姐さん:2010/05/26(水) 06:48:28 ID:y4DHVfwo
関西は

80 :スマ姐さん:2010/05/26(水) 07:00:58 ID:V/b2eeAz
12.8%

81 :スマ姐さん:2010/05/26(水) 08:08:57 ID:y4DHVfwo
darenodorama?

82 :スマ姐さん:2010/05/26(水) 11:11:14 ID:3GFEcXLV


12.8% ( ´,_ゝ`)プッ



83 :スマ姐さん:2010/05/26(水) 11:46:48 ID:jdc1NLui
月【21】月の恋人   22.4→19.2→15.6

みごとな先細りwww
もはや、キムタク=並のタレント

84 :スマ姐さん:2010/05/26(水) 12:02:01 ID:V8IEShSY
だってはっきり言ってつまらないんだもんあのドラマ

85 :スマ姐さん:2010/05/26(水) 12:16:39 ID:3UpnJu4M
良い時もあれば、悪い時もある。
やはりキムタクは、本人とかけ離れた役は似合わないかなー。

並みのタレントになれば、もっと違ったドラマが見れるかもしれない。
それはそれとして、嬉しいんだけどなー。
 


86 :スマ姐さん:2010/05/26(水) 12:31:53 ID:YBGUHGMJ
静香にしゃぶられる木村


87 :スマ姐さん:2010/05/26(水) 17:15:47 ID:WZMw3xe2
台湾人、韓国人中国人出してヒットした連続ドラマ、日本になし

88 :静香を追い出しw:2010/05/26(水) 19:42:20 ID:ZIEp5jLJ
キムタクがリン・チーリンと結婚したら芸能ネタとしておもしろい

89 :スマ姐さん:2010/05/27(木) 10:47:49 ID:xqbsPWuv
静香に中出し木村

90 :スマ姐さん:2010/05/27(木) 15:10:00 ID:xGYnbpVR
月の恋人

関東 22.4__19.2__15.6__[19.07]
関西 20.2__13.5__12.8__[15.50]

91 :スマ姐さん:2010/05/28(金) 09:44:32 ID:SYuSRWOM
静香にしゃぶられる木村


92 :スマ姐さん:2010/05/29(土) 06:39:42 ID:kfbFbwcv
静香に中出し木村

93 :スマ姐さん:2010/05/30(日) 12:17:24 ID:SZ8BUqXl
静香にしゃぶられる木村

94 :スマ姐さん:2010/05/31(月) 11:06:53 ID:1balZBpQ
静香にしゃぶられる木村

95 :スマ姐さん:2010/06/01(火) 08:13:15 ID:Z872TWy0
ttp://www.youtube.com/watch?v=fy3eEloKu10

96 :スマ姐さん:2010/06/01(火) 09:30:04 ID:LSxBmiY7
静香に中出し木村

97 :スマ姐さん:2010/06/01(火) 14:00:54 ID:7UUdASxh
木村君ってなんでカラダを鍛えないの?
木村拓哉という日本を代表するタレントの自覚は十分にあると思うけど、
あのカラダはダメでしょ。それなのになぜか結構脱ぐ。理解出来ない。


98 :スマ姐さん:2010/06/02(水) 12:47:43 ID:FvqMIre/
静香にしゃぶられる木村

99 :スマ姐さん:2010/06/03(木) 07:16:58 ID:DmLnU0QT
静香に中出し木村

100 :スマ姐さん:2010/06/03(木) 19:47:04 ID:hRpU0SZo
喪婆芸の小説で剛のヲタが暴れてた。


「国民的アイドルの憂鬱」とか…


調子乗り過ぎ・・・

101 :スマ姐さん:2010/06/03(木) 22:16:08 ID:ufsI7n8z
あの年であの体は十分鍛えているでしょう。

102 :スマ姐さん:2010/06/03(木) 22:54:35 ID:KcS5LMhH
醜い裸体を晒すなよ

キムタケさん(笑)(笑)(笑)

103 :スマ姐さん:2010/06/04(金) 01:39:40 ID:R0xAPz13
木村拓哉のオタ卒業しました。
コンサも行きません。
さようなら木村拓哉さん
SMAPの皆 (^\^)

104 :スマ姐さん:2010/06/04(金) 06:22:40 ID:/wLrSRiL
静香にしゃぶられる木村

105 :スマ姐さん:2010/06/04(金) 09:22:58 ID:Barwrak0
ファンやめる人はどんどんやめてね。
ライブのチケがとりやすくなって小さいところで
やってくれたら嬉しいな。

106 :スマ姐さん:2010/06/05(土) 10:28:46 ID:CXQNW5Lp
静香に中出し木村

107 :スマ姐さん:2010/06/06(日) 09:07:39 ID:mEfwOADw
静香にしゃぶられる木村

108 :スマ姐さん:2010/06/07(月) 02:45:53 ID:6cgbun8W
>>105
了解(^-^)
これから急激に、SMAPオタは減りまくるね。

109 :スマ姐さん:2010/06/07(月) 08:38:42 ID:wTOvd7Sd
静香に中出し木村

110 :スマ姐さん:2010/06/07(月) 09:42:06 ID:dFr9Merh
キムタクが創価学会から仕入れて渡したという可能性もあるだろうな。
そういう組織だからな。

http://www.zakzak.co.jp/gei/2004_10/g2004101601.html

111 :スマ姐さん:2010/06/08(火) 11:30:19 ID:6wX14juw
静香にしゃぶられる木村


112 :スマ姐さん:2010/06/09(水) 12:17:01 ID:+Py94EYk
静香に中出し木村

113 :スマ姐さん:2010/06/10(木) 11:50:44 ID:tPJVwEKU
静香にしゃぶられる木村

114 :スマ姐さん:2010/06/11(金) 07:51:33 ID:mPbri/nz
静香に中出し木村

115 :スマ姐さん:2010/06/12(土) 07:10:34 ID:Oj7F/Gyp
静香にしゃぶられる木村

116 :スマ姐さん:2010/06/13(日) 09:35:50 ID:X73EL/0S
静香に中出し木村

117 :スマ姐さん:2010/06/14(月) 12:12:54 ID:A4sH5FmM
静香にしゃぶられる木村

118 :スマ姐さん:2010/06/15(火) 12:55:37 ID:rAjaFPMu
月の恋人〜Moon Lovers〜
関東 22.4__19.2__15.6__15.5__17.4__13.4__[17.25]
関西 20.2__13.5__12.8__13.9__13.4__12.7__[14.42]



119 :スマ姐さん:2010/06/15(火) 14:03:18 ID:OACxYT8Y
13.4% 21:00-21:54 CX* 月の恋人 Moon Lovers

( ´,_ゝ`)プッ

120 :スマ姐さん:2010/06/16(水) 01:22:05 ID:u+aJasQP
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/14/img/201005/702226.jpg
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/14/img/201005/702227.jpg

121 :スマ姐さん:2010/06/16(水) 08:45:04 ID:urnJcBIl
http://yutori.2ch.net/jan/149
149 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/16(水) 08:00:42.62
フジテレビとすれば松本のドラマが木村より視聴率良かったらやばいんだろ。

122 :スマ姐さん:2010/06/16(水) 08:52:00 ID:urnJcBIl
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1276605772/149

123 :スマ姐さん:2010/06/17(木) 12:47:15 ID:/2NtfAtb
キムタク史上最低! ドラマ『月の恋人』視聴率13.4%でフジテレビ局内呆然 (日刊サイゾー)

 木村拓哉主演のフジテレビ月9ドラマ『月の恋人〜Moon Lovers〜』の視聴率が下降線を辿っている。
5月のスタート時には「キムタク、10年ぶりのラブストーリー」の宣伝文句や、上海ロケが話題となり、
初回視聴率22.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)と好発進。第2話(19.2%)までは、
同クールのドラマの中でトップを走っていたものの第3話以降で急落し、第6話(6月14日放送)では、
ついにキムタク主演連続ドラマ史上、最低の13.4%を叩き出してしまった。
共演陣を見ても、『ハケンの品格』(日本テレビ系)の主演以降"視聴率女優"と呼ばれる篠原涼子を
はじめ、台湾人女優のリン・チーリン、松田翔太、北川景子と話題性も人気も申し分ないように思える。
ネット上では「キムタクの劣化」「一昔前のトレンディードラマを思わせる演出の古さ」などの要因が
ささやかれているが、決定的な敗因はどこにあるのだろうか。

124 :スマ姐さん:2010/06/18(金) 01:57:43 ID:9PRrL1in
>>123
面白くない
出演者誰のせいでもなく脚本のつまらなさ

脚本家落ちたよね〜
マンガに負けっパー
ドラマもヒットコミックに頼る時代がきた

125 :スマ姐さん:2010/06/18(金) 02:00:02 ID:9PRrL1in
ちなみにキムタク大ファンの友達も見てない。

126 :スマ姐さん:2010/06/18(金) 14:39:54 ID:LfsJ22aW
静香に中出し木村


127 :スマ姐さん:2010/06/18(金) 20:58:26 ID:bKzopfmk
今期はマザーや内野のドラマなんかの方がネットやブログでは書きこみ多くてキムタクのドラマはあんまりないんだよね
ドラマの内容がつまらなければキムタクだって厳しいと言う事かな

128 :スマ姐さん:2010/06/19(土) 08:40:43 ID:6YHvxZ6b
静香にしゃぶられる木村

129 :スマ姐さん:2010/06/19(土) 16:50:22 ID:kBHUTIGf
静香に 生中 木材

130 :スマ姐さん:2010/06/20(日) 03:13:36 ID:+61bnML9
ぢゅっ、ぢゅっ、ぢゅっ、と射精するとマジ気持ちいいよ。

ttp://img.gazo-ch.net/bbs/14/img/201005/702226.jpg
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/14/img/201005/702227.jpg


131 :スマ姐さん:2010/06/20(日) 15:58:49 ID:qVWopF8u
静香に中出し木村

132 :スマ姐さん:2010/06/21(月) 10:15:12 ID:ddh0oIse
静香にしゃぶられる木村

133 :スマ姐さん:2010/06/21(月) 19:29:22 ID:6rqDGfQM
キムタクのゴダイ下手くそすぎてふいたwww
これはアカンやろw

134 :スマ姐さん:2010/06/22(火) 07:17:35 ID:6xwxcC+G
静香に中出し木村

135 :スマ姐さん:2010/06/22(火) 23:14:39 ID:MWAG6J3W
射精

ttp://img.gazo-ch.net/bbs/14/img/201005/702226.jpg
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/14/img/201005/702227.jpg

136 :スマ姐さん:2010/06/23(水) 07:37:52 ID:7YAkuKEz
静香にしゃぶられる木村


137 :スマ姐さん:2010/06/23(水) 09:13:27 ID:tX2xaXOO
放送中止(笑)

138 :スマ姐さん:2010/06/24(木) 12:58:02 ID:hw+Chkfe
静香に中出し木村

139 :スマ姐さん:2010/06/25(金) 10:56:26 ID:4HYAJXGd
静香にしゃぶられる木村


140 :スマ姐さん:2010/06/26(土) 12:24:45 ID:IyFOCNg8
静香に中出し木村

141 :スマ姐さん:2010/06/27(日) 12:07:52 ID:CZS0Vz30
静香にしゃぶられる木村


142 :スマ姐さん:2010/06/28(月) 11:48:45 ID:UK+2APXp
静香に中出し木村

143 :スマ姐さん:2010/06/29(火) 05:40:38 ID:UoNlLcy7
静香にしゃぶられる木村


144 :スマ姐さん:2010/06/29(火) 10:44:08 ID:++/epbm9
14.4%(笑)

145 :スマ姐さん:2010/06/29(火) 16:55:59 ID:8fsBUBp2
ドラマ合格点越えてるよ。
何か問題でも?
出来そこないの脚本じゃ誰が演じても無理だよ。
木村だから良いほうだ。


146 :スマ姐さん:2010/06/29(火) 23:53:00 ID:TkiFg4jP
アイタタタ…。

147 :スマ姐さん:2010/06/30(水) 05:02:14 ID:BuQsMqiz
静香に中出し木村


148 :スマ姐さん:2010/06/30(水) 11:08:46 ID:TsJsGv0z
>>145

149 :スマ姐さん:2010/06/30(水) 13:41:49 ID:5rzSI9w0
こんな低視聴率でも2年前のチェンジ以降は最高なんだよね
月9終わってる

150 :スマ姐さん:2010/06/30(水) 19:05:56 ID:65hpkTLk
>>149
テレビ放送自体終わってるのかなぁ。。(^^)

だって最近詰まらないもんw(゚゚)w

151 :スマ姐さん:2010/07/01(木) 07:48:19 ID:+1rMeJ/j
関東 22.4__19.2__15.6__15.5__17.4__13.4__14.4__[16.84]
関西 20.2__13.5__12.8__13.9__13.4__12.7__13.1__[14.23]


152 :スマ姐さん:2010/07/01(木) 09:27:11 ID:Z7XiawPi
「月の恋人」…後半失速しすぎ、高コストのキムタク・ドラマを事業仕分けすべし。

今日の【ドラマの見どころ!】は、いよいよ次週のスペシャル版で最終回、
木村拓哉主演の『月の恋人』(フジテレビ系)。絶世のアジアン美女リン・チーリン様
降臨でいささか期待が持てるかと思われたこのドラマ。しかしいざフタを開けてみたら
意外に小さい中箱が仕込まれていたみたいな残念なドラマになってしまった。その
原因のひとつがやはりトシを隠せない木村拓哉とサブ(?)ヒロインの篠原涼子。
二人とも子持ちだし、若者ぶった恋愛はもう厳しいのでは?

 蔡風見(松田翔太)らの陰謀によって社長の席から追われてしまった葉月蓮介(木村
拓哉・SMAP)は、会社を出て居所がわからなくなる。真絵美(篠原涼子)や蓮介が来る
のではないかと、リュウ・シュウメイ(林志玲=リン・チーリン)が居候していたラーメン屋で
バイトをする柚月(北川景子)は彼の安否を気遣うが、当の蓮介はかつての仲間雉畑
(渡辺いっけい)と合ったり、フリマを見たりして街中をふらふらしていた。かつての思い出の
場所でやっと蓮介を見つけた真絵美は、昔に戻って蓮介と楽しい時間を過ごすが…。

 グローバル化でのし上がったベンチャー企業の社長を追ったビジネスものなのか、
モテモテ社長と美女たちの甘い恋愛モノなのか、どっち付かずのまま突き進んだ結果、
どちらの視聴者層からもそっぽを向かれた『月の恋人』。後半特に一番の盛り上がりを
見せないといけない最終回目前にして、たるみ具合がすごかった。やけにさっぱりした
社長交代劇になんの緊張感も無いし、篠原涼子の無理矢理イイ女しゃべりを30分近く
聞かされた挙句、ラブシーンも無い。それよりも今まで散々中国工場と部下をいたぶって
きたキムタク蓮介が会社を負われて感傷に浸られても、見ている方はぜんぜん同情
できないし、中国人の蔡風見の松田翔太の方が社長としてまだ安心って感じがする。
というか、このドラマ自体、出演料の安い松田が主役でも視聴率的に同じだったかも。
これは事業仕分けすべし、蓮舫さんの出番ね。
http://npn.co.jp/article/detail/37762691/


153 :スマ姐さん:2010/07/01(木) 09:40:10 ID:FgBWlvKX
取り敢えずキムラクダのネガキャン書き込んで来たwww

154 :スマ姐さん:2010/07/01(木) 12:02:24 ID:VTeoaOin
静香にしゃぶられる木村


155 :スマ姐さん:2010/07/01(木) 21:27:10 ID:tkUyQy6p
SMAPって珍しいよな
普通のグループならキムタクみたいのが真ん中に来るのに
いつも端っこに居るもんなキムタク


156 :スマ姐さん:2010/07/02(金) 05:26:31 ID:EiyMNFi3
静香に中出し木村

157 :スマ姐さん:2010/07/03(土) 04:33:57 ID:IfgKhnMz
静香にしゃぶられる木村


158 :スマ姐さん:2010/07/03(土) 08:37:27 ID:6YMdAnwu
↑アホっぽい、何回も同じ事ばかり (゜o゜)\(-_-)

159 :スマ姐さん:2010/07/03(土) 23:19:45 ID:g+f4iSBO
>>155
中居ちゃんがリーダーじゃなかったけ、スマスマとかでも彼がいつも真ん中に座ってるよー

160 :スマ姐さん:2010/07/03(土) 23:21:01 ID:g+f4iSBO
てか性格的にキムタクは真ん中来たがらないと思ぅ。特別扱いはされたいけど王様タイプとは違うような

161 :スマ姐さん:2010/07/04(日) 08:04:15 ID:Pe2r3p5F
ttp://bbs.mikle.jp/thread/1348916/54/

どうでもいいけど、こないだ掲示板観てたら、今週の月9、ファンの間じゃ評判良くてビックリしたヮ

やっと話が動き出しましたねとか、初めからこういう感じだったら、こんなに視聴率落ちてなかったのにとか‥‥

マジすか

あれでそんな誉め様ならそれ以前ってどんなんだったのか‥‥
逆に興味が出て来たょ

で、そんな調子なのに来週二時間十五分SPって、どんだけキムタク押しなんやとか思ってたけど、実は八話と九話を一度に放送するらしいと聴いてまたビックリ

そんな最終回SPって聴いた事ないんスけど‥‥

放送期間をコンパクトに纏めなきゃならない理由ってなに

何だかキムタクの係わるドラマの番組表って、色々と不思議な事ばかり起こるよな

ついでに、こないだの月9焼き増し作業中、こちらも久々なスマスマもチラッと観てたんだけど、あれもまたファンの皆さんの評判が良くてビックリしたヮ

162 :スマ姐さん:2010/07/04(日) 13:51:51 ID:O40BZZUH
静香に中出し木村


163 :スマ姐さん:2010/07/04(日) 21:22:09 ID:srU7YLXL
は、はい、しつもん、スタッフのひとに
ノイズがはいった、とか、そういうふうに
さっきゆってたー、すごい、す、なんかー、こう、なんか
びみょうなくうきはー、あれ、ちがうでしょ?
ノイズとか、はいってないんでしょ?

マイケルジャクソンと喋ってる時に
後ろのモニターが最新式なのによくノイズが入ると中居が言った後の
木村拓哉の発言

何言ってんのか全くわかんねーよ日本語でおK
なんか糖質というか精神疾患の人みたい
その後の香取はダウン症みたいだし

164 :スマ姐さん:2010/07/05(月) 06:10:43 ID:/AMMKIrM
静香にしゃぶられる木村


165 :スマ姐さん:2010/07/06(火) 05:58:18 ID:PGKwMMww
静香に中出し木村

166 :スマ姐さん:2010/07/06(火) 10:20:21 ID:/QlERfxN
17.4% 21:00-23:18 NTV しゃべくり007ニュースな美女2時間半SP
16.2% 21:00-23:03 CX* 月の恋人 Moon Lovers・最終回



167 :スマ姐さん:2010/07/06(火) 15:25:10 ID:mIcbGXyB
>>166
それが何か?
ドラマは録画して見る人が多いから
もう視聴率は人気のバロメーターにはならないよ。

168 :スマ姐さん:2010/07/07(水) 12:56:23 ID:9PP2WwXX
そのとおり。
今は簡単に録画でき、きれいに再生される。
視聴率を「神」のように崇めるのは、もう、時代遅れかな・・・・・
人気の上戸彩のドラマでも、福山でさへ、視聴率が悪い時もある。
いま、この人が出演すれば、必ず視聴率が上がるというタレントいますか?
生活時間が、様々になった昨今、同じ時間に一斉のテレビを見る人達は、
確かに少なくなっていると思う。スポーツ以外。
だから、本当に、人気のバロメーターにはならない、視聴率は・・・・
しかし、参考にはなるかもね。
今回のドラマが、余り面白くなかったのは、事実かも。
脚本家、もっと、勉強して下さい。楽しみにしていたのに、ああ、残念
また、来年まで、キムタクドラマを、待たなくてはならない。


169 :スマ姐さん:2010/07/07(水) 13:11:11 ID:cIbHJcbl
静香にしゃぶられる木村

170 :スマ姐さん:2010/07/08(木) 07:48:34 ID:Rbyu22Y6
静香に中出し木村

171 :スマ姐さん:2010/07/12(月) 21:28:33 ID:/E4CWLpN
木村さん、有難うございました。

m(。。)m

172 :なかい:2010/07/16(金) 08:14:31 ID:kXH1oe/0
だから
木村は170センチだよ(笑)

173 :スマ姐さん:2010/07/17(土) 07:47:18 ID:tVUXqGDN
静香にしゃぶられる木村


174 :スマ姐さん:2010/07/18(日) 06:54:02 ID:XbLl63iU
静香に中出し木村


175 :スマ姐さん:2010/07/19(月) 11:47:45 ID:ziWMsGim
静香にしゃぶられる木村


176 :スマ姐さん:2010/07/20(火) 05:35:33 ID:XmPVl+CP
静香に中出し木村

177 :スマ姐さん:2010/07/21(水) 00:37:14 ID:crQadP8D
麻薬所持で逮捕された専属の美容師、酒井法子と家族ぐるみの付き合いだったらしい嫁の工藤静香
サーファー仲間とか、周りがそんなんばっかりだから常識で考えれば吸ってそうだけど、
テレビの印象では、そこらへんはちゃんと線引きして意外と健康的な人生を送ってそうな気がする。
でもわからんけど

178 :スマ姐さん:2010/07/21(水) 09:55:13 ID:3aqM2+iN
静香にしゃぶられる木村

179 :スマ姐さん:2010/07/22(木) 11:29:06 ID:BBVSg4yc
静香に中出し木村

180 :スマ姐さん:2010/07/23(金) 11:33:28 ID:UTS6YoZi
静香にしゃぶられる木村

181 :スマ姐さん:2010/07/24(土) 02:22:09 ID:Tc43Ep9n
ついこの前に、SMAP全員でフジのインタビューに答えてたけど、
キムタクが「こんな仕事させんなよ」とでも言いたげな、ダルそうな雰囲気を醸し出してたな
本人としては、さっさと事務所独立して、俳優に専念したいんだろうなー

182 :スマ姐さん:2010/07/24(土) 11:29:12 ID:DwkEmwF2
静香に中出し木村


183 :スマ姐さん:2010/07/25(日) 07:56:24 ID:pjkjU3/D
静香にしゃぶられる木村

184 :スマ姐さん:2010/07/26(月) 11:26:44 ID:oL85iUv3
静香に中出し木村

185 :スマ姐さん:2010/07/27(火) 03:51:45 ID:J6eeMnmx
静香にしゃぶられる木村

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)