5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクが身長176ってwww Part2

1 :スマ姐さん:2010/05/05(水) 21:24:20 ID:N2xUrwzC
ちょっとサバよみ杉だよね

2 :スマ姐さん:2010/05/05(水) 21:28:56 ID:2dU6GCGu
身長175の俺と同じくらいだったから。
その身長であってるわボケ

3 :スマ姐さん:2010/05/06(木) 13:52:10 ID:3viIpzR2
GW避けてスタートの汚い中年主演ドラマ
西遊記が気の毒

4 :スマ姐さん:2010/05/06(木) 18:13:16 ID:GtZVcr9c
7頭身台前半の176はあんなもんだけどな

5 :スマ姐さん:2010/05/06(木) 20:28:05 ID:qoTgS2QJ
GW避けることが高視聴率につながるとは考えられないよ。
制作が間に合わないのだから木村のせいにするな!

6 :スマ姐さん:2010/05/06(木) 22:51:17 ID:ngfevjqW
GW避けても数字なんて変わらん
臨場も避けたと叩くの?

7 :スマ姐さん:2010/05/07(金) 10:34:27 ID:jxwetAlB
アングルなんかで低く写ってればその写真だけ取り出してサバ読み
サバ読みほざいて都合悪い写真が出るとシークレットという。
推察スレとかほとんど異常に低く見積もってるという現実。

8 :スマ姐さん:2010/05/07(金) 16:10:23 ID:2KLXoLVw
>>2
そりゃないだろ。
175の俺が見たときは明らかに小さかったぞ
ありゃ 170ちょっとしかないな

でも芸能人の身長サバ読みなんて普通だよな

9 :スマ姐さん:2010/05/07(金) 17:46:38 ID:jWJ131C2
2ch的なおちゃらけ要素抜きにまじめに周囲と比較したら
キムタクは176でなんの問題もない。

10 :スマ姐さん:2010/05/07(金) 17:50:13 ID:2KLXoLVw
>>9 周囲ってなんなの

11 :スマ姐さん:2010/05/08(土) 01:19:16 ID:JKBXxbtA
木村は170ちょっとだよ >>8 が正解

12 :スマ姐さん:2010/05/08(土) 07:00:43 ID:1Qw6amnd
まだ馬鹿なことを言っている。
スマの他のメンやドラマヲ見たらわかるだろうに。

13 :スマ姐さん:2010/05/08(土) 07:32:47 ID:2+cSJ2kj
176あっても胴長で短足だから変

14 :スマ姐さん:2010/05/08(土) 10:15:46 ID:rkj2xGEC
>>8
あってもねーおめぇが言うな。

15 :スマ姐さん:2010/05/08(土) 11:39:34 ID:eorodvag
173の安住や173.7のユースケや174〜5の設楽より木村のほうが普通に身長あった。
頭大きめだから低く見積もられるだけ。
異常に低く見積もられてる芸能人のほとんどは7.2頭身辺りの芸能人。


16 :スマ姐さん:2010/05/08(土) 16:08:50 ID:tLbKv63N
バスケットボールU-14日本代表
http://www.jabba-net.com/jabba/news/menber/2010_u16kyoukamenber_20100312.pdf

小林 拳也 195cm(14) 小樽市立潮見台中学校 2年
蜷 知之 190cm(14) 色麻町立色麻中学校 2年
木村 大志 191cm(14) 仙台市立吉成中学校 2年
杉浦 佑成 191cm(14) 世田谷区立梅丘中学校 2年
高柳 紗万 195cm(14) 練馬区立石神井西中学校 2年
熊澤 和起 188cm(14) 相模原市立麻溝台中学校 2年
小久保克俊 195cm(14) 秦野市立南中学校 2年
山本 啓太 195cm(14) 横浜市立蒔田中学校 2年
鶴田美勇士 188cm(13) 小布施町立小布施中学校 1年
高橋 浩平 188cm(13) 十日町市立川西中学校 1年
雲林院昌人 199cm(14) 甲賀市立信楽中学校 2年
松村 祥平 189cm(14) 東近江市立聖徳中学校 2年
坂本 遼馬 190cm(14) 隠岐の島町立西郷中学校 2年
上田裕太郎 194cm(14) 久留米市立良山中学校 2年
大坪 真吾 187cm(14) 北九州市立緑丘中学校 2年
吉野 拓也 188cm(14) 熊本市立東町中学校 2年

17 :スマ姐さん:2010/05/08(土) 23:34:03 ID:JKBXxbtA
凄い。デカイのはいるもんだな

18 :スマ姐さん:2010/05/09(日) 01:01:56 ID:tAKHBvf5
面白いな
意味不明だが

19 :スマ姐さん:2010/05/09(日) 12:41:14 ID:F65wVNAa
バスケ日本代表A代表

4 菅谷 221cm
5 石崎 188cm
6 岡部 208cm
7 川村 193cm
8 山田 200cm
9 金丸 193cm
10 竹内(公) 205cm
11 桜井 194cm
12 岩下 205cm
13 青野 210cm
14 桜木(J) 203cm
15 竹内(譲) 206cm

スタート
pg石崎、sg川村、sf/pf竹内兄弟、C菅谷

ソースはバスケ板

20 :スマ姐さん:2010/05/10(月) 00:51:32 ID:bWrcQUbY
香取慎吾の身長を未だに180cm未満に見積もる180cm一歩手前で
止まったコンプ持ちが消えない限りこの手のスレはまともに機能しない。

21 :スマ姐さん:2010/05/10(月) 14:40:18 ID:bTOv9vUd
>>20
香取を178.8にしたがるコピペ厨のことか。
自分の身長と香取の身長を同じだと思い込みたいんだろうな。

22 :スマ姐さん:2010/05/10(月) 20:24:20 ID:qMyCVWhe
いいともの木村が普通の人だった
ロンブー淳の方がまだ花がある

23 :スマ姐さん:2010/05/10(月) 23:47:09 ID:GBizPTuo
結局、森(実測177.3cm〜178.6cm)がキャラ的に180cm以上じゃないと
格好つかないから180cmにサバ読んだけど180cmは香取の身長でバレバレだから
香取と相談して香取を182,3cmにサバ読まさせたんだろう。
中居は一人だけ170cm未満なのが悔しくて草薙の身長を170cm未満に
陥れるために逆サバ読んだ。

24 :スマ姐さん:2010/05/11(火) 02:02:09 ID:M5Mr4mbW
朝日にも宣伝載ってたけどキャスト五人の中で1番足が短いから遠近法が変

25 :名無し募集中。。。:2010/05/11(火) 19:23:03 ID:mOorj/by
前PHP研社長を擁立=みんなの党
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2010051000706

26 :スマ姐さん:2010/05/12(水) 11:54:54 ID:xas8XNBM
ああだこうだいっときながら蓋を開けてみればチビの草薙で170

27 :スマ姐さん:2010/05/12(水) 19:38:43 ID:KKMq/GXH
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100512-00000007-rcdc-ent
チーリンも174の自分より2〜3センチ高いって言ってるぞ

28 :スマ姐さん:2010/05/12(水) 21:10:20 ID:DbiOIuqB
もう低くしてるやつは一部のやつだけだろ。
スポーツ選手とかにしろサバ読んでるやつはいるだろうけど
2chのやつらって必要以上に低く見積もるからな。
しかし177で高身長って中国の俳優はよっぽど小さいのかな?
今の日本の若い俳優は180以上であふれ返ってる。

29 :スマ姐さん:2010/05/12(水) 23:56:43 ID:/8hsCMjt
チーリンは自分より2〜3cm高いといってるだけで他の部分は記事書いた人が
適当に書いただけと思う。

30 :スマ姐さん:2010/05/13(木) 12:36:06 ID:nweLrjjO
香取180.9
稲垣木村176
草薙170
中居168.5
実際のとこ普通にこれで違和感ないんだけどね。

31 :スマ姐さん:2010/05/15(土) 14:47:57 ID:kqPYsU2v
いい加減現実を見ろよw

ttp://autorace.jp/netstadium/ns/Profile/Display/?player_code=2529
森が177.3cm

その森より4〜5cm小さい
ttp://www.youtube.com/watch?v=kbvNvMQ9JYQ&feature=related

結果172.3cm〜173.3cm

32 :スマ姐さん:2010/05/15(土) 15:59:13 ID:OlO6AnHd
普通に176くらいあるでしょ。

33 :スマ姐さん:2010/05/15(土) 16:38:19 ID:+o0YCn82
>>30
訂正。
香取 180,9
稲垣木村 174〜176
草薙 169
中居 168

34 :スマ姐さん:2010/05/15(土) 16:49:27 ID:+o0YCn82
>>31言いたくないんだが、その画像は今のSMAPでの吾朗や木村が身長さが違う。
それが事実なら・・・・
香取 180,9
森  176
木村 173
吾朗 173
草薙 169
中居 167〜168


35 :スマ姐さん:2010/05/15(土) 16:57:00 ID:teNPhtO8
173の安住や宮根,173.7のユースケ,174〜5の設楽
この四人より確実に木村のほうが高いわけで。
結局176前後と見るのが自然。
この手のスレのやつらは無理矢理低い方低い方に見積もろうとするが。

36 :スマ姐さん:2010/05/15(土) 17:08:51 ID:+o0YCn82
>>35
一つ俺に言わせてくれ・・宮根って173なのほんとか?
街角で見かけだが170の俺より小さかったぞ、167くらいじゃない?

37 :スマ姐さん:2010/05/15(土) 17:25:59 ID:teNPhtO8
宮根は安住と全く同じくらいの身長で人間ドックで173〜4の間だった
高田純二と旅行する番組で並んで全く同じくらいだから普通に173。

38 :スマ姐さん:2010/05/15(土) 17:28:15 ID:+o0YCn82
>>37
まさか噂のシークレットじゃないよね?

39 :スマ姐さん:2010/05/15(土) 17:34:17 ID:+o0YCn82
http://image-search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&p=%E5%AE%AE%E6%A0%B9+%E8%AA%A0%E5%8F%B8
ほいと

40 :スマ姐さん:2010/05/15(土) 17:34:44 ID:teNPhtO8
噂とかいうかそうやってこじつけてるだけでしょ。
都合悪いものは全部そうやっていえばいくらでも低く仕立て上げれるからな。

41 :スマ姐さん:2010/05/15(土) 20:37:17 ID:OTyITaBi
>>34
だから森は177.3cmで公式に出てる訳だから(公営の競技に偽証は許されない)
普通に森177.3cmでいいじゃん

香取って2〜3回身長測ってるの放映してるけど俺が見たのは179.6cmと180.1cmだった
朝夕で多少変わるから香取も180cmでいいと思う

長身の2人が約3cmづつサバ読みしてるからバランス考えても
稲垣と木村は173cmくらいで間違いないな

木村と中居の16歳(高2)のプロフィールが170cmと165cmになってて中居だけ1cmも伸びてない事になってるが
中居だって1〜2cmはまだ成長してるはずで木村だけいきなり6cmも伸びるのは不自然
大体高2くらいになったらあと伸びるのはせいぜい3cm位だからやっぱり173cmくらいが妥当だな
ナイナイ矢部と並んでもほぼ同じだし問題無い

42 :スマ姐さん:2010/05/15(土) 20:42:59 ID:OTyITaBi
>>35
なら>>31についてどう証明するんだ?
これ放映された時に本人達は何歳だと思ってんだ?
森と1cm差に見えるなら176cmだと信じて構わんよ

43 :スマ姐さん:2010/05/15(土) 20:57:39 ID:VrvlVaEa
http://imepita.jp/20100515/636620
http://imepita.jp/20100515/636830
170cmの草薙とだいぶ差がある

http://imepita.jp/20100515/637280
http://imepita.jp/20100515/637060
森と横並びになって頭のてっぺん比較ではほとんど差がない

キムタクは176.5cmで決定でいいと思うぞ
サバ読んでると思いたいならそう思ってればいいが実際このくらいが妥当


44 :スマ姐さん:2010/05/15(土) 21:02:29 ID:+o0YCn82
>>41
公称を信じたいんだが、香取との身長さからして矛盾点が多すぎるんだよ。
>>43
変わらないけど、草薙がラジオで169cmだと言ってたよ。

45 :スマ姐さん:2010/05/15(土) 21:07:08 ID:VrvlVaEa
それまたどっかの誰かさんがガセ流してるんじゃないの。
レポでもあるならともかく。
草薙170.3cmと香取180.9cmは実際に測ったデータだからな。

46 :スマ姐さん:2010/05/15(土) 21:11:00 ID:+o0YCn82
>>45
香取は有ってるが。
草薙は(169cmなんだけど、170cmにした)と言ってたぞwwラジオで、
お前も人を信じる優しさを身につけようね。

47 :スマ姐さん:2010/05/15(土) 21:15:09 ID:VrvlVaEa
草薙はぷっスマでアンガールズとかと一人二回づつくらい計測されてるし170ちょいで確実だろ。
草薙が低かったらアンガールズも低くなるわな。

48 :スマ姐さん:2010/05/15(土) 21:25:17 ID:OlO6AnHd
俺も昔はおもしろおかしくチビにしてたなぁ。
草薙とキムタコじゃあどう見ても5センチ以上身長違う。
その草薙の正確な身長がわかった時点でなんかさめた。

49 :スマ姐さん:2010/05/15(土) 23:14:04 ID:Clc42c8v
ふ〜ん

50 :スマ姐さん:2010/05/16(日) 00:42:48 ID:KuVMZOWJ
>>31

この映像すごいやん

ゴロー  174くらい(森よりはっきりと低くてキムタクよりは高い)
キムタク 172あるかな?
仲居    168
シンゴ  179程度(森より気持ち高い)
ツヨシ   170弱

これくらいじゃないかな?
172くらいあればヒール高めの靴で176でまあ通るでしょ

つうか若さに圧倒されたw

51 :スマ姐さん:2010/05/16(日) 01:40:53 ID:8zcW0yyh
香取は普通に測って180超えてたろ。
木村も176くらいで妥当。

52 :スマ姐さん:2010/05/16(日) 12:15:11 ID:rxSWHWmT
慎吾と中居は番組で公開測定やったんだからヲタなら身長は知ってる
客ばかりなのがわかりやすいねこのスレw

53 :スマ姐さん:2010/05/16(日) 16:33:12 ID:TqgVc9xB
>>51
馬鹿!(笑)
木村よりも気持ち高い稲垣と森(177.3cm)がほぼ同じなわけねーだろ

54 :スマ姐さん:2010/05/16(日) 16:47:43 ID:FoskmEvl
http://imepita.jp/20100515/637280
http://imepita.jp/20100515/637060
木村と森はスリッパで横並びになって頭のてっぺん比較ではほとんど差がない。

55 :スマ姐さん:2010/05/16(日) 20:19:18 ID:Np/Z7xGT
横並びで全員正面向いて起立している写真ならいざ知らず
動画のある「部分」の停止画像なんて何もあてにならない
>>31を見ればすぐ分かる事

56 :スマ姐さん:2010/05/16(日) 20:33:55 ID:Np/Z7xGT
香取179
森177.3
稲垣174
木村173
草g169
中居167

57 :スマ姐さん:2010/05/16(日) 23:05:46 ID:bPBZHKz1
そんな無理矢理低く見積もって楽しいかよ。
現時点ではどう見ても並びの画像アップしてるやつの方がまともなこといってるわな。

58 :スマ姐さん:2010/05/16(日) 23:36:26 ID:8zcW0yyh
この手のスレは必要以上に小さいと思い込みたい人の方が多く
集まるわけだから結局真面目に比較してる人は叩かれる。


59 :スマ姐さん:2010/05/17(月) 22:12:44 ID:1qtz92IG
>>33の範囲内に正解があるでしょう

60 :スマ姐さん:2010/05/17(月) 23:53:48 ID:ks1NtW96
でも実際木村って173、4くらいのやつらと並んだら
ことごとく木村のほうが3cm以上高い。
頭大きめで見た目実寸より低く見えるという理由だけで低く見積もられてる
代表みたいな人だと思う。

61 :スマ姐さん:2010/05/18(火) 00:42:21 ID:Qd6D7GQ0
>>31の動画と森のおかげで168とかのネタは完全に嘘だと分かったけど
今度は公称どおりあると主張する業界人ぽいのがうざいね

62 :スマ姐さん:2010/05/18(火) 11:17:59 ID:3QhnGIY4
隣り合わせ直立した横並びのシーンが一つもないのに比較も糞もない件。

63 :スマ姐さん:2010/05/18(火) 23:47:03 ID:epDey2WT
いろんなやつらと比較して低く見ても174よりは上だろう

64 :スマ姐さん:2010/05/20(木) 00:48:19 ID:dh44mjvZ
いっそスマスマとかで、全員身体測定でもやってスッキリさせてくれ

65 :スマ姐さん:2010/05/20(木) 16:12:18 ID:2m9Lon4L
身体測定したらしたでチビがインチキだとか言い出すに決まってるw
めちゃな理由つけて2ch内で低いということにしておきたいやつばっかりだからな。

66 :スマ姐さん:2010/05/20(木) 23:56:34 ID:muCb4TPD
草薙は測るまでは165だの167だのに見積もられてたし
芸能人の推察スレとか実際かなりでたらめに見積もられてるよ

67 :スマ姐さん:2010/05/21(金) 01:36:15 ID:7WoTK3cR
こんだけ男前なんだから少々頭がデカかろうが
身長170以上ありゃ上等じゃね〜か。
日本人なんてチビでブサで顔デカという3重苦な奴が3割はいるだろ。
そう、そこのオマエとオマエとそして俺だよwwww

68 :スマ姐さん:2010/05/21(金) 02:06:40 ID:m9l3ZcxB
歴代日本人バスケット選手長身ランキング
http://inoswim.hp.infoseek.co.jp/tallestmen.basket.J-ranking.htm

69 :スマ姐さん:2010/05/21(金) 11:56:39 ID:h/nWhUNW
実際のところは普通に176くらいであってるじゃん。

70 :スマ姐さん:2010/05/22(土) 08:29:12 ID:Osj8lTL4
いつもシークレットブーツかシークレット靴下してるよねw
ていうか、シークレット靴下がこの世に存在することをスマに教えられた。

71 :スマ姐さん:2010/05/22(土) 10:21:07 ID:Q7DLf/kN
サンダルや裸足やTV出たりすること普通にあるし

72 :スマ姐さん:2010/05/22(土) 21:18:39 ID:0WVE/hAB
シークレットなんて使うわけないじゃん。
そういう嘘は木村が一番嫌うことなんだよ。
知らないの?木村の性格。

73 :スマ姐さん:2010/05/22(土) 21:24:26 ID:YoYm73eW
>>72
お前の言うとおりだな。
シークレット使うと言う事は負けを認める事だから。

74 :スマ姐さん:2010/05/23(日) 11:33:32 ID:CcLB3tl9
>>71
そうそう、素足にサンダルでさんまやフジのアナと並んでたけど
普通にさんまとかより高かった
でもアンチってそういうのはなかった事にするんだよね
素足にスリッパで稲垣、草なぎと横一列に並んだ時だって
稲垣と同じで草なぎよりあきらかに高かったのにね

75 :スマ姐さん:2010/05/23(日) 13:15:32 ID:4uTNAbwT
木村が背か低いって言っても中居みたいな163cmよりは全然マシだよ。

76 :スマ姐さん:2010/05/23(日) 13:39:23 ID:1OJihd4T
木村は176中居168で確定してる。

77 :スマ姐さん:2010/05/23(日) 14:52:11 ID:4uTNAbwT
168もないだろ。
前に堂本光一と同じかちょっと小さいぐらいだったぞ。

78 :スマ姐さん:2010/05/23(日) 15:01:56 ID:1OJihd4T
いやあるだろWWW帽子込みで(もちろん測定時のときは素足で)170とでたんだから。
帽子をひいても7pも小さくなるはずがない。なっても2cm程度だろ。
あと16歳のときの公称身長が165なんだから、まず163と言うのはない。

79 :スマ姐さん:2010/05/23(日) 15:03:33 ID:4uTNAbwT
黒バラで中居身長計ってたよね?たしか163じゃなかった?

80 :スマ姐さん:2010/05/23(日) 15:11:49 ID:1OJihd4T
>>79
計ってないよ。また嘘の情報を2CHにばらすなよ。

81 :スマ姐さん:2010/05/23(日) 21:08:26 ID:pXxaF/V2
嵐の相葉が175だぞ
どう見ても木村と同じには見えないが

82 :スマ姐さん:2010/05/23(日) 21:35:37 ID:4uTNAbwT
>>80
じゃあ他の番組かも。
まああっても165センチなんだから163とそんなに変わらないじゃん。

83 :スマ姐さん:2010/05/23(日) 21:38:03 ID:zxwancIh
中居は93年の168.5が実寸。
木村は周囲と比較して結局176辺りで落ちつく。

84 :スマ姐さん:2010/05/23(日) 21:42:45 ID:4uTNAbwT
じゃあ香取慎吾は185センチぐらいか。
みんな背が高いんだね。

85 :スマ姐さん:2010/05/23(日) 21:51:06 ID:AWxxqatO
香取180.8cm
キムタク稲垣176cm
草薙170cm
中居167、8cm
普通にこんなもんだろ

86 :スマ姐さん:2010/05/24(月) 12:38:04 ID:aTGLK71v
キムタクは170くらいだと思う

87 :スマ姐さん:2010/05/24(月) 12:54:56 ID:4La47RGR
どんなに低く見ても174はある。
かなり小さい草薙で170。

88 :スマ姐さん:2010/05/24(月) 15:00:42 ID:HWuRDEIy
中居が低すぎるから身長ねつ造する羽目になってるんだな。

89 :スマ姐さん:2010/05/24(月) 15:08:49 ID:HWuRDEIy
シークレットブーツとシークレット靴下の画像見つけた。
http://www.death-note.biz/up/i/9228.jpg

これで176センチ?


90 :スマ姐さん:2010/05/24(月) 15:38:39 ID:6C4CSi4Z
木村は176くらい普通にあるでしょ。
中居は伝説の教師で測って169.9くらいだったダウンタウンの松本と同じくらい。


91 :スマ姐さん:2010/05/24(月) 21:05:46 ID:HWuRDEIy
http://kimutakumania.blog71.fc2.com/blog-entry-32.html
イ・ビョンホン 身長177cm、体重72kg

シークレットブーツ+シークレット靴下でやっとイ・ビョンホンと
同じぐらいなのに176???

92 :スマ姐さん:2010/05/24(月) 21:13:37 ID:GL7MoX8R
>>91
シークレットブーツ+シークレット靴下はお前がはいてるから木村も絶対はいてる
と思ってンだろ?
木村は履いてないよ。その写真見るとイ・ビョンホンのほうが履いてる可能性高いだろ。浮いてる感じだし。
ようくみると木村ペッタンコ靴はいてるよ。そんなぺタ靴にシークレットブーツ+シークレット靴下ははけないと思うがww


93 :スマ姐さん:2010/05/24(月) 22:17:41 ID:HWuRDEIy
>>92
>>89の画像見れないの?
当時2ちゃんでそうとう話題になっただろ。

94 :スマ姐さん:2010/05/24(月) 22:33:34 ID:GL7MoX8R
>>93
はいはい、普通の靴だね^−^

95 :スマ姐さん:2010/05/24(月) 22:35:04 ID:HWuRDEIy
>>94
え?

96 :スマ姐さん:2010/05/24(月) 22:39:17 ID:slXq4tWN
>>89
靴の上に乗っかってる感じだな。ワロタ


97 :スマ姐さん:2010/05/24(月) 22:41:53 ID:4La47RGR
こいつらジョージコックスのラバーソール辺り見てもシークレットシークレット言うんだろうな。
いろいろ理由つけて低く見積もりたいだけにしか見えない。

98 :スマ姐さん:2010/05/24(月) 22:44:01 ID:GL7MoX8R
>>97
コイツらはキムタクの完璧過ぎるキムタクの弱みを見つけたいんだよ。


99 :スマ姐さん:2010/05/24(月) 23:02:51 ID:4La47RGR
弱みでいえば若手を中心に180台の俳優が異常に
増えてきた今、176しかないのは弱みになってるよ。

100 :スマ姐さん:2010/05/24(月) 23:10:45 ID:zVBqnKj2
草薙が170で確定ならキムタクは176でも別におかしくないが

149 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)