5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居の異常な才能

1 :スマ姐さん:2010/06/10(木) 08:01:50 ID:WCKwtOIw
語ろう

2 :スマ姐さん:2010/06/10(木) 08:07:08 ID:VAgKgEGp
あんな音痴でよく歌が歌えるな
よく恥ずかしくないよな
どんな神経してるんだろ
きっと異常な神経してるんだろうな

3 :スマ姐さん:2010/06/10(木) 13:04:21 ID:WN7PylCb
まともな神経だったら倖田來未とセックスなんてできねえよ

4 :スマ姐さん:2010/06/10(木) 14:53:09 ID:NiFjjfkR
中居のウコン、香取の金髪龍馬
たった15秒で視聴者の不快指数をMAXまで上げられる才能は本当にすごい

5 :スマ姐さん:2010/06/11(金) 04:57:31 ID:IGDm0UXF
お笑いの才能
本職のお笑い芸人より面白い

6 :スマ姐さん:2010/06/11(金) 16:42:07 ID:WSi/M2C2
元珍走で旗持ちやってたとか公言してる時点で、吉本芸人よりおもろいな

珍走が先かジャニが先かよく知らないが、ほぼ同時期でしょ。
それを自慢げに語るところがマジ面白い。

7 :スマ姐さん:2010/06/11(金) 17:41:42 ID:IXHtY3GS
中居はヤンキー気取りだったってだけだけどね

8 :スマ姐さん:2010/06/12(土) 00:02:06 ID:38vMrd3e
ヤンキーっていうかDQNだね。
彼ほどDQNな芸能人っていないかも。

9 :スマ姐さん:2010/06/15(火) 22:47:27 ID:6sJ4bM70
芸能界一のDQNなら干されると思う

10 :スマ姐さん:2010/06/15(火) 22:59:12 ID:bVHx1bsu
ジャニだから干されないんだろ

11 :スマ姐さん:2010/06/18(金) 04:30:15 ID:WVgrT2Sr
プライムタイムに強いタレント1位は中居正広

2007年のプライムタイムに放送されたレギュラー番組の平均視聴率をベスト50位まで算出し、
うち3本以上のレギュラーを持つタレントの合計視聴率で優劣を決める。

1位 中居正広 47.1%(「SMAP×SMAP」「ザ!世界仰天ニュース」「中居正広の金曜日のスマたちへ」)
2位 島田紳助 46.0%(「行列のできる法律相談所」「クイズ!ヘキサゴンU」「開運!なんでも鑑定団」)
3位 上田晋也 43.7%。(「世界一受けたい授業」「ズバリ言うわよ!」「おしゃれイズム」)
4位 たけし  
5位 久本雅美
6位 所ジョージ
7位 浜田雅功

ttp://entameblog.seesaa.net/article/87367983.html

12 :スマ姐さん:2010/06/18(金) 04:49:56 ID:YOVNEn0a
>>11
それツルベーの数字な
何しれーと中居の手柄みたいに書いてるんだ

13 :スマ姐さん:2010/06/18(金) 04:53:44 ID:YOVNEn0a
>>11
中居以外のきちんとした芸能人が仰天の司会してたら
もっと視聴率よかった

14 :スマ姐さん:2010/06/19(土) 19:36:01 ID:2jpIBUEM
島田紳助って2chでは嫌われてるけど視聴率は高いんだな
2ch意見と現実はけっこうずれがあるんだろうな

15 :スマ姐さん:2010/06/20(日) 14:32:40 ID:4QX6yhVC
>>13
たらればで妄想するならどうとでも言えるね
中居以外の芸能人が仰天司会に起用されるかどうかも分からないし
他のきちんとした芸能人がやっても視聴率とれないかもしれないよ

16 :スマ姐さん:2010/06/26(土) 17:44:53 ID:dH+C5BVa
あの酷い音痴は確かに凄い才能だな

17 :スマ姐さん:2010/06/30(水) 17:21:09 ID:F81lwBgK
かっこよくて面白い

18 :スマ姐さん:2010/06/30(水) 20:31:56 ID:JMGptp1a
最近、司会の口調が中山秀之そっくり。
○○でございます、とか、相槌の打ち方、愛想笑い、声も、あっ髪が薄いとこも似てる。

19 :スマ姐さん:2010/06/30(水) 20:41:16 ID:+h5ti7ZP
中山はそれなりに人望もあるが中居はみんなに嫌われすぎ。

20 :スマ姐さん:2010/07/02(金) 00:55:47 ID:zmAin2Dj
中居>>>>>>>>>>>>>>中山

21 :スマ姐さん:2010/07/02(金) 17:34:49 ID:4mtMhgSz
ハゲ具合がな。

22 :スマ姐さん:2010/07/04(日) 10:33:26 ID:82eWG3yz
歌の下手さ加減もな
間に、越えられない壁>>>幼稚園児、も入れるべきだぞ

23 :スマ姐さん:2010/07/05(月) 07:30:21 ID:cknBd7+k
中絶させたの?

24 :スマ姐さん:2010/07/05(月) 08:31:13 ID:KLV56M6p
>>23
中絶したという人に直に聞けば?


25 :スマ姐さん:2010/07/05(月) 08:32:47 ID:KLV56M6p
>23
中絶したと言っている本人に聞けば?

26 :スマ姐さん:2010/07/05(月) 08:55:07 ID:cknBd7+k
これか
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&guid=ON&client=mv-google&hl=ja&v=nY1U66g5QSY

27 :スマ姐さん:2010/07/09(金) 00:55:36 ID:Sb9z/2DM
中居語録

「胎児なんて唯の細胞だよ、手術だってたいした事無いし
大丈夫だよ。俺の友達も何人も堕ろしてるけどその日のうちに仕事だって できちゃうくらいだし」
「もし産んだらCMの違約金がいくら。番組がいくら。事務所は払ってくれない だろうし、払える自信もない。」
「産んでも認知もしないし養育費も払わない。生まれた子供に一生会うつもりもない」
手術後大量の出血と激痛に見舞われた女性が中居を呼び出すと冷たい口調で
「本番中だったんだよ。お前、友達とかいないわけ?」
http://www.stickam.com/editMediaComment.do?method=load&mId=174260388


28 :スマ姐さん:2010/07/09(金) 10:44:01 ID:IyaI1KSc
>>19
頭大丈夫?そうとう更年期入ってるw

29 :スマ姐さん:2010/07/23(金) 10:30:46 ID:48MOhBCA
とりあえず草なぎと中居には歌わせるな

30 :スマ姐さん:2010/07/24(土) 10:14:10 ID:9WnGnCRN
中居は絶対に歌わせるな絶対にだ!!!!!

31 :スマ姐さん:2010/07/24(土) 11:01:48 ID:EwlBpdGM
すみません、今だに引っ掛かってることがあります。
前回ライブの肉離れは労災として仕方ないですが、前々回ライブ中も肋骨骨折してましたよね。その原因は本当は何ですか?
草野球とか色々言われてましたが、ヲタの人も言葉を濁して教えてくれません。
まあ骨折は事故ですから仕方ないとしても、その身体でライブ期間中に当時の彼女中野と南の島へ遊びに行き余計に悪化させましたよね。
それで、ライブを休んでいいかメンバーに聞いたんですよね。
無責任すぎませんか?

32 :スマ姐さん:2010/07/24(土) 14:04:35 ID:dHDDTe2m
水子のたたり

33 :スマ姐さん:2010/07/25(日) 12:52:40 ID:Crmwqhf3
>>31
なんか色々間違ってるけど大丈夫?
無責任で不親切な人からの聞きかじりなのか知らないけど、もっと自分でちゃんと調べたら?
ここで聞いても適当に嘘情報入れられるだけだよ。

34 :スマ姐さん:2010/07/25(日) 17:44:05 ID:sWuKuL7e
そういうなら本当のこと書けば?ヲタ以外知らないでしょ、そんなこと

35 :スマ姐さん:2010/07/25(日) 18:02:07 ID:/ndN71Rb
>>34 ホントの事が2chのスマ板でわかると思ってるなんてどれだけ低レベルの馬鹿だ。
こういう底辺の馬鹿が安置やってますっていう宣言か?

36 :スマ姐さん:2010/07/26(月) 11:56:20 ID:2fRxFmJB
必死ww
隠したいことを教えるヲタなんていませんってことだ



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)