5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートたけし「SMAPもう終わりだな」

1 :スマ姐さん:2010/06/23(水) 23:09:24 ID:9uKTw2mU
ビートたけしコラム『たけし世相斬り』

『SMAPもう終わりだな』
「アウトレイジ」がいつものオレの映画の3倍くらいの客入りらしいから嬉しいね。
女性客が多いらしく「痛い、痛い」って言いながら見てくれてるんだって。
スプラッター映画的な怖いもの見たさで来てくれてるのかな。

香取慎吾の映画「座頭市 THE LAST」は酷い客入りらしいね。
上映打ち切り館も出始めたって聞いてる。

まぁ、香取が座頭市やるのは勝手なんだけど、勝新太郎さんと同じような芝居と内容をやろうとしたんでしょ。
そりゃダメだよ。勝さんのそのまんまやっても勝てるわけねーし、見ねーよ。

あとさ、キムタクの月9(フジテレビ系「月の恋人」)がキムタクの視聴率最低記録なんだってね。

いよいよSMAPも終わりか。
SMAPのキムタクがこれだと、下の若いグループはもっとダメだよね。


【東京スポーツ掲載】
ビートたけしコラム『たけし世相斬り』より

2 :スマ姐さん:2010/06/24(木) 13:15:33 ID:BrkVR6PZ
>>1
いちいちくだらねえスレ立てんな!カス!

3 :スマ姐さん:2010/06/24(木) 17:53:40 ID:PLATy49A
これは良スレ
>>2は人間のクズ人で無し

4 :スマ姐さん:2010/06/24(木) 18:29:03 ID:JPHwdQZB
>>1
東スポは全部ガセ。

5 :スマ姐さん:2010/06/24(木) 19:39:47 ID:WQGnuajX
SMAPのキムタクがこれだと、下の若いグループはもっとダメだよね

6 :スマ姐さん:2010/06/24(木) 20:12:27 ID:NsmsDsoe
これよく読むとスマップ批判じゃないんだよな、座頭市は企画のまずさを指摘してるだけだし、
木村がダメなら他はもっとダメって、むしろ認めてくれてるくらい。

7 :スマ姐さん:2010/06/24(木) 20:19:48 ID:+4bC0CdV
>>1
はいはい暇なニート君ww死んでくれないかな?

8 :スマ姐さん:2010/06/24(木) 20:51:13 ID:NCA+Z08K
ビートはげきれいしてるつもりかこれ。
スマップにかかわるとろくなことないのにな。

9 :スマ姐さん:2010/06/24(木) 21:45:48 ID:ls6/Y46O
よーく読むと事務所批判だよこれw
スマ批判じゃないんだが
>>1は読解力なさすぎだろwwwww

10 :スマ姐さん:2010/06/24(木) 22:09:47 ID:qOgInBiD
これ立てた>>1は、
たけしさんに凄く失礼な奴だよな。たけしさんが言いたかった事を、ちゃんと読解してから立てれば良かったのに。
意味違いで受け取って、スマを叩く材料に出来ると思って喜んで立てたんだろうねw>>1は勝手に一人相撲してる憐れな奴w恥ずかしいねw


11 :スマ姐さん:2010/06/24(木) 23:20:05 ID:PLATy49A
ジャニはもう古いwwwww
昭和の臭いがプンプンしてるぜwwwwww
それに執拗に執着してるスマキモヲタジャニキモヲタってwwwwww
人間終わってるな【【【笑】】】

12 :スマ姐さん:2010/06/24(木) 23:47:09 ID:RR1R5Jww
>>11
>ジャニはもう古いwwwww
昭和の臭いがプンプンしてるぜwwwwww
それに執拗に執着してるスマキモヲタジャニキモヲタってwwwwww
人間終わってるな【【【笑】】】

ってそんなスマキモヲタジャニキモヲタに執拗に執着しているおまえこそ
毎日せんずりこいてるイカ夫ちゃんだろwww
きめええええええええええwwwwwww


13 :スマ姐さん:2010/06/25(金) 07:23:00 ID:oMRQA4gt
>>12
恥さらし発見
お前よくそんな事書いて恥ずかしくないな
いつもさげてるけど晒し上げときますね

14 :スマ姐さん:2010/06/25(金) 09:48:56 ID:ZxE5aPhR
てかさ>>12って自己紹介しすぎなw
何回も同じことばっか書くなよマジでww


15 :スマ姐さん:2010/06/25(金) 13:02:51 ID:oMRQA4gt
>>12っていつも、そんなエロい事ばっか考えてんのか
ジャニヲタの分際でエロい事ばかり妄想してるって
はっきり言って気持ち悪いです><

16 :スマ姐さん:2010/06/25(金) 16:23:58 ID:UI4G0BtY
ビートたけし「本田の凄さが全然わからない」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1277414765

17 :スマ姐さん:2010/07/02(金) 15:04:28 ID:2ehW+mTn
後輩はって書いてるのに嵐更年期婆さんってw

18 :スマ姐さん:2010/07/06(火) 18:33:33 ID:/CXjbdkZ
ビートたけし


ニートこけし

19 :スマ姐さん:2010/07/08(木) 08:35:34 ID:5XL/5oGF
どうせ勘違いで立てるんなら、スマップじゃなくて、「嵐はもう終わりだな」ってたけしが言ってたよ〜。って嵐ヲタに知らせてみたら良かったのにね。
嵐ヲタだったら、ものすごい勢いでたけしさんをコテンパンに叩きまくりそうw。
あの志村さんでさえ、嵐ヲタから叩かれてるんだから、やってみて欲しかったな。面白い事になってたかもしれないのにw

20 :スマ姐さん:2010/07/09(金) 20:41:08 ID:wIGb6E0F
http://blog.ko-blog.jp/sekenbanashi/kiji/30902.html

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:18:07 ID:r6YKN1g4
特にファンでもないけど
スマップは「夜空ノムコウ」を歌ってた頃までがよかったなぁ
個性がある集団で、それでいてまとまり感があって、皆輝いていた気がする
捨てキャラが一人もいない感じだった

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:35:56 ID:KEBtq1Hj
>>21
同意。90年代後半のスマップがアイドルグループとしての全盛だったと思う。

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:11:49 ID:DjE9NIYD
私、たけし映画の信望者だけど、スマの悪口言われるのは心中穏やかじゃないわ。

見物ですわね。

SMAPの悪口言った芸能人、ただじゃすまないですわよ。

24 :スマ姐さん:2010/07/14(水) 00:06:18 ID:w4GsZVhQ
そりゃ終わるだろ キムタクもうすぐ40だろ

25 :スマ姐さん:2010/07/14(水) 11:42:59 ID:xWuwfRgJ
〜〜〜中絶事件を知る前〜〜〜
      +____
     /⌒  ⌒\
   /( ⌒)  (⌒)\ +
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   中居、仕事がんばれ!!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /  + 
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||



〜〜〜中絶事件を知った後〜〜〜
         ___
       /::::::::::::::::\
      /:::::─三三─\   
    /:::::::::(○)三(○):\
   /::::::.:::::::::: (__人__) ::::::::\  /l
   |::::::::::::::::::::::::::`::⌒´:::::::::::::::| //
   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::///
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://
  /:::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::://
  |:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::://
  \::::::::: ̄ ̄ ̄( ̄/
   |`ー―‐、;_;_;_;/:::::::::|

26 :スマ姐さん:2010/07/15(木) 11:14:00 ID:+UHKWsUu
SMAPは大丈夫

10/7/12(月)フジテレビ

「ヘイ!ヘイ!ヘイ!」12.1%。
「SMAP×SMAP超豪華2時間超えSP」15.7%。
「ホンマでっか!?TV」11.8%。

27 :スマ姐さん:2010/07/18(日) 10:38:44 ID:mEqAYRFk
野球で言えば年収10億以上レベルはもらってもいいくらい働いて事務所に貢献
したのだから立派だよ。でも芸能界は事務所力がなければ何もできないから
極力延命しつつも自然に露出が減っていくんじゃないかな。40代になるしね。

28 :スマ姐さん:2010/07/18(日) 15:17:04 ID:KdatOiqp
支那進出も失敗したし本当にこれからどうなるんだろう

29 :スマ姐さん:2010/07/19(月) 21:53:35 ID:ZVPhxr3T
>>28
上海万博でw-inds.に先を越されたので
ジャニーズが抗議の意味でSMAPイベントをドタキャンしただけ

30 :スマ姐さん:2010/07/20(火) 01:05:22 ID:RiXVTait
>>29
こういう馬鹿がまだ日本にいるとはね・・・
恥だな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)