5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故、SMAPは嵐に抜かされてしまったのか その2

1 :スマ姐さん:2010/07/26(月) 18:17:37 ID:6yz+JlRO
原因を探っていきましょう

前スレ
何故、SMAPは嵐に抜かされてしまったのか
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/smap/1269905757/

2 :スマ姐さん:2010/07/26(月) 18:31:39 ID:zGtm7fAM
初回対決

25.7% 21:00-22:09 CX* [新]夏の恋は虹色に輝く

22.4% 21:00-22:09 CX* [新]月の恋人

松潤>>>>>>>>>>>>>>>>>キモタコ

3 :スマ姐さん:2010/07/26(月) 18:53:20 ID:r1bgd+az
もう完全にスマップが格下の感じが否めないね

4 :スマ姐さん:2010/07/26(月) 19:02:16 ID:zGtm7fAM
嵐は松潤人気が凄すぎる

5 :スマ姐さん:2010/07/26(月) 19:02:52 ID:GforUw5B

これ以上松本の数字捏造続けたって
松本と松本婆がキチだと思われれるだけだよ
スレもたてないようにスマ婆達で埋めたのに
みっともないね

6 :スマ姐さん:2010/07/26(月) 19:19:18 ID:zGtm7fAM
松本ファンは日本に一億人超えてるからな
そして数字捏造して夏虹が15と言いふらしてるのは朝鮮人

7 :スマ姐さん:2010/07/26(月) 20:00:33 ID:go39hwG6
朝鮮人って最低最悪だね
まるでスマヲタみたい

8 :スマ姐さん:2010/07/27(火) 06:37:50 ID:lLsuZsuz
なんで嵐オタがスマップ掲示板に住みついているの?
後輩なだからスマも嵐は応援しているのに
嵐のファンはスマを敵対するんだね
スマと嵐じゃ魅力の質が違うから競争相手にならないんだよね

9 :スマ姐さん:2010/07/27(火) 07:31:16 ID:bWw8oOtf
森潤ヲタだからだろ
それにしても大嘘つき

10 :スマ姐さん:2010/07/27(火) 08:43:35 ID:U8iMdzMp
SMAPは相変わらず曲が悲惨だな

夏虹は持ち直したみたいだから視聴率上がりそう

11 :スマ姐さん:2010/07/27(火) 10:06:24 ID:8+918aLD
10.9% 21:00-21:54 CX* 夏の恋は虹色に輝く


残念ですたねwwwww

12 :スマ姐さん:2010/07/27(火) 13:18:59 ID:ByqUcKeS
放置が得策

13 :スマ姐さん:2010/07/27(火) 13:21:21 ID:on4eHUde
抜いてるわけがないよ
ワンピがドラゴンボールを抜いたと思うぐらい酷い勘違い

14 :名無し募集中。。。:2010/07/27(火) 15:03:12 ID:PO8TaJHc
嵐〜
せめて13はとれよ〜
スマスマまで死ぬじゃねえかよ

15 :スマ姐さん:2010/07/27(火) 15:32:37 ID:xYKS+39H
月9なのに、火曜日いいともで宣伝しているので
大丈夫です。

16 :スマ姐さん:2010/07/27(火) 16:39:57 ID:q0PNjt1q
>>11
20.9% 21:00-21:54 CX* 夏の恋は虹色に輝く
10.6% 22:00-22:54 CX* SMAP×SMAP
13.8% 23:00-23:30 CX* ホンマでっか!?TV

スマスマwwwwwwwwwwwwwww
>>13
ドラゴンボールが嵐だな
>>14
20.9% 21:00-21:54 CX* 夏の恋は虹色に輝く
10.6% 22:00-22:54 CX* SMAP×SMAP
13.8% 23:00-23:30 CX* ホンマでっか!?TV

スマスマwwwwwwwwwwwwwww

17 :スマ姐さん:2010/07/27(火) 17:08:46 ID:lLsuZsuz
おかしな人がいるね。
月910.9でしょ。
なんで下駄をはかせているの?

18 :スマ姐さん:2010/07/27(火) 17:31:29 ID:q0PNjt1q
スマヲタって松本アンチのチョンなんだな
下駄どうこう言って夏虹の視聴率10%下げるキムチがドラマ板に居たし

19 :名無し募集中。。。:2010/07/27(火) 19:17:01 ID:ez0eXSYy
>>11

10.9% 夏の恋は虹色に輝く
10.6% SMAP×SMAP

おいおいwwその残念な視聴率より低いスマスマはどうなんのwww

20 :スマ姐さん:2010/07/27(火) 19:24:57 ID:q0PNjt1q
20.9% 夏の恋は虹色に輝く
10.6% SMAP×SMAP

だろ。夏虹の半分しか視聴率取れないスマスマw

21 :スマ姐さん:2010/07/27(火) 19:49:30 ID:zA9Bnh7g
20%とか言ってるヤツにマジレスすると
それが事実だとしたら、低俗週刊誌だけじゃなく、今頃もうどのメディアもそのネタ放っておくわけないって。
そんな大差付けててキムタク越えてんならな。

ってことで妄想乙。^^

22 :スマ姐さん:2010/07/27(火) 19:54:17 ID:q0PNjt1q
マスコミはチョンに操られてるから
日本最高の人気者を陥れようとしてるんだろ
マスメディアが言ったことはすべて逆と思った方がいいくらい

23 :スマ姐さん:2010/07/27(火) 23:31:36 ID:zA9Bnh7g
マスコミ全て逆だと思え?じゃあ前回の月恋は全くこけてないって事ですね〜。^^
月恋も操られてたんですね〜。
じゃあ月恋は32%くらい、本当は視聴率いってたんでしょうね〜。^^


マスコミが操られてる?誰に?何のため?ww
どっちにしろスマサイドが操ってる訳無いけどね。
だったらもっと視聴率良くなるように操作するでしょ月恋を。

24 :スマ姐さん:2010/07/27(火) 23:44:57 ID:q0PNjt1q
SMAPは大して人気がないし
チョンが捏造する必要性がない
そして草g初め木村もチョンに好かれてる
松本は日本で一番人気の大スターだからチョンに嫉妬されて
いろいろ事実をねじ曲げられてる

25 :スマ姐さん:2010/07/28(水) 01:27:33 ID:X9fa2AC5
嵐も基地を抱えて大変だな。
一番人気のメンで婚カツ以下が気も狂うか。

26 :スマ姐さん:2010/07/28(水) 13:44:43 ID:6Oz9g6aw
松本は一番人気ではありません。
木村くんの後なので松本でもっと下げときました。
夏虹は嵐ファンも見てません。

27 :スマ姐さん:2010/07/28(水) 20:28:51 ID:msfEeIz9
>>25
婚カツ以下ってどれが?
夏虹は平均視聴率23%だけどね
>>26
松本は日本一人気があるんだが
嵐ヲタは見なくていいよ。あいつらが見ると視聴率下がりそうだし
松本ファンだけで一億人以上いるからね

28 :スマ姐さん:2010/07/28(水) 21:14:10 ID:2I04WMpO
ここまで来ると松本ヲタ病気

29 :スマ姐さん:2010/07/28(水) 23:06:25 ID:msfEeIz9
松本アンチのチョンは病気だよ
視聴率捏造までして松本を貶める
それもマスコミぐるみで

30 :スマ姐さん:2010/07/28(水) 23:08:33 ID:wH46nrQ2
>>29
あなたは捏造じゃない視聴率をどうやって知ったの?

31 :スマ姐さん:2010/07/28(水) 23:17:42 ID:msfEeIz9
>>30
ツイッターで公式視聴率が発表されたらしいよ
朝鮮人が発表してる視聴率は捏造だって
日本で一番人気がある人のドラマが平均13%のわけないもんね

32 :スマ姐さん:2010/07/28(水) 23:19:44 ID:wH46nrQ2
>>31
ソース出して
出せないなら嘘って事でいいよね

33 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 23:27:37 ID:1d0xRb7q
狼来いよ

34 :スマ姐さん:2010/07/28(水) 23:44:44 ID:msfEeIz9
>>32
は?まともな人間はみんな夏虹が23%だと思ってるし
チョンが一度でもいいからまともなソース出せよ
朝鮮マスコミの捏造記事じゃなくてな

35 :スマ姐さん:2010/07/28(水) 23:49:38 ID:wH46nrQ2
>>34
みんなって誰?
ソース出せないからツイッターの件は嘘決定ね
公表してる視聴率が捏造というならそのソース出して

36 :スマ姐さん:2010/07/29(木) 00:08:18 ID:YaqmmVaq
>>35
ツイッターって一回書いてしばらくしたら基本的には無くなるんだけど
みんなって日本国民全員だよ
捏造してる視聴率なんかチョン以外誰も信じてないことに早く気づいた方がいいよ

37 :スマ姐さん:2010/07/29(木) 00:11:25 ID:oDFwZDmL
捏造のソースも出せないならそれも嘘決定ね
早く病院行きなよ

38 :スマ姐さん:2010/07/29(木) 00:26:26 ID:vT9pIt9N
じゃあ、15%だのの捏造情報が正確というソースを出せよ
朝鮮マスコミ情報以外でな

39 :スマ姐さん:2010/07/29(木) 00:57:25 ID:eYqJmoQ5
スマの地方のコンチケ暴落しても大量に余りまくってる。
スマなんか傲慢で威圧的で怖いんだもん。(特に木村中居稲垣)
親しみやすさゼロで怖い。

40 :スマ姐さん:2010/07/29(木) 10:16:43 ID:lU9PTdtK
>>16
>ドラゴンボールが嵐だな
おい、さらっと酷いこと言うなよ

     DB改  ワンピ
01/10 *8.0%● 10.2%○
01/17 *8.1%● 10.3%○
01/24 *9.6%● 10.6%○
01/31 10.2%● 10.7%○
02/07 *8.6%● 10.7%○
02/14 11.9%○ 11.6%●
02/21 *9.8%● 11.9%○
02/28 *9.8%● 11.9%○
03/07 12.3%● 13.0%○
03/14 11.1%● 12.0%○
03/21 10.5%● 12.1%○
03/28 *9.3%● 12.2%○
04/04 10.8%● 11.9%○
04/11 11.4%● 13.8%○
04/18 10.9%● 12.9%○
04/25 10.6%● 13.5%○
05/02 *9.1%● 11.0%○
05/09 10.7%● 12.5%○
05/16 11.9%● 13.9%○
05/23 11.9%● 13.0%○
05/30 11.1%● 13.8%○
06/06 *9.6%● 11.8%○
06/13 *8.4%● 11.1%○
06/20 10.9%● 12.7%○
-----------------------
平均  9.641% 10.982% 差1.341
勝敗 7勝54敗 54勝7敗

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)