5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤井】ごきブラ03【雅】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/12(金) 00:25:03 ID:s0Q4vSvM0
朝日放送:ごきげん!ブランニュ
(毎週火曜日 午後11時17分)
http://asahi.co.jp/gokigen/


前スレ
【赤井】ごきブラ02【雅】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1259744667/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/12(金) 00:45:21 ID:3Q8BNqYz0
前スレ
【赤井】ごきブラ02【雅】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1259744667/

は、スレがdで閲覧不可能。


3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/12(金) 01:14:22 ID:yE8HcAzv0
取材拒否の生野区巽の朝鮮お好み焼き屋とか

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/14(日) 16:46:44 ID:m3usJhVi0
ディープ&ワイルドな世界へようこそ! by黒田

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/15(月) 17:24:47 ID:Iy4v2JqG0
>>4
放送禁止に値するので無理です

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 00:03:03 ID:OXeBszOj0
黒田はいつから出るんだろう?

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 13:21:06 ID:7avKk9rv0
もう出ないよ
あとはアイハラの降板待ち

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 11:25:44 ID:stAWZ6Mh0
>>1


>>6-7
黒田はもういらないんじゃないw
いたらいたらで貧乏ネタばっかりで消える前マンネリ感あったし
ガリガリとか八光の嫁やトミーズ健や井岡会長らで廻せばいいスタジオも。
八光の嫁のVTRはかつてのナンバ一番館のようだったw

3月23日(火)  「井岡八光の自由研究ではありません」 
 
☆井岡八光の自由研究ではありません
☆もう一度見よう!てなもんや&必殺
☆見せてもらいまショー
☆大募集!パラコレ出場芸人
☆来週放送!三代澤部長のフルマラソン
☆ごきブラー友の会 
 




9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 14:04:53 ID:g8LuFqNfO
毎週ゲストが楽しみ
健ちゃんのサーフィンで波じゃなく泡乗ってるとこワロタ

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 19:07:10 ID:6hxrHXpl0
黒田はいらんよ。黒田の番組違うし。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 21:08:36 ID:zBm/zf7r0
サブローもいらんなー

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 22:55:22 ID:a7CEQ4it0
マチャアキもいらねぇー

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 13:13:41 ID:Rrw/Yf+Y0
三代澤さんの100kmマラソンのあたりで黒田復帰させて
来年俺が100km走りますという展開なったらこの番組終わっていい。

そんな感動はいらない。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 13:31:23 ID:Ia+y0sFC0
アイハラもイランなー

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 19:00:19 ID:C0I0jTEr0
マラソン???
この番組に必要???

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 20:21:50 ID:SqB2SPHY0
黒ちゃんのいないごきブラなんて・・・

早く帰って来て欲しいっす

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 22:58:29 ID:sfUX2+0a0
黒田は要らない。貧乏キャラで盛り上がるのも飽きた。
犯罪者キャラで売っていくのかな?


18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 23:48:36 ID:Ia+y0sFC0
もう出てこないだろ
相方と一緒に引退しろよ
相方もつまんないし

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 08:07:23 ID:N6nWKlNR0
5大嫌われタレント@関西ローカル


サブロー
八光
黒田
モモコ

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 02:12:10 ID:bwH9jCAZ0
小寺は次回で最後やで。後任、お楽しみに


21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 17:01:03 ID:55ISRxzD0
後任だれ?



22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 23:44:44 ID:JqL8yH770
井岡の家の紹介は期待ハズレ
今週は全体的にイマイチ。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 20:10:02 ID:+NQWO3It0
赤井が「必殺」に出てる映像があったが1988年のスペシャルのときだな
あの時は赤井はほぼ全体的にセリフ無し、役名も「黒覆面(だったかな)の男」だった

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 00:52:17 ID:dn/jciLm0
3月30日(火)  「三代澤部長 100キロマラソンへの道」 
 
☆ビールのおつまみ何にする?
☆三代澤部長 100キロマラソンへの道
☆春は別れの季節です
☆春満開!SHINO満腹
☆来週放送!10周年スペシャル
☆ごきブラー友の会
 
 
ヌーやん、本当に最後だと来週は名珍場面集か
この番組って最初のころはお客さん一杯入れてやっていたけど
またそれに戻してもいいんじゃないか??それで新しい事やるべし。


25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 01:07:43 ID:OkRMX3lx0
>>23
まだ俳優駆け出しの頃の赤井の演技って
本当にどうしようもなかったからな。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 01:52:19 ID:hjIB5bP90
>>25
今もどうしようもないけどな。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 06:07:37 ID:JR9HUthn0
ヌー卒業。次期アシスタントは、爆乳サーヤやで。


28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 11:01:43 ID:CRFcKkgI0
黒田4月復帰オメ

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 20:20:37 ID:ftYkp5SY0
亀田三兄弟は反省して、井岡ジムに入って
ボクシングしなくてもいいから、ピンクタイツでも着ろや。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 20:27:41 ID:HCUiLWKd0
黒田はどうでもエエわ

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 23:24:26 ID:d+ICI7rA0
黒田いらんわ
ロケでもだらだらしててつまらんし

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 23:36:01 ID:Y5pwUOAP0
>>28
それが本当なら嬉しいな、あいはらだけだとおもろなかったし。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 23:51:52 ID:Y5pwUOAP0
ヌーやん卒業の総集編V、黒田を意図的に映さないようにしてるなw

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 23:52:44 ID:2ivaT4SQO
やった―
ヌーやんが引退や
これで来週から気持ち良く見れるわ


35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 00:07:11 ID:TQCFVJQZ0
ヌーの手紙、黒田への感謝の言葉はスルーかよw

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 00:07:45 ID:m2MzQU7yO
あの泣き上戸の雅が泣きもらいしてない。
ヌーやんって、どれだけ、キモいねん

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 00:09:26 ID:7gdcgF6k0
もう林がレギュラーでいいよ

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 00:15:15 ID:TQCFVJQZ0
珠や直ちゃんが卒業する時は非常に悲しかったがヌーが卒業しても何も思わなかったわ。


39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 00:19:39 ID:Ym2mLPJ60
つーか、後任誰よ?

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 00:27:31 ID:TQCFVJQZ0
喜多さんとか?ないか。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 00:31:16 ID:aK81s5Cr0
サーヤ確定

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 04:00:50 ID:wnYbhQo10
>>27
に書いてあるのに

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 04:02:59 ID:wnYbhQo10
ごきブラ恒例の通過儀礼で、サーヤとあいはらのラブホテルめぐりやって
あいはらがサーヤにチンポ見せ付けるやろな。


44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 11:51:59 ID:2wSaNNtq0
サーヤは期待できるな
喜多やヌーのようなお笑い路線

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 13:42:09 ID:G0H0GZeN0
>>43
さあやは動じず、「あいはらさんの小さいですね フフフ」と笑いそう。


46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 21:21:23 ID:9ImFGvdA0
メッセ黒田の復帰否定「何も決まっていない」

スポーツニッポン 03月31日06時00分
番組復帰はMBSラジオ「それゆけ!メッセンジャー」
(土曜前11・30)とも報じられているが、同局も
「吉本興業が何も発表していない段階ですので、検討もしていません」
とコメント。吉本興業は「復帰が決まれば発表する」としている。


47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/01(木) 08:29:43 ID:SiXwTIdw0
>>44
さーやはお笑い路線って感じはせんけどな
こんな番組出すのはかわいそうや、直ちゃんの二の舞に
なりそうでな

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/01(木) 13:22:26 ID:uVuFpAEp0
天然やからお似合いやで

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/01(木) 14:59:39 ID:J5sIBllT0
もうプロフィールにもアップしている。
http://www.asahi.co.jp/ann/top/profile/katsura.html
ヌーやん、春からはこの番組か
http://asahi.co.jp/senobura/

来週また赤井の環状線ルーレットか......あれもうマンネリなのに。

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/01(木) 16:31:58 ID:pmAt1m7r0
三代澤部長はがんばって走ってるな

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/01(木) 17:16:50 ID:SweZl1Mb0
世の中には子供を作らない考え方の人や
作りたくてもできない夫婦もいるのに
“妊娠しなかったらマラソン走れ”的なことを
偉そうな顔して平気で言うサブローの
デリカシーのなさに悪寒がした。


52 :名無しでいいとも! @放送中は実況板で:2010/04/03(土) 17:06:35 ID:srhr6il80
昔、長州力がアメリカの刑務所に入ってるマサ斎藤に会いに行く
ドキュメンタリー番組を見た事があるんだけど赤井もアメリカで
刑務所に入ってるブルース・カリーに会いに行ってほしい そこで
「次やったら絶対にワシが勝つ」とか言って大乱闘になったのを見たい。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/04(日) 00:48:21 ID:NC4AS+us0
>>52
そんなんいらない

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/04(日) 04:29:56 ID:9ybA8Pwf0
明日(もう今日だけど)の京橋花月の舞台から仕事復帰。(これは正式な発表アリ)

という事は近々ごきぶらにも復帰ですな、良かった良かった。

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/04(日) 17:50:56 ID:n0NwoXdeO
ごきぶら

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/04(日) 23:05:26 ID:bkCN4FD/0
TVでメッセンジャー揃って出てるのはごきブラだけ?
ここでは復帰できても、他はどうだろうなぁ…

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/05(月) 11:39:32 ID:CxQ+lYRD0
ヌーはごきブラ降板してからニュース読みが増えたな。

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/05(月) 16:09:32 ID:2Sit3l4t0
今さら黒田なんか必要なし
赤井さんに迷惑かけやがって

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/05(月) 17:22:34 ID:yFN4oLNV0
↑負け犬馬鹿

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/05(月) 17:27:36 ID:xEOvFu7z0
↑負け組馬鹿

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/05(月) 17:56:55 ID:adJoMUw60
↑負け組馬鹿

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/05(月) 18:28:52 ID:C2wactJMO
このローカル番組いらね
トミーズ政が司会って

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 00:50:50 ID:y2z8Cn190
↑お前が一番いらね
トミーズ政ってwwwwww

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 01:02:13 ID:k7WEehXd0
チョンの名前なんかどうでもいい

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 02:18:09 ID:Cx5ZXN+c0
大半の視聴者はナイトinナイトをMC目当てで見てないだろ

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 12:43:28 ID:MGDFuM1B0
黒田よりサブローがいらんわ

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 13:50:59 ID:7+MGgAd+0
>>66
サブローはいらんな

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 21:25:57 ID:B/uICXih0
確かに一人だけ浮いているね

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 21:55:47 ID:1iBYSUXI0
ナンボは終わったな。山本アナの唯一の息抜きだったのにな。可哀想。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 23:31:09 ID:HAcyoRFvO
やっとブスヌーやん抜きで、落ち着いて楽しんで見れるわ

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 23:37:15 ID:85G6puhu0
ABCのアナは飛び抜けてレベルが低い。

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 23:41:21 ID:7+MGgAd+0
関テレ、読売よりかはマシじゃね

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 00:04:19 ID:hQgHnNd+0
一番優れてるのはMBSってことか

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 01:36:08 ID:PaObhWun0
>>73
八木ちゃん可愛いよ

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 02:37:21 ID:0tNXKJ3TO
紗綾ってもしかして巨乳?

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 09:52:04 ID:tN4jjHa40
この番組だるまとだるまのオッサンで冷めるわ
新世界の串かつで飛び抜けて美味いんなら許せるけど
俺は八重勝で一回食ったぐらいの串かつ知識なんで
味はどうなの?

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 13:30:12 ID:3NyhP69H0
焼きそばパンとビールはあうに決まっとるやろが。
ナレーターのヤツ
何が「パンとビールはあわない」じゃぼけ。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 13:32:34 ID:Fj9Lyz9s0
>>74
韓国代表だな

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 13:45:25 ID:3NyhP69H0
MBSなら若い時の高井美紀と松井愛。
いまなら吉竹アナ。
読売なら川田ひろみだろ(;´Д`)ハァハァ

80 :名無しでいいとも! @放送中は実況板で:2010/04/07(水) 18:50:32 ID:9Cpq5OZs0
5月の放映から黒田が「ごきブラ」に復帰らしいね
とりあえず良かったよ。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 22:41:03 ID:X6JwVB9F0
復帰会見みたけどあの顔は酒を飲んだくれてた顔だ
覇気がない

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/08(木) 06:39:08 ID:NwBnIgMOO
紗綾の大ぱいぱい危機

乳房大好き赤井に狙われる、紗綾の巨大乳房


ホテル南海に連れ込まねーよ注意w

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/08(木) 07:43:52 ID:o7OFRYzIO
>>81

もともと覇気がない顔つきでは?
パッとせん顔やしねぇ

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/08(木) 10:26:10 ID:LYu1x/mDO
>>81
事件前とか
普通に二日酔いって言うか、
『さっきまで酒飲んでました』みたいな顔で
番組に出演してたもんな。
隣にいる出演者に『酒臭い』って
言われてたこともあったし。

こいつに限らずだけど
酒飲んで酔っ払ったまま、
適当に仕事できるって、
タレントってのは楽な仕事だな。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/08(木) 19:07:26 ID:4OioI01fO
ぽっちゃりSHINOが女子アナの位置に来ると思ってた。

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 08:01:38 ID:1QsZ4ia/O
サブローはもういらん。

もう笑いをとれないなら辞めてしまえよ。

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 12:40:28 ID:tW1wZJMS0
>>86の言う通り
サブローはいらんな
邪魔なだけ


88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 15:08:08 ID:WMYwZqZ30
サブローでしゃばりすぎ
雅もいらんわ

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 15:25:07 ID:AU2cbYDuO
若手をレギュラーにしろ!ジャルジャルとか…

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 21:50:13 ID:HYtNU8soO
この番組で1番いらんのはサブロー
次が赤井その次が雅の順番でいらん
あいはらをメインにしてほしいわ

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 21:52:50 ID:MLS6uvQm0
dc

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 23:38:12 ID:MXCYGOuX0
>>90
>あいはらをメインにしてほしいわ

90は岸和田の人?

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 00:15:19 ID:TGikkMl60
サブロー以上にいらんのはだるまの親父だけどさw
せっかく赤井の中津界隈のブラブラ面白かったのに最後のだるまの親父で
全部が壊れた。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 00:25:47 ID:bb0fapjy0
>>93
人形のマネしてるの最悪だったね。


95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 00:55:21 ID:9tWhiE5W0
このスレもそうだけど、あいはらマンセーが沸き出てきてますね。

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 03:49:03 ID:85+nP2Bo0
永遠の5番手、あいはらマンセー

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 11:33:39 ID:CI4EyzGw0
でもごきブラメンバーの中ではあいはらは
番組の要素としていい味出してるんじゃないの

もし今のメンバーからあいはらがいなくなったら
笑いの取れない高給取り芸人が若手や女子アナ、局アナをいびってるだけの番組になるだろうし
今でもそんな感じだけどさ

とにかく
スタッフのサブロー・赤井・雅に対する態度が低すぎるのは見ていて不快


98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 14:42:40 ID:2Ht+fwni0
ABCのアナは読売と共にレベルが高い。堀、加藤、橋詰がいるからな。
読売の杏奈やマオも好きだな。酷いのは毎日と関テレだ。

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 17:16:06 ID:Be/S0NFW0
賞味期限切れてるの除けば堀しかいないじゃん>ABC
新人は薄味なのばかりだし

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 17:21:25 ID:NTFKyhfwO
喜多ゆかりさんもいいぞ!


101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 23:01:31 ID:ZGWtrqs/0
ABCは女子アナを大事にしないから高野とか羽谷とかキレイどころがいなくなる

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 16:44:20 ID:lE2nps9Z0
ABCで良いのは堀、加藤、橋詰ぐらいだな。
読売や毎日に比べればつまらない

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 16:56:09 ID:TrjsmIiD0
MBSのごきブラの裏とかに出ている吉竹は嫌い。
MBSよりABCの女子アナの方が落ち着く。

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 17:27:18 ID:HHOoh92O0
>>102
アナ板帰れよw

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 10:36:34 ID:lL8oFdih0
MBSは吉竹と愛姐さんと松川だけだろ。ABCのほうがレベルが高い。

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 11:57:08 ID:F0UFvoeUO
>>105
八木も。

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 20:58:49 ID:kiCtbLk80
関テレは藤本だけか。女子アナの人数も少ないし人材もいないな。

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 08:17:04 ID:bPN26muZO
黒ちゃんの復帰はここかな?

ナンボとメッセ弾は終わったし、ten!は勝谷さんになったし、あさパラ!かここかな?

早く戻って来ないかな〜

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 08:50:57 ID:wVHuUuW70
戻ってこなくてエエわ。黒田みたいな犯罪者あがりの下衆はいらない

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 22:10:36 ID:xhgQ3SxpO
今夜やな
たのしみや。

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 22:12:50 ID:0tqGyvzq0
>>105
斉藤も


ABC?2年目の八塚彩美なら斉藤に太刀打ちできそうだが、堀とか桂とかああいうブチャイコはダメ
喜多、加藤、橋詰などは論外

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 23:28:03 ID:/fo52hJ60
>>111

>喜多、加藤、橋詰などは論外

とりあえず君の目は節穴だという事はよく解った。


つうかもう女子アナ論争はアナ板ですべき。

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 23:52:44 ID:18buLsDr0
健ウザイ

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 01:19:17 ID:cHEahomk0
サーヤ、ほとんどしゃべってないな。

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 01:54:29 ID:o+OHXToE0
吉本から「ベテランやねんから、もうケツ出すな」
と怒られた健ちゃんであった

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 02:14:43 ID:jMV+SZO/0
来週は、サーヤの企画や。楽しみやな。

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 20:19:53 ID:9cHv6eUW0
健のどっきりはいらなかったなぁ。
鯖街道のところは面白かったけど、どっきり連発したら
そのうちまた抗議メール殺到するぞ。

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 22:32:30 ID:TQ/w5cAr0
雅って殆どロケやらない癖に、健に噛み付くのはおかしいと思うぞ。

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 15:42:45 ID:nkw2kWLZ0
この番組は関西だから成り立つな。東京でやったとしても誰も見ない。
逆は、笑点だ。笑点みたいな糞番組は関西じゃ誰も見ない。

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 21:01:31 ID:rfW/wZ/h0
というか、関東の人らは赤井のムチャクチャぶりが理解出来ないだろうなと思う。

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 21:08:51 ID:lOkkhubs0

738 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 06:03:53 ID:ygMRl7FV0
さーや、キャバ嬢じゃないんだからあの髪の毛はないだろ


739 :名無しがお伝えします:2010/04/16(金) 07:26:09 ID:fQVrzeRxO
↑彼氏の好みらしいよ 結構尽くすタイプなんだって日曜は造幣局花見するらしいから会えるんじゃないかな…

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 01:30:42 ID:y/ABf/IA0
なんか八光親子と嫁のハワイ旅行やっていて
パラちゃんも出ていたとかw
見たかったなぁ。

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 09:55:34 ID:odxmdZ1G0
ハチ光のブサイクな嫁は出さんといてくれ。

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 23:59:06 ID:wSjaL5GD0
家族で局にたかるセコイ奴、嫁も相変わらず不細工でどうしようもない!
まぁ親の八方も空気読めないコメント多いし消えてほしい!
でも、局にたかるナンバーワンはももこ一家だろうなぁ〜
ももこは、えげつなく卑しいし、ロケは食べ物ロケが多いし、見てておぞましく
見える!!!

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 06:45:58 ID:ltQqL0wm0
さあやは巨乳

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 11:56:58 ID:6czT8nfc0
>>124

お前よりマシだよ、滋賀のおっさん。WWWWW
相変わらず、アナスレを徘徊しているのか?
( ´,_ゝ`)プッ

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 22:54:22 ID:tMX1wVH90
今週はパラちゃんとさーやのあれがなかったら酷い事になっていた
野々村真なんか出すなよ......後半部分HDDから消したわ。
よゐこ部に間違いなく視聴率負けているだろうw

4月27日(火)  「帰ってきた!スポーツやっちゃるで」 
 
☆帰ってきた!スポーツやっちゃるで
☆世界に羽ばたけ!ポッチャルSHINO
☆決定?ニックネームはケツラー
☆ゴールデンウィークのご予定は?
☆来週放送!赤林組結成in西成
☆ごきブラー友の会
 
 
予告では赤井とパラちゃんが女子バレー部訪問していた。

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 23:09:39 ID:YUzXHab80
さあやって巨乳なのは前から知っていたけど尻もデカかったんだね。

「ビックケツ」にはワロタw

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 23:55:42 ID:xb245KcX0
>>126

>>124は高野直子に異常に粘着していた
キモヲタの「☆王子さま」か?

まだ居たんだな。
滋賀県警にタイーホされたんじゃなかったっけ?

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/23(金) 18:37:58 ID:Ac7gUtJ30
dcvd

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/23(金) 20:21:31 ID:EfhMquHZ0
>>129

たしか滋賀県警のネット犯罪の捜査当局に通報されて
自分で開設した当該ストーカー掲示板を大慌てで削除

その後に、多数女子アナスレに連日キモい書き込みをしていたことを突き止められて
遁走した筈だが未だに棲息していたんだねえ

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/23(金) 22:47:05 ID:iYH+8W/M0
>>131
そいつが原因で直ちゃん辞めたの?

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 02:36:25 ID:HAgv59Pf0
雅のセクハラだろ

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 02:19:58 ID:0kNJaYgp0
>>132

http://yomi.mobi/agate/ex24/ana/1213913229/2-/dta

http://www.unkar.org/read/ex24.2ch.net/ana/1223185024/1270196343/

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 14:00:24 ID:VEwzFSRC0
まさかテレビ板で王子さまのことが聴けるとは・・

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 14:11:58 ID:LW2FmJ0k0
>>134

うわあ、いたなあ。
たしかに>>124はそれっぽいなあ。
今読み返しても本当に酷いオッサンやったな。

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 18:35:46 ID:0suilwqE0
で、黒田はいつから出てくるの?

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 23:31:59 ID:0Mg/S/280
えっ?もう出ないだろ

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 01:30:53 ID:BBLYN4Us0
>>90
赤井の環状線ルーレット
意外と好きだから
残してやってくれんかね?

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 01:51:33 ID:NmeMdgaq0
>>136
稚拙な自作自演を繰り返し続け、スレ住人から総スカン。
挙句の果ては、アナウンサーでもない只のアナヲタであるにもかかわらず
アナ板にこの親父のスレが立てられたもんなあ。
そのアンチスレでも常駐し、バレバレの自作自演を重ねて論調をコントロールしようとしていたなあ。

本当に可笑しなオッサンやった。

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 05:37:08 ID:+AfqU8KC0
黒田は、もういらんがな

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 14:02:53 ID:h1yZqSct0
大阪ファットボーイズやパラ軍団等の
くだらない企画を激しく希望

三浦マイルドとかを弄り倒して欲しい

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 23:59:55 ID:BBLYN4Us0
黒田は貧乏に逆戻りで
面白くなって帰ってくるよ

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 23:23:41 ID:vMCqZJLx0
八光の嫁が出始めてから基本的に見んようになった
うっとおしすぎる

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 23:29:49 ID:D5AHtag30
ABCの婦女暴行容疑で謹慎してたアナも復活してたから黒田も出してやれ

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 12:07:58 ID:xQ+b/JQD0
>>145
>ABCの婦女暴行容疑で謹慎してたアナ

誰だっけ?

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 13:10:10 ID:+b4ROh7f0
黒田の復活はいらん。公序良俗に反する鬼畜。
>>145
復活してないがな。窓際におるがなw


148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 13:50:08 ID:ccgsom2D0
アナとしての復活はまず無いがな
日テレのウザい絶叫実況のアナも飛ばされたし

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 14:01:37 ID:Yh9q2wxB0
>>129  粘着王子さま
    橋詰スレに出没!!

459 :☆王子さま:2010/04/27(火) 15:00:23 ID:BxLUmnf9O
>>456
いちいち王子さま情報は教えないよお〜
もうココには来ないからね〜!
直たんのスレどこにいったのお〜?


150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 14:09:30 ID:JXUSfO210
>>145
あいつら変態トリオ復活してへんやんか


151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/29(木) 15:41:14 ID:HjxeBl++0
5月4日(火)  「西成LOVER赤林組結成!」 
 
☆西成LOVER赤林組結成!
☆パラコレクション2010春
☆ケツ美人コレクション2010春
☆サブやんのこれはあかん!2010春
☆来週放送!大阪ファットボーイズの・・・
☆ごきブラー友の会
 
 
パラコレクションってなんだww
黒田の復帰は100kmマラソンの感動のどさくさでありそう。

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/29(木) 17:50:05 ID:KXEhTzdH0
黒田のテレビ復帰はまだナイナイ


153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 00:09:07 ID:Q3travXI0
今週の見逃したが、さーやのニックネームは何になったん?

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 06:21:09 ID:wbSw4Yio0
>>153
おいどん


155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 16:22:47 ID:myRksf3R0
もし…街角で紗綾を目撃!して
「おいどん!」って声かけたら
はたして?反応してくれるのだ
ろ〜〜〜か・・・?

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 21:08:55 ID:YreD5dv/0
その場のノリで決めて後悔するパターンかな

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 21:55:59 ID:AF2DIQK10
>>155
たぶんシカトされると思うよ、さーやはそういう人ですから
ごきブラのアシは蜂蜜の嫁のほうがよかったのでは?


158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 14:31:54 ID:pNLdWyKY0
ラジオも復活したんだから早く黒田も復帰させてくれ〜。

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 21:24:23 ID:pR7LRe6f0
だから当分復帰ないって 犯罪歴ある奴をそう易々とテレビに出せないでしょ
スポンサーも黙ってやいない

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 22:33:34 ID:uYU+heCc0
>犯罪歴ある奴をそう易々とテレビに出せないでしょ
えーっ?そうかなぁ?
田代まさしでさえ復活してるのに

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 22:44:32 ID:pR7LRe6f0
>>160
1年以上出てなかったでしょ

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 00:00:06 ID:MkIoCbeH0
黒田いらん

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 03:17:08 ID:nJLFK9c/0
>>159
某アイドルグループの某氏なんか1年も経たないまま復帰してるのに?
それとごきブラって特定スポンサーあったっけ?

あと黒田の場合は犯罪暦残らないんじゃないの?和解しているんだし。


164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 04:02:36 ID:EJuVceXw0
商品価値の高いあの大物アイドルと、たかが関西芸人じゃ格が違うがな。

起訴はされてないけど、逮捕歴のある前歴になるがな。
指紋掌紋もスキャナーで採られて写真も警察庁データベースに登録されてるはずやで。



165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 13:12:35 ID:yXIgL4p00
もし…滋賀近辺で加齢臭漂うアナヲタのオッサンを目撃!して
「☆王子さま!いや京都の伊達男、要するにお前は自作自演の馬鹿親父だろ」って声かけたら
はたして?反応してくれるのだ
ろ〜〜〜か・・・?

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 02:25:03 ID:Im5FTF7A0
西天下茶屋のおもちゃ屋さん、去年の夏ごぶごぶでも出たな

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 03:40:38 ID:jeIK0/uE0
パラが選ぶお笑い芸人コレクション、いらね
全然おもしろくない、思わずチャンネル変えたわ

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 20:02:23 ID:7bvJtuyd0
赤いと雅がおもろないんやから黒田が出んといかんのや。

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 23:44:48 ID:Fo853Fuy0
>>167
出たよお笑い嫌いw
>>166
見ていてあのおばちゃんごぶごぶで出ていたような気がしていたらw
あの辺りはロケしたらいいネタが多いんだろうね。
赤井と林の企画はマッタリしていて最近ではいいロケだった。

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 04:15:30 ID:gI9UTh070
>>169
リサーチャーがネタのパクリあいしてるだけだろ

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 00:27:45 ID:7cJ30+ZB0
5月11日(火)  「目指せ!ワールドレコーダーTERUO」 
 
☆今夜のゲストはコイツです
☆目指せ!ワールドレコーダーTERUO
☆芸人さんの愛車拝見
☆近日発売!?おいどんプリン
☆来週放送!内紛 大阪ファットボーイズ
☆ごきブラー友の会
 
 
愛車拝見のコーナーはいらんな。
藤井さんが復活だそうだwごきブラやっぱりこういう芸人が出ないと。

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 01:31:09 ID:A8UwcsU50
黒田の復帰は夏とみた。

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 19:03:02 ID:Rr17moJ00
黒田早く復帰してくれ。
一応番組HPに「早急に復帰を」というメールを送っておいた。

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 23:34:04 ID:3UWIeYyt0
赤井と林でのロケはおもろい。

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 23:52:27 ID:VACRgJat0
正直なところ
パラ、八光、女子アナ、だけでいい。
あとは象徴的な存在で赤井、くらいか。

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 01:11:03 ID:fDk4Rfut0
>>173
もっとたくさん送らないとダメなんじゃないの?

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 15:03:42 ID:c2oOSeIA0
>>173
三代澤さんの100kmマラソンで感動ついでに復帰というのは白けるから
ごく普通にOPからスタジオにいて『あれ、なんでいるの??』という感じで
復帰して欲しい。

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 02:25:31 ID:yoyq+Tzv0
黒田の番組ちゃうし、端っこにいるだけの飾りや。どうでもエエわ


179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 15:32:46 ID:n+0+qt420
黒田の事は評価もしているし、可及的速やかなる復帰を望むが
その一方で、現在の番組に対して慢性的不満以上のモノは特に感じていない。

居なくても良いのかなあ。

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 18:08:50 ID:z/rjcqMT0
NO 黒田!

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 23:22:28 ID:DjSTEj5f0
黒田復帰まだ〜
ガリガリ要らん

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 23:52:46 ID:Vy/QphzX0
黒田いらないな

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 02:28:28 ID:aMY+vspY0
今回のギネスに挑戦って、てっきり鯖街道でケツ割った健ちゃんの罰ゲームかと思った。
藤井輝男か。

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 12:16:07 ID:5T035+470
もう早く黒田復帰させろよ〜

毎週毎週ゲストとか要らんし。

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 14:07:28 ID:3YlLtr5Z0
芸人の愛車拝見ってこの番組に全然合ってないな。
来週の予告はガリガリと天津向がガチンコ5番勝負
でも、今回また藤井呼んだのはスタッフで藤井推しがまだいるのか。

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 16:00:06 ID:1091B6Kg0
下衆な黒田は不必要やな

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 19:33:10 ID:fOGmRlnd0
ABC,え〜かげんに黒田許したれよ。

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 20:36:50 ID:3b5b5Mc50
黒田いらん

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 00:36:02 ID:Zm6dh8x00
いや、いる。

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 01:25:47 ID:X+qoo2OO0
あのワンパターンの貧乏イジリに、ベタベタなノリつっこみ。
まさにマンネリの極み。

あんなのを待ち望み、待ってましたとばかりにムフムフ笑うおっさんがいるのか。
おぞましい限りだなあ。

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 12:01:19 ID:6hGsAXV50
確かに黒田はこの番組にはいらないな。関テレにでも拾ってもらえ


192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 20:49:38 ID:FCBZR2530
早く黒田返ってこい〜

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 22:14:14 ID:j21BJ04Z0
サブロー以上に黒田はいらないな

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 00:54:57 ID:obIC91f00
否、要る。

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 02:48:02 ID:yp7HTwye0
犯歴ありの人お断り


196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 12:20:51 ID:J5Ar8qv30
むしろ赤井や雅が要らない。

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 14:10:09 ID:UT73CF3G0
5月18日(火)  「仁義なき戦い!大阪ファットボーイズ」 
 
☆仁義なき戦い!大阪ファットボーイズ
☆私”おいどん”でごわす!!
☆サブローVS八光「時うどん」
☆大阪24区全部言えます!?
☆来週放送!トミーズ健のドミノ
☆ごきブラー友の会
 
 
大阪24区で一番影薄いのはどこだ??
こういうので番組1つ企画して欲しい。
赤井の環状線シリーズのスピンオフで。

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 15:27:29 ID:71lSpJdn0
黒田は要る。ガリガリと雅は要らん。

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 18:31:25 ID:Lxni/sSi0
犯罪を犯した黒田はいらない。本当にいらない。
ラジオだけ出ておけ

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 23:06:17 ID:lXo0QVIg0
ガリクソン何が面白いのかわからん

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 00:04:10 ID:CHwYXLhO0
早く黒田出てくれよ。

今日みたいな日に黒田出てたら一杯イジれたのに。


202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 00:10:55 ID:9OlFvWWP0
今夜の感じからして、黒田 完全に消されたな。


203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 00:13:33 ID:GDMHLbZ30
デブ二人が黒田の座を完全に奪取したのは間違いないな。


204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 02:43:06 ID:bZeY95Pv0
おいどんのおっぱい最高

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 04:43:17 ID:ZdjKi2cR0
ケツ パン筋 大サービス

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 06:52:22 ID:jtYPMr2a0
さーやのパンツライン丸見え
やばい!

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 10:07:39 ID:xAmYmDvF0
しかし黒田に違約金云々は発生するんだろうか

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 10:13:02 ID:z2VkMvM60
黒田復帰まだか

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 14:37:49 ID:ajCeU52j0
>>207
ABCにはないんじゃないの?関テレは多少ありそうだけど。

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 16:30:22 ID:9f7bPFD/0
昨夜の見て、黒田の復帰がもうないのがわからんか?
あの豚二人が交互に出演しよるんよ。


211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 16:30:53 ID:KnAlFguF0
そのうちハーフパンツやブルマ姿も見たい。

800 名前: 名無しがお伝えします [sage] 投稿日: 2010/05/19(水) 03:35:55 ID:trqBuV8Q0
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/344991.jpg 
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/344993.jpg 
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/344999.jpg 
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/345004.jpg 



212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 16:32:08 ID:9f7bPFD/0
黒田とか豚とかどうでもエエけど
サーヤは今後もっとアホな事やってくれそうで期待できる。
赤井なんか、ドサクサに紛れて サーヤのケツについた
砂を素手で払ってたし。サーヤも動じずw

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 16:35:17 ID:9f7bPFD/0
>>211
パン筋クッキリやな でもあまりエロくないのが逆にオモロ〜w

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 17:27:50 ID:K7iM1DJO0
>>211
ワイプ映像、赤井ばかりww
>>212
赤井は、ああよう巨乳ぼってりタイプ好きやで
細川ふみえとかな・・

ぽっちゃるシノとサーヤで、女相撲する企画なんか面白いかも
どっちも、本気で取り組みそうやしw

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 20:17:22 ID:59mLB8Na0
両方、マワシは経験済みやしな

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 12:21:30 ID:TSB0rz2g0
デブ二人は見たくない
黒田出せよABC!

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 14:50:26 ID:xcr9b/pI0
オイドンのケツ最高

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 17:02:42 ID:QXGdroHD0
おいどんもあんまりノリノリ過ぎたら引く・・。
ノリと恥じらいは必要。つうか先週のデコルテ全開コスはみんなスルー
だったのね。

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 17:57:12 ID:oWNNpeAz0
おいどん 不感症っぽい体型

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 18:59:31 ID:MbHtvS4A0
サーヤは乳もデカイのにケツの方に注目が集まってしまったな。

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 20:14:04 ID:3Ce6bKg90
顔もデカイ

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 14:15:52 ID:i8fcP/O00
おいどんにここまでやらせたらABCは凄いと思うw
http://www.youtube.com/watch?v=0KpogfL9zQA



223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 14:42:06 ID:xMtPluqg0
おいどんサーヤ、度胸はあると思う。美人とかの類じゃないけど

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 17:50:24 ID:gfruXG3l0
おいどんを高校野球の取材の時にみかけたことがあるがテレビに関係ない
ところでも意外にまじめに取材活動してた。スタッフが作った原稿を読んでる
だけじゃないんだね。ちなみ胸元を必死に覗きこんだが白いブラらしきものが
ほんの少しだけ見えた。

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 20:13:06 ID:bAhG1TXj0
ABC女子アナの中で、一番まともと違うか。
お父さん、校長先生だし。育ちは良いと思う。


226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 15:04:13 ID:KEp7Y+jz0
5月25日(火)  「トミーズ健の24時間ドミノ」 
 
☆トミーズ健の24時間ドミノ
☆緊急報告!井岡会長の新たな才能
☆あと一ヶ月!三代澤部長のサロマ
☆近日発売!?おいどんのおい丼
☆来週放送!環状線ルーレットの旅
☆ごきブラー友の会
 
 
多分途中でギブアップしている予感がw
三代澤さんのマラソンは別枠でやった方がいいような。

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 23:23:48 ID:arlQuobo0
この女の子、おいどんって言うの?
改めて見たが、ブッサイクやなぁ。

黒田はまだあかんのか?

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 04:32:19 ID:xLTIDo6O0
トミーズ健 相変わらずワロスw
サーヤの乳にかかる、サスペンダーがエロかった


229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 16:28:46 ID:uBMEbxSF0
井岡の絵はダウンタウンの浜ちゃんほど酷くはないが
何かが違うw
健のドミノは面白かったし、ガリガリも味が出ていた。
やっぱり黒田はもう戦力外なのかな。


230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 16:42:34 ID:PAR3Ierc0
昨夜のサーヤのおっぱいすごかったな〜 八光はしょうもないだけ。



231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 18:24:58 ID:9Qk/UFOL0
ドミノが好きな番組やなw

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 19:31:32 ID:rl+FsbRQ0
魔法のレストランのロケの中で、ごきブラ環状線の旅のロケしてた赤井が
突然乱入してきてワロタ。番組の中でしっかり「ABCごきげん!ブランニュ」
って出た。今度、ごきブラでその様子が映るかどうかはわからんけど。


233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 21:21:58 ID:mrLGpBwg0
スレチで申し訳ないけど、
以前、「ナイトスクープ」のたむけんのロケと、
「ぷいぷい」のロザンのロケがぶつかったこともあったな。
どっちも放送してたんじゃなかったかな。

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 21:35:31 ID:4AlwMQ1ZO
健、クズ過ぎて笑ったわ。

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 11:57:07 ID:BhWJRPS40
>>233
そういうの、よくあるよな。
150kmの速球を打つ美女なんて、そうだろ。

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 13:53:47 ID:TR3y98k+0
>>233
ナイトスクープは放送して無いよ。

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 11:32:37 ID:FFijICEX0
三代澤はまじめに練習してるのかな?

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 15:17:10 ID:K8vjzifm0
もうマラソンはええわWWWWWWW

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 16:51:18 ID:tP9yx8x20
6月1日(火)  「2010円環状線ルーレットの旅」 
 
☆今夜のゲストはコイツです
☆2010円環状線ルーレットの旅
☆アイツの抜き打ち試験!
☆近日発表!?おいどん音頭
☆来週放送!おいどんの新居探し
☆ごきブラー友の会
 
 
マラソンネタになるとまたこのスレ荒れるなぁ。
雅やサブローが泣くのが目に浮かぶw

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 20:18:32 ID:ErYeagNU0
来週は、三代澤の奈良の自宅訪問。サーヤも訪問した。
三代澤の嫁も出るで。

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 20:49:08 ID:2i0vgSyr0
今、「がっちりマンデー」のスレ↓でお下品言いたい放題祭!をやってるので
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268498070/l50

ど〜〜ぞ下ネタ、下品な事、何でもイイので書き込みに来て下さい

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 00:16:08 ID:xA6ol4jX0
京橋花月に赤井があいはらに会いに行ったけど、
黒田のことは一切触れずだったな。
黒田の復帰は9月ごろか?

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 00:19:51 ID:ytMjpnLA0
確かにガリはおもろい

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 00:23:38 ID:meL8GAqcO
あの後、ガリはマジで裏で怒られてそう。
昨今、テレビ業界は不況だから関西でギャラは高いであろう黒田を切って安めなガリ、向、林の3人のうちどれかがマジでレギュラー入りするんじゃない?

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 00:25:11 ID:6ZjMFs8T0
ガリクソン ワロスw おもろすぎる

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 00:33:33 ID:XjIzz1pj0
ガリクソンかわいいよね。
黒田の復帰は完全に無いんだな。
劇場での風景にも出てこれなかったもんな。

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 00:54:06 ID:7RElQxhl0
今日のガリクソンのドッキリのは傑作やったなw

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 01:30:25 ID:6ZjMFs8T0
マジおもろすぎ

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 02:08:25 ID:CdX/cUN10
黒田をもう出す気がないならHPの写真も削除しろよ。
変に期待だけさせて出さないって一番タチガ悪い。

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 02:37:25 ID:RlCEvFWw0
ガリ糞 オモロすぎでワロタ。ますます、出演の機会が増えるだろな。

魔法のレストランのロケが映ったな。
赤井の環状線シリーズ必ず、ボクシング関連が映る。
来週は、またまた八光のデブ嫁の入浴か。
おいどんどすこいサーヤと体型はエエ勝負しとるで。



251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 03:19:40 ID:jw3qUzol0
>>244
ガリガリ 向 林 あと八光嫁と藤井でいくらでも廻せるだろうなぁw
みんなギャラもそんなにかからないだろうし。
それと黒田はギャラもあるけど、ああいうのにうるさいクレーマーが増えてしまっているから
なかなか出せないんだろう。
復帰してそれこそ鯖街道や24時間ドミノやって欲しいけど。

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 04:02:19 ID:RNtPc2BP0
>>241
相変わらずスレの徘徊かww
品性下劣なところも相変わらずかwww
女子アナに粘着したり暇な☆オッサンだ。

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 04:46:38 ID:iCoVT1T00
ガリクソンワロタ 準レギュラー入り確定かも
桂、いつまでたっても垢抜けないのw
>>240
ラジオで、それ言ってたわ。ミヨの家 かなり田舎らしい

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 09:51:24 ID:THsOtvEF0
90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04 /09(金) 21:50:13 ID:HYtNU8soO
   この番組で1番いらんのはサブロー
   次が赤井その次が雅の順番でいらん
   あいはらをメインにしてほしいわ



    ↑ガリ糞か?

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 15:35:24 ID:yOWhAQRc0
>>254
ガリとちゃうやろ。
極めて常識的な普通の意見やで。

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 17:20:08 ID:7OcaujEW0
まあ普通目線で見たらそうやな

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 18:18:17 ID:9/TSM90n0
来週の「おいどん新居探し」が気になる

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 19:54:15 ID:FO8QvMY/O
黒ちゃん早く出て欲しい

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 20:35:34 ID:Cp3amPki0
>>257
またぽっちゃるが出てくるな。あのNYシーンは色気も何もない。

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 20:36:49 ID:Cp3amPki0
サーヤ、ぽっちゃると女相撲やってほしわ

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 22:22:08 ID:XtbbIZmZ0
in…ガリクソン、向、林
out…サブロー、雅、八光


262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 23:48:23 ID:u7UGstqX0
さあやの、プルンプルン おっぱい。もっと可愛ければww

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 11:55:34 ID:YIGlgDoX0
三代澤部長のサロマ100kに黒田も緊急参戦というのをやってほしい。

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 12:40:49 ID:xDT+d7V70
するわけないがな。見たくも無いわ

と言うか、テレビ出演はまだまだNG

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 21:32:02 ID:V/0xF0s80
ごきブラのためにもマラソンはもう止めた方がいいって

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 23:32:33 ID:ewYnzrjj0
マラソン不要を唱えると声高に突っ掛かってくる輩が出現する。
赤井の批判をすると、赤井批判をなす者は社会的且つ経済的弱者である等と
酔っぱらいの戯言の様な意味不明な因縁を吹っかけてくる輩が湧出する。

色々な意見があっていいし、侃侃諤諤の議論は結構だが
感情的なレスだけは勘弁してもらいたい。


マラソン無用。
赤井は隔週出演。
雅は東南アジアロケで長期出張。
寒ローは退場。
八は月一の出演。
アシスタントはABC女子アナのランキングを定期的に決定して一位の者を用いる。
勿論ガリぶら希望。

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 00:26:12 ID:q9Pj3VPK0
黒田を出せ

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 00:37:02 ID:kUGqASrj0
黒田黒田って書く奴って、黒田本人の自演だろな。虚しい奴やw

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 01:52:00 ID:hhvPLdTg0
アンチはすぐに「自演」とか「関係者」と言いやがる。

黒田ファンは多いんだよ、お前には理解出来ないだろうがね。

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 02:04:51 ID:4eoxQOmb0
ココに、黒田出てくれとか書いても意味ないのに
ABCか吉本に直接言えばいいのに。
みんながみんな、黒田のファンでもないのに。
自分たちが黒田のファンだから、黒田ファンは多いと言い切るのは
いかがなものかと。。。あと、たとえネット上でもお前とか書くと
黒田ファンって、エチケットを知らない人たちだなと思われるよ。



271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 02:09:49 ID:GLC0oLrJ0
類は友を呼ぶって言いますがな

マラソンネタと、黒田ネタは荒れるの
他所でやれば?

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 10:36:02 ID:nsiGjObP0
黒田がいなくても番組は充分に成り立っているのは事実。

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 13:36:49 ID:APHaR/Nn0
さあやのふんどし相撲見たい

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 13:59:06 ID:1ObeWh3x0
黒田いらんわ

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 15:24:55 ID:D1y5Tq//0
>>270
アンタがここで黒田のファンでないって書いても意味ないのと同じw

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 16:57:18 ID:APHaR/Nn0
黒田ネタ禁止

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 17:14:59 ID:f2hLMgPT0
皆々様方へ

*目糞鼻糞を笑う
自分の欠点には気がつかないで、他人の欠点をあざわらう。

*他山の石
他人のつまらない言行も、自分の人格を作るための反省材料とすることができる

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 18:00:30 ID:Qwr4vgeI0
別に特別黒田のファンでもないが居てくれた方が番組はおもしろくなる。


279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 18:47:52 ID:kiNqyI8C0
そうそう、みんなで仲良く 黒田 有さんを偲ぼうじゃないか
過去の出演を遡って、語ろうじゃないか。
テレビじゃ、この番組くらいしか復帰のチャンスは無いんやで
もっと応援してあげよう!ごきブラHPでは黒田のプロフィールのみ
ポップアップ非表示差別が公然と行われている。
これは抗議するべきである。

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 21:13:56 ID:OPhYF9BF0
腹黒サブローはナレーションでもいらない

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 21:27:20 ID:XdOyA7JX0
黒田マンセー!マンセー! 早期復活を!

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 21:52:37 ID:Nw1qDc8i0
黒田

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 23:59:19 ID:+g0wuadP0
黒田 有 万歳★

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 00:23:33 ID:0m5zo3sl0
たもつ まんせ〜〜 まんせ(^^

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 19:35:51 ID:14KV5bzj0
明日は、三代澤の自宅訪問。嫁も出演。さあやも同行訪問。

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 15:30:08 ID:mUyz3FPn0
『黒田』をあぼ〜んしたらスレが見やすくなった。

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 16:13:02 ID:rTDITUuF0
ミヨの嫁さん 楽しみ 

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 16:50:14 ID:0WTjqf3R0
辰巳理香どないなっとるんやろな

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 00:29:15 ID:zJdFsJ8jO
福島から1時間ならおいどんは豊中あたりに住んでるのかな?
しかし貯金が30万くらいって信じられん・・
しがない地銀行員2年目の俺より貯金少ないぞ・・

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 01:09:13 ID:rc4cqufl0
>>289
>しがない地銀

しがなくないだろ

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 09:14:15 ID:kXSBqiBn0
マイレージ企画つまらん。やるなら番組最後の雑談枠にしてほしいわ

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 13:52:35 ID:69WqgpGT0
つまらないにも程がある。面白いと思ってるんかな?

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 15:02:59 ID:uWyxXM/X0
ほんまやな。
出演者が楽しい、得をするというだけの企画。
つまらん企画やねえ。

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 16:16:04 ID:nk0Vzch70
あれは、面白いとかそう言う次元の企画じゃないわな


295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 16:57:10 ID:HkPhZRsp0
こういう出演者とかスタッフだけが盛り上がる企画やると
番組自体がつまらなくなるわ。
MBSのごぶごぶのごぶごぶガールズって企画のように。
マイレージのコーナーは視聴者還元でもしないと、
それとあのコーナー画面にテロップ多すぎなのが嫌。
あれを毎週最初にやったら視聴率落ちるぞ。

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 17:06:41 ID:HkPhZRsp0
連発だけどみんな不満がある、要望あるんだったら
メール送るとか電話するとか葉書送るとかしたらいいよ。(自分はメール送った)
マイレージやってみて視聴率下がったり、評判悪かったらすぐにこの番組は無い事にするだろうしw

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 20:32:21 ID:nehIP04+0
マイレージ企画考えた作家は誰なん?
採用したディレは誰なん?

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 20:48:20 ID:jqvwCTEr0
しょうもなすぎw

299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 23:24:37 ID:gHaw653A0
マイレージ企画、みんな思っている事は同じだなw

本当この企画考えた奴、才能無さすぎ。

300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 23:30:37 ID:gHaw653A0
ごきブラHPのメンバーからとうとう黒田の写真が消えた。

これでもう彼は返ってこないようだね。orz


301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 01:01:17 ID:AYm6ykHZ0
http://asahi.co.jp/gokigen/

ほんまや。
黒田消えとる。

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 03:12:38 ID:BHOtnaJT0
だから、あれだけもう復活は無いとしつこく言ってきたのに



303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 08:14:13 ID:OrwcTepv0
おそらく黒田本人の気持ちもあるんだろうね>テレビ復活まだ


304 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 13:17:27 ID:a+ECrn160
おいどん汁楽しみ

305 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 21:17:40 ID:R2Q5jxaX0
酸っぱそうw

306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 22:04:33 ID:FoVPmk9l0
6月15日(火)  「発掘!ごきブラ昭和遺産in西成」 
 
☆今夜のゲストはコイツです
☆発掘!ごきブラ昭和遺産in西成
☆見せてもらいまショー サブロースペシャル
☆近日発売!?おいどん汁
☆来週放送!赤井のアルバイト企画
☆ごきブラー友の会
 
 
見せてもらいまショーでは中村ユウジが凄かった、ああいう人が本当の芸人さんだよ。

307 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 23:37:26 ID:39LM/aHr0
黒田を切るとはABCも器が小さいわ。
その点MBSはちゃんとラジオに復帰させているのにえらい違い。

308 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 23:59:31 ID:UZX/fFF+0
しかし、住宅の鬼シリーズはワンパターンになってきたので、飽きてきたな。
大阪市内の超高級マンションと芦屋の豪邸ばっかじゃないか。
他局の小枝不動産みたいに変な物件もやればいいのに。

それとおいどん、真面目に考えると京阪沿線で通勤時間が今より短いとこ探した
方が実際的だな。

309 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 00:40:13 ID:uSClJKDK0
デブしのが入浴するシーンのお約束が面白くないわ

三代澤の嫁、テレビで年齢晒されて 結構ご立腹だったそう
まああのシーン、視聴率良かったそうやけど。
また味占めて、チョコチョコ出てくるかも。
サロマ湖マラソンの応援の様子は間違いなく顔出ししそう。

310 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 20:14:13 ID:/bMBrIS90
黒田だせよ!
デブとハゲおもんないねん。
この間のデブのドッキリはおもろかったが、
黒田のほうがええ。

311 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 21:26:25 ID:XjvaP6VC0
>>309
嫁、昔の面影は残ってたな。サーヤが泣いたから場がしらけたけどw


312 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 21:56:22 ID:5RpDMLgM0
>>310
もうあきらめろ。

313 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 22:01:09 ID:CDxN9m2X0
黒田はないな

ない話や

by神吉@

314 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 22:30:33 ID:S8DMIvc20
>>310
番組HPから要望メール送ってみたら?


315 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 22:34:41 ID:EYcwxzs7O
桂アナ、体当たりリポートしますって言ったといて、水着拒否するなよ。

316 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 22:44:55 ID:XjvaP6VC0
>>315
仮に本人がOKだとしても、会社が許さないでしょ


317 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 16:34:21 ID:yKuhBs0q0
黒田といえば今朝の産経新聞に関西テレビの山本さんのインタビューがあって
その中で『平成15年から人気漫才師とのコンビでバラエティ番組の司会としても活躍』
原稿チェックで関テレから黒田の名前書かないでと言われたんだろうなぁ。

ごきブラは若年層が弱い感じがするからああいうマイレージのようなお馬鹿企画始めたんだろう。

318 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 20:24:50 ID:2HMH5sDQ0
馬鹿の一つ覚え、サロマ湖マラソンのどこが面白いんだか。。w
マラソンキチガイのサブローの機嫌とるために企画やっとるんかな?

319 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 22:33:20 ID:jDgukAA20
SHINOはもういらん。

320 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 00:34:35 ID:N49/6g+B0
>>318
ほんまやね。
マラソンもそうだし、先日のマイレージ企画もそう。
視聴者よりも出演者におもねった
本末転倒で、しかも面白くない企画ばかりやね。

321 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 00:52:43 ID:y+lbf8qw0
マイレージ企画も出演者のご機嫌取りでしょ
マラソンはそれに加えて感動要素(?)も加わるから美味しいんじゃないの
局側としては

サロマ湖、ゴールで三代澤嫁が待っていて抱き合うんだろうね
サブローは去年自分の力の無さを林のためと言いつつごまかしてたね

軽トラの涙顔アップはやめてもらいたい

322 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 11:30:29 ID:wjTogaEd0
じゃあ見るなよ。

323 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 13:46:09 ID:sENpxNVm0
それを言っちゃおしまい

324 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 17:53:46 ID:ypmK6A9QO
以上でこのスレ終了しますた
(´・ω・`)ちゅーん

325 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 01:34:22 ID:NcVyJqlT0
シュウシュウ普通に面白いのになんで売れなかったんやろ?

326 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 07:37:42 ID:2JAECUY9O
まさかちんこハサミが出演するとは!!


ええオッサンが『ちんこハサミ』を連発して笑ってしもた。

おいどん企画も増やしてね♪

327 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 17:02:36 ID:lMxw1aK10
マイレージバンクって毎週やるのか.....
(来年4月まで三十何週しかないと雅が言っていたけど)
MBSのジャイケルマクソンや明石家電視台のメンバーや内容なら合っている企画だけど
ごきブラでやるような企画じゃないわ。
そのうち1時間マイレージバンクスペシャルとかやりそうな悪寒

6月22日(火)  「赤井 夢のド短期バイト!」 
 
☆今夜のごきブラマイレージバンク
☆赤井 夢のド短期バイト!
☆世界に羽ばたけ!ポッチャルSHINO
☆おいどんのバナナシュート
☆来週放送!輝雄&林の男前写真!
☆ごきブラー友の会
 
 



328 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 00:45:48 ID:6p92F+sH0
最近ヌーやんがニュース読んでいるを良く見るけど、結構普通じゃん。
なんで今までやらせなかったんだろうな?

329 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 00:46:39 ID:6p92F+sH0
>>318
マラソン企画ならクイズ紳助くんでもやっているぞ。

330 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 03:30:11 ID:TffeqTcI0
ABC自体がマラソン糞企画好きなんやろうな。
とりあえず走るだけやから、頭悪い芸人にはもってこい



331 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 17:08:09 ID:LxfuvzevO
>>330

ABC自体が

AKBに見えた

332 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 17:54:59 ID:nu40/3fk0
篠山マラソンを例年開催しているし、
マラソンを是とする社風があるのかなあ。

333 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 18:05:51 ID:3hfEQ60T0
>>331
見えない
>>332
番組構成上、尺稼ぎにはもってこい



334 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 18:33:54 ID:LxfuvzevO
>>332

篠山マラソンが
篠田麻理子に見えた

335 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 11:30:46 ID:AFUDRM0n0
万国博マラソンを例年開催しているし、
マラソンを是とする社風があるのかなあ。

336 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 13:15:21 ID:EMrFWVO40
>>335
番組構成上、尺稼ぎにはもってこい


337 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 13:33:14 ID:fzNdQk1b0
>>334
見えない

338 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 16:50:17 ID:o8u3vMYyO
ロケに出ない八光に用はない、すみやかに去れぃ

339 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 17:57:01 ID:ggpdrn1B0
なにわ突撃隊VSごきブラの誰かで100kマラソン対決すりゃいいのに。
紳介とサブローは別に仲が悪いわけじゃないだろ。

340 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 19:21:47 ID:/1pyTaCkO
さんま、紳助、サブロー、阪神て同期でタメやろ
仲は悪無いやろな

341 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 02:05:11 ID:XJ/LpTca0
ぽっちゃる最高やな
ぽっちゃるをレギュラーにして、おいどんいらんやろ


342 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 08:07:57 ID:Nl43hCHbO
ポッチャルこそいらん
VTR後のトークは笑えたけど、ポッチャルそのものはいらん。



343 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 10:14:48 ID:0wX3oPmu0
ポッチャルSHINOの「ポッチャル」ってどういう意味?

344 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 14:11:35 ID:c5to4qWk0
マイレージバンクは視聴率落とすだけだと思うんだけど
あれをゴリ押ししているのは裏でタイアップがあるんだろうなぁ。
赤井のド短期バイトは面白かったけど、嫁のはだんだん大袈裟になりつつあるのが嫌。

345 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 15:16:32 ID:CsLheVj00
あんな数字覚えなんて楽勝だろ。どんだけ出演者はアホばかりなんだよ。

346 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 15:50:01 ID:c5to4qWk0
>>345
視聴者がああいう軽い感じの雑学番組が好きで、出演者が間違えるのを楽しみたいんだろう。
あんなのごきブラでやって欲しくないわw
マイレージの部分編集で切ると10分近く無くなるのが勿体無い。

347 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 17:11:01 ID:Nl43hCHbO
>>343

ポッチャリしたアイドル


って意味な。


だからあれ以上太ると
ぱらの言う『ただのブーやん』になるだけでポッチャルの企画そのものがなくなるって話よ

348 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 10:39:29 ID:r8qpnTPs0
あの10桁の数字の場合、4つ、4つ、2つと見ればよい。最後の2つは79だから「泣く」と
覚える。すると実際に覚えるのは8つの数字だけでよいから簡単。

349 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 19:11:50 ID:s2UGSaARO
パラの「もらい湯の、しの」
は最近のごきブラで最高のヒットフレーズだと思う。

350 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 20:09:58 ID:IVe9fKx20
>>328
早朝番組との関係もあったんじゃない?
雅とサブローはいらんわ。 赤井は企画によっては面白いと思う時もある

351 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 23:58:16 ID:CxV8w4L40
>>350
>雅とサブローはいらんわ。 赤井は企画によっては面白いと思う時もある

言うとおりだと思う。

352 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/25(金) 02:17:09 ID:mOcK7LC70
6月29日(火)  「目指せレギュラー!俺たちの男前写真!!」 
 
☆今夜のごきブラマイレージバンク
☆目指せレギュラー!俺たちの男前写真!!
☆ガリクソンに”お〜怖っ”な能力
☆おいどんVSマラドーナ
☆来週放送!向&ガリの男前写真!
☆ごきブラー友の会
 
 
最近グルメコーナーが減ってないか?????
相変わらずマイレージバンクやるけど視聴率下げているだけだろw

353 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/25(金) 15:33:00 ID:V2uVh2kS0
>>352
来週は裏がパラグアイ戦やから、視聴率下がるやろな。

354 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 10:29:48 ID:t6HIMflY0
>>350
サブローは残りの連中の暴走を止める役なんで必要。

355 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 10:49:14 ID:t6HIMflY0
マイレージバンクって予算削減でロケ行けなくなった分の
代わりじゃないか?

356 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 16:04:54 ID:fuEuC2hu0
>>354
止め役かぁ?
黒田の貧乏ネタの時、しつこいほど被せてたような気がしたけどな

357 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 21:30:15 ID:YZkPQQqN0
サブやん
寛ペーちゃんと走って
着いて行かれへんかったんやて?

358 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 10:10:07 ID:o6+pnX4q0
>>356
黒田はビンボーネタが定番で笑いとってんだから、それをやめさすって事は、後輩を先輩が潰しているのと同じ。するわけないだろ。
それと八光が露骨に自分のミスを人のせい(俺が見た時はハイヒールモモコの旦那だったけど。)に注意していたし、いないと残りの
連中が非常識な事をするかわからんので必要。


359 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 09:56:56 ID:Eylyhe750
第25回サロマ湖100kmウルトラマラソン
開催日:2010年06月27日
開催地:北海道北見市、湧別町、佐呂間町
氏名:三代澤康司
ナンバー:2825
種目:100K男45〜54歳
タイムリスト この記録は速報(参考記録)です
測定ポイント   スプリット  ラップ 通過時刻
10k 01:11:26          06:11:27
20k 02:22:00   1:10:34   07:22:01
30k 03:40:18   1:18:18   08:40:19
40k 05:01:21   1:21:03   10:01:22
50k 06:19:30   1:18:09   11:19:31

完走ならず。

360 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 16:52:23 ID:Eylyhe750
サロマ湖100kマラソン
猫ひろし     50kの部  完走 4:17:32

361 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 22:06:16 ID:02Yw28NK0
サブローはいらんわ

362 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 22:16:35 ID:SIpEShz60
黒田復活、プリーズ。

363 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 09:53:40 ID:ZDArvf3K0
>>357
持ちタイムからして無理だろ。

3時間台 
東国原英夫    3:06:58 04青島太平洋 
間寛平.      3:08:42 98ラスベガス 
長谷川理恵    3:15:36 03ホノルル 
伊達公子     3:27:40 04ロンドン 
井岡弘樹     3:30:05 01甲子園西宮 
村上春樹     3:31:26 91ニューヨーク 
ノッチ.        3:34:42 10東京 
郷ひろみ.     3:38:37 85ホノルル 
大櫛エリカ.    3:42:05 10東京 
ケツメイシ大蔵..   3:42:39 07ホノルル 
鈴木宗男     3:44:40 94那覇 
太平サブロー..  3:46:54 06ホノルル 
上岡龍太郎    3:48:24 95ゴールドコースト 
深沢邦之     3:48:45 09東京 
長井秀和     3:49:48 10ヨロン 
魔裟斗.      3:51:14 09東京 
リサ・ステッグマイヤー 3:54:18 08東京 
久保田智子    3:57:56 10東京 
丘みつ子.   3:58:16 83ホノルル
玉袋筋太郎    3:59:32 09東京 


364 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 22:18:59 ID:L7yVSOJg0
ぽっちゃる、ヌードになれ

365 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 22:26:03 ID:vSdtaOBo0
>>363
マラソン芸人だと思っていたが、このタイムだとマラソン芸人でもないのか?
毎度毎度マラソンしていたと思ってたわ

366 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 10:20:32 ID:CQGy2NVNO
もうちょっとおいどんを映してくれ

367 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 12:34:48 ID:ZAnDeYR00
會原って、ものすごく底意地が悪いんじゃないか?
昨日もかつらをメークする場面で爪で引っ掻いていたが、ギャグにもならん。
それも、やり方が背中から切りつけるような卑怯な手口が目立つ。


368 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 13:34:22 ID:UbgJNbJmO
>>367
あいはらが底意地が悪いのは当たってるだろうけど、
爪で引っ掻く程度でそんな事思うのもどうだろうね…

369 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 14:50:08 ID:xoXGSK0t0
ガリガリの霊感企画はなんかなぁ.....
それにしてもマイレージバンクって視聴者が雑学番組視聴率取るからって安易すぎw


370 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 14:51:26 ID:4xGnqZ1s0
>>367
サッカー嫌いなんだなw

371 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 15:01:28 ID:xoXGSK0t0
来週はガリガリと向の男前写真って
ごきブラ予算減らされているんだろうなぁ、
同じような企画で2週やるなんてw
シルシルミシルやお試しかっのような露骨なタイアップ企画でもやれ。
マイレージよりは面白いと思う。

372 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 20:25:09 ID:bCoMB0ku0
出演者がバイトして金貯めるとかいう貧乏さだもんな

373 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 16:19:58 ID:lff+yo4m0
>>367
ああ、あの場面ね。
あいはらの性格悪いのは吉本でも有名だよ。

374 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 16:24:20 ID:3ME5fLjm0
とうとう心霊モノをやりだしたごきブラ
これは来年春で終わるんじゃないか。
安易に視聴者に媚びているし、スタッフが変わったのかな??
マイレージごり押しとか明らかにおかしい。
あと男前写真視聴者ケータイ投票やるけど、ガリガリ以外の3人は噛ませ犬の予感がするw

375 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 21:38:54 ID:m7zJHhof0
>>373
>あいはらの性格悪いのは吉本でも有名だよ。

世間でも有名だよね
岸和田のだんじりの時は仕事キャンセルするとか
スタッフいびりとかセクハラとか酷い話ばっかり

376 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 22:50:10 ID:9NmprOS/0
>岸和田のだんじりの時は仕事キャンセルするとか

仕事休むのは、岸和田もしくは、だんじり祭りのある泉州では当たり前のようです

377 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 22:42:36 ID:K0CDvXEl0
7月6日(火)  「目指せレギュラー!俺たちの男前写真!!」 
 
☆今夜のごきブラマイレージバンク
☆目指せレギュラー!俺たちの男前写真!!
☆今夜は見てもらいまショー
☆SHINOの海開き
☆来週放送!三代澤部長のサロマ
☆ごきブラー友の会
 
 
しかし同じようなネタを2週続けてやるってどうよw
マイレージはサロマの週でもゴリ押しするんだろうか。

378 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 23:37:13 ID:x/n9Gc2YO
サブローいらんわ

379 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 07:42:40 ID:qq/YkfFp0
サブローはマジでいらんわ


380 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 13:11:19 ID:YMAi9jhn0
>>375
そうだろう。ギャグでやるならともかく、見つからないようにコソッと底意地の悪い仕草をしよるからね。
嫌われるのもようわかるで。

381 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 14:12:06 ID:ZjZU1NjzO
みんな歳取って来て絵面が悪い
おっさんの集まりみたいで

382 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 16:44:52 ID:Ssn3NHwU0
サーヤ 肉の塊

383 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 15:34:25 ID:BvxVrNMc0
ポッチャルいらんわ。

384 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 23:02:01 ID:5JSwsAI/0
おまえらサッカーW杯で日本の試合みないで
ガリガリの心霊モノ見てたんか?

よっぽどこの番組好きなんやな。
ワシは毎週欠かさず見てるがさすがに、
W杯の日本の試合にチャンネル合わしたわ。



385 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 07:33:22 ID:u5XQk06W0
ビデオデッキやレコーダの存在を知らないのか?

386 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 12:14:30 ID:GCDArIEn0
この番組って録画してまで見たいか?

387 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 18:54:43 ID:9JzHlg7q0
黒田がいなくなってからつまらん企画ばかりだな

388 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 21:52:57 ID:vgpwGhJN0
いてもつまらんけどな

389 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 22:48:05 ID:fEC7jCYZ0
まだ、黒田の名前出して来る奴がおるとはなw


390 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 09:34:51 ID:uU9QExwW0
本人やもん

391 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 12:13:25 ID:2ryaqzMk0
W杯はリアルタイムで見て、黒田が出てるなら録画してでも見たいな。

392 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 16:16:31 ID:i0F3O6GE0
でも黒田ならピンでもできるが、あいはらは軍団いじめて喜んでいるだけじゃないか。

393 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 16:32:03 ID:JNG36Sa30
いまだ黒田の話題出す時代遅れおるのか
ごきブラは、黒田の番組ちゃうっちゅうねん
消されたのは自業自得やろ



394 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 17:29:29 ID:ea5Y2Rsb0
黒田よ、早く復活してくれ。
お前がいないからこの番組はくだらんマイレージ企画とかしか出来ないんだから。

395 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 17:44:36 ID:JNG36Sa30
w

396 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 21:16:10 ID:W4aZUMmAO
赤井と雅だけでええやんけ

397 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 21:22:08 ID:qC/nnKh80
赤井も雅もいらん。黒田とサーヤだけでええ。

398 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 21:42:22 ID:kbR4SLjC0
黒田はこの番組には戻らないよ


399 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 22:45:56 ID:dlghjssO0
黒田ネタはともかく、現状パワーないよね番組にw
今ちゃんの番組とかハイヒールの番組の方がパワーあるわ。
昨日は誰得マイレージに2週続けての同じ企画にどうでもいい手相占い
面白くも何とも無い......

1回テコ入れでガリブラ(ガリガリが司会であいはらとサーヤがレギュラー)実験的にやるべし。

400 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 00:53:37 ID:3kDIIfqW0
てこ入れするより新番組をすべき。

401 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 01:06:18 ID:bxPf64tj0
早く新番組をすべき

402 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 07:48:42 ID:VcCuSNqpO
視聴率は16%あるのにね

403 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 20:36:52 ID:Z3rkFkLL0
>>397
で、劇場の黒田はどないな感じなん?

404 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 22:14:40 ID:yuR1ILIH0
黒田と八光のロケが見たい!

405 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 01:22:50 ID:owUtO2Ic0
>>404
「黒ちゃん八ちゃん仲良し倶楽部」だったっけ?
あれをまた見てみたいよな。

406 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 14:36:56 ID:KQvLpKnE0
パラ軍団は完全に消えてしまったな。
りあるキッズの屁タレの眼鏡がおもろかったのに・・・。

407 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 14:54:07 ID:z6zmUFgEO
>>406

深井の駅前で焼肉屋をはじめたタンクにあやまれ!!

408 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 19:35:34 ID:VCoh5qrp0
>>405
俺も見たい。


409 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 23:40:09 ID:41URaG5C0
>>407
これか安田のブログだが
http://real-yasuda.laff.jp/

番組路線が迷走しつつあるなこの番組w
どの層をターゲットにしているのかわからない。

410 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:42:40 ID:BgyLsIV60
ターゲットなどいない
ただ単に、予算と番組枠を無駄使いしてるだけ

411 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:47:30 ID:4bTCguZS0
>>399
>1回テコ入れでガリブラ(ガリガリが司会であいはらとサーヤがレギュラー)実験的にやるべし。

いやレギュラー候補メンバーにそれぞれ司会やらせて、視聴率競争やらせた方が面白いと思うが。

412 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:15:25 ID:xXkeNGy90
黒田復帰が一番のテコ入れだろう

413 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:22:08 ID:+RXfFJRD0
黒田を復帰させればしばらくは黒田イジリを出来るからおもしろいと思うんだけどなぁ。

414 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 01:02:44 ID:oIzFZiWo0
>>413
いまの路線じゃそんな冒険やらないでしょう。
安易な誰得のマイレージやマラソンやバイト企画を押し捲っているスタッフだしw

7月13日(火)  「三代澤アナウンサー50歳の挑戦!サロマ湖100キロマラソンSP」 
 
☆今夜のごきブラマイレージバンク
☆三代澤アナウンサー50歳の挑戦!サロマ湖100キロマラソンSP!!
☆来週放送!ごきブラ昭和遺産
☆ごきブラー友の会
 
マイレージってどっかから裏金貰っているとか思えない、このゴリ押し振り。 



415 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 15:40:39 ID:RB4cNIV10
黒ちゃん八ちゃん復帰しかないな

416 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 20:44:24 ID:g8vjZ+QB0
番組終了でいい

417 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 23:15:14 ID:A5MDypaT0
今夜は、マラソン映像に「三代澤部長マンセー!」とサーヤが泣き叫ぶんちゃうのw


418 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 00:05:11 ID:DXqY87aY0
サロマ湖あけのラジオで言い訳ばっかり
トイレ行かなかったら完走できたまったく疲れてないしとか
ごきぶらでサロマリベンジ企画
されないように一回こっきりだから力だせたとか語ってた

419 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 00:07:07 ID:HYbYpnt60
畑中のナレーションなければ、ただの愚痴垂れ漫才マラソンw

420 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 00:30:49 ID:gDhky8KK0
お涙頂戴企画はつまらんなぁ。

421 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 00:59:36 ID:l3dHYmER0
確かにランネットのレポなどを読むとスタート地点ではトイレが不足してたらしい。
ゆえに途中では立ちションだらけだったようだ。
三代澤の素人ぶりが満載だった。気温の上昇が予想されるのなら前半はもっと飛ばす
べきだった。それに暑いといいながら、なんでTシャツの下に長袖シャツを着て手袋
までしてるんだ。それに短パンの下にタイツ。暑いのならランパン、ランシャツが
基本だ。もう少し走るペースを上げてエイドステーションではゆっくり休まないと
完走なんておぼつかない。

422 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 07:11:33 ID:PC5ISkE00
ごきブラって、マラソン好きなんですね
マラソン企画ってそんなに視聴率言いのかな?

423 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 09:16:26 ID:xxXb3Bfn0
三代澤は本当は来年も挑戦したいんだと思う。でも番組としてはタレントが走るほうが良いと
みて遠慮したんだな。謙虚だよ。

三代澤康司      4:52:41 10篠山
上岡龍太郎    3:48:24 95ゴールドコースト 
トミーズ雅.     5:12:33 09ホノルル 
月亭サロ光    5:17:13 07那覇 
宮根誠司..    5:56:09 09東京 
羽鳥慎一..      6:14:22 08東京 
赤井英和.     7:17:45 08ローマ 




424 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 11:20:58 ID:8Gwadvg70
>>422
サロマ湖は年1回だけ。その他、篠山もやったりするけど、好きというほど放送
してないだろ。

425 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 15:05:52 ID:8lsd9DyE0
結局三代さんテレビでたがりなだけで結果残せないんだよね。
海パン毛むくじゃらがピークだった。

サバ街道の時は暗闇が怖いとか意味不明な理由で終わったし
パラ軍団が本気で企画挑戦してるほうが面白い。
アナが感動できるのは純粋なのかアホなのか 
来年は誰がサロマ挑戦すんだろう?

426 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 16:10:18 ID:/upeS6GB0
あんなの身内だけで、喜んで感動していてほしいわ
視聴者見ても どうでもエエわ

427 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 16:25:42 ID:8Gwadvg70
黒田に挑戦させろ。100k完走できたら復帰という条件で。

428 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 16:48:52 ID:e7VO2kcm0
先週はゴミだったな
視聴者おいていってた

429 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 18:21:53 ID:cuwb8/n+0
マイレージ企画は、ほんまいらない まったく面白くないのに

430 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 20:32:14 ID:+SXqSHWu0
毎週、視聴者はおいてけぼりだな

431 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 20:56:16 ID:8lsd9DyE0
なんだかんだで黒田必要やしね。
ガリも面白いけどイジられてる時くらいしかしゃべらんし
他もファミリー的な感じないし
100K黒田走ると話題になるね。
あとごきブラ終わって少ししたら始まるニュースで
ヌーやんみると可哀想な気持ちになる。年には勝てないのか。

432 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 21:23:40 ID:jBXsxiA50
ヌーヤン、頑張ってるよな。堀、橋詰、加藤のような日の当たる道を行くでもないのにな。

433 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 22:27:44 ID:1zpGNJiA0
マイレージはいらない

434 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 00:06:15 ID:pmRo2GuC0


7月20日(火)  「発掘!ごきブラ昭和遺産」 
 
☆今夜のごきブラマイレージバンク
☆発掘!ごきブラ昭和遺産
☆おいどん横綱への道!
☆SHINOの汗ばむわ〜
☆来週放送!八光の新企画
☆ごきブラー友の会
 
 
おいどんもここまで色が出てないような気がする、>>431が書いている通りに
マイレージやるよりフリートーク増やしていかないと
今のままでは単なるお客さん扱いだわおいどんもガリガリらも
フリートークの中から面白い企画も出来るのに。

435 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 01:03:10 ID:AjKbwTCa0
おいどん どすこい

436 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 05:44:57 ID:xW/mvfiz0
サーヤ 超デブ

437 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 07:19:22 ID:kTYAtI450
おいどんとバック。
きもちええやろなぁ〜

438 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 09:43:38 ID:lRS4PzDT0
豚鼻のおいどんとはバックじゃ無いと立たんな

439 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 12:15:38 ID:GxqB5lcb0
あの体の弛み方は、おばはんやぞw 緊張感無いんちゃうか

440 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 13:40:10 ID:PHDSBVY50
百貫デブ

441 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 17:36:31 ID:qNk2ohbg0
三代澤とかいうおじんのアナウンサーが完走しようとリタイアしようと
ごきブラ観てる連中にとってはどうでもいいやろ。
あんなに長々と放送しよって。

442 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 19:51:16 ID:cWQlY9n/0
確かにそうやわ。桂 デブ子が乳揺らしながら走ればエエけど

443 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 22:03:50 ID:W2liN5KE0
サブロー走ってないやん。

444 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 00:47:32 ID:dywSmy/80
パラ軍団に過酷なロケをさせようや。
もう感動の押し売りは要らん。

445 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 10:16:40 ID:sTARQEGL0
>>444
あんま無理すると死人が出てしまう…

446 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 11:14:16 ID:40eQwOzJ0
パラちゃん軍団員痛めつけたりいじり倒して笑いとるけど
最後はちゃんとフォローもして軍団愛してるもんなぁ
特に藤井さんとか・・・
タンクは焼肉屋オープンさせたしもうごきブラ出ないのかな
別にいらんけど。
安田はそこでバイトしてるらしい。

447 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 12:17:47 ID:zHu3Z1Tf0
>>445
生かさず、殺さずで絶妙の匙加減で軍団員を操っていたと思うよ。
ギスギスした軍団員同士の人間関係や心理的葛藤を
面白可笑しく抽出していたパラの手腕は素晴らしいと思う。

兎に角、パラ軍団に大きな負荷のかかった過酷なロケをさせようぜ。

448 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 14:11:47 ID:8uxju4o80
俺はパラ娘やって欲しいな、
宇都宮まきにスク水を着せた実績は高く評価したい。

449 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 00:59:26 ID:7vYhLwxR0
色々な批判はあっても
パラがらみの企画にハズレはないな。

450 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 15:08:01 ID:3DdEiLsR0
>>449
昨年のサマソニ忘れたのかw
ああいう思い出作り企画とか今のマイレージのような誰得企画が増えているから
番組の魅力が落ちている。


451 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 17:40:13 ID:3jbjH7C30
忌まわしの昨年の、あいはらのサマソニww
会場を凍らせた超滑り企画ww


452 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 19:01:36 ID:sSH288TI0
>>450
そうやった。忘れてたわ。スマソ。
しかしあの企画は、番組主導というよりも吉本のパラ売り出し企画に
番組が乗っかったように思えたが・・・。
パラがレゲエのCD出すという唐突なところから発展したんだっけ?


453 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 20:38:48 ID:M6ypkrxC0
糞CDワロスw

454 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 20:51:01 ID:nSSaEn+I0
さあや、昨日 女尻相撲やってきたで

455 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 09:08:32 ID:OqkT+9dT0
パラがらみの企画って、ハズレばかりだな。




456 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 19:05:09 ID:fMnU7eAj0
>455
今まで何をみてきたんだ?

457 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 20:20:45 ID:D3PdtjUyO
昔からの疑問なのだが
何故、あいはらさんはパラというあだ名が付けられてるんですか?
10年以上前からですよね

458 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 21:55:10 ID:hdTozECC0
はらがなまってパラだろ
つーか、どうでもいい

459 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 23:46:10 ID:fMnU7eAj0
縄跳び・・・

460 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 00:21:33 ID:IvVEezl50
この女子プロの子、かわいいしええ体してるなぁ
俺もヒップアタックされたいw

461 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 05:17:11 ID:9cMUn/y00
赤井の乳揉みワロタw

462 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 09:27:31 ID:EN6sEh950
>>460
最後の方で、ブラにオッパイを納めなおすシーンに萌えた。

463 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 12:14:50 ID:oIy0h2090
今回のキャプよこせ
神回だろ

464 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 12:48:05 ID:YkhbFbUa0
昨夜の実況スレにいっぱい転がってるよ。



465 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 14:57:37 ID:oIy0h2090
見れません・・・

466 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 15:09:17 ID:7f2rfgFZ0
昨日はさすがにチャンネルかえた
大阪の女子アナってかわいそうだな

467 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 15:09:41 ID:oIy0h2090
くそが・・・!全部画像流れてた・・・!

468 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 17:30:10 ID:xiZjmGMx0
マイレージバンク以降パワーが落ちているごきブラで近年まれに見る爆笑ネタ企画だったw
謎のマスクマンで腹捩れたわw

この番組の視聴者はみんなこういうのを求めているんだ。



469 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 17:51:38 ID:TS9BPBTD0
昨夜は、よゐこ部よりおもろかった
実況でも、ごきブラの実況が多かった。
赤井おもろすぎw 桂も女の恥じらい無しw

470 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 22:52:18 ID:X1eXtAh90
女子アナとして生き残るために何かしなければ・・・・その答えがケツ芸

471 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 00:49:31 ID:m8FIM+dh0
ちょっと頭悪そうだしな

472 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 18:42:24 ID:d39eMejI0
>>471
それはオレも感じてる。
女子アナって、なんやかんやと云われても、偏差値の高い大学を出ているんだろう。
ローカル局採用はそうでもないのかな?


473 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 23:55:18 ID:XexosZ+30
タマ→ヌー→おいどん、と明らかにセクハラがエスカレートしている。
パラちゃんは、あえて嫌われ役をかってでてる部分もあるのに
老害連中がバランスを考えずに乗ってきて女子アナに空気読め
って感じに精神的負担をかけている。
そのうち問題がおきるだろう。

474 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 00:18:30 ID:Xn3WLUY70
>>472
ヌーヤンは青学で、おいどんは同志社女子。

475 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 11:29:24 ID:N6ZhZhGW0
関西の名門、同志社ではなくて、女子の方か。
なっとく。

476 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 12:56:43 ID:e2J1Cidk0
>>473
良い指摘
誰か守ってくれる人はあの番組にいるんやろか
あの女子アナは老害連中からのストレス太りちゃうか

477 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 13:17:16 ID:Atel2lXn0
>476最初から太ってただろ…
縄跳びの時逆に痩せてた気がする
風俗和尚最近出ないな

478 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 14:30:23 ID:z15y9GfM0
>>476
いやいや、桂は最初からあの体型や
日に日に、ぽっちゃる化してる。
緊張感の無い三代澤と一緒におるから
ああなるんやろ。

479 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 13:24:14 ID:PB5h77xp0
>>473
セクハラなら、高野直子に対する雅の抱きつきが一番ひどかったと思うが、
それはスルーか?

480 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 13:32:33 ID:PB5h77xp0
>>471
あの服の多さから考えると、勉強してなさそうだしな。


481 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 16:17:10 ID:ZQjhqUOnO
高野は染まらずに去って行ったなぁ
雅はへちまに近いDQNだから、赤井とぱらで司会すれば雅いらん

482 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 17:15:09 ID:2Mnvxjp90
7月27日(火)  「ごきブラド短期バイト貯金」 
 
☆今夜のごきブラマイレージバンク
☆ごきブラド短期バイト貯金
☆芸人さんの愛車拝見
☆SHINOソニック開催!!
☆来週放送!ビーチボーイズin高知
☆ごきブラー友の会
 
 
酷い企画ばっかりwその次のビーチボーイズin高知に期待。
芸人の愛車拝見も何気にマイレージ並みに誰得企画だわ......
芸人シリーズでは創作グルメは好きだけど。

483 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 20:33:36 ID:DVD9MhJ00
>479、481
高野も羽谷もトミーズ雅のセクハラで辞めたのか…


484 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 04:26:23 ID:M8LK39QY0

高野はしょせん慶應卒だもんな。関西ローカルにくるべきじゃなかったような。

おいどんはうっとうしい。みるからに頭悪そう。自分から色仕掛けするDQNやな



485 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 04:50:49 ID:sw2MIDUe0
もし、街中で桂アナを見かけても「おいどん!」とは声をかけ難い。
「さーやん」だったら良かったのにね。
今更ながら、「ぬーやん」は秀逸だったと思う。

486 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 12:31:06 ID:E7qSMWkX0
>>483
羽谷って誰?

487 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 13:44:38 ID:YZ2XeZkc0
>>486
昔いた、女子アナ。

羽谷はセクハラ関係ない。仲の良い田中花子が辞めたからやろ。


488 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:26:18 ID:KBLH7KL10
羽谷か 懐かしい

489 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 15:08:08 ID:Tj7h/zQ70
今週の内容
おいどん&ガリガリガリクソンがファミレスのド短期バイトに挑戦!
しかしそこには、接客のプロ中のプロ、鬼教官と恐れられるトレーナーがいた。
実際にお客さんの前に出た二人は、接客業の難しさを痛感する!
大好評!芸能人の愛車コーナー第10弾!今回は「超高級車に乗るあの師匠」
「走り屋仕様に大改造したあのM-1ファイナリスト」
そして「憧れのイタリア車でとんでもないことをしている芸人」の3車をスクープ!
ごきブラマイレージバンクでは、ワールドカップを彷彿とさせるPK戦を開催
!究極のプレッシャーの中で決められるか!

スタッフが変わったんだろうなぁ、このテレ朝チックな企画だらけ。
鬼軍曹も最近立場弱くなっているか。


490 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 23:57:48 ID:ha/1sKgf0
おいどんて見れば見るほど
ブサイクだね
早く変えてくれ〜

491 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 00:21:09 ID:LLSTDzWn0
西森のレビン
軽量化言うてゴルフバック積みっぱなしやん

492 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 03:35:14 ID:1SRn0zHA0
DT松本も車のヤキモチのネタしてたけど
雅がやるとオモロないなぁ
単に非科学バカの話に聞こえるのはナゼかね?

493 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 05:33:50 ID:OPdHOK8t0
雅にベンツ ≒ 豚に真珠 ≒ 猫に小判

494 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 06:51:15 ID:9UmlOMLs0
ガリは面白かったけど、
今回の「超高級車に乗るあの師匠」は、どうなん?

495 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 09:08:17 ID:x/Bg7/Bx0
寒いサブローでっか
寒いだけでんかな

496 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 09:42:31 ID:SA9s+X0K0
車のヤキモチはガチだ。俺も雅が言ってたのとほぼ同じ経験がある。

俺の車の場合はバッテリー上がりが原因だったけど、後日聞いたところバッテリー以外には
何ら問題なく、交換して2年半でそういう症状ってよほど運が悪いですよ。って事だった。

さらに驚くべきはその後1年くらいの間に、人口140万人都市で俺が売却した車を3回も目撃
した事だ。外観上ちょっと手を加えたそのままでいつもピカピカ。大切に乗ってもらっている
様子だったが、その後はパッタリ見なくなった。

全て偶然かも知れないが大切にしていた愛車ゆえ、何か因縁めいたもを感じる。



497 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 14:34:18 ID:pvKUkr7S0
和食さとのトレーナーさん、スタイル良かったなぁ。

それにしてもおいどんが運んでいるテーブルがひっくり返ればいいのに」と思うガリは本当根性悪いなw

498 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 15:04:29 ID:GWhJfFOa0
もうごきブラはガリガリとギャロップ林とあいはらとおいどん中心でやるべき。
世代交代した方がいいよ、1回実験的にこのメンバーで違うごきブラが見たい。
で、来週はおいどんの女尻相撲大会とビーチボーイズ
また赤井のマスクマン映像が流れるかもw

8月3日(火)  「速報!おいどんの女尻相撲本番」 
 
☆今夜のごきブラマイレージバンク
☆速報!おいどんの女尻相撲本番
☆ビーチボーイズin高知
☆どうしてる?TERUOの夏休み
☆次回放送!赤井&サブローin屋久島
☆ごきブラー友の会
 
 


499 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 19:41:13 ID:VxO4mpFy0
ガリといい、あいはらといい、根性悪はもういらん。

500 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 20:32:02 ID:4K+f6tmI0
『大阪ほんわかテレビ』じゃないしね。
根性悪がいいんだよ。
適当に毒があったほうが面白い。


501 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 20:58:54 ID:t7k3SDOC0
>>499
奴らの売りでもあるし、あれがこの番組のコンセプト
あくまでも下衆いのが売り。


101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)