5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまプロ

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/14(日) 01:45:11 ID:og+t3p2I0
フジテレビ 土曜25:05〜
おぎやはぎ 篠田麻里子 壱岐尾彩花

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/sports/keiba/umapro/index.html
第2の井崎脩五郎を探せ 予想と結果
http://www.fujitv.co.jp/sports/keiba/umapro/tipstar.html


2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/14(日) 13:07:01 ID:tFez872Y0
超余裕で2げっと

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/14(日) 23:31:23 ID:riyb2wX70
マリコレはいいよな 篠田にはもっといろんな男の子ファッションをしてほしい サッカーとかバスケとか

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/15(月) 02:34:26 ID:nmJ7dJDE0
矢作が麻里子さんと呼んでるよそよそしさがいい。
そして小木がマエアツ押しなのがいい。
ただ前田はバラエティ向きじゃないからね。いちばんスクラム見たらわかる

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/15(月) 22:02:51 ID:xRGOmwq80
競馬にまったく興味ないが見てるよ
しーまりとおぎやはぎのコンビネーションも良くなってきてて笑う回数もかなり増えたw
深夜番組としてはなかなか良いと思う

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/15(月) 23:54:24 ID:nmJ7dJDE0
今まではただの競馬予想番組だったから、お笑い要素が増えていい感じかもな

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 00:10:59 ID:Npbphgy30
( ´,_ゝ`) プッ

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 14:13:45 ID:3alD5sEr0
この前はキャロットFの勝負服か
AKB自体興味ないけど篠田麻里子はいいと思うけどな
ただもう少し競馬予想をやってほしいものだが

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 20:01:47 ID:38rIib7T0
フジテレビ賞スプリングステークスをプロデュース!【中山競馬場】
http://www.jra.go.jp/news/201003/031502.html

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 10:44:22 ID:NfkSPGYu0
>>9
重政豊が出るなら見に行くよ


11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 08:23:35 ID:0zeY9kJR0
>>9
明日かこれ

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 19:27:45 ID:nIvtL8mV0
今日、中山競馬場に行ってきました。
友達4人連れて

みんなU-1グランプリ目的でかな(笑)

馬券の方も新馬戦の勝ち馬には驚かされましたね

まさに、デュランダルの仔って感じ…ありがとう

メインレースも取ることできたし、満足、満足

レース後のU-1

本当におもしろかったわ…

笑いあり、涙あり、下ネタあり

司会のおぎやはぎはやっぱりおもしろかった…トークが上手いし矢作の司会や回しがうますぎ

髭男爵はおしまいかな(笑)。どきどきキャンプはおもろかった。


13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/23(火) 15:48:33 ID:+r0WRfpY0
社台の勝負服か次はサンデーRの奴かな?

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/29(月) 11:10:51 ID:FEol0AerP
相変わらず視聴率良いね
とうとう時間帯トップにまでなってしまった

*4.5% 25:15-25:45 CX* うまプロ
*2.7% 25:15-26:15 NTV 潜在異色スペシャル・最終回
*3.0% 25:25-25:55 EX__ さまぁ〜ず×さまぁ〜ず

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 23:51:58 ID:hq+yD89GO
マリコレやらないの?

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 17:51:47 ID:GwPKG2lf0
競馬の話を2回続けてやってるけどそんなの興味ないんでやめてほしい
おぎやはぎと篠田でトークしてた方が面白い

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 12:09:11 ID:AF4bTZ1U0
マリコレ

18 : 【大凶】 :2010/05/01(土) 17:58:35 ID:/nNLmGQw0
どうだ

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 20:26:14 ID:cw//epjU0
sそさ

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 21:22:32 ID:iMHNU3Mu0
篠田、早く降板して欲しい。

篠田に代わり、こじはる又は六車奈々

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 14:46:06 ID:eyfYXY2KP
整形
http://dl8.getuploader.com/g/9%7Cmanko/92/vlgeino012450.jpg

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 15:52:43 ID:aoT7GByi0
wrs

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/25(金) 11:50:39 ID:74E4BrZD0
きくきく

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 15:27:37 ID:S3ThMnZl0
ひきは

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 01:39:33 ID:FZrOweh10
小木、あのワガママっぷりは何だよあれ
人間としてダメだろ 終わってるだろ 消えろ小木

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 15:33:55 ID:mHGoOYj0P
小木のAKB商法について「キャバクラでひいきのキャバ嬢一位にするようなもんだ」
にワラタ
AKB批判できる芸人初めて見た

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 19:39:55 ID:iXt4PxIA0
8月28日放送は生でやるのか?

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 15:26:51 ID:WD7mOXil0


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)