5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎に泊まろう 19

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/15(月) 00:18:09 ID:2UdJ+qNb0
<番組公式HP>
http://www.tv-tokyo.co.jp/inaka/

テレ東系「田舎に泊まろう!」3月で終了…7年間2ケタ視聴率
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20100207-OHT1T00026.htm

3/28 最終回3時間SP 萩本欽一 神田うの 石野真子

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/15(月) 00:23:41 ID:+W19iBMI0
加藤の時におばぁちゃんがB発言を連発してたのが面白かった
テロップでは修正してあったけど

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/15(月) 01:52:51 ID:xUcNhX2M0
あれ別にB発言じゃないし

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/15(月) 10:27:28 ID:k5IOSC+EO
あのモデルの人は眉毛まで脱色してて不気味だったな。つーかデカ過ぎw

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/15(月) 10:48:44 ID:PukO1Ge50
ガールズトーク? その単語の意味分からん。
ま、加藤紀子はずうずうしい女であることは決定づけられた。
予告でブスになったっておじさんが言ってたが、本編では見なかったな。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/15(月) 12:49:40 ID:0VnFJNQBO
ほんと図々しかった
苺のハウス見せてくれた家に泊まれないとなった途端にふて腐れて嫌味言ったり
性格が出るね
嫌いになったわ

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/15(月) 12:58:09 ID:yli1XqT/0
最終回は幻の天地真理の回を放送してほしい

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/15(月) 13:48:42 ID:/v9+LN6h0
加藤紀子可愛かった

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/15(月) 14:02:37 ID:80mNuxHZ0
冨永愛でかいなー
山形のおばちゃんいい人すぎてワロタ

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/15(月) 14:40:43 ID:IT3HjWlf0
179cmの巨人女が来たらビビッてしまうわ

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/15(月) 17:20:59 ID:4a9OsYl5P
田舎のおばちゃんから、二言目に「名刺ある?」って言葉が出たのは
意外だったな。
いくら疑り深いからと言っても、名刺を求めてテレビ局の人間かどうかを確認までする人間。
ありえるか?

「警察ジジイ」のほうがまだ分かる。「あやしい人間が来たから警察を呼ぶ」っていう思考回路だからね。
でも、いきなり名刺は理解できない。テレビ局に騙された過去でもあるのか?
そもそも名刺なんて、身分を証明できるものではないだろ。誰でも好きに印刷できるんだし。


12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/15(月) 19:39:45 ID:NywVYf020
>>11
今の田舎の人達は、猜疑心が強い人多いよ。しょっちゅう、回覧板とかで
「オレオレ詐欺に注意!」とか書かれたプリントが回ってくるし、公民館
とかに集めて、役場の人間が直接「詐欺の対処法」とかを講演することも
あるからな。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/15(月) 19:41:58 ID:2UdJ+qNb0
*6.2% 19:00-20:00 TX__ 田舎に泊まろう!

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/15(月) 22:00:44 ID:NywVYf020
>>13
低いなあ。やっぱ、マンネリ化して数字が取れなくなったのが打ち切りの
原因かな?

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/15(月) 22:58:36 ID:IT3HjWlf0
つまらないことでキレた欽ちゃん楽しみ。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/15(月) 23:02:58 ID:mNlA6UA20
石田純一、川島なおみ、三田村邦彦よかったよ。意外と礼儀正しいし。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 01:53:09 ID:UYg0UieN0
富永愛男っぽくてカッコいいな
しかし金髪ショートだとなんとかバニラかと見間違えた
黒髪ロングが印象的だったからビックリした

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 04:57:21 ID:Q0Ctb6d/0
>>11
あやしい訪問者に名刺や身分証の提示を求めるのは普通だろ。


19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 10:14:11 ID:XOGfsoww0
警察通報ジジイは今年の一月に
亡くなったよ。

地元の斎場にウチの祖父ちゃんが参列してきた

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 11:59:32 ID:1hiAgvyw0
冨永は親切にされすぎたな しかも子供がいるところがいいとこがいいって
指定しときながら自分のことはほとんど話さず だから子供にも懐かれないんだよ

加藤紀子は若く見える

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 12:42:28 ID:oPj2D1IF0
こんなんどうですか?

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1268708278/

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 15:06:44 ID:XOGfsoww0
神田うの

ウエディング事業が赤字で倒産寸前だから
宣伝で出演するんだろうな


23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 15:22:37 ID:4zgzzrgtP
もしも訪問者が悪意のある詐欺師なら、名刺偽造は当然やってるだろうね。
たとえば有名企業をかたった名刺を、自分でPCで印刷するとか。
名刺なんて身分の証明にならない。
仮にウソの名刺を提示されて「あ〜○×会社ね」と信用しちゃったなら、そいつはただのアホだよ。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 17:09:42 ID:F4TqWMMq0
何でも用心することは大事だね

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 17:36:06 ID:QSpT0ahFO
>>10
http://blog.goo.ne.jp/youkaiou/e/b2a40eba9801de7ddf9be4dd7c6c9d33

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 18:52:20 ID:UvgbVIrW0
>>23
名刺ごときで信用するかよwあくまで第一段階だろーがw
いまどき警察手帳出されてもにわかに信用しねーよw

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 22:46:36 ID:Pe2nyqla0
富永愛もきもかった。 

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 19:01:00 ID:Jr0pu27eO
>>27
どっかにザブングル似てるって書かれててワロタw

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 19:38:19 ID:McN76hG60
180は軽く越えてそう。本当は185以上あるんじゃ。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 07:14:11 ID:dVnxBsyu0
>>29
179
CM

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 02:51:08 ID:ysB1NfaH0
>>19
本当じゃなかったら問題だぞ

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 12:55:25 ID:4X3Y3Gof0
今日で最終回か
結局うちに大橋のぞみちゃんは泊まりに来なかったな

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 14:08:41 ID:tGpevDJZ0
あの糞番組ははやく終って欲しかったよ
田舎を軽視して田舎をバカにした番組だったからな
「田園調布に泊まろう」「芦屋に泊まろう」「セレブに泊まろう」
とかやってくれたら嬉しかったんだけどね

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 15:02:55 ID:NPnedj1k0
>>32
来週だ

加藤紀子あいかわらずかわいいのう

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 16:49:37 ID:AoScdfHf0


すっかり過疎スレw

ヤレヤレやっと番組終了だなwww
これで心置きなく動画サイトにアップできるもんよw


36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 04:47:49 ID:MCovLg7j0
>>34
田舎モン乙
誰か泊めたか?

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 09:18:54 ID:HE37ICnQ0
誰のときが
いちばんスレ盛り上がった?

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 12:25:18 ID:d/r1vIu80
>>37
スレが盛り上がったのは、
タレントがとんでもない目に遭って、ひどかった時のほうが書込は多かったと思う。
2本とも良かったという意味では、ゆうたろうと神無月の回は感動的だった。
明るい性格でブサ可愛くて、実況で叩きが全くなかったのは千葉真子。
「チバちゃんと呼んでください!」(ペコリ)が良かった。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 14:34:42 ID:8atZpqch0
無反応ほど
寂しいものないよね

他にスレが
盛り上がったできごとある?

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 18:57:13 ID:PBXuQtNm0
>>38
千葉ちゃんは、ナレーションでバカボンが「スタッフも惚れちゃいました」
って言ってたなw。それぐらい、好感度高かった。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 20:02:03 ID:6Dje0Xsb0
◇東京マスコミの偏向報道テクニック(あくまで傾向)・その1

■報道、ワイドショー・その1

●東京の悪いニュースを扱う場合、新聞やwebの見出し、テレビのテロップ等で「東京」を出さない。良いニュースでは「東京」を出す。
●東京(関東)の悪いニュースは続報しない一方、地方の悪いニュースは徹底的に続報する。
(例:秋田の連続児童殺害事件)
●東京(関東)の感染症は隠蔽する一方で、地方(特に関西)の感染症は不安を煽るかのように大袈裟に伝える。
(例:エイズ、O−157、SARS、鳥インフルエンザ)
●全国ワースト1の東京都の借金や第三セクター破綻(お台場・臨海副都心など)、それに東京23区の公務員のヤミ専従は隠蔽する一方、地方(特に大阪市)の事例はどんどん伝える。
●国・地方(東京を除く)の公務員の不祥事は徹底して叩く一方、東京の公務員の不祥事は隠蔽する。
(例:警視庁、東京消防庁)
●東京系のブランド力の高い大企業の不祥事は報道されない。
(例:東京ディズニーランドの暴力団利益供与事件、ソニーBMGのスパイウェアウィルス事件、明治安田生命の保険金不払い事件、
東芝の東京電力原発流量計試験データ改ざん事件、東京電力放射能漏れ事件、ソニーPC用電池発火事件)
●地方出身者が重大事件を起こした場合、加害者の生い立ち(経歴)を徹底報道する一方、東京出身者・在日韓国(朝鮮)人・在日中国人が重大事件を起こしてもそのような報道はしない。
●東京以外の地方発の悪いニュースでは、おどろおどろしいBGMが使われる。
●動物モノを扱う場合、愛らしい動物は東京(関東)発、気持ち悪い動物は地方発となる。
(例:たまちゃん、風太君、セアカゴケグモ)
●「東京」「在日」「創価」「電通」「解同」批判はタブーである。
●「東京」「中国」「韓国」を持ち上げる特集を頻繁にする一方で、「地方」を持ち上げる特集はしない。
●「東京一極集中問題」「首都機能移転(分散)」「道州制」といった、東京が不利となる国作りに関する事項は取り上げない。


42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 20:13:08 ID:6Dje0Xsb0
◇東京マスコミの偏向報道テクニック(あくまで傾向)・その2

■報道、ワイドショー・その2

●関西で一つ悪いニュースがあると、その後関西での同種のニュースを続けて報道し、他の地方(特に東京)の同種の事件を伝えない。
(例:幼児虐待事件、アスベスト問題、エアガン事件)
●地方(特に関西)に明るい話題があっても、その後それを潰すかのような報道をする。
(例:野村阪神誕生後のサッチー騒動、北海道日本ハムファイターズ誕生決定後の牛肉偽装事件)
●大阪で悪いニュースがあった場合、アナウンサーの「大阪」強調読み・連呼やテロップで大きく「大阪」の文字を出し、大阪のニュースである事を殊更強調する。
●東京以外(特に関西)の悪いニュースでは、おどろおどろしいBGMが使われる。
●東京の問題は「東京」特有の問題としては扱わず、日本全体の問題、あるいは「渋谷」等一部地域の問題として扱う一方、地方(特に大阪)の問題はその地方特有の問題として扱う。
(これは在阪マスコミにも当てはまる)
●悪い内容の統計結果(感染症、事件、事故等)に関して、(人口比で)東京がトップだと一切報道しないが、大阪がトップだと「全国最悪」「ワースト1」等の煽り表現を使って大々的に報道する。
(これは在阪マスコミにも当てはまる)
(例:エイズ感染率トップの東京、ひったくり数トップの大阪)
●ある事件の犯人が関西出身だった場合、「(不自然な)関西弁」を喋る犯人の会話が事件内容の説明に使われる。
●大阪絡みの大きな事件・騒動があった場合、その後、他の大阪に対するネガティブなニュース・特集を立て続けに報道する。
●関東でしか放送していない番組であるにも関わらず、なぜか関東以外の地域(特に関西)に対するネガティブな報道をする
(例:FNNスーパーニュース、スーパーJチャンネル)
●「関西(人)は・・・」「大阪(人)は・・・」「名古屋(人)は・・・」といった一括り表現を好んで使い、安易なステレオタイプによるレッテル貼りをする。


43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 21:50:10 ID:stV8DB4z0
でも千葉ちゃんは昔の写真見ると整形したのバレちゃうのが悲しい・・・
性格の良さは抜群。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 22:22:21 ID:Nx4c2uo30
>>43
バレパレの
自演はよさんかっ!

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 22:25:00 ID:HQRJi/ly0
あー千葉ちゃんよかったよねー
営業マンとしても嫁としても欲しいわー

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/23(火) 09:30:59 ID:J16Caj2s0
>>43
えっ、知らなかった!
最近、見ていないけど、整形って、目?
ブサ可愛いままで十分だったのに〜。


47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 08:35:41 ID:gSVSQ2kj0
>>43
京都人は本音と建前が確りしてるからな
腹黒だとは云わないがねw

さて再生数稼げそうな動画でもあっぷしようw

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 11:19:42 ID:hxayyVO00
>>47
なるべく、初期の頃のをあっぷしてくれ。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 18:17:19 ID:WgZ9t6Bm0
>>47
昨年の石黒彩の放送、見逃してしまいました。
予告だけはチラッと見たけど、是非uPお願いします。

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 06:14:50 ID:41Z/Yls3O
ちょっと視聴率悪い位で終わらせちゃいけないだろう、この番組は。
レギュラー放送終わっても特番でこれからもずっと続けてくれる事を信じてるよ。
毎週だとマンネリ化し過ぎてアレだしこの辺で小休止するのもいいかもしれん。
BSで再放送とかしてくれんかな。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 09:38:35 ID:wTDVfFUo0
こっち新潟では終了後も毎週過去の再放送するみたいだ

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 09:45:06 ID:q+/wuP9p0
再放送、大歓迎!
首都圏でも去年の一時期は、昼間に再放送があった。
久し振りに、また再放送があり、先週は亀田で、
昨日は誰だったのか見なかったけど、どんどん再放送して貰いたい。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 10:45:57 ID:uxlQoSXZ0
愛媛でも、時々再放送やってくれてるんだけど、比較的最近のやつが
多いんだよな。もっと初期の頃が観たいのに…。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 16:54:35 ID:UDf3blZt0
田舎に泊まろう
再放送枠の11;30〜12;30で再放送してくんねーかな

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 13:58:44 ID:inWRSNZq0
加藤紀子すげえ美人だな
あれで今年37かよ

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 15:37:11 ID:FzD9YThW0
今日でとうとう終わりだな。

>>33
芸能人にとってはいい番組だったんじゃね?
自分達と世間とのずれを認識するのに
イイ機会だったかも知れないし。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 16:05:20 ID:Bi4TwMr30
>>37
思い出した。
チューリッヒのお姉さん、松木里菜、かなり面白かった!
あのコマーシャル以外では見たこと無いタレントだったけど、
この番組に出て、大酒呑みとして一気に知名度が上がったと思う。


58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 16:28:10 ID:ThBcxmJU0
12:05から1時間やってるヨネスケの番組
あれって田舎に泊まろうにかわんないかな

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 16:34:51 ID:wQmTaXI/0
>>57
松木里菜のときは入浴シーンも放送したしな
おまけで素人奥さんの入浴シーンも

ところで今日は感動の最終回だぞ
ハンカチの用意はできたか?

自分は来週のBS放送で見るけど

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 17:31:11 ID:Bi4TwMr30
>>58
同感です。
あの通販、いつも同じなんとか婆ちゃんのイクラ漬け等、もう見飽きた。
田舎に泊まろう!を初期の頃から順に毎日再放送して欲しい。

>>59
今夜のために発泡酒ギンギンに冷やしてあります。
来週からは、日曜夜の晩酌タイムの楽しみがなくなってしまう‥。
公式サイトを見たら、西城秀樹が行ったのが香取市と書いてあり、
うちの実家の隣だから楽しみ。
旧佐原市、旧山田町・旧小見川町、どこに行ったのかな?


61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 19:36:18 ID:D+dIZOEP0
おお,
松本伊予かと思ったらうのか
老けたなあ

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 19:43:24 ID:dLmTXKEN0
もっとも
感動したのは・・・



円鏡の
クリンビューのコマーシャル

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 20:01:58 ID:J+qx6qWa0
神田うの最悪

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 20:12:44 ID:fjXMgryj0
うのすげえおもしろかった
今までこんな面白いのなかったわ
残念だなあこんな面白い番組が終わるなんて

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 20:49:23 ID:mXhgeWlP0
もったいないなこーゆう番組無くなるのは 馬鹿じゃねテレ東は

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 21:18:00 ID:2P/n7iO90
これの後番組がモヤモヤさまぁ〜ずだもんな
さまぁ〜ず2人のギャラよりこの番組に出る出演者とロケ費合わせても安上がりなのだろうに

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 21:20:42 ID:8LZXXLDd0
この番組毎週楽しめる人って多分年寄りばっかだよね


68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 21:43:20 ID:dLmTXKEN0
司会とかゲストとかいらんよ

いつものように
やればよかったのに

菌ちゃん氏ね

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 21:57:58 ID:S0tJ4EGv0
金ちゃんは、暖かい所に指定していただけ

涙はなしだった

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 22:01:45 ID:8uhqMvqs0
最後が本当に残念だった
泊まった家の人もよかっただけに余計に
やっぱスタジオも欽もいらん
1時間分くらいは総集編でよかったのに

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 22:06:52 ID:dLmTXKEN0
スタッフたちが
川に転落するシーン特集


もっとやってよ


あと宿泊を拒否した
感じの悪い住民ベスト100とか

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 22:18:59 ID:Bi4TwMr30
神田うのは、まぁまぁ面白かった。
泊めた一家が全く会話が続かないのは、
至近距離では、整形&厚化粧過ぎて、正視できないレベルだから?
どこを見て喋ればいいのか困っているみたいだった。

今回は、石野真子が一番良かった。
若い頃から芸能界にいる割にはスレた面がなくて、いい人そうだった。
泊めた家のお父さんも嬉しくって仕方ないと様子が画面から十二分に伝わってきた。

欽ちゃんは、コミュニケーション能力が無さ過ぎ。
自分から相手に合わせたり気を使って喋ることが出来ない人みたいで、
この番組には不向き。
最終回のトリ用に、大物だろうけど、折角の感動話が台無し。


73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 22:23:13 ID:dLmTXKEN0
菌ちゃんはコミュニケーション能力が無さ過ぎ
菌ちゃんはコミュニケーション能力が無さ過ぎ
菌ちゃんはコミュニケーション能力が無さ過ぎ

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 22:27:45 ID:5kOpBqCL0
別に欽ちゃんパートに怒りは無い。
おばあちゃんは本当に喜んでそうだったからそれはそれで良かった。

ただ、全体的にパンパンな構成だったせいで、
エンディングの余韻がほとんど無かったのがちょっとね。
半年で打ち切りの番組ならともかく、7年続いた看板番組だっただけにねぇ。

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 22:28:30 ID:Wq6b98pJ0
で、この番組ってやらせってあったの?

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 22:29:05 ID:dLmTXKEN0
またスペシャル番組で
返ってくるさ


半年に一回くらいが
いいかもしれんよ

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 22:30:24 ID:dLmTXKEN0
>>75
コラっ
黙ってろっ!

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 22:40:00 ID:W5YpzI8F0
最終回はお世話になった家に再び行くパターンがよかったな
3時間ってだけでなんも内容なかったわ

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 22:46:34 ID:HstK0g48O
田舎に泊まろう
一番泣いた→一宿一飯の恩で蕎麦をうってあげて老夫婦に食べさせる時におじいちゃんがありがたいありがたいって言いながら食べたシーン
次行った時おじいちゃんが亡くなってて泣いた
二番目に泣いた→なすびが銀河鉄道行った時の帰りのシーン

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 22:48:51 ID:ybJ+5yYB0
>>70
ちなみに、金曜日の昼にやった『最終回目前SP!』が、
正に1時間の総集編番組だったよ。内容は、
・湯原昌幸 25連敗
・石田靖 野宿旅
・Kyoco 2連泊
・勝野洋輔 1ヵ月泊めて!
・ペナルティ 海外に泊まろう!
・はるな愛 生お泊まり!
・萩本欽一 「泊めて」NG旅!
・欽ちゃん民泊旅 7年前の家族は…
(↑これは、スタッフが再訪して家族にインタビュー)

これらの各回の一場面だけじゃなくて、それぞれどんな内容
だったのかが分かるようにダイジェスト映像になってた。
それぞれ歴代のED曲も流れて、なかなかいい番組だったよ。

今日の最終回でも、もっと過去のやつをやれば良かったのになぁ。
泣けた回とか沢山あったんだからさ。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 22:59:41 ID:dPc+sItN0
最近は地方でも、むしろ地方の方が人が少ない分
義務教育でのスクールバス通学が進んでいたりと防犯意識が高いから
相手を逆撫ですることすら有る鬼塚ナレも含めて
押しつけがましい面も多々あったこの番組が一旦終わるのは良いことだと思うよ。
自分の所でもここ最近は鉄腕に先祖返りすることも増えたし。

>>74
千葉の西城とかヌルかったよなぁ。
関東近郊の農家は都市部の住人にいかに良いモノを売ろうと
情報収集が進んでるから、田舎っていう括りは愚弄。

それにしても宿泊交渉を怖がって自分から
変化球で企画を持ち込みつつも
訪問者宅に斜め上のテレビ的予定調和の対応をされて笑いの対象にされる欽乙w
引きながら攻めるというの経験の少ない人が特番タイアップの圧力に負けて
こういう笑いを試されるというのが時代の変化を感じ取れて良かったよw

これを我が事のように大はしゃぎしてくれるのが
瓶さんやさだのまっさんといったラジオ畑出身のロケ師なんだよなぁw

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 23:22:38 ID:Wq6b98pJ0
>>79
ふるさと銀河線だな、あれはやらせなしって感じがまた良かったな
おいらも泣いた

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 23:54:42 ID:q4yqt9bp0
今日の放送見れなかったorz
どこかに動画うpしてないかなぁ〜?!?!?!

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/29(月) 02:36:48 ID:HXlzJU2Y0
>>81
物凄い悪文ですな

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/29(月) 03:14:31 ID:T4P+2ELh0
南房総に行った人っていた?
幼少期南房総に住んでたから懐かしくて

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/29(月) 06:06:55 ID:DUh+JUP80
深夜でも、昼でも、早朝でも、スペシャルで定期でもいい、復活させるべし。

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/29(月) 06:13:22 ID:6G+b6n3rO
俺様を忘れていないか!
この番組のMVP通報ジジィ様を

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/29(月) 07:37:22 ID:e7D5uIpl0
>>87
それは絶対に言うなっ


ふたたび蒸し返したら
ポッコロル

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/29(月) 07:40:20 ID:YwOYwvSJ0
>>80
そんなのやってたのかよ見たかったわ
でも金曜の昼間って見れるわけないじゃん

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/29(月) 09:04:32 ID:Dr/FCsQv0
*7.7% 19:00-21:48 TX__ 田舎に泊まろう!・最終回

有終の美を飾ったな

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/29(月) 09:19:17 ID:Dr/FCsQv0
*1.4% 12:05-13:00 TX__ ランチチャンネル田舎に泊まろう!特別編

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/29(月) 11:41:55 ID:0Qtqkspw0
多分、モヤさま視聴率が取れず、再び、深夜枠に戻り、
田舎に泊まろうが復活するような気がする…
モヤさま面白いけど、あの枠ではきついかな…

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/29(月) 11:56:53 ID:z19Co2Jc0
番組の公式サイトを残しておいて欲しい!
たまにバックナンバーを見たいから!


94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/29(月) 15:04:28 ID:e4BtUaZV0
見るのを忘れていました。

釣瓶の家族に乾杯と似てますね。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/29(月) 16:39:10 ID:5AWr9M3aP
最近、「取材自体を拒否する人」が多くなってきたね。
まあ物騒な世の中だから分からなくも無いけど。

昨日は近所の人が電話してるのに、西城秀樹を不審者扱い。
生まれてから1度もテレビ見たこと無い人なのかな? たまにいるけど。
でも、旅人をムゲにした場面を放送すると、あとで近所から叩かれる事例もあるよね。
以前再訪でそう言ってた人がいた。

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/29(月) 20:30:28 ID:JwwwkMP/0
誰もはしのえみの感想を書いてないなw

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/29(月) 20:35:02 ID:MBPZiFNQ0
>>84
最終回であの視聴率には当然のレスだが、それを悪文とは現実を見ろ。
マナーの悪いロケをやってるのはこの番組だろ?
>でも、旅人をムゲにした場面を放送すると、あとで近所から叩かれる事例もあるよね。
これで困ってるひとが確実に増えてるのもやむなし。
その割には中年の受けが良いから無理矢理見せられる方の迷惑も考えろ。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/29(月) 20:49:52 ID:DXKYfTw70
>>96
はしのえみは、特にどうって事なかったから・・・。
しいて言えば、お泊りした家の娘が子供なのに大人顔で、
このままいけば絶対に美人になると思った。


99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/29(月) 21:18:56 ID:6G+b6n3rO
ウォーラーメリョロン!

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/29(月) 21:44:33 ID:iKqSVr2l0
>>97
はあ?理解力もゼロ?
文章が変だといってるだけ

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/29(月) 22:02:39 ID:93qosgYX0
>>100
スマンがこの番組が規模縮小されるのも時代の流れだし81や97がいうことも有る意味正しいよ・・・
お前しか叩いてない訳だから空気嫁・・・
この番組が好きならどこがおかしいってレスすれば応援レスがつくかもしれんが・・・

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/29(月) 22:13:00 ID:A8r/+Egm0
最終回にしては数字悪かったな。7%台って。

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/29(月) 22:53:03 ID:5AWr9M3aP
終わってよかったと思う。時代にそぐわなくなってきたから。

プライバシーを尊重する時代、いきなり暴漢が入ってきて刺される時代、
そんな世の中で、テレビ番組だからと、すべてが許されるわけではない。
もう限界だった。


104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 09:45:34 ID:qe8zNu6I0
最近は演出臭が鼻をついてきていたから潮時だったな

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 14:58:27 ID:DOf7mjRg0
この番組結構好きだったのに終わっちゃうのか・・・
糞つまらんさまぁずよりよっぽど面白いのになぁ

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 15:12:11 ID:ATPParHs0
おい徳光よ

仕事ないからって
シャシャリ出てくんなよ

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 15:15:36 ID:DOf7mjRg0
徳光とか端から存在感ゼロじゃん

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 17:12:03 ID:ATPParHs0
いすずエルフのCM見れなくなるのか・・・


話題になっている
坂本冬美のイイチコの唄より

走れ走れどこまでも♪ 
のこっちの唄ほうが絶対にいいと思うんだが・・・

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 06:44:51 ID:iTFY9bn50
優木まおみ様
http://www.youtube.com/watch?v=qz-E2CGfa9U

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 06:50:08 ID:iTFY9bn50
神田うの様

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1215415997

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 07:57:37 ID:PkifXrYB0
エルフの唄とか
フルコーラス聞きたいもんだな

もう無理だろうけど・・・

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 08:12:49 ID:3uCTcOvB0
>>111
http://www.isuzu.co.jp/museum/song/index.html

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 08:46:05 ID:TuLw6/be0
神田うのは、お別れする時、泣いたの?

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 10:24:19 ID:PkifXrYB0
自分とこの
ウエデングドレスの宣伝してた

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 17:13:50 ID:up6zgb4l0
「TV局・有名人じゃ、 ありがたく思って泊めろ」意識が鼻について途中から見るのやめたわ
田舎をばかにするなよな

TVマスゴミの勘違いますますエスカレート とっととつぶれろキー局

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 21:01:33 ID:mHvYVGis0
横柄な芸能人を田舎泊めさせて、田舎者の反応みて笑いものにする番組から

東京練り歩いて目に付いた一般人をネタに、笑いもんにする番組になるのか

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/01(木) 10:06:33 ID:WOqBdJT/0
はしのえみは金が出演する条件でゴリ押しでしょう。


118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/01(木) 11:45:21 ID:LGs3lrXM0
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 泊まったら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/01(木) 16:10:40 ID:9wMnP5iy0
>>97

わざと書いてるのか気づいていないのか知らないが

とにかくこれも悪文だ。

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/01(木) 22:37:02 ID:h89qEvtC0
読売新聞の放送塔に投書がありますように。

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/01(木) 23:49:27 ID:EJEY+pkK0
>>119
あぶない奴はスルーしとけ

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/02(金) 03:03:17 ID:VPrj1FsG0



  最上のひでぇー金玉は 西城秀樹じゃーないよー

  上から目線で自分の立場が 一歩でも、

  外に行くと理解が全然出来てないんだねー、、


  真子ちゃんは歳食っても控えめで可愛かったー、
  全盛期のアイドルの頃より魅力感じたー、

  妹はどうしてんだか?





123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/03(土) 22:49:02 ID:i+x6UCnZ0
BSで見ました。
あっけなく終わってしまった。

またひとつ楽しみが無くなった。

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/04(日) 19:15:41 ID:A112xIaq0
今見ようとしたけど、今日はやってないな><

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/04(日) 20:08:35 ID:MqHDJbRrP
はしのの家の愛美ちゃん、小二に見えない。かなり大人びてた。

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/05(月) 20:47:09 ID:ypHQgYeX0
録画してあったけど中々見られず昨日やっと見た
そんなに言われるほど悪くなかったな
ダイジェスト的なところもあったし
キンちゃんもそんなに悪くなかったよ
石野真子は全盛時よりずっと色っぽいな今ならやれる

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/05(月) 22:04:21 ID:8TjCCsDEO
いやいや、昔のムチムチの頃もたまらんかったぞ。
まぁ長渕剛にやられまくったわけだが。

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 04:01:01 ID:6DIYDdKp0
>>127
あの八重歯とアンパンマンみたいな顔面は萎えるわ

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 08:01:16 ID:cPCuug180
>>119>>121みたいな粘着自演くらいしかファンが残ってなかった所で終わってたんやな

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 11:31:06 ID:Iw3o0Rz90
>>129
馬鹿みたいにレスをあさって自分が否定されていると自演とか言うアホって実在したんだ

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 03:51:29 ID:vC7EB5JPO
レギュラー放送復活祈念age♪

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 04:23:23 ID:K9mPpBBb0
>>129
田舎コンプ乙

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 11:31:41 ID:jkJuUVsz0
うちの田舎では再放送が始まっている
毎週見れていいぞ越してくるか!うらやましいだろ

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 12:43:52 ID:bQn/2SL70
土日、二日連続再放送してるのでうらやましくないです

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 13:11:04 ID:rzMOJEu80
愛媛も、昨日は小坂由佳とルー大柴の回を再放送したぞ。
あの頃の小坂は、めっちゃ可愛かったなあ。ぶっ壊れて
しまって残念極まりない。

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 16:10:54 ID:myDTU4NGO
つまらん日曜だなー


137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 19:50:32 ID:kNYwlm3AO
安倍麻美が裏番組出てる。
日本縦断無人駅の旅も中途半端で終わっちゃったな。

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 20:41:46 ID:7f/Qwb180
三重テレビは今やってるぞw
しかし挿入歌?は渡鬼のOPじゃねえかw

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 22:11:32 ID:pnqO7Vm00
再放送が見られる地域の方が羨ましいです。
関東では、金曜日の昼に、矢口真理の料理番組がスタートしたため、
もう、田舎に泊まろう!の再放送は無くなりました。


140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 21:14:44 ID:wqy3x26hO
モヤさまの視聴率どーだったの?


141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 00:02:30 ID:FwwNK7Te0
5.2%
終盤のこの番組でも6〜8ぐらい取れてたからずっと低い
たぶん再放送でも流してた方が数字取れるだろうね

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 09:53:35 ID:Y5XCHsQGO
>>141d
番組開始時みたいに2桁は無理としても、亀田クラスでも忘れかけてたような芸能人でも
いつも6〜8%位の視聴率だったのはある意味すごい安定力だったんだね。


143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 10:55:49 ID:hdeo8eTU0
この番組が打ち切りになったのは、単に視聴率が取れなくなっただけで
はないだろ。キャスティングにもかなり苦労してたみたいだし、民泊先
からの苦情とかもあったんじゃないかな?

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 12:23:15 ID:s5lZoLIr0
そもそもテレ東なんだから数字が原因なんてないよ。

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 13:56:14 ID:J9/lXIXB0
打ち切りの原因どうこうなんて誰も言ってないとおもうが
再放送でも流しといてくれたほうが、数字も取れて需要ありそうだ


146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 14:53:56 ID:PoYNUf0K0
復活するとしたら、何曜日の何時がいい?

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 15:45:52 ID:Rc4/MEzy0
BSジャパンのみ

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 15:57:12 ID:QBnoUWc30
やらせだつたからな

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 16:05:26 ID:Q4MDU+5GO
>>146
金曜か土曜の21時。

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 16:10:42 ID:mxWvuDuh0
今度は「背中に泊まろう」になるのか?

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 16:26:00 ID:FeiHg57z0
日本各地にいる「田中に泊まろう」

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 17:27:44 ID:qc8SjuH70
「都会に泊まろう」都会の冷たさ窮屈さ等ネガキャン、地方過疎化食い止める

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 23:53:10 ID:Nznzk2h40
いまエコカー時代だし、電気自動車で日本1週する番組はどう?

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 09:46:50 ID:odmgcF+3O
「田舎に泊まろう!名作完全版」
今まで特番で過去旅を振り返る事はよくあったが、そうではなく
スタッフや視聴者が選んだ名作旅の未公開シーンを追加、再編集して三十分を一時間に。
場合によっては追加取材や再会もあり。

なんてやってくんないかな。

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 01:19:23 ID:TfnqCQ4wO
長崎では最終回が昨日放送されたんだけど、テレビ見て久々に号泣した
最後の婆ちゃんの息子への語りかけは反則すぎたけど…
流石TVで天下取った人は見せ方が上手いと感心したよ
イチロー流に言えばやっぱ持ってるわ

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 19:02:59 ID:c5oEIlYWO
うわ知らんかった
久しぶりに見たらさまーずが変なことやってて驚いた

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 19:45:50 ID:H5DqNJ5sO
今してるテレ東の番組は何だ?こんなのするために、田舎に泊まろうは終了したの?

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 19:54:38 ID:m9TcLljK0
田舎に泊まろうより低視聴率でさまーず潰すために
ゴールデンに持ってきたわけか、さすがテレビ東京

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 04:51:14 ID:e5sYU0sM0
これほんと半年後に元に戻せんかねぇ。田舎に泊まろう、もやさま両サイドの観てた人が思ってるでしょ。
フジのゴールデンでとんねるずにパクリコーナー作られたテレ東の番組なんか田舎ぐらいじゃない?

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 08:49:58 ID:v09tIKgeO
田舎に泊まろうもウルルンも無い日曜は寂しすぎる

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 08:51:40 ID:KAW6fhyw0
そうだそうだ!!

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 19:17:04 ID:y0q//Vh10
もやもやサマーズのほうが
面白いってっ!

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 19:37:16 ID:tm2WLrR60
田舎泊まろの末期の数字も取れないのに面白いは無い

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 20:14:38 ID:y0q//Vh10
>>163
うるさいっ

みんなモヤモヤのほうが
面白いと思っているはずさ

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 22:45:33 ID:DXf5eucH0
いすゞエルフのCMが懐かしい方はこちらでダウンロードできます

これからはモヤさまをヨロシクね♪
http://www.isuzu.co.jp/museum/song/index.html

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 14:56:37 ID:mXxGTOvT0
モヤさまってもう終盤に入ってるの?
一昨日見たら田舎に泊まろうじゃなくモヤモヤさまぁ〜ず2になってたんだが…

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 08:25:44 ID:Z+3VrdXf0
モヤモヤ爆笑だよな


田舎は
笑いがなかったからツマラン

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 20:54:55 ID:MYnKr8Cw0
モヤモヤのほうが
若者向きで面白いよ

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 21:51:35 ID:EKqXbzaN0
こんな所でまで宣伝活動すんなよ
低視聴不人気番組

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 22:18:28 ID:vROdMfFT0
>>168
何が若者だよ。お前と一緒にするな!
若者だって、情弱や低能じゃなくて優秀なやつだっていっぱいいるんだぞ!
とりあえず、年寄り向けの田舎に泊まろうもアンポンタン向けのモヤモヤもいらない。

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/23(金) 10:13:31 ID:bTJWfL2a0
やっぱりお金もらえるんだね

ttp://yukatan-yunatan.at.webry.info/201004/article_12.html

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/23(金) 12:51:39 ID:wmwuNzTx0
>>170
じゃあんたはどういう番組をテレ東に望んでいるわけ?
あんたのほうがずーっとアンポンタンな人間だと思うわ!
若者が優秀だとか低能だとかさ、よくわからんけどとにかくあんたは邪魔者だよ!

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/23(金) 14:56:52 ID:LsBGROBd0
こんなスレで熱くなるなよw

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/23(金) 15:18:30 ID:ajfDfgxn0
じゃあんたはどういう番組をテレ東に望んでいるわけ?
じゃあんたはどういう番組をテレ東に望んでいるわけ?
じゃあんたはどういう番組をテレ東に望んでいるわけ?


そりゃモロチン
マスカッツ系統でございます

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/23(金) 19:11:12 ID:EdHp7FC+0
こんなスレで宣伝活動すんなよw

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/23(金) 23:48:41 ID:DAm8Z9520
>>151
一度洒落でやってくれないかな

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 12:10:54 ID:GC7uVNm4O
田舎でとまろう終わったの?

仙台放送は冨永愛だか知らんが山形県の回を放送してっちゃ今

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 12:17:19 ID:GC7uVNm4O
テレビ東京系列ない地域も歩くとかセンスねえなとは思ってた。
役場職員宿泊とかも萎えたし

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 12:24:21 ID:GC7uVNm4O
懐かしのスレに移ったほういいんでない?


180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 14:56:14 ID:EakZIDsuO
番組サイト見てると終わった事に対してスタッフの言葉がやけに諦めが良すぎる気がする。
芸能人もスタッフも大変な番組だったので終わってホッとしてるのが本音なのかな?


181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 15:25:42 ID:rVin3Mml0
そりゃそうだろ。スケジュール的にも予告VTR作れないほど撮って出しだったんだし

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 06:37:04 ID:lhx8vTq10
ふくすまの場合

田舎に泊まろうは本日で終了します
来週からは田舎に泊まろう(再)を放送します

ワロタ

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 09:48:51 ID:pO9waadZ0
福島ね。

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 10:16:16 ID:cEtlnH930
てれびおさかもおなじです。
再放送らしいです。

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 13:19:21 ID:2hwqsouM0
愛媛、こないだの3時間SPやってくれないのかな?こないだから
ずっと再放送ばっかなんだけど・・・。

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 13:36:27 ID:7OIxg2wtO
泊めなきゃ〇〇県人は冷たいとか印象悪くさせる面もあったからな
ストーカー癖ある奴が見てたら怖そうだし

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 10:24:12 ID:bXsf1WuKO
日曜見るもん無くなったorz

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 19:07:53 ID:5zgYKOtn0
これって不人気芸能人の落ちぶれ加減を拝む番組でそ?
鶴瓶の家族に乾杯のゲストに比べて、なにもかも完敗している人の番組でそ?

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 05:37:19 ID:xqrzGdJm0
蛭子の回の心霊動画って、どっかに観れるサイトない?

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 07:33:50 ID:H4GprXRD0
エビス自体が妖怪

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 10:47:39 ID:sQ+JNRhQ0
初めて見た。石野真子かわいかったな。

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 21:23:28 ID:AyQiwu2H0
蛭子動画希望

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 22:48:48 ID:f/h7g5mj0
モヤさま4%てw
田舎へ泊まろうの再放送でも流しとけw

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 20:12:53 ID:6RHYHH5U0
モヤさまのような低脳向けバラエティに取って代わられて
日曜の楽しみが一つ減ったわ。
どこもかしこも制作費削減ばかりで悪い風潮ですな。

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 14:26:28 ID:RBS9k1620
打ち切りの原因はや・ら・せ発覚を恐れたからじゃないの

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 15:39:23 ID:cTfo0owY0
まぁモヤさまも全部仕込みだけどね

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 14:36:38 ID:lSBrkoJ+O
特番マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 11:35:10 ID:Org7Vb380
田舎にとまろうのリピートをレギュラー化しているBSN!!??
いくら視聴率がよかったからといっても本放送終了から即毎週再放送するこのセンスが理解不能。
それでいてTBSの土日単発番組はろくに放送しない
困ったものだ
もっともNSTのTVチャンピオンのリピートもビックリだが


199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 12:59:33 ID:KJEUvvCGO
ギャル曽根には、泣かされた at山形
パチヤのテレビなのに、最後は泣いたよ、みっともない。
娘とだぶったよ、いい子だねー優しくて。

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 04:47:34 ID:YlFv8EZCO
レギュラー放送復活マダァ?ヽ(*`Д´)ノ

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 07:37:41 ID:F4kbwyW9O
とりあえず東京でも再放送してほしいです。


202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 13:47:32 ID:0g1RFGIPO
モヤモヤさまーずなんか関東以外で見てるやついるのか?


203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 16:30:23 ID:cHhgyE9hO
田舎厨ざまぁwww

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 00:12:12 ID:400DNbtOO
秋に特番あるみたいだね。それに向けて再放送もしてくんないかな。

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 11:15:21 ID:L7A/1vuIO
今朝の再は八代亜紀だな

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 19:56:16 ID:+KKbNAma0
愛媛、最終回のSPの放送が無かったんだけど、どっか動画無いかな?

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 03:27:33 ID:J7kE71Af0
>>206
やっぱなかったか、おかしいと思ってたんだよね、レギュラー放送していて
おかしいよな。

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 23:07:57 ID:hIbdBr6N0
遠野を訪れたイッコーさんの回が一番面白かった。
スペシャルで再度行ってるし。プライベートでもあのお宅に行ってるみたい。
よく、また行きますからとか言ってるタレントいるけど、テレビ用のコメント
なんだろうな。イッコーさんみたいに、ホントに遊びに行く人いるのかな?

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 11:30:37 ID:9ZRi99ZR0
再放送してほしい

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 14:24:11 ID:veOPoUsHO
>>209 関西にこいw


211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 15:18:52 ID:tVgX1Dte0
>>210
>>209
新潟でもやってるよ

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 16:34:02 ID:KDxwS+y70
モヤモヤ視聴率が好調だね


クラスのヤツも
みんな見てるもんな

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 18:04:56 ID:9zGqZIITO
>204
最終回SPの西城秀樹の回見たいなあ

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 20:36:00 ID:HjXG2Y5F0
>>213
ウソつくな、メガネ妖怪

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 23:36:45 ID:hV9Ug5BC0
西城秀樹なんか終わってる

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 13:31:05 ID:lhCyg5YT0
モヤモヤ視聴率下降気味。。

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 08:27:35 ID:/CKTuOQF0
それでも
13%もあるよね


218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 13:09:52 ID:Aes0UhQF0
きょう宮城はモチ子の再放送だったよ。
ラーメン食べながら号泣した。

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 16:21:53 ID:oaUDW+klO
私も宮城だけど、モチ子で泣いたなぁ。ここ最近で一番泣けた。

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 22:15:52 ID:2NyaBCK/0
モチ子って誰?

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 00:38:24 ID:bWYUMcmMO
そういえばこの時期だったよね モチ子に会ったの

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 01:51:49 ID:ot/rERzo0
ロリコン史ね

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 16:45:34 ID:yyJUsd4WO
SPには宇都宮まきちゃん出てほしいな

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 18:34:07 ID:DS/sm6bc0
田舎に泊まろうが好きな奴はロケみつ見るといいよ

宇都宮まきもでてるし関西縦断ブログ旅のDVDは泣ける

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 21:30:18 ID:bvfFhVy5O
>>224
それまさに俺の流れだw
田舎→宇都宮まき→ロケみつ→稲垣早希

でも関東なので再放送しか見れないし西日本縦断ブログ旅がすっ飛ばされて泣いた

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 22:07:31 ID:yxT9hhOJ0
8月からCSで始まるね!


227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 22:39:18 ID:u/CaS7YG0
熟女好きの俺にとっては、割とマニアックな女優の入浴シーンが密かな愉しみであった。
黄門様の由美かおるより断然こっち。やっぱリアル感がたまらんかったなw

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 06:43:57 ID:OS0MxmoE0
b

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 23:48:59 ID:ZZXKRn3Z0
そういえばモチ子の回が放送されたのは2年前の今ごろだったね。
今でもたまに録画したやつを見て癒されてます。

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 15:58:35 ID:obnHvrcQO
二時間スペシャルマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)