5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビューティーコロシアム 3

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 17:16:13 ID:OKnR34ca0

『B.C.』ビューティー・コロシアムとは?
「きれいになりたい!」という願いは女性なら誰でも持っているもの。
「顔じゃないよ、心だよ」人はいつでも言うけれど、やっぱり外見は大切だ。
きれいになったら、コンプレックスを治したら、明日から違う人生が待っているかもしれない!!
この番組は、そんな悩める相談者のために、人生の達人たちと、女性を美しくすることなら誰にも負けない日本最高の技術を持ったアーティストたちが、その総力をあげて、悩める女性たちを応援し、“愛と勇気”を与える・・・
『B.C.(ビューティー・コロシアム)』はそんな番組なのです。
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/beautyc/index.html

ビューティーコロシアム 2
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1245760099/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 18:10:19 ID:4NyVZgt+0
BEFORE
AFTER すっぴん
AFTER 自分の素人メーク
AFTER スタイリストによるメーク

に加えて追跡報告を義務づけるべきだ
AFTER 1年後 すっぴん 自分の素人メーク スタイリストによるメーク
AFTER 2年後 すっぴん 自分の素人メーク スタイリストによるメーク
AFTER 3年後 すっぴん 自分の素人メーク スタイリストによるメーク

これを完全に義務づけたらこの番組は完全に崩壊するよ
これを完全に義務づけたらこの番組は完全に崩壊するよ
これを完全に義務づけたらこの番組は完全に崩壊するよ

整形はメンテナンスが必要なのにこの番組ではそれが完全にすっぽり抜けている

改造車は改造する前の車より遙かに耐久性が落ちるというのにメンテナンスの話がタブー
とあってはただの晒し・嘲笑・愚弄・ぬか喜び番組でしかない

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 18:51:24 ID:e/BopxAf0
前回出場の出っ歯ギャルはAV女優になりました

ビューティーコロシアムは女性を見世物にする下品で低俗な番組
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1245769227/

ビューティーコロシアムの整形美女がAV出演
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1263827208/

柿沢瞳
http://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%b3%c1%c2%f4%c6%b7

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 18:56:41 ID:e/BopxAf0
出っ歯女性,TV放送で整形手術受けて'成人映画'とる?
|記事入力2010-01-21 16:59

日本フジTVで放送されている演芸娯楽プログラム'B.C.ビューティーコロシアム'を通じて整形手術を
受けたある女性が放送直後成人映画に出演したという疑惑が提起された。

'B.C.ビューティーコロシアム'は容貌に対する悩みで社会生活に激しい困難を経験していると
訴える女性たちを選んで整形手術をしてその過程を見せる形式のリアリティープログラム.

疑惑を受けている女性は初めには出っ歯で悩みを訴えたが,約330万円(約4100万ウォン)という大金を
入れて顔輪郭をはじめとして目,鼻,口などの顔大部分を直したと分かった。

このような報せに接したネチズンらは"整形費を用意するために成人映画を撮ったか?
成人映画を撮る目的で放送出演をしたことでないのか"として非難して出た。
だが一部では"普段消極的だった彼女が整形手術後自信ができて映画もとったのでないか"として
女性の成人映画出演を肩を持つ意見らもあって今回の事件は整形に対する賛反両論まで拡大する展望だ。

http://imgnews.naver.com/image/023/2010/01/21/2010012101204_1.jpg
(写真=疑惑が提起された該当女性の姿) /朝鮮ドットコム ニュースメディア部正弦上記者(jhs0521@chosun.com)

[朝鮮ドットコム ニュースメディア部正弦上記者jhs0521@chosun.com]

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 19:27:37 ID:oVtLk/+X0
整形宣伝番組いい加減打ち切りになれよ

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 19:35:07 ID:HNW2oCjp0
2002か3年の17歳の人が出た動画ない?
父親に可愛くみられないってやつ。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 19:43:24 ID:Si9SJmGE0
森公美子もやるべき

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 20:10:28 ID:/h/8//Dg0
原人は常時ドヤ顔だなw

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 20:25:27 ID:X+X5IJA50
こんな見世物小屋を放送していいのか
放送局のバカっぷりはここに極まりました。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 20:29:07 ID:NnZYppn2O
キツネ顔でも抱いてくれた男がいたってわけだろ!?

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 20:31:06 ID:HovzOGzc0
さっき気が付いたorz
北京原人ってどんなだったの?

画像あったらお願いします
原人以外もあれば是非

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 20:51:59 ID:KDQWrq6m0
最後の人、努力でどうにかなるじゃん

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 21:17:51 ID:rkvd8g/SO
原人さんのその後きぼん

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 21:29:42 ID:ZygtCygI0
原人さん最後まで笑わなかったのが心配だ
魚の人は全然悩む必要なかったのに・・・
千秋系で可愛かったのにあんな整形顔になってもったいない


15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 21:31:38 ID:gliPD0Bm0
あのエアブラシなんなんだよ、いやエアブラシはいいんだけど
使い手の腕が悪過ぎる。
田舎の葬儀屋が作った遺影みたいじゃんw

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 21:33:00 ID:KDQWrq6m0
魚の人はメイク映えする顔と思ったけど変わっちゃった

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 21:40:28 ID:BkX4zuJJ0
原人さん
これからすごい金額のメンテナンス料を一生払わなくちゃいけないのに
TV局は放置でしょ?

どうすんの?

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 21:42:14 ID:qyRIytiH0
原人さんはデコにシリコンみたいなの入れて頬骨削ってアゴ切ってズラしてプロテ入れて
歯抜いてアゴ引っ込めての大手術、整形後もマシになったけどモロ整形顔になった
デコもアゴも鼻もシリコン状態だから定期的に入れ替えしないと元にもどる
まあ後のは元がいいやつはモデルみたいになった。最後のは心のブスでメイクだけで美人になった

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 21:47:09 ID:e/BopxAf0
実況で拾った今日のまとめ(見つからなかった分誰か補完お願いします)

岩女 47歳
http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up32537.jpg
http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up32538.jpg

キツネ女 30歳
http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up32539.jpg
http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up32540.jpg

原人男顔 41歳
http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up32541.jpg
http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up32542.jpg

デカイ魚顔 29歳
http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up32543.jpg

太った体とキツイ目 26歳
画像見つからず

地味顔 42歳
ビフォー画像見つからず
http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up32544.jpg

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 22:14:21 ID:sir3mVYb0
簡単に整形させすぎ
修正不能以外は最後のみたいに化粧とダイエットだけにすればいいのに

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 22:28:55 ID:cVGivW0v0
地味顔さんは変身前でもかわいらしい顔だと思ってた。
化粧が薄いから確かに地味顔だけど、きちんと化粧して
にっこり微笑めば、十分かわいいと思った。
42歳で結婚できないのを顔のせいばかりにする性格に難ありだよね。
なんで綺麗になろうって努力しないんだろう。
原人さんは綺麗になろうとダイエットがんばったのに。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 22:36:00 ID:ZXpeE4fi0
ttp://img.20ch.net/geino/s/geino20ch5196.jpg
ttp://img.20ch.net/geino/s/geino20ch5197.jpg
ttp://img.20ch.net/geino/s/geino20ch5198.jpg
ttp://img.20ch.net/geino/s/geino20ch5199.jpg
ttp://img.20ch.net/geino/s/geino20ch5200.jpg
ttp://img.20ch.net/geino/s/geino20ch5201.jpg
ttp://img.20ch.net/geino/s/geino20ch5202.jpg

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 22:37:14 ID:6YkCg8cF0
>>19
う、う〜〜む…

正直整形しても変わらんモンは変わらんなぁ…

原人正直言うけど変わらん

あ〜〜あ 実況やりたかったぜ 

原人変わらねえじゃんw みたいな書き込みがたくさんあったんだろうなw

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 22:50:12 ID:e/BopxAf0
>>22


25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 23:00:36 ID:FLpTJ+YA0
26歳のデブはどこにでもいるデブ顔。安易に整形したおかげで20歳ぐらい老けた
魚の人も最後の地味顔みたいに、化粧と服でなんとでもなるレベル
それがあんな老けた太田嫁みたいにしちゃうって・・
肝心の原人は鼻だけそのまま上向きってどんなイジメよ

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 23:07:28 ID:ZlwUj9Ve0
気の毒だったな、本人が一番変えたい個所だろうに・・・
テレビに出るなら笑顔で帰って欲しかったよ


27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 23:09:02 ID:qyRIytiH0
>>22
最後の人ばかりじゃないかwタイプかよ

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 23:11:10 ID:XHQX5BIq0
あれでよしとする半田が悪い
もう少し時間くださいって言えなかったのかな
番組からの予算が厳しかったのか?

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 23:12:40 ID:rkvd8g/SO
原人さんは術後まだ落ち着いてないのかな。
ニコリともしないからなあ。
全体的には良くなってるんだよね。
原人みちゃうと魚や地道顔が甘ちゃんに見えるわ。
借金男とデキ婚して離婚したキツネ目も。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 23:20:54 ID:+Z/h+5Oy0
最後の地味顔なんて普通に素材悪くはなかったじゃん。
目もまあまあ大きいほうだったし、美容院でかわいい髪にしてメイクがんばれば最初っからああなってた。
わざわざBC出るほどかよ

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 23:25:56 ID:K7jHE7A40
http://uproda.2ch-library.com/224606nsK/lib224606.jpg

あとは鼻次第か

>>27
無いっつーから追加しただけ
この人だけ動画うpされてたから

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 23:26:09 ID:rkvd8g/SO
魚顔と地味顔の勝ち誇ったような笑顔がむかつくw

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 23:30:21 ID:LSgMhg+J0
>>32
魚顔なんて失敗だろ

地味さんは歴代ベスト3に入る
あれで43歳は芸能人レベル

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 23:34:44 ID:L8XAUmxU0
若返った綺麗になったなって思ったのは最初の熟年離婚された人と最後の人だけかな。
どっちも努力でどうにかなる人たちで基本的な顔のつくりはまともだった二人
20代の二人とキツネはもうちょっとよくなると思うんだけど
化粧とかが最悪なのかj変身後思いっきり老けた

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 23:39:57 ID:L8XAUmxU0
最後の地味さんはパーツはいいけどエラだからね
そこはヘア担当がかなり貢献してた
髪型かえればまた微妙なことになるよたぶん
キツネ女のメイクと衣装は最悪だった
場末のママメイクにあの衣装っておかしいし、本人ともあってなくて可哀想

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 23:46:02 ID:83V6bFhcO
原始人の人はマイケルジャクソンみたいな鼻を治してあげれば良かったのにな。

魚顔の人も最後の人と同じメイクだけにすれば良かっただろ。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 23:49:02 ID:qyRIytiH0
原人さんは鼻糞そよいでるときとかはモロバレだな

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 23:53:36 ID:UlPBTjRB0
毎回疑問に思うけど、半田の技術ってどんなもんなの?
術後の素顔が時々映るけどたいしたことないよな
あんなんで高額請求されたんじゃたまったもんじゃないとおもうんだけど?

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 23:56:03 ID:r+mxDuDq0
原人が最後まで笑わなかったのが怖かったんだけど
失敗じゃなくてまだ馴染んでないんだけだよね?

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 23:57:15 ID:DlV2X0AB0
原人の鼻何故直さなかった?

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 00:06:08 ID:Sx1UkVV10
原人さんは、あれだけ大手術したのに、印象変わってないね。
猿の惑星かと思った。
原人さんに必要なのは、鼻中隔延長なのに、
プロテ+耳の軟骨で済ませたあたり、
大塚の未熟さが丸分かり。
あと、鼻の下が異様に長いから、
人中短縮しないと駄目。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 00:08:07 ID:HbOQpmfW0
ほんと、大塚だめだね
原人さんには幸せになってほしい・・

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 00:21:23 ID:nUhEdtST0
鼻の穴が余計目立ってた・・・
やっぱり天然の顔が一番だよ・・

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 00:24:32 ID:rsjwI4bv0
次長課長の河本かとオモタ

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 00:24:44 ID:BOdL57870
>>41
>人中短縮 なんて出来るの?
あそこが短くなったら大分印象変わるよね

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 00:32:19 ID:Bb6c/Yy60
>>31
このコラ作ったの誰だ?
大塚さんはこのコラを作った人をスカウトしないといけないな

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 00:49:13 ID:OPa1Lrk20
原人さん、整形前はそれなりにバランスがとれていたのに
鼻だけが異様に目立つ顔になってしまったね。
顔の中央部だけが妙にスカスカして見える。
原人顔から河童顔というか…

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 00:53:19 ID:EuoMtn2q0
前回出場の出っ歯ギャルはAV女優になりました

ビューティーコロシアムは女性を見世物にする下品で低俗な番組
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1245769227/

ビューティーコロシアムの整形美女がAV出演
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1263827208/

柿沢瞳
http://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%b3%c1%c2%f4%c6%b7



49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 00:56:01 ID:wV3p1GLo0
最後の人、エラ削りくらいやってあげればいいのに


50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 01:11:00 ID:SKeFq+hxO
顔が大きい人って
コルギで縮めるのかと思った。



51 :19:2010/03/17(水) 01:20:06 ID:YPTVUnvE0
>>19
動画うpされてたの見つけたので画像荒いけど追加

太った体とキツイ目 26歳
http://gazo6.com/0up1/src/gazo66062.jpg
http://gazo6.com/0up1/src/gazo66063.jpg

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 02:08:51 ID:ITKBPrhl0
>>19
キツネ女さん、一気40過ぎになった

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 02:22:46 ID:8Ly5RSHe0
原人さんはあれ以上は不可なのかな
口と鼻の間をせまくできればいいんだが無理か

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 02:25:56 ID:DMF37UlR0
結局、半田の力不足か?

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 02:26:38 ID:2tT1OgqdQ
>>52
キツネさん老けたよな…
50くらいでもいけそう

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 02:31:21 ID:8Ly5RSHe0
>>19
地味顔 変身後みないで風呂はいったから今見た
かわいくなったな
まぁもとが悪くないからよくなるとは思ったが
派手にすりゃいいだけの話って感じはあった

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 06:49:10 ID:Jf75vrJj0
誰も触れてないみたいだけど、あの腹に一番衝撃受けた・・・

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 06:58:17 ID:3sFT/bh00
地味顔さんはここでの扱いも地味だけど、かなりかわいくなってる。
整形してないぶん、ある意味一番の成功例じゃないの。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 08:02:59 ID:4jTPGZW70
お前ら、出っ歯ガイコツが出てる、AVのCan College 58 柿沢瞳を見てみろ。
男優とこいつの二人でラブホテルでハメ撮りする感じなんだが、
最初の20分くらい街を歩いたり、カラオケしたり、食事したりしながら、雑談してるんだ。
(全部合わせると2時間くらい。)
んで、しばらく見ていて思ったんだが、まずタメ口。しかも、馴れ馴れしい。
彼氏と別れて一ヶ月目で、入学当初から付き合ってて、一年半は付き合っていた、と言っている。
(嘘ついてる?それとも演出?演出だとしても、嘘ついてるのは事実だよなぁ。)
とにかく、以前の雰囲気や喋り方は全く無くなり、完全にビッチ化してた。
まぁ、別に彼女の人生だしどう生きようが勝手だけど、ビューティティーコロシアムに出て皆に
手助けして貰って、整形もさせて貰い、和田アキコにも頑張ってと励ましの声をいただいて、
数ヶ月してAVに出るのはどうかと俺は思った。複雑な気持ちだな。
まぁ、鬱憤が溜まってたとか、今までの性欲を吐き出したいとか、いろんな理由もあるんだろうな…。
でも、親も可哀想だよね。俺自身、「人としてどうなの。」って思った。

まぁ、いろいろどうでもいいこと書いてすまん。

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 08:27:41 ID:Qd9lQPxJ0
地味顔や魚顔は最初から素材が良すぎ
ノーメイクだったらあれ以下の女なんか山ほどいるわ

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 08:36:41 ID:+rQdQpAC0
いつも思うんだけど美のプロフェッショナルって美容師以外最悪じゃね
美容師は一応輪郭にあってる髪型選んで前よりいい感じにしてるけど
スタイリストとメイク(特に女)には首かしげる

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 08:49:13 ID:/Mxf+vna0
ビフォーよりふけてみえるって綺麗になってもちょっと微妙だな。

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 09:46:44 ID:auE5Ihg/O
原人さんは肌が突っ張って笑おうにも笑えないんじゃないの?
それともこれが限界かと絶望して無表情なのか。

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 09:56:34 ID:fl1J6qnMO
岩女の人昔の写真がすごい美人でびっくりした
時間って残酷だな

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 10:04:13 ID:yxwDbNDn0
収録時はヘアメイクをプロにやってもらってるけど、
日常に戻ったら自分でやらなきゃならないわけじゃん

うまくいくもんなのかね

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 10:05:49 ID:auE5Ihg/O
もうさ、エステとメイク次第でどうにでもなる人は
審査段階で落とそうよ。
本人の努力不足が原因なんだもの。心のメンテに心療内科に通うほうが先だよ。
ホントにこの番組を必要なのは原人さんやフランケンさんや、呼び名忘れたけど三日月型に顔がしゃくれた人。
つまり痩せるとかメイクとか以前に本人の努力だけじゃどうしようもない
人のためにあるんだよ。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 10:40:11 ID:1l05UltZ0
魚顔の人はAFTERの後、和田アキ子から「横断歩道で逃げられたけど、逃げたらええやん。」とか
言われてたけど、再現VTRとかでそういう描写あったっけ?
見落としたんだろうか?

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 10:52:12 ID:bP1EgtIp0
> 三日月型に顔がしゃくれた人
なめくじさんかな
原人さんにしろなめくじさんにしろ、医療の限界を見たよ
美容外科が下手なだけかもしれないけど

69 :ふえー:2010/03/17(水) 10:54:08 ID:9U8uvxEdO
整形して矢口のような性格悪い腹黒にならないように
人造人間矢口、、blogで何度も不細工な芸人を醜ネタにし馬鹿しているんだよお前整形のくせによ


70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 10:58:19 ID:qmgBhzHK0
結局、ブサが整形してもブサのまま。
土台が悪いのに
いきなり美人にはなれないってことだね。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 11:44:32 ID:PsbtU5o10
>>33
あれくらい綺麗なおばさんはゴロゴロいるよ
あの髪型じゃなければもっと可愛くなったと思う
可愛い顔で独身なのに奥様みたい

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 12:00:21 ID:/9hKcMrV0
原人さん整形後鼻が変わってないせいで失敗作に、、

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 12:22:49 ID:Bb6c/Yy60
>>66
普通の人が物凄い綺麗になって、
「うわああああああすげえええええかわったああああああ」ってのが欲しいだろうw

原人やフランケンだけをクローズアップして
あんまり変わりませんでしたw なんて番組誰が見るん?

しかし、まあ 整形というのは人を老けさすというのを世間に広めた事は評価したいです。

安易に整形はあかんなw

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 12:36:59 ID:XjEbIVFG0
メイクとかスタイリストさんは変わるのに
整形外科の人は変わらないな。

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 13:34:15 ID:XqUqD1Ux0
原人さんは全く笑顔がなかった
緊張というよりもほとんど変わってなかったから絶望という感じだったよ

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 13:42:46 ID:+D3usMIE0
42歳のひと整形なしって、目が思いっきり二重になってね?
目頭の蒙古ひだはビフォアのころから切れ込んでてきれいだからノータッチかもしれないけど。
埋没したの?それともアイプチ?それともビフォアの画像が悪いだけで最初から二重?

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 13:56:57 ID:gg6uuI5c0
最後の人は、元々歯並び綺麗だよね
でも少し上顎が前に出ていてゴボってる感じ
昔歯列矯正したけど、数年後に出てきちゃったのだろうか
歯茎は綺麗なピンクだから差し歯やインプラントじゃないみたいだし

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 14:01:34 ID:S6wrlDQ+0
>>75
ほんとに何が変わったのって言いたくなる出来だったね。
あと、ドレスアップしてスタジオ登場するときのゲスト達の表情がムカつく
演出だろうけど、成功した人と失敗した人両方に同じ表情するのは勘弁してくれ

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 14:11:51 ID:1l05UltZ0
>>67
誰か教えて。

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 14:18:35 ID:9Sk45CXX0
アフターはあれだけのプロが関わってしかもライトガンガン当ててるんだから、
大体は綺麗に見えるよ。プロにヘアメイクして貰って写真撮ったことがある人なら分かる。
問題はライトも無い日常生活で自分でメイクしてある程度綺麗に見えるかどうか。

テレビ局は番組のことしか考えていないけど、整形は絶対にメンテナンスが必要なのに、
出演している人にそこまで説明しているんだろうか?
エアブラシやウィッグから地毛を出してふんわりとか、素人が自分で出来るのかな?
原人さんは口がよく開けられないようだったし、良く見たらあれでも鼻にプロテ
入れてるんだよね。プロテの切れ目がはっきり分かったもん。
あれだけの大手術で今後どうなっていくのか、他人事ながら心配。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 14:20:17 ID:a8jT8jpE0
最初の人は珍しく成功例な感じしたわ。
やっぱ昔きれいだったのはでかいね
キツネの人は前のが年は若く見えるよね。
きれいにはなったが老け過ぎだわ。


82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 14:38:51 ID:Kt3dplqr0
>>80
「その後」に少しも触れないのが不誠実で卑怯と思う。

例え触れても数少ない成功例だけ扱ったり
こんなに素敵な日々を送ってる依頼者って捏造するだけだうがね。

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 14:41:34 ID:S6hCuNNC0
最後に出た人はまだ元の造り自体まともだった気がするけど


84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 14:55:05 ID:irGhSukV0
>>71
あの人はあの髪型だからあれだけ可愛くなったんだと思うけど。
若々しくて可愛い感じですごい似合ってたよ。
あの髪型のおかげでエラもカバーできてたんだし。
他の人がされてるような中途半端な長さでゆるいパーマかけるような髪型だったら
絶対微妙な感じになってたはず。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 15:20:57 ID:Nix6trJK0
>>67>>79
横断歩道じゃなくて、信号とか言ってたね。
そういう描写はなかったよ。
あの言い回しがズレすぎてて、自分も「?」と思った。


86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 15:26:31 ID:WETLqJOZO
>>38
半田のした二重っていかにも整形な平行二重なんだよね。
自然な二重のほうがいいのに。


87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 15:28:30 ID:4jTPGZW7O
>>78
タレントは好感度が生命線とは言え、ワザとらし過ぎてウソくさい。


88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 15:37:34 ID:WETLqJOZO
>>75
だよね。原人さん涙目だったよね。
アキヲが無理くり「嬉しくて泣きそうなんだよね?」みたいなこと言ってたけど。
目だけ派手になっちゃってメイク途中はマイケルみたいだった。
もうちょっとなんとかしてあげてほしいわ。


89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 16:09:21 ID:022X3rCW0
原人さんリアルジーラ博士だった

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 16:12:37 ID:ZtYzKtMe0
うん。原人さん、なんだか鼻にフックつけられて吊られてるみたい…。

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 16:39:49 ID:xD7bivPjO
>>89
そうそう、猿の惑星の猿から、ヒロイン猿に変わったよね
大成功!!!

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 16:45:27 ID:Nix6trJK0
ってか原人の人、暗すぎる

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 16:58:41 ID:XqUqD1Ux0
最後の人、変身後は黒木瞳に似てた

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 16:58:52 ID:EuoMtn2q0
http://livedoor.2.blogimg.jp/kyanews/imgs/d/b/dba80c81.jpg

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 17:04:08 ID:auE5Ihg/O
原人さんにはイ`としか

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 17:40:51 ID:bHqj97MhO
原人さんすごい美人になってビックリした

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 17:50:09 ID:ikcGDmin0
えっ?

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 17:57:09 ID:bHqj97MhO
まじ日本の整形技術はスゴイとしかいいようがない
原人さん万歳マンセー\^o^/

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 19:03:35 ID:toQrVEVO0
キツネ女、ビフォーの方が断然いいだろ
髪下ろして普通にメイクすればいいのに

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 20:52:46 ID:DgZPSG490
キツネ女も魚顔も地味顔も化粧や髪形、服装を変えれば
整形しなくてもそれなりになると思う。
ようは自分の容姿を卑屈に思って、性格が歪んじゃってるんでしょ。
あのくらいの顔、いくらでもいるよ。
でも、女である以上綺麗になろうって努力するのが普通。

卑屈にならずに綺麗になろうと努力しても、どうにもならない
原人さんやフランケンさん。
こういう人こそ本当に綺麗になってほしいし、幸せになってほしい。

原人さんが最後まで笑わなかったのが悲しい。
彼女はテレビに出て整形して、本当に幸せになれたのだろうか?

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 20:55:06 ID:dLu0Ory60
原人さん、あそこまで大手術しても変わらないんなら
テレビなんか出ずに自費でひっそり目だけ整形したほうが
幸せな人生送れたかもしんない…

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 20:57:29 ID:ds0yDpFU0
魚の娘の整形前かわいいな

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 21:06:38 ID:IQdsUS7f0
>>101
だね…。
あれじゃメンテも大変そうだし。

104 :名無しさん必死だな:2010/03/17(水) 22:51:44 ID:IrtQnZSc0
腹の皮のことすら言えなかった原人さんが
手術後の違和感についてちゃんと言えてるんだろうか
ぶっちゃけ、昔みたいに太ったほうがよかったりしてな

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/17(水) 23:46:19 ID:8u3Bj64P0
この番組は目や団子鼻や歯並び、アゴやエラといった輪郭については積極的にお直しするのに
原人さんのケース、どうして鼻の穴について言及しなかったんだろう。
今の美容外科の技術ではあの鼻の穴は直せないから触れないようにしたのか。
それか原人さんが鼻の穴も直して欲しいと言い出せなくてスタッフにスルーされたとか。
ほかのパーツはいいが鼻の穴には触れてはいけないという禁忌のようなものを感じた。

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 00:23:12 ID:1Csbwwg60
>>12
その努力をしてこないでウジウジしてたわけだから、
今後も努力続かずで一気に元通りだろうなと予測。

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 00:25:36 ID:iQW8/Jva0
最後の人、仕込みだって噂あるけどソースは?
そうじゃなかったとしても一旦きれいになれるとわかったら頑張れるんじゃないかなあ・・
極端にものぐさじゃなければw

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 00:36:29 ID:1Csbwwg60
いや、たぶん自分でやってみてうまくいかず、そのうち努力をやめるタイプとみた。
つかもともとセンスとか良くない(メイクの仕方も服も)のって簡単には直らなくない?

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 00:37:52 ID:iQW8/Jva0
確かに美容院に行ってイケてるw髪にしてもらっても
家で再現できないともういいやってなるもんなあ・・・

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 00:42:13 ID:iQW8/Jva0
一番応援していた原人さんが仕上がり微妙で本人も嬉しそうじゃなくて
性格に問題ありそう、安易に整形とかすんな!って奴がきれいになってると
なんだかなあって気分になる

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 00:53:14 ID:qb3pP/Do0
前回に比べてなんか弱いなぁと感じたのは、
「この程度(の悩み)でもいいからじゃんじゃん応募して」ってアピールなのかと思った。
制作側の応募者選考の幅が広がるんじゃないかと・・・
これ選考で落ちた人は喜んでいいの?

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 01:00:16 ID:Dmn6pbTc0
>>105
なんで鼻だけいじらなかったんだろうね
確かに不思議だわ

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 01:02:44 ID:Rhl1dV4A0
やっぱカワイイ
http://livedoor.2.blogimg.jp/kyanews/imgs/d/b/dba80c81.jpg
http://www.prestige-av.com/ec/index.php?main_page=show_movie&product_model=EVO-118


114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 01:09:20 ID:IXn9mfyW0
>>112
鼻はいじってるよ。プロテーゼを入れている。
鼻の先端部分のすぐ下の所(上唇の突き当たり)に
明らかな段差が出来ていた。

再現フィルムって誇張と本人の思い込みがあるんだろうけど、
他人の容姿をあんなあからさまに本人に対して貶す人っているのかな?
あれは観る度に嫌な気持ちになるわ。

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 01:14:19 ID:M4yeasDC0
出っ歯ギャル300万以上も掛かったのか・・・

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 01:19:06 ID:7dj59q1O0
>>114
演出だよ。
毎回同じじゃん。変なあだ名付けられていじめられてってさ。
パターン過ぎるし、ありえねーだろ。
○○女と呼ばれて・・・とかってアホか。

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 01:30:57 ID:Dmn6pbTc0
>>114
いや、だからさ肝心の部分に手をいれてないって話し。
上向きの鼻の穴をなんとかしてあげて欲しいのに、そこはスルー
カメラも上から撮ってあげればいいのに下から強調するような画角・・・
ここのスタッフおかしいんじゃないの?

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 05:44:02 ID:NIM5py+K0
>>114
>他人の容姿をあんなあからさまに本人に対して貶す人っているのかな?

いるよ。昔太ってた頃、
ガラガラの電車で、自分が降りる駅の出口に一番近い座席に座った。
そしたらたまたま、向かいに知らない男子高校生2人が座ってて、
自分らの前にわざと座ったと思われたようで、
「おブスちゃんwwなにしてんの?www」とか笑われた。

痩せてからはそんな事もなくなったけど。

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 06:24:16 ID:xWPVgJfD0
魚の子は言うほどきれいにならなかったかな
やっぱ顔がでかいってのはなかなか整形で直すの難しいんだろうね


120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 06:24:17 ID:T+fiCXod0
原人さんかわいそすぎる
この番組は精神衛生上よくない
普通に放送してるけど実際こんなもの公共の電波で流しちゃだめ

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 06:48:22 ID:NIM5py+K0
>>120
こちらへ意見をどうぞ。

BPO 放送倫理・番組向上機構
http://www.bpo.gr.jp/audience/send/

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 06:53:59 ID:uGtCEMzN0
岩さん、ダイエットと歯だけ直せば良かったんじゃない?
昔の写真を見るとアイドルみたいですごく土台が良いんだから、変に整形顔にしなきゃよかったのに。

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 08:04:09 ID:719WQTwa0
整形大国韓国をフォローする和田アッ子の番組

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 08:05:37 ID:DOa/ifdU0
どんなところが提供やCMしていたんかね?
CMのあいだしょっちゅうチャンネル変えてたのですっかり忘れたわ

整形までふみきるなら本当によく調べて何度も何度も考えないとダメだわ
外科手術は魔法じゃない

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 08:23:03 ID:eNLWDnzB0
他人の容姿をあからさまに本人に対して貶す人は確かにいる
去年デパートで私の近くに100キロ手前くらいの
10代後半くらいの地味系女子がいたんだけど
その子とギャルっぽい数人組がすれ違う時にギャルの一人が
「うわーすげーデブ!げー」みたいなことを明らかに聞こえるように言って
残りのギャルとその地味系女子と私とみんな気まずい空気が流れたことがあった
ちなみにその暴言女子は痩せてたけどすごいブスだった

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 10:00:48 ID:LHoAH+8l0
腹のシワ取るより鼻と口の間何とかするのが普通じゃね?
ほんとひどい番組だよ

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 10:19:38 ID:0RtVFnbA0
腹なんてふだん見せないしね
鼻から下が致命的なのに直してあげないなんて・・・

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 10:46:49 ID:e/jB3w7h0
むしろ腹だけでよかったと思う。
頭良さそうな顔におもえた。

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 11:14:42 ID:rppCbFSQ0
録画はしてまだ見ていないけど、鼻の形成なんかは、
凍傷で鼻がなくなってもそれなりに普通に見えるように作り直してくれる
医者がいるのだから、大塚が悪い気がする。

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 13:22:36 ID:a+hiiW6v0
原人さんは前に比べれば頬骨は小さくなって
ごつごつした印象からはまあまあ脱したとは思うよ。
けど鼻が・・・。
原人さんには幸せになってもらいたいと思うだけに残念。

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 13:25:41 ID:0RtVFnbA0
他の出演者みたいに頭悪そうじゃないし壊れてない感じするから>原人さん
きっと文字通り清水の舞台から飛び降りるような気分で番組出たんだろうね
ああいう人ほどお金に糸目つけないで治してあげてほしい
魚女とかよくいる怠惰なブスはどうでもいいからさ

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 13:46:34 ID:orakEr4D0
なんで鼻だけ元のままなのか・・・
手術に限界があったのか予算に限界があったのか・・・

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 13:50:13 ID:0RtVFnbA0
多分予算もだけどちゃんと治そうとすれば1年がかりとかの手術になったんだと思う
番組として引っ張るには半年が限界だったんじゃないかな

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 14:22:52 ID:l3lkPN+30
原人さん、口も上手く開けられないみたいだけど、時間経てば治るのかな…
おでこ・鼻・頬・顎・歯の大手術
説明見てただけで怖かった
それを大きい病院ならまだしも…

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 15:04:37 ID:8o41k8Ng0
最後の人はすげーもったいないと思った。
42で綺麗になってもなー。
もうちょっと早く行動すりゃ良かったのに。

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 15:23:58 ID:xWPVgJfD0
太った人はやせたけど、老けたな・・・
もうちょい若返りメイクしろよ
42のおばちゃんはめちゃきれいになったなー
やっぱ整形せんほうがええわ。元がきれいな人はもっときれいになるわ

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 15:42:28 ID:MoKWLGJB0
岩おばちゃん、義母の介護要員として再婚してもらったって気の毒だな。
死んだらポイかよ。
昔の写真は三原順子を上品にした感じだった。

魚女かな、変身後が山田まりあ似だった。

原人は大昔のアイドル・桑江知子に似ていると思った。鼻の穴とか。
「私のハートはストップモーション」の人。泣ける歌だぜ。

細い目の人、どうみても朝鮮顔だよね。
変身後は韓国スナックのママみたいだった。

カナエもこの番組で変身したらおもしろかったのにな。

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 15:47:56 ID:p3rjNNsD0
ポニョと最後の人の時間と金を鼻に回して欲しかったな。
あの表情だと本人が納得できてるとはとても思えないよ。


139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 16:05:10 ID:IcqW58y40
岩おばちゃん、何であんなに叩かれてたんだろ。

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 16:35:46 ID:MoKWLGJB0
キツネつきのモノマネしたバカタレントは出さなくても良かったな。

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 16:45:45 ID:DqxwwOfn0
前から思ってたけど、これに出る人ってほんとに自分で応募してるのかなあ。
顔のことで悩んでるのは事実だと思うけど、大塚美容外科に相談に来た人を
「テレビに出たら無料だし、人生変わりますよ」とか
あの手この手で説得して、無理矢理出しているように見える。
原人さんみたいな控えめな性格の人が自分から応募するとはどうしても思えん…

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 16:50:50 ID:CwRq3dKJ0
>>141
もしかしたらそれあるかもな…
整形費用は高額だし。
大塚美容にしてもCMでタレント使って何千万って金払うよりも
テレビ局が逆に金払ってくれるからね。
しかも宣伝になるし、半田とか望月みたいな外科医の顔が見れたら
普通に来た人も安心感あるだろうからね。
どちらにしても嫌な商売だな。
まあ、悩んでる人が綺麗になっていくのは良いんだけどね。

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 17:10:46 ID:Rhl1dV4A0
>>141
大塚でモニター募集してるよ
http://www.otsuka-biyo.co.jp/monitor/index.html

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 17:15:24 ID:ghBYSpsC0
キツネ女サンは整形後、誰かに似てるなぁ〜って
思ってたんだけど、林真理子っぽくなったような
希ガス。
とよた真帆にも少し似て無くもないけど。


145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 17:16:35 ID:oA/GOG8k0
足の整形もやってくれるのかな?

体のわりにフクラハギが太すぎて悩んでる。

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 18:14:25 ID:MoKWLGJB0
>>145
ふくらはぎボコッっていう感じの足か。
いくら着飾っても、昭和のニオイがしてオバサンぽい。
脂肪吸引とかで治るのか?

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 18:40:30 ID:R7oxBXpf0
>>122
26歳の頃の写真、本当にキレイだた。

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 18:47:21 ID:GTv9f1qA0
原人さんが笑ってなかったのは整形で顔引き攣ってたからでは?って
印象を受けた。顔面麻痺というか・・・。裏ですごい慰謝料
もらってそう。

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 20:41:29 ID:MoKWLGJB0
2回前ぐらい前に出た、ガンで10年闘病してた出っ歯女性も、きれいにはなったけど
笑顔がひきつっていた。
目や鼻に比べて、がく関節あたりをいじるのはかなり大変そう。
ネジがまだ入ってるって言ってたし。

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 21:15:09 ID:oA/GOG8k0
えらい短期間で大工事だから、体に負担がかかってるんだろうね。

昭和の匂いのするオバサン足で我慢するわ

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 22:53:50 ID:wRC1/y+H0
以前の放送でも言ってたけど、上向きの鼻を下向きにするって事はできないんだよね。

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 22:56:36 ID:63ngQ07W0
>>146
広告にふくらはぎの筋肉の筋?を切ると
ホッソリしたふくらはぎになるようだ。
使用前、使用後の写真も載ってた。

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 03:14:45 ID:Io1lSXbW0
今日久しびりに歯医者に治療に行ったら、口を大きく開き過ぎて顎が疲れた。
これから虫歯治療も必要だろうに、原人さんはこんな大きく口を開くことが出来るのかと、
治療中ふと心配になった。

歯の矯正だけでも結構問題になってて、頭痛肩こりが酷くなったとか、
物が噛めなくなったとかあるのに。これから後遺症が色々出て大変だろうな。
番組はその辺までちゃんとフォローしてあげて欲しい。

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 03:32:44 ID:iYCjehL10
ま、原人さんはあんだけお直ししたからね
顔面動かなくてふつうだと思う


155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 04:02:47 ID:PYitzvYr0
昨日、タカノユリのチラシが入っていたんだけど、そこに地味顔と最初に出てきた母親が出ていました。
ビューコロにて放映〜って書かれていた。
こちらも整形同様にモニターで来た人を出しているのかしら?


156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 04:43:43 ID:oCGSzcL/0
>>151
そうなの?


157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 08:10:03 ID:5aEvdMkX0
顔のせいでいじめがすごくて高校に行くのを諦めたとか、バイトをしても
客に罵声を浴びて3日でクビに…とかってホントかよw


158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 10:49:21 ID:1rNn97BA0
世の中にはね、信じられないことを言ったり、したりする人が本当にいるんだよ。

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 11:00:44 ID:oV3gz0pB0
>>143
いやもちろん無料でやってもらうためにモニター応募する人はいるだろうけどさ、
ほんとは自分のお金で目だけ整形しようと思ってた人が
「あなたは全部やらないと無理ですよ、それにはこれだけお金がかかりますよ」って
高額ふっかけられて断るに断れず、不本意ながらテレビに出ることになってしまった
…という妄想をしてみました。

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 13:12:39 ID:yvQM9Mwv0
今日録画してたの見たけど原人さんが可哀想だった・・・
整形したのにただ猿の惑星に出てくる猿女顔になっただけで
根本的に良くなってないし残念だわ

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 14:47:15 ID:/PTu05OB0
今は整形しなくてもメイクと髪型でかなり
顔変わって良くなるのに、みんなその努力なしで
いきなり整形って急すぎる。

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 15:54:27 ID:iYCjehL10
>>155
大塚とタカノはずっと変わってないからな
そう考えるとモニターからテレビ出演で宣伝はよくある手法だろうな
ただテレビ見てるだけの人から応募ってのは考えにくい

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 15:56:23 ID:iYCjehL10
>>161
うーんでも、整形してきれいになった人はある程度元の顔がましってのはあると思うよ。
メイクと髪型でなんとかなるのはそういう人かなと。
原人さんのように手の施しようのない人ってのもいることを認めてあげようよ

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 16:08:44 ID:rJuKhXYP0
ものすごい上から目線だなおいw

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 16:56:54 ID:5aEvdMkX0
この番組見て思うのは、だらしなくブクブク太ったらみっともないということだな。
Lサイズ越えたら安カワ服も買えないしw
デブは努力すれば防げるし克服もできると思う。
骨格レベルのブサはどうにもならない…


166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 20:49:22 ID:doR/luIL0
この番組もやらせなんでしょうか?

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 21:36:50 ID:vKfDHoI00
地味顔の人タイプ卓(もちろん変身後ね)。
何処かに画像ないかなぁ。

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 23:38:30 ID:iYCjehL10
>>164
だってメイクと髪型変えたらみんなかわいくなるのになんてありえないじゃん・・。
なにやっても変わらない人はいる
そんな人は整形してもいいと自分は思ってるよ。
なんでもかんでも整形反対ってのはどうかなと。
前よりはきれいになって笑顔になってるの見ると普通に応援したくなるし。

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 00:57:29 ID:yGkaPA7i0
たかの友梨の二重あごと太い二の腕をこの番組で改造してほしいw

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 01:40:14 ID:XOHaV+oz0
>>166
だっさい服にノーメイクで出て下さいって言われる


171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 01:57:50 ID:jD6x+InF0
よれよれトレーナー上下、プリン頭、1週間洗ってないスッピン顔
寝癖がすごい髪・・・
死んだような暗い目、ゴリラ並の猫背で喪女オーラゆんゆんでおながいします。


172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 05:21:20 ID:6eK469/o0
やっと録画したの見終わった
原人の完成顔見て「ええ〜っ?」って思ったけど、ここ来て同じ感想が多くて安心したw
あの鼻はねーよなあ
ちょっと可哀想で画面を正視するのもキツかったわ

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 10:32:05 ID:ZSIhWA1q0
>>168
そんな人は整形してもイマイチな気がする。

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 11:17:20 ID:/Xrz2ztS0
原人の鼻は鼻孔縁を下げる手術と鼻中隔延長、鼻翼縮小する必要あるだろ・・


175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 11:43:01 ID:zrrytCiG0
鼻フックの解消は強度問題も有ったんだろ
骨の拡張自体短期なら兎も角
長期で修復したら現実離れした料金になりそうだしな

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 11:44:36 ID:zrrytCiG0
それと、今回は原人以降3人?の単なるデブは全部飛ばした
本気で悩んでるなら先ず痩せてから来いってw

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 12:06:13 ID:2FLIrAUR0
ただのデブ女と並顔被害妄想女はもう断ればいいのに

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 14:06:14 ID:vHanGbOn0
整形って安易に言うけど一生メンテナンスが必要なんだよ。
それだけの費用が掛けられるのかをちゃんと考えた方がいいと思う。
美人じゃなくても表情や態度で優しそうだとか、
雰囲気がいいとか、そちらを頑張ればいいというは綺麗事過ぎるか?

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 14:21:51 ID:GSXatMu+0
>>178
綺麗事とは思わんがやはり、それが当てはまらないレベルの人もいるからなぁ
そういう人はしょうがないと思う。

でも、大多数の人にはあなたの言うことは当てはまると思うよ。
「女の子には笑顔を教えろ」って言葉は正しいと最近つくづく思う。

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 16:12:34 ID:Yapuvu5j0
ほんと、男でも女でも愛想って必要だと思う。
ムスッとしててもモテるのは池面と美女だけ。

今までの人生で知ってるどちらかと言えばブサの人達も不思議とみんな
結婚してるしな…

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 20:56:01 ID:MVUED9bd0
>>156
上向きの鼻先を物理的に下げるというのは無理って半田さんが言ってた。

けどもうちょい鼻をいじったらどうにかなっただろうな、三島さん。
最初は変わってねぇー!と思ったけど、ビデオもっかい見直したら
整形前よりはだいぶ良くなったなぁと思ったよ

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 21:58:31 ID:ZSIhWA1q0
不細工は不細工なりにいい感じに生きる方がいいと思う。
なんでも整形に頼るよりメイクや髪型や資格とか肌とか綺麗に
保てばいいのに。努力する事を怠ってほしくない。
整形しても子供にそっくりさんが生まれたら意味無いよ。

>>181
整形にも限界があります・・・

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 22:00:44 ID:PSxRIkKs0
不細工が結婚するから不細工連鎖が続くんだろ・・・

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 23:15:54 ID:MVUED9bd0
>>182
うん、これ以上劇的に変わるのは無理だろうし、でももうちょい鼻がよければなぁ…ってだけ。
しかし腹のたるみが解消されたのはうらやましい。

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 23:49:29 ID:jD6x+InF0
>>182
韓国は、同窓会に行くと誰が誰だかわからないくらいみんな整形してるらしいね。
うまいこと金持ちと結婚しても生まれるのはブサ


186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 23:58:14 ID:5EIuKdQ20
>>185
iconiqだっけ、さすが整形大国韓国人って感じだよな
昔の写真みるとこの間の魚さんと同じ感じだよ

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 00:12:17 ID:CZ54qsF60
メイク担当の人だって相当なブサイクだけど
堂々としてるもんな、やっぱり気持ちの問題が大きいよ

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 04:11:19 ID:s5Qa38si0
誰か地味顔さんの画像貼ってくれんかの?
他スレで可愛い可愛いの連呼だったもんで。おねがい。

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 04:45:34 ID:fUXPhcI9P
>>188つttp://www.biyou-hifuka-navi.com/00_news/20100316_bc.htm

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 06:53:36 ID:PRP66JMg0
地味顔
http://219.94.194.39/up2/src/fu16175.jpg

岩女の若い頃
http://219.94.194.39/up2/src/fu16176.jpg

191 :188:2010/03/21(日) 08:40:51 ID:s5Qa38siI
お〜、189、190さん早レスありがとう!
こりゃすごい。整形なしじゃ1番の成功例じゃ!?

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 12:08:24 ID:zX+dxySo0
我も
原人さん見たかったんでthx
>189-190

地味がおの人はTVで見てたけど
顔の角度によって
松下なお←いいすぎ?に見えるときがあったんで
ほんと、元のパーツと肌がきれいなんだと思うわ


193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 12:15:32 ID:OU31y6H40
>>190
岩さん綺麗過ぎワロタ

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 12:20:18 ID:tMgyiqYI0
原人さん鼻の下はどうにもならないのかね・・。
上唇にシリコン入れてふっくらさせるとか・・。

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 13:21:18 ID:B/TnFQQ10
出て来る人、みんな寝起きみたいなむくんだ顔してるが、演出のために
2,3日徹夜させて、スタジオ入りの日は仮眠室で爆睡させて
そのままスタジオに連れてきてるのかもw



196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 17:12:09 ID:WCRQN44t0

しかしホント、伸介がこの番組の司会降りたの分かる気がするな。
after顔見て「うわー綺麗になったなー」と心にも無いこと言うの限界が
あると思う。むしろ罪悪感さえ抱いてしまうだろうよ。

成功例もあるかもしらんが、基本的に生まれもった顔が一番いいんだよ。



197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 18:07:07 ID:8IfjPnQC0
> しかしホント、伸介がこの番組の司会降りたの分かる気がするな。
> after顔見て「うわー綺麗になったなー」と心にも無いこと言うの限界が
> あると思う。むしろ罪悪感さえ抱いてしまうだろうよ。

なに、この釣り針はw

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 19:57:42 ID:/4orc+Zt0
アフターのアフターをぜひ見てみたいものだ

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 21:30:38 ID:WCRQN44t0
>>197
何で釣り針?

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 22:25:09 ID:nxvTlsue0
原人さんは整形前のインタビューから、性格のよさがうかがえた。
お上品な感じもあった。
だから、成功して欲しいと思ったよ。

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 22:29:52 ID:zXTDsNAt0
ツライ思い一杯してきただろうに 投げやりじゃなくてなんか佇まいが美しい人だと思ったな
他の出演者はなんか壊れてて不快な感じの人が多い

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 22:41:21 ID:ecBZMlJf0
キツネさんの整形後→浜田の嫁に似てると思った

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 04:24:53 ID:qRyidhHH0
■美のプロフェッショナル
 美容外科医
  望月正史
  半田俊哉
  加藤一実
 エステティシャン
  たかの友梨
  篠塚蘭美以
  寺田昌之
 メイク
  三上宏幸
  白土淳子
  TAKAKO
 ヘア
  野沢道生
  坂巻哲也
  宮村浩気
 スタイリスト
  桐原三惠子
  遠山真紀
  松本光司

↑やっぱりすごい人達なんですか
イッコーとか西川史子とかクリスとかとどっちが優れてるんだろ?

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 08:51:58 ID:8hitjQAi0
西川史子は美容外科医じゃないので比較しようがない。

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 09:20:55 ID:DuVDM02j0
そもそも西川って皮膚科だしな

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 23:44:57 ID:8hitjQAi0
整形外科医だよ。

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/23(火) 00:31:07 ID:HJ1YXL3p0
>>192
むしろ原人さんに松下奈緒みたいになって欲しいな

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/23(火) 01:42:48 ID:MYTEeBV00
出てくる中高年で、歯がボロボロな人が結構いるけど、あれって何なのよ?
歯槽膿漏放置かな。
歯を磨くとか、基本的なケアすら長年放棄してきたゴミ以下の人間としか思えん。

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/23(火) 03:37:19 ID:amxoPJ9a0
コンプレックスであまり外出しないとか?

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/23(火) 05:51:32 ID:/JHBJGPW0
>>208
以前バイト先にそういう女が来てた。ものすごい太ってて前歯ボロボロ。
なのにいつも宝石のペンダントを身につけていて「これって高いんだけど知人から安く買えたの」
とか、聞いてもいない自慢しまくってた。その前に前歯なんとかしろよと。
あまりにも歯の見た目が酷すぎるから、他の人が「治さないの?」と聞いたら
「稼ぎが少ないから治せないしそんな金ないし」とか逆ギレしてた。じゃ宝石買うなよw

他にも異常な言動が多かった。基本的な外見をちゃんとできない人間って、
やっぱりおかしいよ。

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/23(火) 10:46:36 ID:JupjtYhK0
松下奈緒?
あの鼻の下の¶はどう見たって松嶋七個だろ?

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/23(火) 11:35:35 ID:JupjtYhK0
ごめん!
¶←これじゃあ鼻くそ付きだな
正しくは‖ってことで

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/23(火) 11:44:47 ID:KSlV5dvy0
前歯が汚い人とかって人間性を疑う。

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/23(火) 12:33:35 ID:tFYlDlL50
>208
禿げ同

歯が汚い
肌が汚い
髪が汚い
さらにデブ

もう、ただの不精としか言い様がない

不精(だらしない)=定職につきにくくまとまった金がない+他力本願
そのくせ、メスの部分だけはしっかり残っているから
世間に顔晒して手っ取り早く (ry

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/23(火) 12:41:08 ID:VtKr3J260
ナレーター下手だよね
滑舌悪すぎる

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/23(火) 21:49:01 ID:MYTEeBV00
岩女、元は良かったんだし介護から開放されてフリーなんだから
必死でパートで金貯めて歯を治して毎日ジョギングして痩せれば
番組で恥晒すこともなかっただろうにな。
若い頃の写真結構きれいだったし。加齢でのタルミは仕方ない。

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 00:08:22 ID:rmpHYxjC0
42歳地味顔の人、変身前も肌きれいじゃん。
変身後は芸能人のような余裕の笑顔だった。

120キロくらいあった介護士の女、再現フィルムで寝たきりじいさんが
姿見て「うわ!!」とか驚いててワロタ。

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 10:07:39 ID:dohbLPhw0
だからアレは仕込だって>42歳

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 12:31:12 ID:vMLCSntB0
>>214 肌汚いは言わんでほしい。
この番組よく見るけど、私は肌が絶望的で一生治らない肌なんだ。それで自殺も毎日考えてる ひきこもってる。治せる、肌ならどんなにいいことか・・

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 13:02:24 ID:8uoj8V3i0
どういう肌なの?

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 13:06:47 ID:2JJs8U8M0
汚いにもいろんな意味があって
ここでは
明らかに手入れを怠っていて
汚いって意味だと思うよ?

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 13:32:40 ID:ZnZq3vhF0
病気で汚い話なんか誰もしてないのにな

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 14:16:26 ID:rmpHYxjC0
アトピーとかケロイドとか火傷とか紫色のアザとかそんなのかな。
今の医学ならある程度よくなるんじゃないの?
引きこもってないで大きな病院を回ったらいい。

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 20:41:59 ID:eN4HeM6Y0
たぶん>>214は生活習慣のだらしなさで肌が荒れているようなことをさしてるんだと思うよ
バランスのいい食事をしないとか不衛生だとか。

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 22:47:14 ID:hMOJrOd90
ttp://image.blog.livedoor.jp/ringotomomin/imgs/8/6/866423d0.jpg

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 23:00:37 ID:QABBU1jQ0
最後の地味女ってやっぱやらせなの?
板に付き過ぎた笑顔でどっかの劇団員だろうなと思った。
でもさすがに生足ニューーはどうかと思った。
いくらセンス無しとは言ってもバサ髪家用のどうでもいいゴムで
あそこまでぞんざいにくくってTV出るとかないだろ?
会社勤め20年もしてる人が。

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 01:53:33 ID:eUaAmpj40
>>225
06って誰?

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 03:16:44 ID:HvJ75pd00
>>226
年齢的に男性社員から対象外にされてしまったら、そうなってるのも
いるんじゃない?
車通勤でまっすぐ帰る人とかさ。

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 05:54:19 ID:zhHoRrqR0
なるわけねえだろ馬鹿
交際した事ないのが悩みなのに矛盾しすぎ。


230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 07:42:05 ID:KyLPsgLQ0
だなw あれは明らかに仕込み
TVに出てくる素人の八割方は仕込みと思って間違いない

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 10:23:59 ID:kN8vV0cR0
素人地味女ならきれいにしてもらったぐらいでカメラの前で
あんな笑顔にはなれない

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 11:20:10 ID:sr1d+WkX0
この番組見てると人間って清潔感が一番大事だなと思う
アッコはあんな簡素な髪型だけど綺麗にしてるし堂々と立ってるし
ヨレヨレの服着たりボサボサ頭の人と比べると、女としてというより社会人としての美しさが全然違う

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 11:30:54 ID:kN8vV0cR0
アキ夫を引き合いに出してくるのはちょっと・・・

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 11:36:34 ID:UCsi16X60
つーか
アッコは芸能人
しかも大御所

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 14:04:49 ID:HvJ75pd00
>>231
たしかに本当に喪女を40年もやってたら表情筋が固まって、笑顔作れないかもな。
プロについて顔面エクササイズやっても長くかかりそうだ。

ピザは素人だよね?
もしピザ役専門エキストラだったら仕事なくなるしw

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 15:47:16 ID:FmyorH0N0
地味顔さんかわいいよ地味顔さん

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 22:40:04 ID:HvJ75pd00
メイクのタカコとかいう人も整形してやって。
ダッチワイフ顔とか馬鹿にされてそう。

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 23:28:47 ID:KSg0KKkS0
タカコ、個人的には色っぽい顔だと思ったけど
世間一般では違うのか・・・
人の好みって、いろいろあって面白いなw

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 23:30:08 ID:eC+nADZT0
最初タカコ見たときデブスで厚化粧って思ったけど
最近見やすくなったと思う

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 02:06:55 ID:BKPkcpg80
ストライクゾーン広いな、おまいら。


241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 02:58:49 ID:YbxXUf/u0
TAKAKOじゃなく前に出てた大橋タカコのほうが良い。

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 14:02:05 ID:BKPkcpg80
そういえばそんなのがいたな。
キュートな感じのする人だった。

高島さんのスタイリストのおばさんの扇子はすごい。


243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 14:05:10 ID:T3QPWWvD0
TAKAKOに大人のニキビを指摘されたらぶん殴ると思う

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 20:50:48 ID:BKPkcpg80
逆巻きが見せる上手くて変な絵は本人が描いてるの?


245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 10:06:25 ID:ncoxZ2h/0
原人さんのその後が気になる・・・

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 19:31:26 ID:wv2hgto20
目はかんたんにきれいになるんだな。
さすがに口元は大変だ。

顔中ホクロだらけで子供の頃から馬鹿にされてきて、レーザーで取ったら
また再発した。
もうホクロだらけの顔はイヤ!とかいうヤツが前出たな。
形成外科で保険適用でメス切除すりゃいいのにバカ?

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 20:30:53 ID:K/0Kc4MP0
>>244
そうだよーほぼ毎回書いてるよね

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 06:29:04 ID:BJ930iph0
>>246
えっホクロって保険適用されるん?

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 12:39:06 ID:J1LT/Twt0
病院でやれば保険内だよ。
悪性でないかという病理検査もやってくれる。
ただ、切るから跡は少し残りますよ。

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 12:40:39 ID:BJ930iph0
>>249
いい事聞いた。
頬にちょっと出っ張った、変なホクロができてたんだ。
病院いってみるよ。ありがとう!

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 07:09:04 ID:Ko0hBLTr0
>>237
場末のスナックのママ顔だね 世間的には すえた感じ

でもあの人嫌いじゃない むしろ頑張ってる感じがいいわ
IKKOとかよりも

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 10:22:56 ID:0gC/7OWq0
2,30代がビューコロを通過すると見た目が50代になるのはどうなのかね
と言うか全員50代に収束されて行くw

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 11:09:29 ID:LFK5+LXW0
肌がたるむくらいダイエットした上にヘアメイクとかがマダムっぽいからじゃない?

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/01(木) 02:53:03 ID:D5y2mh1R0
芸能人のダイエットSPとかイラネ

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/02(金) 07:11:01 ID:sF9kPxHF0
>>254禿同

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 19:03:12 ID:gWPRCdHTO
ビーデー

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 21:42:46 ID:Nzq8fATK0
赤プルはあのムチムチが良かったのに・・・・

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 22:14:33 ID:I55yP1YR0
芸能人のギャラを原人さんのリベンジ費用にしてほしい

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 22:39:32 ID:7+MGgAd+0
>>258
>原人さんのリベンジ費用にしてほしい

あれって結局不可能だったの?

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 01:11:19 ID:hb2euTG10
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/582286.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/582358.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/582383.jpg
http://blog-imgs-23-origin.fc2.com/k/a/n/kangofu/20080914_2.jpg

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/08(木) 03:02:37 ID:8Eq3pUrs0
>>260
デブかどうかは手で判断すると聞いた事があるが
ブヨンセは痩せてる時から手がデブだなw
写真は修整かかってるのかね

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 02:03:12 ID:MDmnCYdZ0
井戸田と直美の関係いいな

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 19:18:34 ID:LcIbV4Hg0
原人さん・・・・・かわいそうだな・・・・


























自殺したんだってな・・・・・

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 23:10:24 ID:MDmnCYdZ0
ん?エイプリルフールは終わったよ?

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 01:26:18 ID:gGT7u1t+0
ソース持参して書き込めよ、改行厨ww

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 12:26:53 ID:nvG7QcyiO
なんか、女って大変かも?!
男の見た目は一重まぶたでも二重まぶたでも問題ないけど、女は二重まぶたじゃないと可愛く見えないし…
男は男顔でも女顔でもモテるのに、女は女顔じゃないとモテないし…
他にもあると思います。

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 00:11:22 ID:fYLYDDBG0
俺は一重のすっきりした顔が好きなんだけどな


268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 00:12:03 ID:fYLYDDBG0
ついでに言えば女は化粧でいくらでも誤魔化せる

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 01:26:58 ID:EfW+Uwys0
ハゲても「ウィッグ」という名のおしゃれカツラがあるしね。

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 14:38:10 ID:+PcCd31G0
フランケンの動画持ってる人いる?

あの感動をもう一回見たいんだけど

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 23:38:12 ID:3GlAIX8P0
ジャワ原人ってどうなった?

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 18:02:12 ID:kidKmnl00
fvgbgfbv

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/10(月) 23:36:22 ID:ZiJxP45S0
えtst


274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 10:01:55 ID:CHgW70jV0
x64で安定して使えるgdi++亜種gdipp
気が向いたらどうぞ
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/win/1259598381/595

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 11:10:31 ID:rWk0ZCfn0
きははき

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 17:59:53 ID:hPOT7TAd0
養子縁組して殺されたツユ子さんって
ビューティコロシアムに出てた河童さんに
似てると思うのはオイラだけ?
不謹慎だとは思うんだが(´・ω・`)

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 03:41:25 ID:D3OJqfy70
>>276
比較するから写真ぷりーず

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 10:14:52 ID:yuCXtR9v0
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>276

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 09:02:52 ID:qzdCtXXe0
別人ということですね

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 14:31:52 ID:4o8hMlcH0
 

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 22:26:55 ID:1o54VicmO
でっ歯は どんなタイトルのにでてるの??

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 12:35:01 ID:lFTZd6SG0
検索ぐらいしろ

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 15:44:39 ID:4cmwMHa10
検索ぐらいしろ

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 23:37:17 ID:0ze2TfLm0
だから検索ぐらいしろよ

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 06:34:24 ID:TQA7+qHdO
暇人ちゃうわぁ

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 19:17:45 ID:F9oYUiFn0
「ビューティー・コロシアム2010夏・奇跡の大激変SP」
7/27(火) 19:00 〜 20:54 フジテレビ

ココまできた最新整形
▽“出っ歯バイ菌 とののしられた女性が…堀北真希似の超美女に
▽体重108s半分に!スタジオ絶叫の大変身
▽ねずみ男とよばれた悲劇女性の超難整形
低くてつぶれた鼻、やぼったい目、複数点在するホクロ。この顔のせいで子供のころから壮絶なイジメにあってきた24歳の相談者。
倉庫に閉じこめられ、仲間と思っていた友人にも裏切られ、人が怖くなり悪夢から抜け出せないでいた。
社会人になってもイジメは変わらず16年間イジメと孤独に苦しんできた。
こんな人生から抜け出したいと「ビューティー・コロシアム」の扉を叩くが、彼女の鼻は鼻骨がほとんどなく鼻だけで4回の手術が必要に…。
果たして彼女は新しい人生をスタートすることができるか…。
小学生の頃から「くされフグ」「フグのお化け」などと言われイジメに遭ってきた20歳の相談者。
目つきが悪いせいで絡まれたり、時には壁に顔をこすりつけられることもあったという彼女は、人と接することが怖くなり引きこもるようになってしまう。
そんな中、インターネットで1人の男性と知り合い、彼に「性格が好き」と言われるが顔写真を送った途端にふられてしまう。
自分を変えて、家にこもる生活から立ち直りたいと切に願う彼女は、やる気を見せるために2週間で15キロ減量して「ビューティー・コロシアム」に登場。
和田アキ子に「次回会うときは明るく元気に会いましょう」と約束して送り出された相談者は、7カ月半たち、どのように変身したのか。

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 10:07:40 ID:QZ+aoWt50
xd

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 11:33:01 ID:Xu0rvQbjP
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 19:59:08 ID:a3gon6C80
なんでこの番組に出てくる人ってみんな低学歴なの?

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 20:09:12 ID:zjwrcmPM0
この番組スゲー
どれもこれも細目潰れ鼻ワロタ

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 20:16:40 ID:0mGqvIUb0
こんなお母さんいてうらやましい・・・ 

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 20:20:38 ID:iCSfqkpg0
原人さんが心から笑えるまで番組終わるなよ

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 20:22:01 ID:OqGtTxY80
前に比べてテンポ悪くなったしナレもアホっぽくなってるけど
スタッフ変わったの?

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 21:28:53 ID:F7msCKOvP
今日のまとめ
エラ顔 18歳
http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up34544.jpg
http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up34545.jpg

トドおばちゃん 26歳
http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up34546.jpg
http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up34547.jpg

バカキモイ女 24歳
http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up34548.jpg
http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up34549.jpg

くされフグ 20歳
http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up34550.jpg
http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up34551.jpg

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 21:29:22 ID:o0Kfj5w+0
あの何人目かの地味な顔の人、アフターえらい老け顔になってなかった?

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 21:31:18 ID:T/DGcQ6E0
エラの人、そんなにひどかった?韓国人や朝鮮人よりましなエラだよね?
肌キレイな方だし、悲愴感は感じなかったし、そんなに悪くないと思うんだけど…

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 21:31:48 ID:F7msCKOvP
今日のまとめ続き

ねずみ男 45歳 次回持ち越し
http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up34552.jpg
http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up34553.jpg

出っ歯バイ菌 18歳
http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up34554.jpg
http://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up34555.jpg

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 21:41:58 ID:iZfDqu/P0
エラ顔 18歳
エラはものすごいけど他の部分は悪くないから整形後も可愛くなってるよね。

バカキモイ女 24歳とくされフグ 20歳 の人は別人で知り合いに遭っても
気付かれないほど変化し過ぎ。
特にバカキモイ女 24歳はただの老け顔の別人になってるし。
20歳の人はあのままの顔でも悲惨だったろうから別人でもいいのかもしれないけどさ。本人
喜んでたし。
出っ歯バイ菌 18歳 も可愛くなったと思う。これからもっとなじんで自然になるでしょう



299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 21:44:34 ID:vqOSVEhO0
>>295
ほくろいっぱいの人だよね。確かに整形前のほうが若かった。

この番組、整形して変身するのはいいんだけど、顔だけ(デブ
が痩せる場合は体型も)の変化だけを見たい。
化粧・髪型・衣装なんてプロが後から付け加えただけのものだし
本人もいつも同じ化粧をするのは大変だし、髪の毛だって伸びて変わって
いくし、服だって同じ物ばかり着ていられないんだがら「素顔がこう
変わった」だけでいいのにな〜って思う。
何番目の人だったか忘れたけど、化粧の途中のまだスッピン段階の
時のほうがかわいい人いたな。

引きこもりの人、良くなったなって思う。
でもあのしゃべり方がちょっといただけないがな。

ねずみ男、次回かよ。見てみたかったのに…。


300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 21:48:43 ID:iZfDqu/P0
引きこもりは何番目?

301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 22:24:17 ID:ojDvmjwg0
なんだろう???
確かに美人ではないけれど、笑ってれば勢いで生きていけちゃいそうなレベルだよね。
自分「バカキモ」さんより確実にブスだが一切虐めは受けないで大人になっちゃった。

(大学の先輩に顔を穴が開くほど見られ「お前、本当にブスやな・・・」と感心されたことがある)

ようは環境なのかなあ?

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 22:54:09 ID:x3GlQzLb0
なんでくされフグの再現だけ凝った作りだったんだろ…やけに長かったし

303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 23:09:04 ID:0mGqvIUb0
>>329
素顔とか薄メイクで出たら、一般社会に戻った時に即ばれるやん。
やたら濃いヘアメイクと突飛な服装だからこそ、平凡な日常生活に着地できる。

304 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 23:15:20 ID:NUAF8MKA0
ビューティーコロシアムに出てる人間は性格に問題があるのばっかりだね
魔女達のなんやら見たけど、えびちゃんダイエットした人みたいにポジティブ
じゃないと・・

305 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 23:19:47 ID:jdGjfGcF0
再現が長すぎて途中で観るのやめた
魔女もこの番組も途中飛ばして結果だけ観た方がいいわ
5〜10分で観終わるw

306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 23:36:52 ID:JJb2wnOv0
>>294>>297
2番目の人が一番いいね
あとの人は不自然だし3番目の人はかなり老けちゃったね24でしょ…

307 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 23:39:21 ID:Fh2VHNBNP
デブは出るな!

308 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 23:55:29 ID:C+Pm/DXm0
美容名目の整形ではなくて、
「これは・・・奇形の修復のための整形ですよ」
って言われた人がいたように記憶してるんだけど、
それが今日の(次回持越しの)ネズミ男さん、だよね?
本当に辛そうだったから、2年かかって
どこまで”修復”されたのか見届けたい。
少しでも幸せを感じられる生活を送っていて欲しいよ。

ぶっちゃけ、他のデブだのエラ張りなんかは
本人の性格が明るかったらどうにか世間を渡っていけるレベルだ、
甘えんな!と思ったから。

309 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 00:07:50 ID:Kv42sthZ0
トドおばちゃんが、一番好感もてた。
働きながら、エステしてもらって、
吸引なしで45キロ減だし。

310 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 00:08:23 ID:xi23lqmS0
整形してなんとかなるって発想がもうだめだろ

311 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 00:53:35 ID:VoxGibXF0
>>309
トドさんは努力した上であれだったから良かったけど
他はBC出れば勝手に美人にしてもらえるだろうみたいな奴大杉

「美人になってお母さんの介護を…」はハァ?って感じ
引きこもりデブに至っては「誰も私を理解してくれない!」だし

312 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 01:00:05 ID:i+c8TYnm0
トドおばちゃん・バカキモイ女・くされフグなんてダイエットとか化粧でどうにでもなるじゃん
骨格異常な人だけ出してほしいわ





313 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 02:28:08 ID:YNvONdah0
引きこもりデブス、あのままエサを与えなければ痩せて良かったかもw
あれほど優しい母親なら、自費で顔だけでも治してやれよ。


あだ名もネタつきてきた感じだね。


314 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 06:07:31 ID:YHY/v+fv0
>>313
エサ食ってないのに何でぶくぶく太ってるのか気になったw
まだ20歳くらいだったら良かったけど
30近くだったらアッコに大説教してもらいたかったレベル

315 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 08:11:52 ID:CLvgzbdOP
うわ、私もバカキモ女のビフォアよりブスだw
一重でだんごっ鼻でホクロ多いという以外に、さらに顔デカでアゴ長という要素が加わる。
目一杯濃い化粧したら整形しなくてもアフターみたいな状態にはなるけどな。
そうか私もビューコロレベルのブスだったのか。

316 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 08:41:28 ID:184cCXia0
だから原人さんはどうなったんだよ!?

317 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 11:11:33 ID:u606Po8g0
バカキモイ程度のブスでイジメられるって、よっぽど性格に難あるんだろうと思った
友達いないからって便所飯とか。益々キモイことしてどうすんのって感じ
一番最後の子もアホにしか思えなかった
ヒキの人はよかったねと思えたけど、再現長すぎ!


318 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 11:25:04 ID:ovA5z4/70
私は20さいのデブ女と顔そっくりww
だけど、化粧でカバー
女なんか化粧さえ努力すればかわいくなれるのに

319 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 13:50:39 ID:oWaPz4Ln0
>>297
出っ歯バイ菌の子は親のせいで苦労して腹が立った。
母子家庭で6人兄弟で末っ子が3歳ってなんだよ!


20歳のヒキデブは痩せて整形後が凄い自信満々だったけど
原始的というか田舎くさい顔だね。
恋愛に傾倒してる様だし即結婚しそうだ。

320 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 13:55:01 ID:oWaPz4Ln0
それにしても美容師のおっさん下手すぎ。
似合わない髪型選ぶし、流行の髪型もまともに作れないし。

メイクとスタイリストもセンス悪い。

321 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 15:11:00 ID:Kv42sthZ0
大塚に就職したフランケンさん、元気かな?

322 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 15:18:34 ID:4R7oMa6j0
次に整形し、プレステージAV女優になるのは誰だ

323 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 15:25:58 ID:YNvONdah0
26歳100キロ声のオバちゃんはあれだけど、他の人は普通にいるレベルじゃねえの。
目が一重で怖そうだからって目を治すのはわかるけど、鼻まで治すのはなあ。
鼻筋が通ってるように見せるメイクとかあるんじゃないの?
偽鼻って一生もつの?

ヒキデブだっけ、出会い系狂いなのは。
メール数通交換しただけで脳内で「つきあってる」と思い込んでそう。
画像送ったら音信普通って露骨すぎてワロタ。



324 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 16:47:01 ID:y8QbHNhGP
なんで引きこもりの再現Vあんな力入ってたんだよwww俺たちに対する嫌がらせかwwwwwww

325 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 23:27:03 ID:KNybpK5l0
出っ歯バイキンさん、整形したらオサレしたハリセンボンのはるかみたいな
顔になったと思ったんだけど。

326 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 23:35:02 ID:g/llB7nW0
だけどトドは自分で痩せればいい、甘えんなって感じだったけどね。
昔のアッコならそう言ってたよ。
だいたい20代の女が100キロ越えまでほっとくなんてアリエナス。
80キロ位でどうにかしようと思わないのかな。
正直、タカノさんとこ辞めた今は一気にリバりそうな悪寒。

327 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 23:46:27 ID:iUZKpSvx0
ねずみ男さんの再現Vの歯が酷過ぎてワラタ

ピーナッツあてゲームもウソ臭くてワラタ

この番組誇大脚色が酷過ぎ

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)