5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アッコにおまかせ! 【その18】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 10:05:01 ID:UA/cd+Qg0
例のサイバー攻撃以来、なかったのでたててみた

前スレ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1253797135/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 12:02:25 ID:IbRQwGBN0
 「アッコにおまかせ!」放送開始まであと71時間42分!

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 14:04:54 ID:YArMR4Ff0
今週のネタは沢尻の会見だな

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 21:23:59 ID:tRMfeUiA0
ブログ荒しの元ホリプロ社員の謝罪してくださいアキオさん

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 10:54:42 ID:oqWICw7q0
明日出演の準レギュラー
山崎邦正 竹山隆範(カンニング) TKO 大島麻衣

TKOと大島は久しぶりな気がする。TKOはS-1の話がでるか。あと竹山といえば、

映画「なくもんか」ギャラ不払い…出演者が提訴
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100320-00000048-spn-ent

サン・ミュージックも大変だなあ。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 12:35:14 ID:x1aQlm+M0
親しいたかの友梨からの手紙で今日は沢尻エリカの擁護か、、
なんだかなぁ・・・


7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 12:36:40 ID:x1aQlm+M0
すまそ、実況板と間違えた、、

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 13:19:03 ID:yCxCHi4u0
沢尻擁護じゃ見る価値ゼロ
もう見ない

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 13:41:38 ID:tZrCN2xN0
沢尻擁護よりたかの由梨のほうでしょ?「ビューティーコロシアム」でもお世話になってるし。
沢尻の方には何とも思ってないんじゃないの?

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 14:01:35 ID:y/mWOT6e0
沢尻ネタの最中に謎のチャイムが鳴ってワロタ

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 15:12:40 ID:c309wNLC0
アッコ「ミキティはプロ意識ない」(2007年5月28日)

歌手の和田アキ子(57)が27日、TBS・MBS系「アッコにおまかせ!」の
生放送で、品川庄司の庄司智春(31)との通い愛が報じられたモーニング娘。の
藤本美貴(22)に「プロ意識がない。どないなっとんの?」と苦言を呈した。
辻希美(19)の“できちゃった婚”に続くスキャンダルに「モー娘。は子供のアイドル。
男のにおいがするのは問題。キャンディーズやピンクレディーの時代にはなかった」
とあきれ気味。「彼女たちを管理するのは無理だね」と突き放した。


スザンヌも叩けばいいのに

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 18:39:38 ID:BJsSz6u7O
あとひとつクイズ?で三文字の苗字のやつ、答え何でした?

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 18:48:45 ID:s0qn7Alw0
塚本のギャラが高すぎとか言ってたが、
歌手と自称するんなら、和田(歌手)の年収が高すぎると思うんだ。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 21:52:31 ID:yCxCHi4u0
>>9

だからそういうのがいやなの

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 23:15:01 ID:8kQvsb5k0



    ID:yCxCHi4u0







16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 23:19:39 ID:VTUlXVws0
塚本のギャラ高いとかあれくらいもらって当然だろ。
あれ以上安かったら俳優って夢ないだろ。


17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 23:32:53 ID:KTE5zHK10
今日見忘れた
アッコの沢尻叩き無かったのか?

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 00:37:29 ID:Q1zBzfMNO
たかのゆり儲かってまんなあ。でもエステティシャンのわりにはぽっちゃりしてるけど…

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 00:40:09 ID:Rsj4qvOKI
>>12
長谷川 でした

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 00:41:42 ID:F2OxVSNEO
ある程度の年齢になるとわざと少しふくよかにするんだよ
ババアでガリガリはみすぼらしかったりシワが目立つから

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 01:23:16 ID:rLZ35myvO
>>19さん、ありがとう!

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 05:29:33 ID:YbDJkHL90
たかの由梨が何枚も上手かも?放送日までに手紙送ったりして批判を事前回避、
和田は批判どころか、扱うなとまでいった沢尻の先まで案ずる?ような発言してたから。
あと2ヵ月したら沢尻と「わだや」で一緒に飲んだよとかいって自慢しそう。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 06:58:38 ID:ama2Mrxl0
>>22
それ以前に沢尻が「わだや」に行くとは思えないが。
でもあびる優と仲いいらしいから一緒に来る可能性はありえなくもない。
今度のアッコの誕生日会に来たりしてw

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 07:17:31 ID:8kKXYf0b0
「なんでもスパスパ斬ってくれる気持ちのいい人」を気取ったただの
性格の悪い大御所、って、とりあえず批判するけど懐に入り込んで
殊勝な姿見せたらコロッと騙されるからな…
単純なんだよ、年寄りって

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 13:28:33 ID:9vsR1EBt0
意識をしていなくても身内や仲の良い人には甘くなるものです、、
それは人として仕方ないことですよね。
ですが芸能界のご意見番として認知されてるアッコさんとしては
それはどうかなと首を傾げたくなりますね
将軍すら叱りとばす「天下のご意見番」大久保彦左衛門のようで
あって欲しいと一視聴者としては願う次第です。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/23(火) 00:27:19 ID:tBN4O6/q0
和田の還暦祝いはこの番組でやんの?

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/23(火) 13:43:02 ID:+r0WRfpY0
本来なら沢尻を批判したいだろうがさすがにたかの由梨が絡んでいては
批判できまいこれはある意味沢尻サイドの戦略勝ちだったりして

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/23(火) 16:08:26 ID:M3fT6kb+0
 >>26
 もちろんやります。4/11の放送内で。
(和田の誕生日は4月10日)

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 11:44:55 ID:CdurYIfJ0
ちょっと前の事だけど
和田がフランス系ハーフだというマリエに「フランス語出来んの?」と聞いてたけど
じゃあお前はハングル語出来るのかよ?と誰か聞いてやれってのは無理だよな。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 12:54:52 ID:63cpI/XD0
和田は血が韓国なだけだからな

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 16:24:52 ID:CnE5OmPb0
>>20
> ババアでガリガリはみすぼらしかったりシワが目立つから


そうかそうゆうことか。先日、研ナオコ見かけて、その皺くちゃぶりにビックリ。
テレビに出られる顔じゃないと思った。


32 :コメンターウォッチャー:2010/03/25(木) 17:04:23 ID:tK1Kolu60
先日お亡くなりになった、
藤○まことサンが借金返済地獄へ陥る切っ掛けとなった 
藤○奥様へ 信じられないほどの高利でお金を貸していた大阪の実業家って
いわゆる 今は和○アキ子と呼ばれているけど 
昔はキム福子と名乗っていた 両親ともに密航朝鮮人の 
「叔父さん」、正確には 福子の実父の弟だったんだね。

この叔父さん、ばくち打ちヤクザや 
企業舎弟と呼ばれる経済ヤクザなどにも金貸して 
返済が止まったり 期日まで金利分のお金入れなかったら
手下のヤクザ送り込んで 有り金脅し取って来させるほどの守銭奴。
そのくせ自分は 500億円を超える債権踏み倒したり
脱税や詐欺公文書偽造、恐喝、障害で刑務所に入ったりしたツワモノ。

こんなヤクザも怖がるクズを身内に抱えて居りゃ
15,6の小娘でも「ミナミのアッコ」で世間が渡れたのは当たり前の事。

「当たり前だのクラッカー」で世に出た藤他が潰れたのも
       当たり前だのチョンヤクザに関わったせいだね。
こんな裏事情ゆえ 和太アキ子は 藤田ま○と逝去 をスルーしたんだよ。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 18:42:39 ID:ppG5Qnro0
この番組って出演者達がアッコのご機嫌取りしてるだけにしか見えない

あとアッコも言いたい放題

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 18:54:21 ID:+7riwOH00
 「アッコにおまかせ!」放送開始まであと64時間51分!

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 23:08:31 ID:WqYFlUYq0
エキサイト新聞東スポ

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 05:15:39 ID:oa8AGyD70
3/28出演者
勝俣州和 本村健太郎 ライセンス はるな愛 安田美沙子

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 10:52:16 ID:9CvINNX10
【産経新聞捏造】原宿 竹下通り“将棋倒し”騒動がHey! Say! JUMPからAKBに変更
〜若者から大人気と捏造したい電通AKBと騒動を消したいジャニーズとの思惑が一致!?〜

事件当日は代々木体育館で春高バレーをやっており、
Hey! Say! JUMP目的のジャニヲタが原宿に大量にいた事が明らかになっている。
春高バレー主催の産経新聞とその春高バレーと2008年から2010年までタイアップの
Hey! Say! JUMPのメンバーが所属するジャニーズ事務所、そしてSMAPとAKBの直接対決でSMAPに1位を譲ってから
ジャニーズに急接近した電通AKBチームがそれぞれ関係している。
AKBで原宿の若者がパニックと宣伝したい電通AKBチームと事件真相をもみ消したい
ジャニーズ事務所と産経新聞の思惑が一致して発展した事件だと考えられる。

【産経新聞 2010年3月26日17時41分】竹下通り“将棋倒し”騒動 ツイッターで「Hey! Say! JUMP来ていない」
★魚拓★
http://megalodon.jp/2010-0326-1826-59/sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/100326/dst1003261742004-n1.htm
>ミニブログ「ツイッター」上では現場の状況について「『原宿警察署よりお知らせです。
>Hey! Say! JUMPは竹下通りには来ておりません』だそうです」などと書き込まれた。

            ↓
【産経新聞 2010年3月26日18時23分】「AKBがいる」飛び交うデマに原宿騒然
http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/100326/dst1003261824005-n1.htm
>「AKBがいる」という声が聞こえ、人が殺到。実際には、こうした事実はなかったが、
>パニック状態になり、警察などには「将棋倒しが起きた」という通報が相次いだ。

★参考スレ★ 
産経新聞が原宿のジャニヲタ騒動をAKBのせいにしてるんだけど
http://mimizun.com/log/2ch/morningcoffee/1269601382

★電通AKBとジャニーズの癒着へ★ 
MステにおけるジャニとハロプロとAKBの関係についてとりあえず推測
   → 本当にAKBがジャニーズの番組で初共演しそれ以後も継続 2009/10/24(土)
http://mimizun.com/log/2ch/morningcoffee/1268058580/193

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 18:35:20 ID:NUigwgMn0
内心みんなのうたを狙っていそうだけどNHKさん頑張って阻止してね

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 19:39:29 ID:ir//IvSV0
ライセンスとはるな愛はおまかせ共演NGだったはず。


40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 23:57:15 ID:AYxBptOB0
>>36
本村は2回目か?

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 00:34:22 ID:YvZK4KJ10
★和田アキ子、週刊文春で「私は在日韓国人」とカミングアウト
http://tvmania.livedoor.biz/archives/29540087.html


42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 11:08:39 ID:AUPSLI7j0
亀田擁護か
採点批判か

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/29(月) 04:26:55 ID:smXySGSC0
いよいよ永久追放か......?
「クビとったるぞ!」JBC事務局長を恫喝した亀田父・史郎氏に協会が処分検討

http://www.cyzo.com/2010/03/post_4192.html

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/03(土) 09:42:28 ID:QCsprwb40
4/4出演者
出川哲朗 TKO クワバタオハラ マリエ

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/04(日) 01:25:57 ID:F5W1ZzjqP
3月28日(日)

★12時台
11.8% アッコにおまかせ!(11:45〜12:54)
10.7% NHKニュース
9.4% NHKのど自慢(12:15〜)
7.7% ウチくる!?
6.0% サンデースクランブル
5.9% カウントダウンドキュメント 秒ヨミ!(最終回)(12:45〜13:25)
5.8% スクール革命!(11:45〜)
2.2% 経済ドキュメンタリードラマ ルビコンの決断(再放送)(11:55〜12:49)
1.8% 第82回選抜高校野球大会「敦賀気比×花咲徳栄」(NHK教育11:54〜13:05)


46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/05(月) 09:57:59 ID:yZehGve20
和田のキンタマ握りカスマタ半パン

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/05(月) 18:39:09 ID:pUxR2FUZ0
4日、放送のアジアン隅田への発言は問題じゃないか?

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 05:56:10 ID:3rsdDwHCP
4月4日(日)

★12時台
11.4% アッコにおまかせ!(11:45〜12:54)
9.9% NHKのど自慢(12:15〜)
9.5% NHKニュース
7.2% スクール革命!(11:45〜12:45)
6.9% ウチくる!?
5.0% サンデースクランブル
1.9% 虎ノ門市場(11:55〜12:49)

49 :名無し:2010/04/07(水) 13:46:14 ID:dONbyWLf0
>>47
「私物注意しろよ」とか言ってたな。
芸能人だからいつ私物狙われるか解らないから、
警戒は必要かもな。

それにしても、フリップの説明で
「そんな事ぐらい分かるわ!!舐めてんのか!!」
とアンディに食ってかかった時、
この人は基本的に態度が悪いんだと思った。

昔に比べたらだいぶ改善はされたが。


50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 10:06:34 ID:KNuBX0uE0
4/11出演者
勝俣州和 ライセンス 武田修宏 安田美沙子

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 10:19:19 ID:QNy5vRN20
真鍋かをりが生粋の日本人だって事だけは分かった

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 11:34:42 ID:dOb+7nVy0
 「アッコにおまかせ!」放送開始まであと24時間10分!

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 11:40:51 ID:hpU+gZBVO
今回は自分の誕生日ネタで大半の話題はスルーでしょ。
木村拓哉が死んだのかと思ったとか、すれすれな発言がありそうだが。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 12:53:38 ID:dOb+7nVy0
 >>53
 そうですね。今日は和田アキ子の還暦となる60歳の誕生日ですね。
当然毎年恒例の和田の誕生会をやるようだが、今年は一体何人の芸能人が出席するでしょう。
(みのもんたは間違いなく呼ばれるでしょう)

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 14:18:55 ID:2T9mBJvB0
>>51
眞鍋は和田と仲良いけどな。

和田はホリプロの幹部でもあるからバラドルが5000万も貰うと
経営に影響与えると思ってる部分も有るかもな。

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 17:43:23 ID:rF3xIsWu0
>>55
幹部じゃなくて代表取締役専務だろうが。
それに番組プロデューサー兼司会者じゃ。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 14:23:50 ID:gXTpLXuK0
集まるのは結局2流ばっかり 会費がいくらで・・・とか言うなよ

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 16:57:48 ID:sCeATC6a0
来週は昨日アキ男の誕生日会出てない準レギュラーが出演対象だろう。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 17:31:52 ID:2Y2Ucm8L0
赤いちゃんちゃんこ着てた?

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 19:05:58 ID:8d13/qW30
今日の「今朝のスポーツ紙一面」が1枚だったのは何で?
サッカーが1面来てるとなぜか裏一面の記事を出すとかはあったけど
紙貼ったのって珍しい

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 06:24:08 ID:t8LFbtKr0


◆◆◆◆◆◆波田には華がまるで無い、
顔が陰気くさい、◆◆◆スカウトも
伸介に言われたままの行動!、
見知らぬ芸人の方がよっぽどマシ!
伸介のコネだけ、陰気で見苦しい
華も個性も何もまるで無い◆◆◆◆◆◆




62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 16:20:13 ID:lHIykOfUO
南明奈に上戸彩ネタでオスカーのこと振ったり、口パクネタ振ったりしたのは嫌がらせ?

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 17:54:45 ID:samProk9O
アッキーナが他局でやってたアイドルユニットは口パクであることを全面に押し出してたものであり、こそこそ隠したりしてません。

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 19:24:51 ID:2wYo4lUZ0
今日、阿部寛がゲストで登場した時に
出川が「1964年生まれ、同級生、同級生」って言ってたけど
出川、1964年2月13日生まれ
阿部、1964年6月22日生まれ
同じ年に生まれたけど、残念ながら同級生ではありません

65 :カービィ:2010/04/18(日) 20:46:12 ID:7A20wlcd0
なんで眞鍋かをり様の
話題スルーしたのでしょうか?
報道キャスターとサンジャポ
ではやりましたよ

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 21:00:08 ID:+8FJCa8jO
とんねるずワロタw

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 21:39:38 ID:fpOZa5Pi0
上戸の交際宣言の記事で、オスカーをクビになった折口の肉便器に話を振るアキオw
マネージャーとデキてるくせに平気で嘘を吐く折口の肉便器

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 22:15:12 ID:tVVF/y/mO
ジェジュンのこと何て言ってました?

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 23:17:00 ID:l3+uHQorO
>>68
このスレで聞くな!

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 00:09:07 ID:z39z8FBB0
>>64
出川はそういうのに疎いところがあるから
ヒロミにも同い年とか言ってきてたし(実際は出川が1つ上)

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 00:12:17 ID:QFMNxkno0
上戸の話題作りに付き合う
そうかそうかアッコw
そうかそうかT豚Sw

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 00:17:47 ID:TjCRnU3X0
もう終わったけど書いておきます
4/18出演者
出川哲朗 ますだおかだ 南明奈

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 00:42:21 ID:SdM934wqO
あきながオスカーにいた時の事なんて全く知らないんだろ。今ほどバラエティーにも出てなかったし知名度もそんなになかったはず。干されなかったあきなもすごいな。

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 00:47:23 ID:Gz6nqfFz0
ちなみに南明奈は2007年3月に初めておまかせに出演して
その当時はオスカー所属だった

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 01:53:02 ID:EEYbP9gF0
アッキーナvsアッキーヲ

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 12:29:02 ID:UklKEIIX0
この番組に出る人で特に女性タレント枠は
ただの飾りだけだからな
プラスメリットが低い

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 12:34:09 ID:0VEAHvVJP
>>73
バーニングがバックについたみたいな話を聞く。普通はオスカ−みたいな
大事務所から若手タレントがマネ−ジャ−と独立したら干されるからね。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 15:15:34 ID:Cg1vntDk0
和田アキ子は芸能界のドン的な存在で通ってるはずなのに
事務所によっての派閥や力関係に疎いってたまに思う

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 16:09:04 ID:AhObJ28R0
歌手志望の少女にエッチな教育をした勝俣容疑者逮捕 「和田アキ子のマネージャーだった」などと騙す
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100420/crm1004201433011-n1.htm


80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 16:34:10 ID:+DswGW4i0
芸能界は在日、反社会的組織が牛耳ってるからな。和田の旧姓は両親とも
金。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 02:02:47 ID:qeCQOXp/P
>>78
和田が芸能界のドンなんてのは情報操作だろ。芸能界のドンは周防だろ。

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 07:56:14 ID:qkja97vl0
>>81
それは「影のドン」って言うんだよ
芸能事務所の社長で表向きの存在じゃないから
一般的には周防なんて有名ではない

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 17:17:23 ID:qeCQOXp/P
和田は確かにある程度の力はあるけど和田に嫌われたり、ケンカしたら
完全に干されたなんて話は聞いたこともない。所詮芸能界の中で個人の影響力
なんてビビたるものだ。



84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/23(金) 12:42:40 ID:fP/e9Ze70
 「アッコにおまかせ!」放送開始まであと47時間3分!

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 09:25:36 ID:KjLF86S40
チョンにも負ける落ち目グループはジャニーズではNEWSだけ

15 :読者の声:2010/03/30(火) 00:08:19 ID:ilJi1k3+
東方神起に勝てないから? NEWSが新シングル発売日を延期!
http://www.cyzo.com/2010/02/post_3947.html


16 :読者の声:2010/03/31(水) 20:22:33 ID:chABFbjY

結果フラゲで東方に惨敗しましたwwwwwwwwww

逃げなかったら負けてましたwwwwwwwwwww

取り柄も皆無の不祥事グループNEWSwwwwwwwwww

解散しろwwwwwwwwwwwwwww

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 11:14:55 ID:ShTPK/PD0
4/25出演者
竹山隆範(カンニング) 松村邦洋 インパルス はるな愛

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 12:57:15 ID:pOH4+kr90
ラジオのアッコのいいかげんに1000回

のクイズって全部もれなく聞ける、無職ニートしか正解しないよな

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 12:58:18 ID:pOH4+kr90
ラジオのアッコのいいかげんに1000回

のクイズって全部もれなく聞ける、無職ニートしか正解しないよな

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 14:34:45 ID:cnL0pcUZ0
>>86
男しかいない(笑)

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 17:31:22 ID:tsFB5jPS0
来週は来週で女性準レギュラーはクワオタが濃厚だし
マリエが出演できるのはG1「ヴィクトリアマイル」の週以降だし安田が出演できる
週はもっと後だし。本格的に世代交代が成立したな。



91 :カービィ:2010/04/25(日) 12:28:26 ID:ad3du/rd0
何で小倉優子様の事
やらなかったんでしょうか
からくりに出ているのに

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 12:29:11 ID:tJY24z9K0
昔から思っていたんだけれどアッコに何をまかせればいいの?

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 12:32:10 ID:ietm5p/L0
「THAT'S宝くじ」は今週をもって終了

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 12:44:55 ID:GCtfceqQ0
向かって左端のアシスタントかわいい

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 12:54:01 ID:MgQ2OQ/e0
アキヲって本当に卑しい男だな
岡本真夜を露骨に羨んで・・。素直な感想なんだろうけど

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 13:09:26 ID:LCJ1qgiyO
ここ何十年間、ヒット曲がないから
羨ましいんだろ。

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 13:32:58 ID:7ECDQ5DPO
金が右の腕の付け根あたりをしきに触っていたのが気になった
何かの病の前触れ?

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 13:35:53 ID:kJWCLw/v0
>>95
まぁ誰が見ても便乗でダウンロード数が伸びたことは間違いないが
ヒット曲がない和田がいっても僻みにしか聞こえないわな。

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 16:28:47 ID:R7bhhmEg0
儲かったんだからいいだろ、みたいな言い方が不快だった
万博から金でも貰ってるのか?>和田

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 16:45:09 ID:pDzH4+up0
もらってはないだろ。

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 18:51:49 ID:b7kc9IVa0
岡本真夜が生粋の日本人だって事だけは分かった

で 「盗作されるのはある意味名誉なこと」の「ある意味」ってどんな意味?
濡れ手に粟でCDが売れるということですか?

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 21:30:36 ID:E4TqZHbT0
じゅわ〜 ジュワっちゅちゅうわ〜

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 21:43:38 ID:SEUryaKC0
よゐこ出演マダー?

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 23:56:58 ID:HM3yOQFN0
松村の舌が回ってなかった

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 23:59:48 ID:W9rdHhIE0
>>101
盗作されるのは良くないことだけど、それだけ
「良い曲だと認められた」っていうことだから、
ある意味では名誉なのかもしれない、ってことでしょ。

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 01:28:45 ID:i7W8pCUT0
まぁパクられるってのはそれだけ評価されてるって事ではあるん
だろうけどな。日本の歌手や作曲家が欧米の歌手や曲をパクるのも
そういう事だし。

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 06:10:41 ID:g6heeBgo0
岡本側はなんかおとなしすぎる。被害者なのに。
中国そんなにこわいのかな。

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 18:32:49 ID:KPehqs4V0
>>107
万博で使われることになったからな。後はあの作曲家が騒いでるだけ
だからもうデメリットはないと思う。

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/29(木) 01:12:56 ID:C5RshXUS0
今週は間違いなく沢尻離婚報道一色だろうな。
でも今回の騒動、藤原紀香の離婚騒動とダブってみえる。
男にとっては青天の霹靂みたいな。

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 08:43:17 ID:9y6tmWT40
本来なら明日よゐこが出演する予定だったが、一昨日のダウンタウンDXで必要
以上に和田の誕生日会の内情をばらしたライセンスに急遽変更した。

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 09:59:37 ID:EGMxM4+D0
5/2出演者
出川哲朗 有吉弘行 ライセンス 大島麻衣

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 00:23:38 ID:Fe6SWWSq0
>>109
ってことはいつもは沢尻は叩かれてばかりなのに
今度は打って変わって擁護に走るのか?

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 00:41:18 ID:EiFNPr2H0
>>112
でもアッコは藤原紀香のときも陣内を擁護してたような。
「陣内かわいそうじゃないの。」みたいな。
でもスポーツ紙に”キモい”って大きく出たら高城氏は凹むだろうなあ。
人権侵害でしょ?
だからアッコも今回の件は高城氏擁護と予想してるけど。
問題は沢尻にエイベ(及び某大手事務所)が絡んでいるみたいだからなあ。

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 01:15:06 ID:HuG6X0/W0
陣内と紀香での反応は和田が正しいな。今回沢尻のマスコミを使って既成事実を作る
酷いやり方を批判したら見直すが。

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 10:15:13 ID:Q64880AO0
 「アッコにおまかせ!」放送開始まであと1時間半!

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 14:30:32 ID:ZLSGy9UJ0
セクハラする峯竜太
http://www.youtube.com/watch?v=WQylRGNSntc

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 15:26:40 ID:3TdB3bjN0
沢尻の後ろに大手事務所がくっ付いたのを確認してからの高城叩き

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 18:33:15 ID:iq2Jn71B0
見れなかったが高城叩いたの?
マスコミ報道見ただけでは
非常識なのは沢尻だと思うけど
芸能界っていうか何らかの力って恐ぇ

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 20:19:04 ID:XLChv50C0
逆だろ、解雇されたのに大手芸能事務所とすぐに契約できるの?とか
沢尻を叩いてただろ。

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 20:32:04 ID:ZX/gUyUM0
和田が
>さんざん世界だの飛び回って事務所クビになって
>そんなに経っていないのに
>CDのレコーディングだの、7月のドラマでオファーだの
>簡単にお膳立てしてもらえるなんて
>まじめに仕事してる我々が馬鹿みたいだ
と言ってたね

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 21:23:17 ID:SI1a4Dhl0
>>120
和田もヒット曲がないのに
紅白に出してもらってるのに


122 :sage:2010/05/02(日) 22:16:34 ID:G5D5z5Xr0
まあ、一般じゃ和田も沢尻も”同じ穴のムジナ”であることには変わりないけどなw

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 22:19:57 ID:IW6U3is60
同族嫌悪か

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 22:29:26 ID:SK5jY3Wf0
>>120
ホントに?
周防さんに盾つけるのはアッコくらいのもんか。強いなあ。

んで、高城のことは何て言ってた?

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 23:16:35 ID:d5XoL0/W0
別に

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 00:04:31 ID:7Bf8jfPY0
>>120
これは全く正論だね。沢尻みたいなやり方は絶対許したら
ダメだわ。他の芸能人も批判しろよ。

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 00:17:49 ID:6bWO0pYm0
あびる優と沢尻は友達で和田とあびるの関係はどうなのかな

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 01:16:31 ID:saWI0FIM0
あびる優、最近関東の番組ではまるで見なくなったな。

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 01:18:47 ID:saWI0FIM0
芸能リポーターでも梨本は高城側の言い分もちゃんと報じてるけど、井上幸造
なんてちょっと前まで沢尻をボロカスに批判しまくってたくせにAVEXがバック
にいるってわかった途端に手の平返したように沢尻を擁護して高城を叩いてる
から最低だ。ああいう人に比べたら筋は通したのはまともだね。

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 02:06:42 ID:VBEupmcP0
>>120
これは和田アキコとしてはものすごい正論w

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 02:24:55 ID:TfrJ+K3l0
「離婚プロジェクトがスタートしたのは去年の10月ごろから」
http://www.cyzo.com/2010/05/post_4443.html

沢尻エリカと、夫の高城剛氏の離婚騒動について、昨年秋から離婚に向けた計画的な動きがあったと、ある芸能プロ
関係者が証言している。

既にスポーツ紙の報道では、沢尻が友人に離婚の意思を伝えたのは昨年9月だと報じられている。これは「重大な契約
違反があった」として前所属事務所から契約解除されたのと同時期だが、当時、その原因は「高城氏が無断で沢尻の
仕事を入れたため」と言われていた。

だが、同関係者によると「それは違う。契約違反というのは、この離婚プロジェクトを他の芸能プロと進めている動き
。つまり移籍を視野に入れていた疑いだった」と打ち明ける。

「私がキャッチしたのは、その移籍先に近い関係者が高城さんのゴシップを集めようとしていたこと。狙っていたのは
女性問題だったようだけど、実際にはそんなものが全く見つからなかったと聞いた」

離婚プロジェクトの存在が事実だとすれば、高城氏のネガティブキャンペーンを張り、それを機に離婚話を浮上させる
予定だったということになるが、実際、今回の騒動では高城氏の金銭問題が真っ先に飛び出ていた。

「3月の活動再開のときも、マスコミへの"6個条の誓約書"を要求したことでバッシングを浴びると、それを高城さんが
企てたという話が流されていた。でも、あれは高城さん本人も否定しているとおりの濡れ衣。あの時点で既に高城さん
へのネガキャンがあったということ」(同関係者)

確かに今回の離婚騒動はあまりに用意周到な印象がある。フジテレビの新番組『Mr.サンデー』で離婚話がスクープされ
るも、沢尻本人は戸惑いもせずこれを認め、放映の翌朝にはしっかり自宅以外の場所に身を隠していた。同番組では沢尻
のドキュメント、「結婚から離婚までの500日間」なる企画を放映する予定まである始末で、ようやく姿を現した沢尻自身
もセクシーな衣装に身を包み、まるでプロモーション活動のような振る舞いだ。


132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 02:25:38 ID:TfrJ+K3l0
ただ、高城氏は最近まで沢尻との関係が問題なかったと強調しており、離婚プロジェクトがあったならば、沢尻は半年もの
長い間、夫を騙して妻を演じていたことになる。

沢尻は特技を「嘘泣き」と公言するほどの演技好き。かつて「別に......」騒動での涙の謝罪も「妙に演技がかっていた」
と批判され、先日の活動再開のCM発表会での約30分にわたるしゃべりっぷりも、これまた「演技じみている」という意見が
多数だった。演技臭いと見破られる時点で、女優としての才能には疑問符もつくが、いずれにせよ彼女が日頃から人前で
意図的にキャラクターを作る傾向が強いことは伺える。

一方、日々、ブログで愚痴る高城氏はいまや"若妻に捨てられた哀れな中年"というレッテルが貼られつつあるが、ある芸能
リポーターは「高城さんはこの半年で沢尻に数百万円のお金を振り込み、離婚報道の直前にもカードの支払いを催促されて
支払ったと言っている。もし沢尻の計画的離婚が事実なら詐欺的な行為ではないかという批判も浮上するのでは」と話す。

気になるのは、高城氏がそこで"半年"という期間を持ち出していることだ。これは奇しくも噂の離婚プロジェクトの期間と
合致する。もしかすると高城氏自身も何らかの方法で離婚計画の全容を知ってしまったのかもしれない。

いずれにしろ、この騒動が長引けば長引くほど沢尻エリカの名前はメディアでこれでもかと宣伝され、彼女にとっては美味
しい状況だ。騒動後、公の場に出た沢尻が満面の笑みを浮かべていたのもそのせいか?


133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 02:48:18 ID:jdwjQWwO0
>>117
お前バカだろw

アッコの沢尻批判スッキリしたな

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 07:51:00 ID:SIPXpB1E0
こーいう話題だけは、アッコにおまかせしかないわけだな
それにくらべてワイドショーなんかの酷いのなんのって

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 17:28:30 ID:oKVFEvy/P
和田のどうでも良い発言は取り上げるのに沢尻批判発言は取り上げない
芸能マスコミは本当にどうしようもないな。

AVEXやバーニングがバックにいなかったら確実に取り上げてたん
だろうが。

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 18:19:44 ID:O2WOiP1i0
アッコは比較的自由に発言するけど、そのあとに会社の上層部とか
走りまわってそう

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 10:32:42 ID:jBVfTxme0
和田は番組プロデューサー兼ホリプロ代表取締役社長兼司会者なんだが。

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 10:55:53 ID:ttvuPdT70
 「アッコにおまかせ!」放送開始まであと24時間50分!

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 12:43:25 ID:x98tcT3H0
5/9出演者
勝俣州和 よゐこ マリエ

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 15:14:16 ID:ONAWaN1F0
>>137
名ばかりのでしょ

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 23:50:48 ID:Vf8dK/0u0
気が付けば出演者1枠減ってたんだな

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 03:11:25 ID:flfBWDj+0
[民主党による情報統制の裏で拡大する口蹄疫被害]

宮崎県は8日、新たに同県川南町と都農町にある農場6カ所で、
口蹄疫に感染した疑いのある牛13頭と豚3匹が確認されたと発表した。
感染疑いの家畜が出た農家や施設は計49カ所となった。

県はこれらの農家が飼育している牛約1160頭と豚約660匹を処分する方針で、
これまでの処分対象は計約6万2400匹に上る。


143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 13:14:58 ID:MXEpArgs0
なんか謝ってたと聞きましたがなんですか?

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 21:31:57 ID:XK6jT/2I0
プロレス?1億貰っても出たくない、出るんなら5億円、
て、
ムシロもっとくれって言ってるじゃん

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 22:42:17 ID:BG89WKZJ0
マリエのカメラ目線うざすぎ
カメラもマリエなんか抜くなよ
だれも望んでねーよ

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/10(月) 22:16:21 ID:hwTmiCu60
>>145
そうだな。あんな(自称)セレブの性悪女なんか見たくもない。

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 01:07:21 ID:tzdgPxz50
噂によるとこの番組がやっと仕分け対象になったらしい
10年遅いけどな

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 07:44:29 ID:xijpWe+n0


----------------------------------------------------------------------

はい 以降、適当な作り話の>>147のネタで盛り上がりましょう

  それでは  どうぞ!  ↓ ↓ ↓ ↓




149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 09:34:59 ID:d+txAsI80
石川遼のお金の話でアッコが
「CMの契約金とかは両親が管理してるけどゴルフの賞金はお小遣いみたいなもの」
というようなことをいってたときにマリエが頭抱えてたけど、
自分だって何不自由ない裕福な生活送ってたのに頭抱えることないだろって。

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 11:28:18 ID:4IC7AoLh0

   蟻野がしゃべった


151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 12:50:13 ID:2sKOsI9f0
 「アッコにおまかせ!」放送開始まであと46時間55分!

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/16(日) 09:35:17 ID:9B3FvIvx0
5/16の出演予想は
山崎法正 松村邦弘 TKO クワバラオハラと見た。

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/16(日) 12:08:22 ID:lTpJdkAa0
>>152
正解は、
出川、TKO、神戸蘭子(初登場)、Wコロン(初登場)でした。

ちなみにねづっちはなぞかけで
”タチの悪いカップル”とかけて”美味しくないまんじゅう”ととく、そのこころは”どちらも中(仲)が悪いでしょう”。

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/16(日) 23:31:50 ID:Q0monkdKP
谷亮子に対する発言は正論だね

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/16(日) 23:59:09 ID:VCTmjzmL0
なぞかけヤロー、ドン滑りだったなw

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 23:42:04 ID:BkJ4klDW0
クワオハ・くわばたりえが妊娠5か月 11月にママ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100520-00000009-oric-ent

今度の「おまかせ」で確実に紹介されるだろう。
元気なお子さんを産んでください。

ところでクワバタが産休に入るとしばらくは小原がピンで活動すると思うが、
「おまかせ」でもピンで出るのだろうか?

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 23:30:48 ID:XBXrFb2f0
26 :可愛い奥様:2010/05/18(火) 23:12:41 ID:qAfGe12p0
明日のジョー大コケ確定
ttp://uproda.2ch-library.com/2465758Pi/lib246575.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/2465766xk/lib246576.jpg

27 :可愛い奥様:2010/05/18(火) 23:21:14 ID:+qbSxaw/0
>>26www

28 :可愛い奥様:2010/05/18(火) 23:22:50 ID:qoPQHzCC0
>>26
コント?www

29 :可愛い奥様:2010/05/18(火) 23:25:01 ID:4lufBPl00
>>26
うん、これならブタに乗って逃亡するシーンも期待できるなw

33 :可愛い奥様:2010/05/18(火) 23:28:55 ID:YbTNwCAtO
>>26
夜中に声出してワロタw
これは見に行きたい。
嘘だけどw

35 :可愛い奥様:2010/05/18(火) 23:29:19 ID:Z5gefGTB0
>>26
ひどすぎるwwww
これだったら日テレの羽鳥主役でタイガーマスクが見たいわ。

39 :可愛い奥様:2010/05/18(火) 23:39:53 ID:i8kXR/pg0
>>26
段平おやじがホワイト赤マンにしか見えないwww
ジョーは頭にお子様ランチの旗立てて「ジョーだじょー」って言ってろ。

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 09:51:19 ID:draxJrJq0
5/23出演者(YahooのTVには書かれていなく、ONTVJAPANにて)
竹山隆範 クワバタオハラ 安田美沙子

くわばた生妊娠報告ですね

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 06:49:58 ID:zPX6xse+0
先週1位が今週19位とかありえないわw
やっぱエイベックスが買い占めてたって本当だったんだなあ…呆

【音楽】北牧社長「エイベックスがCDを買い占めたから、AAAはオリコン1位を取れた。それを知った上で発表したオリコンに存在意義なし」★2
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1274170288/l50

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 07:34:24 ID:J6jXBVPF0
 「アッコにおまかせ!」放送開始まであと4時間11分!

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 12:33:51 ID:KIfwVEdA0
今日はアーティストとしてアッコはマイクについて熱く語ってたなー

162 :ラジオネーム名無しさん:2010/05/23(日) 12:36:43 ID:MNPKmnIQ0
沢尻だよりの番組のくせして、いつもどうり沢尻を馬鹿にして終わり。

ガールズコレクションって、メインはモデルなのに、安田美沙子なんて
毎年出てて知ってるくせに、なにも言わない。どうなってんだよ。


163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 13:04:57 ID:yNLmE14Z0
ガールズコレクションじゃなくて、ガールズアワード

メインはモデルだけじゃないらしいよ

http://girls-award.com/pc/

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 15:01:54 ID:0WWEXNSC0
>>161アーティスト(笑)

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 15:29:58 ID:YJNlS2T00
チョンを持ち上げるために捏造して沢尻disするtbs
真相はこれ

チョンファン自ら言ってるのにtbsは捏造

エリカが居なくなったと同時に客が掃けていったぁ〜www エリカってすごいんですね。あっ、エリカ様ねっ。
約19時間前 movatwitterから
ttp://twitter.com/tweety0218/status/14487645974

なんだかんだで、エリカ様目当ての観客多くて終ったあとすぐに随分人履けてしまったけど、赤いペンラの一族の団結力は半端なかった(笑)
約13時間前 twicliから
ttp://twitter.com/bonber123/status/14506676572


166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 15:41:40 ID:J8cJdHsj0
303 :可愛い奥様:2010/05/23(日) 13:36:38 ID:WPdhAAJ/0
和田アキコくわばたが安定期に入るまで妊娠口外しなかったことに対して怒った口調で
「2ヶ月過ぎたら安定期なんだけどね!」って言ってたけど
無知過ぎるお婆ちゃんだね、いや本当にボケてきたお爺ちゃんか。
峰感じ悪いのはキャラかと思ってたけど本当に成金特有の嫌な人間だ。
オハラは頭が悪すぎるでしょ…元ヤンなのかな?勉強出来なかったのね。

313 :可愛い奥様:2010/05/23(日) 13:49:11 ID:YaS22run0
>>303
それ見てて私もびっくりしたよ
二カ月過ぎたら安定期って、あり得なすぎる発言だわ
「未成年でも大人が同伴してたら飲酒してもいい」発言と並ぶね

317 :可愛い奥様:2010/05/23(日) 13:57:38 ID:pCHV51yS0
>>313
和田は自分よりずっと芸暦の長いお笑いコンビの方がゲストに来た時、
(芸能界は)縦社会だからね〜(先輩は立てるよ)と言いつつ
誰?この人達知らないけど一応先輩だから〜とか自分が知らないだけで
結構有名な漫才師さんをぞんざいに扱ってて
どこが縦社会だ、ジャイアンめ!と言ってやりたくなった

320 :可愛い奥様:2010/05/23(日) 14:04:08 ID:e7JlaBfr0
>>313
和田アキコって子宮摘出してるんだっけ?
前見た時は妊婦にはかなり優しくしてたけど知識は全くないのか…

322 :可愛い奥様:2010/05/23(日) 14:07:27 ID:ZfCcR5Yr0
和田個人的感情最優先だね
表情がわかり易いw
擦り寄ってくる子を可愛がって贔屓する簡単なタイプっぽいけど

もう時効だけど〜って前置きして話すところも嫌い

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 16:31:13 ID:Z593zgzvP
>>165
へぇどの新聞見ても歓声は東方の韓国人が一番大きかったみたいなことが
書いてあったけど違うのか。

沢尻って観客動員力有るんだな。何が売りなのかがいまいちわからんが。

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 16:47:42 ID:9C2mlvqK0
エイベ側が用意したサクラも相当含まれてるな

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 17:48:10 ID:eN5n7rl80
アキオが沢尻嫌いなんだから沢尻ネタ扱うなよ

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 20:55:53 ID:HdLQKk1r0
批判するか取り上げないかどっちかにしろ

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 23:29:09 ID:eel43BjW0
久し振りに見た感想・・・
後ろのアシスタントが私もレギュラータレントよ的な学芸会レベルの
わざとらしいリアクションにびっくりしたんだけど、誰も指摘してない
ということは皆の中ではあれは アリ なの?



172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 01:46:33 ID:S7FfQOpt0
>>169
視聴者も沢尻嫌い大半だからいいんだよw
あっこの沢尻叩きはスッキリするなあ


173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 01:49:59 ID:xrfBJn1MP
>>165が事実なら東方は動員力はそれなりに有るんだろうけど若い女性のファンはやっぱり
少ないってことだろうな。

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 01:53:33 ID:JGTsKoBC0
沼尻はハーフだが和尻

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 01:54:55 ID:JGTsKoBC0
×沼尻
○沢尻ww

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 03:15:26 ID:4zE2feBE0
>>171
アレ、ただの売れない女芸人だから。

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 10:01:16 ID:lN3xYwpn0
>>172
チョン乙

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 16:22:43 ID:mEsgz/Hi0
くわばた おとこっす 
あきお へたれっす
かくていしますた。

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 16:24:01 ID:wtSxLs+E0
>>177
おうお前バカチョンやったんかw
本当お前クソだなw
消えろカスw

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 21:44:59 ID:BdQ1ytLH0
>>179
アキオ氏ね

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 22:16:53 ID:upn5ngPe0
チョンアッコ死ねよ
さっさとこの番組潰せよ
そうしたらこのチョン消え失せるだろ

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 20:30:11 ID:3+8URZwE0
毒舌も不公平ならタダのゴミ、沢尻が嫌いなら罵倒してみろ

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 21:05:40 ID:rquE17dD0
たかの友梨から手紙もらっても沢尻エリカを叩くなら真の御意見番


184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 00:24:46 ID:/3zOH0e60
アキオさん是非準備して格闘技の試合に出てください

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 01:51:21 ID:3O2vAzBK0
このチョン死ねよクズゴミチョン

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 02:11:18 ID:cVK+qp130
ケツヲタが発狂してるのかw

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 03:20:54 ID:etL8Mjn/P
和田は帰化してだいぶ前に日本人だし、どっちかというとバッチギみたいな
カス映画をこの映画は事実とかいってた沢尻の方がヤバイと思うがな。

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 11:54:36 ID:dOCMXmkD0
 「アッコにおまかせ!」放送開始まであと47時間51分!

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 15:15:15 ID:rozXM4KX0
昔は山岡久乃が芸能界のお母さんと言ってたが現在は森光子に移行 三代目は誰だろ?

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 17:04:33 ID:TpFcht4o0
沢尻叩かれまくり
ざまあー
www
しかも人気無いのばらされてやんの
www

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 09:34:08 ID:Hq3mqjYy0
明日の準レギュラー(ONTVより)
松村邦洋 山崎邦正 はるな愛 ますだおかだ

話題は玉置&青田中心になるのだろう。

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 01:46:48 ID:SpREX3770
>>190
http://news.gree.jp/news/entry/531705

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 04:32:59 ID:QLA/GR200
チョンを持ち上げるために捏造して沢尻disするtbs
真相はこれ

チョンファン自ら言ってるのにtbsは捏造

エリカが居なくなったと同時に客が掃けていったぁ〜www エリカってすごいんですね。あっ、エリカ様ねっ。
約19時間前 movatwitterから
ttp://twitter.com/tweety0218/status/14487645974

なんだかんだで、エリカ様目当ての観客多くて終ったあとすぐに随分人履けてしまったけど、赤いペンラの一族の団結力は半端なかった(笑)
約13時間前 twicliから
ttp://twitter.com/bonber123/status/14506676572


194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 12:21:30 ID:ZEjylMzC0
今日の一部の観客の声が うざすぎる

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 12:49:40 ID:FILYWT+W0
毎週楽しみに観てるが、今日の内容は特に酷いな。

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 13:28:30 ID:h4ONnAnO0
琴光喜のこともっと掘り下げればよかったのに 席あっせんで部屋取りつぶしは今までの協会では考えられないほど重罰だな

隠された事実が間もなく露呈か 琴光喜は暴力団とズブズブだろに 分からんな

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 16:31:15 ID:VXEw63SA0
来週の準レギュラー予告
出川哲郎、よゐこ、SHEILA(もしくはいとうあさこ)
間違っても勝俣州和、マリエもしくは大島麻衣は来週は出てこない。
間違いない。


198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 17:14:32 ID:AcWNfGrX0
>>197
出川はない
舞台に出ている

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 17:21:26 ID:VXEw63SA0
>>198
訂正
来週の準レギュラー予告
よゐこ、インパルス,SHEILA
間違っても勝俣州和、マリエ、大島麻衣のどちらでも来週は出てこない
間違いない。
3人ともおまかせクビになったからな、昨日のラジヲで和田自身が語ったから
間違いない。


200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 20:33:24 ID:Axzkm4wr0
あっこに一言
AKBの人気投票が、あっこの一言で影響をうけることは


・・・ないだろ

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 23:22:35 ID:kY8xHnb0P
相撲が暴力団とずぶずぶなことぐらい誰でも知ってるだろう。

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 00:33:08 ID:b1p9hqe/0
暴力団の話題になったら、アッコとアナ以外の全員が押し黙ってしまった乙


203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 15:52:12 ID:0RjPr7XW0
そもそもアッコとか身内に暴力団がいるんだろ

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 14:51:49 ID:6CDBQKCE0
アッこにおまかせでアーノルド坊やの死って取り上げられましたか?
もし取り上げられてたら動画うpお願いします

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 16:05:44 ID:t/bVR35M0
次回は瑛太×木村カエラの話をみっちりとやるんだろうか
それとも社民党離脱だろうか

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 17:56:35 ID:q37VKvSG0
アッコが嫌いなできちゃった婚だけど
なんて言うかな

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 18:19:15 ID:FY96a9VW0
>>200
AKBの人気投票と普通の選挙の区別がつかないのさ。

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 01:40:27 ID:HKPMJvT70
あーこのチョン早く死なねえかな

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 01:50:12 ID:f/cuO89c0
在日韓国人金福子死ね!!!

210 :204:2010/06/02(水) 17:24:33 ID:1+nqz47s0
あ、すいませんやっぱりうpはいいですw
取り上げられたか取り上げられなかったかを教えてください

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 08:58:16 ID:LgqTkoH10
アッコはAKBには何も言ってなかったな、ハロプロ連中には文句言いまくってたのに


212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 10:54:48 ID:67ngcMNw0
AKBにはホリプロ所属も何人かいるからな
それと辞めたけどなんだかんだで友好関係状態である元メンバーが
おまかせの準レギュラーにいるし

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 18:27:38 ID:CeKdQq1R0
>>211-212

見てなかったから分からんのだが、
AKBが何か和田に文句言われそうなことやったのか?

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 12:04:45 ID:QmAtnJIC0
ゴミクズチョン金現子しねばいいのに

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 12:11:36 ID:/qWmbSxI0
 「アッコにおまかせ!」放送開始まであと47時間34分!

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 16:29:07 ID:SqId/vYn0
>>213
CDが売れてる事が気に入らない

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 19:52:28 ID:VSVSqHEN0
自分が売れてないもんだから

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 20:01:11 ID:iyC7vUNY0
【ジャニーズとその周辺の大麻疑惑と過去の犯罪】
大麻王…大野
大麻軍団…赤西、山下、錦戸、城田優
AV大麻…田中
格闘技経由大麻…田口

ドラマの撮影の合間パックを客席に撃ち込みエキストラの女性の前歯を折る…木村
暴行…亀梨、松本
女性に噛み付き…錦戸
レイプ…森田(揉消し済)

首都高速で追突、計3台が絡む玉突き事故で相手に怪我をさせ自動車運転過失傷害容疑で書類送検…錦戸
公然わいせつ…草なぎ剛
「長い」オフ期間中に埼玉の首都高速で渋滞で停車していた女性会社員(62)の乗用車に追突…長野博
2010年2月1日午後11時すぎ雪の中車を運転、スリップし目黒区八雲の交差点で信号待ちをしていた前の車に追突…嵐・松本
2010年3月15日午後5時20分ごろコインパーキングから出ようとしてタクシーに追突言い訳は「タクシーが前に入れてくれると思って、進入してしまった」(翌月には警視庁丸の内署の一日署長になり交通安全呼びかける)…NEWS・手越
2010年4月17日午前5時半ごろ新宿区中落合の都道で乗用車を運転中、信号待ちで前に止まっていた乗用車に追突…関ジャニ・渋谷すばる(昔から素行が良く無かったので特別に公にジャニーズから半年間の運転禁止を言い渡される) ←New!
2010年6月4日午後0時半ごろ、東京都目黒区上目黒1丁目の交差点で自転車の女性と衝突、女性は左足に打撲。

【前科あり・罪になったメンバー】
稲垣メンバー
NEWS内メンバー
赤坂メンバー
NEWS錦戸メンバー

【大麻軍団周辺のヤバイ女達】
藤井リナ→駐禁70回+滞納60万円で、以前KAT-TUN赤西、NEWS山下と付き合っていたが何故か今はKAT-TUN田中の家で狂言自殺
その後ISSAとの路上キスをセブンに撮られ半同棲を報じられたが3月に別れ、直後の2010年5月にNEWS+関ジャニの錦戸と2010年5月にセブンに撮られる
西山茉希→大麻軍団赤西の彼女、ブログで赤西の下半身を晒してジャニヲタを挑発
あびる優→2009年になって山下智久と復縁、店一軒潰す程のダンボール窃盗犯
北川景子→山下智久の現彼女、お嬢さん売りだがヘビースモーカーで若手男優とお笑い芸人好きをバラされる、バイブ上地とクリスタル・ケイ(赤西軍団のカキタレ)との泥酔画像が出回る

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 15:50:36 ID:nivGbvmy0
チョン死ね

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 17:24:51 ID:+nzvVeIb0
明日の準レギュラー出演予告
有吉弘行、インパルス、SHEILAと見た。

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 08:54:04 ID:j9o7H7YPO
>>213
投票するために1人で700枚ものCD買ったファンを紹介。かなり引いてたが、かけた金額の多さに和田も自身の熱狂的タニマチの有り難さを初めて知る事となるオチ。投票に関してはホリプロとして中立でいようとするも、太田プロ勢のアピールに切れただけ。

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 11:58:45 ID:JyrYTT3RO
joy 頑張って喋って

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 12:06:10 ID:RGKKnIMcO
大物Y


山下智久

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 12:23:56 ID:7j4y3DMv0
峰いらん

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 12:52:16 ID:5uCn1aCP0
6/6出演者
勝俣州和 博多華丸・大吉 JOY 大島麻衣

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 13:06:52 ID:N8PQQcEBO
綾瀬はるかの熱愛には触れず

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 13:28:35 ID:2fUeDPFq0
飽きたってなによ?
国民が飽きたから支持率下がっただぁ???
麻生の漢字間違いは普天間問題より重大なのか、ふーん

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 13:46:43 ID:N8PQQcEBO
気長じゃない国民のせいにしてルーピーは悪くないだと('A`)

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 14:25:19 ID:muWS4Hlo0
なにいまの笑い勝股?
っていわれてたけどなにがあったか教えてください!

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 14:53:16 ID:2JXvGPyD0
>>227
「麻生が総理の椅子から外れたのは
政権そのものが自民から民主に変わったから」

ってことすら知らなさそうな発言だよなw

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 16:40:54 ID:hzEAuh8W0
AKBが挨拶に来たから嬉しそうだった

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 22:31:19 ID:Ad7mavvn0
鳩山の事を「支持率下がったのはマスコミの報道のせい〜」
みたいなこと言ったすぐ後に
麻生にたいして「漢字(笑)」と馬鹿にしたの見て
この人頭おかしいのかと思った

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 22:58:35 ID:j7/TjYmt0
そらチョンだもん
このキチガイチョン早く死なないかな

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 00:49:54 ID:cY+hjldL0
お昼に力士のうんこ話ってどうなのよw

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 01:39:33 ID:jhjOyI+W0
麻生の漢字読み違えは笑えた。
小学生にもバカにされる総理大臣だったww

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 10:20:42 ID:dqQEHgDT0
勝俣がベビースモーカーの中毒症状を「アハハ」と笑っていたのはこいつホント場当たり的にしか生きていない浅い人間なんだなと思った。

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 11:06:38 ID:Z6Ox4bfR0
アッコがヘビースモーカーで変な空気作るから笑って空気浮かせただけだろ

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 11:55:30 ID:jEhzYJKqO
何か問題発言があったような気がするが、勝俣いると揃って口が悪いからよく解らなくなるわ。

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 17:30:55 ID:40wgB56Q0
麻生の漢字読み間違えをバカにしている奴は
自分が騙されていることも気づかない馬鹿だよ。

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 20:39:17 ID:tbyITh7+O
アッコは自称歌手なのに、なんでKANを鼻で笑うような態度とるのかね
アッコみたいなバラタレ半分の歌手より、よっぽどきちんとした活動してる
自称歌手なら、敬意を示してもよさそうなのに
所詮アッコはバラエティタレントでしかないのか、がっかりだよ

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 23:55:46 ID:ndcXIv5I0
レスないんだけど・・・
なにいまの笑い勝股?
っていわれてたけどなにがあったか教えてください!

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 01:09:19 ID:4D42og+v0
勝俣の話ね
サッカーの武田がワールドカップ用に高いスーツを買ったって流れで、
「スーツ真っ赤に染まっちゃえばいいのに」って発言してたよ。
南アフリカって超危険な国なのに耳を疑ったわ。


243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 07:04:40 ID:+4BzjVeY0
でたPTAwww
あのくらいキチガイな本音発言があった方が
テレビって面白いだろ
ほんとくっだらねえなあ>>242みたいな奴ってw


244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 18:01:51 ID:sKdXbT8BO
>>242
そういう内容だったわ。 殺人発生率が高いからって事でしたな。峰と安東がすぐ次のネタに移ろうとした雰囲気が妙だった。

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 17:24:24 ID:6orEyMvn0
TBSは本当のことを言うと怒られるテレビ局だから仕方ない

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 23:08:01 ID:13WwxcU8O
来週早い周期でますおかが入る予定だけど、先々週はTKOの代理か何かだったんだろうか?

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 00:43:20 ID:Mc6popxhO
岡田がどれだけスベッても和田は岡田のことお気に入りだよな
お騒がせ芸能人を擁護しがちな増田のことは苦手のようだけど
ドルジを擁護した時は本気で気まずかった…次は神田か

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 12:09:04 ID:1HEhqSgU0
 「アッコにおまかせ!」放送開始まであと47時間36分!

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 16:28:12 ID:BAhrpdiP0
アッコがでまかせ!

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 07:26:08 ID:sFVaMEsU0
今年の24時間マラソンランナーを断ろうとしなかったはるな愛は
和田プロデューサー兼司会者に対する裏切り行為でいくらはるなでも
命の保障はなくなったな。当面出演自粛以外選択肢はないな。
沢尻エリカを完全擁護したマリエも全く同じ。
今後は女性準レギュラーの補充はヘキサゴンメンバーの中から起用するだろう
但し峰及び安東の共演NG女性ヘキサゴンメンバーも存在するから、
来週以降の番組出演ローテーションスケジュールの結論が出ていない。

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 10:01:00 ID:fS1I5scO0
6/13出演者
出川哲朗 ますだおかだ ライセンス 安田美沙子

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 11:41:48 ID:4Z65hUhmO
峰及び安東の共演NG女性って誰なの?

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 11:51:59 ID:sFVaMEsU0
先週の時点で先週
もしくは明日(今週)はよゐこが出演する予定だったが、
これは急遽ではなく先週オープニングで1回ますだおかだ、ライセンスの2組
を同じ週に出演させて潰しあいさせる発言をしたため。
よゐこ(二人共)はもはや和田にボコボコされる価値がないため、このまま
おまかせクビか残留かで再来週の宝塚記念の日で明らかになる。


254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 14:10:19 ID:fS1I5scO0
7月はフジテレビ、8月は日テレに長時間番組があるね

7月25日はますおか岡田とマリエが26時間テレビ
岡田はヘキサゴンファミリーの一員、マリエはヘキサゴンファミリーに入っていないがいいともの増刊号生SPに出演のため
8月29日ははるな愛が24時間マラソン
のため欠席確定

255 :名無し募集中。。。:2010/06/13(日) 08:51:03 ID:87pxwGv10
大島麻衣でねーのか

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 08:57:54 ID:ypmK6A9QO
>>255

今日こそ出なきゃいけない人なのにね

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 09:15:05 ID:fUFatkzv0
来週は生放送の観覧募集はしていないし、来週用の録画収録もおこなっていない


258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 09:43:17 ID:dnzyMteO0
>>257
来週はサンジャポ枠が「ワールドカップハイライト」の為、「おまかせ」は12:00からの短縮版(「サンジャポ」は休止)。
ということは収録か。でも前日が日本対オランダだから生でやってもいいと思うが・・・。

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 10:27:35 ID:Z+kMKUl20
>>255
大島は先週出たよ

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 12:46:59 ID:8LOL+1Qm0
今日生だった?
地震のこと全然触れてなかったけど・・・

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 12:51:22 ID:ldNGvwg50
>>260
生じゃない時がある。というか、最近は中継もやらないし生である必要が全くないな。
せいぜい撮って出しの意味しかない。

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 13:05:50 ID:8dqLnLzM0
ホンジュラス対チリが一番笑えた。
普通はブラジルやアルゼンチンなど強豪がらみの試合を中継するだろ。
ホンジュラスなんてテレビ東京でもやらないだろう

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 13:06:43 ID:8dqLnLzM0
それにしてもラッパの音がうるさすぎる。頭が痛くなってくる。
何とかならんのか

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 14:41:30 ID:lUvDGOlD0
AKB選挙批判なしの あきおは 漢じゃないのかよ、

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 15:50:53 ID:dnzyMteO0
>>264
ホリプロにAKBのメンバーがいるし(板野が4位)、秋元康とは仲がいいし、
今AKBが人気があるうちは悪く言わないんじゃないの?
でも恋愛スキャンダルとか未成年の喫煙騒動などアイドルにあるまじき行為が行われたらどうなるか。
あとネットやマスコミでよく言われるAKB商法がテレビでバッシングされたらどうなるか。
今までもこういうことがあってもそれほど有名でなかったから大きく扱われなかったけど
これからは周囲の目も厳しくなるしマスコミの報道(特に写真週刊誌)も過熱するだろう。
彼女達にプロ意識があれば問題はないけども。でも5年10年とAKB現象が続くとは思えない。
一歩間違えたらモー娘。(ハロプロ)の二の舞になるだろう。まあAKBオタは応援するだろうけど。
またスキャンダルとか起きたらアッコが「秋元くんがかわいそうでしょう。」と秋元氏のフォローに徹するだろうが。

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 18:57:58 ID:ncQzKFR70
モー娘。は批判しまくりだったのにな

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 19:35:10 ID:EyTXSMSa0
すでにAKBはスキャンダルだらけじゃん
それを言わないんだからそういうこと

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 21:15:26 ID:m5ZDhakOO
ゲームだけで1時間やんないかな〜

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 10:11:22 ID:T3p/9N070
>>262
水曜のTBSのゴールデンは視聴率が悪いから
そんな試合でも放送する。

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 18:33:10 ID:M1YqHR6FO
AKBはホリプロも絡んでるから批判なし!

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 18:35:43 ID:Y75NB0+UO
まいまいは男でAKBくびになりましたが

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 18:47:44 ID:rcOdgyRyO
>>271

そうなんか
てっきり失言が原因やと思ってた


273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 17:13:30 ID:eVuCzbU/0
アッコでごまかせ

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 18:00:25 ID:crRq/wDW0
ズバズバものを言うけど、まったく言わないものもある
これが一番最低なのだ

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 10:25:08 ID:z8WCqZ680
6/20出演者
竹山隆範 バナナマン 武田修宏 南明奈
番組途中に阿部寛がゲスト

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 11:23:33 ID:Ag/EXzZb0
 「アッコにおまかせ!」放送開始まであと24時間37分!

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 11:38:16 ID:T/Cxceuu0
>>275
バナナマンが初登場か?
あと武田は2回目。あれ、武田って今南アだと思うから録画か。
阿部は第1回に続き最終回も番宣の出演か。
どうせなら泉谷しげるとか溝端淳平の方がアッコが喜ぶとおもうけど。

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 00:23:36 ID:6SPoUqpq0

この番組は打つ合わせなしでやってるってな。アッコの新鮮なリアクションがほしいため。

たいしたもんだよ。打ち合わせなしで、しかも生なんてスゴイ。
視聴者が言ってほしいことを的確にいうもんな。プロだよ。
ま、アッコは好きじゃないけどコメントはおもしろいな。
サッチーより強いってのもすごい。


279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 12:27:27 ID:n1B9Thb80
アキコは野球賭博の件では、ほとんど批判せず。
間接的な話題にばかり話していたな。


280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 12:29:07 ID:+KSyJRJ/0
先週の生放送疑惑には触れましたっけ?


281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 12:31:02 ID:VUIUy2UaO
アッコは武田に失礼な事言い過ぎだろ!

素人がふざけんなよマジで!!!

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 12:38:06 ID:xKnz/jMx0
TBSだってボクシング中継でしつこく引っ張るじゃねーか。
二時間前から「まもなくゴングです!」って

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 12:52:05 ID:7FfjIjUR0
前2回は予選敗退で中継できなかったTBS。
2度あることは3度ある? 縁起悪い

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 12:58:37 ID:7FfjIjUR0
鈴木サチコの活動自粛に全く触れなかったのは生じゃないから?

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 13:02:11 ID:ZU5oHF1C0
2位通過の場合の試合がTBS中継権あるなら、
●オランダ0−3カメルーン○ 
●デンマーク0−1日本○ 

得失点差で1位通過が期待できる。

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 13:19:03 ID:ntw2m+3v0
個人的に朝3時半からでもサッカー観戦はするでしょうのごり押し発言は頂けなかったな
その時間帯は寝てる人も多いわけだし
次の日が休みならまだしも
サッカー見ない人は非国民みたいな感じがしてドン引きしたわ

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 09:27:46 ID:gbHPob/u0
>>286
いや、アッコは「そんな時間に見る?録画(で見る方)でいいでしょう。」といってたけど。
他の準レギュは見るっていってたけど。やっぱアッコも歳なんだな。

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 13:21:27 ID:s12TtKzX0
その時間だと早寝して早起きしてみるのが一番いい
逆に1時半開始とかだと寝るに寝れないし夜更かしもきつい

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 12:30:49 ID:F/xvrE090
>>279
あれだけギャンブル好きと豪語している和田が、野球賭博に手を出していないとは思えない

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 12:46:33 ID:Uk7L6m060
賭博も様々なわけだから
庶民派ギャンブルが好きなだけ

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/25(金) 11:59:38 ID:yuwvtqki0
 「アッコにおまかせ!」放送開始まであと47時間46分!

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 10:31:22 ID:WlViQkKW0
6/27出演者
勝俣州和 TKO Wコロン マリエ

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 12:42:30 ID:BLInZHhL0
これでよゐこのおまかせクビが正式に決まった。
よって7/4もしくは7/11が最後のおまかせ出演となる。

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 12:50:03 ID:WlViQkKW0
>>293
そんなことはない。
7月は勿論のこと、8月以降も出るはず
8月は5週もあるし

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 13:50:22 ID:AZVLFyOY0
おまかせは吉村明宏のいたとき以後卒業儀式みたいなのは一切ないからな
気が付けば出なくなったって言う実質上のクビ
あくまでレギュラー(和田・峰・安東)だけでまわしてる番組

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 17:49:38 ID:rBk72V4v0
後宣の「THAT’S宝くじ」は明日(今週)をもって終了。

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 17:49:43 ID:H9BlMBaa0
>>292
Wコロンは2度目の登場だな。また例の”なぞかけ”が出るのだろう。
”ワールドカップ”と掛けまして・・・、

それはそうと本田圭佑はスゴイな。それにひきかえ”おまかせ”のけいすけ(ますだおかだの岡田圭右)は・・・。

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 18:02:08 ID:rBk72V4v0
ただマリエは明日が最後のおまかせ出演だってことは言っておこう。


299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 18:04:03 ID:wPcKeB0mO
光浦ってクビ?

300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 18:11:45 ID:WlViQkKW0
>>298
クビじゃない!!7月以降も出る

>>299
昨年の2月以降出演していないからクビ

301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 18:40:19 ID:4+WPmTZ80
そういや、吉村ってなんでクビになったの?

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 11:53:15 ID:JhpJl3YP0
a

303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 12:47:35 ID:QsYNd+Zj0
今日の和田は特にひどかった

304 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 13:45:23 ID:NI/m3qnq0
>>41
すっぱ抜かれたら急に話したんだっけ
ずっといじめられてきましたって
さんざん自分に媚びない芸能人をイジメてきたのに

305 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 14:07:08 ID:KP0q9PwM0
だいたい大阪って在日のヤクザ多いからね
アッコはやっぱり在日韓国人かってオモタ
今日はWCの映像楽しみにしてたのに
もう何度も見飽きただろうしサッサと行こうって何だよ〜
何度見ても見飽きないのに!

306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 14:07:38 ID:3RD+oHBi0
いつも あきおって まさに 南アにおける 懲り闇サポーター状態。

307 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 15:31:21 ID:gD+3ZuL/0
ホンマに勝俣は命知らずだな。
和田を「お前」呼ばりして、その場でボコボコにされないのは奇跡に近い。

308 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 16:10:29 ID:1g+gVLB8O
今日のiPad手品。
明らかに朝鮮漬ソフトバンクからの圧力でワロタ
仮死状態のコーナーを呼び戻してやるほどって必死杉。
その後のマガジンも大久保だし

309 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 16:17:32 ID:zfoIeL3h0
>>308
あれ、はなまるでもやってた。

310 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 16:20:34 ID:gD+3ZuL/0
リアルにiPad(パソコンもどき)買うぐらいなら新古パソコン(ウィンドーズ7)
購入して光に接続したほうがずっとマシだろうが。

311 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 18:28:36 ID:iZ6x3DaP0
引退届けを受理しなかったってことは「もっと相撲を続けなさい」ということだよね

312 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 19:20:01 ID:HCHQrmtK0
引退者だらけになるからだろ

313 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 21:01:41 ID:mDONUoO00
俺がイチローや石川遼の立場だったら他の番組のインタビューは受けて、この番組のリポーターが質問してきたら完全無視する。
この番組は無視することが当然の対応だよ。だから本田圭佑もこの番組リポーターを無視してほしい。

314 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 22:52:38 ID:268mgZ2u0
今週、誰か一人が生本番中に命落とされるな。和田に

(和田にホンマに殺される予想)
1:出川哲郎
2:松村邦弘
3:よゐこ(二人共)
4:山崎法正
5:ライセンス(よゐこ同様二人共)

315 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 11:42:21 ID:2n4buKWL0
岡村と松本について何か言うかな?

316 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 12:01:05 ID:fsrSnLuN0
 「アッコにおまかせ!」放送開始まであと47時間44分!

317 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 22:21:45 ID:SGSNUVIM0
>>315
「松本ー早よ元気になりいや」って普通に言いそう
岡村は大した病じゃないから何も言わなそう

318 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 08:56:07 ID:YNBA8bRO0
よゐこが今週、来週出演なかったら、そのときはアッコファミリーVSめちゃイケの抗争
勃発は避けられないだろ。
光浦は和田のデキ婚は許さない発言に関する差別で「動物以下にあつかう司会者には
もう番組には出演できない。」って
絶縁状を叩きつけて離脱。
よゐこはよゐこで番組中でも自分達のことしか話さない。

319 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 10:17:32 ID:UMq+MBkl0
7/4出演者
山崎邦正 松村邦洋 ますだおかだ 和希沙也

和希は宝くじ中心だけど、スタジオには8ヶ月ぶりですね

320 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 10:18:49 ID:UMq+MBkl0
明日のゲストに速水もこみち

最近阿部寛が出たパターンとほぼ同じ

321 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 23:50:13 ID:QKgT4RPD0
一応ここにも張っとく

大攻勢に転じる!!テレビ東京が仕掛ける“奇襲作戦”は成功するか
2010年07月03日17時00分 / 提供:ゲンダイネット

(中略)もっとも、これをテレ東の“死んだフリ”とみる向きがある。
社内の合言葉は「打倒!(4位の)TBS」といい、11年の完全デジタル化に向けて“奇襲”を仕掛ける作戦という。
 そのひとつが、テレ東としては10年ぶりとなる連続ドラマの復活だ。
同局には現在、「湯けむりスナイパー」みたいなお色気重視の深夜ドラマと新春時代劇しかないが、
秋改編からゴールデン枠で連ドラを復活させる。
「内容はオトナ向けの社会派ドラマで、目標視聴率は10%。
最大の目的はドラマを映画化して、放送外収入を獲得することです」(関係者)

 さらにテレ東には、来年の春改編で大型報道番組をスタートさせるプランもあるという。
来春、元「モー娘」の紺野あさ美がアナウンサーとして同社に入社するが、
その知名度を生かして番組のメーンキャスターに起用するというのだ。

 完全に追い込まれる前に奇襲を掛ける作戦は正解。成功を祈りたい。

322 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 23:52:32 ID:QKgT4RPD0


 テレ東の社内の合言葉は「打倒!(4位の)TBS」



323 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 08:50:25 ID:6dsU8ikEO
ますおか…前回OPとEDでポカやらかしたのによく呼んでもらえたな
なんか増田がアッコにスイーツ贈ったらしいからそれで延命か

324 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 12:12:44 ID:LzznAAvM0
和田アキ子
VTR見ながら、口とがらせんのやめろ
全部てめーの感情論
えらそーに。飯がまずくなる

325 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 13:19:07 ID:3I3IWvWN0
自分も日頃から賭け麻雀やってるからだろうが、相撲界の賭博問題には
なんか及び腰だったな>和田

326 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 13:28:49 ID:ofVovOVF0
>>323
前回の今回なのか知らないが、ゲームコーナーで
計画的とも思えるフルボッコを受けていたのは何だったんだw

327 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 14:04:24 ID:NXz+i+yY0
本田に電話クレと呼びかけてたな。
本田は7日にクラブに合流、10日にロシア1部リーグ再開試合に
標準合わせてるからスケ全部断ってるのに少しは体を労わってあげてくれ。

328 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 15:05:20 ID:kPRswVU90
むだに おかだ けいすけ
閉店ガラガラ (w

329 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 16:24:17 ID:S6mhVTAG0
この番組なんて本田が最優先で出演避けるだろう
大会前にそれこそ大阪のよしみで取り上げてやったならともかくも

330 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 22:01:56 ID:yF0FBurH0
和田は松本の浜田がなったらいいのにってコメントがボケとわからないのか??
完全もうろくだよな

331 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 22:19:06 ID:R08d1a2V0
>>330
一般人はみんな理解してるから問題無。

332 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 22:20:59 ID:FHA51enx0
>>327
ゴキローのパターンみたいに自慢したいんだろう

333 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 01:56:13 ID:L3UrvUKJO
アキ男がテロ朝?か何処か忘れたけどGL日本戦の放送で23時キックオフなのに、
22時から引っ張りやがって1時間損したみたい事喋ってたけどさ
てめえの出てる所も同じ事してるのにそこはスルーなんだよなぁ…

334 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 03:13:22 ID:OuS7Kh+00
あっこの相撲協会叩きは見ててスッキリするな

335 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 10:19:41 ID:mdPSlFyP0
本田及び代表メンバーおまかせには出るなよアキオの舎弟にされるぞ

336 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 19:03:25 ID:HVya3SVX0
あきお 岡ちゃんの高校時代の写真を見て
こんなん出してもいいの? って お前の顔はドウナンヤ(w


337 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 05:50:29 ID:SIB+vi0x0
本田にまとわりつくなよこのチョンクズ
サッサト死ねよ

338 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 14:53:28 ID:HkHqfsLQ0
和田はおまかせに矢口、里田を準レギュラーさせないのは何故?やっぱり
ハロプロ、元ハロプロも嫌いなのか、嫌いじゃなかったら、おまかせのレ
ギュラーにさせるもんな

339 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 15:00:57 ID:Be9NKoBL0
なんで出身地が一緒ってだけで出なくちゃいけないんだよ

340 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 21:40:17 ID:KFDxMyzM0
アキオは自宅の地下室に麻雀部屋を作って
高額レートの賭けマージャンをやっている。

341 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 19:03:05 ID:A4S0Jf8ZO
最低番組

342 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 12:11:31 ID:A7W+CX1U0
 「アッコにおまかせ!」放送開始まであと47時間34分!

343 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/10(土) 00:38:28 ID:Q6KjtBCT0
>>338
つい最近まで裏にハロプロ番組やってて
今は単に隙がないだけ
ナベプロタレントも裏の関係でレギュラーで出ないのと同じ

344 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:51:48 ID:qZKZO0ui0
7/11出演者
出川哲朗 よゐこ はるな愛 安田美沙子

ゲスト
中村勘三郎

345 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:05:46 ID:x/vhelkp0
よゐこ今年に入ってから奇数月しか出ていないな
1月17日
3月14日
5月9日
7月11日

8月は偶数月だが、5週あるので必ず出るよ

346 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:37:53 ID:6m+aal3q0
そもそも和田と峰はともかく
他の出演者がこの番組に断続的に出ることに
何の得があるのかわかんない
そんなに昼間の番組1つの不定期出演を大事にしたいのかね?

347 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:45:03 ID:3nijXBoN0
>>345
8月の最終週(つまり裏で24時間テレビやってる週)は基本的に録画
つまり代理が利かない。

348 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:54:11 ID:Q7m+DUqQ0
さて、今日の放送からアナログも16:9だが
いままでOPのタイトルロゴのアニメーションは
4:3のを使い続けていて、地デジの放送では
スタジオ風景のバックにロゴアニメだけ
両端が無くて気持ち悪い状態で放送していたが
今日からはOPロゴアニメも全画面表示に作り直しているかな?
それともそのままかな? さてさて

349 :名無し募集中。。。:2010/07/11(日) 08:21:49 ID:e+deJj+C0
北乃きい路チューやるのか?

350 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:18:35 ID:zxVTihOA0
冒頭に「今日は最後に凄いゲストに出てもらうのでどうのこうの・・・」
とか言ったのでこりゃあ本田が出てくるのかな?と期待した。
今の時代、「凄い」と言えば本田しかいないもんね。

ところが出てきたのがよく見る歌舞伎のオジサン・・・
なにも凄くないよ・・・騙されたぁ〜〜〜〜

351 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 07:50:30 ID:Q52mzi2A0
訂正多すぎ
奇数+奇数で奇数になるのってなんだろうってかなり考えた

352 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 15:57:35 ID:aZvOgRWx0
>>351
自分もw
しかしこの番組「アッコ」がいなけりゃもっと面白いのにな〜。


353 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 07:59:31 ID:O3nstoZ00
関西ローカルタレントのトミーズ雅さんに車の中でシメラれ
「スミマセン」と謝罪した和田さんww

ところで、どうしてシメられたんですか?
もしかして、いきなり殴ったりしなかったですか?
それって、犯罪ですよw

いくら殴った相手が否定しても犯罪が成立しますからw
ご愁傷様




354 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 00:32:17 ID:lhNrUuYP0
毎日会ってるのかよ暇な奴ら
サカリの付いた犬か

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 17:23:37
山下、北川、京都旅行中

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/07/14(水) 18:58:56
おたべ駅のPの写真もう消されてた
ビーサン履いてたの

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 10:45:35

北川景子ちゃんと山Pが2時間前にトイザラスでデートしとったという情報ゲット!!!
やっぱ付き合ってるんか〜い。あたしはなんなの・・・w 約2時間前 TwitBirdから

355 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 12:10:32 ID:aBM1sINs0
 「アッコにおまかせ!」放送開始まであと47時間35分!

356 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 12:28:57 ID:nF8Jwz3N0
それにしても豚局は在日朝鮮人、韓国,朝鮮人、部落民が好きだな。

357 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 19:18:50 ID:Ql9Haf9M0
7/18 予告出演者
カンニング竹山、バナナマン、マリエと見た。
(マリエの場合通常のローテーション通りなら7/25だが裏番の27時間テレビ
と重なるための前倒し出演)

358 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 11:16:50 ID:qeTBvk6c0
7/18出演者
勝俣州和 竹山隆範 TKO 大島麻衣

7/25出演予定のマリエはいいとも増刊号26時間を休んでアッコにおまかせだね

359 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 11:44:39 ID:iokRTXs/0
>>358
マリエが予定通り(7/25)出演なら今年の27時間テレビは
いいとも増刊号SPがない場合のみ。
それ以外の強制出演の場合は和田プロデューサー兼司会者の全体責任
を問われることになるだろう。

360 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 17:32:24 ID:e8dBRAuV0
>>359
26時間テレビ内でいいともやるよ
HPで確認して

361 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 19:01:21 ID:HUQ/7WO80
>>360
いいとも増刊号SPが最優先のマリエは8月以降の出演か6月いっぱいで
満了が濃厚だな。

362 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 22:07:31 ID:NQLfHpX50
アキオ玉置を語るだろうな

363 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 22:42:31 ID:8LYKg/Jk0
>>362
チョウセン魂を 語れ。


364 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 18:20:28 ID:x1e6zwN90
俵によって票を得たかもしれないがもっと大きな票を民主党は失ったかもとテリーがよく言っているが
同様に和田や紳助に群がっている芸能人たちも多くのものを失っているんじゃないだろうか

365 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 21:50:52 ID:Uccf2M8J0
柔って漢字を竹山が書けないみたいな雰囲気になって
和田が自信満々に書いたが間違っていた。

366 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 09:43:12 ID:KqKGo5Nn0
よくわからんが芸能人は俵が嫌いな風潮がただよってたなあ・・・
アッコ主体で言ってる番組だけど芸能人って空気がわかりやすいな。
どんな人物か評判悪いのかとかすぐわかってしまう。にしてもあからさまに
ああいう態度はねえ・・・。そもそもアッコって前は俵のこと褒めてたわりに
いきなりころっと態度変わって、叩き出す・・・ああいう性格はどうなってんのか
意味不明だ

367 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 13:17:57 ID:weHXeMFR0
昨日ますだおかだが出ていたら谷擁護あったかも知れんけどね。
ちびっこい方が柔道経験あって、よく谷の話や物まねとかをしている。

368 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 01:09:23 ID:yuwIpgp90
久しぶりにアッコのまねの吉村が見れたのがよかったな。
どうせなら小和田アキ子も見たかったけど。

369 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 08:44:58 ID:BNq+p7ER0
【芸能】AKB大島優子&ウエンツ瑛士が“熱愛”
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279660106/

もちろん死に物狂いで叩くんだろ?
処女性がどうのとかいって

370 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 12:13:04 ID:ROdO6oMW0
 「アッコにおまかせ!」放送開始まであと47時間33分!

さて今週はフジ系「26時間テレビ」が立ちはだかるが、果たして当番組は安定した視聴率を維持出来るのか。

371 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 06:52:29 ID:TcRXezKJ0
今月マリエ不参加確定なので
7/25出演者
出川哲朗 山崎邦正 ライセンス JOY

372 :名無し募集中。。。:2010/07/24(土) 15:29:11 ID:j7TSAKmV0
石原さとみは、スルーか?

373 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 16:35:35 ID:2fzX5NMr0
ライセンスはなんでよく出るのだろう?


374 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 10:54:15 ID:LEuv8NPD0
裏情報ではマリエがいいとも増刊号SPには出ていない。

来週は松村邦弘、よゐこ、はるな愛の出演がすでに決定してる。

375 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 11:52:36 ID:0+VlM9G10
今日の出演者追加は和希沙也も

376 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 14:44:13 ID:VOQI8IeJ0
>>374
おまかせの方にも出てなく
いいともは女芸人と局アナメンバー除く女性陣全員出てなかった
理由は知らないが

377 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 23:07:33 ID:Yrw0WvsZ0
JOYは出過ぎてなんかうざくなってきたな。

378 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 16:48:36 ID:sL3eUWIf0
みつばちハッチの曲を間違えてしかも音もはずしてたのに誰も何も言えず苦笑い
勝俣ぐらいしかアッコにもの申せる奴がおまかせレギュラーにいない


88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)