5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かんさい情報ネット ten!

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 17:46:44 ID:I/Ym6+0Y0
月〜金曜日
午後4:48〜
公式サイト
かんさい情報ネット Ten!
http://www.ytv.co.jp/ten

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 18:04:09 ID:V/TQWv300
すっかりローカル芸人のますだおかだの増田さんへ
少し他の人が喋ってる時は静かに

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 03:06:42 ID:gOLy7WgA0
前スレ
かんさい情報ネット Ten!
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1238408783/

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 10:05:02 ID:xDBWTLF20
木、金も林マオ出してくれよ
あと 小林杏奈はいらんわ
展の声のコーナーいらん
芽生えはもっといらん

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/29(月) 21:45:50 ID:Nno7BSo00
吉田アナ出して

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/02(金) 00:40:16 ID:bF8B1Aa20
岡村見るの忘れてたあああああああああああああああ!!!
もし見た方がいらっしゃたらトークの内容教えてください

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/08(木) 23:23:34 ID:SAcF//7oO
保守

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 18:00:34 ID:71kfa+xVO
城島について赤星の意見が正しい!
エセ長嶋ここは日本や
アメリカの話しすな

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 07:54:20 ID:M8mKkoZO0
いや そこで言わないと納得してるとファンらに勘違いされるだろ
ホモが保守偽装w 使い捨てライターw

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 10:33:49 ID:gNG59uzpO
>>2
そのアラフォー盗窟芸人、先週ミスドのCMのエハラに対抗してなかった?
ああいう小ネタは嫌いじゃない。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 08:07:15 ID:4UBfujpK0
ロケのみゃおみゃおも美人
昆陽池公園キター
ぷいぷいと違ってわざとこうのいけと読み間違える嫌がらせはしないんだな


12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 22:33:35 ID:MlIR3l4t0
吉田うさんくさすぎるw
みゃおみゃお美人すぎる やっぱり毎日出てくれ 朝も
大阪都の分け方くあしく

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 07:52:54 ID:cKBG2Q710
高槻いらんわ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/22(木) 08:11:45 ID:rWm8c/KI0
林マオは宇オンバットに似ている
弁当で涙ぐむみゃおみゃおカワユス

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 08:08:35 ID:77e4UhCJ0
自販機でびびるなよ
テレビ出たいだけの素人だな
しかし美人だから許す

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 08:01:58 ID:NZ32Wrdl0
みゃおみゃおを毎日出したほうがいい
数字撮れる女なんだぜ
でも前の髪型のほうがいいワン

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 17:24:06 ID:zj7oP7y1P
読売
媚中いいかげんにしろ

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 17:26:10 ID:zj7oP7y1P
媚中売国企業じゃねーか



19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 17:27:50 ID:xteyMJYD0
19点

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 13:38:20 ID:qNjbxmD90
bv

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 18:28:00 ID:vhyJTIV60
ひなたのバーターたかやま


22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 18:58:07 ID:OFh/Kp/80
円か喋りすぎ
ひなたの入浴無かったな


23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 19:40:28 ID:e9Ud1eBB0
ひなた、もう19ぐらいなのか
よその子は育つのが早いな
大橋のぞみが大きくなったら
あの手の顔になるのかも

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 18:47:19 ID:uZx7ELM+0
あれっ?今回のシェフvs主婦で試食してる女性陣の、こちら側から見て
一番右の人って、以前にナイトスクープで出てた人じゃない?

家で飼ってるダックスフンドが一家の娘さんだけにキャンキャン吠えるから
なんとかして欲しいとかいう依頼のやつの。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 00:17:19 ID:B9quWOrV0
井筒のパが出とったな

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 18:21:35 ID:fqYwGeHB0
西田さん出てる


27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 21:19:49 ID:I+ZCIms10
どこに住んでるんだろ

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 21:24:28 ID:mHPfqUBJ0
マイワイ島

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 17:47:53 ID:+UT7bu1R0
ホント井筒のエセリベラルなんて聞きたくない
前にウェークアップ出た時に、三宅さんにけちょんけちょんに
言われて反論出来なかった馬鹿ですから。
あの時はスカッとしたよ(笑)
映画も売れてないのになんであんな奴使うか読売の気がしれん

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 20:17:51 ID:QbVvTu4H0
あの女シェフ好きだなぁ・・・♥

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 00:15:44 ID:gcL8uiAI0
山本かんさい

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 18:56:07 ID:kyKYaV0k0
若い子今日は出てるやん(ハート)

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 17:10:29 ID:EuHput2u0
中身のない暴力映画ばっかり撮ってる井筒に、沖縄がかわいそうっていわれてもなぁw
抑手力になってないって、所詮他人の受け売りだろ。
感情で声荒げてるだけのお前の方が危険だわ!
なんでこんな奴日テレや読売が使ってるのか分らん
あ!リベラルなんてこんなアホばっかりと視聴者に分からせるためかw


34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 17:27:47 ID:TnWiPpRZ0
抑止力な

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 23:39:16 ID:FucWRyD60
今日の挑戦者の奥さん、色っぽかった。
柳沼淳子似の奥さんだった。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 17:09:23 ID:zfdCHNzl0
せいじタバコの吸いすぎで死ねばいいのに

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 16:30:44 ID:XvsAtMr20
大阪十三の変質者、遠方に行き性犯罪

のぞき目的で建物侵入容疑 奈良西署が男逮捕

 奈良西署は8日、建造物侵入の疑いで、大阪市東淀川区相川3丁目、皮革修理業
岡橋正隆容疑者(36)を現行犯逮捕した。
 同署の調べでは、岡橋容疑者は8日午後6時15分ごろ・・・女性用トイレののぞき
目的で侵入した疑い。
 ・・・同署によると、岡橋容疑者は容疑を認めているという。

奈良新聞平成22年2月10日掲載 


「ブランドや、思い入れの深いものに対しては、極力、その製品に近づける
リフォームを心がけています」と話す岡橋正隆さん(30歳)。
(Googleに保存されているキャッシュ)
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:tHvXAUju_DAJ:www.yodosun.org/yodogawasanpo/56gou/3p2.html


38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 17:21:30 ID:e2J09oRA0
岩田解説委員
自治労や日教組の組合から金貰ってるのか?
民主党×




39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 12:19:18 ID:2esKXQaD0
>>38
岩田?(w 辛抱がたまらんほど嫌ってる 団塊の塊。

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 17:41:26 ID:2/Gr++as0
ルース・ベネディクト
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%83%99%E3%83%8D%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%AF%E3%83%88

『菊と刀』は日本文化の価値体系の独自性を強調する。しかし、最近ではそれを懐疑する傾向も見られる。
すなわち日本文化が西洋文化とは対極の位置に置かれていることに、批判の目が向けられている。
また、日本の文化を外的な批判を意識する恥の文化と決め付け、欧米の文化を内的な良心を意識する罪の文化と定義し、
倫理的に後者が優れているとの主張を展開したことへの批判もある。

ただ、ベネディクトは教え子たちに「『菊と刀』はあまり読まないように。」と言ったとも伝わる。

なお左翼の日本文化研究家・ダグラス・ラミスは、『菊と刀』には、未開民族を見るようなまなざしがあるとして批判している(『内なる外国』)。





41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 19:07:35 ID:XPMqpJ+U0
痴漢冤罪を疑われた時どうしたらいいの?って問いに対して
弁護士の本村曰く、
「痴漢だと疑われたら兎に角その場から離れろ」だと・・・。
「自分さえ痴漢では無いと言い張れば身柄を拘束されるいわれは無いのだから、
有無を言わさずに立ち去っても何の問題も無い」等という趣旨の事を言っていた。
これって、本当に痴漢をやった奴も同じ様に振る舞えば罪を問われなくて済みますよって言ってる訳だよね。
一旦その場から逃げてしまえば証拠隠滅も容易になる訳だし。
何でこんな訳のわからん情報を公に対し平気で垂れ流せるんだろうか・・・。
少なくとも、相手の女性の衣服と自分の手のひらに付着している繊維だとか、
明確な結果が出る科学捜査を依頼すれば後日に疑いは晴れるだろうと素人の俺ですら思うんだが・・・。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 12:01:00 ID:+nvTrsmY0
羽野あきの甲高い「わたしぃ〜〜〜ソレ、知ってるぅぅぅぅぅ〜」が嫌い
東京から呼ぶ程の人なの?

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 08:29:35 ID:T3WOaq6q0
>>41
おまいはあほだろw
警察がちゃんと捜査するわけないだろw

はの、せいじ、井筒は出すな

伊丹キター!!みゃおみゃおがなぎなたやってたとはなあ

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 11:05:36 ID:XkGW77BE0
↑キモっ

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 18:33:10 ID:zcYt37BVO
チンカスキムが出てるのか
すべらない話での千原の話は普通に引いたわ
女性を部屋に連れ込んで拒否されたら相手に執拗に凍った鶏肉を何度も何度も投げつける
最低の糞人間だな
そりゃ何回も離婚するはずだな

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 18:49:10 ID:KKD57AoO0
勝谷絶好調だな
とりあえずウザイなw

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 22:20:11 ID:1s+kWH8n0
今日の巨神戦の試合は面白かった 数字取れるのになあ。
読売TVって あほみたい・
 

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 23:49:03 ID:1Dk0pgkV0
よみうりの頭と尻切れの野球中継なんてイランわ

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 18:45:17 ID:/gGgFhwd0

韓国 性犯罪に関する 報告において。
わかいち いわく 犯罪増えてる理由がわからんといってます。
はっきり てぬき です。


50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 19:00:13 ID:dwTMt8pL0
http://news.livedoor.com/article/detail/4851832/

娘を持つ親心として基地外クレーマーキム兄が
H出来ないとキレて食材を平気で女性に投げるような人物が
ニュース番組に起用するのは駄目だと思いませんか?

私は日頃から悪質な基地外クレーマー話をネタにしてるキム兄
ニュース番組に出演するのは反対なので
読売テレビにキム兄の降板を希望と伝えました。

http://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/index.html


51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 18:32:19 ID:3qFBcavd0
おっさんに操られるみゃおみゃおに萌えたおw
箕面ばっかりしすぎじゃないか?この番組


52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 17:53:24 ID:Nc+XJ1LG0
かーるおじさん せいかちゃん 実父批判で
息詰まる YTV あな。


53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 22:35:44 ID:lnRr8YHA0
↑お前暇そうでいいな

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 23:40:40 ID:lnRr8YHA0
Nc+XJ1LG0フィリピン人乙

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 14:47:34 ID:mEIsYbW60
社員お疲れ様。


56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 17:17:02 ID:Xg5NZak+0
中共のエージェントやろ?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)