5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人報道 GNN 〜 GEININ NEWS NETWORK. 〜

1 :放送中は実況板で:2010/03/29(月) 13:44:14 ID:Zsb3lAyY0
日本テレビ 毎週月曜日 深夜24時29分〜

業界専門ニュースチャンネル、芸人報道GNN。
雨上がり決死隊をはじめとする芸人記者の面々が、
テレビ業界で巻き起こる様々なニュースをお伝えします。

その内容は・・・
『芸人○○の彼女が超カワイイ!』、『××はハゲを隠している!』など・・・

関係者しかしりえない内部情報から、プライベートなニュースばかり!
気になるニュースがあれば、現場に潜入しウラドリ取材を敢行します!

http://www.ntv.co.jp/gnn/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/29(月) 13:44:59 ID:Zsb3lAyY0
3/29(月)初回一時間SP

・ブラマヨ吉田のカバンの中から秘密の小袋発見!?
・大西ライオンの彼女はアイドル並みにカワイイ!?
・あの芸人が渋谷の街を清掃している!?
・薄毛を隠している芸人とは!?

〜特集〜
・芸人合コンに潜入取材敢行!果たしてその実態とは?

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/29(月) 22:01:43 ID:PQIVPWBm0
これなんてアメトーーク?

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 00:36:46 ID:QdGeM2knP
大晦日のガキ使SPの中でやってるヤツを発展させた感じ?

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 00:49:12 ID:E8x3+Kdg0
最近この手の番組覆いな

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 02:30:26 ID:5CN4xMZ60
内輪すぎてつまらなかったな〜
これは自分が関東在住だからってのもあるけど。
正直、知らない芸人(関西吉本)ばかりで何が何だか。

吉本、しかも関西吉本に限定されてる閉鎖感がなんだか残念だった。
非吉本、せめて全国吉本芸人の話題をもう少し下さい……

でも出てる芸人が内輪ばかりだからしょうがないんかな?
アメトみたいに幅広く芸人呼べれば面白くなったかも?

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 03:48:34 ID:uFebgK9p0
あいのりの嵐が出ててびびった

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 22:11:01 ID:rE2igb4s0
>>6
関東だが、出てる芸人ほとんど知っててもイマイチだった
ちなみに出てた芸人は東京在住がほとんどだから関西吉本ばかりではない
ただ売れてない芸人が含まれてるってだけ

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 22:33:57 ID:MfmVOWvG0
>>6
アメトは結局プロデューサーの力が大きくて
雨はそれにのってるだけだから
ほかで似たような事やっても無理なんじゃないのか?

企画力の問題だろう

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/04(日) 22:55:54 ID:Q2OhnbvH0
よしもとCSでやってろって感じ

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 02:17:23 ID:vstRplC+0
アメトークの立ちトークの回と全く一緒じゃん
どうせアメトークでも全く同じ話しそうだし(すでにかかぶってた話あったし)
せめてアメトークに出てこない全然違う芸人出せよ

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 16:25:53 ID:VNH3N3+k0
内輪すぎる

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 01:51:30 ID:nMhq4WL60
ぴー

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 06:59:32 ID:NHlzJgqx0
ぼったくりに笑った

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 11:17:25 ID:IXXsqA5HP
あれって藤森なのかね

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 14:09:52 ID:nMhq4WL60
かそってる

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 15:17:52 ID:C0dz5wiD0
 ★ 河西智美=ゴリラ ★
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1270880280/

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 15:23:00 ID:nMhq4WL60
有吉以外、もっと非よしもと出さないと1人アウェイで頑張ってる
ザキヤマとか小島とかいろいろと

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 18:41:27 ID:VEYjEDQ90
ザキヤマはああ見えて、有田としかプライベートで絡みなさそうだからなぁ
あんまりネタ持ってないだろう
小島、竹山あたりは合うと思う

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 20:20:35 ID:nMhq4WL60
>あれって藤森なのかね

違ってたw テレビ雑誌の紹介欄には実名載ってたw

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 21:03:11 ID:H/aQbf7N0
とにかく タケトが嫌い
一回目はひどかった。
ダイノジのデブもいらない

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 23:14:22 ID:BXW5jj7XO
坂口さんの誰かわからなかった教えてくれ

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 00:09:28 ID:kCUbvEWY0
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1257085376/680
らしい

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 04:48:03 ID:YvBl2iD30
小島も出る予定になってた

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 18:29:13 ID:4Ur5+1y9O
>>23
想像と違ったわw
ありがとう

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 11:48:23 ID:uSrfYKHb0
少年少女阿部って吉本べっぴんランク10位なんだなw

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 22:05:39 ID:hhArQU1EO
俺も坂口にオナニー見せつけたい
本番はヤりたく無いけど

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 10:30:57 ID:Vox3JrIaO
中田変態だな。もう一人の女なら見せつけたいが

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 00:56:46 ID:BDERrvVX0
ゲス番組。おもんない。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 23:12:13 ID:ilMRjES2P
アメトーークの「口軽い芸人」そのまんまだよね?
その時出てたサバンナ高橋とカラテカ入江がいるし

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 23:20:41 ID:0pvqG4jb0
アメト風のイチハチの芸人SPは好評だが
こっちは評判悪いな

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 23:38:09 ID:Cqam9c7S0
蛍原がもっと前に出てくれば
それなりに個性的な番組になるんじゃね?

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 16:16:23 ID:bUrixMtn0
児島w

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 01:59:29 ID:RuKqDTX+0
これ、なんかの番組の1コーナーでやれば十分な内容だよな・・

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 05:56:58 ID:NNdAvDhyP
でもめちゃくちゃ高視聴率

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 21:16:05 ID:mM80GrGvP
そんなに数字いいの?

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 21:27:57 ID:WCH1abzE0
同時間帯テレ朝が高視聴率
これはTBS、CXよりはマシ

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 13:57:32 ID:o0YjxYpn0
AKBがねじこまれてきたか・・・

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 18:22:39 ID:5SNV4ThZ0
芸人のニュース紹介する番組になぜかAKB

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 18:33:11 ID:CA9Oyo9o0

「芸人」と呼ばれる中堅、若手・・・「お笑いをやっているタレント」じゃん!

「芸人」じゃないゾ!(ベテランも かなり いるけど・・・)

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 18:38:37 ID:2EmpYWXN0
内輪のりがちょっと

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 23:47:00 ID:9CRARAUl0
スレぜんぜんのびてねえな
つーかもうネタぎれかよ

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 07:40:33 ID:UDtzUkgd0
内輪臭が強すぎて

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/17(月) 01:59:41 ID:TUc4jPkO0
先週出てたおっぱいのない小池栄子みたいな人は誰?

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 22:09:14 ID:3LpYFXd30
有吉の三又の話面白かった

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 12:49:51 ID:6ec73A6J0
ダウンタウンみたいに仲良い後輩引っ張り上げてやろうと思ってんだろうけど
雨上がりには無理なんだよ

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 01:07:44 ID:rKOOzyQB0
この引っ張り方はありえん。
間にCMを2回はさんだ上に次週かよ。

プロデューサー、出世の鬼なのかどうなのか知らねーが
こんなクソせっこい番組作りをしてるようじゃ出世する芽はない。
根性をたたき直せ

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 01:24:11 ID:GlNNi4FsP
他にネタがないんだろ

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 01:41:26 ID:ImDg7xuC0
CM挟んで同じVを何度も流した上2週またぎって酷過ぎだろ
度の過ぎたドッキリは笑えないしイジメにしか見えない
まぁスポンサーの名前を噛むのは問題だが

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 01:46:27 ID:8R0lQR2K0
雨上がりの新番組
これもTBSのも酷い出来だな。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 02:19:15 ID:k0qvhUC80
編集で台無しパターン

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 05:06:50 ID:ekfY+kni0
今録画見た
前半ワクワクしながら見てたが途中から「2週またぎか?」と思ったら案の定
しかも次週予告で結果だいたい分かったし最悪だ


53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 05:09:00 ID:wn5q5Mvo0
ひどい2週マタギでスポンサー名を汚したな

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 07:46:42 ID:YLLEHMND0
今回面白かったな
来週が楽しみだ〜

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 09:21:22 ID:7/pwwT4v0
>>52
ほんと最悪
一回で十分面白くまとめられる内容だろうになぁ

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 09:55:56 ID:1GaxTsb50
入江って、ネット配信の芸人報道のスピンオフではかんでる印象ないけど
芸人報道の本ちゃんでは噛みまくり。面白いけどねw

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 11:12:15 ID:9CxmXKvr0
噛むのが面白いかどうかはよく分からんが、入り江は芸人として全然面白くない。
宮迫の合コン仲間だから押し込んだんだろうな。
入り江が首かと思って喜んでたら、ドッキリである上に、大して笑えそうもないネタを
次週まで引っ張るとは……

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 01:17:33 ID:NehPrfjz0
ドッキリって言っても、本当に騙されてるのは視聴者だと思うけどね

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 04:42:05 ID:Ie9YFk+J0
>>58
んなわかりきったことはみんなスルーして楽しんでるんだけどな。我慢できんの?

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 14:49:42 ID:ZnvIUvCo0
あのCMに入る前の曲なんだ?
かっこいいんだが…
だれかしってる?

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 17:39:35 ID:seG2Prba0
芸人もこれどっきりかもしれないたと思っても、お蔵入りされるのはもっと嫌だから
騙されたふりと演技しなくちゃけないから大変だね。
入江はガチだろうけどw

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 14:06:23 ID:S3BfduCv0
>>58
ガチとヤラセを見分けられないのか?可哀相だなw

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 00:34:49 ID:HkEgwkuG0
見分けたところで自慢にもならないけどな

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 00:48:29 ID:Fy4Aykld0
ナンパする時は噛まないくせに

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 02:26:43 ID:MfvZ5Urj0
ああ面白かったw

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 02:28:06 ID:MfvZ5Urj0
半端なく笑った、気の毒だったけど。
相方の矢部の話題は一切でないんだねw

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 14:49:48 ID:kzOggZyz0
面白かったけど、案の定「コレ先週見たよ」の連続で待ちくたびれた。
編集なんとかならないのか?

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 20:33:37 ID:q2qOit7y0
今江の馬鹿さには正直ワロタ……が
先週の引っ張り方があまりにセコいために、誉める気がおきねえ

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 23:36:00 ID:mJ8WdmDPO
今江…

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 01:42:50 ID:rRj+31mW0
>>67
完全に同意

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 14:26:47 ID:fywiMEQj0
前後篇でスカルプ○と○○酸○ウムを何回聞いたか


72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 14:40:24 ID://GWDz9c0
先週の終わりまで見たら次回は半分振り返りVTRだろうなと思ったらその通りだった
1回でやれ、こんな企画

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 23:32:05 ID:b3jK0LrQP
後編見逃したわ…orz
誰かツベにあげてくろ

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 01:47:33 ID:L7pa9gCO0
さっくん可愛い♪
おっさんだけどw

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 02:29:12 ID:daVzOxyuO
>>74
おっさんなのか
いくつ?

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 03:56:05 ID:L7pa9gCO0
32歳

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 14:58:03 ID:ANU0FoW30
天狗の鼻持ってるところで爆笑した

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 01:27:49 ID:tBeEGtkRO
>>76
童顔だな

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 21:57:14 ID:+T4pXiaL0
魚ちゃんとかイラネ

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 22:19:14 ID:oOpBSRBwO
確かにいらね
きのうはいまいちだった

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 13:11:16 ID:mvEq9DFK0
入江なにしてんの?

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 14:18:10 ID:rYtgOhS80
先週の入江はオードリーに乗っかろうとしてるのがキモかった
あいつは顔つきっていうか目つきが狡猾そうでどうも駄目だ

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 15:45:20 ID:DEgOLKd/0
グリチルリチン酸ジカリウム
このフレーズ覚えちまった

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 17:41:43 ID:Yn2uvxa30
入江は必死感が出すぎてなんかやばい
合コンでも気味悪がられてるに違いない

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 18:42:46 ID:kMPEg6JG0
入江ほとんど会話に入れてない

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 07:36:39 ID:XUyQtYVO0
まだ合コン三昧なのかな?
そんなに稼いでないと思うけど

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 18:05:09 ID:HqFiMUXL0
入江は昔ロンブー淳派閥に入ってたけど
宮迫側に来て良かったな。仕事貰えてる
淳に付いてビジュアル系バンドやってる芸人とか全然売れない

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 21:23:20 ID:EBDAd7Cp0
テレビに出てるからとりあえず食えてるのはわかる
頻繁に合コンが出きるかどうかは知らんが

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 02:09:53 ID:q97Oh9EwO
画面向かって右側の芸人たち、いるのかなあ

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 02:29:53 ID:ZY3cUEmi0
おっぱい記者ってAVの方かな?詳細わかる方いる?

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 06:49:43 ID:IDLXVcrOO
宮迫っていつも後輩を滑らせているな
さんまだったら絶対にしないのに

おっぱい姉ちゃんはカキタレか合コンや乱交メンバーの調達要員?

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 11:53:48 ID:YI76lHcv0
たけし軍団の人おもしろかった

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 20:57:07 ID:joMOGJ6H0
ぜんぜん売れてないのに新車を買ったやつの続報希望

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 21:31:14 ID:hyDZJh3D0
おもしろかった

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 14:03:14 ID:OkdgiZ4u0
やばい、宮迫の照れてるとこきゅんとなった

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 14:45:47 ID:9XWhveGd0
4年後が楽しみだね

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 13:05:34 ID:UPJnDQlOP
魚ちゃんって何者?

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 13:30:53 ID:RwGIDP2V0
占い師じゃなくてそのひとの(みんなが思ってそうな)イメージをズケズケ言うひと


99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 16:37:06 ID:2ohc1KjX0
この番組面白い

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 07:13:02 ID:IQRaGlSnO
まおみ反則だろ… 噛まれたい。
せんちゃん良い。

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 02:57:55 ID:iPy/i2Sh0
おっぱい記者は何者?

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 08:00:07 ID:9vIVElZj0
下ネタでも爆笑する阿部ちゃんに胸キュン

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)