5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜田警察・浜田探検隊シリーズ

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/02(金) 20:09:13 ID:wX23TkCX0
日テレの浜田シリーズについて語ろう

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/02(金) 21:33:18 ID:s3rCTjfTO
とりあえず、何したいのかよく解らなかった。

UMAとかの紹介色々あるかと思ったら、『一体これはナニ?』であとは触れないし。


3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/02(金) 23:13:29 ID:7nm8vIOo0
面白かった

浜田つっこみまくりww

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/03(土) 01:02:21 ID:TKbQpyvc0
ごちゃごちゃしたワイプ邪魔だった
浜田うるさいし

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/03(土) 01:43:31 ID:4TuQCtU90
ワイプ好きなブラバラ班が作ったWDTって感じ
わざと未完成なVTRを作って
スタジオに突っ込ます事で成立する番組
普段からそんな番組作ってるから全部計算なんだろね

6 : [―{}@{}@{}-] 名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/03(土) 07:40:22 ID:EK8iJqamP
スタジオの出演者に、わざと意味不明な映像を見せ
ツッコミさせてたな



7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/03(土) 11:32:39 ID:SqKiMacZ0
浜田探検部、久しぶりに面白い番組だった
胡散臭い未確認生物を冷めた視点で編集した結果か?

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/03(土) 13:04:25 ID:vOqQ4zk/0
構成は高須?面白かった。
でもこれ新番組なの?

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/03(土) 14:19:41 ID:9hA7N/lk0
ワールドダウンタウンっぽいね

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/03(土) 17:46:51 ID:lNw5J7C+0
昔からあるヤラセ番組を自虐的にパロってるだけだな

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 12:47:05 ID:lXLHigbS0
浜田の番組によく勝股が出るけれミエミエの作り話専門クソ芸人を出すから数字が
悪くなる。お頭も半ズボンだし。

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 17:55:14 ID:be7CSTZw0
面白かったので2ダンしてほしかったが無理っぽい

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 00:01:45 ID:bwTh8JNH0
探検隊つまらんわ。まだ浜田警察の方がいいかな

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 14:35:39 ID:sM/XPK2H0
もっとスタジオで討論するのが多ければ良かったな

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 14:53:25 ID:R74nCVl60
クロちゃんの探検隊は面白かった

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 08:34:57 ID:R2qyBpCE0
人がタメ口になる瞬間を見てしまった

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 22:34:51 ID:OkBEHEZJ0
俺は録画してあるので、後日観るよ

でも、探検モノを企画するんだったら、
イモト・アヤコのように旬の芸人を使わないとダメだよ
「世界の果てまでイッテQ」が毎回高視聴率なのは、イモトのおかげ

それに、浜田司会の番組で数字を取るなら、
「世界まる見えテレビ特捜部」「世界仰天ニュース」「奇跡体験アンビリバボー」
「世界おもしろ珍メダルバカデミー大賞」といった衝撃映像を垂れ流したほうがいいよ



18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 23:47:57 ID:hxpa2EguO
イモトなんてすぐ飽きられる
他局なのにあの格好で出るとかなんなんだ

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 15:37:24 ID:5LOdD6mh0
つーかイモトだって旬だったから
イッテQに抜擢されたわけじゃないんだが。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 16:16:40 ID:qAvXSqTz0
日テレがのみが使うイモトとかJOYとか昔はエンタ芸人とかヒデェもんだと思うけどなw


21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 16:56:11 ID:ukHkunVn0
JOYは、HEY!HEY!HEY!(フジテレビ系)に出てるよ

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 08:44:04 ID:lIGvwSV00
クロちゃんのなぞの生物の続きはいつ?
まさかもう放送終わってる?見逃した?

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 12:37:42 ID:UXuYtrFS0
探検部は浜田に合ってないな
「うそやろ」「なんやねん」くらいしか言わないし
ワーワーうるさいだけ

謎の生物もパッパッパッパ切り替わりすぎで掘り下げないからつまらん
浜田はウソの一言で終わらそうとして膨らますこと出来ないから別の人の方がいいと思う

スタジオの会話に字幕でつっこむのもうざい




24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 01:44:25 ID:qhhhxg2I0
dfdfdsdscxcxそさそさ

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 13:34:08 ID:ptuL+H0/0
そし

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 00:36:12 ID:2V7x6vWP0
ho

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 08:03:29 ID:6ANDJEkR0
アスワングだっけ?
あれって結局見つかったんだっけ?

それともお茶を濁して終わったのか
次回(あるのかすら分からないけど)に続くなのか
はっきり記憶がないんだけどどうだったっけ?

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 23:10:08 ID:7049mJgY0
ho

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 00:20:22 ID:n+cvLo+00
放送予定はございませんか?(^o^)ゝ

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 16:32:44 ID:dy0MmY0n0
やる気ないんじゃないか?
公式も相変わらずだし

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 20:29:43 ID:uj6gykZHO
ところでスレタイの浜田警察てなに?いつやってた?

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 21:21:03 ID:RGElIt0O0
浜田警察
http://www.pref.shimane.lg.jp/police/kakusho/hamada/

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 21:58:53 ID:G2MHEYRz0
4月放送の探検隊の時
VTRで、パネラーの顔を全員映すのはやめてください!

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 10:33:01 ID:GVwsRLzz0
アスワング追跡企画やる必要無かったな
金の無駄使いだよ

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 11:08:13 ID:2w7zthK70
>>33
最近、ワイプを無くすどころか
複数のタレントを同時にワイプに出しよる番組があるよな
そのうち、画面いっぱいをワイプが埋め尽くすようになりよるわ

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 21:25:20 ID:P715tHPV0
ワイプしつこい!

画面左上に浜田隊長、他の隊員を写す演出しても、
視聴率は上がらないよ

時間と労力の無駄使いをするようなことは止めて欲しいよ

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/25(金) 11:50:55 ID:74E4BrZD0
まくまく

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 15:28:02 ID:S3ThMnZl0
くきくか

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 18:58:02 ID:h7vyqYvM0
a

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)