5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ東京】極嬢ヂカラ

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/04(日) 02:07:35 ID:/krZmRL10
エロ番組だと思って期待して見てみたら、
ただのスイーツ(笑)番組でした・・・orz

http://www.tv-tokyo.co.jp/gokujyo/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/04(日) 02:08:57 ID:/krZmRL10
つまらん

ふざけんな

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/05(月) 14:44:22 ID:4pcBw29Q0
浮上

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 02:34:44 ID:A7MHcedp0
おっぱい放送してた

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 21:16:47 ID:U6FjvMDO0
特番のときはエロ番組だったんだけどなあ

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 14:24:05 ID:pYUaCxko0
今の日本では、エロ番組は世論や政府が許さないんだろうな

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/08(木) 02:41:11 ID:AF5wrxb30
>>5
今夜もけっこう大橋がリミッタの限界に挑戦してた。

ある意味興味本位な分教育テレビよりストレート。

つーかYOU出るとすぐ話がワンパターンになるんでおもろない。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/08(木) 07:19:27 ID:YZ0fbw4Y0
大橋は酒入れると良い仕事する。

YOUはエロ話してるっぽいんだけど結局自分のことは何も言わない。
もちろん聞きたくも無いんだけど、うまく大橋ともう1人の可愛い子に
振って欲しい

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/08(木) 17:18:36 ID:Lv9w+fqK0
ギルガメッシュナイトはどうよ?

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 01:31:36 ID:UdnCwuDp0
規制が厳しくなって終了

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 05:07:07 ID:IcVpfX6C0
>>7-8
そそ
あの安全圏バリバリってのがちょっとね

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 09:49:36 ID:OotV4SwG0
インタビューされる女が仕込み全開。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 16:49:14 ID:Qkg2ErXP0
うちの地方では見れない

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 10:12:01 ID:oGS9HEmX0
局名に東京がついてるぐらいだからな

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 01:53:34 ID:dZJ3/h6z0
中年女の下品さと気持ち悪さ丸出しの番組

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 02:15:25 ID:BUXl+P2cO
>>15
じゃ20代でこんな話題できるの?

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 03:42:53 ID:zng5duOt0
女のグロがいっぱい

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 12:37:19 ID:pD617uwQO
彩姉さんが良いパスを出すから局アナが…
(#^.^#)

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 15:42:01 ID:bus+YVmG0
>>15
俺はできる

俺の方が上手い

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 01:06:11 ID:jNos8b690
子供だからつまんない

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 16:23:19 ID:je1CDZ1x0
だれか生理特集あっぷして!

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 19:14:46 ID:aHnZhYjF0
あ?

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 18:02:56 ID:kidKmnl00
bg

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 22:51:42 ID:cyuj9WUg0
【韓フルタイム】大橋アナの爆弾発言、韓国のニュースサイトで上位に浮上
http://news.livedoor.com/article/detail/4750617/

「大橋アナウンサーはある娯楽番組に出演し、
『夫と会ってすぐにホテルに直行し性関係を持った』と発言し周囲を驚かせた。


25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 09:18:03 ID:YRV0eLq0P
下衆な番組( ゚д゚)、ペッ

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 09:25:00 ID:WvJSZvhL0
てっきりスタイリッシュでお洒落な番組かと期待して見たら・・・
下品すぐるw

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/10(月) 09:19:18 ID:RXPCWHml0
お尻が勝手に動いてるのはえろい
パンティもえろい
美人姉さんもえ〜
来週は駐車?つまらんわ
マンモ ヌーディスト 混浴 サンバ レゲエ ポール バレエ やれよ

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 22:57:14 ID:IjuqY4G00
多分この番組の視聴者のほとんどは男だぞ

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 01:15:32 ID:MdH7129V0
今夜の内容すごすぎw

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 03:10:00 ID:ViHZIi790
松丸アナはおぎやはぎとかにエロネタふられても
平気な感じで会話してたりするから、
麻痺してんのか

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 13:44:12 ID:ch584UQnP
完全に麻痺してるな
テレビで外人と濃厚なキスしたとか言うなんて

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 15:37:31 ID:dBoarK1Z0
この前アリケンで堀内にキスされそうになって凄い顔して逃げてたのが
この番組のアーパーすいーつプロデューサーなのか。
少し前話題になってたフジの深夜競馬枠やってただけに、余程男に嫌な思い出が
あるんだろうな。

工藤里紗の応援スレ4 【天使の骨盤】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1231346342/283

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 19:58:47 ID:B+uyg/X80
女って女同士だけだとこんな下品なの?

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 00:37:08 ID:3j5VPTeX0
ブラジリアンワックス、エロかった。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 07:34:20 ID:kcrRLPiI0
ブラジリアン○ックス

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 20:46:23 ID:5IAwq89O0
カメラマンは完全にワレメ見えてたなw

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 00:30:00 ID:n5tdM87X0
今はカメラパーソンじゃね?

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 02:01:55 ID:9k/WYrvu0
トコロユカってひと、めちゃくちゃエロいので4回抜きました。
とても22歳には見えないけど。
AVデビューしてくんねーかな。
もしくは3万円で1発やらせてほしい

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 15:16:04 ID:cNu6zC9+0
おっぱい祭りだったのに書き込みすくねーのな

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 07:56:20 ID:rUstSV8Q0
エロなしの陰毛だった orz
関西は

関西と関東で放送内容が違うのか?

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 18:43:17 ID:gUiG58va0
放送ずれてるだけでしょw

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 14:05:45 ID:e0XaB1tr0
大橋さんのスカート(?)が短いなぁ

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 02:43:19 ID:Tcb+T9MN0
沖縄美女の陰毛画像おちてたからみた
人生おわた

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 13:32:24 ID:hsF3fXHr0
馬場園とか小原のガールズトークいらんわ

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 20:19:23 ID:+HvE0ToN0
大橋タンは極小チムポだけは無理らすい。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 22:33:24 ID:4vBLLz3Y0
大橋はエッチは夫婦にとて大切なものといっていたが
最近の発言を聞いていると単にエッチが好きなだけなんじゃないかと思う

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 00:37:47 ID:HTA+hQMH0
いい男とやるエッチが好きなだけ。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 07:18:34 ID:68OnX1UkP
ザーメン飲みとかケツ舐めとか、ドイヒーすぎるwwww
地上波でやる内容かこれ
http://www.youtube.com/watch?v=K76CXws_HHQ
http://www.youtube.com/watch?v=QwahsQMvCzo

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 20:24:45 ID:yXac4xVT0
ケツの穴舐めた男とキスできないって言ってたが
ちんぽ舐めた男とはキスするんだもんなwww


50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 21:08:28 ID:/TuDQvwH0
>>49はお子ちゃま w

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 21:17:21 ID:HTA+hQMH0
>>49
ぇ?ホモ?

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 22:03:24 ID:GjZdSWVZ0
>>33
えげつねぇぞマジで。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 08:10:41 ID:YrrF2Ere0
美人企画 いまいちのばっか orz
女目線のばっかだな
へそなんざどうでもいいし

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 08:52:26 ID:yqbBT0oK0
ガールズとーくかよ orzって思ったが以外とよかった
みほやんは言わなけりゃ風俗OKなのかw
夫婦はどんなプレイしてんだろ?騎乗してるんだろうな みほやんは。
SMも当然やってるだろ。
やはり最近の女は可愛い男が好きなのか。


55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 10:04:48 ID:GOD1msBn0
ブサ女芸人の GT イラネ

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 17:23:35 ID:wKcwxctm0
大橋酔っ払わせてぶっちゃけさせるのと
隣の可愛い処女にエロ単語語らせるのが
目的の番組

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 07:50:41 ID:Tttj2Gk70
みほやんの婦人科診察台の開脚話は良かった
コンドーム工場見学も良かった
テクニシャンw
万げ脱毛と企業のブス自慢コーナーはいらん


58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 18:03:22 ID:7LZRGKAh0
みほその話は他の番組でもやってるね

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 20:27:26 ID:iZhxjK8L0
あの企画に叶恭子って間違ってると思うな

60 :実況スレ:2010/07/15(木) 01:54:47 ID:8ae1V4lFO
極嬢ヂカラ 「衝撃脱毛Jカップ美女」
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1279121309/

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 09:39:25 ID:39uXFBl20
昨日初めて見たが毎回こんなエロイ内容なのか?
アンダーヘアケア特集って過去にもあったの?


62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 18:49:59 ID:OOCC1SfX0
今はその企画一押しなので何回かに1回はそれやる。
前回の角度はエロかった

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 09:37:50 ID:RpOIZScq0
前回の動画ないの?

64 :口内運動:2010/07/16(金) 23:36:01 ID:xP82BXANO
口の回りを鍛える?舌の運動で
玲奈の舌の動きが特に柔軟にスムーズに動いていて凄くHに見えた

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 03:07:06 ID:1Vl6JJRp0
この番組はすごくいいと思う。
女性磨きを広く啓蒙するのは、女性にとってすごく有益!
とにかく、女はいくつになっても女を磨くべきなんだ!
男とちがって、女はずっと女でいられる特権があると思う!
いい女はいくつになってもいい女だが、
いい男は、年齢とともに、オッサン化していく。
同窓会などを見ると、女は40でも若々しいのに、
男は40だと完全にオッサンだ。中間管理職の顔をしているもの。

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 14:25:57 ID:tXTIxVlH0
>>64
番組HPに前回の無かった。
初回みたいなのはあったけどそれはあんまりエロくない

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 14:26:40 ID:tXTIxVlH0
>>63でした。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 17:42:28 ID:ghyeBADL0
女です。
この番組まだ2回しか見た事ないけど凄く面白い。
昨日の生理用品特集(関西です)なんかすごく興味深かった。
大橋さんがタンポンの話してるのとかビックリしたわ。
この番組を下品とか言ってる人って女性に夢見すぎw
あれが下品なら今の女子高生終わってるよ。


69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 18:17:25 ID:R4vWh1500
女子高生は始まってないだけ

70 :実況ログ:2010/07/22(木) 01:17:47 ID:4byaI/qAO
極嬢ヂカラ 「丸裸!シークレット夜」
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1279725675/

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 01:47:10 ID:2DSnOK3c0
来週の痔特集は凄そうね

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 22:14:15 ID:L392KXsV0
いや女の方が老朽化はひどいだろ


73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 10:40:03 ID:M3UIyXfe0
アンダーヘアケアされてた日本人は誰?


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)