5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーバップ!ハイヒール

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/04(日) 14:37:08 ID:L0zUOlmUO
あんなにうまいこと記憶捏造できるもんなの?

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/04(日) 16:10:31 ID:KU5hk7EH0
はよ終われ腐れ関西ロウカル番組
ハイヒールなんて誰にも需要ないだろ

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/04(日) 16:40:22 ID:L0zUOlmUO
ハイヒールはいらんが内容は面白いぜ

まあ終わっても全然いいけど

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/05(月) 15:39:15 ID:ttsBIA8a0
カシコの先生は面白かったけど
色を扱った放送分の再現ドラマは気持ちが悪くてたまらなかった
心理学のほうも同じで
記憶を操る女とか言うのも不快感で一杯になった

最近のは演出が大げさなだけだね

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/05(月) 17:37:04 ID:i5GPfYsAP
最近女性ゲストがワンパターンだ

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 16:25:47 ID:/ciVcnDF0
国の関係を教室で表したのやつで福岡での放送

肉食女のアドレスnosexの所意外全部モザイクかかってなかった

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 20:03:40 ID:GXIPvlQ+0
インテリギャル王選手権で、独楽をオナニーと言った子が、風俗嬢らしいが、どこの店か分かる?

htp://www.youtube.com/watch?v=l_mrJ06TDCA

結構好みなんだが・・・

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 20:09:22 ID:0Acz0Xee0
今日収録日だ

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 00:14:15 ID:JZ8a3jPxO
見返し美人の最後の女ガリガリすぎでキモい
165cmで39キロとか異常だろ‥
ガリガリのあばら骨ういてそーな女よりは
少しくらいポチャってる子のほうが俺はいい

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 00:31:38 ID:V2IsRK140
今日の放送で、南海電車のVTRで流れていたBGMが「おくりびと」だったwww


11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 09:41:35 ID:FVXEz79A0
見返し美人二番目の女は恋のから騒ぎでかぐや姫って
呼ばれてた女やん けっこうインパクトあった子やから覚えてた
しゃべりも達者やしタレントでいけるんちゃう

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 09:55:53 ID:VaGHorXR0
4/8木
16.3% 23:17-24:17 ABC ナイトinナイト

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 15:37:35 ID:A9cyssbw0
>11
女版エロ詩吟グラドル?も、素人としてコーナーに出てたよね。
放送されて1ヶ月もしないうちにおっさん雑誌でグラビアデビューしてた。


14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 09:29:56 ID:S0UIXaGX0
見返しのがりがりきもい
前のほうがましだろw
南海かわいそす 大阪氏公ってかすだな


15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 18:11:14 ID:cykok10K0
次のゲストは福田と噂になった子だな

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 21:39:41 ID:ecB5hkw40
マナカナのキャッキャが懐かしい
お約束とはいえ、あとで「から騒ぎの・・・」ってわかった時の脱力感は半端ない
他の番組でも素人が後になって「から騒ぎ女」が出演しててうさんくささ炸裂だったし
ぐはーー女同志は仲良しだわ

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 23:09:33 ID:p+d+Urog0
うっはー今日星新一かよw
wktk

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 01:33:54 ID:xKA83tV90
前にNHKで星新一のアニメとドラマやってたが、それと比べると
こっちの再現ドラマチックなドラマの方が出来が良かった
展開も忠実にやってくれたしな

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 08:07:49 ID:EtuzIWEV0
録画してるから見るの楽しみ


20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 08:12:24 ID:wmQhQyalO
とりあえず
気になるバナナを置いておこう…

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 10:06:07 ID:FBqosdFz0
星新一するなら藤子F不二雄の少し不思議なお話(SF)もお願いします

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 12:12:14 ID:PoVqg5Jy0
ガリガリガリクソン似

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 23:35:07 ID:/LDyQsB10
江川が言ってた自分の考えた妄想ってなんかのパクリだよね

この番組なんでたむらレギュラーなん

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 01:00:46 ID:ADY1lpwc0
あれは星新一の「親善キッス」のことだな

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 02:36:44 ID:r7go93YBP
モロ文科系の女が出てるなと思ったら新井素子だった

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 08:21:12 ID:zj5T+QlZ0
星すげえ
星作品読みたくなった

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 15:06:52 ID:Tj+3XemzO
http://www.youtube.com/watch?v=WGV1bC3i4js&sns=em

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 15:08:21 ID:Tj+3XemzO
あっ、
http://www.youtube.com/watch?v=WGV1bC3i4js&sns

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 15:11:43 ID:Tj+3XemzO
(^_^)v
http://www.youtube.com/watch?v=WGV1bC3i4js

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 19:11:49 ID:Bb6AtIzoO
午後の恐竜が好きだ

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 07:08:05 ID:tkfO+cp80
こうも変わるか新井素子

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 13:50:41 ID:ZaYjmhCZ0
しかし筒井康隆と新井素子と吉本芸人が共演する時代が
来るとはな。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 13:56:39 ID:ZaYjmhCZ0
>>18
案外新喜劇の俳優で星作品やると面白いかもしれんな。

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 15:35:35 ID:4fe9O4vb0
たむけんこ高知で有機野菜ロケってこの番組の事?
29日朝日放送を見てくれって呟いてた
なぜポン太を呼ばないんだろう

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 21:14:24 ID:xtsg7WOE0
>>26
タローとジローに食われたペンギンの気持ちも考えろなんて言っている人だから、発想が普通の人と違っていて
エッセイも結構面白いよ。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/23(金) 00:34:00 ID:6tiuy1KD0
モモコって40半ばなのに精神年齢はこどもだな。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/23(金) 00:43:00 ID:NlVI5+OnO
>>11
俺も見て思ったからここを探して来たけど、案外スルーなんだな

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/23(金) 00:50:31 ID:Ekf+qtdcO
前もおかめちゃんも出てたよ

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/23(金) 04:02:55 ID:k3lvJ0JtP
東京在住でこないだ初めて見たのだが、VTRの役者さんが中途半端に演技うまいんだよな。
小劇団とかの人かもしれんが。
こういう番組は関東ではやってない。

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/23(金) 04:42:32 ID:zgX9TsAq0
ああいう再現ドラマ風のVTRって、
たぶん入りこんでる特定の製作プロダクションが
一手にやってるんだと思うよ。
どの局のどの番組でも全部テイストが同じ。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/23(金) 11:43:51 ID:2yDw2VVJ0
女優さんはそうでもないんだけど、男優さんですごくキャラの立った人が
数人いるよね。「あ、また出てる」って印象に残って覚えてたりする

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 05:13:33 ID:DMg83VAM0
再現ドラマの完成度で言えばナンバ壱番館の後継番組か。
世界情勢の回でアメリカ君役だったデブが星新一の回でも
どら息子役だったのには笑った

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 13:34:51 ID:Fr7TqURj0
アメリカ君、小杉というよりたむけん似だった

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 14:32:50 ID:lSn58dww0
>>42
演者的にもかなり引き継いでそうやなw

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 03:40:25 ID:Xp0xOgqI0
1.最初はまず対象者を手なずける。心の支配者になる。
  対象者の良い情報を積極的に流しいい気にさせ有頂天にさせる。
  又は妄想での自己を肥大化させ勘違いさせる。(伝説の男とか昔は凄かったとか)
2.表立っては「お前に頑張ってほしい」「お前なら出来る」と応援する。
  しかし態度では逆のメッセージを送る。舌打ち、机をたたく、悪い目つきをする。
  いつでも矛盾したメッセージを対象者に送り続ける。
3.段々行動力がなくなった頃を見計らって呼び出し何故私はあなたを応援している
  のに頑張らないのか?と罪悪感を感じさせる。
4.これで効果が無い場合は事前に調べておいた情報で「仄めかし」をする。
  またその情報で「お前以前こんなことで失敗したことがあるだろう」と過去の悪い
  話を出して人格否定をする。以前に流していた良い情報を徹底的に否定して自信を
  崩れさせる。

なんかこの番組のPって
いやもういいです

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 08:25:48 ID:NGs3v9g00
ミニ国家はおもろかった
しかしマルタもやってくれよ
理非店主体んもしてくれよ

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 23:32:23 ID:6iLujbtx0
もしかして、リンゴって博識なのか

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 20:24:05 ID:CzmulGsY0
ハイヒールは昔NHKで時事問題の番組やってたよね?

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 16:05:50 ID:92CVOI4e0
>>47
なんでだよ?w

さゆみ姉ちゃん ちあき姉ちゃん ゆめ姉ちゃん 進藤姉ちゃんは
美人すぎてもえ〜

なんでドラゴンボール こち亀などがランキング入ってねえんだよ?
レズ美人最高 けちていったときの進藤姉ちゃんかわゆす
ばくへ最高 目表ポーズ最高

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 18:44:03 ID:QidOQ8UM0
何で1位が「まんが道」かよ〜〜わからん?

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 18:54:30 ID:Rr17moJ00
三ツ矢裕二を呼んでくるとは中々やるなw

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 22:16:51 ID:P7gW7WmZP
先生かわいかった

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 18:54:42 ID:a3gmLTNj0
近々の予定。

「龍馬が愛した女たち」  
カシコブレーン 山村竜也

「もし高校野球の女子マネージャがドラッカーの『マネジメント』を読んだら」
カシコブレーン 岩崎夏海

もしドラ 楽しみ!

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 22:53:01 ID:PdOW710p0
キャンギャル4人組ってどこかで見たことあると思ったら
宝くじの幸運の女神だったんだな

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/10(月) 14:14:21 ID:cMRmfe5H0
女は気持ち悪いなあ・・・
裏ではみんな友達だなんて思ってないんじゃねーの

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/10(月) 14:56:21 ID:68vHGs170
すみませんが、としよりには疲れる番組ですわ

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/10(月) 21:57:00 ID:HG8ygQrx0
>>51
多分金でしょう。借金こさえたか、何か金が入用になったかだと思うけどね。
あの人ミュージカルの演出に専念して、声優業はやめたはずだが、
最近声優やっていたしな。

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 00:47:31 ID:3Nb5Irat0
徳井、ルナ先生読んでたのか。
懐かし過ぎる。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 07:17:26 ID:tgCZ3DLu0
今回はなかなか楽しめた
次回から録画をゆったりしながら見よう・・・
出演者がなんとなく楽しそうだったし
ムリなインテリ臭いコメントとかもなかったし


60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 09:47:52 ID:Hq6C6bNN0
バニー出てるみたいだな
録画したからあとでゆっくり楽しむわ

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 09:53:19 ID:HTpQEfua0
御秒かわいいよ、御秒
それにしてもリンゴMCうまいなぁ

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 08:17:29 ID:SXtGoCVG0
御秒奈々かわええ 泣き顔もかわええ
先生もかわええ
恋のフラメンコはなんかえろい SM的要素が少しある
バニーのお姉さん綺麗


63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 15:40:57 ID:ZxMXqqsI0
他の番組で臨床現場で関係者を喰い散らかしていた有名精神科医がヤリチン経験を晒しているので
この番組は良質と最近気がついた

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 21:17:12 ID:6aJB7Kv50
この番組めちゃくちゃおもしろいと思うけど、あまり有名じゃないね。
視聴率どのくらいなんだろう?

扱うテーマとか目のつけどころがいいし、
毎週、知的好奇心を刺激される。
本当に良い番組だと思う。

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 15:54:56 ID:r3V4qGxc0
視聴率高いよね。関西じゃアメトーークの枠でやってるんだっけ?

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 23:36:11 ID:X0+gNetg0
ちょっと待て、ビーバップハイヒールの枠に関東で何をやってるかわかるわけないだろ。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 23:48:26 ID:ksxKa5aB0
ネットがあれば分かるよ

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 00:17:46 ID:0YR4isvJ0
言い方が悪かった。
ビーハイ枠に、関東で何の番組をやってても、どうでもええわ。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 20:41:14 ID:FVVDMhtH0
御秒奈々は準レギュラー格になったが
同時期に初出演した小塚舞子や赤松悠実はお試し止まりか?

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 20:46:55 ID:BM+2sTsU0
澤山璃奈って人、なんで出れてるのかわからない微妙な顔

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 05:50:09 ID:eF35UgYm0
いい番組だけど
筒井センセの出演理由を知りたい

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 11:55:22 ID:GuJtxvuS0
確かに何で出てんだろーね

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 17:19:38 ID:tzPlmWr20
>>70-72
ホリプロ所属
あと、江川達也も同じく

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 17:34:44 ID:WRYr+ayL0
最近高部あいが出なくなった

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 19:01:03 ID:LaVmpZAW0
>>71
番組立ち上げた矢澤プロデューサーから依頼。
当初難色示したが交流のあるリンゴから直接頼まれて快諾。
パプリカが映画化した時に監督との対談で言ってた。
なんの雑誌か忘れたけど。

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 22:51:06 ID:xdUgoX9C0
さすが、リンゴさん、米朝師匠にはまる元祖ジジイ転がしだけあるわ。

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 01:08:44 ID:TbsW2GZO0
メーテレではアメトーークの後にやってます

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 00:35:11 ID:wkba8J+S0
だから何? 名古屋人どこでもウザ過ぎ

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 23:33:03 ID:VJWDp/q30
ドラッガーのマネジメントを読んだら出てる

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 00:56:19 ID:w0q7ydQK0
今楽天のリアルタイムランキングで、さっきやってたもしドラが一位になっててワロタ
この番組の影響だよな?

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 02:12:58 ID:uvXDu03y0
うちの会社がダメになった理由がよくわかったよ。w

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 22:19:13 ID:OoJG4yvJP
太田在
仲良いよ。誤解な感じでなくて。来週もビーバップの収録で会うよ。@ayangtuto: @arinkoda  ありちゃん久しぶりっ☆やっぱり福ちゃんとはなかいいの?

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 13:32:09 ID:zFZ6lr0Z0
岩崎夏海 って秋元の弟子らしいが、
これ見てどう思うんだろう?
http://news4vip.livedoor.biz/archives/51549807.html

ドラッガー以前の問題だと思うが。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 13:34:12 ID:zFZ6lr0Z0
>>71
餌。

普段テレビに出ない人も、筒井先生が出ているならって理由でカシコブレーンの出演を快諾する場合が
あるんだって。


85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 14:56:25 ID:JJrd6NK20
そうじゃなくて筒井ほどの者がなんでバラエティ出てるかということだろ
リンゴと仲良いかららしいが

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 21:06:35 ID:TYq4o8Ae0
テレ東の世界で活躍する日本人みたいな番組でもレギュラーだよね

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 11:36:55 ID:qEYs7AaQ0
>>85
そんなもん、誰かのコネに決まっているじゃん。普段テレビには出ないし、
時々、コメント無しの回もあるし。

しかし、リンゴとどこで知り合ったんだろうな。相当なツツイスト(筒井のファン)だったんだろうか?

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 02:47:49 ID:7ZMuqcax0
言い方は悪いが、ジジイ転がしが上手なんだろ
桂米朝ともコネを持ってるぐらいだからな

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 05:21:32 ID:k19kS5330
筒井センセは大人だと思うよ
この番組の良心

えさだったとしても

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 19:48:46 ID:OSLwsOJsP
マネージャー繋がりでゲストが森はるかだったのか

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 19:59:39 ID:G3pGIbqV0
>>87
普段テレビに出ないというが、
そんな人が自分が原作のドラマや映画にちょろちょろ出たりせんだろうw
結構出たがりなんじゃねーのかw

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 20:47:14 ID:rSgFGbb+0
そうか、よく考えたら筒井は出たがりだったな
この番組出るのを楽しみにしてくれてるなら嬉しいな

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 02:36:21 ID:ZZkx2MyC0
>>91
>そんな人が自分が原作のドラマや映画にちょろちょろ出たりせんだろうw
>結構出たがりなんじゃねーのかw

芝居も出ていたけど、それだけじゃん。テレビでコメンテーター気取りの事なんかしていないしな。
分別はあると思うけどな。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 04:01:29 ID:+aiR+h7b0
昔は司会業とかもやってたみたいだけど、本来は
コメンテーター的なポジションは嫌ってるだろうしな

星新一やもしドラみたいなテーマのおかげもあるけど
筒井先生が楽しんでるのが何よりの理由だろう

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 04:51:11 ID:1Rn+Uhg00
つーか、テレビの仕事の依頼があったから
よほど変なものじゃない限り普通に受けてるだけだと思うが。
いま、筒井先生にそれほどのニーズがないってことだろ。

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 06:28:51 ID:9Q3jtKc/0
そういや昔のクイズ番組とか、遠藤周作とか柴田練三郎とか直木賞作家とか回答者に出ていたもんな。

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 09:24:23 ID:wXDJRBIi0
サイバラ大先生はリンゴが嫌がるだろうから呼ばれないだろうなあ
出てほしいんだけど

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 16:40:20 ID:81ssw2z60
サイバラが何を講義するんだ?

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 22:50:47 ID:DwWjqem30
税金のごまかし方

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 02:10:48 ID:+xM/EE8S0
福田にアル中の怖さを講義とかな
そういや、サイバラは江川の悪口言ってなかったっけ?

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 06:19:59 ID:Ve+/8NxL0
あのねー
鴨志田さんはアル中で逝ったんじゃないんだよ
好みは分かれるけど、サイバラさんはその辺のあっさいおばちゃんじゃないよ

たまにガーーンっていうゲストに来てほしかっただけです

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 11:30:05 ID:mKbx6xRW0
>>100
サイバラは絵のうまい奴はみんな敵だからなw

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 22:01:15 ID:+xM/EE8S0
>>101
晩年克服したのは知ってるよ
近親者から見た依存症の恐怖は語れるだろうと言ったまでだが

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 00:27:40 ID:gmkjEqpJ0
アル中関連の話ではないんだよ糞>>101

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 12:20:13 ID:oMG1MYh30
千葉ちひろたんにもえ〜
本当に昔にぱぴぷぺぽって言ってたのか?
着せ替えは今回はエロ度低かったな


106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 21:50:46 ID:2WZN4Ya60
東北は放送終わっちゃったよ。面白かったのに。

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 22:43:15 ID:POvOI1Kr0
内容は好きなんだけど劣化版上沼みたいな司会が生理的にダメだ
あと隣でただ座ってるだけのあれも

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 00:17:53 ID:uyCjgQfdO
じゃあ見なくておk

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 03:49:30 ID:frovoyg+0
確かにハイヒールは不要だな。
こいつらは兎に角下品の一言。特にモモコは反吐が出るほどだ。
こいつらは大阪の評判落とすだけだから消えて欲しい。
番組の内容が内容だけに、こんな下品で馬鹿じゃなくて、ある程度学があって品の有る人間をMCに出来ないかのカ?

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 10:35:08 ID:ZIwo2mqz0
>>109
この時間帯に高尚な番組をやれるのは、ハイヒールリンゴの力だけどね。

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 10:36:26 ID:ZIwo2mqz0
>>101
サイバラから何を教わろうと言うんだね。

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 10:45:05 ID:ZIwo2mqz0
>>109
素直にNHK教育でも見て、受信料を払え。

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 13:48:23 ID:0SGzY9U/0
>>109
まず、キミは、テレビをOFFすることから始めたまえ。
それから、芸人は芸を売っていることも知りたまえ。

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 16:57:25 ID:frovoyg+0
>>112
お前、まさか受信料払ってないの?
お前は「うちはNHKなんて見ないから」って言って受信料払っていないスラム街住民じゃないだろうな?
年間1000万以上の所得税を払っているいわゆる高額納税者の息子として言わせて貰えば、市民としての義務を果たしていない貧乏人は文句を言うなと言いたい。



>>113
芸を売ることと下品な事とは別物なんだよ。
下品な芸を売りにしてるのは、チョンやB出身だけだろうがw


115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 17:17:26 ID:UmuI/gsn0
来週の面白そう
毎回面白そうなテーマ持ってくるなあ

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 18:58:26 ID:uyCjgQfdO
114:名無しでいいとも!@放送中は実況板で 06/05(土) 16:57 frovoyg+0 [sage]
>>112
お前、まさか受信料払ってないの?
お前は「うちはNHKなんて見ないから」って言って受信料払っていないスラム街住民じゃないだろうな?
年間1000万以上の所得税を払っているいわゆる高額納税者の息子として言わせて貰えば、市民としての義務を果たしていない貧乏人は文句を言うなと言いたい。



>>113
芸を売ることと下品な事とは別物なんだよ。
下品な芸を売りにしてるのは、チョンやB出身だけだろうがw

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 01:44:06 ID:Lph6zHk80
>>109
ハイヒールを排除したらこの番組自体が成り立たない。

筒井センセも来なくなるよ。

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 02:14:15 ID:qfWsBtpKO
阿呆はほっといて番組の話しようぜ

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 03:55:06 ID:hQ3YHJGN0
自分も食わず嫌いの期間が長かったけど、最近は
自分のツボにはまるテーマが多いから、ほぼ毎週見てる
特に文学関係はまとめ方が上手い

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 10:29:57 ID:NHJSqYtw0
ハイヒールみたいに高学歴+ヤンキーのコンビだから、インテリ目線と庶民目線
でテーマがやれるからいいんだよ。


121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 10:35:09 ID:sFcKBD1Q0
モモコはともかくリンゴが居なきゃ成り立たない気がする

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 12:55:19 ID:T1dl95HL0
リンゴは進行役だから必要だがモモコはチュート・ブラマヨら横におる凡人達と変わらスタンスだしな。

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 18:34:04 ID:GlIZ8Bvv0
今日のテーマ面白そう

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 00:15:33 ID:WvyZBD830
関西地蔵ウォーカーて割には紹介していた場所って大阪6つ・兵庫1つじゃないかよ。

京都や奈良にもいっぱいお地蔵さんいるのに手近で済ませて正直手抜きとしか思えない。

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 02:22:44 ID:F0yccF4+0
地蔵の首を吹き飛ばすぐらいの爆破が、当時もう出来たんだな
地蔵が置いてあるとこにそんなもん仕掛けるなんて、ひでぇ話だw

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 11:19:49 ID:H8IfTey80
地蔵ウォーカー面白かったわ
こういう由来を探る系のやつは好き
京都の地名のやつとか

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 20:53:57 ID:cmvQ+ykW0
お地蔵さん面白かった
第2弾ないかなー、もっと見たい
しかし、地蔵盆が全国的なものではないとは知らなかった

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 19:04:59 ID:HkWNYaI+0
質問です。

今使われてるオープニング曲は
誰のなんという曲ですか?

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 11:27:18 ID:wjTogaEd0
>>125
あくまで伝説だから、本当のとこはわからんよ。

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 11:29:25 ID:wjTogaEd0
>>124
>京都や奈良にもいっぱいお地蔵さんいるのに
いて当たり前だからだろ。今回は変わった理由でそこに祭られているってテーマ
なんだからさ。

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 22:00:16 ID:5P6DY8VR0
>>130
奈良にも変わった所に奉られているお地蔵さんいるよ。

「身近で変わった由来のお地蔵さまいないかな」というのが今回は見え見えだったんだよ。

はっきり言ってスタッフの手抜き。

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 22:17:39 ID:wQWoKVm20
別に朝日放送の近所のお地蔵さんだけで済ましてるわけでもないのに、
手抜きとか何言ってんだこいつはw

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 23:39:05 ID:boRKHhF40
いわゆる高説系の方?

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 04:13:05 ID:VVJDyPf8O
手抜きと思うなら番組に直接抗議すればいいのに

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 21:12:15 ID:Oe/9Djbn0
>別に朝日放送の近所のお地蔵さんだけで済ましてるわけでもないのに

じゃ何でベスト7の内、大阪が6つもあるんだよ。偶然とか言うのか?
このベスト7の中に一つでも大阪兵庫以外があれば納得は出来るがな。


「関西地蔵ウォーカー」と銘打つならもっと幅広く探してこいと言いたいわ。

こなだの放送の内容なら「(ほぼ)大阪地蔵ウォーカー」で十分。

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 21:42:57 ID:m8btrLnV0
大阪の地蔵で不思議なのが多かったから特集を組んだとも考えられる

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 23:43:16 ID:Nng7+8WZ0
おい!今日のビーバップは

かなりいいネタだぞ!

みんな見よう

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 23:51:10 ID:rbrmNtAx0
そのトルコの話をベタ記事にしたのは今放送してるアカヒなんだけどなw

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 23:58:38 ID:Nng7+8WZ0
無知なマスコミが悪い!って言いたいとこなんだけど

こんないい話を一切教えない日本の教育って

なんなんだ・・・

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 00:05:27 ID:GgD6n0Xj0
トルコの話もポーランドの話も
教科書に載せて欲しい!


141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 00:22:49 ID:slIkDBgg0
今回のようつべ上がるかな?
コンパクトにまとまってて良かったなー

あと、リンゴはネトウヨw

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 00:27:48 ID:J8ipUTmo0
アンディは毎回おもろすぎるw

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 00:42:26 ID:6p92F+sH0
井沢の事だから変な事言い出さないかと思ったがおとなしかったな。
>>139
そんな話、教えている時間なんかあるわけないだろう。
歴史に関してはウソを教える奴もいるし、新しい発見もあるから、正直自分で勉強するしかないよ。




144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 02:06:58 ID:/zI7FgbV0
まぁ言わないからこそ良いという向きもあるだろうよ
どうだ俺ら良い事してやったろ、なんて調子なのは
手前みそと言うべきで、あまり宜しい事とは言い難い
今回なんかも、基本があまりにも自虐的だから釣り合いが多少取れてるのであって
本来であれば、こういうテーマを取り上げるのは恥ずかしいことよ

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 02:13:48 ID:6p92F+sH0
フィンランドも親日国なんだけど、そういうのはやらないし。

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 03:17:19 ID:0e0yycQpO
>>141
左よりはマシ

ていうかオマエ「ネトウヨ」って言葉使いたいだけだろ


147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 03:23:24 ID:iJRZZ59CO
アンディ面白すぎ
ヴィッキーも見たかった

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 14:55:58 ID:XN7SjRqz0
知ってるネタばかりで残念だった

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 11:43:32 ID:eQb/pvzd0
geぼ

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 11:56:13 ID:ITUfmCdH0
最近メシ1GP、やらないね。

もう徳井に勝てる人がいないから?

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 15:16:12 ID:eBnkJQ9h0
いや、徳井に挑戦してたむけんがキレまくるのが汚い画面だからじゃね
献立の参考にしてたんだけどな、特に鍋対決

徳井がいきいき(笑)してる貴重な番組なのに

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 17:58:45 ID:ggpdrn1B0
>>144
考えれば、「自分たちの国はこんな良い事をしてます。素晴らしいです。」
なんてわざわざ言う事自体恥ずかしいけどな。
日本人の美学に反するしさ。

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 00:09:32 ID:lRJPxuUl0
>>152
反省できない人に荒らされたくないから、それくらいにしておいてくれ。

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 01:22:54 ID:qvD/yvaV0
モモコの熟女の色気にやられそうや。
もうモモコにしか目がいかない。

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/25(金) 01:23:05 ID:f1lZwbWq0
関西ローカルで、プロという扱いで関西独立リーグの選手が呼ばれることがちょくちょくあるな
まぁプロであることは間違いないんだけども、今回みたいな企画だったら
普通にセかパの選手を呼んだ方がええんちゃうかね
ぶっちゃけ、プロいうても格下の印象は否めんし

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/25(金) 12:23:24 ID:BVjNYifNO
放送日翌日にゴールドビリケーンズに野球賭博報道とか

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 23:12:41 ID:/c/+AP3j0
とりあえずあのピッチャーは大丈夫か?
名前も出てなかったっけ?


158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 23:56:46 ID:EqaVkven0
放送されたのはだいぶ前だろうが

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 00:37:37 ID:Y6cYPiBD0
はききは

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 15:54:54 ID:GGTIeumL0
>>155
シーズン中に呼べる訳ないだろうが。そんな事もわからないの?

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 19:27:24 ID:JPXVW7HL0
>>160
オフにやったらええんちゃうの?w
どうしても!
今どうしてもやりたい!
っていうような企画か?w

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 01:42:41 ID:UIkIu+kr0
番組最後の数分かなんかの時間、筒井センセのトークだけでいい
先週かな?
最後でやっと、救われた気がした

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 13:51:16 ID:kysaAJ8T0
札幌は月イチ(多分)で、しかも大分遅れてます(最新回が星新一)。
でも凄く楽しみ。毎週やってくんないかな。
モモコは存在自体がエロいので良いです。

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 13:58:48 ID:bUY3rU/50
自由研究はすべてやらせ
マジなわけないだろ・・・親子対決はガチだろうが
素人クイズとかタレントばっか

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 14:04:35 ID:UbgJNbJmO
>>164
全人類で最後に気づいたのは君だったようだね

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 20:12:12 ID:/9gYSQCo0
諸君らはモモコのことはどう思っているのか?

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 21:07:02 ID:KP2LXGm30
無駄に目が離れてる。
無駄に股が開いている。

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 23:34:10 ID:f6dn48Gr0
女の人の演技が酷すぎる・・・気のせい?

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 00:47:26 ID:8193dGos0
素人コーナーは徳井のつながりを出演さしたほがまだレベル高そう
今日もみかん山の女優だったの?

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 00:48:32 ID:8193dGos0
>>168茶の間に嫌がらせみたいな女優だったねえ・・・

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 00:58:48 ID:GHt3HnrzO
>>166
シャネルのイメージを悪くする&浜ちゃんに便乗してハワイでおごってもらう人かなぁ。

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 01:58:21 ID:eBvO/VLj0
「髪を短くしてる」っていうの、あれボケやったんちゃうんかなw
流石に失礼やと思たんか、誰もそこ突っ込んで行かへんかったけど
あそこは誰か勇気出して行くって選択肢もあったんちゃうやろかw
何か変に気ぃ使ってる空気が出て、逆に失礼やったんちゃうかとも思うんやが

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 08:15:07 ID:NEVjxos4O
気ぃ使う()笑

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 10:36:49 ID:i9Wk5jZJ0
僕も、森はるかちゃんのパンツ借りたいです。

関係無いけど、大分前、この番組の江戸の物価の話の回で、江戸時代のレンタル衣服の一番人気が褌
だってやっていたな。
ぱんつの貸し借りは実際はおかしくない事なのかもしれないな。

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 16:28:26 ID:zzj/nFTz0
>>167,>>171
あなたたちも私と同様にモモコを女として意識していることがよく分かりました。
熟女の色気はたまらんですよね。

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 23:25:00 ID:hioA50TjO
生まれも住みも関東。
たまたまようつべで見て、それからチャンネル登録して毎週楽しみにしていたんだけど、
地蔵の回からうpがなくなり、その後登録したチャンネル二つの動画が全てが削除され、今は虚しい日々。

関西の人達が羨まし。

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 17:53:02 ID:/oaQ6B6k0
>>176
この番組、関西ネタばかりじゃないから、全国区で放送しても問題無いと思うんだがな。


178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 23:30:24 ID:nKsow8Jv0
だから、ABCがヒット番組を作ると、テレビ朝日は意地でもネットしない。
あるいは、わざと視聴率の取れない時間帯でネットして、ネット自体をつぶす。

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 04:59:30 ID:y5K1e89H0
結果的にナイトスクープはMXで放送してるもんな。
ビーバップも徐々に全国化しつつあるから、将来的に
TVKとかテレ玉が買うのを待ったほうがいいね

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 12:11:39 ID:aQgf/BIE0
うちの地域ではつい最近からネット始めたんだけど
この間250回記念とか言っててびっくりしたわ

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 20:23:51 ID:4u2R09c90
つべの動画けされたのか。辛いな。

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 15:56:10 ID:tYGIXwPf0
そろそろ御秒ちゃんがゲストかな

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 09:51:21 ID:Uws6obnt0
京都語源の旅おもしろかった。

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 15:25:42 ID:fK10giVC0
久しぶりに服部美貴を見たような気がするな。

185 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:53:25 ID:XhRcaSTs0
御秒奈々は阪大生だから色々蘊蓄持っていて面白いな。

しかし、浜口順子のレポーターとそれにツッコミ入れる凡人チームがワラタ。
またやって欲しい。


186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 09:11:13 ID:JCv7f4pP0
鴨川が増水しているらしいが、また地蔵が高槻に流されるんだろうか?

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 23:41:54 ID:J9Q00aRgO
これのOPのイラストって江川の?

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 03:34:06 ID:LSn3xOVb0
そう

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 13:20:30 ID:x6eD7lT+0
江戸川って駄目リーマンだったのか
でも作家の才能があったんだからいいわな


190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 10:47:39 ID:UjHuqXTS0
>>189
俺もダメリーマンですが、作家やった方がいいのかw

今回は酒飲んで寝てしまったんだが、面白かったのかな?

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 16:13:33 ID:c3610NBw0
作品書くために積み上げた教養とか趣味があるからな
ただのダメリーマンではないだろう

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 09:13:18 ID:TyVI/1SX0
積み上げた教養とか趣味が邪魔して、サラリーマンとして大成しなかったんだろうな。
あんまり知られてないけど、クトルフ神話を日本に最初に紹介したのは江戸川乱歩。
単なるミステリーの人としか思われていないけど、それを知ると結構凄い。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)