5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■皆で偽善24時間テレビを中止させよう■■■

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 18:04:25 ID:r9x74QZI0
●日テレの看板番組、24時間テレビは日本で一番有名なチャリティー番組で、サライがテーマ曲であり番組の主旨でもあるという偽善番組である
●日テレの社員が募金額を着服横領しているのに公表せず放送する偽善番組である
●日テレの看板番組24時間テレビのテーマ曲【サライの日本語の意味】⇒宿、の他に【見下した態度で招き寄せること。エタ、ヒニンに使う言葉】【広辞苑より】
 厳密に言うと、武道館(宿)にマラソン走者を見下げた態度で招き寄せる意味もある【ある意味、数千万人の視聴者エタ、ヒニン並にバカにしてる】
●作曲者、加山雄三の由来は「加賀(百万石)の国・(富士)山・英雄・小林一三(東宝映画の設立者)」から一文字ずつ拝借して付けて
 永遠の若大将であり、永遠のビッグネームだそうだが、(日テレ全体が偉そうに見えるな!)
 ペンネーム弾厚作は(だん伊玖磨)と(山田こうさく)を合わせて付け(自分は山田耕作並みだと自覚してるらしい)この人それ程偉いか?
 厚作は【厚かましい作曲家と書くんだと】
  ★ペンネーム辞典⇒http://www.toyama-cmt.ac.jp/~kanagawa/pen-name/
  加山雄三と同じく、日テレは厚かましい番組ばかりだな!
●(加山雄三の自家用船(光進丸)は25億円するそうだが) ⇒http://www.ne.jp/asahi/mochizuki/kiyoshi/kiyoshi/yuzo/yuzo.html http://hobby.dorihon.jp/kayama_yuubae.html
  【番組前日まで億もする船でクルージングに行って、たいした募金もしない25億円の船乗って幸せだな〜♪の加山雄三のように、日テレ社員は全員なりたいらしい】
●加山雄三の先祖に岩倉具視がいて、ホントの華麗なる一族で、最近ではサライで有名な男だと(若大将として庶民を見下げてる意味もあるらしい)
●募金の使途公開を拒否。出演者への高額ギャラ支出問題。番組グッズの売り上げの使途も不明、やらせ企画のオンパレードなどなど。
●毎年、お涙ちょうだい、のワンパターンな企画で、(通常番組も下らん番組が多い)
  偉そうな芸能人が上から目線でサライを歌って日本語の意味のとおり、武道館(宿)に、マラソン走者を見下して招き寄せるだけの
   ある意味、偽善、侮辱的、差別的な日テレ24時間テレビなどは皆で中止させよう!
    【日テレの番組に対する視聴者の意見などを書き込んでいってください!】


2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 18:07:52 ID:r9x74QZI0
毎年同じ内容のワンパターンな偽善番組である

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 18:09:39 ID:r9x74QZI0
着服してる事は事実です

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 20:34:23 ID:cNOrUhEu0


5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 20:35:31 ID:cNOrUhEu0
くそ偽善番組、芸能人売名番組

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 14:06:27 ID:qT79JmJcO
一般市民から金を捕るな、インチキ宗教やら無駄法人やらクソ天下りの連中、外人マフィア等、タレントが命賭け裁判覚悟で金集めしてくるものをやれや! エセが!

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 20:10:39 ID:s6H4Ls/c0

>>1  確かにその通りです! 侮辱的偽善番組に間違いありません!!!

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 20:35:37 ID:UcZlC3wpO
ジャニーズで視聴率取ってる感じする

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 20:45:31 ID:85gbVIns0
TOKIOかよ・・・(;一_一)
オッサンが司会をしても!!

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 20:45:41 ID:s6H4Ls/c0
この番組存在自体、犯罪だろ、いい加減にワンパターン偽善番組やめろ!
 確かに見るとムカツクだけだ! ワンパターン過ぎて、偽善者ばかり出て気持ち悪いわ〜!

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 22:41:22 ID:DD8U3i1s0
ちょっと前にオーストラリアでヒッチハイカー殺人事件特集あったけど
その放送の翌々日位にその犯人が自分の指を切断して病院に送り込まれる
という時事ネタになったのには驚いた
ソース
http://www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/crime/2564668/3726625

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 22:46:58 ID:Btw69eEpO
>>1
よう、いつも同じスレ立てるキチガイ

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 16:16:45 ID:y3R6YZwj0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1272033500/


14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 17:57:05 ID:y3R6YZwj0
こんな偽善番組放送していいのか? 日本のハジ!!!
 番組自体キモすぎる!!!!!

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 19:21:20 ID:77tyCbS50
分かるけどこんなところで活動されてもねえ

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/29(木) 15:11:09 ID:9eaC7VFl0
http://www.ytv.co.jp/cematin/
・STV札幌テレビ『朝6生ワイド』1部差し替え
http://www.stv.ne.jp/tv/asaroku/index.html
・KRY山口放送『さわやかモーニング』1部差し替え
http://www.kry.co.jp/tv/sawayaka/
・JRT四国放送『あさ6・30』『おはようとくしま』2部差し替え
http://www2.jrt.co.jp/cgi-bin3/630/blog.cgi
http://www.jrt.co.jp/tv/ohayo/

>>1 おっしゃる通り、偽善番組に間違いないです!!

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 20:17:16 ID:m4ZyfsDh0
最近は見ないな!
 日本の恥になってる、番組だろ!

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 21:46:14 ID:U+I015sP0















無善のバカほど、偽善という言葉を使いたがるんだよねw

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 22:04:33 ID:drgvx61SO
紳助のカンボジア支援の事後報告とかやるんだろ
やれないか
やらなきゃおかしいよな

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 17:53:50 ID:0jn+cDwT0
関西ローカルの情報ハ番組は他にもアホほどあるのに、これ以上増えるなんて悪夢。
近畿は大阪だけと違うよ。大阪色が嫌いな他府県民はガマンするしかないの?
関西でも日本テレビがうつったらいいのに。
よみうりテレビはいらん!


21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 19:23:30 ID:eEZ5kyIg0
放送できる番組が無くなるな

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 17:36:54 ID:Fv0hp6hY0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10244177
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10245955
(下の方が詳細)

「2010年3/29某局のニュースです。最初が夕方のニュース。
外国人女性が「三人は友達ですか?」の質問に対し苦笑いの三人。
安藤選手が空気を呼んで「はい」と答えています。
しかし(1:05あたりから)夜のニュースでは同じ質問に対し、
浅田真央選手が「そうです、yes!」と即答しています。
よく観ると夜のニュースでは外人女性のセリフが流れているとき、映像は誰も喋っていません。
全く別の質問の映像にこの音声を被せたようです。
(安藤選手が「はい」と答えたあとは浅田選手は何も答えていません→sm10244177) 」


日テレ捏造証拠映像(スケートの記者会見)
今回はスケートのインタビューという一見どうでもいい内容だが
こういった捏造編集が日常的に行われている証拠だと思う
恐らくもっと重要な場面でもこのような捏造が行われているはずだ


23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 21:38:36 ID:Ql77KkRJ0
日テレの糞番組は、全体的に偽善だから、見るな!

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 21:41:15 ID:Ql77KkRJ0
24時間TVは詐欺罪で立件して欲しい。


25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 14:49:45 ID:LqYf3w5D0
日テレの番組見るな、犯罪になるぞ!

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 15:43:47 ID:yckJHugj0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10244177
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10245955
(下の方が詳細)

「2010年3/29某局のニュースです。最初が夕方のニュース。
外国人女性が「三人は友達ですか?」の質問に対し苦笑いの三人。
安藤選手が空気を呼んで「はい」と答えています。
しかし(1:05あたりから)夜のニュースでは同じ質問に対し、
浅田真央選手が「そうです、yes!」と即答しています。
よく観ると夜のニュースでは外人女性のセリフが流れているとき、映像は誰も喋っていません。
全く別の質問の映像にこの音声を被せたようです。
(安藤選手が「はい」と答えたあとは浅田選手は何も答えていません→sm10244177) 」


日テレ捏造証拠映像(スケートの記者会見)
今回はスケートのインタビューという一見どうでもいい内容だが
こういった捏造編集が日常的に行われている証拠だと思う
恐らくもっと重要な場面でもこのような捏造が行われているはずだ



27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 19:15:00 ID:XIoY5ItW0
やりたきゃ特番でやれって感じだったな
いくらなんでも私物化しすぎ
海外で頑張る日本人の紹介?
スーダンの現状を知らせるため?
離婚した本田のフォロー?
好感度アップのため?



28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 02:01:17 ID:78Gc4ttL0
アグネスとこっちはどっちが酷い?

24時間テレビの最後に集計が出るけど
日曜日は銀行休みだし、現金の計算は出来ないはずなんだけど物凄く怪しいねw
出演者はボランティアじゃないし、まさか募金からギャラが出てたりしたら笑えるね。


29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 09:20:40 ID:Nxvc0oi8O
余程のあからさまなスキャンダルでもない限り、内容上叩く方が悪者になる構造だし
今年も無邪気に踊らされる多数を遠い目で眺めるしかないな
そのくせ羽目外した時の免罪符に利用してるフシがあって
日テレって狡猾だな


30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 19:21:41 ID:1h0bFSVj0
おしゃれイズム
http://www.ntv.co.jp/oshare/


31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 19:24:09 ID:kTVyDFJu0
お涙VTR垂れ流して、泣けばいいだけの芸能人呼ぶより、
人気の芸能人を呼んで、ゴミ拾いでもさせたほうが
よっぽど世の中のためになるわ。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 20:41:56 ID:zqLjxLdT0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10244177
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10245955
(下の方が詳細)

「2010年3/29某局のニュースです。最初が夕方のニュース。
外国人女性が「三人は友達ですか?」の質問に対し苦笑いの三人。
安藤選手が空気を呼んで「はい」と答えています。
しかし(1:05あたりから)夜のニュースでは同じ質問に対し、
浅田真央選手が「そうです、yes!」と即答しています。
よく観ると夜のニュースでは外人女性のセリフが流れているとき、映像は誰も喋っていません。
全く別の質問の映像にこの音声を被せたようです。
(安藤選手が「はい」と答えたあとは浅田選手は何も答えていません→sm10244177) 」


日テレ捏造証拠映像(スケートの記者会見)
今回はスケートのインタビューという一見どうでもいい内容だが
こういった捏造編集が日常的に行われている証拠だと思う
恐らくもっと重要な場面でもこのような捏造が行われているはずだ

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/10(月) 15:36:05 ID:FmGUg6yy0
テロの標的になり全員氏ねばいいよ!

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/10(月) 17:43:31 ID:C1Z7AslI0
日テレの番組 全部抹殺してくれ! いらん!”

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 01:08:41 ID:tzdgPxz50
代理店が利鞘を稼ぎやすい善意の押し売り番組が消えることはない

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 13:12:40 ID:XLhrGd6x0
反感を持つものから、日テレ社員殺されて死亡しました!

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 17:36:11 ID:CvErQCQK0
最低の偽善番組

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 14:21:23 ID:S9+MqWz10
ミヤネヤ出すな! 顔と喋りが、下品すぎる!!!

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 15:02:26 ID:8Xna+di10

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  /下半身プロデュースしてほしいやつは誰や?
   |   ヽ ヽ二フ ) / < 
   丶        .ノ    \なんぼでもプロデュースしたるで!
    | \ ヽ、_,ノ



40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 15:46:03 ID:SQ67RBRX0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10244177
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10245955
(下の方が詳細)

「2010年3/29某局のニュースです。最初が夕方のニュース。
外国人女性が「三人は友達ですか?」の質問に対し苦笑いの三人。
安藤選手が空気を呼んで「はい」と答えています。
しかし(1:05あたりから)夜のニュースでは同じ質問に対し、
浅田真央選手が「そうです、yes!」と即答しています。
よく観ると夜のニュースでは外人女性のセリフが流れているとき、映像は誰も喋っていません。
全く別の質問の映像にこの音声を被せたようです。
(安藤選手が「はい」と答えたあとは浅田選手は何も答えていません→sm10244177) 」


日テレ捏造証拠映像(スケートの記者会見)
今回はスケートのインタビューという一見どうでもいい内容だが
こういった捏造編集が日常的に行われている証拠だと思う
恐らくもっと重要な場面でもこのような捏造が行われているはずだ



41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 15:43:18 ID:/vTAsVzy0
こんなインチキ番組無くした方が世の中のタメニなるよ

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 18:32:50 ID:KgeEbnvj0
売名行為だけのマラソン走者は石でも投げつけられて、走れないようにした方が良いと思うよ!
銃を持ってるやつらはこのような売名三流芸能人らは射殺した方が絶対良い〜よ!

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 18:35:33 ID:KgeEbnvj0
見るからに売名行為だし、金儲けのための番組だから、こんな番組いらねぇ〜よ!
何億円視聴者からボッタくって何に使ってるのか本当に明らかにされない、
偽善ボッタくり番組は誰か潰してくれ!!!!

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/16(日) 08:54:21 ID:QhYk+mKk0
44

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/16(日) 11:56:16 ID:ypqNOYtF0
毎年、毎年偽善番組、あんなインチキ番組放送していいの?
 誰か潰してほしいよ!
   こんな偽善番組平然と放送してるの平和ボケ日本だけじゃないの?

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/17(月) 15:44:37 ID:3QanN2iP0
【日テレ】嘘しか流さない読売テレビ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1272501928/1-100


47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/17(月) 22:34:01 ID:m+1Bn0Qp0
何年か前、「あんな番組に出るなんて…」と言っていた奴が
数年後に番組に出て「頑張れ〜!」と言ってるのを見て思いっきり引いた。

4年前にソロだけではやっていけずにバンド再結成。
一応ソロ活動もしているが、ソロの方では毎年偽善活動。
そういう人が利用する番組なんだよ。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 13:12:07 ID:F16Lqq5R0
毎朝不愉快にさせてくれるYTV
辛抱とクソ眼鏡たちのカラオケランキングのローカルに切り替わって
書道ガールズの少女たちを観ることができず

ローカルに切り替わったら 観る気がしない




49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 20:55:43 ID:elW1YWns0
/

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 16:15:06 ID:VD/AALN80
RKC 6/19土 19:00-19:56 天才!志村どうぶつ園(NTV同時)
      19:56-20:02 ビタミンTV、20:02-20:04 RKC情報
      20:04-22:54 未定
      (ソース:tvjapan 愛媛・高知版)

この日、NTV・RNBは通常番組を放送。


51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 16:16:53 ID:MBK1A0M30

「24時間対抗テレビ」 は 大好き。 今年もエスパー伊東に期待。

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 17:08:45 ID:IgYL5BA40
日テレの捏造の全貌が明らかになりました。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm10244177
日テレ news everyとZERO
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm10245955

実際のインタビュー(7:20〜)
インタビュアー「これは真央と美姫への最後の質問です。彼ら(質問者)はふたりが友達かどうか知りたがってます」(英語)
日本語通訳「お友達ですか?」
真央「そうです。イエス。」
インタビュアー「他の人が3人が友達かどうか知りたがっています」(英語)
日本語通訳「キムヨナ選手とも友達ですか?」
安藤「(苦笑いしながら)はい」

ZEROは最初の質問をしたときの映像に後の質問の音声をかぶせて捏造。
編集ミスではすまされない問題です。


53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 14:25:34 ID:h3rdH+jt0
【日テレ VN】さしのみ/ラブカツ/NANA/料理【23:25】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1150908937/




54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 13:06:18 ID:h/N/I2dz0
この番組って平和ボケの象徴だな!
 日テレともども惨殺してほしいよ!

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 16:14:09 ID:oer+cK7H0
【読売】秘密のケンミンSHOW 1 6【ヤラセ】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268134758/


56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 21:55:21 ID:5WYJKbiA0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10244177
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10245955
(下の方が詳細)
日テレ捏造証拠映像(スケートの記者会見)
今回はスケートのインタビューという一見どうでもいい内容だが
こういった捏造編集が日常的に行われている証拠だと思う
恐らくもっと重要な場面でもこのような捏造が行われているはずだ



57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 14:09:46 ID:5R581T970
ついでにオールスター感謝祭も廃止してくれ

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 18:22:34 ID:dQzYoiV30
日テレ社員全員誰か殺してくれねぇかな〜!
 こんな偽善テレビ局いらんだろ!

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 16:11:39 ID:LZTMt/6t0
政治や犯罪の報道など
「はい」「いいえ」を適当に貼り合わせていいなら
喋った本人とはまったく違う意図を報道が簡単に作り出してしまえることになる

そして観ている人間は騙されていることにすら気付かない
これは恐ろしいことだ


60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 12:52:57 ID:IaRZjZSS0
経費節約として総合司会を今年は西尾・夏目両局アナでまかなったら?
その方が新鮮だし、見ていて絵柄がいいからね。
徳光アナはもう老害でギャラ食うから。

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 19:17:07 ID:xSRTY8Kt0
日テレ系列のFBS社員は確かに募金額を着服しています、内密に隠してるのは放送局として放送する資格はないです。

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 18:31:36 ID:lT3UhVWS0
明らかに偽善番組だよ、それは誰もが認める!

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 17:09:02 ID:6HbVlOdi0
◇「ズームイン!!SUPER」差し替えローカル番組公式HP
・YTV読売テレビ『朝生ワイドす・またん!』1部差し替え(2部でも40分程度差し替えあり)
http://www.ytv.co.jp/cematin/





64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 23:03:25 ID:Evpa7S8y0
高額なギャラ貰ってるタレントがいくら涙ながらに募金呼びかけても心に響かないよ^^

タレントは儲けて、視聴者にはボランティアさせる最悪な偽善番組だよ。
タレント共も欽ちゃん見習ってノーギャラでボランティアしたらどうよ?

番組構成も単調で毎年再放送みてるようなものだね^^
24時間マラソンさせて、ZARDの曲をBGMで流して、最後はサライを全員で合唱・・・
感動よりも笑えるな^^

大体、障害者の自立支援等々は国の仕事だろ。民間でこんな事やるから国が怠慢になるんだよ。

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 14:41:56 ID:bScs7EoT0
【フィギュア】日テレ、浅田真央とキム・ヨナが友達であるかのように記者会見を捏造!…後日、NEWS・ZEROの番組内で謝罪
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270371230/


66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 17:12:28 ID:IorNycca0
誰もが認める、偽善テレビです。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 21:17:46 ID:prkvQALM0
テロリストに依頼すれば アルカイーダの標的になればいいよ 
 こんな番組や、日テレ三流放送局いらねぇ!

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 21:55:28 ID:RZYA5RBoO
出演者のギャラが数百万円〜数千万円て本当?
全員ノーギャラで頑張ってると勘違いしてた自分がムカつく
チャリティー番組で多額の儲け

最低のタレントたちだね


69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 21:58:03 ID:4AjUKmwV0
無理矢理感動させるこの番組に感動する人は物事に一生懸命になったことがないんだろう
ただ糞して飯食って寝るだけの植物人間の皆さんにはもってこいの番組w

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 13:57:23 ID:ZQBTgmfR0
>>64
国は老人のことしか考えてないだろうよ。

高齢者は年金だけで生活してろ。高齢者福祉の資金は高齢者から取れ。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 19:08:56 ID:vTjoLlXL0
日テレ社員ぶっ殺してくれ

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 17:46:04 ID:fql0uNfj0
10年ほど前までは、くまもと県民テレビが巨人オープン戦の熊本開催時に
ザワイドを差し替えて中継してた。

読売は(巨人主催は)トップナイターもしないからな。
デーゲームではやったことあるけど

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 17:02:20 ID:OYiwDfhC0
こんな糞番組誰か潰してくれ! いらん! 

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 00:00:38 ID:ms0lrAWv0
24時間テレビほど酷い番組はない。

ただ年に1回募金集めて、出演者達には多額のギャランティー。
障害者達をかき集め、少し芸能人と障害者が触れ合っただけで、あたかも私達は地球救ってますと言わんばかりの偽善番組。

脳性マヒとかでよだれ垂らして意思があるかも分からないような子にマイク向けて、一緒に歌いましょうという演出。
逆に失礼だとしか言いようがない。

今回のランナーに決定したはるな愛の理由だっておかしい。
理由が、亡くなった障害者の少年の為に…って無理矢理こじつけてるようにしか思えない
1回か2回しか会った事ないんだろ?
そんなのが理由って言われたって視聴者は「はぁ?」だよ。

同じ悩みを抱える性同一性障害の為、
そして障害、さまざまな悩みを抱える方々の為に…
とかじゃダメだったのか?

あまりに酷すぎる

こんなん見て本気で涙流す視聴者なんているの?
ありえない

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 00:03:34 ID:ms0lrAWv0
>同じ悩みを抱える性同一性障害の為

者が抜けてた

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 01:11:25 ID:qOgxGjnMO
系列局はいい加減やりたくない

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 01:31:51 ID:DJ0MckDm0
取りあえず、善と偽善の違いを明確に定義し、さらにそれらの功罪がどういった物なのかを提示してくれよ。
27時間テレビの方が面白い、なら簡単な答えなんだけどな。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 07:17:11 ID:b5ewkPR/O
チャリティーと言いながら出演者にギャラを払っている
この番組を非難するには、これで十分

加えて、24時間放送ってエコと矛盾しませんか?という皮肉や、あのランナーは子供の教育に悪いってことで、子供に見せたくない番組とも言える

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 07:30:44 ID:ZjxKMs3MO
>>68
まともな神経の人間なら無報酬で出るよ
お涙頂戴の募金集めの番組だし

ただ、これに出演するタレントにまともな人間は皆無って事だ


80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 08:12:36 ID:Iywh098f0
マラソン追跡はしてるの?

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 08:19:02 ID:xaOlnxfH0
会場まで豪華な私服でハイヤーか自家用車で来てカメラに映る入場直前にTシャツに着替える
事務所スタッフが銀行に行って両替した硬貨をいれたペットボトルを手に持つ
登場時間は歌を唄うかお涙頂戴コメントを話すかの番組構成をもとに決定
出演終了後翌年の8月最終土日までチャリティや福祉について一切話さないどころか考えない
自腹で足長おじさんをやったり福祉介護ボランティアをやっている有名人は出ない

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 09:36:30 ID:Ox7Rm8TIO
まあなんだ、あれはただの「金を集める為のイベント」だからな。
本来なら社員全員の給料一律棒引きで、その金をどっかの団体にでも
寄付すればいいだけの話、それを大々的な「イベント(企画)」にして
「皆さん協力して下さい!」と視聴者から金を「掻き集め」それと同時に
番組製作とスポンサー集めと、慈善的なイメージアップをはかるように
考え出され確立された「手法」だからな、いかにも業界らしいやり方だ。

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 10:24:51 ID:WmItRQzXO
>>81
よく考えるとこの番組に出るタレントは酷いなww
電通に半分金取られるCMもそうだが企業ってテレビにかなり搾取されてるんだなー。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 15:16:41 ID:hrorq7RK0
原口総務大臣のtwitterに書き込むのがいいな
数多ければ無視できないだろう

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 15:27:56 ID:0EOX5d1y0
ギャラも募金のための必要悪だと思うけどな・・・
 
一般層→企業→テレビ局と金が流れるのは問題だが、
一般層→障害者に金が流れるのは、弱者救済でいいことだ。
ノーギャラだと事務所が許可せず有名人が集まらずにショボイ催しになって、
本来の目的の募金が集まらないだろうし。

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 15:36:55 ID:00TF6X7H0
いい加減に ウサンクサイ売名芸能人がでる ウサンクサイ24時間テレビは皆で潰そう!!!

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 17:59:01 ID:ptrK7EJJO
前に盗撮でつかまったのって…

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 18:52:33 ID:VC/AuDR+0
お前ら、実際の障害者達がこの番組にどれだけ感謝しているか、知らないのか?


まあ、世間知らずの引き篭もりだから分かる訳ないかw

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 15:33:26 ID:SdOUQJKL0
今まで政治でもこんな捏造やってたじゃん
視聴者が抗議や問い合わせしない限りやりたい放題だよ
今回の報道では流石に腹が立ったから抗議したけど、その甲斐があったな

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 20:04:34 ID:ARXBjkkJ0
日本を福祉国家にする者は死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・厨房・
ドジ・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・ボケ・カス・ うつけ・蟲・
最低以下の下劣・下等種族・劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・
外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・ウィルス・ばい菌・疫病神・
病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・廃棄物・発ガン物質・
猛毒・毒物・微生物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ・毛虫・蠅・
蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き・
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ごろつき・残飯・半端者・童貞・包茎・
ヤクザ者・世界の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・
痴漢・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・スカトロ・
ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴・愚鈍・ボケナス・愚者・
放屁・エタ・非人・エス・チョン・毛唐・野蛮・残虐・悪魔・鬼・魔物・
妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・
サリン・ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・猿人・
アウストラロピテクス・アメラントロポイド・腐敗物・下等生物・化け物
畜生・鬼畜・悪鬼・邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・
サノバビッチ・シット・ガッデム・小便・便所の落書き・不要物・障害物・
邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン・土左衛門・腐乱・腐臭・
落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌・放射能・
放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ・
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・
さらし首・打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・
浮浪者・ルンペン・物乞い・不逞の輩・腐乱死臭・滅び去れ!


91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 20:13:36 ID:ARXBjkkJ0
女性の社会進出、福祉制度の整備などで、フェミニストや人権主義者から賞賛されることの多いスウェーデンですが、騙されてはいけない、と強く思います。

◆愛情のない家庭

スウェーデンの国民は大変個人主義的であることで有名です。まず彼らが考えるのは、個人の自立です。
 
スウェーデンの女性の社会進出率は80%を超えています。しかし、それが賞賛される結果の裏側には、公的機関が家庭の機能を引き受けている現実があります。
子供を預ける託児所、無料給食、老人を預かる施設等々、これらの増加をもって社会福祉の整備と呼んでいますが、その結果は悲惨です。

若者は、親から、早々に自立するように教育されます。自立と言えば聞こえはいいですが、ようするに親が面倒を見たくないから、子供を放り出しているにすぎません。

その結果、愛情に飢え精神を病んだ若者が急増、強盗、強姦など犯罪率はアメリカを遙かに超えて、先進国中トップ。さらには不安定な家庭に育ち、将来に絶望した若者の自殺も増えてきています。

◆女性の自立と引き替えに失ったもの

女性の仕事にしても、8割がパート労働です。自立したいがために、自分の子供、親を施設に預け、カネをもらって、他の子供、老人の面倒を見る。そしてその収入の多くが税金に消えていく。
そもそも、福祉制度が充実したのは、家庭から子供や老人が追放された結果なのですが、これでは本末転倒ではないでしょうか。

また、女性は男性に自己主張し、抗議するのが当たり前で、夫婦愛は、女性の権利の二の次です。その結果、離婚率が50%を超えています。片親の家庭が急増、母性を求める子ばかりになります。
そのような女性に対して母性をあこがれる男性と、自立を求め子供に愛情の薄い女性が結婚するのですから、長続きするはずがありません。

この悪夢のような社会制度を維持してきたスウェーデンの国家財政は当然危機に陥りました。日本は決して、福祉国家、人権国家のスウェーデンの轍を踏んではいけないのです。

個人の権利を徹底的に反映するためのアマチュア議員制度も、女性の政治参加も、本来目指すべき人々の政治参加とは形こそ似ても、その内容は極めて怪しいのではないでしょうか。



92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 14:16:57 ID:DAdpJfJT0
慈善団体に寄付しているふりをして、実際は着服してるのが実態です!

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 14:18:10 ID:7/HcPEpx0
幅広い年代から嫌われている山下智久と半同棲中の北川景子



986 :可愛い奥様:2010/06/11(金) 01:14:21 ID:Gie8akAG0
とんねるずの汚シュランだっけ?
北川景子が笑うとき凄い大口開けて笑うのが気になった。
お育ちが悪いのかな。
あと食べ物を口に入れるとリスみたいにぷくっと頬が膨れるのは
ああいう口の構造のようだね。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 14:41:00 ID:+8uzYns/0
まず遣る事は@読売新聞を取らないA日本テレビを観ないB読売ジャイアンツ
を応援しないC読売旅行を使わないD日本テレビによく出てるタレント、
シンガー、芸人、アイドル、アナウンサーを応援しない。
以上のことから始めよう。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 15:33:27 ID:oucktbNh0
日テレ社員首吊って、全員死ね! 

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 17:13:39 ID:nOeYMLkt0
偽善、やらせ の番組 

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 19:06:14 ID:rCLrJjvV0
みなければ問題ナッシン

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 21:46:17 ID:4BoEeI0m0
俺の友達が1円募金してグッズもらってたw



99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 21:56:44 ID:E1D77JwRO
また腹黒い徳光が出るのかね?奴が出てる内は絶対見ない。

100 :↓ブックマーク推奨:2010/06/12(土) 22:30:12 ID:Ckdd3Tou0


NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?19
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1273991231/








101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 15:46:04 ID:MZtEKkJR0
「みやね屋」の全国向け予告の後に「ズームイン」の地元向けPRを放映しているが、
厨況テレビは近いうちに板谷&我妻両キャスターを軸として番組の内容をほとんど
東海地区向け一色・その中に日テレ発の全国ニュース&スポーツを内包するという
昭和時代倒壊テレビがやっていた朝ワイドのパターンに切り替えるつもりだな・・
(フジ発の内容がほとんど見れず納得いかなかったリアルなぼく死ね)

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 16:34:09 ID:MZtEKkJR0
加山と徳光はテレビ業界から排除してほしい!!! 売名だけだから!

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 14:16:16 ID:fOs2RkgO0
アルカイーダに頼んで会場爆破してもらえば

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 19:39:54 ID:T6Zmxhmp0
  │   │    │   │    │   │   │   │
    │   │    │   │    │   │   │   │

    ▽    ▽    ▽   ▽    ▽   .▽   ▽    ▽  
    ∩    ∩    ∩    ∩    ∩    ∩   ∩    ∩
    | | .▽ || .▽ | | ▽ || .▽ | | .▽ ||.▽ | | .▽ || .▽
    ∪ ∩ ∪ ∩ ∪ ∩ ∪ ∩ ∪ ∩ ∪ .∩ ∪ ∩ ∪ ∩
      ||   ||  . ||   ||   ||   ||   ||   || ←テポドン核ミサイル
       ∪   .∪ .   ∪   .∪    ∪   .∪    ∪   .∪



         日テレ 日テレ 日テレ 日テレ




105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 20:38:38 ID:OTv1HZagO
募金をどのように使ったのかは公開すべき
懐に入れるのは犯罪だろ

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 20:56:07 ID:fsJDZxsLO
募金が馬鹿タレントのギャラになるんだろ?
馬鹿馬鹿しいにもほどがある


107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 01:56:33 ID:Szuam7FmO
長距離マラソンして、障害者に上から目線で“お前も頑張れよ”みたいなのってさぁ…障害者側からすれば『健康体だとこんなに走れるんだ…ナニコレ…嫌味?』

て、普通思うと思うんだが。

一時の運動の健常者と毎日が努力の障害者ではどっちが辛いと思ってんだ?

バカかっつーの!

あと24時間ではないが湘南ノ風のチンピラがムコ多糖症のガキつかまえて上から目線でモノ言ってたの見た時も胸糞悪かった。

大体ムコ多糖だけにこだわりすぎ。

例えば魚鱗せんなんて皮膚以外は正常だから、重病ほど他人に気遣われず、偏見の標的になりやすい。

それゆえに精神的苦痛は多いはず。


偽善者共はあらゆる障害者の気持ちをもっと広い視野で考えろや!

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 11:43:26 ID:QuJyIAFp0
たかじん委員会製作局・ネット局は偽善番組の日でも通常放送すればいいのに

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 12:36:43 ID:dEYsgePGO
出演タレント全員の報酬が数億円ぐらい?
それを募金しろよ


110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 12:48:26 ID:wDop7kn+O
毎回のパラリンピックも完全無中継のくせになにがチャリティだ。

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 16:29:04 ID:jYh72oKd0
 │   │    │   │    │   │   │   │
    │   │    │   │    │   │   │   │

    ▽    ▽    ▽   ▽    ▽   .▽   ▽    ▽  
    ∩    ∩    ∩    ∩    ∩    ∩   ∩    ∩
    | | .▽ || .▽ | | ▽ || .▽ | | .▽ ||.▽ | | .▽ || .▽
    ∪ ∩ ∪ ∩ ∪ ∩ ∪ ∩ ∪ ∩ ∪ .∩ ∪ ∩ ∪ ∩
      ||   ||  . ||   ||   ||   ||   ||   || ←テポドン核ミサイル
       ∪   .∪ .   ∪   .∪    ∪   .∪    ∪   .∪



         日テレ 日テレ 日テレ 日テレ 加山ら偽善売名芸能人



112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 22:56:08 ID:ZpFXlwmq0

  確かに日テレ系の某テレビ局員は、募金額を着服してます!

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 19:24:48 ID:uZM+g0gk0

     ∩___∩   \ヽ
     | ノ     ヽ   \ \ヽ
     /  ●   ● |    ヽ ヽ \
    |    ( _●_)  ミ    i l  ヽ 
   彡、   |∪|   ノ    i l  l i
   / _  ヽノ   )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /’, ’, ¨
           ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴ ←>>日テレ
            -:’ヾ  |!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
                 /@ 3/ヽ-、:: ヽ
             /l _ /____/




114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 18:57:57 ID:igQjqfIn0
│   │    │   │    │   │   │   │
    │   │    │   │    │   │   │   │

    ▽    ▽    ▽   ▽    ▽   .▽   ▽    ▽  
    ∩    ∩    ∩    ∩    ∩    ∩   ∩    ∩
    | | .▽ || .▽ | | ▽ || .▽ | | .▽ ||.▽ | | .▽ || .▽
    ∪ ∩ ∪ ∩ ∪ ∩ ∪ ∩ ∪ ∩ ∪ .∩ ∪ ∩ ∪ ∩
      ||   ||  . ||   ||   ||   ||   ||   || ←テポドン核ミサイル
       ∪   .∪ .   ∪   .∪    ∪   .∪    ∪   .∪


       日テレ 日テレ 日テレ 日テレ 加山と偽善売名芸能人



115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 16:39:01 ID:M0txvZyY0
http://www.youtube.com/watch?v=YHC-GQz5nl4


116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 16:43:47 ID:QpuPSM4h0
アメリカの3大ネットワークで大きく取り上げられたら一発で終わるだろうけどな。
チャリティー番組で出演者に高額のギャラが支払われるなんて
想像を絶する大スキャンダルだから。

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 17:54:03 ID:M0txvZyY0
胡散くさい、番組やな! 武道館 爆破される事を祈ります!

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 18:14:09 ID:Ag+AENaSO
募金を着服していることを社員の誰かが証拠付きで何故告発しないんだろ?

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 06:03:23 ID:gDFFTCqu0
AKB48関連の犯罪

2009.07.12 開成高校3年(17)がAKB48の握手会に行ったことを親に叱られ自宅に放火 祖母が焼死した 放火殺人で逮捕
2009.11.15 AKB48の握手券を譲り渡すと見せかけて現金を騙し取る 詐欺容疑で大阪学院大2年、水町有吾容疑者(20)と無職少年(19)の2人を逮捕
2009.11.16 AKB48メンバーあての郵便物を自宅に転送 窃盗容疑で東京都の無職、渋谷耕太被告(25)を追送検
2010.01.29 AKB48の追っかけ費が必要で151件の盗みを繰り返した栃木県の会社員、藤岡正幸被告(35)を逮捕
2010.03.11 ドラマ撮影現場でAKB48の小道具を盗む 東京都日野市の都立高校3年(18)と私立高校1年(16)の兄弟と無職少年(16)の3人を逮捕
2010.03.18 AKB48内のユニット「渡り廊下走り隊」のイベントで握手券の窃盗と偽造の犯罪行為が発覚しイベントが途中で中止に
2010.04.02 AKB48内のユニット「渡り廊下走り隊」のイベントで複数の偽造握手券が見つかり警視庁は詐欺容疑などを視野に捜査
2010.06.11 AKB48事務所に脅迫文送った容疑で広島県呉市の職業不詳、西本好伸容疑者(27)を逮捕
2010.06.22 AKB48内のイベントで偽造握手券を譲り渡した容疑で練馬区の無職、大井邦彦容疑者(25)と高校生(16)の2人を逮捕

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 06:38:09 ID:iPNCX+wNO
涙流して高額報酬ブン盗り
偽善タレントばかりだな
障害者をくいものにして番組製作
とんでもない糞番組だ


121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 20:39:43 ID:5KQPnLeo0

毎年毎年、ワンパターンな偽善番組、こんなインチキっぽい番組存続させていいの?

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 20:43:19 ID:E9W9x4Jd0
まぁまともな神経のタレントなら出ないでしょ

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/25(金) 00:21:14 ID:7mr7eBNo0
チャリティー番組の癖して出演者に高額なギャラを支給させたり、
スポンサーのCMを垂れ流した上に広告料を収入源として受け取るやり方が何とも偽善番組の象徴だ。
アメリカのチャリティーなんぞ出演者全員がノーギャラの上にスポンサーからのCMは一本も流さず、
広告料を全て寄付しているっていうのに日本のチャリティーがこんな体たらくではどうしようもない。
ビートたけしもオールナイトニッポンで「ヨダレ垂らした芸能人がメチャクチャ高いギャラ稼いでる癖にこれ以上貧乏人から金を巻き上げるな。
チャリティーっていうくらいならお前ら全員ノーギャラで出ろよ、コノヤロー!」
と、言ってたように番組の再建を日テレは今すぐ行うべきである。

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/25(金) 02:05:04 ID:4k6QuZFUO
今回で3回目のMCって…
こいつらの事務所心底腐り切ってるな
ろくなもんじゃないな
キチガイだよ


125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 22:31:34 ID:ggTWS1hy0

サライを歌い、視聴者や、マラソン走者【はるな愛】をビッグサイト、武道館まで見下して招きよせますので、
  今年も期待してください! 今後も日テレは24時間テレビで儲けますので宜しくお願いします!

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 23:32:39 ID:Nm9s2VwaO
すっげぇ儲かるからいまさらやめらんないだろな…
全国のジャスコの無駄遣い

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 23:53:25 ID:GeODNK9Y0
チャリティーだからと別会計にしてかなり脱税してるはず

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 16:44:03 ID:6TdETobq0

>>127  そのとうりです。
       しかもその嘘を訂正しないし嘘を上塗りする読売テレビ

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 17:28:26 ID:5ifmlDsC0
BNFに7月8月の武道館を全部予約させりゃいいじゃん

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 18:15:30 ID:9Gn2mqDv0
去年からビッグサイト

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 15:55:02 ID:LoXYy1+q0
純粋に貧乏人の善意を生かしているならそれで良いが、
今は単なる芸能人の売名行為の場である。
五体満足に見えても、実は普通の生活を送れない障害のある人間はたくさんいるんだ。
四肢麻痺のやつだとか知恵遅ればかりクローズアップして、
お涙頂戴で、芸能人はギャラはタラフク・・・か。

視聴率を取るんではなく、一年に一度福祉社会について考えられる番組でいいじゃないか。
まだ続けていくなら、即刻、1回目の趣旨に戻るべきである。


132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 22:18:42 ID:pBCYS+b3O
そんなにみんなが思ってるほど24時間テレビに興味ねーから
やるんだったらタレントはノーギャラ。日テレ側は募金をピンハネせずに公表。あと、武道館使わない。セットの簡素化等。
不満いっぱいあるぞ!聞こえてっか?

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 23:18:03 ID:ogNTufjS0
まあ、ここまで回数重ねれたから悲しいかな24時間テレビの勝ちなんでしょな
テレビを休ませる日にするのがええかとw

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 20:44:35 ID:IqXp1STf0


【日テレ】嘘しか流さない読売テレビ 皆で爆破してくれ! インチキ放送局は いらねぇ!

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 17:18:06 ID:ztQxPZhO0
ht

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 16:58:43 ID:wB8Mzv5g0
     ___
    /     \
   /   \ / \
  |     ・ ・   | くだらん放送をするならば、
  |     )●(  |我が阿蘇派祖国に対する宣戦布告と見なす!!
  \     皿   ノ 、総攻撃も辞さない構えである!!
    \____/        ,,ggg,,        .lgllgg,, は、
〈lilililililililililililililililililililililililililililililililililililililililir       ゚llilililililir
     .llilililii;i;l.   lililililili               ..llililili[゜
    .llililililili゜__gg,,,,lililililili   gg,,,,         __glilililik_  __,,gggllllllgg,,、
    :llililililililililililililililililililili! ./lilililililiv   ./lilii;i;i;i;lililililililili)しglilililill[[゚゚l]lilililii;i;、
   glililili[゛ ./lililililililililili]しlililililili[(^     ^lilililililililililililii;i;lili][゚"    ゚llililili]l.
  glililili][,,_ .;lililililili.llililililililili][(^         メ「゚glililililililili[゚゜      .llililili]l.
 glililililllililililililililililili゜]lilililii;i;"            .;i;i;lililililili゜        .llililili]l.
:li;i;]["  ゚llililililililili゜ .llililili][            ./lililililili]]   __,,gggg,,,,,,.llililili][
     ./lililili[゚  ]lililili]l.     g,,_     ,,i;i;lililililililili]!  :llililililililililililililililili]
    _glililililili"   〈lililili]!     glili[    glilililililii;i;lililili  ]lili][^^"゚llilililililililillg、
   glililililili"    ]lililili][    glilii;i;_  .ヽlililililili゚llililililili   ]lilililii;i;lllilililililililililililill

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 00:10:29 ID:l0Ni+UBB0
去年はばあちゃんの葬式の日に放送があって、親戚んちに泊まらせて貰ったら
ノンストップ放送で見させられてげんなり。更に女芸人が意味もなく長距離
走った末にゴールすら放送しないとこまで観てしまって吐き気がした。…死ねや日テレ。

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 19:48:34 ID:B83YX5oz0
     ___
    /     \
   /   \ / \ 。
  |     ・ ・   | 、
  |     )●(  |
  \     皿   ノ 日テレ全員死ね、武道館、ビッグサイトを皆で潰そう!!総攻撃も辞さない構えである!!
    \____/        ,,ggg,,        .lgllgg,, 、
〈lilililililililililililililililililililililililililililililililililililililililir       ゚llilililililir
     .llilililii;i;l.   lililililili               ..llililili[゜
    .llililililili゜__gg,,,,lililililili   gg,,,,         __glilililik_  __,,gggllllllgg,,、
    :llililililililililililililililililililili! ./lilililililiv   ./lilii;i;i;i;lililililililili)しglilililill[[゚゚l]lilililii;i;、
   glililili[゛ ./lililililililililili]しlililililili[(^     ^lilililililililililililii;i;lili][゚"    ゚llililili]l.
  glililili][,,_ .;lililililili.llililililililili][(^         メ「゚glililililililili[゚゜      .llililili]l.
 glililililllililililililililililili゜]lilililii;i;"            .;i;i;lililililili゜        .llililili]l.
:li;i;]["  ゚llililililililili゜ .llililili][            ./lililililili]]   __,,gggg,,,,,,.llililili][
     ./lililili[゚  ]lililili]l.     g,,_     ,,i;i;lililililililili]!  :llililililililililililililililili]
    _glililililili"   〈lililili]!     glili[    glilililililii;i;lililili  ]lili][^^"゚llilililililililillg、
   glililililili"    ]lililili][    glilii;i;_  .ヽlililililili゚llililililili   ]lilililii;i;lllilililililililililililill


139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 19:53:56 ID:qqAKSX0SO
偽善番組という名の障害者晒し
お涙頂戴

募金は海外

何この矛盾

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 19:48:27 ID:G/1sf3ck0
     ___
    /     \
   /   \ / \ 。
  |     ・ ・   | 、
  |     )●(  |
  \     皿   ノ 日テレ全員死ね、武道館、ビッグサイトを皆で潰そう!!総攻撃も辞さない構えである!!
    \____/        ,,ggg,,        .lgllgg,, 、
〈lilililililililililililililililililililililililililililililililililililililililir       ゚llilililililir
     .llilililii;i;l.   lililililili               ..llililili[゜
    .llililililili゜__gg,,,,lililililili   gg,,,,         __glilililik_  __,,gggllllllgg,,、
    :llililililililililililililililililililili! ./lilililililiv   ./lilii;i;i;i;lililililililili)しglilililill[[゚゚l]lilililii;i;、
   glililili[゛ ./lililililililililili]しlililililili[(^     ^lilililililililililililii;i;lili][゚"    ゚llililili]l.
  glililili][,,_ .;lililililili.llililililililili][(^         メ「゚glililililililili[゚゜      .llililili]l.
 glililililllililililililililililili゜]lilililii;i;"            .;i;i;lililililili゜        .llililili]l.
:li;i;]["  ゚llililililililili゜ .llililili][            ./lililililili]]   __,,gggg,,,,,,.llililili][
     ./lililili[゚  ]lililili]l.     g,,_     ,,i;i;lililililililili]!  :llililililililililililililililili]
    _glililililili"   〈lililili]!     glili[    glilililililii;i;lililili  ]lili][^^"゚llilililililililillg、
   glililililili"    ]lililili][    glilii;i;_  .ヽlililililili゚llililililili   ]lilililii;i;lllilililililililililililill

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 20:12:54 ID:G/1sf3ck0

日テレとこの番組は、アルカイーダに連絡して潰して欲しい!

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 21:25:15 ID:hqyRXthWO
募金なんか何の意味もない
どうせタレントどものギャラだろ

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 22:57:33 ID:nncI9ZmNO
だいたい日本ユニセフと一緒で、どーせピンハネするんだろ? だったら最初から出演者のギャラは一部差し引きますくらい公表しやがれ


144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 02:52:19 ID:nmS+O44g0
本当の募金額は公表されない
それを指摘しないマスコミも同類

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 07:37:53 ID:woR2h0EwO
出演タレントのギャラ総額が数億円とも言われてる
それを支えるのは募金をしてる一般市民たち

いい加減目をさまそうよ

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 11:31:39 ID:hjX9FlPBO
出演者及び関係者全員をノーギャラにして更に芸能人に金を寄付させたら一般人のそれとは比べ物にならないくらいの募金ができるだろうに。
芸能人はギャラ有り+自費募金0で一般人に求めるのはおかしいだろ。


147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 18:30:12 ID:fHLWwVBc0
見なければいいというけど
CS加入できない貧乏人はやっぱり見てしまう
募金も貧乏人が500円とかしてそうだし
貧乏人だけ騙されて搾り取られてる

148 :hhh:2010/07/09(金) 20:51:55 ID:oyqsA+mr0
ここの>>1は偽悪者だろ

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 22:34:11 ID:7F6CsbBN0
偽善だろうが募金が集まって助かる人がいるなら、何もせずにウジウジ文句言うだけよりよっぽど意義がある。
なんでも悪いほうに考えるマイナス思考人間、男らしくなくて頼りない。

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 00:07:12 ID:/1dzfuXZ0
「選ばれた」障害者チャレンジや、全く意味のないマラソン・・。
脚色など必要なく、淡々と福祉を訴える。

ドラマや歌などでの伝え方は問題ないので、間に入れればいい。
番組が始まった当初は、淡々と福祉を訴え、それを歌にし、アニメになり、ドラマをしていた。
視聴率は悪かったかも知れない・・・。でも、べつに良いじゃないか。

タレントはノーギャラで出ても知名度は上がるんだ。
それ以上のものは無いはずなのに。
昔はギャラは出していなかったのに、ジャニーズと吉本に何か言われたのかな。

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 00:10:59 ID:t9hnn7JJ0
西田ひかる、ギャラを全額寄付しようとしたら・・・


「そんなふざけたことしないでくださいっ(キリッ)」byスタッフ

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 09:38:49 ID:nvYmps110
そもそも日本の中小企業は、
中国や東南アジアに仕事を奪われている。
チャリティするなら、国内の中小企業も相手にしてあげてくれ。
本当に大変なんだ!

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 18:17:27 ID:Iyp6eFOE0
加山や、谷村など、何もしなく売名だけの偽善芸能人を出し続ける、
        いいかげんに毎年毎年偽善テレビをやめない放送局だな!




154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 00:24:19 ID:m2VqZnND0
自分がまだ小学生だった約25年前の24時間テレビで
ゴールデンタイムにエチオピアの難民キャンプのレポートをしてて衝撃を受けた。
何とかしなきゃって子供ながらに思ってテレビ局に募金に行った。

この番組の本来の趣旨はそういう啓発活動じゃないのかな。

テーマソングも初期の曲が好きだったなぁ…

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 01:28:03 ID:go/qHlYr0
http://news.www.infoseek.co.jp/search/story/moneyzine_186654/%25B4%25F3%25C9%25D5/

>>1は日本の民度を下げるクズ
死ねよ

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 02:01:38 ID:rFISEBsF0
>>1
よく調べた!その気骨も立派…拍手パチパチ!
寄生虫は、騙しが仕事ですから(笑)
正体ばれると怖いので偽善者・秀才面(笑)
NHKも全てのマスメディアは寄生虫サイド…学校も(笑)
寄生虫は正体あばき裸にするとヒイヒイ…女より悲鳴(笑)
24時間テレビも自殺者・逮捕者など色々面白いかも(笑)
騒ぎが大きくなれば、腐敗した警察なども動かざるえないし…

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 11:49:34 ID:htrwSSQx0
>>149
なんだよ、誰もレスしてねえ、過疎かよ
反抗期、きちんと経験してね(日本社会は建前…裏側=本音)
偽善とは字の如く、寄生虫が寄生続けるための騙し(寄生される弱者に一部を還元)
まぁ女・子供を騙すやり方が偽善かなぁ

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 17:41:20 ID:2H7GinmZ0
誰かこんなインチキテレビ、強制的に中止すべきだろ!

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 17:59:31 ID:4R19Qv7NO
批判してる人は物事を大きな目で見ることができない人。
テレビとは何なのか、何ができるのかと言うことを考えてない。

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 19:20:30 ID:xwrfAAIH0
アメリカとかのチャリティー番組だとタレントはギャラ無し当たり前。
日本の番組はギャラが発生する事を知ってあきれてたって話だよな。
ギャラを募金に回せって。

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 20:00:06 ID:oQ/s9JJ50
日本一の偽善行為だろ、これは
テレビとはとかの云々の前にやるべきことを日本人としてやれ
それが出来なきゃ韓国にでも行ってくれ

まだやらねえ方がマシ、出ない杭は打たれないからな

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 01:51:10 ID:oJTRjQYJ0
日本の面汚し番組だね! 外国の放送局がバッシングする前に中止しないと…
でも逆に面白いかも…静観!ワクワク!
でも日本のイメージ最悪!
偽善活動が、逆に殆どの金と売名の寄生虫ではなぁ…
欧米どころか韓国・中国・アラブにも笑われる…
世界中の皆様、殆ど日本人は疑う事を嫌う善人です! 悪いのは一部の寄生虫です!

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 07:33:29 ID:L2XLT9vQ0
詐欺番組ですね。市民の善意を食い物にしてる最低の番組。

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 07:51:56 ID:DRxiWWb7O
徳光が司会をしているだけで、偽善番組だと見抜いた小学2年の時が懐かしい

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 08:54:06 ID:OxlGXQWe0
ふざけんなよ
本家24時間テレビが無くなったらエロチャンネルの24時間も無くなるだろ
募金するとおっぱい揉ませて貰えるんだぜ

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 10:12:00 ID:d/pFEHYC0
ノーギャラだとどんな面子になるんだろうw

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 10:26:20 ID:z9zy6rno0
エロチャンネルはスカパーのパラダイステレビのことでしょうか?

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 12:03:21 ID:HggxabMr0
>>165
益々、最低!(って、俺も揉みたいが…嘘だろう?)
まぁテレビ社員には周囲がペコペコ、金も女もどうぞ(笑)
生ゴミ処理容器?(金・女・権力を入れ攪拌→人間腐敗)
俺、今の嫌な環境に感謝すべきなのか…? レスくれ!


169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 13:04:41 ID:2pWIqXbR0
>>159
批判できない人は、物事の本質を見抜くことができない人。
善意という言葉の本来の意味が理解できない、しあわせな脳みその人。

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 14:41:23 ID:2wwOFoqT0
たしかに偽善かもしれないけど、何もしないよりはずっといいと思います。

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 15:04:05 ID:7Es6MzTZ0
つまらんウンコオナニー番組終わらせて、競馬中継流せよ。

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 21:37:56 ID:1nQZMb1L0
昔、この偽善番組を信仰して
せっせと協力してた俺が馬鹿らしいぜwww


173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 21:40:03 ID:U2RLZeosO
募金額より制作費の方が高いんだもんなあ…本末転倒も甚だしい

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 21:50:49 ID:2TBB+2BOO
募金額に応じて、アイドルが一枚ずつ脱いでいったほうがいいとおもうよ
かなりの募金が集まるんじゃね?
制作費も抑えられるし

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 02:38:00 ID:Ql9diwnC0
>>154
昔の24時間テレビってそんな感じだったよな
募金でこんなことをしたとか
いつの間にか障害者のチャレンジ番組になってる
泣いてる子供をムリヤリ富士山に登らせてるのは引いた

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 17:53:24 ID:OY4bXflo0
見てると売名芸能人ばかりで、不愉快なだけ! こんな糞番組いいかげんに中止すべきだろ!!!

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 17:56:39 ID:owKZdAQW0
視聴率悪ければ終わるよ

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 00:24:04 ID:daMoqCf60
性転換して女性に見えるがはるな愛は、戸籍は男で名前はKENJIだ。
性同一性障害についても馬鹿にしている。
金のためならなんでもするのがKENJIだ。


179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 08:24:46 ID:LtUJTq7p0
芸能人も生活かかってるから、テレビにでてギャラは欲しいだろよ。
生活の為ならウソ泣きもすりゃあ、意味はないけど走りもすんだろ。
問題なのは、日テレがこの糞番組の最初の主旨をきれいさっぱり忘れてる
てーことじゃねーの?てことで>>154に同意する

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 12:45:29 ID:LXQmxEla0
でも何か負け組の俺の人生ってクソ人生って思ってきたけど…下には下がいるもんだ。
勝ち組であの偽善(慈善じゃあないよ…間違えるな)ぶりを思い出すと、
自分の人生が好きになった。バカ・ヘタレ・クソは自尊心・誠意の証し
落ち込んだ時、思い出そうっと…エッへへッへ


181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 12:51:37 ID:0mum65YT0
何もしないでいるより偽善でもいいから行動する方がマシだと思う
芸能人のギャラの話だって本当かどうかわからない
ソースは?ソースはスポーツ新聞?

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 13:11:54 ID:kKLZh2ol0
>>154
最初は純粋に“愛”がテーマだった。
だが続けていくうちに視聴率は低迷していく・・・。
そんな時に大当たりした企画があった。

寛平の24時間マラソンである。
その後24時間のスタッフ達は、毎年ランナーを替え、話題提供する事により
視聴率をキープできるという所に味を占めてしまった。

「視聴率(数字、金)取らなきゃ番組なんか作れるかいっ!!!」

“数字”を取らなきゃ“愛”も語れない、テレビマンの悲しい宿命である・・・。

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 13:44:37 ID:wDytOQTZ0
収益金を何に突っ込んでるのか知りたいな
同じ局の番組でやったカンボジア寄金と言い日テレはきな臭い

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 17:55:58 ID:aDB8//Ap0
│   │    │   │    │   │   │   │
    │   │    │   │    │   │   │   │

    ▽    ▽    ▽   ▽    ▽   .▽   ▽    ▽  
    ∩    ∩    ∩    ∩    ∩    ∩   ∩    ∩
    | | .▽ || .▽ | | ▽ || .▽ | | .▽ ||.▽ | | .▽ || .▽
    ∪ ∩ ∪ ∩ ∪ ∩ ∪ ∩ ∪ ∩ ∪ .∩ ∪ ∩ ∪ ∩
      ||   ||  . ||   ||   ||   ||   ||   || ←テポドン核ミサイル
       ∪   .∪ .   ∪   .∪    ∪   .∪    ∪   .∪



    24時間テレビの参加者 日テレ 日テレ 日テレ 日テレ 加山と偽善芸能人



185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 18:42:27 ID:bJ3xpFHf0
今回は、故山本真純アナの追悼も兼ねるわけですね・・・

米森、大杉(旧姓鈴木)両氏に続き、入籍した日テレ女子アナは
呪われているような気がする。

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 21:09:19 ID:LXQmxEla0
>>181
先ず偽善と慈善は逆という事。次に経済学の基本原理は「一方の利益は、他方の損失」。
これを組み合わせると「慈善に見せかけ偽善で得た利益は、騙された人の損失」という事。
つまり偽善は慈善に見せかけた詐欺・犯罪。一部の金だけ慈善しても詐欺・犯罪に該当する
つまり、この番組に献金した人が裁判に提訴すれば、犯罪になる。
しかし日本では、民事は裁判後でなければ警察は動かなし、提訴した人が証明しなければならない…実質、困難。


187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 21:32:44 ID:b6yx3U2A0
出てくる障害者はみんな、手とか足の悪い人とかダウン症、難病の人ばっかりだよね
見た目にすごい奇形のある人は、出てこないよね。エレファントマンみたいな人

気持ち悪いから出さないの?差別だと思う

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 14:41:48 ID:czJz9cG30
>>176,177
欧米なら、司会者・出演者に卵など投げて簡単に番組中止にできる。それで皆で考えるキッカケになるし。
投げた人は英雄になれる。
日本では「長い物に巻かれろ」…投げた人はバカ者扱い
俺の偏見だが、日本では神は災いの魔物(風神雷神…)、お供え物で祟りから逃れる。
それが偽善(慈善と逆)献金の気持ちと疑っている。
欧米では神は善で悪魔は悪だから、偽善献金は悪魔に献金したという事で、死んだら地獄に行くと考えるから凄くバッシングする。


189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 14:57:50 ID:7l1H7W3v0
電波にのせられる程度の、視聴に耐え得る身障者を
チンカスみたいなギャラ、もしくは無料で出演してもらい
さらし者にして視聴者に金を落として貰う簡単なお仕事です

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 19:06:53 ID:PlzmUb6T0
現代の見世物小屋だね

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)