5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MBS】せやねん!【トミーズ】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 19:06:30 ID:90OFitxP0
せやねんを語ろう!

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 14:17:33 ID:IzERtrU40
TBSのはんりゅうドラマの視聴率悪いねw
もう普通の人は飽き飽きしてるだろ

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 01:04:02 ID:396NpNao0
土曜日のこの時間帯は朝パラを観ているけど
乞食豚モモコのコーナーになったら此方せやねんに切り替えて
います。このせやねんもカツミ、サユリのコーナーになると
テレビを消します。カツミ、サユリはどうしても拒絶反応が出ます。

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 00:27:28 ID:CostQ2Vu0
自分だけではなかったんですね。
我が家でもカツミ、サユリが出てきたらチャンネル切り替えます

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 21:28:38 ID:nyFy1V340
野球のコーナーがうっとうしいわ
我が家では野球の話題が出てきたらチャンネル切り替えます


6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 01:04:36 ID:R7vZ43Wd0
カツミ、サユリって本当に受けているの?
あのテンションに寒気がします。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 21:19:25 ID:9s1L4RXx0
千鳥の弁当のコーナー最高!

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/10(月) 09:56:16 ID:CjvCku2/0
ネットで凄いこと書かれてる雅の娘、何人もいるみたいだけど一人は
コスプレにハマっているんだってね

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 01:59:47 ID:r7UdT9Zx0
かつみ、さゆりが嫌です

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 12:23:01 ID:J5Ar8qv30
上泉がスポーツのコーナーに戻ってきた辺りからつまらなくなった。


大月を戻せ!

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 00:51:50 ID:vgqGaFtp0
かつみ、さゆりって笑えるか?

鳥肌がたつしドン引きや・・・

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 00:33:45 ID:2O9h4eMHQ
ワールドカップ姦国特集すごいだろうね
南アフリカ入りから合宿、姦国のパブリックビューイングまで

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 00:01:54 ID:9losSeaq0
トミーズ最高や!

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 13:24:14 ID:9JgbRV920
でんでんタウンで松井愛ににらまれたから、松井愛が出てる時間は朝パラ
を観ます。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 14:48:27 ID:VALaEum90
松井愛ってこの人か?

ttp://www5.himitsukichi.info/up/jyosiana/1260669270/1269046036.jpg

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 16:14:15 ID:wXDJRBIi0
以前は普通に見てたけど、喰えない若手の雇用の場としてしか番組を見れないので無理になった

かつさゆは論外でしょう
さゆりの入れ歯がいつまでたっても本歯にならないのはネタでしかない
食事をするコーナーがあるのに、やる気なしというか、食事提供して下さるレストラン等に失礼すぎる
プラベでは借金抱えてますとか言いながら、投資先どうよ

大阪民国といわれても反論のしようのない番組

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 11:23:04 ID:B3LX0rPwO
さんざんネスカフェの特集しといて、直後のCMがAGFのブレンディww

大丈夫か…

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 13:13:38 ID:hn0ktgmm0
こんな 番組いらんやめてまえ”

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 21:19:30 ID:fg6K3u2r0
>>16

>>食事をするコーナーがあるのに、やる気なしというか、食事提供して下さるレストラン等に失礼すぎる

以前、お店を紹介した後スタジオで皆が料理食べてる時、雅のみ「おれはこれがえぇわ」と
かつさゆが紹介した永谷園のお茶漬けだか雑炊だかを食ってた。
これに比べりゃかわいいもんだ。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 09:50:17 ID:4/2aEvJp0
近親相姦未遂男が土曜の朝から・・・

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/25(金) 22:13:54 ID:aesJpXi50
んなんな

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 00:51:26 ID:3l47ZuaK0
雅の「阪神戦やってたん?」にマジ腹立ったわ
これといい(もう終わったけど)ぶったまといい、スポーツ情報をを扱う番組に
にわか根性丸出しの腐れ芸人出すなっちゅうねん

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 17:15:18 ID:qsXQHdoP0
保守

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 15:29:24 ID:S3ThMnZl0
くまくま

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 16:23:39 ID:+YR4mYCR0
もう雅はサッカーとボクシングにしか興味ありまへん。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 22:44:51 ID:v2nMg4gG0
来月のせやねんSPに上海特集をやれば良かったのに何故韓国?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)