5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居正広の金曜日のスマたちへ

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 02:29:09 ID:eDnWCTPF0
『中居正広の金曜日のスマたちへ』は、2001年10月19日スタートの、TBS系列で毎週金曜日21:00-21:54に
放送している(JST) SMAP・中居正広の冠番組で、女性をターゲットに毎週様々な内容で構成されている
バラエティ番組である

公式HP
ttp://www.tbs.co.jp/kinsma/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 02:57:45 ID:K+i15/SO0


そろそろひとり農業でもやれよ、


またシャコ貝の吉川サバイバルのやらせじゃ、


たまんねぇーぜ、 吉川(あぁーんもぉーーーん♪)




3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 15:01:54 ID:fjc9XDAU0
ネトウヨ理想の国、それが北朝鮮w

ネトウヨ                   北朝鮮

天皇陛下万歳               将軍様マンセー
核武装賛成                核実験中
平和憲法(9条)なくせ          平和憲法なし
売国マスコミ潰れろ            自国賛美の国営放送
弱者(派遣)は自己責任.         農村部で数十万人の餓死者 
地方は甘え、道路とか不要.       都市部はいい暮らし
いっそ鎖国しろ.              国際的に孤立
売国奴は死刑にしろ           売国奴は死刑、強制労働
国旗の侮辱は死刑にしろ        国旗の侮辱は死刑

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 15:46:03 ID:Ifs7QBfL0
ひとり農業来週やるよ

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/10(月) 15:03:41 ID:H+oCRlue0
世帯視聴率BEST55月3日〜5月9日

ぴったんこカン・カン 17.1%
情報7daysニュースキャスター 15.2%
中居正広の金曜日のスマたちへ 14.7%
日曜劇場・新参者 14.7%
世界・ふしぎ発見! 12.8%


6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 00:08:55 ID:MwYm54S00
やっと ひとり農業だー 渡辺が
こんどはどう わざと転ぶのかが楽しみだ、
そろそろ真剣に嫁探してヤレやー、あんな
意地クソ悪く キックボクサーなんて
よこして笑いとってネーでよー、
絶対にいい話しもあるのに受ける事優先で
番組構成してるぜ、 まぁそんなもんだろうけど
それだけじゃ、心がネーよー、

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 19:34:03 ID:X/gACTs50
またあんたかwシャコ貝の

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 21:22:17 ID:2IgJXEuE0
あげとくわ

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 21:26:13 ID:pFOrY6uD0
862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 21:09:07
おいおい、防犯スレにこんなのあったぞ。またTBSか……不祥事の
殿堂だな。

975 名前:備えあれば憂い名無し :2010/05/14(金) 21:03:48 ID:XR5ybGNe0
このスレを見てびっくりしました。ビートって、TBSの専属会社という
ことで信用していたんです。実際、エキストラの仕事がありましたし。
でも、百万円取られて、返してくれません。お金は事務所が返すと約束し
たのに……。テレビ局は補償してくれないんでしょうか。


10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 21:42:56 ID:h2+ZLKhT0



   ミスキャストだろー荒くれ者の北斗なんて

   ほのぼのとした 一人農業に向かないよー

   他に農業やっている芸能人は腐るほどいる、

   何故に北斗なんだよ、カラーが間違ってるぞ!





11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 21:45:30 ID:h2+ZLKhT0


   あーあー主役の影が薄くなってるー

   なんで北斗なんて呼ぶかね、、、






12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 21:52:33 ID:h2+ZLKhT0



(ああ是非、また来てください)

  ヘルムード本心じゃナーい、

  

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 21:58:27 ID:2IgJXEuE0
↑また来たなw

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 22:48:11 ID:h2+ZLKhT0


  おい↑、ミスキャストだろーー?

  北斗やジャガー横田が世界一の旨い料理

  作ったとしてもまるで男は癒されないと思わないか?

  他なら誰でもいいよー、、レスラーとかキックボクサー
  
  ばっかだなー また受け狙いでよー つまんねぇーよ


  たまにはミラクルゲストで中川呼んでヤレや!
  
  ここのスタッフ意地クソ悪!、、、腰痛が悪化するぞ、








15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 22:54:44 ID:h2+ZLKhT0


   北斗じゃ、腰痛が悪化してもショコタンが来たら

   腰痛速攻で治っちまうぞ! つまんねぇシャコ貝

   とか、レスラー使って小細工や受け狙わねぇで

   たまには見合いがてらに 本人驚かす

   サプライとかねーのかよ、中川なんか

   簡単に呼べるだろ、科学君でもそのまま

   番組抱きあわせろよ、

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 04:40:22 ID:QbcpVrIQ0


  外道の北斗なんか出すんなら

  まだ吉川のインチキサバイバルの方がマシさ!、







17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 04:48:20 ID:QbcpVrIQ0
北斗なんか出すからスレまでも伸びなくなったぞ、

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/16(日) 10:49:53 ID:VPVMNfqi0
本当だー北斗は見ていてほのぼのしないし決して癒されません、

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/16(日) 18:39:30 ID:9IrOq8rE0
↑ひまじん

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/17(月) 17:11:00 ID:zMpodfrrP
世帯視聴率BEST55月10日〜5月16日

ぴったんこカン・カン 19.1%
情報7daysニュースキャスター 15.5%
中居正広の金曜日のスマたちへ 14.0%
サンデーモーニング 12.9%
日曜劇場・新参者 12.9%


21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 08:06:04 ID:VSsGwgOW0
農業は安定して取るな

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 13:58:25 ID:S01mBZn7P
30周年だが松田聖子の波乱万丈とかやらないのかな。不倫ネタが
多いから厳しいか。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 16:45:50 ID:0+CevxHP0
マッチの時に明菜が自宅で手首切って
自殺はかったことをスレったら悪金にされた、
波乱万丈だろ あの件は伏せるのかよ、事実だろ!、
本当に都合がいい事しかやらねーよな、
だいたい遺骨盗まれるなんて 恨み買うほどの
芸能人は他には居ないんだよ、 
自分の行いの裏返しなの!、それだけ悪たれついて
人に恨まれて生きてきたんだよ、 なぁー
吉川のインチキサバイバル班よ、


24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 23:49:38 ID:WcMjONO60
↑この人どのスレにもくるよな
目的がわからない

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 22:45:32 ID:l6aXyZxC0


 目的は おまえらの薄汚いやらせの小細工の暴露に
 決まってんじゃねーかよ! 

 駒沢は素直で腰が低くくていいなぁー 演技ではない
 本性がスーパーハードな農作業から垣間見れた気がする、
 自分の欠点をさらけ出す方が高感度は持てるんだよ、
 それを逆に自慢したりカッコ付けたりすると
 あんなインチキサバイバルの醜態のようになるんだナ!、

 まぁ 慣れて磨れると安住みたいに途端に
 腹黒くなるから初心を忘れずに気をつけろよ!
 おまえは安住くらいに確実に伸びる、
 そして超えろ!

 そう思うだろー調子に乗っている安住見て気分
 いい者ばかりではないんじゃねーのか!?
 
  そうだろー
  吉川のインチキサバイバル班よ、
 




26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 01:07:46 ID:Z38LEUHJP
工藤夕貴といえば映画でオナニーシーンを演じてたのが印象的だった

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 09:27:57 ID:IujXovIc0
昨日の面白かったー
農業とは生きることと見つけたり
何度かテレビでやってるけど見飽きないな

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 00:12:29 ID:cODaMdIXP
14.0% 21:00-21:54 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 02:18:49 ID:C7UkqNT90
ヘルムート農業と工藤農業は同じ14%か。
こりゃ秋の収穫時期にもロケに行くんだな。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 01:12:13 ID:cL/wgnyR0
あんな過激な農作業で腰が悲鳴上げない方がおかしい、
気を使って遣れよー ヘルムートも一応人間なんだぜ、
数字も取っているのに過酷過ぎてみてて地獄だ、
誰でも体壊す、 せめて井戸くらいは先に調べて遣れやー
ここのスタッフの心がまるで感じられない、


31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 17:46:25 ID:F0i2KIKm0

 せめて機械位もっと、使わせてやれよー 
 今の重機だけではまるで足りない、クワばかり使っていたら
 また体壊す、腰なんか簡単には直らねーよ、 
 元もこもねーよ、
 そんなに
 一人農業のタイトルにこだわりたいのか?
 結局助っ人呼ぶ羽目だ、意味が無い、

 なんかTBSって血の気がない心も無い局なんだなー、


32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 18:00:33 ID:JqZwwCqmP
そんなこともない気もするがな。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 18:04:10 ID:2h3xcAvVO
ヘルムートって本当に
常駐&一人で作業してるの?

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 18:07:11 ID:A82eeoZ90
>>33
だから近所のおばさん達がたまに手伝ってくれるって
ヘルムート自身が言ってるじゃん。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 19:22:33 ID:lcyP8jsiO
キモグレン

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 00:06:14 ID:aFM9j0Uj0
JqZwwCqmPそんなこともない気もするがな。

↑↑↑↑
じゃー腰壊すほどの労働、
テレビでありながら
見守れなかった事実や、
せめて井戸掘りの時に調査してから
初めてもいいんじゃないのかよ、
井戸掘りから腰の負担が積もって壊したんだ、
誰でもこんな過激な労働してては体壊す、
スタッフの良心がないだろーが! 
血の気もねー!、


37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 00:09:36 ID:aFM9j0Uj0
ひとり農業としてタイトルが矛盾過ぎる、

ナーいんちきサバイバル吉川班よ、



38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 14:31:33 ID:k/RdGckV0
↑↑↑キチガイ発生

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 17:39:55 ID:aFM9j0Uj0
あ、そ、↑
そんなに気にしてるとは思わなかったよー
もっと派手にインチとヤラセを暴露してやぁろぉー♪
心のない頭もないスタッフめ、しめしめ、、、

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 20:06:29 ID:D8xIlMlp0
↑この人は元スタッフとかかな

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 20:33:45 ID:2yW+YL0d0
はいそうそう、、、

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 09:54:48 ID:6w0aImShO
熊哲のモッコリ

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 09:59:37 ID:0hMvhOU40
高橋大輔を応援してた女性たちって
若いイケメンの男の子を側に置きたかったんじゃないかなw

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 11:00:27 ID:j/P06PcI0
13.7% 21:00-21:54 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 12:38:39 ID:yuC5qdQO0
とりあえず今年の視聴率

1/15 12.0% 21:00-21:54 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ
1/22 14.1% 21:00-21:54 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ

2/5 *8.6% 21:00-21:54 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ ←裏がポニョ
2/12 13.1% 21:00-21:54 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ
2/19 12.4% 21:00-21:54 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ
2/26 11.0% 21:00-21:54 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ

3/5 13.0% 21:00-21:54 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ
3/12 12.3% 21:00-21:54 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ
3/19 11.3% 21:00-21:54 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ
3/26 19.9% 19:55-22:48 TBS 中居正広のキンスマ波瀾万丈スペシャル

4/16 13.8% 21:00-23:08 TBS 中居正広のキンスマスペシャル
4/23 17.8% 21:00-21:54 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ
4/30 12.4% 21:00-21:54 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ

5/7 14.7% 21:00-21:54 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ
5/14 14.0% 21:00-21:54 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ
5/21 12.1% 21:00-21:54 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ
5/28 14.0% 21:00-21:54 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ

6/4 10.7% 21:20-22:14 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ
6/11 13.7% 21:00-21:54 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 13:54:29 ID:U3huOPws0
6/4は裏何か有った?

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 14:13:42 ID:sdI/GhAU0
>>46
日テレの映画は今週と同じ11%台だったと思う
テロ朝のドラマは9%だったし
特別強い裏はなかったような・・・

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 18:31:16 ID:JAPFnZoUP
サッカーで時間がずれたのが痛かったような。負け方も酷かったしね。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 03:22:27 ID:2NyaBCK/0
岡本真夜の親友の死の原因は何だったのだろうか?

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 10:42:14 ID:YC9IG5xuO
岡本まやの友達の死因一切スルーだったよね、気になる

しかし上海のバクリ騒動は彼女にとって棚ぼた的な持て囃しぶりじゃん
低迷してたし

しかしインパクトの無い楽曲だしルックスだな

声出てないし

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 11:26:08 ID:p+tCKkEA0
病気とも公表できないなら自殺と考える罠

岡本とか一時は売れて、忘れ去られて何年も経ってたら耳とか関係なくても
精神的には落ちるだろうよ パクりだろうがなんであろうが注目されてウハウハ

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 11:32:40 ID:RIUCl2P/0
>>51
わかる
境遇に同情はするけど、そういう下心がちらちら見えて
高橋の時みたいにすんなりエピソード受け入れられ無かったなあ
友人の死も自殺なのによく両親顔出したな〜とかいろいろと
邪心wが入ってしまってちょっとだけ微妙な感じだった
岡本が20代前半って恋愛が生活のすべてになるじゃない?云々
話してたけど友人は不倫か失恋で自殺したとみたわ
せっかく友人に書いた曲も結局は友人に届かなかったね

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 00:45:38 ID:c7cXmUU80
>>52
あんたの妄想に反吐が出る

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 00:48:34 ID:2cOQSDhP0
( ゚听)数字がtbs内で上位でもここんところ
肝心の内容が印象にされる回がないな〜見てて楽しくなんない
たまに放送した農業しか思い出せないし

見る側もネタ不足は感じてるっぽい
感動やら号泣見出しのついてるものは毎回宣伝くさいしwこれパスかも

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 08:09:58 ID:vmIelRu40
やみあがりで声が出ない訳じゃないだろ?
もともと生歌は下手なんでしょ?

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 08:40:25 ID:XjfSvipaO
岡本の曲ってなんか薄いっていうか芯がないなと思ってたら
中高生の頃から沸き上がる思いで曲つくったんじゃなく
大人になってからデビューのために努力して作曲し始めたのか
昔ユーミンが「13歳くらいまでにコードの概念が頭にあって(理解はしてなくてもOK)
作曲の習慣がないとプロとしては限界がくる」と言っていたな

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 09:56:07 ID:JSwgMmfE0
どーせ、また少ししたら、この人消えるよ。今だけ☆

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 10:22:23 ID:dVMnNkxjO
結婚・出産・広末の為に書き下ろした『大スキ!』の大ヒット… 幸せな部分をかなりスルーして、親友の死・生い立ち・耳がきこえない… 不幸な部分ばっかり全面に押し出したのはわざと?と疑ってしまう。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 15:02:57 ID:TPe+KowS0
>>58
わざとだよ
浜崎あゆみと同じ不幸商法

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 17:04:04 ID:2Vt8j0OG0
高橋大輔と安住の買い物は前回の尺に収まりきらなかったのか、岡本真夜が微妙すぎて
尺が余り急遽入れたのか。何か和んだから良いけどw

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 18:56:22 ID:JnBDXlZW0
悩んでる友人の為に作った曲をパクられたら気分悪いよな

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 23:25:35 ID:qceWsqLY0
まぁ良くも悪くもこれだけ反応あれば視聴率は良さそうだよね


63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 09:56:12 ID:CPULPF+m0
6/18 10.9% 21:00-21:54 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 12:01:46 ID:GPBUe8Hx0
高橋2週にしてれば12%はいったと思うんだ
小出しで岡本の後に最後に数分流すくらいなら
波乱万丈より買い物編もっと見たかった

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 20:57:04 ID:o1v60eDE0
岡本まあまあ取ったな


66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 22:28:20 ID:q4ZXy/kU0
>>64
波瀾万丈・安住とスケート/買い物・熊川
の2週にしていればよかったのかもしれないが、公式では岡本を先に
放送する予定だったみたいだから事情が変わったんだろう。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 09:14:56 ID:hgULIK/iO
裏にサッカーあったしな。まぁこんなもんだろ

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 15:21:31 ID:MfNF3RxT0
今の時期の視聴率はW杯に左右されるから
あんまり気にしなくてもいいと思う

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 20:44:03 ID:zQIQvsFR0
21時20分開始のサッカーより鬼平と衝撃映像に削られた気がする

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 19:35:56 ID:GsrBk54O0
ひとり農業に荒くれ者の北斗は会わない、
ほのぼのと見たいものなのに...
他の癒し系の人なら誰でもいい、
おばさんタイプでも この際いい
北斗はこのひとり農業には絶対に似合わない!、
出演したいと行っても出さないで欲しい!
全然癒やされない!


71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/25(金) 19:38:33 ID:r+0SRN350
確かに北斗はみたくないね誰が見たいんだよこんな奴、

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/25(金) 23:45:45 ID:6nPKiQNc0
北斗の農業ってなんだかイメージ通りでどうも…
農業とか無縁そうな人物でやってほしかった
DAIGOが農業とか

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 11:31:17 ID:IBKt2hPr0
北斗はいいーいらなーいー

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 13:18:29 ID:Q8OhXaKr0
>>72
いきなり農業と無縁そうなの人物がやるとギャラの為に無理矢理やってる感が伝わってきそうで
見てて萎えるんじゃないかな

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 13:38:35 ID:IBKt2hPr0
まぁ北斗よかー全然ましだろなー

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 14:46:47 ID:1NOvLf7eO
>>70
金スマで好感度あげたらしいからな
このばんぐみゲストはたいていお得なんだよ
レギュラーは叩かれても

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 14:48:52 ID:1NOvLf7eO
でも北斗自身は嫌いじゃないが

大竹が出てると見てしまう番組

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 16:20:20 ID:IBKt2hPr0
見たくない北斗は

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 20:35:12 ID:EPZ/YWY+0
こんだけ沸いてくるっていうのは北斗好評なんだね最近のセオリーからすると

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 21:03:26 ID:IBKt2hPr0
それは絶対にねーなー

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 15:09:54 ID:R4t/IQkC0
ID:IBKt2hPr0

↑またシャコ貝のやつかwごくろうさん

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 09:55:06 ID:G8D/559z0
6/25 12.2% 21:00-21:54 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ

やっぱりひとり農業は興味ある人多いね

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 12:23:41 ID:jFewnvKA0
12〜14%は取るもんな、始まったころはまだ一桁だった記憶
普通のおっさんの密着ドキュメントだけど
世間の関心が高いんだね

タレントがやってたら開始当初は取るけど逆に飽きられていたかも
オーバーな笑いをとりにいくからお笑い番組と同じになるし

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 12:32:20 ID:t9rB0Rc10
       

        見たくな−い北斗は−




85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 22:12:10 ID:3y7SUrSr0
北斗なんかより工藤を?応援に
向かわせて茨城と山梨?で
やれば面白いと思ったけどー

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 22:38:22 ID:FuQKtKhZO
北斗の回を観たらブスでも性格と料理が上手けりゃいいと思うようになったわ…

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 01:08:05 ID:2HatIwyR0
ID:IBKt2hPr0
ID:t9rB0Rc10

同一人物

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 10:18:18 ID:GDlx9GQ60
北斗いらん

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 22:38:41 ID:PXZss87B0
いまサッカーパラグアイ戦のスタジオ解説の人が
ヘルムートにそっくりw

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 02:14:27 ID:zArOl0hC0
北斗はこの番組は似合わない

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 04:30:40 ID:/6V4g/cI0
SPで本田の波乱万丈とかやりそうな気がする

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 18:22:52 ID:RHXc+kNQ0
「金スマ波瀾万丈 後藤真希編」(予定)07/09 21:00〜21:54

ゴマキだって

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 00:57:02 ID:r0yKvbq+0
ついにモー娘メンバー来たか
当時のメンが出そうだし15は固いな
またキンスマ数字取りがうまいなw



94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 09:00:57 ID:vNnjlo4z0

どうせまたマッチの時みたいに真髄を付かない、
奇麗事の茶番劇さ、 マッチのマンションで中森明菜が
風呂場で手首切って自殺をはかったのを流さなかった様にな!

今回も弟が組に入り全身刺青して銅線盗難した事や、
中学生の時に本人が全裸でタバコ吸っている 元彼からの
暴露写真の紹介すらもないのであろう! 
後藤真希編も真髄を付かない、本人に気を配った都合のよい
オブラートに包まれたただの茶番劇だろな!
だがそれはすべてを 暴露すればいいと結うものでもないが
全てを知っている者からすれば納得が行くものではない!、

ナ−、インチキサバイバルくん!、

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2010/07/01(木) 11:02:09 ID:FRZ8d+if0
ある事ない事適当に言うなw
弟の件は触れるかも
雑誌のインタビューでは触れてるから

ちなみにモームス出身者は辻に続き二人目だね

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 17:15:35 ID:JUwVsbLzO
>>86
ブスでもいいとは思わないが
磯野貴理(容姿はそこそこでも性格と家事に難あり)よりは
北斗(ブスだが家庭的で優しい)の方がマシなのはわかる

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 21:25:27 ID:vNnjlo4z0
>>96 よっぽど他にも対象人は沢山いる!、


>>95(ある事ない事適当に言うなw)だと?

嘘だと決め付けるなら明菜自殺未遂で
すぐにヒットする、
ゴマキの暴露写真はアイコラ鑑定で
デビュー当時話題にも成った事実だ、
有名どころの話ではない、
少しはソース探してみてからものを言え!、
弟は全身刺青どころか普通は首には墨
入れないもんだが入っている!、

もっとエグイでも話してやろうか!?




98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 21:59:09 ID:kTaT8W1n0
>>97
素人の事情通気取りか
冷やかしもほどほどにしておけ

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 00:04:27 ID:vNnjlo4z0
いやぁーなーんも気取ってねーし、事実は事実だ!
おっと、勘に触ったのか!、#くそざまぁー、、、

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 00:15:52 ID:F/zCX8a40
エグイ話とかw素人が
書けもしねえのにwwwプ

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 01:49:55 ID:U3M+8AAn0
じゃー天才の きさまが書いてみろや!
所詮、口だけ坊やちゃーん、笑)))

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 01:53:52 ID:U3M+8AAn0
おーい情報宝庫の天才、
プロの話書いてみろよーん、
どうせ、素人以下の外道の癖に、、、
         ぅプププ、、、

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 08:35:47 ID:U3M+8AAn0
そりゃー何も書けねぇーよなぁー
情報の達人!強気に出たものの実はただの外道だったから
あわててシッポ巻いてトンズラだぁー!! ぅヒヒヒ、、、

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 09:46:12 ID:xqKW+L9FO
少なくとも明菜の話は一定の年代以上なら
ソースもへったくれもない事実なんだが
ソースを求めるゆとりはあちこちにいる
親に聞くか親が信じられなきゃ
国会図書館で20年前の新聞を見ろとしか言いようがない

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 10:53:53 ID:U3M+8AAn0
↑必死、ぅククク、、、
話し摩り替えるなよ、おまえの
取っておきの お話はどうしたんだい?
やっぱり何もないんだ? 
番組制作に流通しているくらいで大きく
出てはみたが、結局は外道だから
何も書けないんだナ!? ぅプププ、、、

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 10:55:39 ID:U3M+8AAn0
おまえ次回は逃亡か、話題逸らすぜ、ぅククク、、、

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 10:57:45 ID:BXMta5Kn0
後藤真希はAVEXの売り込みだろうな。

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 13:01:57 ID:xYv49q9d0
後藤真希2週続けてらしいよ
さすがエイベだね
まぁこの人の人生は1時間じゃ語れないだろうがw

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 14:20:17 ID:NpV7Ompv0
本当にえげつない話題を全部触れるんなら十分2時間持つんだろうけどね。
弟と一緒に犯罪おかしたやつとゴマキは付き合ってたんだろ。

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 01:19:12 ID:vftbhtmX0
この手の番組は身内に犯罪者がいる場合そのことには触れないんじゃない?

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 01:45:59 ID:n8ULY1xS0
>>105のヤツはめざましテレビのスレにも常駐してるな
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1277545842/
意味不明なこと書きまくっているw

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 10:54:06 ID:1vI3KuHC0
バーカ!まるで鬼の首でも とったかの様な気分だナー・・・
ありとあらゆるレスでおまえの様な馬鹿相手に釣りしてる!
負け犬が今更必死に吠えてんなよ、あまりに見苦しいぜ、

それより おまえの
取っておきの お話はどうしたんだい? 
、痛、タタタ、、、
聞かせろよー情報の達人!!!

必死に大きく 出てはみたが、結局は外道だから
何も書けないんだ− 超哀れな外道、 ぅプププ、、、



113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 06:28:18 ID:bU7Sqqd7O
●「金スマ特別編〜パク・ヨンハ追悼〜」放送。
●2010/07/09(金) 21:00〜21:54 〓「金スマ特別編〜パク・ヨンハ追悼〜」

・2010年6月30日に亡くなった韓国の大スター パク・ヨンハ追悼
・人気スターの光と影 
冬のソナタで大ブレイク 日本でも活躍したパク・ヨンハの秘蔵映像
・中居正広と...大竹しのぶと...金スマメンバーとの接点とは?
中居正広(SMAP) 大竹しのぶ 室井佑月 ベッキー假屋崎省吾
安住紳一郎(TBSアナウンサー)

http://www.tbs.co.jp/kinsma/



114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 14:29:59 ID:AGyoFWZA0
「金スマ波瀾万丈 後藤真希編」(予定)07/09 21:00〜21:54

ゴマキです。

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 18:19:16 ID:GbgRNIDH0
ゴマキは翌週じゃない?
追悼企画なんてタイムリーじゃないとつまんないもん
まぁタイムリーでもつまらんが

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 23:14:24 ID:qPxM9zDfO
パク・ヨンハの予告スポットが何回も流れてるけど、
例えば池田さんの時のように生前に取材をしっかりやっていた人ならともかく、
急死の上に自殺という非常にナーバスに扱う必要があるケースなのに
こんなにすぐ番組にするって、数字欲しさが見え見えで不愉快だ。


117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 23:46:55 ID:OpPFbOzrO
金スマに出ると死ぬのか?!

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 00:09:42 ID:vhvvoqUe0
金スマは何かと死と関係深いよなぁ

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 00:30:10 ID:dZlkJRuv0
飯島 と バク と以降は情報の達人が逝くな!!!

必死に大きく 出てはみたが、結局は外道だから
何も書けないんだ− 超哀れな外道、 ぅプププ、、、

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 17:00:58 ID:6xW8ciNU0
後他は誰が死んでんだー? 
ここは呪われている番組だナー  ぅククク、、、

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 17:05:21 ID:6xW8ciNU0
次は誰が逝くのかなー外道君、次君の番だってさ、ぅククク、、、

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 17:20:08 ID:9xSk+DBM0
パク・ヨンハって本当に親日家だったみたいだね。親日派なら事で
かなり韓国で追い詰められたって話もあるらしい。気の毒だね。
多分そういう事はやらないだろうが。

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 17:28:56 ID:d8MfspEd0
パクヨンハ自殺と韓国芸能界の闇
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆◇◆    

パクヨンハ自殺のウラに韓国芸能界の闇  ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇◆◇  

冬ソナの準主役、パクヨンハが自殺した。32歳の若さ。遺書はなく自殺の原因は親の介護問題と 言われているが・・。
日本での活躍のウラには止むに止まれぬ事情があった。冬ソナ人気で日本で人気が出、数々の日本の番組に 出演。こう
いった日本での芸能活動と兵役免除を 受けていた事実が重なり「親日売国野郎」と ネット叩かれた。このバッシング
により スポンサーが離れ、テレビ局に干され 韓国内での活動が難しくなったという経緯があるのだ。  なぜならば
「親日派」は韓国では犯罪者。 日本では全く報道されないが、2004年3月に成立した 親日反民族行為究明法、2005年
12月に成立した親日財産没収法・・いわゆる反親日法。これにより親日派(チニルパ)と発覚すれば 市民権を剥奪され
る。韓国でのネット誹謗中傷問題は今にはじまった事ではない。2007年には歌手のユニ、女優のチョンダビンが ネット上
での激しい誹謗中傷に絶えきれず自殺。社会問題となり、2007年7月には「ネット実名制度」が発足。現在、1日30万以上の
アクセスがあるサイトへの書き込みは 住民登録番号の入力が必要で、本人と確認できないと 利用できないようになって
いる。パクヨンハへのバッシングは反親日法とネット実名制度発足のちょうど間に起った。数々の誹謗中傷で相当酷いトラ
ウマを負っていたのだろう。そして親の介護問題。親日になりすぎて母国で仕事を失い、電通とNHKが作った捏造韓流ブーム
も去り、日本でも仕事も減少。韓国と日本に翻弄された俳優。ご冥福をお祈りいたします。  

激裏 http://www.mailux.com/mm_bno_list.php?mm_id=ms00000026  

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 18:32:24 ID:2Lp1DLqoP
今日は野球とジブリで捨て回だな

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 22:14:57 ID:tz/Zmrtn0
パクさんのこと、感じいい人だなってぐらいに思ってました。
仕事から帰ってきて、なんとなく、最後の10分ぐらい見ただけだけど、
あの、最後に手紙を披露してた病気の女の子(?)、ひどくないですか?
パクさんだって、心の病気だった(多分)なのに。
うつ病だって言ってたよね。だったら、自殺といえども病死だよ。つらかったんだよ。
「許せない」とか言ってて悲しくなった。がんで亡くなった人に同じこと言う?
がんもうつ病も、治るかのしれないし、(悲しいけど)死があるかもしれない、同じ病気じゃない?
自分も病気ならなおさら、もっとそこらへんのとこ、 思いやれないのかなぁ。

その人が悪いってわけではなくて、多分、その人はいい人なんだろうけど。
悲しい。 うつ病の自殺は、病死だよ、と言いたいです。

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 22:50:41 ID:Jii0A43nO
>>125
お前何言ってる?
パク・ヨンハは韓国で仕事がうまくいかなかった事やファンがほとんど日本人だけだった事、
なのに父親の医療費がこれまた高くて辛かった事、こういう悩みがまずあって
あの晩は飲酒してから帰っており、酔っ払った状態で死にたい衝動が抑え切れなかった結果だ。
本当にうつ病なら飲みに出掛けたり仕事なんかとても出来ないよ。パク・ヨンハはうつ病じゃなかった。

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 23:59:43 ID:kW5K8bYb0
「日本人になれ!」自殺のヨンハさんを追い詰めた“韓国ネチズン”
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100705-00000534-san-ent



128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/10(土) 00:04:36 ID:n4lUoeCK0
TV
7/23 TBS「金曜日のスマたちへ『波瀾万丈2時間スペシャル』後藤真希24歳の告白」(19:56-21:54)
http://makigoto.tv/media.html

ゴマキは再来週2時間スペシャル

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/10(土) 00:33:14 ID:A+Dz5Jhl0
2時間SPか。凄い扱いだな。

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/10(土) 01:50:34 ID:lD2keGDsO
金ないのに大竹ババアにコート買わされたりするかわいそうなヨンハ。
優しそうでかなりいい人そうだけど、ババア相手の仕事、親の介護ばかりでつまらなそう。
若い人と結婚したらババア人気がガタ落ちしてしまうから、恋愛、結婚出来ない辛さ。
プライベートの幸せはほとんど得る事は出来なく悩みに悩んで自殺。
本当にかわいそうだ。

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/10(土) 02:28:05 ID:2PncI8wr0
ゴマイケルのやつは鈴木のバカが大げさに脚色するんだろうな
豊胸と目頭切開もカミングアウトするんかw

132 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:01:05 ID:dv2Yja/+0
ゴマキある時期に突然 おっぱいがでかくなってた!


133 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:58:40 ID:1wLaNVs20
冬ソナのVTRは、ええよって感じだったけど金スマにも呼ばれてたんだね
でも、うたばんの登場回数が改めて見ると多かった

134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:45:23 ID:lKLHrNFI0
エイベックスってお抱え新聞に書かせたりして
ジャニSMAP潰し記事ばかりやるわりには自社タレはガンガンだして利用するんだねwwww

135 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:29:32 ID:HKng5/jJ0
AVEXとSMAPは結構べったりだろ。

136 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:56:13 ID:/wbMv/zC0
最近の金スマは暗い話題ばっかり、
明るい話題も扱えよ。

137 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:02:01 ID:aBOJLmM60
波乱万丈の他人の人生を見るのはドラマを見ているようで数字とれたりするから
しかも脚本ありのドラマよりはニュースで見知った本当のことが含まれてる分リアルに感じられるんだろう

138 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:52:09 ID:xP7N7tgD0
ゴマキは喪服姿映してくれたらそれでいいよ

139 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:21:26 ID:hXgKcVFj0
呪われた番組として有名になりそうだ 次は誰だろー

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 20:46:43 ID:mT4R733P0
次は>>139だろw

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 00:53:47 ID:cfJUpaBX0
お前に決定だってーID:mT4R733P0かわいそうにナー即効で逝け!、

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 01:03:32 ID:cfJUpaBX0
   演技の悪い番組だなー こんなに死人が次々と
でた番組今まで見たことも無かったー 

出演者次々逝くんだなー 
次行く人この負け犬ID:mT4R733P0

お前がいるから厄がとれないんだろうなー、>>140

とりあえずおまえがこの世から去る事で数字もあがる!

よかったなー、早く氏ね、すぐに逝けるから心配するなよ、

負け犬が ひょっこりまた出てきて必死の逃吠え!、

あれあれー 情報の達人さんよ、結局口だけで
何も情報ないのかよ?

そんな外道だから次情報の嘘達人が逝くな!!!

必死に大きく 出てはみたが、結局は外道だから
何も書けないんだ− 超哀れな嘘つき外道、 ぅプププ、、、




143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 01:06:52 ID:cfJUpaBX0


 
       演技の悪い番組だなー こんなに死人が次々と

   
        でた番組今まで見たことも無かったー 


         芸能人は気持ち悪がって出演断る奴も

  
           マジに出てくんじゃないのかー?


           一体何人これからも死ぬんだろー?



         ヤバ過ぎるぜ この番組ー


     出演すると死ぬのかよ・・・・ 怖い・・・・


                   ぅプププ、、、

  



 

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 01:14:39 ID:cfJUpaBX0


  今後もゲスト出演依頼しても断る芸能人も・・


   これほど死人が出れば確実に縁起か悪い!


  出演断る者も沢山 今後は出てくるであろうなー あーあー


  誰かが あおるから イメージが悪くなってきた!、


   一体誰なんだろ?この2ちゃんにカキコして


    あおっていた製作スタッフの一部の者って、、、、 

      
               ぅヒヒヒ、、、

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 06:53:23 ID:vU9a0PrA0
ハイエナ番組取ったな

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 09:24:29 ID:uUoIu66i0
ぅプププ

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 12:33:02 ID:ZvHg0WaU0
>>139
駒野。

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 13:40:01 ID:cfJUpaBX0
ああー 有名になってきたぞ、 この番組の出演者は
大厄が付くとねー とりあえず次はこいつの番ID:mT4R733P0

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 13:50:20 ID:uUoIu66i0
悪いことは言わんそろそろやめとけマジでアク禁になる

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 13:56:32 ID:cfJUpaBX0
してみそー!どうぞどうぞ ご遠慮なく!
悪いけどまるで通用しないと思うよー!

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 14:53:33 ID:cfJUpaBX0
悪かったなー昔から通用しないんだよー
それでも遣られたところでPC
変えればいいだけの事 こんな事しょちゅうだ ぅククク、、、


152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 18:48:03 ID:cfJUpaBX0
ナ、アク金玉きかねーだろ、ぅヒヒヒ、、、

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 18:51:07 ID:cfJUpaBX0
効かせねーのはいつもの事なのさー、 ぅククク、、、

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 19:02:40 ID:cfJUpaBX0

 こんなに死人が出る番組は他に見た事も聞いたことも無い、 

 大厄が付いてて出演するとヤバイんじゃねーのか?

 それに呪われている番組じゃないのか?と

 言うと とても都合が悪いのかなー?

 不幸になるのは紛れも無い事実だと思うけどもナー、



155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 19:05:21 ID:cfJUpaBX0


  そんな事実を話題にすると 何故か?
 
  アク禁にされてしまうらしいよー!

  しかし どんな意味にしろ怖い番組だよなー!、、、


              ぅプププ、、、



156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 00:40:34 ID:42dmkQUz0
>>131
>>132
http://www.youtube.com/watch?v=UKCWVIH-Bb4

15歳の頃からデカくてユサユサ揺れてる
当時メンバーの中でもデカイと認識されていた

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2010/07/14(水) 00:45:29 ID:yWcvhA3sO
ゴマキの乳なんか昔からチェックしてなかったくせに
急にデカくなったとかよく言えるな

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 02:38:04 ID:LQ+AYgny0
外人の様に整った胸の大きさは日本人体系でありながらも
形が整いすぎてる不自然とは思う、
http://www.youtube.com/watch?v=J6q01ka2ofo
こんな女が何して様が興味もないが信じられるか?
元「モー娘。」ゴマキ 煙草片手にパチンコ
二十歳過ぎて合法ではあるが歌手である以上タバコは
不謹慎で絶対にご法度なんじゃないのか!
http://www.2nn.jp/mnewsplus/1204191087/
このタイトルで検索してヒットしたけど嫌な女には違いなさそうだ
後藤真希に灰皿を投げつけられたヘアメイクの日記
噂みたいにこの女もやがては死ぬことにならなければいいけどな!

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 05:50:54 ID:42dmkQUz0
そんな必死にw
ゴマキに恨みでもあるの?
ハロプロヲタなの?w

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 05:57:58 ID:yWcvhA3sO
ゴマキとかどうでもいいけど
興味ないと言いながらいろいろネットの噂探し?
まんまとゴマキに釣られているし

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 06:08:02 ID:yWcvhA3sO
あたいもどうでも良いと言いながら昨日からここ見てゴマキ擁護とか
あはっ!あたいも釣られてるわ

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 13:56:10 ID:WZH0Vvji0
デビューから現在まで四国の田舎ヤンキーのまま同じだからパッとしないね
少しずつあか抜けてくるもんだけど変わってない
そりゃ売れないわけだよ

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 15:17:25 ID:VLHDkdWu0
>>135
余計にがんじがらめで気の毒だ
一方でものすごい営業妨害受けてるのに

しかし後藤はSPやるほどのタレントなのか?
不自然すぎる

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 08:31:25 ID:P9+8TDMN0
ゴマキは私生活も弟の様に乱れている訳?

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 21:39:43 ID:yzni2d+Y0
映画でキムタクの声があるから金スマは休止なのか

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 17:15:55 ID:Z/ujNhEO0
>>165
意味不明

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 01:26:17 ID:VSTNOa+n0
中居正広の金曜日のスマたちへSP
7月23日(金)

後藤真希 24歳の「告白」
“家族”そして“過去”―
誰にも言えなかったこと、告白します。
http://www.mbs.jp/pgm/tbs_kinsma/1279623239.shtml

内 容

「ドンっていう大きな音がして部屋を覗いたら、母の姿はなかった」

 酔って帰宅した母が「もう疲れたから、飛び降りちゃおうかな・・・」と愚痴をこぼしていた。それもいつもの口癖のようなものだと思っていた。しかし、母は弟の部屋の窓から転落。すぐに救急車を呼んだが間に合わなかった。

 国民的アイドルだった後藤真希の母の突然の死―。
 真希が家族のために建てた家で、彼女は最愛の母を失ってしまった。。

 番組では、彼女の幼少期から現在までを振り返る。幼少時の父親の事故死。
 モーニング娘。オーディションに合格しアイドルのトップに躍り出た全盛期。
 モー娘。を卒業した後の人気の下降、挫折―。
 そして事務所を辞める覚悟。そんな時におきた弟の事件―。
 芸能界を去る事も考えたが、母に「もう一度ステージに立つ姿がみたい」と言われ、心機一転、LAでダンスレッスンを受けるなど復活へ向けて再び歩き出した。
 その矢先に母が目の前で転落死―。
「いっそ私も・・・」

スタジオでは母へのレクイエムでもある歌を熱唱する後藤。
「もう一度ステージに立つ姿がみたい」
誰よりもそう願っていた天国の母へ届くように――。

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 01:44:13 ID:pd8e3rPz0
後藤の回はつまんなそうー

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 01:46:23 ID:ffH+ESaI0
辻ちゃんすら15%取ってたからなぁ

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 02:37:01 ID:F6jUCFgc0
辻んときは裏も通常だったんだっけか
今回はトトロに26時間前夜祭に野球オールスターって

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 03:20:32 ID:D8LFELtq0
トトロは間違いなく高いな。26時間前夜祭は数字低いんじゃないの。
オールスターは昨年は第1戦はWBC効果もあって高かったけど今年は
プロ野球中継が完全に死んでるからどうなるかな。

★21時台(推定トータル65.6%)
13.4% 中居正広の金曜日のスマたちへ
11.7% 金曜プレステージ「本番前リハーサル!?FNS26時間テレビ2009前夜祭!!」
11.5% ニュースウオッチ9
11.2% 金曜ロードショー「X-MEN」(21:40〜)
9.1% 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!


7/24(金) 10.9% 18:20-19:00 NTV 2009プロ野球オールスターゲーム第1戦・第1部
7/24(金) 14.8% 19:00-21:34 NTV 2009プロ野球オールスターゲーム第1戦・第2部

(加重平均:14.0%)

7/25(土) 11.7% 18:00-21:24 TBS プロ野球オールスターゲーム2009第2戦



172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 11:51:20 ID:nxnhQebR0
「錯覚です」私生活のみスラスラ嘘を付ける演技派=山下智久が食ってきた女の一部「病的二枚舌」

Hな事がしたくてデートの帰りに一駅前から下して歩かせた小5の時の同級生

中2の時に童貞を捨てた女

ゴマキ(スノボ旅行、人気絶頂のゴマキを傷物にされたヲタが怒って山下の顔に液体を顔射)      ←←←

平山あや(仲良く同棲部屋から堀越に登校)

鈴木えみ

香里奈

山田優

北川景子

山下と10代から同棲してたグラドル

グレイのヒサシの子供を産んでる「舌ピアス」「入れ墨」入りの3人の子持ちグルーピー

あびる優(2009年の誕生日にも呼んで復縁を繰り返す腐れ縁/京都、沖縄、箱根等へSEX旅行)

佐々木希

加賀美セイラ(山下をアレと呼ぶインフルの時も看病してたのにポイ捨てされた?口の軽い女)+19〜20歳ぐらいの元モデル

北川景子(大学時代からの復縁?/三股〜四股同士のヤリチンヤリマンカップル/2010年1月北川の実家のある神戸に2人で挨拶旅行に/按摩師の山下父にも北川を紹介し一緒に食事をしたと山下の祖母が証言)

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 16:00:03 ID:OI6/bdl90
二時間も使って意味不明な番組だけど
まさか最後に歌とか歌わないよね
エイベックスって異常だよな
利用されてるひとらが気の毒

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 18:09:50 ID:y3iycdBw0
今日は豊胸目頭切開女がうそ話でうそ涙流すんかw
便きーもそうかそうかお得意のうそ泣きするんやろうのうwww
そうかそうかの家畜
鈴木お前バカw

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 18:16:42 ID:qFzo0S8c0
後藤真希は水準じたいは悪くはなかった。


176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 18:28:54 ID:zMAQM/Tf0
>>172
少なくとも香里奈はガセ
山下がちょっかいかけただけ

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 18:29:02 ID:kDkSO06m0
この番組みたことないけど
いっつもラテ欄がえらいことになってるな

サスペンスドラマのラテ欄なみだわ

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 18:53:15 ID:JpS+CxH40
サスペンスドラマのラテ欄www

納得。

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 18:58:47 ID:O8fLvXTQ0
>>176
嘘つけ山下って赤西よりヤリチンで有名なんだろ
ジャニヲタってつまらん嘘つくよなw

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 18:59:24 ID:UsVOCh9w0
後藤真希もこんな番組でても
人気が復活するわけでもないのに

やっぱり金か

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 19:16:34 ID:VG+Q0EXE0
山Pに処女破られて後藤はあんな女になっちまったか

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 20:35:49 ID:pyNVIPPM0
今日は数字獲るんじゃないかな。
いいギャラ出てると思うよ。

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 21:13:34 ID:72IHvAHL0
普通に金スマ波瀾万丈は鉄板だから

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 21:24:56 ID:zMAQM/Tf0
>>179
ジャニヲタじゃ無いけどそれはガセ

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 21:37:40 ID:vxzNhtyt0
あれ?10.5ぐらいと見てるけどw
視聴者関心ないと思うよ、全然旬でもないし
まぁ人気の波乱万丈て面で取るのかもな
それより20時前から金スマ始まるのはめずらしいな

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 21:54:32 ID:o8csObJDO
悪口を言うな

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 22:00:54 ID:wb9hBr7M0
金スマ出演は初エッチより緊張した

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 22:17:05 ID:NY5xtiKy0
ユウキのせいで母親死んだみたいなもんだな。

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 22:21:17 ID:JpS+CxH40
>>185
8時開始はめずらしくないよ。

190 :名無し募集中。。。:2010/07/23(金) 22:24:37 ID:qkPPusI80
116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:27:31
これゴマキ(ハロプロ)への同情票あつまるね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:30:59
完全に最近
ハロプロ=正義
AKB=悪

っていう図式になってるな

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 22:32:26 ID:mJOVAtgW0
つぎは角界の波瀾万丈来そうだな
千代の富士の八百長から、いま批判されてる力士の賭博までやったら
20越えるだろう

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 22:46:55 ID:EQva7AMZ0
駒野の波乱万丈とかも有るかも。

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 22:52:10 ID:yNhk+fQq0
>>190
ゴマキの半生は同情を誘ったが
相変わらずモーヲタは性根が腐ってるな
アイドルは好きな連中だけが支持すりゃいいもんであって
それに正義も悪も無いぞ

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 22:57:21 ID:AmUniZGI0
久しぶりにゴマキ見たけどやっぱりスターだなって感じはした。

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 23:11:14 ID:A99VHrF70
モー蒸すの波乱やれよ〜他局の企業宣伝番組なんかより安心して見れるし
テレホンショッキング形式でゲストが電話し毎週つなげていく
1人ずつ旧メンやったら3ヶ月は持つし
波乱万丈なら、かなり前のデビ婦人の回が一番おもしろかった

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 23:12:58 ID:eSrq9DOT0
>>179
ジャニヲタじゃないけどそれは事実>>184がガセ

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 23:32:18 ID:qVdeFVic0
ゴマキすごく泣いてた(´;ω;`)

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 23:41:56 ID:C4ucNQKG0
この番組ゴマキ出るのかと思ってやじうま根性で久々に途中まで見てみたけど、あんなお涙頂戴な番組だったっけ?
そういう感じがうけるもんなのかな

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 23:46:13 ID:wb9hBr7M0
銀座の母が泣いた

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 23:56:20 ID:SW9DU1cO0
http://ameblo.jp/oda-asami/entry-10599021412.html#cbox

後藤真希役を演じた小田あさ美のブログ

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 00:00:35 ID:roRgDRTvP
なんで今日自分の年齢を25歳って言ったのかなあ? 24歳でしょ。
自分の年齢なんて間違えるわけがないのに。


202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 00:16:38 ID:Htp5jrF2O
ゴマキの茶髪お通夜の
テロップ騒動だったな

フジの報道に悪意を感じたのは

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 00:27:56 ID:B8dUWMM0O
ゴマキ可愛い過ぎるね!



204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 00:34:04 ID:ubGwA9cJ0
>>185
さらに旬じゃないマッチがまあまあとったんだから
今回もとりそうだな

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 00:42:11 ID:MPMG8Q1a0
トトロが強敵だな。

マッチに比べたら後藤は関心ある層の幅は狭いだろうな。

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 00:42:42 ID:ih1qceJ20
>>201
ちゃんと24歳と言ってたけど。
(友人のかみさんが同い年で「ああ、あれと同じか」と思ったので間違い無い)

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 00:56:48 ID:6p8sb/0T0
今24歳で今年25歳(9月)になるって事と思う

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 01:02:22 ID:ucMo6kCGO
姉は風俗嬢、弟は犯罪者、母は自殺か。
ゴマキかわいそ過ぎるわ。自分ならたえられない。

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 01:12:14 ID:vrYhcDB50
>>201
数え年で年齢言う言い方もあるから

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 01:14:26 ID:w/nvn9TY0
予想どおり歌を歌ったって事はエイベックスの売り込みに使われたんだな。
モームス脱退してから人気がなくなってそれはうまくごまかしてたけど
これから売り出すからよろしくってことで歌ったので冷めた。
再ブレークしてから出てくればもっと心に入ってきたと思う。
私生活は大変だったんだなと思った。顔もかわいいし上手くいくと言いね。
ただ今回は社長まで出てきてゴールデンで復活してないからスタートさせるために
呼んだみたいで波乱万丈ではなかった。

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 01:16:31 ID:wogIqLehO
日本人特有のシャブに走ってもわるくないほど波瀾万丈ぶりだ

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 01:17:37 ID:w/nvn9TY0
脱退してから何してたの?テレビで見たことないけど。

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 01:20:58 ID:vrYhcDB50
>>212
さっきのオンエア途中から見てなかったの?
脱退後は渡米して歌とダンスのレッスン受けてたってやってたし

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 02:20:57 ID:OP8elUAd0
>>213
渡米していろんなとこ整えてきたんでしょ

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 02:43:17 ID:HHrU5+fQ0
あのタイミングで電話してきた奴が
いなければ母親説得できたのにナー
なんてタイミング悪かったんだー
電話の奴が殺したようなもんだ、
自殺ではなく事故とも考えられなくも無い、

元彼氏に裸写真売られた事とか
弟が全身刺青だとか、ヤクザ者とか、
くわえタバコでパチンコするゴマキや
灰皿投げつけた事とか全然真相に迫ってなかったー
つまんねぇ、何もかも慎しみ隠すんだよこの番組はー

マッチの時には中森明菜かマッチのマンシャンで
手首切って自殺図った事やマッチの生き方が
尋常でないほどに
人から恨みを買ってしまっている事とか
真実には一切触れないからなー 

相変わらず奇麗事ばかりな番組だぜ!、


216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 02:49:47 ID:DepenM0mO
マッチにスタッフ頼まれてたんだよ〜都合の悪い事は伏せておくようにとさ〜 ゴマキ自殺しないでほしい だってこのキンスマで何人死んだ?恐すぎるよ〜また誰か死ぬかもよ〜

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 02:53:02 ID:DepenM0mO
自殺でなくもしも事故だったら可哀想すぎる〜

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 02:54:58 ID:1FHuIOttP
不覚にも泣いてしまった
CDを買ったりはしないけどゴマキを応援してあげたくなった
テレビの演出に踊らされているのかもしれないけどゴマキがんがれって思ったよ

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 02:58:23 ID:DepenM0mO
電話の時に後で掛け直すとあの場でもし伝えていればね〜

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 03:23:53 ID:VCfW5fu80
エイベックスの売り込みって言っても流れてたのはラブマシーンばかり
だったしな。そんなAVEX臭って感じでもなかったよ。

後藤真希、最近の活動全然知らなかったけど昔は可愛くて結構好きだった
から頑張って欲しい。

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 04:23:48 ID:6p8sb/0T0
電話のくだりって実話なんかなあれ
だとしたら目の前で飛び降りは可哀想すぎる…

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 04:49:13 ID:JlpH68O10
電話した奴(姉?友達?)もまともな奴なら気に病むわ

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 08:04:29 ID:bAH1EENEO
葬式で辻のとこカットされてたね。

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 08:07:12 ID:yb8AjD2KO
プライベートの不幸話は別として下積み時代が1日もなかったって言ってたから後に苦労、苦悩することになったんだろうな。歌手や俳優は下積みしてきた人のほうが実力派となり息のながい人になるなと改めて実感した回でした。

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 08:21:48 ID:HHrU5+fQ0
人が生きるか死ぬかの時に電話優先なのかよ?
まぁ本人しか事実はわからないもんだが、
事実であれ自殺か事故の止めが先だろ!

もしも事故であったなら悔やみきれないな、
十分に防げた事なのに電話している様な
状況ではなかった筈!

確かに氏にたがっていたのかも知れないが
死んだ当日にCD聞きたがっていた事が
自殺ではない可能性も十分にあると思う、

何故かあの死因は納得が行かない、!?、


226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 08:29:25 ID:DepenM0mO
真実は実際に起こった事と少し違うのかも知れない〜 弟は子供がいるのにあれじゃー自業自得〜

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 09:04:25 ID:VYuv6WH50
>>215
自演乙
めざましに帰れ

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 09:51:10 ID:HHrU5+fQ0


いろいろと都合が悪いんだよナー 

ホローに必死な情報の達人!、

くそざまぁー、、、




229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 09:55:03 ID:HHrU5+fQ0
マッチの時中森が自殺しようとした件とかが
そんなに都合悪かったのかい?
もっと色々と各他も真実を話そうかーい? 

            ぅプププ、、、

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 09:55:31 ID:FvBIC3Hy0
久々にゴマキを見てスゲー美人って思った。
トップモデルとして成功できるんじゃないか?ってぐらい。

でも、番組が終わる頃には気色悪く感じてきた。
整形してる人に対して感じる不自然さに通じるモノがあるなーと思って、ググってみたら、バリバリ整形してるじゃないかよーorz

ホステス臭が何ともだけど、頑張って欲しいな。

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 10:02:13 ID:gBn6tvA/0
ハロプロ首になって人気が低迷したこと
整形疑惑
くわえタバコでパチンコ激写

これらについても触れて欲しかったな。



232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 10:07:50 ID:0DG0foLQ0
なんで家族喧嘩のときラブマシーン流してたの?w

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 10:16:55 ID:0DG0foLQ0
モー娘に入らなかったらどんな人生が待ってたのか

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 10:20:20 ID:0DG0foLQ0
気ちがい番組

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 10:26:03 ID:HHrU5+fQ0
どの道奇麗事ばかりで
裏事情には一切触れないのさ、
ナー、必死な負け犬の情報の達人さーん!、
どーせ上スレも自作自演とか言い出すんだろ
オオバカだからなー

            ぅプププ、、、
 
            

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 10:31:58 ID:0DG0foLQ0
おっとっと夏だぜ!

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 10:32:23 ID:vhtd/8/+0
PCと携帯使い分け乙

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 10:40:47 ID:0DG0foLQ0
>>237
気持ち悪いやつと同一人物化すんなや!
やれんのか!ああ!?

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 10:41:50 ID:0DG0foLQ0
おれ、自首するわ

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 10:43:53 ID:aqb1+AFh0
テレビだから触れてはいけないものもある訳でね
飯島愛の時も故人だけどスルーした箇所がかなりあったわけで

この番組は出演者の半生や生涯をドラマ化する傾向にあるけど
ゴマキも何かそんな感じがしてきた

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 10:48:11 ID:0DG0foLQ0
がんばれマキちゃん!

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 11:13:56 ID:+75tE3rL0
事実を元にして多少の脚色はしてるだろうな

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 11:19:08 ID:0DG0foLQ0
なんで泣きながら語ってるときにラブマシーン流してたの?w

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 11:28:56 ID:0DG0foLQ0
なんで銀座の母が泣き出したときもラブマシーン流してたの?w

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 11:43:28 ID:qn9dWJrx0
>>243

確かに、あの場面であの選曲はないよな!!!
思わず笑ってしまったよ!編集した奴の空気の読めなさ具合にwww


あと、ゴマキを演じてた娘、小田あさ美っていうのか…可愛い。

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 11:56:28 ID:y1TS/Xyx0
悲しいかな今のゴマキにはヒット曲無いからな。
所詮世間的には元モー娘の後藤真希なのよ


247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 12:18:17 ID:mztVoJR30
ゴマキの家族がDQNでゴマキにたかりまくってたのはよーくわかった


248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 12:40:13 ID:HHrU5+fQ0
空気も確信にも迫れない馬鹿製作スタッフども!

都合が悪いとすぐにアク禁になるんだぜ、ナー負け犬!

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 12:40:54 ID:FvBIC3Hy0
でも、ゴマキはモー娘じゃなくても、その内どっかからスカウトされてデビューしてたと思う。
オーディション映像を観て、容姿、オーラ、歌唱力ともに天性の素質があるな思った。
育て方によっちゃ、ピンでも売れっ子芸能人になってたんじゃないかと。
そうでなくても、ホステスやモデルの世界で売れてるんじゃないかと思った。
まぁ、金が必要なタイミングでデビューしたから仕方ないかも知れんけど。

モー娘って、「これなら私にも出来そう」って思わせる為に、あえてあまり練習させずにヘタ路線で行ったのかな?
売れてる割には、「モー娘w」みたいな蔑まれる位置付けだった様な気がする。
卒業生の低迷振りを見てると、ハロプロってヒデー所だなーと思ったわ。

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 12:46:57 ID:HHrU5+fQ0

 この番組に出演した者が今後

 どれだけ死ぬことに成るのだろうか?

 この番組は祟られている!

 死神がついている、出演すると更に不幸になる、


 恐ろしい番組だー、、、 一体何人死んだんだ?


 

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 13:03:55 ID:y1TS/Xyx0
>>249
まあメンバー同士で叩きあったり競い合わせたりしてるAKBのメンバー方が脱退してからも生き残る気はするな。
モー娘みたくただチヤホヤされるよか精神も鍛えられるしどん底も知るから、
落ちても這い上がる精神も出来上がるだろうし


252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 13:05:14 ID:eNzMEgA/0
再現VTRって改めて何なんだろう
とか思ってしまった

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 13:25:52 ID:SrJb34Y0O
TBSは視聴率20位狙ってるのかな?
今までの波乱万丈で大した事が無かっのはベッキーだな
何も波乱がなくて、一番辛かったのがリポーターにマイクを顔に押し付けられた事

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 13:33:38 ID:hnj6e4cd0
>>250
ぅプププ

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 13:34:51 ID:SrJb34Y0O
最初の報道だと姉夫婦とゴマキは一階にいて、酔って帰った母親と少し会話をした後に
外から大きな音で悲しい事故を知ったってなっていたが 葬儀に参加した人も
何だか電話の下りとかは脚色じゃないの?

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 15:40:53 ID:HHrU5+fQ0


>>254負け犬情報屋が必死の抵抗ー、、 おもろぉー♪

今度逆らってみろー 派手に都合悪い事連投カキコだ!

また前回の様に おまえのせいで荒れてるんだぞ!

責任取るか開き直るかだ、 罪が重いねー♪


 

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 15:59:22 ID:HHrU5+fQ0

 またどうせ逃走だなぁー 

 突っ込みだけの馬鹿は
 
 弱っちい負け犬ー、

            ぅプププ、、、

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 17:08:22 ID:oYyziNKt0
モームスメンバー集まった母親の葬儀のとこ
辻のバカ写らない様カットしてたなw
当時大きなリボンして参列して叩かれたから
意図的にカットしたんだなw

ゴマキの誹謗中傷は止めた
猫好きに悪い奴いないからな
ゴマキ今までゴメンナサイ
これからは応援するから
がんばれよー

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 17:18:49 ID:roRgDRTvP
自殺か事故か、さらには「他○」か、
誰にも分からない…。

なぜなら、現場に第三者はいないわけだからな…。


260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 17:45:18 ID:HHrU5+fQ0
死人に口なし、

こんなやり取りも・・・

いい加減お酒辞めろと言ったでしょー、)
私ここから飛び降りて死ぬから・・・
死ねるもんなら やってみなさいよー)

この間で携帯が着信なんて事もー?

事件性は無いとは思うけども、
そんなやりとりがあったとしても
不自然ではない、

まぁゴマキは本当にいい子だと思うんだがー 

           ぅプププ、、、




261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 17:50:41 ID:HHrU5+fQ0


 そんなに危ないところにいて 見せ付けているなら

 どーせだから飛び降りてみろよー 飲んだくれには

 出来ない癖にさ!、、)

 プルプルプル、、、携帯着信、、、、、 

 そりゃーねーよなー、、??



 

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 17:57:12 ID:HHrU5+fQ0
全身刺青のヤクザの弟は後三年で
出てきてもシャバで生きていくのは
厳しいかもしれないなー、
これだけ有名だと!

全身刺青だと皮膚呼吸出来ないから癌に
すごくなり易い、全身だとレーザー消去も
超高額、堅気の世界ではもう生きられないから
どーすんだろーか?
首周りだけは墨入れなきゃよかったのによー、

            ぅプププ、、、

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 18:27:10 ID:bFby0EtA0
何が可哀想って、歌が致命的に下手なのがな・・・
せめて、巧けりゃなぁ

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 18:34:31 ID:/mhw39lK0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E5%A8%98%E3%80%82

後藤が入って卒業するちょっと前までが全盛期って感じだな。

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 19:10:20 ID:Z5sviqiN0
248=250=256=257=260=261=262
負け犬
情報屋
アク禁
シャコ貝

あぼん設定

ぅプププ

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 19:38:52 ID:HHrU5+fQ0
ショボーイ攻撃、アク禁のキーワードかー

早くあぼんしろや!本物の負けくそ犬!
 
通用しねーんだよー、

ざまーみさらせ残念汁、、、、ぅプププ、、、


267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 19:44:35 ID:3guVxNrc0
なにここ小学生が暴れてんの?

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 19:47:59 ID:GpyOspGG0





気が狂ったデブス中居オタだろう( ´,_ゝ`)プッ






269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 19:58:43 ID:yb8AjD2KO
一番驚いたのは弟と10か月違いだということ。

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 20:20:37 ID:S1jhwK9n0
推測するに自分が生まれて乳飲ませてるところに即効子作りかぁw

13歳当時金髪だよ そんな中学あんの?すごいな

あの家呪われてるよ・・・手相観てる暇あったら家相観てもらえよ
これからのこともあるんだから

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 21:02:15 ID:EcXeka0+0
小森純や西野カナの波乱万丈をしてほしい

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 21:39:17 ID:HHrU5+fQ0


  必死なキャラ替えかー


  本物の知能が小学生以下が来るとはナー 


  幼稚な園児ちゃんが必死でーす ぅプププ、、、






273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 21:50:27 ID:+V5gpmdG0



基地外で

43歳のデブス中居オタ ID:HHrU5+fQ0





274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 23:08:10 ID:dSdAGhnV0
>>271
まだ出てきて浅いし
芸能界に入ってからも苦労した人じゃないと駄目
だからベッキーの回は酷いもんだった

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 23:09:50 ID:MesA0lFl0
めざましのスレに元々居たのがナゼかこっちに来だした
半年ぐらい前、吉川の無人島でシャコ貝がどうこう言い出して
それ以来、粘着してスタッフがどうこう定期的絡んできて現在に至る
理由はまったくわからん

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 23:12:22 ID:MesA0lFl0
書き忘れ
>>275はID:HHrU5+fQ0 のことな

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 23:18:20 ID:Dpn9naJd0
>>274
それでも17.8%取ってなかったか?

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 23:36:52 ID:HHrU5+fQ0

>>273 ID:+V5gpmdG0あーら まぁー簡単に釣れテラー、、、

それおまえの自己紹介笑)) 
くそ中年のジジイが必死だよーん!、

その自作自演って 茶番劇が酷すぎない?ぅプププ、、、
シャコ貝から知ってるんだー 良かったジャン!
そのわりには>>267あれあれあれー 
初めての通行人のふりしといてなー なんだろか!
                 ぅプププ、、、

よっぽど、以前の突っ込みが悔しかったんだねぇー
くそ ざまぁー、さすがは幼児情報屋の負け犬!

他のものは皆スルーなんだよー、話題すらしねーし、

単純だから くそ中年の馬鹿が釣れる釣れる、、

この駄目スタッフ一人のせいでもっと更に都合の

悪い事叩いてやろー、、罪の重い頭の軽い中年ジジイ!

くそざまぁー、みろー♪

              ぅヒヒヒ、、、


279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 12:02:30 ID:k5EjN5IZO
>>259
普通に考えれば事故以外考えられないなあ。
家族しか知らない深い闇の事情とかがあったなら別だけど。
自殺ってのは脳科学的には可能性薄いらしい。

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 14:02:37 ID:We6Py9UW0
日本で活躍する韓国系キリスト教会


統一教会:霊感商法、合同結婚式有名。合同結婚式では日本女性と
     韓国男性の結婚を積極的に推進する。合同結婚式で韓国
     に渡った日本女性のうち約六千人が音信不通であるとして
     日本弁護士会が人権救済を申し立てする。

摂理:セックス教団として有名。韓国人教祖である鄭は日本人女子大生
   約百名を強姦したとして国際手配中。中国に潜伏中も日本から
   女子大生信者を呼び寄せ、和服を着せて接待させていた。中国の
   警察に捕まった模様。

聖神中央協会:韓国人教祖である金保は日本人女子小学生十数人を強姦
       した容疑で逮捕された。金保は聖神中央教会を設立する
       以前にも日本で牧師をしており、そのときも信者の女性
       を多数強姦して、信者からつるし上げをくらい、ほとぼ
       りをさますつもりか、韓国に数年ほど逃げていた。


小牧者訓練会:代表である韓国人卞昌(ビュンジェージャン) は女性
       信者を自宅に下宿させるなどし、多数の日本人女性信徒か
       ら性的暴行被害を訴えられている。

先祖の戦争責任を償う為に
女は韓国人の男と結婚して、奴隷のように働いて韓国に奉仕しろ
男は、日本で死に物狂いで働いて、教団活動の為に奉仕せよ

これが統一教会の教えです

大学で、こいつらがサークルまがいの勧誘してくるので注意してください

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 20:15:54 ID:g3nrcm5E0
いきものがかりの波瀾万丈が見たい

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 23:26:06 ID:E7eb7S4R0
久々に壮絶半生を見せられた
別にゴマキのヲタでも番組のヲタでもないのに
今回に至っては終始引き込まれた

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 01:17:03 ID:E8/m2CGR0
誰か幸せにしてあげるいい男はいないのかよ
この子は一人でいたらいつか自殺してしまいそうで怖い

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 02:13:11 ID:Paay+AiV0
>>283
中森明菜タイプだな。
マイナスオーラ出まくりだし
変な家族がいっぱい付いてくるし

この人と結婚するのはかなりの勇者だろう

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 05:23:23 ID:XNB13ss80
自殺でもしたら大変だよ ここの番組なんか厄あるね

286 :名無し募集中。。。:2010/07/26(月) 10:06:37 ID:P4F4myXv0
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-19:58 NHK 特報首都圏
**.*% 20:00-20:45 NHK イキだね!わたしの東京時間
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:45 NHK 世界ふれあい街歩き
*7.0% 19:00-19:56 NTV 寿命をのばすワザ百科
11.5% 19:56-20:54 NTV 太田光の私が総理大臣になったら…秘書田中
20.2% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードショー・となりのトトロ
10.9% 23:00-23:30 NTV アナザースカイ
*4.0% 19:00-19:56 TBS がっちりアカデミー!!
14.6% 19:56-21:48 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへSP
*7.3% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・うぬぼれ刑事
**.*% 23:00-23:30 TBS A-Studio
**.*% 19:00-19:57 CX* ペケポン
10.0% 19:57-20:54 CX* ホンネの殿堂!!紳助にはわかるまいっ
*7.2% 21:00-22:52 CX* 金曜プレステージ・FNSの日26時間

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 10:37:09 ID:DTJDWRnb0
ゴマキ取ったな!!!

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 10:40:20 ID:aF0Au4tn0
トトロ砲にやられたな・・・
8時開始は正解だったようだ。

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 10:46:13 ID:FbrqX/4t0
裏が強かったのに健闘したよ

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 11:26:25 ID:RcMsO/6y0
>>286
裏がトトロなのに、ゴマキすげーな。

録画観終わったら消そうと思ってたけど保存しとこ。


291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 12:42:46 ID:3fIfLxP80
ゴマキをTBSの歌番組に出してあげるべき

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 13:32:38 ID:uEpodw8o0
もちろんその時のゲストはNEWSの山下も同伴して隣同士の席に

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 14:34:54 ID:/AJV/bQX0
かと言って同じ中居がやってるミュージックアワーに出しても泊がつかないけどな
CDTVの方がよほどマシ

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 16:59:40 ID:3byDIum70
14.6% 19:56-21:48 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへSP


*4.3% 20:00-20:45 NHK イキだね!わたしの東京時間
*8.7% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
10.3% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9

11.5% 19:56-20:54 NTV 太田光の私が総理大臣になったら…秘書田中
20.2% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードショー・となりのトトロ

10.0% 19:57-20:54 CX* ホンネの殿堂!!紳助にはわかるまいっ
*7.2% 21:00-22:52 CX* 金曜プレステージ・FNSの日26時間テレビ2010前夜祭本番前爆笑リハーサル!?

11.1% 18:23-21:19 EX__ プロ野球マツダオールスターゲーム2010 第1戦
*6.9% 21:25-22:19 EX__ 崖っぷちのエリー〜この世でいちばん大事な「カネ」の話〜

*6.2% 20:00-20:54 TX__ 世界を変える100人の日本人!JAPAN☆ALLSTARS
*7.7% 21:00-21:54 TX__ 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!

トトロ以外には勝ったな。

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 17:51:01 ID:KPXjjnq30
後藤真希「金スマ」で告白の壮絶運命に大反響 瞬間最大視聴率は19.3%!
http://news.mu-mo.net/view/10602

平均視聴率は14.6パーセント。瞬間最大視聴率は19.3パーセントで、
後藤が母の居室に立ち、事故の起きた夜について振り返るシーンだった。

後藤真希の公式サイトにも、オンエア後3日間で10万PV以上のアクセスが殺到した。
また、番組後半にスタジオで歌唱した「華詩 -hanauta-」は、亡き母を想って後藤自身が作詞したバラードで、
オンエア当日のレコチョク着うたデイリーチャートでは、前日の20位から4位へ急上昇。


296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 17:59:30 ID:pHVLqtiE0
きな臭いエイベックス社長まで顔出しして金スマにゴリ押しするわけだね。
坂本冬美、森山良子、徳永英明反響あったらしいし。



297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 18:05:04 ID:pHVLqtiE0
金スマに合わせて投稿欄が見えるようにして
視聴者から殺到したコメが期間限定で見えるようにしたり
さすがエイベックス
後藤はどうでもいいけどエイベックスの商売根性とバーニング傘下の数々の
暴挙。これからも売り出したい人間を担ぎ出して利用するんだろうな。




298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 18:26:38 ID:T0rOkwlv0
いちいち拭った涙を確認するのが鬱陶しかった泣くって分かってんだからハンカチ用意しとくべき


299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 20:37:51 ID:HQoelijo0
>>251
モー娘。の卒業者は何人もテレビで活躍してバラエティで見ない日はないくらい
AKBの卒業者は今でもモー娘。卒業者の何倍もいるけど一切テレビで見ないぜ


300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 22:04:27 ID:USSW82KI0
トトロと丸かぶりだったらもっと低かっただろうね
20時スタートで正解

301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 00:15:14 ID:hcwqspBF0
黄金期のメンバ−は矢口や辻を筆頭にかなり見るな。あとは吉澤がそこそこ。
藤本が庄司との結婚バブルで出演多数。現役では道重は頑張ってる。

AKBはテレビではキャラが弱いからつらいな。

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 04:50:34 ID:Z0hgccO/0
松浦みたいに歌が上手くても男がいるってなると全くCD売れなくなって
CD発売すら出来なくなるのがアイドルの難しいところ。

303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 05:15:06 ID:B1UQvnJP0
つんくが干すから悪い

304 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 00:07:39 ID:Cy/92Sx00
次はどのゲストが死ぬんだろー この番組ヤバイ!

305 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 10:17:49 ID:ycX/d1L60
>>304
○ッキー


306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 13:35:13 ID:Cy/92Sx00
室○!

307 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 14:32:51 ID:c5Djnw3r0
>>301
金スマ司会者つながりで言うと
仰天ニュースにごり押ししてたぞ
しかも名前も知らない二人

あとは稲垣の番組にレギュラーとか

圧力怖い




79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)