5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い芸人歌がうまい王座決定戦スペシャル

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 19:03:25 ID:uUM1Ytzm0
とりあえず作ってみた

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 21:45:47 ID:ArEGTuZQ0
別にやらせとかは思わないけどAブロックとBブロック
レベルに差がありすぎじゃね?

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 22:06:40 ID:C8NTMsMK0
あげとく

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 22:16:29 ID:vLvLWjOQO
井上しか仕事してなかったね

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 22:28:23 ID:yrCLSkxdO
女子アナの色違いの同じ衣装が良かった

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 22:38:28 ID:QnylLd0O0
wエンジンではじめて笑った

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 00:02:47 ID:WladCy9P0
昔に比べると、盛り上がらなくなってきたね
そろそろ潮時じゃねーの

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 00:45:47 ID:3Uch2qLXO
>>2
ほんとBブロック下手だったな

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 01:09:53 ID:G3q5sapl0
浜田の嫁の顔が気持ち悪くてチャンネル変えたよ

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 07:53:06 ID:YRud8yMqO
青いドレスの女子アナ誰?ちなみに優勝は?

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 10:15:12 ID:Rz4n+JWz0
12.7% 19:00-20:54 CX* カスペ!お笑い芸人歌がうまい王座決定戦スペシャル

( ´,_ゝ`)プッ

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 10:49:37 ID:UbcPrTUE0
>>10
カトパンじゃね
右端の娘でしょ?

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 11:15:01 ID:a2qepZBG0
>>6
俺も俺もww
気をつけなはれや!も良いタイミングだった

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 13:34:46 ID:QG1W0MC70
思ったより数字高い

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 14:28:58 ID:uYTh8hv8O
にしおかすみこ、八田亜矢子、オードリー若林、スピード小沢は出なくなったね。楽しみにしていたのに。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 17:43:25 ID:Z6L9hGSl0
超新塾の髭は前川清とか歌ったら合いそう

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 18:25:36 ID:L5ZYNSco0
森三中大島やタカトシのタカの歌を初めて聴いた時のようなインパクトが
無かった。最近ではアトムとか。今大会は意外性があまり無かったかな。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 18:51:48 ID:rvw+xp3Y0
超新塾の髭の人はビブラートが どーもなぁ・・・ なんだかな〜

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 09:34:07 ID:khCTDHZs0
超新宿、普通に音痴だったろ
良い日旅立ちだけは良かったけど

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 10:06:26 ID:WTxA+e060
B'zとか歌ったやつって誰だっけ?超上手かったのに残念・・・

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 11:56:35 ID:ACmNsvgD0
田嶋先生面白かった

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 11:59:04 ID:REaQ5If4O
レギュラーを越える上手い芸人はいない。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 13:22:11 ID:ncjVavMq0
>>20
響じゃない方

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 14:00:59 ID:IyirWJQ50
そこせめて「みつこじゃない方」にしてやれよw

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 14:58:23 ID:klZ579heO
Bブロックの後半からレベル下がったなぁ。
特出して上手い人が少なくなったけど、平均的にはそこそこ上手くて面白かった。
大西、エハラ、鬼奴が勿体無い。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 18:09:34 ID:6zAOgVdp0
バービー音痴だな

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 22:24:54 ID:UfoPopeV0
芸人じゃないのが毎回いるのがなー
芸人だけでいいのに

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 00:37:33 ID:uh3qreDJ0
>>25
決勝には一切不満はないけど、キャンキャンは割と強いのを倒して勝ち残ったけど
フォーリンラブは相手がよかったから残った感じ

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 02:26:28 ID:fVO3qpxo0
>>28
それは言えるね
でも、強豪を倒してきたからこそキャン×キャンの方が印象に残ってない?
結果こそ準優勝だけど、視聴者の印象に残ったもん勝ちだと思う

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 03:34:57 ID:92p8PWRN0
>>27
マツコ・デラックスや田嶋陽子とか、強烈なインパクトだけが面白い奴とかね。
田嶋先生の芸歴21年にワロタ

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 08:31:54 ID:UrLPbq720
田島、キャンキャンの青い方、響の先輩の方は凄く上手いと思った
優勝した奴はそれ程とは思わぬ不思議な結果

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 23:00:22 ID:kLYIugRg0
まだ参戦していないこれらの面々はいつになったら参戦するんだろう?
ジャルジャル
もう中学生
くまだまさし
インジョン
Wコロン
ななめ45°
マシンガンズ
ハム
ジャンポケ
ハマカーン
オテンキ
未知やすえ

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 04:58:54 ID:E+cb3D2t0
フォーリンラブのザキヤマさんは以前、タカ&静のデュエットではもうちょっと上手いと思ったんだけどな…


34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 15:02:32 ID:CNbfMzOz0
芸人が歌ってるのなんか見てて面白いか?
すげぇうまいわけでもないのに
上手なカラオケレベルだろ

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 19:12:22 ID:kMtGRAwc0
めちゃイケでやってるのが本来本家であるべきだろう

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/25(金) 22:12:50 ID:aesJpXi50
んななき

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 15:29:12 ID:S3ThMnZl0
きくきくきく

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 21:30:16 ID:kCL+nlZf0
めちゃイケは何曲か歌わせて1番笑い取れそうなのを歌わさせてるんだよな
普段ろくに歌わないような曲とか歌わさせてるんだろう

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:06:56 ID:5N80fW3t0
ずん飯尾の歌 ありゃヤリすぎだろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)