5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピラメキーノって誰が望んでるの?

1 :LOST:2010/06/11(金) 18:36:28 ID:tiV+RU8R0
はっきし言ってつまらなすぎる。
特にあのパンダとピラメキ体操(笑)とかいうもんが酷すぎて仕方ない。

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 18:41:48 ID:7Cd5MVMX0
ここに書き込むような奴が見る番組ではない

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 20:12:51 ID:s7vSl4CVO
>>1
じゃあ見るなバーカ

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 01:03:49 ID:0K6sns6x0
子供達だろ

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 14:31:08 ID:C76ryStx0
はんにゃ(笑)

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 18:52:22 ID:ALTydMev0
test

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 21:39:41 ID:O0C6A0UV0
>>1
と同意見。うちは中二だが
クラスの女子とかが恋物語がなんだのと
意味不明な踊り的なものを覚えたりと
分けわからん事を毎度やってるよ。
このクソ番組をおもろいという奴の
気が知れないな

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 21:50:50 ID:gQx1LpQx0
ピラメキーノっていうより、ピラメキーノGの方が謎

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 21:51:59 ID:DRuPCBE50
子供番組に文句つけんなよ

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 01:14:56 ID:dWkxMj/bO
ターゲットは小学生なんだが

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 03:21:43 ID:lPLZZuaWO
時々やる公開放送とかで
この番組の意義が判ってくる

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 00:37:11 ID:lzY1cW160
おっさんやお笑い通(笑)が見る番組ではないぞ
ニュースとかテレビ見ないとか選択肢はいろいろだ

でもスキバラのほうがよかったな。ギャラは段違いだけどな

13 :LOST:2010/06/19(土) 10:37:43 ID:HSoSCgQF0
なんでキンコンや雨上がり決死隊の番組が消えてこんな糞番組になったんだよ。
こんな気持ち悪い番組はいらない

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 00:38:10 ID:Y6cYPiBD0
きくきく

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 12:38:41 ID:znw58YTM0
まののまりのまり

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 17:48:06 ID:MS4le9knO
子どもはベタが好き

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 02:31:59 ID:fScRhIiJ0
消防が大好きなんだからいいんじゃない?

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 19:54:36 ID:+7R/v9bb0
最大のゆとり製造工場
ピラメキーノ(笑)

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 22:09:47 ID:cFqsrTGhO
パンダを地デジ化大使にするくらいテレ東が力入れてるからなぁ

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 21:07:39 ID:9UW+pGz10
テレ東オワタww
あれに力をいれるなよwwwww

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 23:06:54 ID:kpLKhe2d0
おはすた 的な

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 01:37:20 ID:C0yIHyS5O
>>1
小学生女子。

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:24:26 ID:9QwJQMKl0
雨上がり決死隊とか出てた「ヒラメ筋」の焼き直しなんだろうか? タイトルも
超似てるし。でもぜんぜんおもろくない。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 20:47:38 ID:7a80pIHT0
恋物語は、教育に悪い(-_-;)

最低なコーナー(-_-;)

好きな番組だただけに、子供には、もう見せる事はないな(>_<)

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 23:03:08 ID:JTBmtopO0
たまにザッピングで目にすることがあるなぁ。
どこまで台本かは分からないけど、小学生の女の子が特技を披露する男の子にキャーキャー悶えて持ち上げてる様は、まるで小学生同士の合コンのようでなんだか悲しい。
これに触発されて憧れたり真似する子供がいそうで心配。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)