5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タモリ倶楽部って日本一面白いよな!37

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 18:09:18 ID:TD6DQfRe0
毎度おなじみ流浪の番組「タモリ倶楽部」でございます。
テレビ朝日 金24:20〜24:50(実質24:21〜)

<前スレ>
タモリ倶楽部って日本一面白いよな!36
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268141156/

<空耳アワーのコーナーについてはこちらで>
タモリ倶楽部・空耳アワー 15曲目
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268144156/

<関連スレ>
タモリ倶楽部「過去の傑作」 (懐かしテレビ板)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1021179301/
タモリ電車倶楽部 5両目 (鉄道総合板)
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1235014333/

<番組公式>
http://www.tv-asahi.co.jp/tamoriclub/ (こんなのしかない)

<ファンサイト>
タモリ倶楽部のへや
http://www6.plala.or.jp/gene/tamori.htm
TAMORI's Data Page - タモリ倶楽部
http://www.246.ne.jp/~jun-nara/CLUB/Club.html

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 18:34:03 ID:qKxoby28P
毎度おなじみ流浪の番組、タモリ倶楽部でございます
今日は2の辺りに来ているわけでございますけれども、
以前は2getする輩を良く見たんですが、
最近は1乙というものが流行っているようで(云々

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 19:57:26 ID:3DUF5F5b0
いやぁ、やっぱり10レス目までには>1乙したいですよねぇ。

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 20:25:23 ID:I2uVeaGOP
>>1乙〜ア〜ワ〜〜

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 20:25:48 ID:ocO8uHnpO
(画面内に入り込みながら)みんな「>>1乙、>>1乙」ってよく言いますけど、
ただ普通に>>1乙するんじゃあ味がないですよね。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 20:36:26 ID:nBOuirVX0
>>1

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 00:59:02 ID:aFOO+cDf0
<系列局放送日(各曜日深夜)と遅れ日数> 6/13現在
00 金 テレビ朝日(関東・山梨)   13 木 青森朝日放送
00 金 岩手朝日テレビ.          13 木 九州朝日放送(福岡・佐賀)
00 金 山形テレビ           15 土 名古屋テレビ(中京)
06 木 山口朝日放送         15 土 長崎文化放送
06 木 愛媛朝日テレビ.          15 土 琉球朝日放送
08 土 福島放送             17 月 朝日放送(近畿・徳島)
08 土 長野朝日放送         18 火 北海道テレビ
08 土 北陸朝日放送(石川) .     24 月 日本海テレビ(鳥取・島根)
08 土 大分朝日放送         27 木 東日本放送(宮城)
09 日 秋田朝日放送         30 日 鹿児島放送
09 日 静岡朝日テレビ.          36 土 広島ホームテレビ
09 土 瀬戸内海放送(岡山・香川) 112 金 熊本朝日放送
11 火 新潟テレビ21         放送なし:富山・福井・高知・宮崎

※ 曜日変更
  新潟テレビ21.. 水→火
  瀬戸内海放送 日→土

※ 6/19(土)のテレ朝系はワールドカップ放送のため内容の確認ができず、
  土曜放送各局の遅れ日数は前スレと同じにしました。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 01:01:05 ID:aFOO+cDf0
<最近の放送>
03/05 伝説の職人が集結! 左官の名門・吉村興業に入門!!
03/12 名は体を表さず 昆虫vs魚介 おかしな学名(和名)対抗戦!!
03/19 台所で呑むシリーズ第2弾 新野菜で新つまみを作ろう!!
03/26 ショーロの神様ジョルジーニョにパンデイロを習おう
04/02 空耳アワード2010(前)
04/09 空耳アワード2010(後)
04/16 水道橋分水路を行く
04/23 風景印創設79周年記念企画 風景印神経衰弱!! 風景印クイズ
04/30 スポーツ紙の性域を守れ! ピンク面の未来を考える
05/07 建物が完成したらもういらない 幻の足場建設実況中継!!
05/14 廃盤までのカウントダウン!? 鉄道DVD売れ残りランキング!!
05/21 中村コレクションついに公開! トイレマークGOODデザイン賞
05/28 懐かしいゴム動力がスケールアップして甦る! 巨大糸巻き戦車を作ろう!!
06/04 ミートジャッジング入賞者からの挑戦状!! 畜産系女子大生お肉クイズ
06/11 もしかしてン億円!? 石だけ鑑定団
06/18 酔っ払いながら健康に! いろんな酢で作る酢の物で飲む

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 15:51:28 ID:tcNu++p/0
保守age

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 18:20:00 ID:sPTubIek0
広島(HOME)
6/26…トイレマークデザイン賞
7/3…巨大糸巻き戦車を作ろう
7/10…ピンク面の未来を考える
7/17…全英オープンゴルフのため休止

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 02:23:31 ID:Jp1VoFIo0
>>10
糸巻きの次週はミートジャッジングですね

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 00:56:13 ID:0XGyYnsP0
カネショウのりんご酢の牛乳割りは確かにうまい。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 01:07:21 ID:Hmgov3I+0
TV Japan関東版より
6/25…40ch完全制覇!
7/2…HD化で問題発生!
7/9…未定
7/16…全英オープンゴルフの為休止

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 03:11:23 ID:gXWpdY82P
酔っ払いなぎら健康に!

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 09:17:53 ID:dYpMCuayP
6/25 (土) 0:20 〜 0:50

今回はクリス・ペプラーや近田春夫とともに、
音楽コンテンツ製作に重要なミキシング技術を学ぶ。
講師を務めるのはこの道45年のレコーディングエンジニア。
まずは録音したままの曲とミキシングされた音を聴き比べ。
さらにミキシングの悪い音との違い、心地良い音楽作りの有名な手法を教えてもらう。
その後、タモリたちはミキシング作業に挑戦、1曲仕上げる事に。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 09:34:50 ID:CN0Wmt/j0
今回は役者が揃ってて面白かった
テーマは今一歩だったけど
掛け合いだけで笑った

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 11:11:12 ID:wm0ZZvHOO
原田芳雄+松尾貴史との鉄ネタを楽しみにしてる。
前回は原田がなんか元気なくて気になった。



18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 14:04:38 ID:T1TQWeEfO
出演者は楽しそうじゃなかったが、
番組の内容自体は楽しかった。

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 14:16:02 ID:dhYhWcBl0
自分で入れた酢で、思いっきりムセてる先生。爆笑しちまったよ w



Wカップ記念
ttp://www.youtube.com/watch?v=N76tYMWbUlI&feature=related
ttp://www.youtube.com/watch?v=QhNxRoMW1-U

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 17:33:47 ID:z8H0z8420
ついにHD化するの?

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 20:14:32 ID:m4VGMDdS0
>>19
バーレーンのサッカー実況出来いいなぁww

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 20:53:53 ID:Zj9jNvyW0
お酢の先生、今日もテレビ出ててワロタw

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 01:24:02 ID:2QPaA/lq0
>>19
明らかに「おいおい大丈夫か?」な量だったしなw
酢って野菜焼酎みたいに色々な野菜で作られてるんだな、ほとんど知らなかったわ

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 09:58:14 ID:0q7aYGh/0
レタス酢というのがいまいちピンとこない。

というか、「レタスが発酵?」 と考えると、
冷蔵庫の中で忘れさられて、茶色い液状になったレタスの
強烈な悪臭を思い出してしまうw

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 11:34:57 ID:3LemlUyR0
レタス酢じゃなくて、レタ酢な

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 13:19:40 ID:AwDxfcSN0
>>23
普通のバラエティなら
あの量はホンコンとか劇団ひとりとか
芸人のバツゲーム用のフリだよなって思って見てたw


27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 14:04:15 ID:uxJIgdjH0
タモリ倶楽部
6/26 (土) 0:20 〜 0:50 (30分)
テレビ朝日(Ch.5)
「ミキシングに挑戦!レコーディングエンジニアの巨匠に学ぶ」

言わずと知れた音楽通のタモリが40chもあるコンソールでミキシングに挑戦!ラルクのken、近田春夫と共に自分好みの音を作る!
果たして音にうるさいタモリ好みの音とは!?巨匠の評価は!?

MC:タモリ ゲスト:ken(L’Arc〜en〜Ciel)、近田春夫、クリス・ヘプラー 内沼映二(レコーディングエンジニア) ソラミミスト:安斎肇

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 21:51:11 ID:lTM5R/3P0
凄く久しぶりに昔取り貯めてたの見かえしてたんだけど、
タモさんが女性ゲストにおまえ呼ばわりしてるのに驚いた
(ビデオ大賞に出た永作とか)
いやー男っぽくてドキドキしたよw
最近はあーたねーとかだよね
いつ頃から変わったんだろうか

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 21:55:31 ID:FbioP0U30
久保田アナのことは「久保田!」って言ってるけどね

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 22:22:21 ID:rWefs3rr0
>>28
永作は同じ事務所ってこともあるだろう。
たしかリボン結成と同時のはずだから、
ほとんど娘みたいな感覚かもしれない。

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 02:08:22 ID:iypftCab0
土曜日、日暮里でロケやってた

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 02:21:15 ID:HTwHtrae0
女子アナ呼び捨て、男子アナ君付けが基本だな。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 07:00:56 ID:pIt+wqJM0
松井アナ、また出ないかなー

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 09:03:07 ID:fwbOFDNW0
足場の時にフィギュア作って提供してたなw

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 10:40:31 ID:1RAhcinY0
*5.0% 24:20-24:50 EX__ タモリ倶楽部

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 23:44:31 ID:hlEuFvIq0
静岡では日曜に石鑑定の回だった
ゲストのデザイナー(?)の人がTV慣れしてなくて、ホンコンが必死に繋ごうとしてて
やっぱホンコンは仕切り上手だなと思った

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 01:40:00 ID:/NwJLHMA0
なぎらが飲むとお酢でも酒に見えてしまう不思議

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 00:08:11 ID:YXucQUqf0
バルサミコ酢、やっぱ要らへんね

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 15:27:11 ID:kkxjhZdZ0
どうでもいいが回し飲みって何か試されてる感じがして嫌だ

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 14:28:48 ID:FUdF3TZF0
とりあえず、酢にダイエット効果は無いのは分かった。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/25(金) 06:30:44 ID:fOfISYOx0
7/2OAは「HD化で問題勃発!4:3オープニングをどうする!?」
ソースは週刊ザテレビジョン。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/25(金) 19:46:22 ID:oXlrnQsK0
>>41
7月20日に見える

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 09:40:04 ID:ZuRJGlmF0
こういうネタは地味だけど面白いな。
感心しながら見ていたが、最後のオチで爆笑w


44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 10:48:01 ID:qu1U41Nk0
2トラックでピンポンしてた頃を思い出したわ

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 14:45:41 ID:14n/lo6h0
放送ものだからパンボット意味ないしw

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 15:40:06 ID:tIbPoGRE0
タモリ倶楽部
7/3 (土) 0:20 〜 0:50 (30分)
テレビ朝日(Ch.5)

番組の16:9化に伴いあのお尻の4:3オープニングが存続の危機に!!
ただあのままのお尻映像を16:9にするには様々な問題が!
果たして低予算の中、新オープニングを作ることはできるのか?
青尻、黒尻、エロ尻、熟尻など続々!禁断のお尻オーディション開催か?

MC:タモリ ゲスト:RYOfromケツメイシ、浅草キッド ソラミミスト:安斎肇

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 19:39:38 ID:Z9vBuhqF0
あれ、吾郎は?

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 20:52:47 ID:H5J93/LN0
>>47
バッファロー吾郎でも呼ぶ気か?


                             山田教授の名前は五郎だが。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 22:14:26 ID:OQyIVO5c0
尻=ケツは絶対言うだろうなあ。

ところで今週ミッキーの声使ってた?

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 22:23:41 ID:6Pu97QrpP
>>49
「ハーイ!」 "♪Sing a Song〜"
の流れで ミッキ- シングだったようだ

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 10:39:01 ID:fT6JFXvy0
せっかく近田とペプラーがいたんだから、空耳アワーにも出てくれればよかったのに。あ、ラルクの人はいいです。

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 14:10:54 ID:g9YAUlmRO
不思議な髪型が気になって気になってw

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 17:26:50 ID:vud+64Ec0
ポケットに手を突っ込んで話を聞いてたのはよくないよ

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 17:48:10 ID:si+WUv0V0
気の利いたことも言えないのになんででたんだろ あのビジュアル系の人

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 21:30:03 ID:Phkm+l6g0
企画の低迷が続くなあ。音楽も酒も興味ないよー

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 21:51:16 ID:iC0dXpqA0
自分が興味ないと思うなら見なければいいだけ

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 22:37:52 ID:9dmp49+MO
おまえらが嫌うチョンサラ金
その広告塔である銭ゲバクソ老害を何で叩かないかなぁ?
都合が悪い事はスルーなんですね プッ

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 01:26:11 ID:tPwserxQ0
今見てて改めて疑問に思ったんだけど
OPに尻アップでも苦情が来ないのかな
この謎が分からない

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 09:09:18 ID:CmY59s0V0
ゴールデンならともかく

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 09:11:37 ID:+inGCCpw0
幼女の尻でもないし

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 12:06:03 ID:af86j93d0
6/25金
*4.8% 24:20-24:50 EX__ タモリ倶楽部

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 12:51:12 ID:iOI0Tn2IP
>>58
苦情が来てCGに変わったんだよ
その後実写とCG半々に再度変わって今に至る

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 18:49:32 ID:NBCIwD2L0
あのCGの尻はつまらんからなぁ・・・

ここで昔みたいに、全部生尻にしてホスィ

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 19:12:28 ID:LaLrPg9E0
今でもテレ東でおっぱいありのエロドラマとかやってるし、
放送コード的には不可能じゃないんだろうけどね

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 19:33:50 ID:NUq1dYVx0
なるほどー
もしかして番組の方でもできるだけ遅い放送を指示してるのかな
大人の番組だ、子供には見せなくてもいい、ぐらいの割り切りで

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 20:03:31 ID:5dC7pK9n0
小学生が空耳投稿してなかったか?w

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 20:55:59 ID:LnRKCXjUP
OPとED以外べつにエロ番組でもないしな


68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 22:49:02 ID:dYoSTwXZ0
昔は定期的にピンクネタもやっていたのになあ。
中学生の頃親に隠れてAV将棋の回とか見てたのが懐かしい。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 22:52:47 ID:mo8tkfHQ0
麻生澪のシャワーシーンで抜いていた。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 22:56:29 ID:3Zz6nW+F0
中身がエロ番組じゃないんだから、OPもエロ臭を抜けばいいと思うんだが。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 12:16:56 ID:lo3sXg5L0
とよたまほが美しい

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 13:45:34 ID:hLhrVgXS0
エロ酢

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 19:18:28 ID:1L8W82Td0
「教育上良くない」という観点でいえば
昼ドラのドロドロっぷりの方がよっぽど良くないと思うがw

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 21:52:52 ID:oHuJue7AO
昼ドラはPTAなおばちゃんのお楽しみだからレイプがあろうが苦情が無い。

とそれこそ毎度お騒がせしますがPTAの苦情を受けまくった頃から常々思ってる。

たまにテレ朝の昼間の2時間ドラマ再放送でもおっぱいポロリそのまま放送してるし
いくらでも出来ると思うんだけどね。

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 23:59:15 ID:bPTJaKtq0
お子様は昼間学校にいるから見れないけど、夜は家族揃って見ている時のリアクションに困るから。
もっとも最近は一人一台テレビを持つほうが多くなってそんな心配も必要ないのかもしれないが。

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 00:27:05 ID:EENopdOa0
最近毎回この番組の時やってるタモリのサラ金CMがウザいな。スポンサー化したの?


77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 00:27:53 ID:VueQpMJR0
乳輪でーす

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 08:13:53 ID:FmHPtO0x0
タモリ倶楽部 2010・7/2 24時20分〜24時50分

「番組HD化で問題勃発!4:3オープニングをどうする!?」

番組の16:9化に伴いあのお尻の4:3オープニングが存続の危機に!!ただあのままのお尻映像を16:9にするには様々な問題が!
果たして低予算の中、新オープニングを作ることはできるのか?青尻、黒尻、エロ尻、熟尻など続々!禁断のお尻オーディション開催か?

出演
MC:タモリ ゲスト:RYOfromケツメイシ、浅草キッド ソラミミスト:安斎肇

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 16:02:59 ID:uXZ1c8rm0
カメラの故障を直す回でSDのテープが大量に余ってるとか言ってたのにな。
こんなにすぐに使いきれるものなんかな。

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 18:00:56 ID:SCIISCh80
うるおうのはテレビ局だけで製作会社は悲惨なとこ多いみたいだね
かといって逆らうと仕事がなくなるからな

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 18:08:37 ID:TN8DW5dB0
タモリ倶楽部
7/10 (土) 0:20 〜 0:50 (30分)
テレビ朝日(Ch.5)

「RCカーマニア高山善廣 聖地タミヤで電流バトル in 新橋」

プラモデルで有名なタミヤの聖地、新橋のタミヤプラモデルファクトリーに
タモリやタミヤファンの高山善廣、松井康真アナが集合。
“ラジコン”の名称で親しまれるRCカーの魅力に迫る。
幻のRCカー1号機を手に入れた高山が、組み立てに必要な部品を
もらうために、RCカーのスラローム走行やクイズに挑戦。
また戦車マニアの松井アナは、自前のコレクションを披露する。

出演: タモリ 安齋肇 松井康真
ゲスト: ビビる大木 高山善廣

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 18:56:38 ID:Evtajf+W0
浅草が出る回がつまらない
つか浅草キッドがつまんない

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 19:26:40 ID:6h8HFXcU0
>>81
どうせセミリタイア状態だし中日の山本昌も呼べよ

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 21:07:33 ID:/0vLxE/E0
マイクの少ない方が基本いい音とおっしゃってたけど、60年代くらいからの
洋楽聴いてると8トラックくらいの時が一番イイ音のような気がするな。
今の音は加工されすぎで心地よくないなぁ。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 21:38:58 ID:8bqKRrRr0
>>84
Back To Mono!

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 08:11:48 ID:qetngaIn0
浅草キッドの進行の回の中じゃ結構な当たり回だった
SD制作をこういう形で終了させるのがこの番組らしくていい

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 09:19:33 ID:9u07k1BQ0
浅草、今回はテーマに助けられたって感じだな。特に良かったわけじゃない
ケツメイシの人はわりと良かったが

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 09:52:09 ID:MS3vnzKa0
>>87
どう思おうが勝手だが
浅草じゃなくキッドって言えって紛らわしい

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 12:38:28 ID:BJLyRQBD0
そういや浅草キッドを「浅草」って呼ばれているのをじかに聞いたことがないな

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 12:58:11 ID:5nOSia3vO
前回出演の時もそうですが、ケツメイシのあの方は何故捨て身なんでしょうか。
音楽の方はちょっと… エロだけかい!

ウケるわ〜

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 15:02:22 ID:gURNHVYU0
あの着エロって誰だ?
2ちゃんだからもう名前出てると思ったんだが

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 15:42:15 ID:HvWe+Lju0
今回は本編安く作って、その分をHD版IOPに使ったって感じか。

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 15:43:37 ID:xRplqnSO0
安斎さんの横帯イラストアイテムがお尻に突っ込まれるーと騒ぐおっさん達が下らなすぎてワロタ

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 19:03:35 ID:8fXDTeAB0
安斎氏、即興でアイスピッカーとかレールとか描けるのスゴイじゃん

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 21:37:37 ID:Ti+1fiDb0
脇腹の後に無駄な肉付いてるのが多いな
奄美尻は美しい

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 22:56:17 ID:vglIz7ga0
いいかげん「尻OP」やめればいいのに。

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 23:15:50 ID:MEzvGA250
汚尻は勘弁

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 02:07:20 ID:yl+DY7dS0
ハイビジョンに耐える尻か
奄美尻綺麗だったな

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 13:38:04 ID:b/ekcHdiO
奄美尻は女な自分が見ても一番良かった。
形がいいよね。


100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 16:26:52 ID:uQLaNfZ20
あんまり面白くはなかったかな…
タモリ倶楽部らしくはあったかもしれないけど。

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 17:55:07 ID:q2HlvPDm0
石や酸っぱいつまみや音楽に比べれば十分面白かった

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 18:05:17 ID:F/eJTZ/HO
かなり昔のOPって、音楽は今と同じだが、尻振りではなく、胸元に水をかけるやつだよね。
YouTubeで見れる

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 21:10:58 ID:Wl75u/+z0
みうらじゅんとかに出てほしかったテーマだった
浅草キッドは別にタモリ倶楽部じゃなくても良さそうなメンツ

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 21:21:32 ID:xJYK6ftv0
>>102
そのOPだった頃もあったけど、基本は尻振りだよ。

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 23:46:18 ID:RYs9NYSG0
昭和天皇崩御の際にOPが花畑とクラシック音楽になったのも良い思い出。

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 01:50:50 ID:Evbw1HP20
>>76
この番組存続させるために、タモリがサラ金のCM引き受けて
スポンサーにつかせたのかな、と俺は思ってた
(この番組自体、テレ朝の0時台バラエティ切り捨ての対象になってたらしいし、
その頃からよく流れるようになってたから)

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 02:17:30 ID:bZq7uog50
>>91
俺も誰だか気になった
エンディングでなかなかの尻振り見せてた娘だよね?


108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 06:35:01 ID:0UMoZawq0
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00233982.jpg

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 07:47:37 ID:wO1B1FEp0
浅野祥雲のコンクリート像が
めざましテレビで否定されていたぞ
こんなのいらないって

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 09:12:59 ID:HlMndlFA0
別にそれでいいんぢゃない?


111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 09:43:00 ID:gD5UFpsZ0
7/2金
*5.2% 24:20-24:50 EX__ タモリ倶楽部

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 12:47:41 ID:YH4MdT770
>>109
いらないものにスポットを当てるのがタモリ倶楽部

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 17:52:35 ID:LjhX6tjV0
>>112
YES

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 19:21:20 ID:1KJJz3vJ0
>>112 けだし至言だな。

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 19:23:39 ID:fIpi69Ww0
なくなるとしても署名運動とかしたり騒がないのもタモリ倶楽部

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 20:08:09 ID:Z+LpLZXv0
最近のOPって、CGの尻も混じっているよね。

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 20:12:10 ID:Sbr/3IhR0
>>116>>116>>116>>116


118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 20:19:17 ID:1KJJz3vJ0
ま、>>58,>>62 あたりを読んでみろ。

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 12:35:08 ID:yFwgHRmI0
もしもタモリが政界進出したら・・・
http://www.youtube.com/watch?v=FNant0EgRHc

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 00:43:38 ID:QhV1pamZ0
地デジ化してOPまで変わったら
タモリ倶楽部のイメージがガランと一新しそうな気がする。

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 03:21:44 ID:iCMP7+B90
>>119
政治の話を自分から全くしない芸能人が
そう言う風になるケースもあったりするしね

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 12:19:12 ID:/Gp6Bnnj0
タモリは絶対無いと思うがな

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 19:24:23 ID:Uho6wb1R0
政治より自分の趣味優先だろうし、そうであって欲しい

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 23:13:45 ID:3MpEo0EH0
>>120
うちの旦那も地デジにして、OPの尻がCGだったってことに気が付いたくち。

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 00:06:44 ID:I4JaChJ20
なんか全般的にお尻
あんまりきれいじゃなかった・・・

やっぱU20位でやってほしい

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 04:11:08 ID:qATGkx1H0
>>125
同感でござる

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 07:58:14 ID:VYP6tY8vP
>>124
いやアナログでもCGかどうかぐらい気づくだろw
先週までのOPで使われてたCGはまさに初期のCGって感じだったぞ(ただ動くだけ)

さて今週からのHD尻はどうなるんだろうか
6人で回せるわけないだろうからCGも混じってるんだろうな

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 12:00:30 ID:xbtZd64a0
尻のほっぺに生まれつきアザがあるような女をオーディションに出すな。
尻だけのオーディションなんだから。

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 13:04:10 ID:QJJeIE0R0
安斎さんの尻だったら別の意味で苦情が来るな

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 18:56:49 ID:N5sJfADz0
いまだにSD画質で放送してる番組ってタモリ倶楽部くらいだね
いつHD化するの?

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 19:05:20 ID:vRwKqgDs0
>>130>>130>>130>>130
>>130>>130>>130>>130


132 :赤塚一義アワー:2010/07/08(木) 23:57:13 ID:clvP/pzK0
1 http://www.youtube.com/watch?v=oqkrWvPW9qQ&feature=related
2 http://www.youtube.com/watch?v=UguPb1iON00&feature=related
3 http://www.youtube.com/watch?v=-onHUkVa_E0&feature=related
4 http://www.youtube.com/watch?v=MD_GLbfJEao&feature=related
5 http://www.youtube.com/watch?v=u7ReeS6Joao&feature=related
6 http://www.youtube.com/watch?v=4eN50H6vnCU&feature=related
7 http://www.youtube.com/watch?v=_DW8LHuwkNk&feature=related
8 http://www.youtube.com/watch?v=YYQ8G5mq4tQ&feature=related
9 http://www.youtube.com/watch?v=Esj5LDDXU1k&feature=related


133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 10:54:21 ID:suBuPSrx0
>>130
今夜

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 14:44:13 ID:UpX3kSYu0
空耳スレ落ちちゃったな

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/10(土) 00:21:57 ID:XGsdcMSV0
なんだ 全員採用かw

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/10(土) 01:01:41 ID:V81vPw5QP
CGが混じってるかと思ったけどALL実写でよかった

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/10(土) 01:05:21 ID:/ZVMu0GL0
わーん、OP見逃した!

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/10(土) 01:27:22 ID:4HxPnrEY0
今回の企画は松井アナありきで、高山は後付けって感じ。びびるは何しに来た?

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/10(土) 01:28:58 ID:7ZJ9Q4yT0
合間のCMもレターボックス出たり出なかったりするんだな

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/10(土) 01:29:42 ID:7ZJ9Q4yT0
>>138
プロレスラーの良き理解者枠に決まっとる

141 : :2010/07/10(土) 02:49:26 ID:QC1/61rz0
>>138
進行担当でしょ
ガタルカナルタカなんかもそう

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/10(土) 02:54:13 ID:jYQW0bTX0
ピンクサターンの最後の灯が消えてしまった


143 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:50:02 ID:q2z1E8HF0
2010/07/10 24:45〜25:15 の放送内容 OAB 大分朝日放送
Gコードカレンダーに追加

* タモリ倶楽部
* 「レコーディングエンジニアの巨匠に学ぶ」40chもあるコンソールでミキシングに挑戦!ラルクのken、近田春夫と自分好みの音を作ろう!果たしてタモリ好みの音とは!?


2週遅れかよ ヽ(`Д´)ノ

144 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:52:50 ID:3Uj03caQ0
その回飛ばし見で速攻消去したw

145 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:29:44 ID:clDT9RyS0
から騒ぎと録画重なってた
OP録れてなかったぜ〜

146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:21:05 ID:a7JU4TZg0
>>138
今回の企画は高山ありき。で大木が進行役。
で、高山から松井に
「今度のタモリ倶楽部、松井さん担当でしょ?」メール送信。
松井、プロデューサーに問い合わせ。
プロデューサー「じゃあ今回は松井で」


147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:31:36 ID:Rs/P/fey0
タモリさん知識はあったけど、それほど思い入れは無かったみたい>>模型
タモリさん世代だとオモチャよりも、実のあるラジオとか作ってたんだろうな

148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:47:04 ID:q2z1E8HF0
ラジオはブラタモリの秋葉原の回の時に作ってたって言ってたからな

149 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:48:49 ID:X184gyKp0
松井が戦車のモーターを出した時は見入ってたが
初期ラジコンの話が出た時はどこがいいのかみたいな事を言ってたな

150 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:53:42 ID:iLdHOkrn0
マニア企画はほほえましくていいな

151 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:18:35 ID:Mg8XBO7B0
>>146
大木は単純にプロレスラーと他の出演者との意思疎通担当では
立浪とセットの時もいい仕事してたし

152 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:43:53 ID:LeJR7MZ40
タモさんの時代ならラジコンなんてお金持ちでなきゃ持ってないよな

153 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:44:54 ID:fD0pJqGs0
タミヤの人形改造コンテストなんて懐かしくって涙ちょちょぎれちゃうわな

154 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:25:07 ID:W86BNWgZO
>>151
大木は藤波辰巳の通訳です。

松井アナ、アツ過ぎてうるさ過ぎ!   最高!!

155 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:46:52 ID:Mg8XBO7B0
>>154
何か入力してておかしいな?と思った
そうか藤波か、立浪は野球だったw

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/10(土) 18:18:42 ID:Fy3XgfeE0
戦車を語る時の松井アナの目の輝きっぷりにワロタw
ありゃ完全に少年の瞳だw

157 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:29:39 ID:+0mymqOAP
タモリのラジコン飛行機の擬音ワラタ

158 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:48:39 ID:yJ07KmWR0
来週は全英OPで休みだね

159 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:52:11 ID:DYaE00kx0
松井さんがにやけてるのを見るとこっちまでにやけてしまう
実況の時とかすごい幸せそうだったなぁ

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/10(土) 20:53:28 ID:aA3YIhnt0
RCカーグランプリ見ていた世代としては滝博士が出てきたときには感動もんだったぞw

161 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:56:34 ID:25q8sPiD0
オープニングの綺麗じゃない尻をハイビジョンで映す感じが
今まで以上にエロかった

162 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:31:26 ID:jynnLI/Z0
いいトシこいても子供の心を忘れない(褒め言葉)松井アナいいねえ

163 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:48:28 ID:vbUhSOea0
松井アナってニュースで使う模型も作ってたよな。
社内にこういう人がいると便利だなあ。

164 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:18:27 ID:PoVGSZXW0
>>147
この世代はエンジンの時代だったので子供には手がでなかったのさ。


165 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:19:59 ID:1Kk0V5KBO
東海地区では酢で呑む回だった
なぎら+呑みの回は外さないね

166 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:35:30 ID:dfRAK3us0
いやあ面白かったね
自分の体験もオーバーラップして
おもわず頷きながら見てた

あとはタミヤが歴史しか語れない会社になったことが
残念だが

167 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:56:57 ID:RlWmP7un0
テレ朝の松井アナの日記を読んだら、
キャスティングって案外適当なんだなと驚いた。

168 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:06:58 ID:5huQByP90
ラジコン高すぎるよな
欲しくなってHPみたけど・・ 総額5万以上かかるね

169 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:12:30 ID:lxrqaNJI0
コンバットバギー買うかな

170 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:24:46 ID:QY8bx0xv0
>>168
京商なら

171 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:24:08 ID:gB2HYBoh0
うちの地方は今週からついにアナログテレビだと額縁がつくようになった
さびしい

172 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:35:07 ID:VOdzC+5D0
ん? どこもそうなんじゃないの??

173 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:17:08 ID:gB2HYBoh0
>>172
あ、そうなんだごめん…
何週か遅れてるからそういう変化も何週か遅れてのことかと思ってた…
徹子の部屋とかも上下枠つくようになっちゃったし世知辛いわ

174 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:57:15 ID:1jPuuPiM0
松井アナ興奮し過ぎで田宮さんには笑えるなぁ

175 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:16:07 ID:RYeCqAmL0
>>171

地デジ移行施策の一環で7/5からSD画質のCM以外どの局もついているはず

ほかの番組はHD製作でレターボックスなのにかかわらずタモリ倶楽部だけ額縁になるのもテレ朝としては気が引けたからかこれもHDになったんだろうね

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 12:13:16 ID:gQ//Jso40
高山の「(欲しかったラジコンのパーツ)俺が作ったら社外品じゃん」が一番笑ったわ

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 12:33:04 ID:edcHz1zH0
タモリの口から「Uコン」が出なかったのがちょい悲しかった。

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 14:10:43 ID:8Flu4D1h0
ラジコンほどじゃなかったけどUコンだって金のかかる趣味だったからねえ

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 15:07:18 ID:BLWQpsmB0
>>177
「何が面白いんだろうと思ってた」と言ってたから、
あまり興味なかったのかもねw

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 15:23:01 ID:EeP+xbEN0
>>179
面白いんだかつまらないんだか良くわかなかったw

自在に飛べるんだかそうでないんだか、
非常に中途半端なので、
1時間ぐらいで飽きた覚えがあるw

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 15:54:11 ID:r0DbFyhI0
ラジコンという言葉は増田屋の商標

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 03:52:34 ID:kFzvOpUN0
タモリの今夜は最高!名場面
http://www.youtube.com/watch?v=zFkTB-Dwstw

ビートたけし、明石家さんま、吉永小百合、他多数出演


183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 11:06:22 ID:mztX9d9U0
今年上半期オレ的面白かった回

「江川達也の豪快ショッピング!東京スカイツリー建設現場が見える物件を買う」
「アゴが軟弱な全人類に告ぐ!軟らかいが偉い?一番硬いつまみ大賞!!」
「伝説の職人が集結!左官の名門・吉村興業に入門!!」
「廃盤までのカウントダウン!?鉄道DVD売れ残りランキング!!」
「ミートジャッジング入賞者からの挑戦状!畜産系大生プレゼンツ お肉クイズ!!」
「酔っ払いながら健康に!いろんな酢で作る酢の物で飲む」
「40ch完全制覇! コンソールでミキシングに挑戦!!」

ふかわのウザイ立ち回り、升毅の媚び方、ハライチの裏で何かやらかしただろう的なものがなければ更に楽しめた。
硬いつまみ大賞の回の劇団ひとりは奮闘したんじゃないかなと思う。
なぎらさんはいつも滑らないなw

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 15:00:23 ID:Az6r6YV70
いつかUコンやってほしい。
うちの兄貴が昔やってたけど、見てるとけっこう凄かったよ。

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 15:06:11 ID:5tkoVpuzO
名画をオカズに白飯食べるのって昨年でしたっけ?

松井アナウンサー、良い仕事するなあ(爆笑)

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 00:10:21 ID:UxpFq8BG0
地獄の話って今年だっけ?
だったら一番面白かったんだけど。
あの後半ネタ切れになってくとことか。

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 01:37:54 ID:ybgHKGqc0
今日NHKBSの15分番組に紙コップタワー協会が出てた

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 05:53:27 ID:Jk26HfSm0
ま、タモリ倶楽部よりもすっと先に熱中時間で取り上げられた人だから
何の不思議も無い

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 07:28:27 ID:DYCYT2AM0
>>185>>186
両方とも今年の2月放送だね

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 15:43:47 ID:C0tIjXpc0
>>166
しかし日本のほとんどの分野で歴史しか語れない状況な気が…
いま現在進行形で面白いものってないよなぁ。。

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 23:51:33 ID:IZ2EgvME0
地獄、携帯に撮っちゃったんだよなあ
いつでも見れるけど携帯が変えられない

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 01:32:24 ID:+4mfXRnq0
俺も上半期は地獄が一番だな。
遠慮地獄、HOT、ネタ切れ、池だと思ったらなど、
何度見ても笑えるポイントが多い。

爆発力では酢の先生の「ブフッ」だけどw

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 02:12:11 ID:PUNNLsp/P
今年見逃したのが地獄と酢だけの俺はとても悲しい

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 08:17:36 ID:Ki0+9mHZ0
>>193
俺はその回両方とも消去したし過大評価だよ、落ち込むこたーない

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 10:48:00 ID:6B/f+w+m0
>>183
>なぎらさんはいつも滑らないなw
と言いながら足場の回は入らなかったのか?
職業柄足場に関わってるだけに一番くだらなく一番身近な放送だったぞw

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 12:24:57 ID:AihFenBv0
>>194
んなもん人それぞれだろ

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 19:06:01 ID:iYuOQVpO0
企画も内容も好きなのに、演者の態度が不快で衝動的に録画消去しちゃう時がある

電車DVDの時のふかわと、ミキシングの時の若いバンドマンがダメだった

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 23:10:35 ID:3bYUqC2o0
消すことは自分はないな
数年後見返して違った印象ってこともあるし、あと何年続くか分からないから
歴史的資料として残している

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 14:04:16 ID:BOLM62vvO
今日は放送ないのね
しくしく


200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 15:10:51 ID:CUNHWM320
17 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2010/07/16(金) 00:13:23 ID:h55knF0A0
7/16・7/30がお休み





201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 15:31:18 ID:F3/sRTsx0
ゲーハータリモ倶楽部

http://www.youtube.com/watch?v=mDThHfPZsJw

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 21:07:22 ID:aZ3jrYk00
ゴルフ休みの季節か

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 23:13:52 ID:J8oZMibY0
ああ、今日は無いんだったな。風呂に入るか、全裸で。

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 23:27:55 ID:u25mpRsu0
>>203
海パン穿けば?

205 ::2010/07/17(土) 00:09:50 ID:Ss9myyny0
休みかいw

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 00:16:27 ID:+l0Im4pg0
タモリ倶楽部
千代田神田のミステリーゾーン 生ける廃墟・九段下ビルを探訪
7月24日(土) テレビ朝日 0:40〜1:10
▽九段下ビル探訪
出演 / タモリ 安齋肇 劇団ひとり 半田健人 勝田和宏

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 06:21:09 ID:ri759YRd0
>>191
あるある('A`)

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 07:57:17 ID:hQV49LsV0
長年のタモリ倶楽部ファンだが、このスレの存在を今日知った。何で昨日の回が録画できてなかったかをググった結果。

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 08:25:26 ID:Adpb2uyr0
>>206
半田くん久々来たな

だがひとりと勝田かぁ・・・

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 09:46:07 ID:3B/+hRdZ0
良さげなテーマでも、今時の芸人が挟まってたり人選が微妙だと
なんか萎えるな

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 13:09:54 ID:50NAnxmj0
TV Japan関東版より
8/6…日暮里の人気セレクト店
8/13…超合法建築の世界
8/20…流し撮りマスター

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 14:21:34 ID:Lo0RuO3d0
石が最悪だった気が。
冒頭と空耳のみ見て、即消去はちょっと過去に無い感じ。

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 15:38:02 ID:R0jPtgwu0
風景印が面白かったの俺だけかw

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 15:58:43 ID:Q+KB7C8t0
他人が気にもかけないものをあえて取り上げるのがタモリ倶楽部だと思うので
俺だけかとか思わなくてもいいと思うが

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 18:43:06 ID:lDr3fL290
>>211
流し撮りマスターって撮り鉄企画かよwこのご時世に

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 09:53:58 ID:Do3nWtD40
>>213
俺も面白かったよ。永久保存したw

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 10:00:33 ID:IwY8EK3R0
>>213>>216
ひょっとして一昨年の公共物マニアの回も好き?

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 10:42:13 ID:Do3nWtD40
>>217
あれもかなり面白かったけど、マギーは嫌いなんで消去したw

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 11:36:03 ID:IwY8EK3R0
>>218
企画は好きだがキャストが・・・ってことね。
とりあえず数年前から内容がどうあれ全て残してあるから
いつでも好きな時に好きな場面だけ見れていいけどね。

ちなみに風景印の回と去年の切手相場最前線の回と
趣旨が違うのはわかるが言ってることが正反対でワラタw

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 12:36:07 ID:LASyrGYU0
番組から特定の部分(スタジオワイプ、嫌いな出演者、嫌いなBGMとか)だけ消去できるビデオデッキできれば
3Dなんかより大ヒット商品になりそうだけどね。

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 18:03:46 ID:OpXKLwSl0
ビデオデッキってところがHD化がかなり遅れたタモリ倶楽部っぽくていいな

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 18:09:19 ID:Y7Aww9z20
フリーオで録って好きなところだけ編集してる俺には不必要だな

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 21:45:21 ID:f1/+PjQl0
タモクラはCMカットが楽な構成で助かるわ
小刻みにCM入れてくる番組のうざいことうざいこと

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 00:50:43 ID:K1dFyx1x0
でもテロ朝はCMの後に番宣を入れるから30秒スキップがしづらいのが嫌だ

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 02:08:32 ID:ZufHS4U+0
>>223
昔から構成変わってないからね。

無駄なテロップもないし、
オープニングで見どころを見せられたりもしない。
あれ、ない方が楽しめるのになー。

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 03:10:53 ID:qWgzs8veO
雨ト−−クとタモリ倶楽部は凄く見易い番組だと思う


227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 10:25:02 ID:OzxOqNNH0
一昔前のテレ朝の23:15からのと24:10からのバラエティはCMのパターンが決まってて
本編がCMなしでたっぷり見れたから好きな構成だったわ
おぎやはぎが音楽関連でタモリ倶楽部出るのってまだ放送されてないけどいつされるんだろ

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 13:46:09 ID:K986sV1pP
ポンとジョールのことか?

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 18:59:48 ID:YJH/YCG30
テーマやそのとき上がった言葉に合わせたBGMが好きだったけど
他の番組でもやるようになったから、新鮮みは無くなったかな

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 19:23:28 ID:2xilkm0t0
>>226-1000

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 22:07:39 ID:JILOwyvr0
>>206
わ、最悪の3人が揃ってしまった

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 00:48:36 ID:Rp0zv4WD0
>>231
ほんなら見るな、寝ろ

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 02:37:50 ID:1Cr3qfOm0

お尻オーディションの回の録画持ってる人、つべかどっかにupってくれませんか?

お願いします!!

234 :233:2010/07/20(火) 03:04:54 ID:1Cr3qfOm0

7月2日放送分のです

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 06:42:10 ID:1gmfIPjE0
関西では昨日の深夜やっていたな

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 07:06:31 ID:ABMldaxF0
>>233

>>7見て
これから放送される地域に旅行に行けば?

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 07:59:59 ID:lS9MIGCv0
毎週録画するクセつければいいじゃねえか
こんな要求する時点で番組に大した思い入れもないことに気づけ

238 :233:2010/07/20(火) 09:46:45 ID:1Cr3qfOm0
>>236
できれば金は使いたくないので

>>237
番組に思い入れ深くなきゃいけないのか?
エロ番組情報スレから来て悪いか?
エロが好きなのは男みんな共通だろーに


7月2日のお尻オーディション録画した人!俺のためだけじゃなく他に見逃した人のためにも是非upたのんます!


239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 10:20:31 ID:FHeFp/kk0
>>233->>238 wwwwwwwwwwwwwwww

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 11:33:00 ID:vutyigZe0
尻オーディションの回はタモリとゲストのコメントを楽しむのがメインだから、
性欲を満たしたいだけの奴はP2Pとかでエロ動画漁るほうをおすすめする。

241 :130:2010/07/21(水) 02:44:16 ID:xV8XHlGo0
北海道(HTB)は3週遅れくらいで放送してるのか。
今日(21日)の放送でHD化問題をやってるわ。
通りで話が合わないわけだ。

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 06:09:36 ID:66bmr+qT0
>>238
shareにあるよ

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 08:02:43 ID:ZUbzUeQM0
DVD化してほしい

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 08:13:46 ID:ebwp5hcG0
>>233
【ネット】 「2ちゃんの『Zipでくれ』、違法ダウンロード教唆の可能性」「違法DL法を紹介の雑誌やサイト、悪質なら違法に」…識者
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1262918010/


245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 08:24:10 ID:jwQE5tQU0
アホな放尿犯のような>>238のためにもうpをしてはいけません
良い子の皆さん、わかりましたね

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 10:15:13 ID:Nux7yCwK0
結局江川はイーストコア曳舟は買ったのか?

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 13:05:51 ID:ygQmz/Hz0
2010/07/24 24:50〜25:20 の放送内容 OAB 大分朝日放送
Gコードカレンダーに追加
* タモリ倶楽部
* 「番組HD化で問題勃発!4:3オープニングをどうする!?」
番組の16:9化に伴いあのお尻のオープニングが存続の危機!?
新お尻オーディション開催、新オープニング作成か!?

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 21:53:01 ID:ZvlDbbD20
ああ、なんで夏休みなんかあんだろなぁ…
とりあえずタモリ倶楽部がエロだとか思って来ちゃった>>238
徒労だったな。

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 22:00:40 ID:BNlVrRUj0
>>238>>245の意味もわからないだろう
ど素人だから

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 22:49:16 ID:j8ZVfusY0
>>206
明日は20分遅れか。気をつけないとな。

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 22:51:15 ID:j8ZVfusY0
いかん、今日は水曜だったか。暑すぎて頭がボケとる。。。

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 20:10:04 ID:0/MabPfa0
山口(yab)と愛媛(eat)では今日がHD初回。(テレ朝7/9放送分)

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 23:13:16 ID:L6J3lEwi0
こないだラジオで竹山が「タモリクラブのロケで護衛艦に乗った」といってた

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 00:18:59 ID:JqrEj07F0
昔、ジャングルテレビで護衛艦に乗ってたなー。

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 21:19:21 ID:RCjn+1030
>>250
野球中継延長の為、さらに25分遅れ。

7月24日(土) 01:05〜01:35
タモリ倶楽部
「千代田区神田のミステリーゾーン、生ける廃墟・九段下ビル探訪」

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 21:56:39 ID:Rs0Qyr7a0
うぎゃぁ、誰得のオールスター(笑)なんかやってたのか

こりゃダメだ。予約録画して寝る

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 22:23:59 ID:3IQYpYVs0
更に遅れてたのか スレ見てよかったわ

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 01:53:00 ID:yL60Zhxx0
野球邪魔

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 05:25:04 ID:KKSN+cbU0
あーあクソやきうのせいで録画失敗した
ふざけんじゃねえぞ
なにがオールスター(笑)だよボケ

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 08:06:41 ID:A0yakB8a0
俺も相当な野球好きだけど交流戦があるのにさらにあんなもん見るヤツの気がしれない
どんだけ中毒なんだと

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 09:10:25 ID:3Nab41vT0
九段下ビル。しばらく見ないうちに、ますます廃墟化が進行してたな。
ひとりが結構良い仕事をしてたw

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 13:03:23 ID:D+cNWuHW0
>>259
タモリ倶楽部はたまに流されることがあるから
1時間半程度は余分に取っておくのがJK

まぁ地デジレコだと番組名で撮り逃し無いんだけどな

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 13:55:14 ID:K8NbX/gY0
半田健人ひさしぶりにテレビでみたわ

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 14:05:13 ID:hhCLM6Es0
>>225
> 無駄なテロップもないし、
> オープニングで見どころを見せられたりもしない。
もういまこれがない番組ってないもんなあ
あのクソうざさを誰が望んでんだろうか

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 14:06:45 ID:0hNc5nRy0
九段下にあんなビルがあるんだね。
番組で初めて知った。
1しかし階の部屋から屋根まで穴が開いているなんて、そんな老朽化ビルによく住んでいられるものだ。

あと、タモリが高所恐怖症というのも初めて知ったw

266 :265:2010/07/24(土) 14:17:40 ID:0hNc5nRy0
訂正
誤:1しかし階
正:しかし1階

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 15:10:17 ID:3Nab41vT0
>>265
半田の写真の通り、エアポケットみたいに残ってる。

靖国通りを神保町から靖国神社に向かうと、
首都高速と交わる手前の右手にあるよ。
あの状態だといつ解体されてもおかしくないから、
未見なら今のうちに。

廃墟系というサイトの九段下ビルの屋上写真。
あの三輪車があったw


268 :265:2010/07/24(土) 15:40:02 ID:0hNc5nRy0
>>267
詳細どうも。
今度こちらもデジカメ持って行ってみる。

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 16:57:57 ID:5806DOAB0
今週も低予算でよかった。

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 17:44:22 ID:D+cNWuHW0
>>265
ブラタモリ見たこと無いのか?

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 19:32:23 ID:ekUpD/PX0
今週面白そうだったのに録画失敗した…

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 20:13:20 ID:2NeVvaM60
ありゃ、昨日やってたのか

見逃してもうたわ

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 20:25:35 ID:OdMLUQsc0
よかったなー
出来たら前後編でもいい濃い内容だった
メンバーもそれぞれ味出してて
無駄がなかったし

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 20:33:36 ID:0hNc5nRy0
>>270
あれが出ていた回を見逃していた。

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 21:12:44 ID:+yI7IZG90
そんなに見逃すことが重大事件ならデジタルレコーダー買うといいよ
録画予約を番組名にするだけ
EPGデータを読んで間違いなく録画しておいてくれる
タモリで予約しておけば出演番組はフルカバーだ
大容量HDDなので相当録画可能

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 21:17:30 ID:7HgdICVQ0
あー、超絶糞番組の野球で延長録画失敗するってしばらく体験してなかったが
よりによって今回かよ…ホント糞だな野球は。事件報道とかで潰れるなら許せるんだが。

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 22:09:29 ID:MF1v3E7A0
まだアナログっすかw

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 01:23:08 ID:argqdpSAO
やはり半田回はハズレがないな。
そして、イヌタク=半田健人は「イケメン」であることを再認識。

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 09:04:54 ID:0tNatnl+0
名古屋では昨夜ミキシングの回を放送
想像より期待はずれでがっかり

でも冒頭でタモリさんが言ってたけど、最初のアレンジと演奏が完璧にできてさえいれば
ミキシング作業なんて要らないんだけどね

電子楽器でないドラムなんか加工しまくりの音は嫌い、電気的にいじるのではなく
奏法テクで聴かせてほしいよ。


280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 09:25:46 ID:47ICS9WR0
>>278
今回の半田はやや控えめだったね。
坊ちゃんアナも控えめで、いつものちょっとイラっとするような
感じが無かったw

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 15:30:56 ID:Q1IuSpS70
※来週はゴルフ中継で休みです

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 17:28:57 ID:Dt1IFRVG0
柱に掴まっているタモリわろた
あの柱も支えになるのか疑問だがw

首都高から見えた廃墟ビルで思い出した竹平寮は10年近く前に取り壊されて
跡地が千代田区役所とは知らなかった

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 18:30:00 ID:47ICS9WR0
>>282
そーいやーそーだね。
あの狭いエリアに廃墟物件が揃ってた。


284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 00:04:37 ID:wQfGyglg0
8月分>>211の補足

8/ 6…日暮里の超人気セレクト ミハマクロス(六角精児)
8/27…スナック来夢来人

20日の流し撮りは、何をやるんだろう?
27日分は、恐らく東京駅付近にある新丸ビル7Fにある女性限定の店舗のことを指すと思う。
そうだとするならば、乾が呼ばれそうな予感がする
http://www.raimuraito.jp/

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 01:01:24 ID:w7qQayKk0
>>282
半田初登場のニョキニョキ観賞のときも「自分は軽い高所恐怖症」て言ってたね.

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 03:33:24 ID:GmS8JeuC0
なんで砂だらけだったの?

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 09:28:18 ID:Wv6S0UKV0
>>286
飛んでくる砂+コンクリート風化 怖い…

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 09:32:04 ID:B/QbgpBj0
今回の九段下廃墟ビル俺は面白かった

鉄や坂や地図やら興味のあることに夢中になってるタモさんも面白いが
282が書いてるように柱に掴まる必死なタモさんも面白い。
しかし必要以上に力の入った柱に掴まる手をよく撮ったなw
やっぱ中島せいや?

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 20:26:14 ID:63L43qWs0
あのお尻のテレビKV-25DA1だろ

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 23:11:14 ID:xYh9Rw0+0
こないだ科技館のスーフェスの帰りに入ってチョコパフェ食ったサ店だw
写真撮っときゃ良かったわ。


291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 23:20:10 ID:tYjIdM/w0
広島(HOME)
8/7…石だけ鑑定団
8/14…酢の物で飲む!
8/21…ミキシングに挑戦
8/28…HD化で問題勃発!

タモリ倶楽部のHD化、広島では9/4放送分からの予定。

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 00:50:19 ID:J8wHI7WG0
廃墟は面白かったな
なんかワクワクしてくる

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 00:55:57 ID:HEeQ6P020
>>292
住んでる人がいるんだから、廃墟言うなw

生きてる廃墟って他もあるよね。
昭和30年代の団地も実質廃墟みたいなのがあるけど
まだ住人がいたりするし。

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 02:50:41 ID:lgC6MUHO0
・・・俺あそこの近くでたまに飲むんだけど、画家さんの部屋の前とかで
「さすがに住んでる奴はいねえだろガハハ」
って喋りながら通ってたw
>九段下廃墟ビル

あと昔はあのビルが「工藤探偵事務所」のロケ地だと思ってた。
実際すぐ近くらしいけど。

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 03:19:23 ID:AXWcLm8N0
関西は月曜に移動したおかげで、今年はゴルフで1回も潰れなかったよ!
3日遅れにまで詰まりそう。

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 03:59:15 ID:uh/GsJJR0
ABC
8月2日 九段下
8月9日 休止
8月16日 詳細なし
8月23日 詳細なし
8月30日 詳細なし

10日遅れ?

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 09:37:15 ID:hL8+5jl10
工藤探偵事務所のビルはもうないんだよね

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 17:08:37 ID:HeXhZWrw0
俺が仕事で解体した。

299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 17:26:07 ID:HEeQ6P020
ブレイク!!

300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 04:22:35 ID:aO7wq8d+0
>>297
あのビル(同和病院だったっけ?)こそこの番組で取り上げて欲しかったなぁ
とにかく迫力がすごかった
すぐ下にある松榮亭も立て替えちゃったし
良い建物がどんどん無くなっていくのは寂しい

301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 09:53:59 ID:oN9js69FP
>>229
タモリ倶楽部のが面白いし、一番好きだよ
でもたまに番組の内容より、そちらに意識が行ってしまう事あるw

世界一受けたい授業でもやってるけど、
それは何故かイラッとするという

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 11:19:20 ID:a4CBDaSc0
>>300
松榮亭、舞台セットみたいになっちゃったしねw

旧い病院建築は怖素敵。
御茶ノ水の三楽病院も新築しちゃったしなあ…。

303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 15:52:31 ID:bKdm15+70
いよいよ今年でいいともも終了だな。

304 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 17:30:21 ID:xumuZMuX0
ぎえ〜〜あのぬいぐるみ事件って05年の出来事かよ・・・

305 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 22:45:41 ID:wfIaWA8z0
ぬいぐるみ事件って何だっけ??

306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 23:16:09 ID:6BDLw5+20
ロンパールームのなら知っているが・・・


64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)