5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お茶の水ハカセ Part4

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 13:33:15 ID:yJzZLIqF0
TBS系列 毎週火曜夜7:56〜8:54

ここはちょっと怪しい研究所・・・白衣を着た自称・博士が7人。
彼らは皆「お茶の水ハカセ」を敬愛し、世の中の博士たちが研究しないようなことを研究し、
いつか博士号を取りたいと思っている。
そんな彼らが自らロケに出向き、自ら実験を行い研究した結果を発表していく。
博士のトップに君臨するのは木梨憲武!
その他にも4〜6人の個性豊かな博士たちが登場し、それぞれ自分の興味のある分野を追求していく。
いったい誰が博士号を獲得できるのか!?

出演:木梨憲武、さまぁ〜ず、森三中、森本慎太郎(ジャニ―ズJr.)、鈴木おさむ

番組情報
http://www.tbs.co.jp/program/ochanomizu_hakase.html

前スレ:お茶の水ハカセ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268138384/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 13:34:55 ID:yJzZLIqF0
過去スレ
◆ お茶の水ハカセ 1スレ目 ◆
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1257562806/
お茶の水ハカセ Part2
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1261056504/

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 15:42:32 ID:Q/+tF9f00
あまりのやっつけスレ立てに泣いた
でも乙>>1


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 17:20:03 ID:NvESPMpE0
しかしよーブログランキングで1位のあの桃って誰なん?
バカな女が見てんだろうな 全くよー しかし

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 18:32:31 ID:t3khKfVX0
>>1
さすが、放送時間以外修正してないw

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 19:22:21 ID:LzGZVEEX0
前スレにテンプレ残しておいたんだからその通りに立てろよ


7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 07:27:03 ID:wzqLu6cQ0
森三中、おさむ、ジャニ外して。
おねえさん入れるなら役割を何か持たせた方がいい。
毎回大竹が禁止事項を読み上げるが
ああいうものでもいいから。


8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 11:37:23 ID:zmyrFbsbO
ノリもさまーずも自分の事でいっぱいいっぱいだからなあ

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 12:13:26 ID:ENl4kZKG0
木梨はかなり周り気にしてやってるよ
さまぁーずはいっぱいいっぱいだけどw

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 12:18:42 ID:M1TZPHfWO
視聴率まとめ

4/27(火) 連休前の視聴率が取り辛い中、EXILEで*8.6%と健闘

5/04(火)連休真っ只中、視聴率が最悪に取りにくい中、はいださんとオードリーで10.2%(前週比18ポイントアップ!!)

5/11(火)北陽で*7.3%(前週比40ポイントダウン……)

5/18(火)所ジョージで*6.8%(前週比7ポイントダウン……)

6/01(火)はいださんと香取で8.4%(前週比24ポイントアップ!!)

6/08(火)2回目のオードリー、3回目のはいださん、超低予算の手抜き回にも関わらず9.6%(前週比14ポイントアップ!!)

6/15(火)タカトシと和田アキ子で6.9%(前週比39ポイントダウン……)



11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 12:26:42 ID:ENl4kZKG0

死ぬまでやってろ

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 14:44:31 ID:YEo+TN030
和田アキ子No.1大図鑑!

▼マイケルの霊が見える!酔って塩をバラ撒くアッコに家族が悲痛な訴え&スタジオ大爆笑!
▼「私の夫を奪わないで!」関係者のサプライズ出演にアッコ仰天!アッコの素顔を誰よりも知るあの人がテレビ初登場!
▼木梨ソックリものまねにアッコ大絶賛!生演奏であの名曲を熱唱!
▼アッコ赤面のお宝映像も大公開!
▼アッコの機械オンチ克服!家電量販店に木梨とロケへ

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 21:49:00 ID:28Ydzi5p0
ロケ楽しみ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 23:08:47 ID:3yE8hC6B0
番組タイトル お茶の水ハカセ(笑い声撮り)
ttp://www.applause.tv/tv_prog/apply.php?k=8886

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 23:15:30 ID:FIcqhnHZ0
笑い声撮りって…

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 11:16:19 ID:xa+2sMUx0
和田アキ子がアッコにおまかせで盛んに番宣してたなw
同じ局ってのもあるだろうけど元々飲み会にも参加する仲だからな
交際関係広いといいね

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 12:07:25 ID:OAJXM8zJO
今日はTBSの視聴率アナ安住が出る。はいだも出る。
来週はAIとAFRAといっこく堂が出る。はいだも出る。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 14:37:59 ID:cN2c8jgp0
>>14-15
笑いが足りなかったのか…

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 16:04:22 ID:HJPQAVYC0
残念ながら一般視聴者はこの*6%番組など見てないので
安住が出る事すら知りません。

したがって今日の視聴率*7%と予想。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 16:06:58 ID:HJPQAVYC0
>>16
アッコにおまかせは昼にもかかわらず10%取ってるからなぁ・・・
ゴールデンでも1桁の糞の水よりも番宣効果はあんだろw

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 17:14:49 ID:9e/UMWD70
今日は裏にロンハーSPがあるから税割れと予想

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 19:44:17 ID:TXs7ukBO0
ゲスト:タカアアンドトシ、和田アキ子

アッコ木梨渋谷現る!家電量販店で最新炊飯器ガチ購入…安住アナ緊急参戦…
▽初餃子の王将…油いらずの最新料理グッズに感動

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 20:01:34 ID:kHC+J0GV0
後ろの不細工夫婦がウザ過ぎる
鈴木職権乱用なんじゃねーの?
自分の番組に豚嫁出しすぎだろ

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 20:42:08 ID:tUy0AT1N0
ぴったんこカンカンと変わんねーw

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 20:47:31 ID:UKaEbiT40
ヤマダ電器だから安住アナか・・・・・
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1277206871/
1 渡る世間は名無しばかり 2010/06/22(火) 20:41:11.61 ID:J5BUl+92
そうかそうか

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 20:52:23 ID:ecunQmBr0

一体いつまで和田アキコ大好き芸人するつもりだwww



27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 21:04:09 ID:7YfsNDwhO
やっぱこの番組スタジオいらねーわ
木梨版のぴったんこでいいよ


28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 21:07:13 ID:l1PC2UkK0
今日は面白かった。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 21:12:22 ID:I10d7AE4O
だーかーらー木梨にサブは安住じゃなくて女子穴かセントフォースあたりから誰か持ってくるとか
とにかく美人か可愛いのを木梨の隣りに置け

はいだしょうこは×

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 21:16:04 ID:LUAhfxku0
キタナらしい置物の横には美人を置けか
良く解ってるなw

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 21:31:41 ID:HJPQAVYC0
内容もゲストも視聴率も

ぴったんこ16%>>>>>>>>>>>>>>>>>>パクリお茶の水*6%


32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 21:36:32 ID:t1n4C3S10
和田で視聴率が取れると思ってるスタッフは誰?

と書いた後
>>アッコにおまかせは昼にもかかわらず10%取ってるからなぁ・

があった、へーーそう



33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 21:39:37 ID:9qNUXStt0
昼だから10%取れるんだけどな

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 21:51:21 ID:5101Rmrs0
今回の構成がベストだな
数字に反映されるかはわからんが

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 21:54:33 ID:XBw8d5aT0
HDDバグって録画失敗したorz

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 21:58:05 ID:LOIMvf0rO
今日は和田アキオが好きじゃなかったら観なくていいと思う。
おそらくは和田アキオ×安住×家電で視聴率取りにきたんだろう。
俺は途中でチャンネルかえました。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 22:03:30 ID:s2GSFQQvO
木梨が出るとつまらないな

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 22:04:40 ID:OAJXM8zJO
ホリプロはバーターぶっ込んでくるから
ホリプロのごり押し和田が出てくるのは
ホリプロ芸人使ってる以上は仕方がない
そのうちホリプロのごり押し榊原が出てくる

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 22:21:59 ID:TXs7ukBO0
>>34
今日のバランスは良かった。
この構成固定してやって欲しい所。


40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 22:44:27 ID:68G52rTp0
日テレ一桁だろうし今日は数字良さそうな気がするな
二桁行けばいいな。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 23:00:51 ID:okpo1RbE0
まさかとんねるずで2時間税割れとかじゃないよなw

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 23:50:56 ID:7YfsNDwhO
レギュラー木梨、はいだ、安住でいいな

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 00:33:13 ID:XD668+cSO
>>30
それは違う。木梨は美人と並ぶと雰囲気よくて様になる。
木梨ガイドでそう感じた

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 07:19:59 ID:p4IrVejr0
>>42
安住だけでいい

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 07:50:44 ID:Aus7KfyXO
>>30
ジャンクスポーツにおける真ん中のイケメンの役割と同じだ。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 09:38:39 ID:Vlw+BeUX0

*9.6% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ *6.1% 20:00-21:54
*9.8% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー

見事に日テレ難民取り込めたな
*6.1% 20:00-21:54 NTV 2010FIFAワールドカップウィークリー

来週はまた日テレに視聴率奪われて6%台だな


47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 09:53:03 ID:mfSPPgXC0
*9.6% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ

悪くないんじゃないの?
来週の方が面白そうだ

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 09:59:38 ID:M0GPYlou0
おめw

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 10:10:03 ID:QHPUcQjs0
数字よりも番組的に形になってきたのが昨日の収穫だな
バランスがよくなった

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 11:11:02 ID:hAQtZePcO
番組冒頭のスタジオがなかったら二桁いってたな
スタジオつまんねーしマジで木梨一人の
毎週ゲスト呼ぶロケ番組にしたほうが数字取れるよ

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 11:42:08 ID:vF1A31yyO
視聴率まとめ

4/27(火) 連休前の視聴率が取り辛い中、EXILEで*8.6%と健闘

5/04(火)連休真っ只中、視聴率が最悪に取りにくい中、はいださんとオードリーで10.2%(前週比18ポイントアップ!!)

5/11(火)北陽で*7.3%(前週比40ポイントダウン……)

5/18(火)所ジョージで*6.8%(前週比7ポイントダウン……)

6/01(火)はいださんと香取で8.4%(前週比24ポイントアップ!!)

6/08(火)2回目のオードリー、3回目のはいださん、超低予算の手抜き回にも関わらず9.6%(前週比14ポイントアップ!!)

6/15(火)タカトシと和田アキ子で6.9%(前週比39ポイントダウン……)

6/22(火)和田アキ子と安住アナで9.6%(前週比39ポイントアップ!!)

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 12:04:28 ID:VwnE1ypHO
木梨ロケつまんねーのに数字取ったか…
また木梨ロケ増えるのか

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 12:04:58 ID:sEblaz/vO
しょうこお姉さんはゲストで出るだけでいいのに

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 12:08:07 ID:nUA0O0UuO
ID:HJPQAVYC0
ID:okpo1RbE0

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 12:29:59 ID:sEblaz/vO
ひどすぎた内容が最近面白くなってきたのもあるけど
家電てやっぱり視聴率取るんだなとオモタ
わざとらしい質問するおばかタレントと違って、和田が素だったのは良かった
3Dも普通タレントはあの眼鏡かけただけで凄いリアクションとるのに
和田は「え?あーなるほど!」「でも全部が全部こういう見方じゃダメでしょ」だったしw

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 12:30:32 ID:mfSPPgXC0
>>52
お前は見るなアホ

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 14:02:32 ID:6XXwoF5rO
昨日は木梨より安住・和田・鈴木おさむ

この3人ならもっと視聴率良かった

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 14:26:51 ID:N4zstWgM0
>>52
さんま御殿が休みだっただけだろ

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 15:58:26 ID:QHPUcQjs0
数字取れるようになると木梨イラネっていう人出てくるよねw


60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 16:20:59 ID:q/I1NeKD0
>>50
あのロケに木梨の必要性があったか? すげえ感じ悪かったけど

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 16:51:20 ID:hAQtZePcO
そもそもこの番組の公式HP見たら分かるけど
出演者の欄木梨だけなんだよな
要は木梨以外は流動的なんだよ

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 16:57:15 ID:Wdj81fqzO
つーか木梨って芸人か?
安住のほうが面白いこと言ってたぞ

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 17:06:18 ID:+zKaC2050
木梨はコント芸人
トークはできない

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 17:15:19 ID:ua4G2ms50
昨日は安住目当てで見たが面白かった。9.6%高い方じゃん。
>>50
昔、フジで木梨サイクルってやってたろ?あれも確かゲストとのロケ番組
だったはずだが低視聴率で終わった。

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 17:20:31 ID:X3kbE0s00
安住にとっては9.6%は超大コケでも、
木梨にとっては9.6%は高いよ、よく取った!って事に・・・。

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 17:22:35 ID:tVBdQNvl0
>>55
和田さんは一般客の多い場所だからか、抑えぎみに見えたな。
電気屋で撮った尺が少なかったのか、グダグダした間とかあまり切られてなくない?
芸人のガツガツしたリアクションもナレーションも少なくゆったりめだったね。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 17:34:38 ID:mfSPPgXC0
木梨への嫉妬が心地いい

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 17:40:24 ID:Wdj81fqzO
>>63
だがそのコントも何年もやらないじゃないか。幻想だよ。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 18:38:19 ID:Qtkg2u6C0
>>52
532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/06/23(水) 17:53:13
04/20火 *8.9% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ
04/27火 *8.6% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ
05/04火 10.2% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ「はいだしょうこ」(裏さんま御殿休み)
05/11火 *7.3% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ
05/18火 *6.8% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ
05/25火 **.*% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ(紳助SPで休み)
06/01火 *8.4% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ「はいだしょうこ」
06/08火 *9.6% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ「はいだしょうこ」
06/15火 *6.9% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ
06/22火 *9.6% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ「安住アナ」(裏さんま御殿休み)


鈴木おさむが君と同じ脳味噌なら増えるとおもう

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 19:42:15 ID:QHPUcQjs0
>>64
木梨サイクルは数字良かったんだけど?
一社提供が降りて木梨ガイドに変わっただけだろ?
何故そう適当を書くんだよ。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 19:44:53 ID:QHPUcQjs0
木梨の文句言ってる奴ほどお門違いなことない。
それより森三中、鈴木、ジャニ、トークの時のはいだいるか?
それ改善すると尚良くなる。

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 20:25:06 ID:BxTesQCI0
木梨サイクルは数字良かったんだけど?
ってどこがいいんだよ
貼ってくれよそのころの数字を 今田がやってた日テレの音楽番組(Fun)以下だったくせに

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 20:38:20 ID:nUA0O0UuO
スレ違

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 20:52:51 ID:JiSnSQLW0
木梨サイクルは悪くはないよ。
二桁もとったりしてた。

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 20:53:52 ID:JiSnSQLW0
木梨いなかったら昨日も5くらいだったよ。

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 21:20:37 ID:VwnE1ypHO
>>69
失敬な。
俺がTBSの人達の脳に合わせたんだぞ
はいだの数字が良かったからバカみたいにレギュラー扱いでスタジオにも呼んでるじゃないか

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 21:21:00 ID:vF1A31yyO
視聴率まとめ

4/27(火) 連休前の視聴率が取り辛い中、EXILEで*8.6%と健闘

5/04(火)連休真っ只中、視聴率が最悪に取りにくい中、はいださんとオードリーで10.2%(前週比18ポイントアップ!!)

5/11(火)北陽で*7.3%(前週比40ポイントダウン……)

5/18(火)所ジョージで*6.8%(前週比7ポイントダウン……)

6/01(火)はいださんと香取で8.4%(前週比24ポイントアップ!!)

6/08(火)2回目のオードリー、3回目のはいださん、超低予算の手抜き回にも関わらず9.6%(前週比14ポイントアップ!!)

6/15(火)タカトシと和田アキ子で6.9%(前週比39ポイントダウン……)

6/22(火)和田アキ子と安住アナで9.6%(前週比39ポイントアップ!!)



78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 21:24:28 ID:vF1A31yyO
数字が取れる条件
・ロケ
・オードリー
・はいだしょうこ
・香取慎吾
・安住アナ
・さんまが休み

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 21:28:57 ID:Nn2hjQEa0
“override明治通り店”のリニューアルOPENを記念して、あの木梨憲武氏とコラボレート。
創業48年を誇る“木梨サイクル”をモチーフに、どこか懐かしい雰囲気の漂う帽子が完成しました。
ttp://www.ovr.jp/collabo/kinashi_cycle/

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 21:40:52 ID:Wdj81fqzO
木梨より高田のほうがおもろい。
てか木梨よりおもろいコメントするタレントいっぱいいる。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 21:50:32 ID:88fk9fBZ0
木梨見たくないやつはこの番組見なくていいだろ

さまぁ〜ずや森三中は他でたくさん見れるから

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 21:53:28 ID:mfSPPgXC0
一日中木梨に嫉妬しているのかw

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 22:02:08 ID:88fk9fBZ0
楽して稼いでる超勝ち組だから、みんなうらやましいんだな
有名税だからしょうがない

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 22:16:05 ID:TbFo6jqr0
さんまの枠移動しねーかな

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 22:25:04 ID:BxTesQCI0
誰が毛無しなんかに嫉妬すんだよバカが 2ケタも取れねーのに
楽して数字取る志村けんおじさんに嫉妬すんなら分かるけど 毛無しじいさんはないわ

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 23:48:13 ID:dx6ny6I10
スタジオシーンある番組で
鬱陶しいワイプ出してなかったとこだけは評価できる

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 00:08:52 ID:5brV6LeiO
>>80
木梨はおもしろくなくてもいるだけで十分

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 09:21:17 ID:1TUDz15/0
>>80
高田純次みたいな油ぎっててウザすぎで、キモいおっさんなんて見たくないし
あれが面白いとか言ってるあんたは見なくていいよ

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 10:18:49 ID:ddyyXDtR0
高田は好き嫌い分かれるキャラだからなあ

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 10:20:46 ID:iBWoh1eG0
高田はたまにみたら面白いが
毎週がっつり見るキャラじゃないわな

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 12:00:19 ID:BAcKxccd0
(・∀・)ニヤニヤ

*7.8% 20:00-22:48 TX__ いい旅・夢気分

*6.6% 19:00-20:49 TBS 世界笑える!ジャーナルSP
*6.3% 21:00-21:54 TBS IRIS−アイリス−
*6.7% 22:00-22:54 TBS イチハチ

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 12:57:14 ID:LIbIbWmXO
スレ違いい加減にしろ
此処は番組スレだ

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 14:29:24 ID:EzeU15XN0
>>91
こういうヤツのせいで荒らされるんだろうな

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 17:20:14 ID:LzPalBKQO
いい旅に負けてTBSならOK


95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 19:25:24 ID:O+3qHgjnO
>>88
高田じゅんじじゃねーよ、俺は高田延彦のこと言ったんだよバカwww
DXとか見てても木梨よりはすげー面白い。
まぁじゅんじも面白いけど、まだ木梨のほうが面白いな。

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 19:29:35 ID:/U7aUYEO0
木梨はいるだけでOK

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 22:00:38 ID:82jUUGhm0
毛無し这么晚了还更新,今天能去应援真是太开心了。
这是我到上海工作以来就激动的一天,热血都燃烧起来了(笑),毛無し
这都是因为舞台上的你们带来的魔力哦!真的太谢谢了,希望你们能更多的过来活动,
开演唱会。早安的大家,B工的大家,C团的大家,
还有H!P家族里的大家,全部都一样的热烈欢迎。纯纯,请你一定要传达啊,把大家都带来吧!

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 22:04:29 ID:o+gQTkRF0
過去スレで出た改善案をまとめると
・波瀾爆笑風にスタジオ+ロケで一人のゲストを取り上げる
・はいださんに絵を書いてもらうコーナーを設ける

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 22:47:44 ID:1DodIkRH0
>>93
うるせーカス

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 22:49:14 ID:F4X0j3Nt0
>>98
しょうこ姉さんはレギュラーになったの?

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/25(金) 05:04:27 ID:A0w3i1NyO
>>98
絵よりも歌とダンスでいいよ
オードリーのダンス楽しかった

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/25(金) 13:14:54 ID:Aprj0Npr0
鈴木おさむってさ、最初大島と結婚した俺、みたいな本出して、
どんなイケメンさんなのかと思ったらあんな顔してて、
あげく自分の番組にも出演し始めちゃったりして、
どんだけナルシストなんだよと思うの。

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/25(金) 19:04:41 ID:6YWk3fJ30
木梨ほんといらねえな

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 00:17:00 ID:gWFlG1yN0
来週は緊急生放送
EXILEも参戦
南アフリカと生中継

ソース:EPG

一応はいださん含め
レギュラー全員の名前が出ている

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 00:31:42 ID:Y5NUCpDW0
サッカーこの時間帯なんだっけ?
じゃあしょうがないな

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 01:50:44 ID:eUdb0JRB0
ハイライトみたいな感じか?
どの局も爆死してるから税割れかな

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 04:21:37 ID:o5RgrtxP0
高田延彦w

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 12:58:36 ID:mwe/6vTaO
お茶の水でやる必要ないだろ

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 19:29:41 ID:QawWFBUy0
>>104
こういう所の柔軟性はお茶の水はあるね

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 22:32:08 ID:LzdYcKKt0
どうでもいい番組だから潰されただけだろw

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 22:48:27 ID:QawWFBUy0
どこをどう見れば潰されたように見えるのか

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 11:28:25 ID:7MZvbtSbO
生って木梨大丈夫かよ
やらかすなよ…

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 14:48:44 ID:tV7SJcsL0
お茶の水ってサッカー番組だったっけか?w

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 15:25:50 ID:oRCAhUEF0
お茶おもろい

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 23:09:09 ID:iDwLwocu0
この番組で鬼無が嫌いになった
後輩の森三中をおいしくしてやることもできない
トーク力もない
自分が楽しければそれでいい
石橋に比べたらマシかと思ってたら、がっかりだ

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 02:00:56 ID:SPlkiqrz0
先週真裏のさんまの数字見てないのかな

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 11:09:06 ID:NGtgo6XA0
>>115
森三中をイジル必要ないだろ?
ゲストじゃなくレギュラーなんだから
むしろもっと森三中は木梨、さまぁ〜ずにからんでいかないと
まぁカットされてるかもしれないけど

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 13:49:10 ID:lFbmYw1k0
根本的に木梨叩いてる人って
木梨がいる意味みたいの理解してないよね

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 13:59:43 ID:NhNJPL4/O
ゴールデンで木梨ピンは違和感、深夜番組なら合ってるけど

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 12:29:30 ID:YPjm/F320
初の生放送楽しみ

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 14:38:44 ID:OaBuebGl0
木梨だけだとスレ伸びないな

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 17:54:39 ID:iX0GIP0o0
エグザイルも出てくるらしいが

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 18:01:30 ID:iX0GIP0o0
全員ではないらしいけどな

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 20:14:52 ID:tqimvM33O
なに…これ…。

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 20:22:24 ID:vDJlC1z3O
痛々しいね…

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 20:24:59 ID:I3X7AaE4O
憲さんて結構恐い顔してるのね…

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 20:38:41 ID:8T586G1M0
全員ギャラ没収

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 20:50:20 ID:/EgMqyylO
普通に予告通り放送すればいいのにな。
プロデューサーは明日、視聴率見て頭冷やせ。

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 20:57:02 ID:eC1rYVckO
やっぱ木梨はサッカーを語らせたらさすがに中身あるな
今日さまぁーずはいらなかった
森三は論外

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 21:00:40 ID:RbXCFQTW0
木梨とアナと解説人2〜3人で良かったな

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 21:02:09 ID:AWJ+X0/EO
はいだしょうこって何喋ったの?
タカヒロはなんかコメントした?

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 21:05:28 ID:c3jh8wflO
森三中はマジでいらん
若手なら盛り上げろよ
氏ね

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 21:08:26 ID:RbXCFQTW0
日本優勝と言わない木梨は好きだ

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 21:14:43 ID:lAzgeQ/pO
今夜の木梨はわりと良かった方かと

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 21:16:28 ID:CfOm2kiQ0
サッカー分からない他の芸人は喋りようがない

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 22:03:00 ID:/Cn4u3nT0
>>131
しょうこお姉さんはたいしたこと喋ってないけどすごい時間とってた
ただあれはしょうこお姉さんにわざわざ難しい話振ったり変な登場させたのが悪いと思う
タカヒロはそもそも出てない
マキダイは沢山喋ったけど他はただ座ってるだけ

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 22:09:55 ID:ROBbZNa90
さすが今日は見なかった・・・
最初のV始まる10分だけ見たが


138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 22:46:08 ID:ZM0WUN/T0
日本が一次リーグ敗退だったらエグザイルの日本代表訪問はお蔵入りだったのかな?w

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 13:40:23 ID:UKETwaOuO
御座成りに解説数人とボードとVを使って戦術とかフォーメーションとか各選手の特徴だとかを
あーでもないこーでもないとやってた方がまだ良かっただろうな

生だとBGMはきついのか?常にBGM流してたらまだ良かったんだが所謂お通夜だったな

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 14:50:55 ID:ieVrMVVQ0
06/29火
*7.0% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ

Mアワは終わってお茶が残るのはなんで?

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 18:02:55 ID:m5QlCAlXO
>>138
あれデンマーク戦前に深夜のEXILEの番組でまんま同じ映像流してたぞww

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 18:55:05 ID:GGaiM7AZ0
昨日は無かった事にしよう

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 19:31:40 ID:y1Q4rEHKO
視聴率まとめ

4/27(火) 連休前の視聴率が取り辛い中、EXILEで*8.6%と健闘

5/04(火)連休真っ只中、視聴率が最悪に取りにくい中、はいださんとオードリーで10.2%(前週比18ポイントアップ!!)

5/11(火)北陽で*7.3%(前週比40ポイントダウン……)

5/18(火)所ジョージで*6.8%(前週比7ポイントダウン……)

6/01(火)はいださんと香取で8.4%(前週比24ポイントアップ!!)

6/08(火)2回目のオードリー、3回目のはいださん、超低予算の手抜き回にも関わらず9.6%(前週比14ポイントアップ!!)

6/15(火)タカトシと和田アキ子で6.9%(前週比39ポイントダウン……)

6/22(火)和田アキ子と安住アナで9.6%(前週比39ポイントアップ!!)

06/29(火)Wカップ便乗生放送とEXILEで7.0%(前週比37ポイントダウン……)

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 22:13:18 ID:EL4vNYCN0
ここのスタッフはレギュラーの人数にしても
昨日のサッカー解説者の人数にしても
人数で補おうとするのが好きだな
しかもタイプの違うのならまだしも、同じような解説者8人もいらねーだろ

145 :うたばんスレ住民:2010/06/30(水) 22:44:25 ID:cEQEPbi20
ここは7%出しても荒らされないのか・・・

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 22:47:01 ID:rAuI3XxN0
TBSは6%が及第点

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 22:56:40 ID:LryhUVdA0
心配すんな、
無事にMアワ打ち切りが決まったら次はお茶の水が打ち切り対象だから
Mアワ無きあとにはここに移動してくる。

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 23:48:55 ID:FbryXdHN0
裏の考えたらしょうがないんじゃない?今週は
サッカーに便乗とか言ってる人がいるけど
試合に需要はあっても事前番組に需要あるとは思わないしね。

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 01:03:39 ID:0KPUjHm/0
三村w
来週AIなんかより、こっち放送しろよ

http://ameblo.jp/chankaba/day2-20100630.html#main

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 05:20:08 ID:iZXk+QI6O
ロケあったのに視聴率上がんなかったね
ロケ厨は見当違いでした

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 12:11:49 ID:5JfZbJoD0
>>149
楽しそうだなw
三村はもう佐藤浩市に気使わないんだろうなw
木梨と団長は接点あったのか?

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 13:22:09 ID:0PfP1+YD0
サッカー関連はライブの試合(日本戦や好カード)以外は視聴率取れない。
便乗したって意味無し。

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 14:37:43 ID:QXq4j5dS0
>>145
憲さんと石橋の違いかな

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 14:59:15 ID:oBNkAN0NO
さまぁ〜ず良かったな木梨と飲み仲間で

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 12:43:33 ID:VvioF7+K0
>>144
同感。エグザも出るのに8人も出してろくに話す時間がないことくらい分かるだろw

しかし結構真面目にサッカーの話するノリさんも珍しかった。
>>130くらいの人数で超マニアックにやっても面白かったのでわ?

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 13:46:00 ID:2NdVYovK0
ホテルアルゼンチン

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 17:38:24 ID:5WlPUYNq0
名古屋は22日の放送が16.4%だったらしいよ

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 18:59:09 ID:QZTaeH/L0
>>151
前からちょくちょく団長とは絡んでたよ。
ただプライベートで合うとか意外だよね
前から付き合いあるのか、ハカセのフットサルきっかけか分からないけど。

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 22:19:22 ID:SGSNUVIM0
>>157
名古屋含む地方はまぐれ当たりが多いから

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 01:30:43 ID:OGultwxj0
生き残ったみたいだw

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 10:50:51 ID:JyYSHgGH0
>>157
その回、関東でも瞬間最高は13.6%(ソース:王様のブランチ)

ヤマダ電機から出てくるときにアッコに安住が「丁重にお断りします」と言った瞬間

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 15:55:09 ID:QKgT4RPD0
関西が高いと打ち切られない傾向にある。
イチハチ、紳助社長、リンカーン、マエストロも関西は常に2桁。

Mアワ(旧うたばん)は関東関西ともに*5%・・・・

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 22:28:28 ID:cYs1hvpi0
Mアワは打ち切り決まったようだね

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 22:35:03 ID:QKgT4RPD0
大攻勢に転じる!!テレビ東京が仕掛ける“奇襲作戦”は成功するか
2010年07月03日17時00分 / 提供:ゲンダイネット

(中略)もっとも、これをテレ東の“死んだフリ”とみる向きがある。
社内の合言葉は「打倒!(4位の)TBS」といい、11年の完全デジタル化に向けて“奇襲”を仕掛ける作戦という。
 そのひとつが、テレ東としては10年ぶりとなる連続ドラマの復活だ。
同局には現在、「湯けむりスナイパー」みたいなお色気重視の深夜ドラマと新春時代劇しかないが、
秋改編からゴールデン枠で連ドラを復活させる。
「内容はオトナ向けの社会派ドラマで、目標視聴率は10%。
最大の目的はドラマを映画化して、放送外収入を獲得することです」(関係者)

 さらにテレ東には、来年の春改編で大型報道番組をスタートさせるプランもあるという。
来春、元「モー娘」の紺野あさ美がアナウンサーとして同社に入社するが、
その知名度を生かして番組のメーンキャスターに起用するというのだ。

 完全に追い込まれる前に奇襲を掛ける作戦は正解。成功を祈りたい。

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 22:45:01 ID:QKgT4RPD0


   テレ東の社内の合言葉は「打倒!(4位の)TBS」だってぇ〜〜〜〜wwww
   バカにされたもんだね〜〜〜〜〜



166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 22:58:41 ID:rISXUjng0
祖師ケ谷大蔵商店街で48年、木梨作三の自転車店
ttp://www.kinashi-cycle.com/index.html
木梨サイクル・オフィシャルブログ
ttp://ameblo.jp/kinashi-cycle/
“override明治通り店”のリニューアルOPENを記念して、あの木梨憲武氏とコラボレート。
創業48年を誇る“木梨サイクル”をモチーフに、どこか懐かしい雰囲気の漂う帽子が完成しました。
ttp://www.ovr.jp/collabo/kinashi_cycle/

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 19:27:17 ID:28JG7wET0
刺青入れてすぐ消した
ちょっと頭のおかしげなハカセが居るらしいよ

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 20:43:17 ID:4zGw+kXZ0
>>167
あれタトゥシール…爪でガリガリやってはがすと30分後にあんな感じになる。汗疹が痒くてガリガリかいた後もあんなに
なるよ。



169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 22:40:08 ID:XFVjg2M30
19:56 お茶の水ハカセ
出演:木梨憲武、さまぁ〜ず、森三中 / ゲスト:和田アキ子、AI
お茶の水ハカセ木梨も涙…感動をありがとう!W杯観戦豪華芸能人大集結…俳優S芸人Hも…▽歌姫AI自宅初公開…しょうこ姉さん童謡コラボ

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 11:20:07 ID:EvkyeQYU0
今日のゲストAI
AIの母親バーバラは都城(宮崎)ケーブルテレビに出た事があります
AIの母親が講演会している所をケーブルテレビのニュース番組で流れていました
ケーブルテレビのインタビューに答えていました

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 13:25:25 ID:UAn0O+3e0
何打その片言

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 17:15:37 ID:3Jd6qRWF0
>>170
お、おう、そうなんだ・・・

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 17:20:24 ID:jHoLketAO
ノリさん予想外れちゃったね
日本パラグアイ2-1
アルゼンチン優勝
ちなみにドイツに3点差以上でアルゼンチンが敗けると自分は予想してたけどね
マラドーナは監督としては無能だったからね日本代表監督のジーコみたいに

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 21:06:07 ID:7k8mL+sI0
・イッコク堂がうざかった
・モザイクは誰?

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 21:14:13 ID:qzy43GagO
>>174
フジの伊藤アナじゃね

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 21:21:47 ID:hqyRXthWO
今日はつまらなかったな


177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 21:40:41 ID:AGyoFWZA0
次週のゲストすら公表できないなんて終わってる。

やっぱりとんねるず・・・

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 21:45:47 ID:9vZ6vN590
三村酷すぎ・・・w

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 21:49:57 ID:jHoLketAO
いち木梨ファンのいち個人の感想としては今までで一番良かったんだがなあ
なんか評判悪いなあダメか

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 22:07:53 ID:Q6slXbvl0
三村っていつもあんな飲み方のイメージだが
体大丈夫か?

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 22:47:22 ID:iNYCS5Ro0
:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2010/04/21(水) 21:26:14
TBSの新番組は軒並みスポンサーの付きが良くないな(ドラマ除き)

:名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 04:08:20
>>326
これはかなりの間TBSの赤字拡大は止まらないな。
スポンサーも視聴率1桁のTBSよりもフジ日テレを選ぶの分かる。

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 22:56:01 ID:V2oiAj500
日本×パラグアイの裏でネプチューンの番組ガチンコバトルやってたけど
ホリケン来てたな、大竹より目だってたけど。
木梨は名倉と仲良かったのに乗り換えたな。

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 22:59:54 ID:iNYCS5Ro0
テレ東の社内の合言葉は「打倒!(4位の)TBS」

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 23:08:19 ID:T4+fBHmO0
>>182
名倉は第二子誕生直後で今遊ぶ暇いまないからだろ


185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 23:10:08 ID:3Jd6qRWF0
面白かったからいいや

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 23:16:06 ID:jHoLketAO
>>182
乗り換えたって…ホリケンとはずっと仲良い

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 23:24:12 ID:3Jd6qRWF0
よく佐藤浩市の事務所出演OKしたなw

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 23:27:10 ID:V2oiAj500
>>186
ホリケンは石橋じゃない?
木梨とはここ最近でしょ、石橋とは昔からの付き合いだけど。

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 23:42:52 ID:bDIm/z2K0
なにげにサッカー観戦日記終わってからのAIのstoryへの流れが感動した

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 23:43:04 ID:tHXYSYkJO
ホリケンは昔から仲良いよ。

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 23:59:30 ID:IiLMb4VsO
芸人の誰が誰を嫌いとか、誰を切って乗り換えたとか
こういう話好きな奴ってどこのスレにもいるんだな

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 00:25:44 ID:O/CqcNGX0
タカさんが自分で「おまえ〇〇派だろ?」とか冗談で言ってるから仕方ない

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 10:27:01 ID:fXw5M4oE0
思ったより数字悪くなかったなw
何やっても7〜8%は取れるって事か
せめて二桁近くいきたいな

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 10:33:38 ID:o8HJyKbE0
裏の割にはそんな左右されないね

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 10:39:13 ID:ayw6uLKf0
三村があそこまで酒癖が悪いとは思わなかったな
面白かったけど。

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 11:55:00 ID:5QpIsSh3O
三村の酔った笑い顔が小沢一郎そっくりだった

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 12:04:48 ID:o8HJyKbE0
三村は飲みすぎだから体全体がぶっくぶくなんだろうな

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 12:41:11 ID:fXw5M4oE0
いやー、このスレ平和でいいなぁ

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 14:21:04 ID:Z7+ZAbTu0
お茶→M泡のちょんねるず縦ラインは強烈だな

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 15:48:00 ID:F7qjeywb0
7%じゃあじゅーーーーーーーーーーーーーぶん低いよ
じゅーーーーーーーぶん ひっきーーーーーーーーーーーーーーーーーーよ

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 16:36:36 ID:Jt9TQhEk0
尚之とレッドは居なかったね

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 17:16:08 ID:D5qln/YC0
一応貼っとくね

*7.3% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 20:39:30 ID:FbD4IIvm0
三村は酒飲んだら誰にでも絡むな

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 21:30:26 ID:nBl8bcna0
裏がどんなに強くても7%は行くんだな
科学番組時代の3%台がウソのようだ

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 22:15:38 ID:1A65aCdUO
視聴率まとめ

4/27(火) 連休前の視聴率が取り辛い中、EXILEで*8.6%と健闘

5/04(火)連休真っ只中、視聴率が最悪に取りにくい中、はいださんとオードリーで10.2%(前週比18ポイントアップ!!)

5/11(火)北陽で*7.3%(前週比40ポイントダウン……)

5/18(火)所ジョージで*6.8%(前週比7ポイントダウン……)

6/01(火)はいださんと香取で8.4%(前週比24ポイントアップ!!)

6/08(火)2回目のオードリー、3回目のはいださん、超低予算の手抜き回にも関わらず9.6%(前週比14ポイントアップ!!)

6/15(火)タカトシと和田アキ子で6.9%(前週比39ポイントダウン……)

6/22(火)和田アキ子と安住アナで9.6%(前週比39ポイントアップ!!)

6/29(火)Wカップ便乗生放送とEXILEで7.0%(前週比37ポイントダウン……)

7/06(火)木梨・さま・はいだのサッカー特集とAIで7.3%(前週比4ポイントアップ!!)

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 22:34:59 ID:dNmSzTSF0
裏に関係なく7%は常に取れるようになってきてるな
後、1%は上げてもらいたい

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 00:45:42 ID:P8Yg6gwG0
いつか忘れたけどカスペにはいだしょうこ出るらしい。

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 01:50:33 ID:M3bmh2hC0
来週裏のカスペ女子アナSP
前回の時は伝説の3.7を叩きだしました

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 11:01:25 ID:C1P/i/XXO
はいだ頼みなのが辛いな
も少し企画練らないと年末で切られるかもしれんね…

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 11:49:07 ID:+VnP5nmR0
それにしても3.7%出した回は本当事故回だった
テンポの悪い胡散臭いマジックをよく一時間流してたと思うよw
無駄にギャラリーが多いのに、ただ見てるだけでw
苦笑レベルを越えてたけどその時に比べたら随分良くなった。

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 11:54:48 ID:xC4DB90U0
木梨のトークがダメなんだよ、さまぁ〜ずも司会上手じゃないし、誰が仕切るのか
ハッキリしないから変な間があったりして空気悪くなるし、木梨のコメント待ちで
誰も喋れない状況だからな。

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 12:05:21 ID:+VnP5nmR0
木梨結構しゃべってると思うけどな
番組ちゃんと見てる?

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 14:18:49 ID:wLdS+hVC0
7月5日(月)〜7日(水)TBSPG帯視聴率(1桁8番組)
*4.5% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー
*5.7% 22:00-22:54 TBS イチハチ*7.3% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ
*6.7% 19:00-19:55 TBS 時短生活ガイドSHOW*7.7% 19:00-19:55 TBS 関口宏の東京フレンドパークU
*6.8% 21:00-21:54 TBS IRIS−アイリス−
*8.7% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
*9.0% 21:00-22:54 TBS 月曜ゴールデン・K−1WORLDMAX2010世界開幕戦
*9.0% 20:00-20:54 TBS 世界笑える!ジャーナル
*9.4% 22:00-22:54 TBS リンカーン


TBS終了。

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 15:31:48 ID:/Bxpe/WdO
>>212
叩きたいだけだからスルー

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 15:34:51 ID:QCdOAQf50
おいっ 毛無し いいーーーーーーーーー加減にしろやっっっっっ!

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 20:50:03 ID:z3AflzNd0
日テレの西尾アナのようなポジションの人間を置いたほうがいいかもな。
木梨仕切りはキツイ。w
アナに仕切らせてさまーずと共にボケるのが理想。
とにかく森三中を切ってしょーこお姉さんだけでいいわ。

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 21:14:38 ID:oNpCFkuW0
>>216
それは未来創造堂フカーツということか?それなら同意だ。
 さまーず、森三中、しょーこお姉さん全員が隔週ゲストでいいよ。その分、吉本芸人出してくれ。ただし
芸やらせるんじゃなくてフェチ自慢な。



218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 22:40:01 ID:wLdS+hVC0
そういや吉本芸人がいないな。

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 22:52:33 ID:s0imB2Ih0
>>218
森三中

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 11:35:23 ID:qru03Jw00
来週は唐沢寿明
そう言えば未来創造堂でNSXについて熱く語ってたの思い出した


221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 12:41:51 ID:vhvvoqUe0
唐沢?!
何でまた・・・

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 15:11:29 ID:jpTHKIM7O
トイ・ストーリー3の宣伝かな
ウッディっていう主人公の声やってるから
所も別のキャラの声やってるけど、もう出演しちゃったから
唐沢になったのかなあ

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 19:34:48 ID:HEEJu+Gm0
唐沢のマネージャー曰く、
収録前は別番組収録の所さんと木梨さんと盛り上がり
収録もすごく盛り上がっていたそうです

7/13 19:56-20:54 TBS「お茶の水ハカセ」

実力派俳優No.1唐沢寿明登場!すごい芸能人交遊録暴露
▼女子垂涎イケメン俳優が集う唐沢会の秘密とは?
▼超激辛料理に木梨が絶句!さまぁ〜ず悶絶!激辛占い師魚ちゃんがトイストーリー3ヒットを占う
▼和田アキ子も欲しがる超便利!最新キッチングッズ
出演
木梨憲武(とんねるず) さまぁ〜ず 森三中 はいだしょうこ 森本慎太郎(ジャニーズJr) 鈴木おさむ
【ゲスト】唐沢寿明 魚ちゃん 和田アキ子

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 23:15:19 ID:a1fzmBZc0
明日は火スペが野球なんだな
数字取れればいいな

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 23:24:40 ID:fi6NO6ug0
関西人乙

フジ カスペ! 草なぎ剛の女子アナSP2010夏 
関テレ カスペ! プロ野球中継2010 阪神×巨人  

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 12:43:09 ID:DNVvf8I50
>>182
名倉は例の事件で絡まなくなった。

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 20:01:18 ID:89ZjJLYc0
例の件って何よ?

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 22:06:22 ID:44s9kNU/0
来週楽しみだ
徳光、マツコ、女子アナ面白そう

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 23:33:26 ID:KFNfvbsW0
今日の見たかったなぁ

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 00:24:04 ID:2hcAScpb0
番組のフォーマットはできあがってきた感じだったね

取扱注意→ゲスト登場→ワンハンドレッドクエスション→お宝映像→関係者登場

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 00:35:24 ID:4jbff7Jq0
やっぱり今日も7%なのかな

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 00:50:37 ID:YdHk27cc0
>>231
裏は特番だらけだから、7%取れたら合格でしょ。

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 01:01:20 ID:4jbff7Jq0
>>232
特番ないじゃんw

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 01:46:45 ID:HNBg4n7p0
魚ちゃんが視聴者の声を代弁してくれたから
来週からはいないよね、鈴木おさむ

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 09:22:17 ID:8PgFwyRC0
>>231
7%だったね
裏に何がきても7%かぁ
もう2〜3%は欲しいねぇ

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 10:44:53 ID:sA4c4VDl0
>>234
あれはちょっとスカっとしたw
ほんといらない。

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 11:06:20 ID:BJqhxdGW0
鈴木と共に後ろの席のメンバーはみんないらない。
最近益々木梨さまぁーずだけでいいじゃんって感じだし。
てか大竹のフリップめくれるようになってて笑ったw
来週楽しみ

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 12:46:36 ID:YdHk27cc0
スタッフが魚ちゃん使って、言わせたんだろうなww


239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 13:41:49 ID:VV/ABDsK0
かもなw

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 14:05:08 ID:Z0nSiu230
おい毎週裏に何が来ても7%とか言うなや
しかし毛無しっ! いい加減にしろやっ! 後番組の事も考えろ

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 14:47:10 ID:r1X9alrH0
>>234
ほんとほんと。
あの勘違い作家はどうにかして欲しい。

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 14:47:23 ID:hHKZocqa0
232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2010/07/14(水) 00:50:37 ID:YdHk27cc0
>>231
裏は特番だらけだから、7%取れたら合格でしょ。

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2010/07/14(水) 01:01:20 ID:4jbff7Jq0
>>232
特番ないじゃんw

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2010/07/14(水) 12:46:36 ID:YdHk27cc0
スタッフが魚ちゃん使って、言わせたんだろうなww

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 20:39:22 ID:s0mRbHKbO
視聴率まとめ

4/27(火) 連休前の視聴率が取り辛い中、EXILEで*8.6%と健闘

5/04(火)連休真っ只中、視聴率が最悪に取りにくい中、はいださんとオードリーで10.2%(前週比18ポイントアップ!!)

5/11(火)北陽で*7.3%(前週比40ポイントダウン……)

5/18(火)所ジョージで*6.8%(前週比7ポイントダウン……)

6/01(火)はいださんと香取で8.4%(前週比24ポイントアップ!!)

6/08(火)2回目のオードリー、3回目のはいださん、超低予算の手抜き回にも関わらず9.6%(前週比14ポイントアップ!!)

6/15(火)タカトシと和田アキ子で6.9%(前週比39ポイントダウン……)

6/22(火)和田アキ子と安住アナで9.6%(前週比39ポイントアップ!!)

6/29(火)Wカップ便乗生放送とEXILEで7.0%(前週比37ポイントダウン……)

7/06(火)木梨・さま・はいだのサッカー特集とAIで7.3%(前週比4ポイントアップ!!)

7/13(火)唐沢寿明と魚ちゃんで7.7%(前週比5ポイントアップ!!)

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 20:50:42 ID:ubn5LeiO0
アッコと歌ってたやつはお蔵か?未公開SPみたいなのがあってそこでやるんだろうか?
家電なんかやんなくてよかったのに、楽しみだったのに。

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 00:03:53 ID:dh8kwifR0
8%までもう少しだったのに
来週はフジが弱そうなんで期待できそう

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 07:57:32 ID:Xv1ZwKCD0
軌道に乗ってきた。
後は回数こなしたら、8%越えるぞ。

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 14:11:25 ID:SpfZ6iPy0
TBS番組全体が1桁ばっかりでもはや叩く気にもならん

火水曜は1桁が当たり前
テレ東が抜き去る前にTBS本体が潰れるのが先

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 09:04:01 ID:qqdO+Ba70
7だろうが8だろうが番組続ける上で無理と感じたらそれで終わり
始まって9ヶ月目になるのにスポンサーもろくに付かないし

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 10:41:18 ID:toVc1gkv0
ろくについてないって言っても今週見た限り4社は付いてた気がしたけど
火8でこれぐらいなら今のTBS考えたら悪くないからね
変な話さんまとかカスペがちょっとでもはずせば拾える力はあるから

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 14:49:26 ID:TSE6jLgl0
4社w
TBSw
はずせばw

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 15:27:10 ID:VU4oY/XB0
TBSでスポンサーが10社近く付いてるのって
リンカーン、嵐ちゃん、ぴったんこ、金スマ、7DAYSくらいじゃね?
あとは連ドラ枠(パナ枠は除外)

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 19:38:07 ID:Izs1jS/u0
いま民放でゴールデンでやってる番組で2時間SPやったことないのってこれだけじゃね?
アニメとかドラマを抜いて。

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 22:48:40 ID:L7M2QnQL0
お茶の水ハカセ[字]
7/20 (火) 19:56 〜 20:54 (58分)
TBS(Ch.6)

番組概要
徳光和夫が赤裸々告白!No.1司会者の裏の顔とは!?
マツコ・デラックスと超個性的な徳光の甥が悩めるTBSアナウンサーをメッタ斬り!

番組詳細
テレビの前ならいつでも涙は流せる…No.1司会者徳光和夫の本当の顔が今夜暴かれる
▼毒舌連発!仲の悪い芸能人大暴露でスタジオ大騒動…
▼徳光の甥は女装癖!?仲良しマツコ・デラックス登場で悩めるTBSアナウンサーをメッタ斬り!

木梨憲武(とんねるず) さまぁ〜ず 森三中 はいだしょうこ 森本慎太郎(ジャニーズJr) 鈴木おさむ
【ゲスト】 徳光和夫 マツコ・デラックス ミッツマングローブ
【TBSアナウンサー】 吉川美代子 安東弘樹 駒田健吾 久保田智子 高野貴裕 蓮見孝之 新井麻希 出水麻衣 井上貴博 田中みな実 江藤愛

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 22:58:28 ID:buObTolR0
>>252
厳密にはゴールデンではないが
となりのマエストロも

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 12:05:37 ID:LKDyGwej0
来週はフジのカスペにしょうこお姉さんが
出るっぽいけど大丈夫なん?

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 12:58:40 ID:n+ZJdx+H0
>>255
予告見る限り映ってなかった気する
まあハカセでも居ても居なくてもってポジションだから
問題ないんじゃない?

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 17:37:42 ID:C462V3cq0
今日は見るべ

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 20:54:49 ID:UCVvw7Hi0
DXがうざい。
こいつって、特別面白くもないし
辛辣なコメントができる訳でもないんだよね。
早く消えてほしい。

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 20:55:36 ID:8aELxrO40
やっぱマツコおもしろいな

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 20:57:06 ID:W619/es20
あーおもしろかった

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 21:05:24 ID:+9qrVwgW0
さんま御殿じゃなくてこっち見ててよかった

青木か岡村かな

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 21:56:00 ID:3F3y8DxF0
青木だろうな

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 22:08:31 ID:bYLmGJ+R0
録画しておいてよかった
永久保存決定!

しかし今日はカスペに出演のはいださんは
来週は普通にロケに行くんだな

これがホントのレギャラーゲストか

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 22:21:05 ID:ND3Bpeea0
面白かったな


265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 22:34:22 ID:7xNQG+r50
マツコは次回から普通にレギュラー席に座ってそう
おさむは消えろ、表に出れる顔面してねーだろ

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 23:38:17 ID:ND3Bpeea0
和田のスタジオでの残りと木梨との散歩は
いつ流れるんだろうw


267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 00:23:53 ID:88CRzbXP0
しかし毛無しっ!!
室内では帽子を取れ帽子を まったくこいつはどういう教育を受けてきたんだこいつは


268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 00:27:52 ID:ffH+ESaI0
予想
お茶  7.2%
Mアワ  4.6%

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 00:29:12 ID:A3Mx86kZ0
>>267
お前は飯食う時クチャクチャ食うな気持ち悪い

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 00:57:40 ID:b576W87x0
アナが出るから初めて見たこの番組の感想
木梨が楽しそうだったが画面を通して楽しさと面白さが全く伝わってこなかった
マツコに全任せの木梨 なさけねぇ いないほうが面白そう アナいじりは石橋に任せろ
人を活かす才能がZERO
といろいろ思ったが三村だけは面白いかな

未来創造堂は面白かったがこの番組の木梨はダメだね

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 01:05:35 ID:88CRzbXP0
しかし毛無しはなんで帽子取らねーんだあいつは 何考えてんだあのぼうし野郎は

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 01:07:24 ID:MomkKZC30
何を勘違いしてるのか知れないけど帽子にそっくりなのが木梨だよ

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 01:55:59 ID:yHyljK4+0
過去最高の回だった
これなら毎週観たくなる
しかし次週がまたあの人
この番組より絶対ヘキサゴン向きなのになあ

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 04:50:28 ID:OBOO5nta0
女子アナとマツコが出るから初めて見たけど、最高に面白かった。
こんなに面白い番組なら、スタート当初から見れば良かった。

でも徳光を「日本一の司会者」で持ち上げていたのは嫌だったな。
徳光は面白いけど司会は下手糞だよ。

日本一の司会者=大橋巨泉、愛川欽也、関口宏・・・この辺だろうな

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 05:22:38 ID:nvVBjC6N0
出てきた女子アナたちに今ひとつ輝きが薄かった。
フジの女子アナとカラオケ対決したらどうなるだろう

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 05:29:03 ID:nqUoeQ4Q0
徳光の甥キモかったな
不細工が女装すると更に酷くなる
逝けばいいのに

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 06:01:33 ID:iHVGjgGD0
>>274
スタート当初はシロアリとか巨デブ特集だから見なくて正解

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 07:43:23 ID:28XMmsI10
青木裕子がいたら大変なことになってたな

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 08:27:13 ID:LpySJDJJO
最初の方に190kg位あって、ダイエットしてた人は今もこの番組に出てたりしますか?
経過が気になったので…

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 08:53:48 ID:+54J05m60
出水とかフジでいうと戸部レベルか?

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 10:32:28 ID:WQW6TVMb0
>>279
さまぁーずが司会してるスペシャルでやってる
3ヶ月に1回ペースで
>>280
顔が似てるだけで露出度じゃ出水が上

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 10:53:10 ID:5NakIiMe0
言われて気づいた
確かに顔似てるなw

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 12:49:01 ID:4IzrLyXn0
昨日はもともとマツコゲストで良かった感じ
徳光いらねーw

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 12:56:27 ID:rBil5Eop0
まぁ、でもこのくらいの数字なら打ち切りはないだろうな

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 13:26:42 ID:6m0VA22l0
>>274
「日本一の司会者」は煽てすぎだが
決して徳光は司会下手ではないぞ
局アナ時代、当時じゃ珍しかったバラエティアナとして頭角だして「おもしろ真面目キャラ」として「ズームイン朝」で本格的なメイン司会で腕をならして
その後も「ウルルン滞在記」「歌の大辞典」で色々当たって
裏じゃ色々言われてきたが徳光の人柄が番組を上手くマッチしていたから今も司会ができたりする。
後に出てくる久米宏や安住の局アナがバラエティ進出という流れも徳光が作り上げたもの
汚点と言えば民放クイズ番組の最高峰だった「クイズダービー」を
大橋巨泉の後任になって3年弱で終わらせたことだが。

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 13:33:08 ID:ffH+ESaI0
8.6%も取ってるならTBSでは全然合格だよw
フジ日テレなら即打ち切りレベルだけど。

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 13:48:14 ID:AmKyg9sm0
なんで徳光ゲスト回にマツコ札使っちゃうかなーと思ったが
この使い方ならまた誰繋がりで呼べるな

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 13:53:21 ID:6m0VA22l0
>>287
TOKYOMXの夕方見てる人だったら
あの組み合わせがわかってただろけど
それ以外の地方はどう映ってただろうか?

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 14:53:31 ID:d9GYwsnN0
TBSとしたら余裕で合格だし
目下のライバルたけし勝ったのが大きいね

07/20火
13.6% 19:56-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
11.9% 20:00-20:43 NHK NHK歌謡コンサート
11.6% 19:00-20:54 CX* カスペ!イケタク芸能人の異常なこだわりSP
*8.6% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ
*7.0% 20:00-20:54 EX__ たけしの健康エンターテインメント!みんなの家庭の医学
*4.2% 19:30-20:54 TX__ 火曜エンタテイメント!芸能人の履歴書〜私が失敗から学んだ事〜



290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 15:29:21 ID:28XMmsI10
この番組とラフな感じではもっと長くやれば視聴者がついてくる気がするんだけど

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 15:45:49 ID:7NQcMgxp0
徳光甥は顔はともかくプロポーションが無駄にいいなw
パネルで徳光の交友関係で有名人の名前が多数並べてたけど
いろんな人の話聞きたかった

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 16:23:37 ID:qt2R0wDF0
大丈夫。関東に住んでても、5時に夢中なんて見てるヤツほとんどいない。


293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 16:40:48 ID:Hk/28ka50
なんていうかこの番組で残念なのはスタッフだな

金で飼われてる消化試合スタッフって感じ
おもしろい企画とか全然出てこない

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 18:38:19 ID:Z3UiAr330
>>289
他を打ち切りにしなきゃいけないから助かったが
次の改編はお茶と志村の番組が赤札くるよ

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 19:07:02 ID:7hX/xmXk0
>>294
いやもう志村打ち切りだし

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 19:07:58 ID:CxzLpdpeO
視聴率まとめ

4/27(火)8.6%。EXILE

5/04(火)10.2%(前週比18ポイントアップ!!)はいださんとオードリー

5/11(火)7.3%(前週比40ポイントダウン……)北陽

5/18(火)6.8%(前週比7ポイントダウン……)所ジョージ

6/01(火)8.4%(前週比24ポイントアップ!!)はいださんと香取

6/08(火)9.6%(前週比14ポイントアップ!!)2回目のオードリー、3回目のはいださん、超低予算の手抜き回

6/15(火)6.9%(前週比39ポイントダウン……)タカトシと和田アキ子

6/22(火)9.6%(前週比39ポイントアップ!!)和田アキ子と安住アナ

6/29(火)7.0%(前週比37ポイントダウン……)Wカップ便乗生放送とEXILE

7/06(火)7.3%(前週比4ポイントアップ!!)木梨・さま・はいだのサッカー特集とAI

7/13(火)7.7%(前週比5ポイントアップ!!)唐沢寿明と魚ちゃん

7/20(火)8.6%(前週比11ポイントアップ!!)TBSアナ軍団、徳光、マツコ

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 19:23:42 ID:DFe8CwEZ0
毒光とマツコ、ミッツマングローブは準レギュラー決定だろ
はいだしょうこに次いでいいキャラが来てくれた

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 19:32:04 ID:aGn3OVol0
今週のマツコが言っていたアナってこの人?
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/48/852d6d7ee8775a9436931b73b8084139.jpg

299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 19:33:37 ID:aGn3OVol0
これもだ
ひどいなw
ttps://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_d45/hirairiohousouziko/E5B9B3E4BA95E79086E5A4AE.jpg

300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 19:35:58 ID:DFe8CwEZ0
吉川さんが平井みたいな女子アナにだまされるなって言ったのでは
マツコが敵視したアナは青木か枡田だろ

301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 19:41:47 ID:88CRzbXP0
あくまでもこの番組と比べるとだけどリンカーンは神番組だな

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 20:04:06 ID:7hX/xmXk0
マツコって5時に夢中に出てるのに裏番組のイブニングワイド見てたのね

303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 20:12:58 ID:4IzrLyXn0
>>302
TOKYOMXの番組は月曜しかやってないんじゃなかったっけ?

304 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 20:14:31 ID:7hX/xmXk0
>>303
そうだけど、出てない日は裏番組見るんだねって話。

305 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 21:24:43 ID:5mFwdaNN0
まぁ出演者なんてそんなもんだろ
本人が見たい番組と出演依頼がある番組は違う

万が一突っ込まれたら「裏番組の研究」って言えなくもないしw

306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 21:36:07 ID:88CRzbXP0
この番組のファンの奴らはみんなミュージックアワーも好きなのか?
まあ好きなんだろうな

307 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 21:38:51 ID:5mFwdaNN0
Mアワは初回は見たけどトーク中心になってから全く見てない

308 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 22:33:34 ID:7hX/xmXk0
>>306
俺はカスペ見てM泡の時間に録画を見てる。

309 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 22:35:20 ID:YR1mfDAK0
8%以上で良かった
これで6%台とかだったらどうすればいいんだと思ってたが

310 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 00:38:58 ID:B2Nd3Wac0
>>301
釣りっすかwww

311 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 06:19:32 ID:MAlDzjMp0
いやー今週は面白かったわ
TBSの女子アナとマツコ・デラックスはレギュラーにして欲しい。
それで鈴木おさむは消えてくれ。

312 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 06:38:39 ID:2946wxuEO
最近思ってんだけど木梨のオネエ言葉 寒くない?
若い頃は感じなかったけど

313 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 08:43:30 ID:OE2/H4k80
見直したらやっつけたい女子アナの名前言ってるやついるねw

て優香
あいつ以外に誰がいるんだよ!って話だけどもwww

314 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 10:38:42 ID:ZYFLVHs80
マツコガ嫌いなTBS女子アナって誰?

315 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 11:55:27 ID:0vyF4fM80
青木じゃないよ
本能の趣くままに行動する青木は、マツコの好きなタイプの女子アナ

316 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 12:18:05 ID:OIRi3Q+d0
2年の女子アナがお礼言った後に「なんかイライラする」って言ったのって
マツコじゃなくてミッツの方?
あそこで更に叩けるのはおかまキャラならではって感じでよかったw
鈴木はもうなんかほんと痛々しい。

317 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 12:18:26 ID:/2kQ2SHi0
TBS女子アナでフジやテレ朝と違って人気ある人って
少ないから絞りやすいよね


318 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 13:23:34 ID:eo0q43BJ0
もうおねぇなコントをほとんどやらないのに
言葉だけ使うからだろうなぁ
みなおかだって尺の半分は飯食ってるだけでしょ
やっぱのりがバブル時代っぽい

319 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 13:59:01 ID:zVyy87Bd0
>>316
そう、ミッツ。

ミッツ「でも男にはモテそうだよね」
女子アナ「モテないんですよ〜」
マツコ「うっせーよ!!」

あの流れすごく面白かったw

320 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 14:02:30 ID:xegBzcjZ0
リニューアル後の最低視聴率って所ジョージなのか。

321 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 15:39:40 ID:2WxsY8Wz0
木梨憲武の超ゆるゆるブログが大人気
他のタレントがコメント付きのブログを頻繁に更新するなか、
この超ユルユルのブログで一躍上位にランクインし、格の違いを見せ付けたかたちの木梨。
彼ほどの大物タレントがブログをやる例は少なく、
これだけゆるいブログがランキングのどこまで上位に食い込むか、注目したい。
ttp://r25.yahoo.co.jp/fushigi/jikenbo_detail/?id=20100712-00002903-r25

322 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 23:05:57 ID:YIUYOSYK0
木梨、AKBとか抑えて1位じゃん


323 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 23:34:56 ID:Y6y78+nu0
>>320
所はたけし寄りのタレントなのに
何で裏のお茶の水に出たのやらね

324 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 00:10:41 ID:N/JbmPfF0
「むしゃむしゃしかしあの帽子ハゲのブログなんて誰が見てんねん」(おにぎりを食べながら)

325 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 07:51:33 ID:zwBW094h0
鈴木おさむって同じく放送作家出身の、大橋巨泉や前田武彦を目指しているのかな
いずれは作家を辞めて、タレント司会者になって冠番組を持つという野望でもあるのか。

326 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 10:19:21 ID:CqaJC3M20
鈴木おさむは作家のくせに木梨の後ろで見切れてる奴だろ
俺は大物タレントと一緒に番組してるアピールのキモデブ

327 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 22:55:44 ID:yNhk+fQq0
そういや芸人から作家になるのはよくいるが
作家からタレントになるってのは最近あまり聞かないな

328 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 10:36:09 ID:aqb1+AFh0
東京じゃ今日の2時から今週分の再放送をやる
何の意図があんだか?

329 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 10:52:02 ID:Q1d9M45J0
>>328
・テコ入れ
・流すものがなかった
・実は先週の放送が高評価

再放送するなら自転車練習の回を流してほしかった

330 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 12:00:16 ID:+JtmsAcl0
再放送とか珍しいね
それより秋改編期は特番やってくれよ

331 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 12:36:04 ID:c3NE/46c0
鈴木おさむは不愉快だから降ろしてください。お願いします。

332 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 16:38:58 ID:FkI7XMdt0
とんねるず絡みの再放送なんて相当珍しいぞ
キビしい現状が伝わってくるわ

333 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 23:21:51 ID:E7eb7S4R0
とんねるず絡みの再放送と言えば年末特番のイメージしかない
今はテレ朝のスポーツ王で、古くは日テレの奴(タイトル失念)

334 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 03:20:55 ID:VFXAuies0
「花の芸能界全部のっとらせていただきます」
バカ度高くて大好きでした

335 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 14:16:22 ID:CRa8xo5O0
来週はミュージックアワーSPのためお休みです

336 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 17:34:23 ID:7mj8yxLR0
てっきり青木かと思ってた。
じゃ誰だろうって考えたけど、TBSの女子アナってあんま知らんな。

337 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 20:22:38 ID:/CsApD140
どー考えても青木だろ
少し前なら小林も該当したか

338 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 21:29:48 ID:7tMt/FuS0
出演:木梨憲武、さまぁ〜ず、森三中、はいだしょうこ、森本慎太郎(ジャニーズJr.)、鈴木おさむ / ゲスト:草刈民代

お茶の水ハカセ草刈民代大図鑑…美しすぎる45歳…
バレエ&ピラティスで驚異の身体能力披露…
夫・周防監督緊急出演謎の夫婦生活赤裸々暴露…

339 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 22:48:00 ID:jA3SZaY60
しょうこおねえさんって必要か…?
つか木梨とまぁ〜ず以外いらないような…
黒沢と大島の無駄使い

340 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 23:18:34 ID:91MUS0iD0
3.7%まで出して二桁も数回しか出していないのに
打ち切りの噂すらないから優遇されているのかと思った一方
始まってから1年近く経つのに一度も時間拡大のスペシャルがなく
冷遇されているのかと思ったり、この番組の扱いがよくない。

341 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:57:18 ID:R9rSVxBN0
>>339
禿胴
おねえさんみたいなボケ人間は
スターやサダさんみたいにイジらないと
でもこの人をイジるのも違う感じだしねぇ…

342 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 19:12:53 ID:67eEAFuK0
放送日あげ

343 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 21:17:07 ID:e8t6YB3Z0
すぷーのおねえさんすっかりレギュラーなんだね

344 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 21:47:27 ID:vqOSVEhO0
久し振りに見たけど、すっかり内容が変わってしまってるな。
今の内容だとなぜ「お茶の水ハカセ」ってタイトルなの?って
言いたくなる。

345 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 22:01:52 ID:nDAzzMgD0
今日はほとんどロケだったからイマイチ。


346 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 22:25:27 ID:67eEAFuK0
ロケはロケでいいけど
木梨かさまぁーずいないロケはね

347 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 10:01:47 ID:c7jGHzXA0
昨日のロケは木梨、さまぁ〜ず、しょうこ姉さんならもっと数字取れたのに
残念

348 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 10:07:55 ID:ZZRWzJ1I0
しょうこお姉さんがほとんどレギュラー状態やなあ。
木梨の奴よっぽど気に入ったと見える

349 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 10:35:54 ID:Dx+z8kQp0

いっその事、ジャストミートをレギュラーにして、

生ダラみたいにしろや!!!!!!!!!



350 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 10:47:47 ID:fTZmdl3J0
>>349
リニュしてから自分はそれを何回か言ってる。
生ダラっぽくしたら面白いのにって。
てか思ったけどはいだしょうこって数字もってるの?
見ててテンポ悪いし面白くないんだけど。

351 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 10:51:11 ID:ZZRWzJ1I0
俺はあの人の空気は結構好きだな。
しかし、好き嫌いは別れると思う。イライラする人も結構居るんじゃない?

352 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 11:09:32 ID:fTZmdl3J0
自分は嫌い。
はいだとか他の番組で数字取ってるって聞いたことも無いし
なぜ重宝するのか謎。
正直森三中並に邪魔。
まだマツコ入れた方がいいと思う。

353 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 11:59:34 ID:02k0Kn7R0
さまぁーずは司会下手糞なのに
なんかこの番組だと出来る人みたいになってるな

354 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 14:52:58 ID:CfZBNvl10
7.5%。

355 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 15:34:39 ID:wJ8iU+Lc0
4/27(火)8.6%。EXILE

5/04(火)10.2%(前週比18ポイントアップ!!)はいださんとオードリー

5/11(火)7.3%(前週比40ポイントダウン……)北陽

5/18(火)6.8%(前週比7ポイントダウン……)所ジョージ

6/01(火)8.4%(前週比24ポイントアップ!!)はいださんと香取

6/08(火)9.6%(前週比14ポイントアップ!!)2回目のオードリー、3回目のはいださん、超低予算の手抜き回

6/15(火)6.9%(前週比39ポイントダウン……)タカトシと和田アキ子

6/22(火)9.6%(前週比39ポイントアップ!!)和田アキ子と安住アナ

6/29(火)7.0%(前週比37ポイントダウン……)Wカップ便乗生放送とEXILE

7/06(火)7.3%(前週比4ポイントアップ!!)木梨・さま・はいだのサッカー特集とAI

7/13(火)7.7%(前週比5ポイントアップ!!)唐沢寿明と魚ちゃん

7/20(火)8.6%(前週比11ポイントアップ!!)TBSアナ軍団、徳光、マツコ

7/27(火)7.5%(前週比14ポイントダウン……)草刈民代、周防監督

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)