5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紳助社長のプロデュース大作戦!2

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 14:25:44 ID:Jp0PKeus0
毎週火曜 19:00〜19:56 TBS系全国ネット
(初回・2010年4月13日は19:00〜20:54)

社長:島田紳助

秘書:ヨンア(Oggiモデル)、関 義哉(新選組リアン)
社員:サバンナ[高橋茂雄・八木真澄]、にしおかすみこ、波田陽区
    山里亮太(南海キャンディーズ)、山田親太朗 (50音順)

HP
ttp://www.tbs.co.jp/program/produce-daisakusen.html

島田紳助「ピンチはチャンス!」と新番組に意気込み レギュラーの“宮古島1年間移住”企画も発表
ttp://career-cdn.oricon.co.jp/news/74286/full/

前スレ
紳助社長のプロデュース大作戦!
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268661161/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 14:38:14 ID:Pr3QYNfK0
公式HP
ttp://www.tbs.co.jp/shinsuke-shachou/

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 14:49:43 ID:aVwCICY70
そういえばレギュラーってまだ宮古島にいるの?

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 15:52:29 ID:prJofze30
9月改編で終了だね。

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 15:54:58 ID:DA24ITkB0
番組公式HP
http://www.tbs.co.jp/shinsuke-shachou/

番組企画
◇「レギュラー宮古島」
◇「ヤングマガジン グラビア」地方 高校生グラビアアイドル発掘
◇赤坂サカスからのオファー
 「サカス発のアイドルグループを誕生させたい!」

TBS 『 紳助社長のプロデュース大作戦! 』 企画大募集!
紳助社長にプロデュースしてもらいたい企画を大募集!
企画例
◇私の村 (お店) などを、もう一度復興させたい!
◇家にあるビンのふたが開かない!
何でも結構です。
皆さまのご応募、お待ちしております!
応募フォーム
https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/shinsuke-shachou/1938/enquete.do

視聴率
2010/01/10(日) ??.?% 15:00-??:?? TBS [特]紳助社長のニッポンプロデュース大作戦
2010/04/13(火) 12.3% 19:00-20:54 TBS [新]紳助社長のプロデュース大作戦!社長命令は絶対なので死ぬ気でやりましたSP
2010/04/20(火) *9.7% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/04/27(火) 11.1% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/05/04(火) *8.5% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/05/11(火) 10.4% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/05/18(火) *7.8% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/05/25(火) 11.3% 19:00-20:54 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!ご長寿沖縄の秘密…宮古採れたて食材で絶品新メニュー10連発SP
2010/06/01(火) *7.5% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/06/08(火) *8.6% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/06/15(火) *8.1% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/06/22(火) *6.7% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!

6 :レギュラー宮古島民宿「夢来人(むらびと)」オープン日のおしらせ:2010/06/28(月) 15:58:41 ID:DA24ITkB0
紳助社長のプロデュース大作戦!
レギュラーの宮古島永住生活・地域活性化をプロデュース!
レギュラー宮古島民宿「夢来人(むらびと)」オープン日のおしらせ

オープンの日は 2010年8月19日
2日前の17日に 島田紳助他が レセプションパーティの様子を番組内で生放送!

宿泊費は1人1泊5,500円
宿泊資格は ニート、浪人、引き篭もり、無職、就活中の人推奨。(ファンや野次馬の人は一切お断りです!!)

宮古島にあるレギュラーの民宿「夢来人(むらびと)」への行き方(推定)

レギュラー宮古島民宿の場所は、沖縄県宮古島市城辺比嘉 近辺。
場所は平良から83号を南下しジロー楽園の近くです。
目印は右手にボスの青色の自動販売機の置いてある四角い小さなお店が見えたら
その手前の道(細い)を右に入れば20メーターくらいのところにある。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 18:26:57 ID:sx6bLGPD0
ヨンアこと金榮兒は身長水準が高いけどKim Youn-a
じゃなくてもこの世界は身長水準の高い人が多いし
水準より大きいほうが仕事しやすいのかも。
めだつほうが仕事もしやすいかもしれないし
めだってなんぼのこともあるから。


8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 22:56:43 ID:/i1E/7MWO
>>7
「身長水準」って何?

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 23:00:27 ID:3y7SUrSr0
ワキガハゲ釣りで赤っ恥かかせるのはおもろー♪
またまた釣れるぞー♪くさぁーい中年のジジイがナー!



10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 23:02:40 ID:3y7SUrSr0
さぁてと餌撒くかー

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 23:03:20 ID:3y7SUrSr0
連投ざまぁ 単純なくそ馬鹿ハゲ!
まぁ伸介の保護とでも何とでも必死に思えよー 笑)、

チン助ファミリー 若手芸  ぶっはははーーー
被害妄想までワキガハゲに合ったとはナー、
 
単におまえを邪魔しておまえが不愉快になれば
それでいいんだよーぉーん、  ぅククク、、、

後藤元組長  元、元、元、 超受けるこれぞ、必死!、

さすがは弄められっ子人生、 次のレスでも
嫌われ者を邪魔してやろー 

何度言っても馬鹿だからわからねぇと思うが
くそ伸介が番組一本飛んでも何もかわらねぇよー

おまえは必死な誹謗中傷が生きがいだから
頭もハゲて脇も臭いんだよー まぁそれすら
わからねぇよな、 嫌われ者の被害妄想にはナー、

くそ伸介ガンバレー日本一の司会者!
伸介が過去に虐めた負け犬が中傷して頭がハゲてまーす、
ワキガも超臭いでーす。皆にも超嫌われてマース、
次レスでもたっぷり邪魔して虐めてやるよーん、
わかったかー、現実正真正銘の本物のワキガハゲ!、

まだ自爆しているのに気が付かない
哀れな超イジメラレッコ!  ワキガハゲ受けるー、、
     負け犬くそざまぁー  ヒぃー はぁぁぁぁーーー、、

ぶっは、はははハハハぁぁぁーーーー、、、、

12 :ワキガハゲへ:2010/06/28(月) 23:07:16 ID:3y7SUrSr0
自分で恨むほどに伸介に虐められたと暴露して
いるのが自分でまだ わからねぇーんだなー 
プライドが高くても そのワキガとハゲはヒガんだ
ところで何もかわらねぇんだよー 
伸介最高日本一! 勘に触るだろ?、、
後藤元組長とかぬかしているけど説得力ねーなぁー
現役親分ならともかくよー 事実であれ
それが何???、、、
番組一本飛んだところで伸介にとったら 
レギュラー沢山ある中 現実に ヘでもねーだろー
必死に伸介ヒガんでもおまえが哀れなだけ!、
おまえの そのワキガハゲ、この事実を
必死に人に擦り付けようとしても 
何もかわらねぇよー、その薄い頭とワキガはナ!、、
嫌われ者現実は超惨め、そりゃー
必死に ひがむのもわかるわかる、、、 
 伸介ガンバレー よー
 伸介が過去に虐めた負け犬が必死に吠えてるよー

ワキガハゲの嫌いな連投 くそ ざまぁー 
自爆しているのに気が付かない
哀れな超イジメラレッコ!  ワキガハゲ受けるー、、
伸介ガンバレー よー
 伸介が過去に虐めた負け犬が必死に吠えてるよー
くそ ざまぁー       ヒぃー はぁぁぁぁーーー、、

ぶっは、はははハハハぁぁぁーーーー、、、、
   

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 23:09:30 ID:3y7SUrSr0
ワキガジジイ必死になって出てくるぜー、
嫌われ者は雲隠れしてるかお似合いだよーん、
伸介に過去に虐めた負け犬が必死に吠えても無駄無駄ー
くそ伸介最高ー
くそ ざまぁー   ヒぃー はぁぁぁぁーーー、、

ぶっは、はははハハハぁぁぁーーーー、、、、

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 15:44:51 ID:JL930IkD0
ギャハハハハ
島田は現役じゃなくて堅気になった元やくざにバカにされているwww
【小チンピラ芸人】
ギャハハハハハハハ
元やくざにバカにされて大笑いやwwwwwwww

ざまあーwwwwwwwwwwwww

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 17:50:34 ID:EkeX5RBL0
新スレもキチガイ二人(ってか、一人の自演か)の罵り合いで埋められていくのか。
番組自体に語るほどの中身が無いから仕方がないか。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 19:05:42 ID:0QGRV2300
今日はスティッチ1時間で少し上がるかな。8.7%

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 19:34:57 ID:znqsQs4Q0
案外集団でやる様な仕事のほうが八木真澄や山里亮太にはあう様なきがする。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 19:53:02 ID:01OFs8mXO
>>16
日テレ御殿SPやってるから6.3%

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 20:04:43 ID:HJThlfzlO
生理的に不愉快なルックスのおっさん二人が、
汗だくの顔でカメラに寄ってくる様を延々一時間か…
どう考えたって二桁とか無理だろ。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 20:24:02 ID:m5FefdrF0
そういやレギュラーって調理師免許持ってるのか?

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 20:33:56 ID:GDlx9GQ60
 ワキガハゲ、餌が怖くてキャラ変え 笑)))

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 22:50:09 ID:GDlx9GQ60
必死の登場!ワキガハゲ、

またまた赤っ恥かかせてやるよーん、

堅気じゃ、レベルが更に下がっているのすら
理解も出来てねー中年ハゲ、おめでたいねー、、
これだからおまえ恥かかせる楽しみがあるんだよーん、
まるで頭が薄っぺらいんだねー
薄いのは外見だけにしときナー、、、、、、、

かわいいワキガハゲちゃーん、

くそ伸介最高ー
くそ ざまぁー   ヒぃー はぁぁぁぁーーー、、


ぶっは、はははハハハぁぁぁーーーー、、、、

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 00:04:19 ID:UkiD9t/wO
>>20
実際にレギュラーが調理したものを客に出すわけではないので、
免許は必要ない。
そもそも、漁も家畜育ても野菜作りも民宿改装も、
レギュラーが実際にやってるわけじゃないからね。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 00:38:04 ID:enFT1bWY0
島田紳助が生放送中に東京03をフルボッコ!!56
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1276410948/
【また素人恫喝】島田紳助19【カンボジア詐欺,着服?】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1272491533/
紳助の枕営業の噂について
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geino/1245835432/
島田紳助出演番組のスポンサー企業の商品不買運動
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/manage/1099994065/
【吉本・島田紳助】事件問題総合スレッド part19
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1191797845/
【芸能】東スポが島田紳助の怒号映像を入手 警備員と衝突 やじ馬を前に怒鳴り続ける★3
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1272122100/

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 01:58:03 ID:zArOl0hC0
↑ワキガハゲと名も語れよー 恥ずかしくて
名も語れない様に成ったんだナー 哀れで必死だ、

おまえがどれだけ伸介に虐められてきたのか
想像が付くよー それほどに必死とはなー
さすがはW杯でゆう駒野と同じ存在だぜ、
せいぜい道頓堀のどぶの水でも飲んで氏ねやー、
どこでも惨めな虐められっ子のワキガハゲちゃーん、
駒野=ワキガハゲちゃーん、
伸介の誹謗中傷に必死で更にハゲてまーす、
くそ ざまぁー   ヒぃー はぁぁぁぁーーー、、


ぶっは、はははハハハぁぁぁーーーー、、、、

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 07:11:41 ID:WOTiK04O0
>>23嘘つくな。ボケ!!

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 09:47:34 ID:GGaiM7AZ0
調理師免許は誰か一人が持ってればいいんじゃなかったっけ?
レギュラー以外でもいいんだろ?

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 10:16:41 ID:zArOl0hC0
どこでも惨めな虐められっ子のワキガハゲちゃーん、
W杯 駒野=ワキガハゲちゃーん、
伸介の誹謗中傷に必死で更にハゲてまーす、
絶妙なタイミングでまた再登場なんだろ!
さすがはワキガの薄頭だね、
その茶番は駒野並み、薄汚さは
おまえの外見の頭だけにしときナー
くそ ざまぁー   ヒぃー はぁぁぁあーーー、、



29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 11:12:31 ID:zlXR1Hb/0
なんで駒野が出てくるんだ?

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 11:58:23 ID:fljo7RzK0
視聴率
2010/01/10(日) ??.?% 15:00-??:?? TBS [特]紳助社長のニッポンプロデュース大作戦
2010/04/13(火) 12.3% 19:00-20:54 TBS [新]紳助社長のプロデュース大作戦!社長命令は絶対なので死ぬ気でやりましたSP
2010/04/20(火) *9.7% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/04/27(火) 11.1% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/05/04(火) *8.5% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/05/11(火) 10.4% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/05/18(火) *7.8% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/05/25(火) 11.3% 19:00-20:54 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!ご長寿沖縄の秘密…宮古採れたて食材で絶品新メニュー10連発SP
2010/06/01(火) *7.5% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/06/08(火) *8.6% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/06/15(火) *8.1% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/06/22(火) *6.7% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/06/29(火) *7.2% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 15:40:12 ID:zArOl0hC0
駒野似のワキガハゲ無言で必死↑、愚かー

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 16:55:33 ID:2nHJqoMy0
>>27
民宿に調理師免許は要りませんよ。
食品衛生法の飲食営業許可と
食品衛生責任者を1人置けば開業できます。

フグ調理師などの特殊な免許を除いては
実は、調理師免許が無いと営業できないという業種はありません。

たとえば、大きなホテルとか有名レストランとかは
傍目には、調理師が居ないとダメだと思われがちですが
法律上は、食品衛生責任者が1人居れば、(規模にあわせて栄養士追加)
ズブの素人だけでも営業が可能です。

調理師の免許が持つ「権利」とは
調理師だと名乗ることが出来る、ということだけです。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 20:23:15 ID:zArOl0hC0
ケチだけは一人前のワキガハゲ 無言で登場して
他のヤカラにもいちゃもん付けて
頭も薄くて脳も薄いから結局はコケにされてら、
赤っ恥の連続だねぇー
中年ハゲはいいとこなしだぁー♪哀れなワキガちゃん!

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 20:30:55 ID:qw0i6FyN0
経歴の様なのみたら島田紳助は長谷川公彦と出てる様だ。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 00:18:46 ID:VEoJdqrV0
民宿、3部屋だと、全部一人旅だったら効率悪いなあ。
個室が二部屋と、男女別のドミトリー2部屋とかにしたらいいのに。
番組コンセプトで、傷ついた人専用とか言ってるから
へたしたら、殆ど1人客になりそう。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 02:04:47 ID:si0og4tu0
ギャハハハハハハハ
W杯日本戦絡めてようwwwwwwwwww
何だ今週の視聴率はwwwwwwwwwww
ギャハハハハハハ
>>33
おいワキガ中年の朝鮮ハゲwwwwwwww
島田は堅気になった元やくざから
【小チンピラ芸人】呼ばわりされて惨めやのうwwwwwww
ギャハハハハハハハ
今週も低視聴率で笑わしたやらせ丸出し番組wwwwwwww

ざまあーwwwwwwwwwwwwww

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 02:24:30 ID:0CYMxTWEO
>>26
いや、嘘じゃない。
レギュラーは番組用に苦労してるシーンを撮ってるだけで、
実務は別のスタッフがやるもの。
これはヤラセとかそういう話じゃなくて、役割の違い。
政治家が実務としての政治をやってないのと同じだよ。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 02:51:03 ID:vNnjlo4z0
あれあれーなんだぁー 元気すらねーや!ご無理な
笑いで超必死だねー、、、
おい、本物の正真正銘のワキガハゲ、
おまえ頭薄いどころか脳も本当に薄いよなー
若いふりしつつ、お得意の朝鮮の話題性から
ジジイと更に判明! 相変わらずの自爆パターン!、
懲りない馬鹿だぜ、、、 
毎度視聴率が気に成るからハゲがそんなに
ふえるのさー、本物のウスラションベンハゲが!、
だいたいW杯特番で今週休みだったのもしらねーし、
何度言っても馬鹿付ける薬はねーよなぁー
伸介が番組一本ブっ飛んでも 経済的にも本人は
なんともねーよ!喜こんでいるのは ワキガハゲだぁけ!

その堅気に言われたチンピラが一体どう傷つくんだい?
自分で こんなショボイ攻撃が何の効果があると
思っている訳? 
ワキガハゲが必死で中傷しても何も伝わらなくね!?、
くそ伸介がこれで何を嫌がるんだい???
これぞ哀れ、、、惨め、、、ただのくそ馬鹿!、、
  なんだか、おまえショボイ攻撃に成ったなー 
別キャラで登場してみたり 哀れすぎるぜ、
惨めもまたオウム返しかー おまえ脳も個性も
髪の毛すらも薄いぜ、 これがマジに現実だから
超笑えるぜ、
中傷に必死なほど過去に散々虐められた証だ!
   悪かったなぁー 
おまえと違って空笑いじゃなくてよ、
こっちは マジ笑いだぜ、ワキガちゃーん
頭弱くて外見も薄すぎるよぉーん、ぅプププ、、、、
ぶっは、はははハハハぁぁぁーーーー、、、、


39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 03:07:00 ID:vNnjlo4z0

朝鮮の話題する世代は昭和40年以前
みたいだなー くさーいハゲジジイな訳だ!、

あらゆる知識すらもないただの嫌われ者!

視聴率気に成りつつも今週番組飛んだ事も
知らない恥さらし、

誹謗中傷だけが生きがいの必死なワキガハゲ!、

ワキガハゲまた赤っ恥、、顔真赤っかぁー!!!、、、

伸介の誹謗中傷に必死で更にハゲてまーす、
くそ ざまぁー   ヒぃー はぁぁぁぁーーー、、


ぶっは、はははハハハぁぁぁーーーー、、、、

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 12:29:47 ID:vNnjlo4z0
まーたチャッカリ登場してポソポソと
くそ伸介の中傷が始まるんだろー、
ショボーイ攻撃、 そのショボさは、
おまえの その髪の量だけにしとけや!、、

哀れで惨めなワキガちゃーん!
           ぅプププ、、、、
ぶっは、はははハハハぁぁぁーーーー、、、、



41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 13:36:18 ID:pj+3huoi0
何だか●が湧いてるなw

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 14:08:22 ID:5JfZbJoD0

楽しそうだな

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 14:09:02 ID:vNnjlo4z0
w=ワキガの臭い

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 20:07:28 ID:mQdun6IV0
波田陽区こと波田晃や西岡純子、にしおかすみこ
は一時炎上しそうな勢いだったけどさすがに炎上なみ
の勢いはいまはないかんじがする。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 07:00:42 ID:HyE2ywqt0
>>37あんた業界の人?なんで断言できるん?ただの知ったかぶり?

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 11:18:23 ID:gZAvlUDO0
どうやら低視聴率が定着してしまったみたいだな

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 13:16:34 ID:W9K2Zk2FO
>>45
製作会社でDやってるので、まあ「業界の人」です。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 14:24:27 ID:FUy/Gh/G0
そりゃ一人で何もかもあんだけの事は出来んww

あのコンビの他にスタッフが二人行きっぱなしで実際は4人w

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 14:47:49 ID:HQDFGNck0
もうすぐ小島が飛ばされると予想。だから計5人w

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 15:27:41 ID:HQDFGNck0
番組公彦式HP
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1276410948/

番組企画
◇「レピュラー渡鹿野島」
◇「実話系極道マガジン グラビア」地方極妻さん刺青グラビアアイドル発掘
◇鶯谷サーカスからのオファー
「秋本A〇B48の真似して鶯谷発のアイドルグループを誕生させたい!」

T豚S『珍助社長のプロポリス大作戦!』企画大募集!
珍助社長にプロポリスしてもらいたい企画を大募集!
企画例
◇素人には手が出せない競売物件を、何とか手に入れたい!
◇番組出演をエサにセクースしたい!
◇挨拶に来ない若手トリオを暗闇で〇りたい!
◇消火器で若手芸人を〇り倒したい!
◇笑わなかったホステスの前歯をヘシ〇りたい!
◇顔パス許可しなかった警備員を恫喝したい!
何でも結構です。
皆様のご応募、お待ちしてるってステキやんw
応募フォーム
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1264016273/

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 16:00:36 ID:HQDFGNck0
珍助社長のプロポリス大作戦!
レピュラーの軍艦島永住生活・乳房活性化をプロポリス!
レピュラー軍艦島民宿「昼図・夢来夢来(ひるず・ムラムラ)」オープン日のおしらせ

オープンの日は 2030年8月19日
2日前の17日に 島田珍助他が ローション乱〇パーティの様子を隠しカメラで生放送生挿入!

入浴料は1人90分5,500エロポイント
入隊資格は 小チンピラ、軍人、サド・マゾ、ノンケ、クレ活中の人推奨。(アンチや種牡馬の人は大歓迎です!!)

軍艦島にあるレピュラーの民宿「昼図・夢来夢来(ひるず・ムラムラ)」への行き方(未定)

レピュラー軍艦島民宿の場所は・・・・・・・・

風俗専門誌でも見て探せば、もしかしたら見つかるかも知れませんw




52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 20:01:58 ID:ZsGmpWoM0
数字気にする前に 
その臭い脇と薄い頭を気にしろ!ぅプププ、、、

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 21:06:16 ID:W9K2Zk2FO
>>50-51
一生懸命考えたんだろうね。
全然面白くないけど。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 01:47:14 ID:TzAPQ9QGO
もうちょっと画面映えするタレントをメイン企画に絡ませないと。
レギュラー、波田が映りっぱなしで、
ワイプで抜かれるのがにしおか山里。
これで二桁取ろうなんて狂ってるとしか思えない。

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 05:13:35 ID:oq+OIVDfO
えっ?いつのまにか2スレ目行ってた。

初回見てからこの前の放送まで見てなかったんだけど、酷さが増しててワロタwwwwww
こんな番組誰が求めてるっちゅーねんwwww

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 06:01:56 ID:AsTrG7JY0
OPで
「この企画、世間で浸透してきてます!秋には視聴率2桁間違いナシです!!」と言ってたのにワロタ
まー局的には、一桁でも御の字なのかもしれんけどさ

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 09:46:57 ID:EFG7IJ9Q0
役者じぁのー

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 08:14:07 ID:yPLSKY+80
山田親太郎も関善哉も案外集団の様な仕事のほうがあう様だし
このまま行くと仕事も安定するのかもしれない。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 00:47:38 ID:NCassjY1O
新撰組は年内で終わり。

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 18:16:32 ID:N0l9drMU0
民宿企画で傷ついた人限定って言ってるが
実際本当に傷ついてる人がテレビ番組の企画でやってる民宿に泊まりに行くのだろうかw
2年間も番組が続くとは思えない視聴率だし。
さぁどうなっていくのやらw

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 18:40:31 ID:AQjuk0lA0
やらw、、

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 11:35:17 ID:rBVcQxlx0
555 :名無しさん:2010/07/03(土) 12:24:51
●“もう中学生”もフルボッコ!!されたのか?

元組長に「小チンピラ」呼ばわりされ紳助激怒
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/n_s_shinsuke__20100630_3/story/cyzo_30Jun2010_15608/

山口組の元後藤組組長だった後藤忠政さんの自叙伝『憚りながら』(宝島社)で"小チンピラ"呼ばわりされた島田紳助が
激怒しているが、怒りをぶつける矛先がなく、現場のスタッフたちが戦々恐々としているという。

「ネット上の掲示板などでは、紳助が後藤さんの"小チンピラ"呼ばわりに怒って、関西を拠点にする暴力団のH会長に
泣きついたという話が出回っていますが、そんなことをすればますます立場が悪くなる。さすがにそれはやってませんよ。
それだけに、怒りの矛先がない状態なんです。おかげで、スタッフや後輩のお笑い芸人に八つ当たりがいくんじゃないかと、周囲は怯えていますよ。まあ、紳助が"小チンピラ"呼ばわりされるのは、自業自得ですけどね......」(吉本関係者)

(中略)

★しかしその後も、後輩タレントの「もう中学生」に切れて、暴力を振るったという情報が流れている。

「紳助に注意する者は誰もいません。たとえいたとしても、彼の性格は直りませんよ」と吉本の幹部もサジを投げた状態だ
という。
「せめて後藤元組長の言葉に発奮して、弱い者イジメをやめてくれるといいんですが......」という前出吉本関係者の言葉が
すべてを物語っているのだろうか。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

@真相究明してこんな奴、早く芸能界追放すべき!



63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 19:20:40 ID:SKdQ8PLgO
裏のフジでヘキサのおバカ達がはしゃいでるなw


64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 19:24:00 ID:Sq1UwHwL0
これみたところで↑ ああ伸介怖いから もうテレビみない
なんて奴が 本当にいるとでも思うのかよ?

もう中学生なんて 素人であれ芸人仲間であれ
誰にでも蹴りとばされてるんじゃねーの?

負け犬の嫌われ者が必死だぜ、そんなに伸介に
酷く恨み買うほどの事って なんだったんだ?

おまえ過去のなんかの伸介事件の被害者の身内だろー?

必死に中傷しても あんまり効果はねーと思うがなー、



65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 19:32:06 ID:ReQIHtmqO
ヤラセ勘弁してくれよwしかも自分達のアイデアは全く無く全てパクりかよw

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 21:35:17 ID:4Ou1EF/RO
今日のは一段と数字低いと予想。
へたすりゃ6パー切るかも。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 22:48:52 ID:iNYCS5Ro0
:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2010/04/21(水) 21:26:14
TBSの新番組は軒並みスポンサーの付きが良くないな(ドラマ除き)

:名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 04:08:20
>>326
これはかなりの間TBSの赤字拡大は止まらないな。
スポンサーも視聴率1桁のTBSよりもフジ日テレを選ぶの分かる。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 22:58:21 ID:iNYCS5Ro0
テレ東の社内の合言葉は「打倒!(4位の)TBS」

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 23:06:52 ID:LEjTIDLaO
紳助は個人的には好きなタレントで、今日も録画しておいたけど、
今日はつまらなかった。早送りしてしまった。
紳助の番組で初めて早送りしちゃった。

これ、紳助のオナニー番組?

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 23:46:02 ID:QYSAd+Mz0
紳助の番組は全部そうじゃん
この番組はタイトル通り社長さんだから堂々と私物化できる

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 03:21:32 ID:t8jF9UnE0
もう翼が折れた役の劇団員のキャスティングは終わったのかな?

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 08:06:02 ID:JlCHVVaY0
ネーミングライツってのをやってたけど、伸介に1億・国生に1千万 
伸介みたいに自分の番組もってたら宣伝になるけど、国生のように 
ゲスト扱いじゃ局側は使わないでしょ、局には利益にならずに 
19の宣伝するようなもんだし、企画倒れだよね

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 09:59:21 ID:CMB4+iVR0
>>72
番組の最後だけ録画失敗
紳助最後それに関してなんて言ったの?

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 10:07:32 ID:Wotr3i4u0
>>73
明日から19て呼ばれるのもな〜って感じでやんわりお断りしてたよ
ネーミングライツはお遊び
でもあれだけでも充分19の宣伝になったろそれが狙い

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 13:34:03 ID:J79PVYFK0
69はロックとゆうかエッチな単位の方が・・・
女はハーレムなんじゃないのか?

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 13:47:33 ID:fFcdz6kFO
紳助降板してくれ

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 13:54:38 ID:6X5m14UU0
総力報道に戻したら

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 14:04:48 ID:9uRl0Aam0
ボランティアの宿が「あれが理想」ってことは
あの二人のギャラは出ないって事か

まあこの番組自体3年続くような数字出てないし

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 14:34:03 ID:Gtk61Pc50
視聴率
2010/01/10(日) ??.?% 15:00-??:?? TBS [特]紳助社長のニッポンプロデュース大作戦
2010/04/13(火) 12.3% 19:00-20:54 TBS [新]紳助社長のプロデュース大作戦!社長命令は絶対なので死ぬ気でやりましたSP
2010/04/20(火) *9.7% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/04/27(火) 11.1% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/05/04(火) *8.5% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/05/11(火) 10.4% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/05/18(火) *7.8% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/05/25(火) 11.3% 19:00-20:54 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!ご長寿沖縄の秘密…宮古採れたて食材で絶品新メニュー10連発SP
2010/06/01(火) *7.5% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/06/08(火) *8.6% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/06/15(火) *8.1% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/06/22(火) *6.7% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/06/29(火) *7.2% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/07/06(火) *8.7% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 15:30:05 ID:AOchQx6/0
神助がさんざん関西ローカルでやったネタを
わざわざ高いギャラ出して再放送するって素敵やん

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 15:30:18 ID:+whn/6c70
>>64
また朝鮮ハゲのわきがのお前かwww
おい負け惜しみ哀れやのうwwwww
ギャハハハハハハハ
今週も低視聴率でウケ狙いかよwwwwwwwwwww
本当終わってんなwwwwwww
【小チンピラ芸人】呼ばわり怒りの矛先もう中学生wwwwwwwwww
しゃくれ情けなー
ざまあーwwwwwwwwwwww

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 15:33:22 ID:6tKa/cJH0
>2010/07/06(火) *8.7%
思ってたより高い。
みんなレギュラー好きなんだな。


83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 15:37:16 ID:HOtOSVrk0
紳助と国生じゃ芸名と本名の違いもあって国生はあの額じゃ嫌なのはわかるが
紳助は本名でもないし本当はやってもよさそうだけど、今の紳助だと1億ぐらい
じゃやってもいいと思える額じゃないってことなんだろうな。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 15:39:35 ID:Bi7U3py60
>>82
怪談レストランからデジモンに変わったので、少しアップ

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 15:41:34 ID:D5JkbMS60
36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/07(水) 15:23:46
スティッチは秋には終わると思うけどね。
ディズニーもタカラトミーもスポンサーから降りたし。
デジモンは当分続けるなら後枠は視聴者参加の30分バラエティでもやってみればいい。
炎のチャレンジャーとか復活させてもいいのではないか。


さりげなくテレ朝スレで
アニメを潰しウンナン復活をもくろむウンナンヲタwww

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 16:10:51 ID:WAMSE9by0
沖縄への移住後に読谷村で経営していたビーチロックハウスは、住民との間で騒音やゴミ問題などのトラブルを起こし、2005年9月に契約期限切れで閉店。
また、2001年1月に開始した無人島でのパラダイス建設を目指す「島プロジェクト」は、一時、宮古島市池間島での不登校や引きこもりの青少年のための
フリースクール建設計画として具体化したが、地元住民からの反対運動を受け2003年9月に撤退を余儀なくされた[1]。
現在は再び無人島でのパラダイス建設を掲げつつ、2006年春から今帰仁村においてビーチロックビレッジを開いている。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E6%A9%8B%E6%AD%A9


87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 16:23:53 ID:GssFHICR0
紳助一休com
ヤラセの匂いプンプンやね
また新ビジネスで儲けようとしとるな

TV放映することで一休側は宣伝になる
一休と国生と紳助が組んだ臭い芝居
まあ見ててオモロいからええけどな
紳助よ
せこいこと考えんともっとデカイことやれよ


88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 16:35:08 ID:nBl8bcna0
紳助は木8や土8で二桁だしてこそ「TBSを救った」と言える。

火7じゃ高いギャラに見合った稼ぎができない。

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 16:51:55 ID:SYyxWpNL0
内容的に悪いわけじゃないとは思うがしかし時間帯を間違えてるね>TBS
7時に塾を上がってテレビを見てるのなんて小学校のそれも下級生だろ。
失恋して人生に傷を受けた若い女性@願望なんてまだ残業してるかそこらの焼き鳥屋でビールを煽ってる最中だよw

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 16:56:04 ID:SYyxWpNL0
>>86
ああいうのを実際やると
何かとヤマギシみたいなイメージが付きまとうにゃろな。
でもああやって流動しているメンバーだけで自然発生的にやってるんじゃなくて
やっぱりリーダー的なのが中心にいるんじゃないのか知らん?

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 17:38:07 ID:ErO25XyCO
>>88
フジでさえ一桁出してるのにTBSを救うも何もないだろw

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 17:48:22 ID:J79PVYFK0
悪いが おまえみたいに自分がワキガでハゲだからって、
人に必死になすりつけた所で何もかわらねぇよー、、
おまえ若いふりしてて 自分から朝鮮の
話題すると世代がバレルと何度説明すればわかる訳?

悪いが おまえの様に視聴率など何も気にならねぇよ、
そんなにプライド高くて神経が細かいからワキガになり
頭もハゲるんだよ、 くそ伸介の中傷ばかり必死に
なってねーで 
おまえの虐められた過去をぬぐい捨ててせめて
カツラでも買え!


マジ、笑えるぜ、、、  ヒぃーはぁーーーあ、、、



ぶっはぁハハハハハハハハーーーーーー、、、、、
 



93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 17:55:12 ID:J79PVYFK0
うん おもろいよーワキガハゲもっとバケらすよ!

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 17:59:09 ID:J79PVYFK0
しかし伸介の事件の身内か元、元若手か?

中傷に必死だねー もう中学生の件も
なんの説得力もねーし、哀れだよなー
元組長とか 今知ろうと名訳だろ、
本物のワキガハゲあまりにも必死すぎる、

視聴率の数字気にする前に 
その臭い脇と薄い頭を気にしろ!まずはカツラを買え!
                 ぅプププ、、、



95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 18:01:02 ID:J79PVYFK0
知ろうと名(素人な)↑<ワキガハゲへ

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 18:05:58 ID:J79PVYFK0
ワキガハゲよ 

過去に伸介にどう虐められたんだ? 

教えろよ? なんかの事件の身内なのか?

なんでせそんなに必死になって

くそ伸介中傷している? 

やっぱりおまえのその頭の薄さみたいに

プライドが高いから嫉妬しているのかー?

それじゃー更に脇も臭くなり、


ハゲも進行するだけだナー、 ぅプププ、、、






97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 18:17:27 ID:WAMSE9by0
>>90
それぞれのセクションで中心となってるリーダーは、給料出てる従業員です。
沖縄では、結構前から民宿やゲストハウスでは
忙しい時期の、夏休みや年末年始は、給料なしのアルバイトが定着してます。
アルバイトするほうも、宿泊費が浮くし、食費もかからない
休みの日に、ちょこっと観光したりして、双方の利害は一致してるようです。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 23:31:25 ID:IjplrT0y0
給料無しだったら、アルバイトとはいえないんじゃマイカ?

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 00:31:47 ID:5aY3MGGx0
>>88-89
過去に木8と土8でやってたが(それとも知ってて書いてるとか?)
二つとも短命に散っていった
時間帯の問題ではない

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 01:07:11 ID:bo0N2e1L0
>>99
ダウトとか島田検定やってたような激戦区でもない
火7みたいなヌル枠で二桁にすら届かなくなっているのは
「大物司会者・島田紳助」が請け負った以上、合格とは言い難い。

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 01:33:38 ID:6u/2u0Wk0
ギャハハハハハ
わきがハゲの中年バカが顔真っ赤にして連投自演wwwwwwwwwww
元やくざにバカにされた島田wwwwwwwwwwww
毎週低視聴率とやらせでウケ狙いwwwwwwwwwwwww
怒りの矛先もう中学生wwwwwwwwwwwww
本当終わってんなwwwwwwwwww

ざまあーwwwwwwwwwwwwwwww

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 01:36:08 ID:C0yIHyS5O
>>83
紳助の年収は不動産、飲食関連含めて、実質20億越えてんだぞ。
一億なんて端金でネーミングライツは受けない。

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 01:40:28 ID:9wKvRou50

でも後から糸を引かれていてリスクに合うほど手にしてはいない。

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 04:00:51 ID:TAfxtfxhO
>>102
金額の問題ではない。
民放6〜7本のレギュラーを持ち、CM契約も持っているタレントだから、
直接番組・CMにスポンサーしているメーカーだけでなく、何らかの関わりのある会社をいれると、
紳助・さんまクラスのタレントならば数百件は確実にある。
それら多くの企業間では利害関係が対立してしまう場合があるので、
一億貰ったからと言っても特定企業のみを特別扱いはできない。

紳助を長年CMに使っている三浦工業なんかは、今までに紳助に払ったギャラは一億どころの騒ぎではなかろう。
そんな長年懇意にしていただいている所を差し置いて、何が「一休ドットコム」だ?
「100億からご相談に応じます。」
というのが多分ホンネの所だろうと思う。

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 07:04:12 ID:zxTRBUlI0
あらまー真っ赤もオウム返し、
そんなに視聴率の数字気にするなら
その薄い頭とワキガ気にしたらどう?
必死に おまえの事情を人に擦り付けてみても
中年のワキガとハゲは治らねーんだよ、
あれあれー、今回は朝鮮は触れないんだね、、、

ざまーもオウム返し、芸もない、脳もない、
髪の毛もないんだねぇー、、、
板で中傷しているなら せめてカツラ買えよ!

マジで、笑えるぜ、、、  ヒぃーはぁーーーあ、、、


ぶっはぁハハハハハハハハーーーーーー、、、、、



106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 14:38:03 ID:wLdS+hVC0
7月5日(月)〜7日(水)TBSPG帯視聴率(1桁8番組)
*4.5% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー
*5.7% 22:00-22:54 TBS イチハチ*7.3% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ
*6.7% 19:00-19:55 TBS 時短生活ガイドSHOW*7.7% 19:00-19:55 TBS 関口宏の東京フレンドパークU
*6.8% 21:00-21:54 TBS IRIS−アイリス−
*8.7% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
*9.0% 21:00-22:54 TBS 月曜ゴールデン・K−1WORLDMAX2010世界開幕戦
*9.0% 20:00-20:54 TBS 世界笑える!ジャーナル
*9.4% 22:00-22:54 TBS リンカーン


TBS終了。

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 21:26:03 ID:IoLPeMiC0
脇がはげ

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 00:47:39 ID:dZlkJRuv0
数字ほざいてねーで
すぐ、カツラ買え!  ヒぃーはぁーーーあ、、、

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 01:51:39 ID:BnHwDMBwO
>>104
「会社同士の利害」って、君が必死で書いたその長文とは
全く違うものだからね。
そもそも、君が考えた理屈だとネーミングライツなんて成立しなくなる。
ま、社会にでて5、6年働きゃ分かるよ。

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 02:32:54 ID:sW0jNBk8O

ならばなぜ、紳助がネーミングライツを拒否したのかを、君の長い社会人経験を元に、経済学的観点から説明せよ。

人をニートや引きこもり認定するのであれば、そのくらい簡単だろう。

ヨ・ロ・シ・ク


111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 12:43:21 ID:oK2JO3oB0
【芸能】島田紳助がNHK紅白歌合戦の司会を狙う?紳助パワーで『新撰組リアン』初出場か
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278571385/

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ●○-っ < 小チンピラめ、やるなーw
    ´∀`/    \___ 
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 12:47:59 ID:oK2JO3oB0

注:言い合いしてる香具師2組は自演です

前スレでは波田を叩いてた池沼ですw

その実態はスレが埋めたいだけの、単なるチソスケ擁護ですw

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 14:44:19 ID:BnHwDMBwO
>>110
説明せよw
ゴミクズの分際で誰に物言ってんだボケが。
頼めばやってもらえる、聞けば答えてもらえる。
そんな甘っちょろい発想晒してるからニート認定されんだよw
毎日部屋までメシ運んでくれるのは、お前の母親だけ。
お前のメシ代、遊興費稼ぐために、定年後も必死で仕事探して働いてくれるのは、
お前の父親だけ。
何がヨ・ロ・シ・クだ糞がwwww

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 16:16:30 ID:IINxX5cp0
>>110
オレは109じゃないけど拒否した理由は紳助がやる意味がないと感じたからじゃないか。
もう紳助は十分金あるから金額どうこうじゃなくやったところで何の意味があるのかって
思ったのでは。仮にその1億をどこかへ寄付するとかいうなら意味はあるけど
紳助はそういうキャラじゃないからそれもしたくなかったんだろう。

ちなみに一休.COMを宣伝するというだけの意味ならオレは深いい話の番組内で
紳助が一休.COMと口にするのを最低2回は見てるからそれだけで十分な宣伝には
なってるはず。確かテロップでも出ていたし。

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 17:03:09 ID:6xW8ciNU0

ワキガハゲよ!とうとう自演にされたぜ、
波田は現実に タダでも使えないと
言われてたろ、
あれは逆にマイナスイメージに成るって事だ!
芸人としても宣伝塔としてもまるで価値がねーんだよ、

それだけ現実にワキガハゲの様に使えないって事だ、

別に自演でかまわねぇや! ワキガハゲ叩いても
絡み害がねーからまた波田でも叩くかー、、、

何がチンスケ擁護だよ、あ、っそう
 そうなるとおまえが非常に困るんだ! 

ほぉー
そいつはーおもしれーじゃねーか! 

あれあれー?、
おまえもくそ伸介叩いているって事は・・・
茶番劇かー 火消し? もっと細工しやがれ!

              にヒヒヒ、、、

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 18:09:12 ID:lklR8+yW0
>>115 ワンワンキャンキャン

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 18:14:52 ID:6xW8ciNU0
↑久しぶりに聞いたな まいりましたー、、、ぅククク、、、

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 18:24:29 ID:4Uq4mzBqO
このスレで言われてる「わきがハゲ」っ誰の事?

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 18:24:38 ID:VoQSmukS0
にゃあ

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 19:10:08 ID:BnHwDMBwO
>>109>>114

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/10(土) 02:33:01 ID:2PncI8wr0
>>115
こいつがわきがハゲやwwwwwwwwwwwwwww
今週も低視聴率とやらせでウケ狙いwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハ
後藤元組長から【小チンピラ芸人】呼ばわりwwwwwww
怖いから本人じゃなくて怒りの矛先もう中学生wwwwwwwwww
ギャハハハハハ
嫌われ者島田とわきがハゲ
ざまあーwwwwwwwwwwwww

122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:00:28 ID:TNLMw0C+0
おまえこんな時にはタイミングよく出てくんだよなー
以前もこれやらかしたぜ、

自分の事を必死に人に擦り付けようとしても無駄だ、
その薄い頭と神経質からくる臭いワキガ!
薄汚いその性格から来ているんだよ、中傷の日々、
伸介に虐められていた過去を脱ぎ捨ててカツラ買え!

プライドだけは相当高くて現実は相当ショボイ奴なんだ!
そんなに くそ伸介僻んでも 
そのおまえのハゲは治らねぇよ、だからワキガも臭いんだ、

おやおや、朝鮮の振りは無視かい?一体どうしたんだい?
中年年代自分から暴露でバレバレ、脳すらも薄い!

元組長とか説得力の無い 弱い攻撃!
必死なワンパターン、 ワキガハゲ元気も無いじゃん!、
誹謗中傷ネタもたったこれだけかい?

キャラ変えてして自作自演でこの仕上がりかい。ショボ!、

過去に伸介に虐められた負け犬が必死に吠え叫んでマース!

なんでもいいから カツラ買え!そしたら少しは前向きに
慣れるかもナー  わかったのか!本当の関西ワキガハゲ!

事件の関係者か虐めがマジな話しだから超受けるぜ、、、
おい、おまえ哀れすぎて嫉妬が醜いから嫌われる事に
少しは気が付いたら−?  ヒぃーはぁーーーあ、、、


123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:07:00 ID:TNLMw0C+0
ワキガハゲ、絡みも つまんねぇ!、神経質でハゲてて
毎日が誹謗中傷でワキガも臭くて 面白みも無きゃ、
そりゃー嫌われるよ、本当につまんねぇショボイ馬鹿!
醜い哀れなワキガハゲ! 

ざまーもオウム返し、芸もない、脳もない、
髪の毛もないんだねぇー、、、
板で中傷しているなら せめてカツラ買えよ!

マジで、こいつ笑われ者だぜ、、、 ヒぃーはぁーーーあ、、、


ぶっはぁハハハハハハハハーーーーーー、、、、、

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:26:36 ID:D6upzNyc0
そんなことより、新介が暴行した女マネと車上荒らしした車を
プロデュースしようぜ!これなら2桁逝くやろが。

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:38:02 ID:/Rhad+Bo0
 来週は裏にプロ野球伝統の一戦且つセ・リーグ首位攻防戦「阪神×巨人」戦中継があります。
(KTV・19:00〜20:54)

おそらく阪神戦が視聴率を稼ぐでしょう。

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:26:49 ID:dv2Yja/+0
そんなことよりも、とりあえずはカツラつけてみろー!


127 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:21:14 ID:2PncI8wr0
>>126
お前がつけろ朝鮮ハゲめがwwwwwwwwwww
ざまあーwwwwwwwwwwwww

128 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:15:06 ID:dv2Yja/+0
つまんねぇ本物のハゲ!↑
髪の毛どころか脳みそもユーモアすらねーよー、

必死に人にハゲをなすりつけてみても
おまえの頭の薄さは何も変わらねーんだよー

お馬鹿で神経質な朝鮮ワキガハゲ!  ぅプププ、、、

129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:24:42 ID:dv2Yja/+0


たまには中傷かオウム返しだけでなく、オリジナルで
返してみろよー、ワキガハゲ!、
まぁ無理か脳も髪も薄いからナー、 
絡みがいすらねーナー、

必死なクソ伸介誹謗中傷に明け暮れる毎日、こりゃー
また更にハゲてワキガもお前の様に醜く、
酷く臭くなるもんだろうナー神経質も加速してナ!、、
そりゃーカツラ買っても意味ねーやー、、、

マジで、こいつ笑われ者だぜ、、

ヒぃーはぁーーーあ、、、


ぶっはぁハハハハハハハハーーーーーー、、、、、



130 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:00:46 ID:l3nucbx50
>>126 >>128 >>129

131 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 05:21:28 ID:r4K7B0cW0
>>126>>127 
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ       
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   \   /         
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  ) 
   |   ヽ /\  / 全く何の役にも立たん超低知能工作員など「島流し」やと
   丶        .ノ   何度言ったら分かるんやッ! この糞ボケがッ!
    | \ ヽ、_,ノ         
   . |    ー-イ 毎回毎回☆自演☆でスレ埋めることしか能の無い、このアフォがッ!     
           何が“ワキガハゲ“じゃ!厨房雇うとんかと、また松本に笑われるやろがカス



132 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:05:24 ID:r4K7B0cW0
工作員どもが超くだらねえ「罵り合い☆自演☆」で珍介アンチレスの、火消し兼スレ埋めをするのは自由だが、
>>122
〉事件の関係者か虐めがマジな話しだから超受けるぜ、、、
みたいな言葉が工作員から出るって事は、過去の暴力事件を総て認め「肯定」してるって受け取るわw

雇われた工作員がこんなだから、珍介自体が沖縄征服したら危ない危ない w
どうせまだスレ埋め基地外☆自演レスは続くだろけど♪
「ワキガハゲ〜、、、ぶっはぁハハハハハハハハ」
「何だとコラ!wwwwwwwww」・・みたく♪

(宮古島役所)
http://www.city.miyakojima.lg.jp/site/view/cateview.jsp?cateid=21

(石垣市役所)
http://www.city.ishigaki.okinawa.jp/mail/mail.htm

(沖縄県へのご提言・ご意見)
http://www.pref.okinawa.jp/kouhou/teigen/mainpage.htm



133 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:13:33 ID:hXgKcVFj0
必死だねー・?
兼スレ埋めをする?雇われた工作員?

そう勝手に決め付けたいのはわかるが
単に釣りして遊んでいるだけー♪、、、

疑うなら過去ログの前スレ見てみな、
逆にニワトリの虐殺として叩いてるくらいだぜ、
まぁ強調もしないけどもな!、
そう思いたければ好きにしてざんすー
どうでもいいさー、

ワキガハゲちゃんカラカっても返しに元気
ないから今度はお前に遊んでもらおうかなー

ヒぃーハぁーーーあぁぁぁ、、、




134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:18:15 ID:hXgKcVFj0
超へたくそなAA(絵)だね!、
文字化けしてる、あれ、Aちゃんは初心者?、、

もっと勉強してから登場しないと
ワキガハゲみたいに笑われ者になっちゃうよー、、
             
              ぅプププ、、、





135 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:06:19 ID:9QwJQMKl0
>>133はコスギ

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 01:55:44 ID:PSp8xLh70
元気なアンチがいると聞いて、糞スレからきますた

>>133>>134の勇者さん
工作員じゃ無いなら、こんな過疎スレでなくコッチにもいらして下さいな
貴殿の嫌いな『ワキガハゲ』野郎が沢山いますからw

ヘキサゴンUクイズパレード182
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1278834237/

先に行って待ってますw

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 07:10:21 ID:K4IHjmVm0

所々で山ほどカモは居るからー、心配無用だぜ
別に工作員でもなんでもいいよーん、否定もしない、
行ききたい所に好きに行く、ワキガハゲは大好物さ、
誘導もされない、残念だったなー、 ぅプププ、、、

(糞スレからきますた )←小細工はもっと工夫しないとナ、

そんなに必死にくそ伸介の中傷がしたいのかい?あれあれー
そんなに邪魔されると困る相手って、一体誰なんだろうなー?

もっとAAうまく成れよ!自演の別キャラも薄いぞ所々がナ!  

                   ぅヒヒヒ、、、




138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 19:57:18 ID:cfJUpaBX0
  普通はヘキサゴンメンバー来たら何か手伝うだろ、
あくまでもゲスト扱いで野菜食って帰えるだけかよ?
何しにきたんだ、

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 22:45:23 ID:RLNhgLHg0


紳助が来年で引退し沖縄県知事選挙に立候補て本当?
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1274962831/



140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 22:48:54 ID:SL60sHk60
今回のグラビアアイドル発掘は鹿児島・大隈半島みたいです

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 22:54:34 ID:RLNhgLHg0
 
 後藤忠政が島田紳助を小チンピラと罵倒
 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1274164757/



142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 23:06:21 ID:EPYMODZd0
下京慶子

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 23:53:12 ID:9RSau0ID0
>>138
紳助「うわーめっちゃええ事思いついたわ!駅伝の暑さ対策として宮古島で練習させよう!
   合間にTBSの俺様の番組にゲストとして出してやろう!
   交通費用は26時間テレビの制作費から出せるわけやしラッキーやん♪
   お前らも練習の合間にちょっとカメラ回してギャラ入るから嬉しいやろ?」

子分一同「嬉しいでゲス。オカネダイスキデゲス!」

とゆう究極の私物化ですな。

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 00:46:19 ID:PY6FqJ3V0
こんな番組見る奴いるんだ

そんな事より賭博問題大丈夫?

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 00:53:22 ID:OfwNeMHz0
>>143
というかメンバーは嬉しがってないだろ
移動時間で仕事潰されてるのに

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 03:46:33 ID:LQ+AYgny0
鍾乳洞なんて誰が好んで見たいの?
村おこしと利益の為に流行のパワースポットとしてたけど
勝手に人が神聖なものとしただけでしょ!?

ワキガハゲの方がよっぽど笑えると思うけどナー
                 ぅプププ、、、

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 04:08:17 ID:WOsjZPJD0
>>144 こんなところで言うよりも紳助に直に合ってドーンと言ってやれよ。
西麻布の「はせがわ」、TV局に行けば会えるぜ。

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 04:23:34 ID:WOsjZPJD0
>>141
>>143
根性あるなら紳助の店かTV局にいって面と向かって言ってやれ。こんな所で
何を言っても無意味なの分かってるんだろう!?。

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 12:16:00 ID:sE/ATx2Q0
2チャンに根性ある椰子なんでいるの?

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 12:27:47 ID:LQ+AYgny0
結局、どっちの味方もしねーんだがーー(所属なし)

ワキガハゲに根性も髪の毛もあるのかよー?
虐められた過去から中傷するしか抵抗の出来ない、
ショボーイ可哀想なただのワキガの中年ハゲなの!

薄汚いタイミングで様子見てから登場の繰り返し、
汚い根性とヘタレ度が現れてて こおゆう奴に
限って変にプライドだけは高いのさ、それが嫉妬や
ヒガミに変わる だから毎度中傷の繰り返し、

ワキガハゲちゃんは
ここでやっとウサ晴らしているのが精一杯なんだよー

お前の髪の毛もウダツもそりじゃー伸びないナー、、、

               ぅプププ、、、  



151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 12:42:44 ID:GR6F+dSh0
昨日の駅伝メンバー 監督居なかったなー
レギュラーに会った後 練習場向かうって行ってたけど、
先に監督は着いてたんかな?

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 12:46:41 ID:qAPX33s70
>>150
>お前の髪の毛もウダツもそりじゃー伸びないナー

ウダツは「上がる」もの。
何をどうしようが「伸び」はしない。

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 15:33:25 ID:nGw02Lbz0
>>147>>148
こんなとこだから言いたい放題書ける
2ちゃんで誹謗中傷してる奴何人いると思ってんだw
一人ひとりに言って回れwまあ相手にされないだろうけどなw
お前ストレス溜まるんなら2ちゃん見ない方がいいぞw
早死にするぞwww

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 15:33:25 ID:mA3zRsFt0
宮古島の鍾乳洞のところ
昔、鉄腕DASHの自然の滑り台企画で出てきたような気がする

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 18:03:07 ID:/Z8eKDxV0
>>145
ちょこっと収録するだけでギャラ入るんだから嬉しいに決まってるだろw
移動時間で時間潰されるのが嫌ならわざわざ飛行機乗って沖縄なんて行かないよな?w
練習場所からの移動時間なんてたかがしれてるでしょw




156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 18:21:25 ID:BHVLbdxg0
視聴率
2010/01/10(日) ??.?% 15:00-??:?? TBS [特]紳助社長のニッポンプロデュース大作戦
2010/04/13(火) 12.3% 19:00-20:54 TBS [新]紳助社長のプロデュース大作戦!社長命令は絶対なので死ぬ気でやりましたSP
2010/04/20(火) *9.7% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/04/27(火) 11.1% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/05/04(火) *8.5% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/05/11(火) 10.4% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/05/18(火) *7.8% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/05/25(火) 11.3% 19:00-20:54 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!ご長寿沖縄の秘密…宮古採れたて食材で絶品新メニュー10連発SP
2010/06/01(火) *7.5% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/06/08(火) *8.6% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/06/15(火) *8.1% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/06/22(火) *6.7% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/06/29(火) *7.2% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/07/06(火) *8.7% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/07/13(火) *9.0% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 21:03:05 ID:LQ+AYgny0
冗談を絡めているのにも関わらず
わからずに必死にマジ話、 つまんねぇ奴!、
表現なんかに基本なんかねーんだよー
まぁ
おまえの人生が つまんねぇと結う事だけは
十分に伝わって来たよぉーん、   
ぅククク、、、


158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 21:11:00 ID:LQ+AYgny0
(無意味なの分かってるんだろう!?。)

↑このお前の意見こそ 無意味でありー
こいつらに必死に吠えたところで
何も意味が無いことに気が付けば?

おまえは話が全部マジだから
冗談とゆう部分は理解が出来ずに
成長が伸びないらしいナー

おーい? 今度はあってるのかよ、 ぅプププ、、、





159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 09:02:54 ID:P9+8TDMN0
説教の人は逃げちゃった?他行け

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 11:54:59 ID:P9+8TDMN0
豆腐ツアーや鍾乳洞ツアーが面白そうとは思えないよー

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 16:22:28 ID:mScxXxk70
たまーにガイドに連れられて入るくらいならともかく、
民宿のOPツアーなんかにして商業的に立ち入って毎日何組もあんなところを歩き回ったらそらあかんやろ


162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 00:26:25 ID:k6aF35U50
確かにそうだ
それこそ神聖な場所を汚すことになるよなー
流行らせて儲けて利益がでりゃーいいのか?
村おこしに利用が出来ればなんでもありなのか!?

さも、鍾乳洞で他に近寄れる場所は無いなんて宣伝して、
神がいると拝みつつも、結局は流行のパワースポット
にして神聖な場所をツアーとしちゃうのかよ?
これは恐ろしい考えだろ!!。

なんだか朝っぱらから豆腐ツアーとかさー、それこそ
栄喜を養ってゆっくりと寝ててーんじゃねぇのか!

遣り方が うんぬんよりも村おこしが優先なんだね!、 
              
                  ぅプププ、、、

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 11:29:56 ID:DPzExf8c0
英気な

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 17:58:04 ID:SdYhC1Ic0
>>162
>結局は流行のパワースポットにして神聖な場所をツアーとしちゃうのかよ?
>これは恐ろしい考えだろ!!。

いや、世界各国のリゾート地で普通にやってることだぞ。
単なる自然現象で出来た場所を神だの聖地だの言って客集めするなんて。

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 19:00:23 ID:k6aF35U50
世界?そんな問題と必死にすり替えるなよー!

神聖な場所なんだろ、一時的な利益や営利目的で
村おこしに利用して汚すのも結局は平気なんだろ!

おまえらにとったら利益になりゃーなんでもかんでも
ルール無用で流行れば そりゃー、
普通感覚なんだろうけどもヨぉー♪、、 ぅプププ、、、



166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 19:11:14 ID:k6aF35U50
流行らして 海汚されたり、最悪名前彫られたり、
そんな悪影響は絶対にありましぇーん、
TBSは100%完璧でーす、とでも言いたいのかい?

神聖な気持ちの者だけが尋ねると思っていたら大間違いだろ、

こりゃー恐ろしい考えは失礼しました、営利目的の為の
末恐ろしい考えだったねー!、、、ぅククク、、、

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 03:27:14 ID:tY9gAijT0
ケイコちゃん美人だね!
波田はケイコちゃんのマネージャーに転身した方がいいよ!

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 08:54:26 ID:QCRBxANh0
自然のみぃーやぁこぉー♪ 

みぃーやぁこぉ♪ 

ハカイ、くぅーん♪  ぅプププ、、、

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 11:31:00 ID:6bXqbXr80
波田の株をあげようと伸助が優しさで使えない芸人とわざと競わせて成長過程を強調していた!山田の時とじゃ、話にもならなかったのに、それが真の実力であって面白みが無い!作られた構成にとても不愉快です、

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 13:00:19 ID:S1aWds+b0
次回のグラビアアイドル発掘は波田の故郷で本州最西端である山口県下関市でやってほしい
ほかには本州最北端(青森県下北半島)、本州最南端(和歌山県紀伊半島)、本州最東端(岩手県宮古市)、高校のある離島でもやってほしい

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 00:32:38 ID:xFNWyQIC0
>世界?そんな問題と必死にすり替えるなよー!

そうじゃなくて、自然現象で出来た場所をパワースポットと称して
観光地化するリゾート商売なんて、ありふれてるって話。

>神聖な場所なんだろ

だから違うって。
単なる自然現象の結果。

>TBSは100%完璧でーす、とでも言いたいのかい?

そんなこと言ってるやつ、少なくともこのスレにはいない。

>神聖な気持ちの者だけが尋ねると思っていたら大間違いだろ

だから、そもそも神聖な場所じゃない、自然現象だって何回説明したら理解できる?
日本語不自由に何言っても、理解なんて出来るはずもないか。

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 02:22:03 ID:pgNJI/NH0
 けっこう古くからある(現存中)スレだけど、最初からジックリ読んで改めて見方が変わった。
 問題あったのは覚えてるけど、今も出て馬鹿騒ぎやってる裏で色々と噂されてたんだ…。
【吉本・島田紳助】事件問題総合スレッド part19
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1191797845/



173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 06:09:11 ID:iyP02PdS0
>>172
ヘキサスレとか色々コピペして回ってるようだね

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 07:47:45 ID:q+mENohY0

超必死回答で受けるぜー 何何?

ありふれてるって話で結局は自然破壊行為で商売だろ!

>TBSは100%完璧でーす、いるじゃねーかここによー!

日本語不自由にだと!? サンキュウ! ぅプププ、、、

自然のみぃーやぁこぉー♪ 

みぃーやぁこぉ♪ 

ハカイ、くぅーん♪  ぅプププ、、、



175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 09:21:56 ID:LwTQ6m330
(観光地化するリゾート商売なんて、ありふれてるって話。)

  ここのスタッフだからこんな勝手な発言なんだよー

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 20:04:35 ID:C3bq625L0
住み込みバイト(宿舎&飯付き)
レギュラー宮古島民宿「夢来人(むらびと)」アルバイト急募(2010/07/23(金) 迄)※男前限定
 ↓
アイドルグループ フラグktkr

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 20:32:08 ID:sDg3PWJ10
[センタク]みんなの投票所

・この番組ツマンナイ(テレビ)
・かなり落ち目の芸人が出る最終番組(芸能)

この2つに見事ランクインしてるなw
やっぱ紳助社長の番組だけあるよw

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 21:21:44 ID:74csVUER0
宮古島の民宿「夢来人」に男前が足りないと感じた島田紳助は、数ヶ月単位で民宿で働く「宮古ビーチボーイズ」の募集を決定。

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 21:58:36 ID:WXHAK9D70
にしおかすみこ、素敵だった!
惚れた。

180 :おっぴい:2010/07/20(火) 22:33:37 ID:gMYu+1Hk0
こんにちは。
宮古島のアルバイトの応募方法を教えてください!!

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 23:21:50 ID:74csVUER0
>>180
番組からのお知らせ


宮古島の民宿『夢来人』の予約受付開始
来週、いよいよ宮古島の民宿『夢来人』の予約受付開始!
8月19日(木)オープンの2日前の8月17日(火)にレセプションパーティーを宮古島から生放送。超大物ゲスト出演予定のレセプションパーティーを2時間緊急生放送


宮古島ビーチボーイズ緊急募集
紳助さん発案で、宮古島の民宿『夢来人』で働くイケメンボランティアスタッフ「宮古島ビーチボーイズ」(宮古ビーチボーイズ?)を緊急募集。

応募詳細
最低2ヶ月以上 宮古島の民宿『夢来人』で働ける18歳以上のイケメン
プロアマは問いません
住所、氏名、連絡先 働きたい理由と写真を同封のうえこちらのあて先まで
〒107-8066 TBSテレビ
『紳助社長のプロデュース大作戦!ビーチボーイズ募集』係
7月23日(金)消印有効

※資料・写真などは返却できません個人情報はこの目的以外に利用いたしません

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 23:39:48 ID:F0H95vKQ0
その手できたか。
そのビーチボーイズがタレント化して紳助が金儲けするわけですね。
次々と子分を作って金儲け。
小沢みたいだね

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 00:01:20 ID:j8K/IK660
にしおかが着てたドレス、めちゃくちゃ可愛かった。
色味も上品だったし、にしおかの肌の色によく映えてた。
デザインも小柄な日本人向けな感じだったし、変に膝下にするよりよっぽどバランス良かったw
お人形さんみたいでめちゃくちゃ可愛かったwwとにかく色が良かったな。色が。

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 09:56:05 ID:bAanmDRI0
集まれえぇぇぇえ。


185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 10:04:02 ID:MUXi5L8LO
にしおかすみこ、あれ英語の発音が少し違ったのはなんでだ?普通に習ったら
ああいう発音にはならない、普通は強いジャパニーズイントネーションになる。
なんか「教える専門」の人にでも習ったのかな?聞いてて何か不思議な感じがした。


186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 10:36:21 ID:AA7UYEqK0
>>181
>宮古島ビーチボーイズ緊急募集
紳助さん発案で、宮古島の民宿『夢来人』で働くイケメンボランティアスタッフ「宮古島ビーチボーイズ」(宮古ビーチボーイズ?)を緊急募集。

紳助さん発案で
紳助さん発案で
紳助さん発案でwwwww

嫌われすぎなのに、生き残りに必死で笑える
コヤツ本当に他人の弱味と欲望を使い、自分の踏み台に利用するのが巧い!

でも国民(視聴者)は言うまでもなく、業界人・著名人・果ては【政治家】にさえ毛嫌いされてるらしいから、今更喘いでも遅いんじゃないw
自分でも解ってるからか、教祖みたいにお高くとまり信者獲得に懸命だ 笑




187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 10:55:02 ID:AA7UYEqK0
何がイケメンボランティアスタッフ「宮古島ビーチボーイズ」だかw 爆笑
番組と企画終わって売れんくなったら、またポイって感じ?

紳選組リ〇ンの國〇を見たらよく判ると思うよ。最近TVで見かけるかい?
アレも大手〇大学で普通でいれば良かった、な〜んて後悔してるかもねw

己れのタメだけの踏み台探し(プロデュースw)は良いが
第2第3の波〇やオッパッピーを増やすだけなんじゃねえのw

女はまだ企業のスケベジジイあたりに贈呈したら、豊マジックとかでCMの口も回ってくるだろうけど、、、
男はそういうわけには行かないよ新助さんw





188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 10:56:17 ID:CmmoXKe10
男のナレーション なんか変

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 12:32:32 ID:u9NBeaQp0
すいません、日本映画にうといのでつまんない質問します。
あの渡辺謙という俳優は、レオパレスのCMの
早朝にほうきで掃除している人と同じ人?

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 12:58:49 ID:AA7UYEqK0
>>181
だからなぜ応募資格が「18歳以上のイケメン」なんだ? 18歳以上は解るけど
またユニットでも組んで、JK人気でも取り込もうってのミエミエw

秋〇A〇Bに続いて、やはりジャニにも対抗心燃やしてんのか?

そして万が一にもユニットが人気出たらメインにして、レギュラー内地に送還ですか新助さんw



191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 16:03:41 ID:l0OPcx2J0
662 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/07/20(火) 21:05:36 ID:VbMNLZSCO [3/4]
ところで紳助がまた何か素人募集を始めるんだがw
宮古島ビーチボーイズ、だってさ。単なる民宿のアルバイトならいいけど
リアンの時みたいな嫌な悪寒がするのは俺だけだろうか?

663 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/07/20(火) 21:14:04 ID:BPAXaLq+0
662
それってヘキサゴンで?TBSでやっている紳助のプロデュース番組としてなら
別にいいんじゃないか?ただ確かに新撰組の時のようにヘキサゴンにまで影響を
及ぼして最終的に森みたいにヘキサゴンユニットに入るのだけはやめてほしい。

665 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/07/20(火) 21:39:37 ID:VbMNLZSCO [4/4]
今夜の紳助社長を見てた時に思ったこと↓
「素人池面募集なんかしないでろくに仕事の無い森以外のリアンを再利用しろよ」
「どうせ歌わすんだろうな。もういい加減歌はやめてほしいのに。馬鹿馬鹿しい」

668 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/07/20(火) 22:55:41 ID:s6xKMpRw0
ちょうどこの募集のとこだけ見たけど坊主禁止って言った紳助は流石に感覚が古いな
坊主が一番ごまかしがきかない
今時のちょっと長めの髪だとなんちゃってイケメンだらけになるぞ

669 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/07/20(火) 23:06:23 ID:Hn6SYzbZ0
前見たときは都会で傷ついた人のために民宿やるとか言ってたけど
イケメンで釣る方針に変更したのか
リアンの京都盛り上げるっていう当初の目的も今や無かったことになってるし
ほんとすぐブレるというか、商売に走るというか もはや病気の域だろ

673 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/07/21(水) 00:19:12 ID:9yg1Si9z0 [1/3]
そういえば京都とか言ってたなあ
榊原は昼ドラに出てるみたいだが他のメンバーはどうしてんだろ
あんな格好してテレビ出てフェードアウトとか自分だったら恥ずかしくて表歩けんわ

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 16:09:44 ID:Rf6QSgB90
視聴率
2010/01/10(日) ??.?% 15:00-??:?? TBS [特]紳助社長のニッポンプロデュース大作戦
2010/04/13(火) 12.3% 19:00-20:54 TBS [新]紳助社長のプロデュース大作戦!社長命令は絶対なので死ぬ気でやりましたSP
2010/04/20(火) *9.7% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/04/27(火) 11.1% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/05/04(火) *8.5% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/05/11(火) 10.4% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/05/18(火) *7.8% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/05/25(火) 11.3% 19:00-20:54 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!ご長寿沖縄の秘密…宮古採れたて食材で絶品新メニュー10連発SP
2010/06/01(火) *7.5% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/06/08(火) *8.6% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/06/15(火) *8.1% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/06/22(火) *6.7% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/06/29(火) *7.2% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/07/06(火) *8.7% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/07/13(火) *9.0% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/07/20(火) *9.2% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 21:54:05 ID:rjxOeGE9O
醜い波田は大きらいです番組には出さないでください!


194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 09:29:23 ID:JETJKwpU0
放送開始から1回も放送休止になっていないことに気付いた
TBSどんだけ伸介贔屓なんだよwww

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 11:11:36 ID:vtY3XR2C0
最低でも二年は続けるのかなコレ
とっとと打ち切った方がいいと思うけど

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 15:28:23 ID:9bM0s/Hb0
素人募集して、押し上げて商品にして・・・、原価が安くていいよね。


197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 15:50:36 ID:KMhbZHA00
 
岡村隆史、沖縄で長期休養中
 

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 02:31:20 ID:HHrU5+fQ0
波田キモイ

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 02:44:57 ID:DepenM0mO
波田は番組にいらない〜


200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 03:04:52 ID:IWtIQCGn0
夢来人ではたらこっかなー。

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 03:11:55 ID:1GlnCPUV0
>>200
ボランティアだぜ?

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 07:02:08 ID:AaV+SMu50
>>200
それに既に募集は終わってるしなw

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 14:49:40 ID:i7MJN8Au0
応募する奴なんて、いるんかよ

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 18:25:56 ID:zeCPb2j40
>>203
>>200

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 01:51:53 ID:QW4RiXWf0
>>203
あまり注目されてないみたいだ。

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 01:57:33 ID:OjCQLMpJ0
おまえら批判や誹謗中傷する人生って楽しいかい!?

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 10:06:03 ID:m3sOtN8N0
どうせどっかの事務所のやつに内定してるから別に問題ない

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 10:26:22 ID:7I/ecw7t0
おい、アゴ助。

 自分の番組だからといって、他局と混同させるなよ。 ウゼーな。

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 10:33:36 ID:1ZB+Q4ro0
よくこんな低視聴率で続くもんだね
TBSの中では高視聴率に入るんだろうけど

ヨンア 関 義哉(新選組リアン) 波田陽区  山田親太朗
分かりやすい公私混同の番組私物化


210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 11:02:39 ID:z6D8TvkJ0
■見事に図星な投票所www

(誰?レ〇ュラーの事?それとも〇バンナ?)
-かなり落ち目の芸人が出る最終番組・http://sentaku.org/m/talent/1000021905/

(ヘチマ得意のパク〇全開企画だから?)
-この番組ツマンナイ・http://sentaku.org/m/tv/1000020386/

痛い処を突かれて小チンピラ伸介涙目

ドランク鈴木にビビッた伸介カワイソスwww



211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 11:41:56 ID:y9gZWlIMP
>>206
お前も誹謗中傷してるじゃん

48:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2010/07/27(火) 09:24:39 ID:OjCQLMpJ0
おぎやはぎが出るととたんに画面が暗くなる。幽霊芸人だしちゃいかん。


ああ紳助に刃向かったおぎやはぎが気に入らないんですね
紳助本人なわけだw

紳助よりよっぽど周りから慕われてるしおぎやはぎ面白いよ

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 12:03:10 ID:y9gZWlIMP
289:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2010/07/27(火) 09:59:18 ID:OjCQLMpJ0
落ち目の失笑問題をゲストにするとは驚いた。失笑問題の殆どの番組は
ギリ10%か1桁。ワンパターンの芸風とインテリもどきを演じるのは
止めた方が良い。馬鹿は馬鹿らしく。



紳助乙!爆笑問題みたいに教養ないくせに誹謗中傷してんなカス
器がちっちゃい男だよ

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 19:55:45 ID:rpczcxml0
あの「今日の僕はなんとかかんとかできてましたか〜」のBGMが
なんかキモい

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 20:01:35 ID:3htZw4w00
商売と成り立つ、民宿を目指してるのかと思えばなんだこりゃ

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 01:10:32 ID:nB7pYmvG0
ビーチボーイズはどうなったの?
企画倒れですか?

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 07:34:23 ID:QcWI2LuC0
泊まる条件は結局
絵になる若い女性なんだね

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 09:59:01 ID:/S70/rdK0
干物づくりのお兄さんがカッコよかった。
ヘキサゴンのタレントよりずっとカッコいい。
自分の仕事に自信を持って、地道にまじめに働いている
男のほうがずっと素敵に見えるよ。

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 10:29:00 ID:hXZbs+XL0
視聴率
2010/01/10(日) ??.?% 15:00-??:?? TBS [特]紳助社長のニッポンプロデュース大作戦
2010/04/13(火) 12.3% 19:00-20:54 TBS [新]紳助社長のプロデュース大作戦!社長命令は絶対なので死ぬ気でやりましたSP
2010/04/20(火) *9.7% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/04/27(火) 11.1% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/05/04(火) *8.5% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/05/11(火) 10.4% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/05/18(火) *7.8% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/05/25(火) 11.3% 19:00-20:54 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!ご長寿沖縄の秘密…宮古採れたて食材で絶品新メニュー10連発SP
2010/06/01(火) *7.5% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/06/08(火) *8.6% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/06/15(火) *8.1% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/06/22(火) *6.7% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/06/29(火) *7.2% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/07/06(火) *8.7% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/07/13(火) *9.0% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/07/20(火) *9.2% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!
2010/07/27(火) *8.5% 19:00-19:56 TBS 紳助社長のプロデュース大作戦!

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 11:30:01 ID:leXkr2td0
ここに泊まる人心が傷付いた人限定って、テレビにさらされてもいいっていう時点で
傷ついてるとは到底思えないし、ただのタレント志望の出たがりだろ
で、働いてる人皆優しくて暖かくて頑張ってるから私も頑張ろうと思うとか言うんだろどうせ

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 11:58:20 ID:02k0Kn7R0
紳助が入った後の水とか売ってそう
幸せになるためには女は体をささげるってのはもうやってそうだし

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 16:28:56 ID:vK26kaZs0
宿泊者募集要項

※女性限定
※三泊四日のコースのみ(しかも、月曜と木曜しか受け付けない)
※傷ついていても、一人での宿泊は認めません。
※対人関係や孤独で傷ついていても、二人で来なさい。
※傷ついてる初日から、元気になって羽ばたく四日目まで全国に晒します。
※それでも、料金は徴収します。
※宿泊者は、写真選考があります。

なんなの?これ

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 16:34:06 ID:xxls+Msn0
写真選考wwwwww
何様?お客様に何求めとるの?お前らが求められる側だろが!
こんな殿様商売やってから視聴率も下がるんだろが!TBSが潰れるのもそろそろだな

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 16:45:38 ID:02k0Kn7R0
マーシーを従業員に雇って盗撮でもしてんの?
かわいい子じゃないとだめか

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)