5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逃走中 Part18

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 07:14:24 ID:UAn05iIo0
『逃走中』とは、ある「エリア」で「逃走者」が「ハンター」から
「限られた時間」逃げ切ったら「報酬」をもらえるという「シンプルな鬼ごっこゲーム」。
「ハンターが怖い」「でもお金が欲しい」、途中で自首を選ぶか?
それとも金やプライドのために最後まで逃げ切るのか!?
逃走者の心の内を見る極めてリアルな“心理逃走劇”。

番組情報ページ
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/tosocyu/index.html
「逃走中」DVDオフィシャルウェブサイト
http://www.tosochu.com/index02.html
ビデオ・DVD/逃走中〜run for money〜
http://wwwz.fujitv.co.jp/video/details/sonota/tosochu.html
フジテレビオンデマンド 
http://fod.fujitv.co.jp/itsudoko/tousou.asp

過去スレ他テンプレは>>2-10など参照

【前スレ】
逃走中 Part17 【沖縄〜日本昔話(歴史公園えさし藤原の郷)】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1274353669/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 07:15:05 ID:UAn05iIo0
<過去スレ(単発時代1)>
 逃走中 【お台場2006〜渋谷2007】
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1159166003/
 run for money 逃走中! Part2 【ハウステンボス2007〜「クロノス」潜伏中・廃病院】
 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1174043076/
 run for money 逃走中! Part3 【ジャンプ!○○中〜(2009年9月dat落ち)】 ※懐かしテレビ板のスレ
 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1189790430/

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 07:16:08 ID:UAn05iIo0
<過去スレ(単発時代2)>
 カスペ「run for money 逃走中!」Part4 【お台場2008】
 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1208269700/
 逃走中 Part5 【浅草】
 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1221062409/
 逃走中 Part6 【浅草〜横浜中華街】
 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1223465047/
 逃走中 Part7 【横浜中華街】
 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1231085543/
 逃走中 Part8 【横浜中華街〜池袋】
 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1232020986/
 逃走中 Part19 【池袋〜上野】 ※スレタイ誤りで、実際はPart9。
 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1239331961/
 逃走中 Part10 【上野〜USJ2009】
 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1246553673/
 逃走中 Part11 【USJ2009】
 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1253203282/
 逃走中 Part12 【USJ2009〜江戸(日光江戸村2009)】
 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1254034200/
 逃走中 Part13 【江戸(日光江戸村2009)】
 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1257248806/
 逃走中 Part14 【江戸(日光江戸村2009)〜王国(ハウステンボス2010)】
 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1261990967/
 逃走中 Part15 【王国(ハウステンボス2010)】
 http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268147518/
 逃走中 Part16 【王国(ハウステンボス2010)〜沖縄】
 http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1269555253/

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 07:16:35 ID:UAn05iIo0
<過去スレ(クロノス時代のスレ)>
 クロノス 【○○中】 【密告中・ハウステンボス[後]〜密告中・ロックハート城[前]】
 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1177865138/
 クロノス Part2 【密告中・ロックハート城[前]〜逃走中・日光江戸村[後]】
 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1180649926/
 クロノス Part3 【逃走中・江戸八百八町[後]〜逃走中・森の公園】
 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1183311005/
 クロノス Part4 【逃走中・森の公園〜潜伏中・廃病院】
 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1186412850/
 クロノス Part5 【潜伏中・廃病院〜護衛中・城下町】
 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1188151127/
 クロノス Part6 【解除中・ロックハート城〜生還中・ロックハート城】
 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1189721988/

 クロノス Part7 【クロノス終了/逃走中・お台場2007〜密告中・ロックハート城】
 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1192576243/
 【時間の重圧】クロノス Part8 【クロノス終了〜(現在)】 ※懐かしテレビ板のスレ
 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1195048941/

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 07:16:53 ID:UAn05iIo0
<過去スレ(ジャンプ!時代のスレ)>
 【オリラジ】ジャンプ!〇〇中【チュート】 【逃走中・お台場2007】
 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1188493471/
 ジャンプ!○○中 Part2 【逃走中・お台場2007〜逃走中・USJ2007】
 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1192712740/
 ジャンプ!○○中 Part3 【逃走中・USJ2007〜逃走中・富士急ハイランド】
 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1194071973/
 ジャンプ!○○中 Part4 【密告中・ロックハート城〜密告中・東京ドームシティ】
 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1196950126/
 ジャンプ!○○中 Part5 【密告中・東京ドームシティ〜護衛中・城下町】
 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1200003424/
 ジャンプ!○○中 Part6 【護衛中・城下町〜逃走中・ハウステンボス2008】
 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1201711367/
 ジャンプ!○○中 Part7 【逃走中・ハウステンボス2008〜逃走中・森の公園】
 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1202941250/
 ジャンプ!○○中 Part8 【逃走中・森の公園〜ジャンプ!終了】
 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1205166220/

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 08:12:03 ID:O2YI79Io0
フィギュアスケート選手は本当に数字持ってるんだな
レギュラー番組も軒並み3%前後はageてるし、この間なんか末期感丸出しのフレンドパークを民放トップにまで押し上げてた

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 10:47:01 ID:Chk8AXkt0
はるな愛が追われて逃げてる時
「やめろ!サカグチ!やめろって〜!!」って言ってなかった?
何度も顔合わせてるだろうし休憩時間とかには案外仲良いのかなとオモタw

一番ムカついたのは大魔神
「だって日本円がほしいんだもん」と訳分からん言い訳にイラッとした
ただ単に「お金がほしい」と言えばよかろう


8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 12:04:03 ID:E9UMv2fNO
>>7
前スレだと「サカグチ」じゃなくて「坂道」らしいぞ。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 12:07:24 ID:RSHtYfrW0
ハンターやってる人

笠原竜司
http://www.dra-x.jp/

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 12:13:42 ID:RSHtYfrW0
>>9 を誰か、次からテンプレに入れといて

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 14:40:09 ID:iHTvqf0L0
前スレで連携の話が出てたけど
これこそツイッター使えばいいんじゃないのかな?
浦島の位置情報とか、きび団子ミッションとか連携しやすくなる

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 16:38:06 ID:No5V547l0
>>11
フジテレビはキー局の中でツイッター利用に最も消極的。
「イマつぶ」とかいう競合サービスやってるからねえ。
ttps://imatsubu.jp/

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 16:38:29 ID:cQ+jK+O8O
たいていの芸人がすぐに確保されるのは、煙草の吸い過ぎで
体力(持久力)が無くなってるから

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 17:29:43 ID:lspJxIwb0
>>10
イヤ、それはやめといて

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 19:02:48 ID:E9UMv2fNO
>>11
現状でも「逃走者がメールで一斉送信」的な事ができないみたいだし、導入はないでしょ。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 19:19:38 ID:Pfm1eL+w0
>>11
それやっちゃうと一気につまんなくなりそうだな

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 19:54:35 ID:I/U2ZdaSO
そういえば真琴さん捕まった時に「後でぶん殴ってやる」とか言ってたけど
逃走者とハンター込みで打ち上げとかするのかね

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 19:57:31 ID:I/U2ZdaSO
真央ちゃんボックスの発音も変わってるな
クセなのかね

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 20:01:04 ID:FKwK4JQU0
>>11
ツイッターをテーマにしたドラマが盛大にこけたから無理

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 20:07:22 ID:pXcyNBTl0
クロノス復活確定=逃走中におけるミニドラマ終了確定
オープニングゲームも終了なのか?あれ作るのにどれだけの費用かかってるんだ

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 20:20:38 ID:I/U2ZdaSO
ハンターは基本的に逃走者が走った軌跡しか追えないんだな

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 20:26:01 ID:m5FefdrF0
佐々木は番組から指示されてるいつもの自主役だろ
毎回自首役として2人程度指定されてるよ

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 20:26:19 ID:KmFJik1O0
逃走成功したら自首人減額しないとかわいそすぎる

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 20:29:47 ID:ZusznEiT0
自首役を指定してるわけないだろ。かめじろうや斎藤ようすけみたいな
番組が盛り上がらないキャラを作るわけない

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 20:32:23 ID:I/U2ZdaSO
もう中学生の走りも結構良かったな

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 20:34:03 ID:m5FefdrF0
自主役がなかったらほとんどの人間は自首しないぞ
そもそもギャラはでてるんだしゴールデンで長く映った方が自首するよりまし
だから自首役作っとかないと誰も自首しなくなって企画がつまらなくなるんだよ

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 20:40:44 ID:ZusznEiT0
じゃあ自首はヤラセっていいたいわけね。
そもそも自首が面白いとは思わないけどね。


28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 21:01:26 ID:Nz+f+FD60
自分は浅田舞ちゃんがはいお願いと小塚に薪を渡したシーンで
小塚があっさり受け取って、行きますって言った時に
フィギュアチームの団結力?を感じて微笑ましかった

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 22:02:53 ID:cDzQt0cq0
>>28
オレも。あんときの姉ちゃんは可愛かったなあ〜

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 22:08:08 ID:kNhcvfP80
浅田姉妹は他にバラエティ2本くらい小塚と一緒に出ているので
小塚がこういう体を使うゲームに強いことはよく知ってるんだろう。

それはさておいても、姉はちゃっかりさんというか世渡り上手というか
まあ憎めんキャラだなw

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 23:08:45 ID:Bkv/Sxv+O
浅田姉妹と小塚は名古屋組で大学も同じだしな
VS嵐の時も思ったけど本田が保護者役みたいで面白い

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 01:08:16 ID:uVlST3hxP
演出だと言うなら、少々スポーツ組に肩入れしすぎだと思った
とくに浅田姉妹。

佐々木とか序盤から息切れしてたけど・・・・。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 03:20:18 ID:T76t+Qhv0
元サッカー日本代表を逃走者に呼べよ
ハンターを振り切れるんじゃね?

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 06:02:46 ID:pSIYHgmy0
小倉は1回振り切ったが、行き止まりに追い込まれて捕まった


35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 06:30:00 ID:RC413Q+s0
整わないしすぐ捕まるし小づち使えねー
藁と交換してドラマ変化させた方が面白い

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 06:56:46 ID:T76t+Qhv0
よし駒野を呼べ

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 07:24:49 ID:Q6zSxMTm0
フィジカルの強いアスリートを中心にして、ハンターを多めに放出した
ほうが映像的に迫力があって面白いんじゃないかなと思えてきた。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 07:31:56 ID:XYhLVa9/O
>>37
一度でいいから、芸人やアイドルを排除して、プレーヤーが全員アスリートの逃走中をやって欲しい。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 07:40:56 ID:T76t+Qhv0
競技別チーム戦とかどうよ?

プロ野球、サカ、ボクシング、フィギュアで対抗とか

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 09:03:44 ID:u5a8eXdk0
現役の、プロ野球かサッカーの選手出してほしい
あと金メダリストの人とか

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 09:10:02 ID:OsQyFsOk0
体操や水泳のチームとか
スピードスケートチームとか
スキー・スノボの人たちとか
かなり面白そうw

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 09:13:56 ID:9olOpTY00
              ↓ヒール役
          _ , ,- -v- - 、 _
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
      (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
      .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)
      (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)   反省してまーす
     .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::) 
      (::(:::(::::\    \_| /::::):::)::)
      (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 10:28:46 ID:pKf1Sqei0
>>2
(注意 dubai鯖の過去スレは鯖事故でログ消滅しました )

・過去スレはここで見てください
2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.4
http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/
 

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 11:16:57 ID:7Npa6zcp0
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1177865138/
過去スレにこれも追加

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 11:20:01 ID:U819zWBM0
本仮屋ユイカに出てほしい

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 11:20:11 ID:7Npa6zcp0
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1180649926/
これがPart2

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 12:06:24 ID:vyCIiB0iO
>>44>>46
>>4に入ってるじゃん

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 14:05:07 ID:yK86mRc2O
陸上の末續が見たいな

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 14:24:29 ID:4b+YQNO50
浅田姉の自首が、「文字が読めないから無効です」ENDだったら面白かったのに
と思う人は他にいないのかな?
いや、自首者は嫌いじゃないんだけど、ヒールじゃない自首はイマイチつまらないなー
と思って。

アスリート投入はほどほどにして欲しいな。今回多すぎな気がする。
基本芸人とかタレントのみで、たまに1人2人入れるくらいが理想。

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 14:41:49 ID:5KlRomoMO
運動神経がゴミのような芸人出すくらいなら、アスリートとハンターの本気勝負がみたいのは俺だけか。
ねづっちとか中川家、鬼奴はいらなかった例

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 14:46:16 ID:OsQyFsOk0
>>50
同意。
でもアスリートばっかでもバランス悪いし、ほどほどがいい。
ただ芸人はちゃんとミッション参加したり動いて欲しい。
金金言ってるがめついキャラいてもいいけど、じっと隠れっぱなしはつまらん。

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 15:27:55 ID:Xyj9yw8u0
>>50
自分もアスリートの本気がみたい

現役じゃなくてもいいけどプライドが高いやつが
敗れたり勝ち抜いたりするのがみたい

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 15:55:55 ID:+wzOfoGs0
浅田舞って目と目の間が近くて鼻が変で残念だなw


54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 16:13:47 ID:Q6zSxMTm0
今回の芸人はちゃんとミッションに向かって動いていたんだけどミッションに
絡むまえに捕まるパターンが多くて印象が薄くなった。
今回の逃走エリアは過去のと比べて建物が複雑に建て込んでいないから見通し
が良すぎたんじゃないかな。かなり遠くから発見されて追っかけられたよね。
だからミッションに参加しようとして動くとすぐ捕まる。

>>7
>「やめろ!サカグチ!やめろって〜!!」
字幕放送では「坂道…  」と表記されてたよ。
逃げた道がゆるい上り坂だったのは確かだし。

四元は顔だけじゃなくて声もかわいいな。
中盤で捕まったのと浅田姉妹で影がうすかったけど。

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 17:23:04 ID:piK90Fxq0
八百長じゃねかよ
浅田姉妹は捕まえないように無線で、ハンターに指示出ている
最初に捕まえると番組にならないので

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 17:30:42 ID:btCllO/u0
バラエティ番組だぞ
まあプロレス以上のやらせはあるにきまってる
それもふくめて面白いかどうか製作側の腕の見せ所

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 17:46:07 ID:qzdr082HO
前って誰かが自首したら、ハンター追加されなかったっけ?
その方が面白かったなぁ。今は自首の人出ても面白くない。

にしても金太郎さんカッコよかったw

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 18:33:29 ID:Bd6OtM3iO
アスリートで言うならそろそろ荒川静香・亀田興毅・入江陵介とかちょっと前が人気の絶頂だった人がでそうだな
タレントなら原幹恵・ほしの・イザム・原口あきまさあたりがでそう
深夜レギュラー放送ならハロプロのモー娘以外・MAX・元戦隊モノの人とかもでそう

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 18:33:45 ID:2Nnnyr3q0
自首でハンター追加は嫌だったな
自首しにくくなるし、したら悪役みたいだし
秒ごとで賞金増えるゲームだから自首にマイナス要素はあまりつけない方がいい

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 21:00:57 ID:rhTtAur60
筋肉番付みたいの芸能人とかスポーツマン限定みたいになればいいのかな

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 21:17:02 ID:pSIYHgmy0
>>41のようにチーム戦でやるなら逃走中より密告中のほうがいいな
クロノスでやった5VS5のやつは見ごたえあった

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 21:47:45 ID:jHD0sFR90
護衛中もやって欲しい

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 21:58:52 ID:u5a8eXdk0
京都か札幌を舞台にして逃走中やってほしい

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 22:12:45 ID:+z78D1in0
わらしべも芸人が演じてれば虻川ももっと絡んだんじゃないかな

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 23:11:56 ID:227+R6uMP
今回も意味深なエンディングだったが、
あのクロノスの文字は、また番組でもやるのかね。

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 23:27:46 ID:brlgqH4S0
思ったんだがハンターはやっぱ謎なんだな。つーか知られたら何のためなのかさっぱり分からんが。
クロノスやるなら新ゲームにも期待したいところだな。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 23:39:04 ID:5KlRomoMO
金曜日の島田紳助の番組を打ち切りにして、毎週金曜日に逃走中を放送してほしい。

68 :自首したら賞金は半額でいい:2010/07/01(木) 00:36:12 ID:SInUo2Lj0
小塚が見せ場作りすぎワロタ。
ミッションクリアしながら振り切るなんて、一本道で振り切ったワイナイナ兄さん並みwww

>>61
密告中俺も見たい!ロングレッグマンの無茶苦茶なアクションが好きだ。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 04:46:58 ID:QGX4hQAPO
>>59
ミッションクリアとか、少し団体戦の要素があるのに、
勝手に抜けるのは違和感あるよ。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 08:30:35 ID:0hokHjRXO
最後まで逃げ切った人がいたら、捕まった人達にも分配金が配られる仕組みにしたらいい。
そうすれば団体行動の要素が出来ると思う。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 09:19:40 ID:xzUjdKrj0
>>69
自首はヒールになろうとも現金をとるというとこにリアリティがあるわけで
あまりに自首に枷をつけすぎると選ぶ人間が減ってしまうのでは

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 10:13:24 ID:p/L3l9K/O
みんな!
逃走中って鬼ごっこじゃないのよ
頭脳プレイが基本だから
ミッションだからと道の真ん中歩いたりすれば捕まる
力技でハンター撒けるような逃走者は1、2人でいいのよ?


73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 10:16:46 ID:/ZGCIOzH0
>>68
ワイナイナ出てたのか。

ワイナイナって、確か山梨学院の陸上チームで箱根駅伝出た人だよね?
そんなガチランナー出してたとは。そりゃ並のランナーじゃ追いつけないよ。

74 :73:2010/07/01(木) 10:24:51 ID:/ZGCIOzH0
いまググってきたら全然違ってたorz
陸上の五輪メダリストだった、適当なこと書いてスマソ。

でも箱根ランナーよりもっと追いつけないよw

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 12:13:35 ID:29kbvmX6O
>>69
逃走中の基本軸は「個々の鬼ごっこ」で個人戦なんだから、団体戦の側面ばかりに注目するのは
やや疑問があるな。ミッションだって必ずしも協力が必要なものばかりじゃないし。

>>70
そのルールだと、みんな他人だよりで真面目に逃走しなくなりそうだなw

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 12:22:38 ID:T4aPfy1E0
こんなのはどうだろうか

ある建物の中に出演者の名前を書いたカードを隠しておく、自分のカードを探し出して離れたところのポストに入れる。

で、実はこのカードは保険の申し込み用紙でポストに入れることで受付られる。

保険の内容は、獲得金の中から30万円をかける
で、途中で死んでも20万円はもらえる。

ただし、完走した場合は かけた30万はもどらない、つまり満額100万なら70万しか貰えない。

このミッションは、獲得金が40万を超えた時点で発動する。

さて、自首した場合だが かけ金放棄とみなしその時点での獲得金から30万マイナス。

参加、不参加は個人の自由とする。

どうだろう?

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 12:43:27 ID:Kq9bA69T0
>>76
しね

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 14:53:20 ID:sp6OYpGN0
自首する奴は確かに性格悪いばっかだな
底意地の悪さが明らかになる

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 15:56:16 ID:GuQzd22V0
ノーギャラでやれば面白くなるんじゃねえの
お笑い芸人は皆にぎやかしでしか考えてないからよ

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 16:10:59 ID:AaBOEXxN0
井筒監督が「ノーギャラでやってまんねん」って言ってたけどあれ嘘か?

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 17:11:27 ID:OayNLkzQ0
>>80
あれは映画の宣伝だから、ガチンコでノーギャラ。
 

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 18:10:15 ID:p/L3l9K/O
>>78
自首しないやつは外面がいいとも言えるよ


83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 18:43:17 ID:YxTD3c29O
スタート時に各人にメダルを一枚ずつ配布

・メダルは所有時に確保された場合はその場に置かれ他のプレイヤーは拾うことができる
・ミッション成功者にも授与されたりする
・メダルは指定場所にて二枚で自首、三枚で無敵サングラスなどと交換

思いつきをそのまま書いてスレ汚しすまん

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 20:18:28 ID:qTwqmtdH0
裏切り者ルールって面白かったのに、何で無くなっちゃったの?

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 20:19:54 ID:5TbGafooO
>>76

糞氏ね

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 22:15:21 ID:pghITioB0
そろそろまた時限装置ミッションやんないかな。いつも忘れた頃に再登場してるし

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 22:46:53 ID:Kq9bA69T0
今録画したのみた

真央姉ちゃんの自首はありだなと思った
ハンターが10人増える状況で自首しない方が馬鹿

最後まで逃げ切った奴に別途賞金出すようにすれば
自首も減って面白くなるので未だにそれをしないのはなぜだ?

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 23:01:13 ID:p/L3l9K/O
ハンターがミッション周辺うろつくの止めてほしいお


89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 23:21:31 ID:N1ejolJz0
>>88
それは同意

あと、時限装置を解除、あるいは指定した分の距離を時間内に走破しないと強制失格とか
全員参加させるミッションもやってほしい

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 23:21:59 ID:YLFz50yM0
それはそれでつまらないお

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 00:38:49 ID:XIpNEkqF0
逃走中を身内でやったことあり、運営を担当したんだが、
待ち伏せを防ぐためにミッションの内容はハンターに言わないようにしてた。

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 01:03:36 ID:mVrQ90Cc0
過去のクロノスサイトを見たんだが、ロゴが微妙に変わった?
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/chronos/
前のロゴはこれ
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/chronos/

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 01:42:24 ID:BCDJdx1Y0
本家みたいにハンターを一時停止させるアイテムを作るべき
あれじゃ女や老人は見つかったら即アウト

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 04:29:36 ID:RaTcGqcEO
 今回の日本昔話ver.と、2009年9月のUSJver.に参加出演した、浅田舞さんと神戸蘭子さんと西山茉希さんと真琴つばささんと四元奈生美さんの5人なんだけど、
半分レギュラーの様だった眞鍋かをりさんと南明奈さんと矢口真里さんと優木まおみさんの4人と同様に、3分の2回程の頻度で逃走中に参加出演してくれないかなぁーーーーー。
mission潰しの女戦士としての素質があるんだけどなぁーーー。




 それに、逃走中参加経験者のうちハンターを振り切れる(ハンターに見つかり追走を受けても即効で捕まらずに1分間逃げ続けてハンターの視界から消える)
俊足が持ち味の五十嵐隼士さんと和泉もとやさんとエリック・ワイナイナさんと内藤大助さんと溝端淳平さんと宮崎大輔さんと山本裕典さんも3分の2回程の頻度で逃走中に参加出演してくれないかなぁーーーーー。
俊足俊足というなら、逃走中未経験だが現役陸上の末つぐ選手にも……………。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 04:51:45 ID:NnmMAGnM0
>>88
ハンターがミッション周辺をうろついたり、キビ団子の材料を取りに行かせたりしたのは、
生き残ってる逃走者が多かったからミッションの難易度を上げたんだろう

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 08:09:57 ID:plkvxu9l0
>>93
ちょっと待て、本家ってどこを指して本家と言ってるんだw

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 08:57:41 ID:YOkEc6Qp0
地味に金太郎の恩返しが良かった気がする
打ち出の小づち探しは役に立ってたのかどうかわからないけどw

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 09:49:20 ID:k+xiXHug0
この前の逃走中どこかで見れない??youtubeない…

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 10:35:35 ID:U39OMXP+0
探せばどっかあるよ
youtubeだけ探してもねぇ

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 12:23:51 ID:Elykr+yAO
>>97
あれは良かったな。
俺の中で小力の株が上がった。

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 13:24:10 ID:MFStNdO/0
浅田真央が斧を拾って金太郎に渡した時点で、ああいう展開になる筋書きだろ?
株も何も、コリキは台本通り演じただけじゃないのか?

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 13:59:27 ID:b8X4orSA0
誰もわかって言っているのに

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 16:28:04 ID:ouk20nmi0
>>97
鬼イベントについては結局頑張りが報われなかったなw

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 16:38:29 ID:ZADs5NBQO
お使いイベントもあってもいいし、
ハンター増えても逃走者残りすぎなら仕方ないが、
イベントが失敗して犬猿雉の活躍が見れなかったのが悲しい


105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 17:34:17 ID:wbGTRVxhP
>>98
>>1見ろ
著作権違反犯罪者だったら氏ね。

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 17:44:56 ID:kdSZmM13O
>>94「宮川」大輔だと思われ

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 18:10:29 ID:zlhRLb2rO
わらしべ長者や三年寝太郎のイベントがうまくいっていればもっと楽で違う展開になってたんだろうになー。


108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 18:34:52 ID:v9ltg99p0
次のスペシャルはどこでやるんだろうな

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 18:40:12 ID:nRPaL8hWO
わらしべ長者と三年寝太郎は
何をしてくれたのか気になる
わらしべ長者と何かをしていたら
浦島太郎は団子屋にいてくれたのかな


110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 19:10:05 ID:n3hRt4dj0
>>106
ハンドボールの宮崎だろ

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 19:36:40 ID:aZySaFKF0
次の逃走中に出したい芸能人
上地雄輔、たむらけんじ、我が家の杉山以外、内村光良

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 19:46:28 ID:Si/vWJp3O
今日、参院選の期日前投票で池袋の区民センターに行ったら、
逃走中池袋で登場した「いけふくろう(親)」が置いてあった。
いきなり見たので一瞬ビビった。

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 20:07:52 ID:XIpNEkqF0
次はスペシャルかどうかわからないぜ。
クロノス復活かもしんないから。

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 20:33:19 ID:kdSZmM13O
>>110そっか…
無知でスマソ

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 20:54:50 ID:hZqg/K1YO
いろんな人のブログ読み漁っているけど情報はまだないっぽいね
ちょっと質問
皆は毎週放送する代わりにゲストが若干チープ目でも良いと思う?
高部あいとか清宮佑実みたいなギャラが安くて可愛いやつもいるし

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 20:57:20 ID:zlhRLb2rO
そういえば今日の中日新聞に名古屋地区の視聴率出てた。
21.1%だって。

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 21:01:11 ID:aZySaFKF0
これも浅田姉妹のお陰かな。
次の江戸村は叶美香のお陰だし。やっぱりガセネタっぽい有名な奴が出れば
上がるもんだな。SP3つの番組抑えて独占すればクロノス復活も充分ありえるわけだな。

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 21:12:47 ID:UblBTVPJ0
>>97
金太郎と逃走者の接点がミニドラマの展開の伏線になるというのがすばらしい。
今までのミニドラマは逃走者と舞台となる世界のマッチングがいまいちだった。


119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 21:18:08 ID:aZySaFKF0
>>117
おっと
「次の江戸村」→「前の(第13回)江戸村」

120 :名無し募集中:2010/07/02(金) 22:12:42 ID:hA/i/Usn0
参加するプレーヤーは全員アスリートで、ハンターの数増やして本気の勝負が見たい

そう思ってる人結構いるんだな
今回の芸人は体力ないのばかりだったしな

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 23:35:18 ID:z6L7VewX0
>>97
「昔話」が舞台のベースになってただけあって、困ってる人を助けたら
恩返しというか良いことがあるって教訓(そんな大層なもんじゃないかw)になってたな

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 23:47:22 ID:W2bbSc3/0
美串でハンター役かとおもいきやまさかの「ゾンビ」役いう日記があった

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 00:13:02 ID:T6h/rkNO0
>>97
小さな手助けをしたら小さな恩返しがあった
その小さな恩返しがちょっと嬉しい
美徳ではないか
ただ多用されると恩返し目的が目についてウザくなるだろう

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 01:01:26 ID:51tfulHc0
「参加するプレーヤーは全員アスリートで、
ハンターの数増やして本気の勝負が見たい」
実施したとする。ハンターを振り切るシーンが増えるとする。
ハンターの面目丸つぶれ。それはそれでどうだろう



125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 01:37:00 ID:gnxqzel+O
>>124
アスリートと言っても競技にもよるよね。
みんな俊足ってわけではないから大丈夫じゃないかな?

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 02:23:22 ID:/t8ctDR10
アメリカ版もそうだけどなんで逃走者とハンターの位置関係の図はチャチ
なんだろう?
グーグルアース的な質感で3Dっぽいの作るのは金がかかるんだろうが

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 10:39:40 ID:/4vkZZS80
>>124
アスリートをハンターに改造するイベントが欲しいな。

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 12:13:09 ID:Vr7Rms050
>>127
それおもしろいな。

自首したらハンターに生まれ変わって、誰かつかまえないと賞金もらえないとかw

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 13:32:34 ID:W+ELEnwMO
>>128
超ヒールですね
根性座ってないとできないな


130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 17:27:49 ID:kwcvqJxa0
ハンターは人間ではないという設定だから、まんまハンターの姿になると言うのは出来ないけど、
透明ハンターってのならありかな?
見た目は普通の逃走者だけど、実はハンターと同じく触られるとアウト、
でも他の逃走者には誰が透明ハンターなのか分からない

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 17:54:51 ID:AUX14AHo0
つまらない
却下

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 18:11:25 ID:W+ELEnwMO
最近クロノスみてるんだが新作の密告中みたいな
次回作には期待してる


133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 20:27:18 ID:BSjB4Eu/0
芸人が見所なく捕まりまくったのは今回の逃走中そのものがアスリート仕様だったからだろうか
隠れ場所が少なくて簡単に見つかってた
それに敷地が広くないのに最初からハンターが4人なのもつらいよね

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 21:45:19 ID:okrCvCtL0
この前の逃走中、沖縄と同じくハズレの鎖2つあったな。
ビデオで見たら分かったわwww

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 22:36:02 ID:pmeTKLFp0
四元ってけっこうかわいかったんだな。

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 22:39:49 ID:llic0aC80
かわいいんだけど、服のセンスが絶望的に無い
年の割にアホっぽいのが残念

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 22:54:49 ID:w4eS1x+S0
>>136
なのにユニフォームを自分でデザインしてるという。

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 23:48:12 ID:9eMtJ9XP0
さんざん既出だが、きび団子ミッションの元木がかわいそう。
ミッション通知のメールで「ただしきび団子にはもち米が必要」って書いとけよ。
で、わらしべ長者と大根を交換すると、それが巡り巡ってもち米になったんだろ?

それにしても、アスリートは闘争本能をくすぐられるのか、ミッション参加率高いね。
あの曲者の元木ですら挑戦しまくってるし。

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 00:00:55 ID:Ttx9uHix0
勝手な予想だけど
シュミレーションやってこのミッション簡単すぎじゃね?ってなったんじゃない?
また、いつもミッションはギリギリで成功することから
金太郎イベントでもしかしたら状況が変わってたかも。
金太郎を助けた場合
桃太郎の家に行く→もち米ない→金太郎時間稼ぎ+4分発生→米屋でもらう
→桃太郎の家できび団子を作ってもらう→桃太郎に届ける でギリギリ

金太郎を助けなかった場合
桃太郎の家に行く→きび団子をもらう→桃太郎に届ける でギリギリ

あと長友が話しかけてた人って桃太郎のおじいさんだったんだな

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 02:40:17 ID:1fxvUw/60
今後、再登場しそうな逃走エリアは
封鎖エリアなら富士急ハイランド、尚美学園大学
街中ならお台場(パレットタウン)あたりかな

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 09:29:46 ID:3D2rJD4g0
お台場はクロノスが始まった時最初に出るんじゃないかと思う。
場合によってはパレットタウンもありえる。

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 10:01:44 ID:3D2rJD4g0
ついでにこの前の逃走中真央ちゃんが引いた所から見たんだけど
もう中学生って何色引いたの?

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 10:39:23 ID:U/RCFAfK0
逃走成功した小塚と残り数分で自首した浅田舞の獲得した賞金が数万円しか
違わないのに納得がいかない。
番組中にカウントしている賞金は「自首した場合にもらえる賞金」という事に
して、逃走成功した場合は賞金を2倍にした方がいいと思う。

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 10:51:30 ID:iO2UciFo0
>>138
きび団子ミッションを批判する人が多いけど、浦島太郎ミッションもひどかったよ。
浅田舞は聞き込みして団子屋→青空市場→池と振り回されている。

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 13:00:38 ID:NNKJ4WvcO
浅田舞は結構沢山のミッションに参加してたし、
残り数分で捕まったら今までの頑張りが無駄になる、と
動き回ると捕まるリスクも承知の上で自首を選択しているわけだから、
小塚は逃げきるミッションを、舞は和尚の所に行くミッションをこなしてる感じで
別にずるいともなんとも思わないな
ちゃっかりしてるとは思うけど

涼しげな顔して楽してそうに見えてるけど浅田舞はかなり頑張ったよ

浦島のもそうだし、最後階段昇って逃げきったのも、
ひょいひょい昇ってるから分かりにくいけどすごいと思う

何もせず隠れているだけの芸人が最後に自首とかしたら、ずるいと思ったかもだけど

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 14:57:39 ID:ZA63SsO10
>>145
同意!

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 19:11:51 ID:IdTEbaol0
今回ざまああああああああああああああああだったのは
村上とパチンカーの鬼奴が捕まったときぐらいだな

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 19:28:56 ID:J/hyBDsYO
もう中学生のコメントには泣いた
ぜひ浦島を助けて頂きたかった


149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 20:05:18 ID:0UhNcBzu0
>>145
つかグラビアアイドル風のおっとりした雰囲気の子が
あの急な階段を猛スピードで駆け上がるギャップに萌えた
しかも頂上着いてもたいして息も切らさず
「自首お願いしまぁす♪」ってケロッとして言ったもんなー

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 20:07:03 ID:Ttx9uHix0
村上って3回中3回ともミッション成功時にGJ!って言ってない?

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 20:28:55 ID:NRv6cZMh0
>>145 >>149
確かに!
自首の手紙書きだしてから和尚さんに渡すまでの一連のシーン見て、
さすがアスリートだなって思った

次回は京都か大阪でやってほしい

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 20:32:10 ID:wAFEzb270
いや沖縄ではGJじゃなくて
「ミッションクリア!小倉優子ガレッジ川田ガレッジゴリの活躍により
全てのハンターを封印キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!」
速すぎて内容が読み取れなかったわwwwww


153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 21:33:57 ID:IdTEbaol0
>>150
「お前ら使える奴だな」的言い方でかなり腹立ったw

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 22:08:24 ID:VfE3xvxT0
スタッフのせいで見つかる確率上昇
これがなければもっと楽しめそう

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 22:13:17 ID:Z2ijt0iL0
そのかわり視聴側はつまらなくなるけどね
スタッフ・カメラの問題は難しい

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 22:14:28 ID:AQGXu3AZ0
次回のレッカー枠はこの中のどれかだな。
ハイウォーQ太郎
オテンキノリ
Wエンジンカワイ
ものいい吉田
マシンガンズ
アジアン隅田
5GAPホワイト赤マン
ジャンポケ斉藤
ゆってぃ
キンコメ今野

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 22:25:36 ID:J/hyBDsYO
体がなまってる芸人でてもいいけど、
機転がきかない芸人は出てほしくない

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 22:37:31 ID:VfE3xvxT0
そう!!!それを上手く解決できればもっとリアルに逃げる側も追いかける側も
面白くなると思う。もちろん視聴者も楽しめると思う

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 22:46:08 ID:jzhtc83f0
この番組出る人はみんな一度「メタルギア」「天誅」あたりをプレイするべき。
常に物陰に身を置き、往来に出るときは周辺を見回してから出るとか
基本が身につくからw

160 :名無し募集中:2010/07/04(日) 22:49:53 ID:EYD7O9LO0
つか、ハンターやってる奴ら何者だよ

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 00:13:08 ID:/maarAQU0
>>160
FBI

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 00:19:27 ID:MMYYwtWEO
>>161
マジで!?
それヤバいって!絶対逃げられないじゃん!!
その内自宅まで押し寄せてくるって!!!

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 00:39:52 ID:HFVdNVjD0
ハンターにプーチンを投入したら
どんなやる気ない芸人でも死に物狂いで逃げてくれるに違いない
しかし次々と確保するプーチン
実況は「プーチン□」で埋まる

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 02:08:15 ID:H5A53c7d0
新宿で逃走中やるんならどの辺あたりがいいかな?

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 02:19:21 ID:msZeU1iw0
久しぶりに逃走中・池袋見たらすげー面白い
やっぱ最近のドラマ仕立てつまんないよね

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 03:19:44 ID:1CcyHEIU0
>>165
あの回はたとえヤラセだの演出だの言われようが良くできてるな〜って感心した
あれ見て逃走中にのめり込んでったもん
最近のはゴールデン枠だから多少つまらなくなるのは仕方ないと思う
ただ、ドラマでどうにかして時間を潰してる感じがプンプンして気に入らない
しかも、どんどんダメな部分が露骨に出てきてるし、その意見には同意

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 12:09:26 ID:ZryE7JEG0
>>142
青だったような。

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 12:46:47 ID:VCd3xEcC0
いくらなんでも王国の山根がかわいそうだろ、ターンがまったく回らんし
ミッションにはいかないとか言うところも無いし
回るのに50分たったぞ、返せ!、山根の時間を、全部悪党板野のせいだろ!!

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 14:24:41 ID:51w6OPnbO
>>165溝端が早々と捕まったのには驚いた
磯野と岡田は芸風ゆえにね・・・
ミッションが意外と大変だったかも
女子の選び良かったかも
千秋のちょっとしたヒール、山根のイケメンさ、幸せ者たちのフラグ・・・

人数もあるが見てて楽しかった

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 18:51:41 ID:z0ppepne0
イケメン俳優枠はなくしてほしくないな

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 19:40:30 ID:E7VsXHoz0
恵比寿マスカッツなどのAV女優もだしてほしい
喘ぎながら半裸でおっぱいを揺らして逃げ回ってほしい

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 21:10:18 ID:iIX21lZX0
江戸・王国・おとぎ話のようなどこかの世界に来てしまったというていでやるなら
ドラマはいる。
街・テーマパークでやるならドラマはいらない。

イケメン俳優枠というか俳優はいる。いろんなジャンルから出てどのジャンルの
やつが逃げ切るかが面白い。

>>171その手のAVならありそうだけどね。

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 21:55:39 ID:2FNgAXKf0
>>168
全然違うwww。山根が動かないのは板野のせいなのはハッキリ言うとまったく関係ないwww
どこも共通してないしただ単に板野が嫌いだと言いたいだけだろwww
18ぐらいの人にとって50、60万円はそれなりにデカいんだよ。飛びつく気持ちが分かるわ。
それよりも金持ちの亀治郎が自首する意味が分からん。

それに山根は池袋が良かっただけでハウステンボスに限ってはただの空気同然。
「かっこよく死にたい」から一気に「は〜何もしてない、疲れもしない」
復活後には「自首しないとまた何もしてないで終わるからな」と言いながら捕まったり
勇敢なキモ芸人がただのキモ芸人に成り変わるぐらい最悪だったわ

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 06:03:24 ID:fr1+OmjK0
街中でやっていた時は逃走者のメンバーが気に入らないのでスルーしていたが、
王国とか変わった設定になってからじっくり見てみようかという気になった人が
いた。
はじめから見てればよかったってさ。
ウエンツが嫌いなんだそうだ。

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 07:12:44 ID:oO1fG4qyO
逃走中飽きたから密告やってくれ
個人的にはあっちのが好き

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 07:16:56 ID:oO1fG4qyO
>>159
いや、いっそ龍が如くをプレイしてハンターを自転車や鉄パイプで滅多ウチw


177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 13:41:47 ID:Iq5dzcU50
第4回逃走中でウエンツがハンターに追いかけられてる時に
ハンターがマシーンにも関わらず頭脳プレーを見せてたな。
ウエンツが逃げる→板倉から電話→そのすきにハンターは身を隠しながらウエンツに徒歩で接近
ウエンツの近くで身を現し確保

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 14:04:34 ID:YigXU9D40
22人で逃走中するお台場と池袋が1番面白いな。
メンバーもバランスとれて脚力系からやられ役までキッチリ揃ってる。
池袋は多少のヤラセでも関係なく面白い。

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 01:22:35 ID:mHr9BWcT0
>>159
俺もいつも同じこと思いながら見てる
メタルギアやったことある人なら間違いなく
クリアリングしてから物陰から出ると思う
スネークを意識して動くだけで生存率はかなり上がると思う
さすがに匍匐はしないけどw

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 03:12:34 ID:ewYKfdJI0
匍匐前進といったら江戸村の国生さゆりを思い出すな
さすがに上野ではやらなかったが

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 09:10:16 ID:lSRM6DXO0
>>179
最後2分くらいで、見通しのいい広場でしずるが先にハンター見つけたとき、
何故はらばいになって植え込みに隠れない!と思ってしまったメタルギア脳w

でも自分から相手も見えにくくなるし、視認できなくても
ハンターが自分のほうへ向かってくるか遠ざかるかは賭けだけど。

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 20:02:45 ID:JVKEM+4v0
ひこまろがはらばいになってやりすごしたと思ったら捕まった!ってこともあったなあ

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 23:21:09 ID:lmVtmXYD0
>>164
東エリアかな?西エリアは都庁が邪魔で出来ないしwww

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 00:29:09 ID:lWpgOsQO0
自首で一個考えた。
自首ルールは同じだけど、自首するには1/2の賭けをしないといけないのはどうだ。
森のハンター封印ミッションみたいに二つの鍵のどっちかにさして、
正解なら自首成功、失敗なら近距離でハンター放出即確保っての。

こうすれば自首しても、逃走メンバーでは「まぁハンターが増えるよりいいか」だし、
自首する側も「1/2の賭けをする勇気」が必要だし、
失敗した側のリスクと他の迷惑も多いから、それなりに抑止力にもなりえる。みたいなの。

というかつまり解除中が見たい。

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 08:23:11 ID:y6BZ6gGmO
グラビアアイドルだらけの逃走中やってほしい。

ビーチサイド貸し切りで


186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 08:45:15 ID:y3gnIbDbO
なにその深夜番組!って逃走中も深夜番組だったな。
優勝したら本放送でられますよーってならアリ

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 10:25:49 ID:gy0MVdaf0
プールで走ったら怒られちゃう

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 16:24:46 ID:xJYxbPsbO
>>185
基本的にグラドルはやられ役だから、そんなんで固めても見る分には実にちゃちになりそう。

189 :名無し募集中:2010/07/08(木) 23:21:03 ID:8F43vXNQ0
素人参加させてくれないかな
一度参加したらハマりそうな遊び

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 23:51:18 ID:ZNBJOOSK0
>>189
素人は無理だろうな・・・
ハンターより速く走る奴らばっかり集まりそうだし
ずる賢い奴とか出てきそう・・・

そういえばアメリカ版は素人だな・・・

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 00:01:40 ID:ZNBJOOSK0
連投になったらスマン

>>184
まぁそれも面白いと思うが
やっぱり裏切り行為でハンター1体追加がいいな・・・
王国編での「ミッションか自首か」ってのも面白いと思う。
後は海外版での最初の一人だけ自首成立ってのもアリかと思ったが、
それだとゲーム時間の概念(1秒ごと加算)っていう意味がなくなりそう・・・

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 01:21:05 ID:XYkK94AIO
 次回はこういう芸能人達・有名人達でやってほしいなぁ。


 月9『夏の恋は虹色に輝く』と火9『JOKER〜許されざる捜査官〜』と火10『逃亡弁護士』と木10『GOLD』それと昼ドラ『明日の光をつかめ』の各5つの今年の夏ドラマに出演する俳優のうち18歳から55歳までの出演者。
 『笑っていいとも!!』レギュラーの中居正広、タカアンドトシ、オードリー、チュートリアル、山口智充、久本雅美、関根勤、爆笑問題、さまぁ〜ず、千原ジュニア、ベッキー、DAIGO。

 朝原宣治、末つぐ慎吾、、高平慎平、為末大、藤光謙二の陸上短距離選手。

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 05:59:03 ID:qdYuo/3nO
明治村で明治浪漫編でもやってくれ
話に関わるキャラクターに小力扮する西郷さんとか

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 11:41:07 ID:RB7YCatu0
>>190
制作費を浮かす為に素人を走らせる可能性はあるよ。
デーブスペクターによるとアメリカには日本のタレントに相当する
芸能人がいないそうだ。歌手とか俳優、コメディアンとくっきり仕事が
区分けされてると言ってた。


195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 13:15:17 ID:E7oKUIZD0
素人出したらミッションは動かない・半数以上は20〜30万いったら自首、不利な状況になったら即自首だろ
養成所の新人くらいが妥協点だな

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 15:46:25 ID:t6ncwG8AO
芸人だってピンキリだし一般人だって選考すればいいんでない?


197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 16:05:07 ID:r8eq0KyF0
あったとしても素人なんか賞金なしか10分の1程度でいいよ
素人相手に100万とかもったいない

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 16:09:16 ID:Jw7IWdKP0
>>197
素人がやったら、3回に1回も逃走成功者なんか出ないよ
途中のミッションでキツいやつ出して自然に捕まるもよし。
ハンターコントロールして挟み撃ちにするもよし。
成功者は番組側の胸先三寸で決まるだけ。

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 16:17:50 ID:D5l79Bl0O
>>196
そんな労力かけてまで、一般参加とかにする必要がどこにあるんだ

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 18:25:09 ID:t6ncwG8AO
>>199
いや別に一般参加を推奨はしてない
上の方で出たいって人がいたから

ミリオネアとか見ても他人が賞金とると気分悪いし


201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 19:07:56 ID:ZJMshMl30
寄付とかそういう目的でやるとほぼ確実に獲れるんだよな。
そういえば逃走中で賞金獲得したら寄付っていう人はまだ1度も出てないな。

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 19:43:23 ID:w8F/KoLn0
というより、寄付の大義名分があればドロップアウトしやすいって話では。
芸能人はよほど特別な理由がなければドロップアウトしないのが規定コースだし。

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 20:56:12 ID:ZJMshMl30
いや1000万円獲ってたよ。2人くらいか?新潟県中越地震での寄付金として送ってたな。

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 21:49:16 ID:w8F/KoLn0
あぁ、そっちか。ホリエモンと細木和子だっけ。
自分は、同じ寄付でも獲得額の半額を寄付した大橋巨泉や三宅久之の方を連想してた。

205 :名無し募集中:2010/07/09(金) 23:19:21 ID:KLKfTwK60
逃走中に参加できるなら賞金なしでもいい
ハンターから逃げ切ってみたい

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 23:40:14 ID:lklR8+yW0
浅田姉妹、不要だと思った。ミキティーAだったらもっと面白いコメント
言ってたと思うな。ついでにミキティーSも出したりして。

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 23:49:05 ID:qrI5HfGVO
いいともの春祭がトークショーになっちゃった今、
脇役には逃走中に出てほしいね。もうひとつの春祭。

208 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:09:06 ID:fpZuXdhk0
浅田姉妹は視聴率取れたしミッションもやってたから必要だったと思う。
ねづっちに限っては謎かけしない時点で駄目だし助けてやった元木さんへの
感謝の気持ちを全然見せてない。

209 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:51:10 ID:L2MGIFG20
>>207
ドラマの脇役というか、もっといろんな俳優さんに出てもらいたいとは思うw

>>208
ねづっちのところは特に同意。
謎かけ考えるのは大変だと思うけど、芸人なんだし、ちょっとは無理してでも
盛り上げてほしかったな。

210 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:29:47 ID:0U7kBvHv0
どうにかリアルで友人とかと逃走中できんかね


211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/10(土) 13:36:11 ID:PFnlybuW0
逃走中のスタッフはこうすればもっとおもしろくなるってのをわかった上
でわざとずらして作っていると思う

212 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:01:09 ID:lXFt5NVt0
ドラマの宣伝とかいって竹内結子なんかが逃走中出てきたらびっくらこく

213 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:32:02 ID:4s8H1zqB0
実際にやってみようと思うと
カメラに映ってない大量のスタッフの努力と
番組全体のこと考えて空気読む出演者の存在が大事だったことに気付く

214 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:45:53 ID:aQVWDoRu0
何編か忘れたけど、電車内にハンター100人!!
放出はなかったけど、放出したらおもしろかったのに!!
時間のワープや後戻りは、いいアイディア!!
昔話の大きい舞台にハンター4人は少ない!!


215 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:23:04 ID:fpZuXdhk0
上野編だな。あれあんまり面白くなかったな。
まあメンバーが14人で時間も2時間以下だし、池袋のSP見た後だからな。
ただ初めての賞金リセットとか、フジモンの油断してすぐに確保されるとか
思いがけないことが起こった回でもあったな。
逃走成功者もまともな奴だったからな。USJと違っては。

216 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:12:51 ID:WM/RI/W70
ヘタれ逃走成功者
保阪(第一回渋谷)、ゴルゴ(日光江戸村2006)、フジモン(クロノス日光江戸村)
きょう(横浜中華街)、ロッチ中岡(USJ2009)

217 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:25:27 ID:g/H0eqqQ0
きょう…あ、「姜」ね
「しょうが」で変換すると出るよ

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 07:29:12 ID:lBFQj4vxP
ゴルゴとフジモンは、その後活躍したから許す

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 23:50:18 ID:nZrnW4te0
沖縄で吉本芸人大量投入したようにライブスタンドで幕張周辺でやろう
と思ったらできそうに思う
ただし撮影許可でるか?

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 00:10:24 ID:rIBNyZVn0
それ以前に、「海浜幕張駅周辺は基本的にビル街なのに、画的に面白いのか?」
(地域色は?お台場や池袋との差別化は?)を考えるべきだと思う。

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 02:00:49 ID:sE/ATx2Q0
ゴルゴ13が出たら面白いキガス。

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 19:37:08 ID:c//SZvz00
幕張?
何処も見晴らしのいい直線ばかりで、番組が成り立たないぞ


223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 08:31:39 ID:0QvGNzQk0
遠くからハンターの様子を伺う逃走者。
常に逃走者が視界に入るので常に走っているハンター。

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 13:59:29 ID:nz9m8suh0
DVD買おうと思ったんだがクロノス時代のって出てないんだなー
ちょっと残念

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 21:57:23 ID:Tj9WzeGd0
次の放映まだかよ
待ちくたびれたよ

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 02:32:02 ID:q57ehpsL0
もしもクロノスが秋から復活するとしたら、直前の9月末ころに番宣兼ねて
やるんじゃないだろうか

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 04:06:53 ID:7AxiFav00
2、3ヶ月に1回ぐらい2時間SPをやるのがいいのか
それとも1時間番組を毎週やるのがいいのか

毎週だと飽きられそうだし、今のペースがいいように俺は思うが
過去毎週やって失敗してるしな

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 08:40:04 ID:0Fp5mrNzO
26時間テレビ?あれんなかで生逃走中やればいいのにね。エンディングまで逃げきったらとかエンディングまで会場これたら賞金とか。なまだとリアクションとか生々しくておもしろそうじゃない?

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 11:13:46 ID:+4Buye7k0
遅かったな・・26時間TVは今週の土曜だからな。

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 15:36:23 ID:ihd3vDvP0
放送を見てたら生でやるのが可能かどうかなんて判らないもんかね?

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 20:29:22 ID:PU81/pML0
生でなんかできるわけね〜だろwww
あれは編集命の番組でしょ?リアルタイムで見て何が面白いの?
前もそんなこと言ってた奴がいたな〜
おこちゃまなのかな??wwww

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 20:33:21 ID:F183//uw0
あんなの生でやったら、衝撃的瞬間を放送できないからな

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 21:59:55 ID:dv5rzJXu0
まあな2人同時ぐらいに捕まった時とか大変になるよな

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 02:46:05 ID:2DNR3CcEO
カメラ台数多くして24時間体制で中継繋がるようにしてとか鉄腕!DASH!!の鬼ごっこみたいになりそうだけど↓やってみたらやってみたでおもしろいんじゃないかなぁ。後で裏側的なんも編集して流してもいい訳だし。三輪車とかマラソンよりましだろ。

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 03:02:03 ID:CFrAZY1i0
逃走中は生放送向きの番組じゃないんだよ。
放送では常時なにかが起きてるように見えるけど、実際は30分くらいなんにも
動きがなかったり、同時に3ヶ所くらいで追いかけっこしてたりするんだから。

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 08:48:20 ID:eeY+gtqR0
24時間生の逃走中を俺は一度は見たいと思う。
ただ世の中にそんな奴がどれだけいるんだ?

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 11:17:23 ID:pBlgJYha0
>>234
そうすると逃走者の人数は3,4人程度になるな。
前の26時間テレビもヘキサゴンファミリーの中から
4,5人選ばれて出演してるから十分だと思う。

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 15:08:14 ID:2DNR3CcEO
逃走者を全国各局のアナウンサー軍団がやって頂点競う。それをヘキサゴンファミリー率いるハンター軍団が全力で捕まえる。ヘキサゴンファミリーは時間内に捕まえらんなきゃクビとかね。思い付きだからまた叩かれそうだけど(笑)

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 15:35:29 ID:7IfxqiTq0
>>238
アナウンサーとか面白そうかも
意外に黒いヤツとか後で叩かれそうだけど

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 17:07:26 ID:qChm7PyF0
192 いいねー
他は兄弟、姉妹  昨日ネプリーグで翔太の弟も俳優とは知らなかった
兄、姉の年上組と弟、妹の年下組でまた2チーム別れてやってほしい
(前やった2チームに別れる企画のは、たしか浅草編だったかな)

※ムリそう 絶対捕まるザ・タッチとかはナシで


241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 18:53:38 ID:V0sPVKZq0
>>236
生は無理だろww
編集が追い付かない

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 19:02:21 ID:XVNhS1Lj0
やはり編集と多少の台本でこそ逃走中だと思う

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 19:39:33 ID:1TZg6Tvu0
エヴァンゲリオン

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 19:49:33 ID:HzJaM6M8O
>>242
どさくさまぎれに誤解を与えることを言うなよw

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 19:54:53 ID:V0sPVKZq0
>多少の台本
って、コレじゃヤラセ番組じゃねーかww

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 20:32:35 ID:pBlgJYha0
知らんがな。ヤラセ発言はほっとけ。

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 09:56:51 ID:pRe1ILRX0
逃走者の行動言動以外はすべて台本。

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 17:43:26 ID:v08c/WTS0
>>247
まあ、それくらいならヤラセとは言えないね
「何処に逃げる」とかが書かれてたら別だけど・・・

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 19:31:49 ID:CgRMS21r0
>>248
それはないでしょ

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 21:45:47 ID:zMAQM/Tf0
この番組ってもう中学生が素の声を出した番組・・

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 23:37:59 ID:9tsNBH7K0
ねづっちが初めて整わない番組


252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 02:26:52 ID:Bdxe8wRa0
矢口が最も輝く番組

253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 09:28:51 ID:2LjpMwJX0
改編スレより。ちなみに、8/28は日テレが24時間テレビ。

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2010/07/23(金) 20:33:45
CX
8月28日(土)19:00〜20:54 「逃走中」

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 10:11:47 ID:2MxfQPwQ0
なんでいつも裏が強敵なのだろうか

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 10:40:50 ID:wUpEw8Oz0
もう収録済みかな

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 17:58:18 ID:oc3tZyi50
もし本当なら場所はどこだろ?
富士急ハイランドかな?

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 18:18:16 ID:n3i5FavL0
>>254
視聴率が多少悪くても言い訳
ができるからじゃないかなぁ
でも今年はめちゃイケの24時間テレビ裏番企画
がなくなるのは残念だ


258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 18:20:22 ID:Z9Adn9ey0
岡村出れないから埋め合わせじゃね?

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 21:12:22 ID:oO6dBuT0O
>>255
昨年秋のUSJは収録の18日後に放送という、ひとり極道入稿みたいなスケジュールだったし
まだ分からない。それに、最近は収録あればブログにうpされるはずだしね。

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 22:43:19 ID:DnxSzP5I0
この暑さじゃハンターも大変だね

261 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 20:40:50 ID:HFHnd+Ih0
だから夏収録の逃走中は夜中とか明け方なんだね。

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 18:30:55 ID:z1zkAmU00
次回の逃走中は8月28日でほぼ確定みたいだね
TV雑誌に情報が載ってたし
収録情報も近いうちに出てくると思う

263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 19:39:36 ID:uA+FV7Cu0
早く舞台と出演者が知りたいな

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 22:49:49 ID:HVHMYUno0
>>262
最近、ペース早いね

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 01:46:14 ID:6IaO8z8L0
8月28日(土)19:00〜20:54 「逃走中」
アンガールズ山根良顕が出演決定です。

ナベプロのホームページを見たときに知りました。

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 02:16:30 ID:3MttEolO0
ウェザーニュースで富士急ハイランドの映像を見てきたけど
真夜中なのに照明ガンガンつけてる上にアトラクションまで起動してた
もしかして逃走中の収録してんのかな?

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 02:18:54 ID:FyIdr1540
ttp://www.style-walker.com/sw/s/room/blog?id=SW89265210

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 02:58:04 ID:3MttEolO0
西山茉希
アンガールズ山根(今回は田中は不在っぽい)
あと狩野英孝も出るみたい

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 19:12:40 ID:a9rBLWdL0
個人ブログにて、
ブログA:某大道芸人さんが学校に来たときに
「今週(来た日とブログ掲載日は先週)の富士急の逃走中の撮影で、
エキストラの大道芸人役として出るよ」と言った。
ブログB:「(記述日の)明日(=約2週間前)は富士急ハイランドで
撮影エキストラのリハーサルがある、
逃走中に出られるかな」
というような記述を確認。

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 19:36:16 ID:6nRY6I5J0
雛形あきこブログにて
雛形・大久保・鈴木のめちゃイケメンバーの出演決定。

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 19:47:35 ID:JLOWIEM30
思えば、クロノスの一番最初の回も、
富士急だったな。

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 21:31:47 ID:5PvWDno90
個人ブログはやめといたほうがいいなぁ。
芸能人の情報はガンガン書くべきだけども。

まる一カ月かぁ、、、楽しみでしょうがない

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 22:03:52 ID:pWXUmLCp0
西山茉希が好きな内藤大助とか出場しないのかな?

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 22:52:45 ID:1AXVuN120
もう一度、浅田姉に出て欲しいよ

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 23:48:19 ID:zjlcHJKc0
フジテレビ正社員の中野由加里なら金かからないだろ

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 23:58:32 ID:LRPsKUNuO
エキストラ動員、という事は最近の傾向からして何らかの副題や舞台設定が入るのかな。
富士急なら「魔法の国」や「トイストーリー」みたいな感じ?

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)