5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごぶごぶpart14

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 15:32:18 ID:zP1TPNLx0
この番組は、浜田雅功、東野幸治の芸能界先輩後輩コンビがその上下関係を捨て、
五分五分の立場で進行するロケ番組である。

■ごぶごぶ公式
http://www.mbs.jp/gobugobu/

■放送対象地域/放送時間
毎日放送 (MBS) 毎月最終(第4)金曜日 24:25〜25:24
新潟放送 (BSN) 毎月第1週金曜日25:00〜26:00
北海道放送(HBC)火曜日24:56-25:56
中部日本放送(CBC) 水曜日 23:59〜24:59
チューリップテレビ (TUT) 月曜日 24:19〜25:19
山陽放送 (RSK) 不定期
山陰放送 (BSS) 不定期
あいテレビ (ITV) 水曜日 25:00〜26:00

■ウィキペディア ごぶごぶ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%94%E3%81%B6%E3%81%94%E3%81%B6
ここに今までの全放送リストが載ってます。

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 15:33:15 ID:zP1TPNLx0
■過去ログ
13 http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268136492/
13 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1267289159/ (31レスぐらいで御臨終)
12 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1254403821/
11 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1249402441/
10 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1239712314/
9 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1232058356/
8 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1225634922/
7 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1219626266/
6 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1213502845/
5 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1205510314/
4 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1199463408/
3 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1191247332/
2 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1183221103/
1 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1172459925/

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 16:52:09 ID:09yZkMas0
YouTubeとかの動画全滅した。
見逃してしまったときとか役に立ってたのに・・


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 17:31:05 ID:OATQMPj/0
GGオーデの模様は放送すんの?

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 20:50:08 ID:fujXYupg0
>>1
おつ

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 23:35:10 ID:Nytkhtyc0
動画全滅?
第12回からなら持ってるけどホンマに需要あるんかな?

7 : :2010/07/01(木) 06:33:20 ID:ZfwHfmej0


8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 22:08:56 ID:1Njgu5fq0
ttp://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20100630002431.jpg

9 : :2010/07/02(金) 09:47:56 ID:VJseWACb0


10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 16:33:40 ID:AL7i0CLF0
DVD出る前触れか?

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 00:19:07 ID:PVxqC3uP0
6かな?
今日の日中にめちゃ古い回あったって。
それ聞いて今見てきたらなくなってた

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 00:19:47 ID:ugqXQmIK0
動画投稿サイトは良い宣伝効果となるのになあ。
DVDを買う奴ってガチガチのファンであって
そういう奴は投稿サイトにあるからといって
DVDを買わなくなるということはない。
軽いファン層が番組について知る機会を失うだけ。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 00:21:04 ID:3yf4zoWl0
いつ出るんだろな?
待ち遠しい

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 00:23:39 ID:I1vzK1f/P
>>12
視聴者獲得より番販できなくなるじゃん
YouTubeに全部あったら地方局買ってくれなくなるでしょ?

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 00:47:42 ID:ugqXQmIK0
>>14
ではお聞きします。
地方の人はどこでこの番組を知るのですか?
ニーズがあるから地方局は番組を購入しようと思うんじゃないの?

16 :15:2010/07/03(土) 00:50:01 ID:ugqXQmIK0
ごめん間違った。
変な考え方してしまった。
発言撤回。



17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 01:22:22 ID:RWFD2pC2O
>>14
画質の問題

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 06:56:22 ID:I1vzK1f/P
>>17
何で俺にアンカーしてるの?意味が分からない。

19 : :2010/07/03(土) 08:29:52 ID:v6YLzM/B0


20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 10:40:56 ID:qfTAQZSl0
パンドラTVで公開してるごぶごぶ動画、
有料会員しか見られないんだけど
これってなんで訴えられないんだろ?
思いっきり金儲けに使ってるやん。
MBSに儲けの一部が支払われてるわけじゃないでしょ?
まじ不思議で仕方ない。


21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 19:10:09 ID:ReXM7TUNO
俺はyoutubeからなくなったことに賛成
また関東の異常なアイドルオタクからの批判があったら、
番組が終わりかねんからな


22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 19:10:15 ID:5V+hOwgD0
チョンには口出せない


23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 06:03:10 ID:uz25332i0
ぱんどらみれる

24 : :2010/07/04(日) 11:38:30 ID:zvtYsZei0


25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 17:37:08 ID:ZWVQMMVt0
こんぐらい見られる放送は今ない
DVD楽しみ

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 18:48:41 ID:5a1bLs4WP
41回ノロマったわ・・・
パンドラしかないのか

27 : :2010/07/05(月) 10:24:57 ID:SNE6Gpyr0


28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 13:24:04 ID:FYyjvhQnP
ABCの特番、率低すぎて逆に笑った
ABCは何を考えて浜田と東野にあの企画をやらせたんだ
間逆の二人じゃないか

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 14:39:32 ID:jbRYEJGS0
>>28
何時放送で何パーだった?

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 19:20:17 ID:WzEXSPRX0
0702
*5.4% 20:00-21:48 EX__ 涙のツボ・私は必ずコレで泣いてしまう!
*7.7% 20:00-21:48 ABC 涙のツボ・私は必ずコレで泣いてしまう!

まあ俺も見なかったけど。

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 23:07:01 ID:LAgpfWNO0
本当にDVD出るの?

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 02:07:12 ID:LeP+XosdP
街ブラ系の番組のDVDって難しいけど
出たら買うわ

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 17:40:42 ID:3vnfpy/o0
「浜ちゃんが東のりに愚痴る番組」だからおもろいんであって
別に司会を二人で、とは思わんけどね^^
全国区ってまあ二番煎じ三番煎じがお好きなようで^^

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 17:41:54 ID:agUjMOGK0
涙のツボ、Pは誰だろう?ごぶごぶでABC行ったけど、あの時の藤田さんとか
だったら、この2人使ったの分かるけど

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 18:03:21 ID:O2e0zMua0

★★★芸能スポーツのニュースといえば、芸スポ+板★★★

ニュース速報+ナビならば、書き込み数で2チャンネルの芸スポ+板の話題ニュースが
即座に見て取れます。


ニュース速報+ナビ板
http://newsnavi.2ch.net/


36 : :2010/07/07(水) 11:31:53 ID:0JQyQqU+0


37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 13:58:42 ID:k2BDZaC0P
450 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2010/07/07(水) 13:39:15 ID:9qW7bqEv0
7月13日 21:00-22:48
「リンカーン時計じかけのお笑いG6・完全なる頂上決戦SP」
チームリンカーン:浜田雅功、前田政二(松本代役)、さまぁ〜ず、雨上がり決死隊、チャイ〜ン
お笑いG6:たむらけんじ、吉田敬、日村勇紀、後藤輝基、川島邦裕、友近

▽リンカーンvs時計じかけのお笑いG6
▽パワーアップした新メンバーを加えてリンカーンメンバーと対決!
▽抱腹絶倒の頂上決戦!笑いの神が舞い降りる!
▽ピラミッドフラッグ
▽フラッシュコットンチキンレース
▽ぐるぐるチャンバラ

びっくりした

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 14:16:48 ID:kDLvJKg60
ちょwwwww松本の代役かよwwwwwww



39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 14:56:00 ID:VeZ6ZS8oP
政二とか出オチすぎるw

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 15:23:12 ID:u/sY03Bu0
前田政二(松本代役)

ワロタw

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 15:49:35 ID:MFOsnbrH0
系列同じなんだからごぶごぶパクれよ。
いろんなお店入ったらリンカーンメンバーが何かやってる設定で。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 20:51:26 ID:/jY9b0KY0
>>37
>前田政二(松本代役)

嘘でもいらんわ

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 20:59:07 ID:VqMzWP560
釣りに決まってんだろが





44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 22:14:27 ID:gBd5d0FL0
まあ、地位的には東野より上やしなぁ

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 06:30:48 ID:VOhofh5f0
リンカーンスレで確認したら釣りじゃなかったwwwwwwwwwwwwww


最近の政二はノリに乗ってるなwwwwwwwwwwww

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 17:29:33 ID:TZM+lP2A0
仕切りのスケとしては割りとナイス人選かも。
浜田となあなあでいけるって時点で希少
リンカーンでの裏話がこっちでこぼれるのに期待

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 21:57:49 ID:31qgAn940
釣りやっちゅうの!!



48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 22:01:29 ID:XWnfBMq60
>前田政二(松本代役)

釣りでもいらんわ
始値

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:16:38 ID:/hdTnkBnP
http://imepita.jp/20100710/361130

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:24:24 ID:6k2WctJt0
あ、、、、

本当に釣りではなかったんだ、、、、www

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 13:50:28 ID:yqgZYEpf0
ごぶごぶの最新動画が見れるサイトない?

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 02:34:15 ID:/V5R/uKg0
>49ショージ兄やんだろ? ウソでもセイジなんてゾっとするわ。。。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 00:14:46 ID:zH3BN4AB0
釣られたアホ共は反省しろ


54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 02:44:24 ID:Ywy/eJY30
今何かMBSが何十周年でジャンプとかしょうもないことをやっとるけども
前にこの番組で録ったやつは使うことあるんか?

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 16:03:20 ID:pR4uaKzWP
画像まで出てるのに政二に間違われるハルナカワイソス

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 05:19:50 ID:zg+LYarxP
今回改札でスタッフが「南海電車乗ったことあるの?」って聞いてたけど、
番組でも2回目だよね、南海電車。
たしか東野が50代の視聴率上げようっていう企画のとき。

っていうか書き込みすごい減ったな。
今まで思い出したように番組批判してた奴らはみんなYouTubeで見てたんだな。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 15:24:06 ID:3SDSMxID0
決め付け乙

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 07:06:15 ID:JQvI0jh2O
天下茶屋ってそんなにヤバイところなの?

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 11:10:14 ID:hdTozECC0
生野とか東成、東大阪、八尾ほどじゃない

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 12:08:18 ID:LX9baH670
ヤバイとう先入観を持たなければ何処に行っても大してヤバくない

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 12:50:06 ID:SYZDlKcZ0
治安は東京も似たようなもんなのに大阪のディープスポットを大げさに練り歩く
やり方はもういいよ
海外旅行行けばどこいっても西成より危ない、日本なんてその程度

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 20:07:56 ID:1pVvqXI+0
浜田達が過敏になってるのは、自分達が芸能人だからだろ。
芸能人に対する一般人のリアクションや、撮影スタッフの人数なんかは
東京と大阪では明らかに違う。

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 08:23:15 ID:5Q21F10bO
3〜6月までの視聴率
*7.3% 24:00-24:59 MBS ごぶごぶ
*6.2% 24:20-25:20 MBS ごぶごぶ
*7.0% 24:20-25:20 MBS ごぶごぶ
*5.3% 24:20-25:20 MBS ごぶごぶ

さすがやな

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 16:08:33 ID:TJLrujrQ0
すげえなwwww
この時間帯でこの視聴率めちゃくちゃ良いじゃん
関東でもやってくれよ

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 16:07:35 ID:6ONmIvsl0
先月の萩ノ茶屋面白かったのに
たったこれだけ?

*5.3% 24:20-25:20 MBS ごぶごぶ

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 23:26:04 ID:ONmaDrc90
>>65
ヒント:占有率

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 09:55:08 ID:0Scn53oqP
今期は裏のドラマが人気あるから視聴率は厳しいみたい
でも東野がメインの回の視聴率が低かったのがかわいそうかも

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 02:01:51 ID:7J7I9O/XO
低いのか?深夜は4%あれば合格だぞ
ま、ナイスプは20%台で化け物だがw

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 23:41:03 ID:NpiYfavg0
月一だと語ることが無いからどうしても数字の話題になっちゃうな
マジで週一にしてくれないかな?

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 00:26:31 ID:wtQfZlCt0
語らんかったらエエやん

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 10:32:11 ID:JIcM2Mpc0
これ月1だからいいんであって、
毎週やってたら絶対飽きると思う。ネタも枯れるだろうし。
二人が外にでて、ワーワーギャーギャー言われたり、
素人と絡んだり、そーいった新鮮さが保った状態があるから
いいんであって、それを毎週やってたら、飽きるよ

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 20:24:48 ID:QQCHq8NQ0
そんなことない毎週やれ


73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:54:15 ID:s37KdCGm0
実際この番組うけすぎw東のりってなによwww浜ちゃん大物すぎてやばwww今のTV業界で1番おもろい番組だわwww

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 16:37:18 ID:Db2R2b3f0
普通に毎週ちゅうか月3回以上やって欲しい…
長めに撮ってノーカットでぶつ切りで放送してくりゃいいし
それが駄目なら毎日放送に東野か浜田が入ったとこからへばりついて撮ってくれりゃいいし
それでも駄目なら出発前の毎日放送でのうだ話そのまま垂れ流しでもいいし
移動中も無言の場面があっても放送が無いよか遥にマシだわ
前のりな上大阪で半日以上拘束してんだから週4ぐらい余裕でできるだろが

たまには吉本も金の亡者にならず今まで通りの1回分?のギャラで首縦にふれよな
しょうもない芸人を無理やり出演させまくって関西人に日に日に吉本は嫌われていってるんだし

とにかく週4以上は絶対出来るんだしやってくれよな
スタッフがあと半日ちょい頑張って帯同して
浜田と東野にちょい長めに撮らせて!前の日も飯食いながらでええし撮らせて
と嘆願すればいいだけの話だろうが
製作費も月1と殆どかわらねぇし金がとは言わせねぇ
その上月4回以上の放送で1時間番組1.5回〜2回分のスポンサー料でと言えば
悪い話じゃし逆にお釣りくるわな

あと前田政二出過ぎ。またテレビに出たいの丸出し過ぎ
金魚のフンで作家から演者に舞い戻った木村祐一程最悪な奴とも思ってないし頼む

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 20:30:14 ID:485XdqO/0
>>74
最後の二行を言える時点で番組愛がないので全部ダメw
長々と合ってるのかどうかよく分からん提案をご苦労様

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 23:01:02 ID:OS+Uae7g0
政二が出てくるのは浜田大将の意向ですから
出すぎって言うても政二も可哀想やわなww



77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 23:02:38 ID:TrvSD51L0
確かに前田政二も木村祐一もいらんわな

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 10:03:45 ID:zdUoPijTO
またHBC放送終了かよ…
ふざけんな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)