5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さまぁ〜ず×さまぁ〜ず 16

1 :放送中は実況板で:2010/07/08(木) 22:33:13 ID:PHrbKe+T0
毎週土曜日 25:25〜

さまぁ〜ずのふたりがステージに上がり、いろいろなことをお話するトーク番組。
マルチビジョンを使った“大喜利”っぽい企画があったり、
話の流れでロケに出かけることがあったり、ミニコントみたいな幕間コーナーがあったり、
ゲストらしき人と楽屋で話したり・・・・・・!?
とどのつまり、テレビではあまり見られないさまぁ〜ずにスポットを当てた、
ひょっとしたら面白いかもしれない番組。それが「さまぁ〜ず・さまぁ〜ず」です。

http://www.tv-asahi.co.jp/summers2/

前スレ
さまぁ〜ず×さまぁ〜ず 15
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268137080/

2 :放送中は実況板で:2010/07/08(木) 22:34:05 ID:PHrbKe+T0
過去スレ
さまぁ〜ず・さまぁ〜ず
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1174922577/
さまぁ〜ず・さまぁ〜ず2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1181528004/
さまぁ〜ず・さまぁ〜ず 3
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1188281784/
さまぁ〜ず・さまぁ〜ず 4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1196820359/
さまぁ〜ず・さまぁ〜ず 5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1204265867/
さまぁ〜ず×さまぁ〜ず 6
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1211548338/
さまぁ〜ず×さまぁ〜ず 7
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1217530305/
さまぁ〜ず×さまぁ〜ず 8
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1225979143/
さまぁ〜ず×さまぁ〜ず 9
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1233582328/
さまぁ〜ず×さまぁ〜ず 10
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1239028274/
さまぁ〜ず×さまぁ〜ず 11
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1242570041/
さまぁ〜ず×さまぁ〜ず 12
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1250349024/
さまぁ〜ず×さまぁ〜ず 13
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1255266863/
さまぁ〜ず×さまぁ〜ず 14
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1263726134/
さまぁ〜ず×さまぁ〜ず 15
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268137080/

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:04:53 ID:a7JU4TZg0
age

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:31:20 ID:XNVa/8b/P
来週はゴルフでお休み

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:16:01 ID:p5YGap0M0
>>1乙っす
4ヶ月でdat落ちするんだな

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 11:24:04 ID:4NyFrt9VP
掘りごたつはあんまり面白くなかった
絵描き歌はそこそこ面白かったからもう1つやって欲しかった
まぁやったんだろうけど放送なしってことかな

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 17:09:01 ID:y67q6xyf0
ホリー
集団ホリ
せまホリ

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 18:11:26 ID:Mhu0TspsP
今週は久々の外れ回だった。
絵描き歌は1つだけじゃなくてもうちょっとやってほしかった。
結構いい企画だと思うんだけどな。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 00:27:16 ID:7iv+J7gJ0
ギンパラのCMになんだかお馴染みの顔がでていたので書きこんでみたでござるの巻

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 10:09:41 ID:fGohAfmu0
今週なしか
関西は火曜放送あるからまた過去映像が流れそうだ

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 21:18:50 ID:0n55ypSpP
>>9
あれ吉村だよな。
なんで運転手がロケバスにいるんだ

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 14:40:00 ID:fB9dVcGb0
吉村はまだ芸人続けてたっけ?
石田は作家目指してるんだよな

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 22:09:20 ID:5Al5ute80
俺の好きなドーリーちゃんの話を超える日はやってくるだろうか
(「さま×さま」じゃないっていう・・・)
三村は今ONE PIECEにドはまり中なんだし、ONE PIECEの話しないかなぁ

てかDVD早く欲しい!
「みむら×みむら」「おおたけ×おおたけ」観てぇ!
「さまぁ〜ずが好きで買ってくれる人のために」なんて大竹良いこと言ってくれるじゃん

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 23:21:17 ID:2DxXalX10
特典映像でヨガにも挑戦するらしい
大竹は体硬いし三村は膝大丈夫かな。

次回7月17日放送では
「アンタ山崎いい加減伝説」「DVD企画のマル秘裏話」
「三村が助手席に乗る意外な訳」などをお届けする予定です。

↑ゴルフで放送ないよね。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 23:58:31 ID:PJP8ma+F0
オモシロそうな内容なのに
放送ねーのかよ!

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 05:48:53 ID:sdRwPc6tO
てことは、来週?

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 06:46:01 ID:aDhjOzBK0
番組表見たら全英オープンゴルフだった(´・ω・`)

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 23:59:02 ID:W0bHwEFk0
昨日のモヤさまで
純子さん、松本、石田、吉村の姿確認

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 00:08:03 ID:rwzkNZm40
そういえば以前TBSの「a-stadio」だっけ?
それで桑田ケイスケの嫁さん(原さん)が出てたとき
切らないでお馴染みの近藤さんが写真で出たそうだけど
観た人いる?
どんな人でした?

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 22:58:35 ID:w4QmIeTx0
まさか松本がtwitterやってたとはwww

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 08:03:11 ID:z/+1BqdX0
松本発見した
他マネもやってそうだな
さまぁ〜ずは・・・パソコンできないから無理だな

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 08:42:29 ID:zzoPQ+xJ0
>>21
始めたばっかりっぽいね

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 12:50:33 ID:XT6XxHIBO
>>21
フォロアー、こんなになっちゃってるよ

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 23:07:00 ID:WP058GI10
松本ぉぉぉおおぁ
純子さぁぁああん

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 23:23:11 ID:KP6Ntg0G0
猛毒タコ九州北上
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100722-00000848-yom-soci

オニヤマラオコゼも来るか

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 23:59:52 ID:AWj3Td0e0
近藤さん乙です

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 14:52:05 ID:b7mloayhO
近藤さんの教えが世間に広まってきたのかなw

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 17:26:47 ID:a/uEFXmPP
>>25
髪切れよ!

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 23:03:28 ID:hj4F+4740
Part4聞かせてくれ近藤さん

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 02:23:24 ID:z6vc0A/EO
間接的にだけでもおもしれーなザキヤマ
大竹はザキヤマ好きなんだろうな、珍しく失礼な奴にそこまで怒ってなかったw

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 13:19:40 ID:k1WVAO2YO
次週予告の「パパは中年?」は面白そうだw
あと、ザキヤマは素でもあのノリなんだなw

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 17:24:57 ID:KyIzK0teP
>>30
ただ実際やられたらうざったいぞww
山崎も大竹好きなんだろうな

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 19:36:03 ID:OCAJCNvT0
ザキヤマ裁判やってくれ
三村ドッキリは内Pドッキリ思い出した

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 23:51:25 ID:W1D78NAy0
山崎どんどん大竹を連れ出せ
アイアンハートで大竹の偏執性格を片っ端からブッタ切ってあげなさい

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 21:10:21 ID:/6wPVSF20
こいつらもパチンコに魂売ったのか

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 21:13:40 ID:n/x9vG9M0
さまぁ〜ずのパチンコ台出てたことも知らない世代か

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 09:34:14 ID:S8Nm4wqd0
三村の愛車変わってたな
吉村緊張してフワフワ運転してそうだ

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 14:58:33 ID:szb5T9PI0
>>37
騙されンジャー号じゃなくなったのか・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)