5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツコの部屋 三部屋目

1 :放送中は実況板で:2010/07/08(木) 23:21:43 ID:PHrbKe+T0
フジテレビ 毎週木曜 25:45〜

マツコ・デラックスは若手ディレクターが撮ってくるVTRを認めるのか!?
マツコを満足させるためにさまざまなVTRを持ってくるスタッフたち!
そのVTRをマツコがジャッジ。『アリ』か『ナシ』かを判定します!

http://wwwz.fujitv.co.jp/b_hp/matsuko/index.html

前スレ
マツコの部屋
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1255601214/
マツコの部屋 二部屋目
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268141778/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 23:38:35 ID:aYW2YNCu0
2ゲット

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 01:02:27 ID:Zjc1GpUI0


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 01:48:47 ID:CBbVorEW0
マツコの「反体制的な立ち位置でもの申す」キャラは最近鼻につく
もうええっていう感じ

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 02:29:54 ID:ATMaCSHl0
そろそろ別衣装で

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 03:23:07 ID:epRVj92P0
ガンガレマツコ 今日昼8に出るだろ

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 06:20:20 ID:ZhrylDDp0
マツコ・デラックス伊まで追っかけ!長友に“不変の愛”誓う
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20100708-OHT1T00300.htm

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 10:37:19 ID:VzrT7jqO0
マツコの部屋、録画途中で切れてた

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 10:53:32 ID:epRVj92P0
オカマの履歴書誰の?気になるじゃないか w まさか美輪

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 11:10:46 ID:NMQjjv+a0
日景忠男じゃないか?
涅槃で待たれてる人だから。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 11:19:28 ID:epRVj92P0
だって事務所に履歴書出した人だから現役と言うか生きている人だろ

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 11:20:09 ID:epRVj92P0
ごめん日景さん生きているのか

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 16:52:25 ID:NNh3D+ZR0
美輪かと思った

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 21:23:22 ID:NMQjjv+a0
美輪さん、そこまで困ってないだろ。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 23:44:18 ID:J7wZDUS60
033
ttp://www3.puny.jp/uploader/download/1278686427.zip

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/10(土) 01:54:27 ID:E9ZWtDGN0
「もうね誰も見てない夜中の番組なんですけどね、すいませんね」www

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/10(土) 01:55:41 ID:AU1n96/X0
毎度乙

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/10(土) 02:46:26 ID:sPpNXXvO0
>>15
さすがにいいともはないかな?乙

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:11:08 ID:5KUDBHTe0
180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 00:24:38 ID:YqFvJaujO
マ●コ「ほら逸見しゃぶれよ!!!」

逸見「いや〜マ●コさん、さすがにそれは・・・」

マ●コ「あんたじゃ〜何であたしがわざわざタクシー乗り継いでここまで来たと思ってんの!?!?
あんたが罪を償う為なら何でもするって言うからでしょ!?!?」

逸見「それはそういう意味では・・・・・」

マ●コ「早く気持ち良くしてよ、逸見くん」

逸見「いや〜・・・・・」

マ●コ「早く気持ち良くしてよ、逸見くん」

逸見「・・・・・」

マ●コ「早く気持ち良くしてよ、逸見くん」

逸見「・・・・・」

マ●コ「早くしゃぶれよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

マ●コ「ほらしゃぶれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

マ●コ「今しゃぶれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

マ●コ「今すぐしゃぶれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:12:14 ID:5KUDBHTe0
180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 00:24:38 ID:YqFvJaujO
マ●コ「ほら逸見しゃぶれよ!!!」

逸見「いや〜マ●コさん、さすがにそれは・・・」

マ●コ「あんたじゃ〜何であたしがわざわざタクシー乗り継いでここまで来たと思ってんの!?!?
あんたが罪を償う為なら何でもするって言うからでしょ!?!?」

逸見「それはそういう意味では・・・・・」

マ●コ「早く気持ち良くしてよ、逸見くん」

逸見「いや〜・・・・・」

マ●コ「早く気持ち良くしてよ、逸見くん」

逸見「・・・・・」

マ●コ「早く気持ち良くしてよ、逸見くん」

逸見「・・・・・」

マ●コ「早くしゃぶれよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

マ●コ「ほらしゃぶれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

マ●コ「今しゃぶれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

マ●コ「今すぐしゃぶれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:03:03 ID:s9r3TRv30
1 :臣亮言φ ★:2010/07/06(火) 18:11:00 ID:???0

マツコじゃない!長友 大ファンの女優に「試合よりも緊張する」


W杯南アフリカ大会日本代表でFC東京のDF長友佑都(24)が
6日、ロッテの「ガム友大使」に就任し、任命書授与式に出席した。

授与式には、同社CMに出演する女優の堀北真希(21)がサプライズゲストとして登場。
長友にはゲストが誰だか知らされておらず、突然大ファンの堀北が登場したことに「言葉にならないです。正直、試合よりも緊張する」と焦りまくり。
「ヤバいですよ。正直、(以前から長友ファンを公言している)マツコデラックスさんだと思ってました」と照れながら、会場の笑いを誘った。

実際に会った感想を聞かれても、「テレビで見たそのまんまですね。キレイだし、素直そうで…」と終始デレデレ。
「ワールドカップをずっと見ていたので、感動しました。お会いできて光栄です」と堀北からのねぎらいの言葉に、満面の笑みを浮かべた。

好きな日本代表選手を聞かれた堀北が「スタミナのある、長友選手」と答えると、「ありがとうございます!期待していました!」と喜びも最高潮。
「(堀北に会えた喜びを)同じ年で仲もいいんで、(本田)圭佑にでも伝えたいです」と笑顔を見せた。

最後は「これからもロッテのガムをよろしくお願いします」とステッカーを配りながらロッテのガムをしっかりPR。
いつもガムを噛んでプレーしている長友は今後「ガム友大使」としてマナー改善の普及、
健康・効能の普及などといった広報活動を担うことになる。


大ファンの堀北真希と握手してカメラに納まる日本代表・長友佑都選手
http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/images/KFullFlash20100706075_l.jpg
http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20100706075.html

関連スレ
【サッカー】長友、鍛え抜かれたボディーは風呂で対面した反町監督から「すごい肉体」と凝視された
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278405550/

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:03:58 ID:s9r3TRv30
1 : マダラ(宮城県):2010/07/06(火) 21:35:26.93 ID:YeggHzWj ?PLT(12014) ポイント特典

マツコじゃない!長友 大ファンの女優に「試合よりも緊張する」

 W杯南アフリカ大会日本代表でFC東京のDF長友佑都(24)が6日、ロッテの「ガム友大使」に就任し、任命書授与式に出席した。

 授与式には、同社CMに出演する女優の堀北真希(21)がサプライズゲストとして登場。長友にはゲストが誰だか知らされておらず、
突然大ファンの堀北が登場したことに「言葉にならないです。正直、試合よりも緊張する」と焦りまくり。
「ヤバいですよ。正直、(以前から長友ファンを公言している)マツコデラックスさんだと思ってました」と照れながら、会場の笑いを誘った。

 実際に会った感想を聞かれても、「テレビで見たそのまんまですね。キレイだし、素直そうで…」と終始デレデレ。
「ワールドカップをずっと見ていたので、感動しました。お会いできて光栄です」と堀北からのねぎらいの言葉に、満面の笑みを浮かべた。

 好きな日本代表選手を聞かれた堀北が「スタミナのある、長友選手」と答えると、「ありがとうございます!期待していました!」と喜びも最高潮。
「(堀北に会えた喜びを)同じ年で仲もいいんで、(本田)圭佑にでも伝えたいです」と笑顔を見せた。

 最後は「これからもロッテのガムをよろしくお願いします」とステッカーを配りながらロッテのガムをしっかりPR。
いつもガムを噛んでプレーしている長友は今後「ガム友大使」としてマナー改善の普及、健康・効能の普及などといった広報活動を担うことになる。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20100706075.html

大ファンの堀北真希と握手してカメラに納まる日本代表・長友佑都選手
http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/images/KFullFlash20100706075_l.jpg

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:28:58 ID:Z8kj23Vf0
32と31再うpお願いします・・・すんません

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:22:53 ID:WSA8Veq+0
523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 11:23:12
http://p.pita.st/?fqt4scr1
547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 14:54:09
http://p.pita.st/?xajkhrb7


この写真を見る限り、マツコは本当に美人だと思う


25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:15:36 ID:58xvwqx/P
グロ

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 12:46:01 ID:O27wfEZD0
>>15
ありがとう 放送時間がずれて 半分みれなかったのでうれしい
レジェンドが面白かったわ 松子のマツゲが気持ち悪い。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 12:56:54 ID:cmyTJx/F0
sf

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 02:52:39 ID:4e69Hxxl0
竹とんぼ和尚さん
急流そうめん
獅子舞ホチキス


滝壺ADの子が、報われない感じの子でよかったなぁ。
しかし、ダイバスターはやっぱりすごいな。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 10:06:59 ID:d2PO2E7f0
急流そうめんは環境破壊だよな
ちゃんとスタッフが回収しろよ

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 12:31:03 ID:OHErY5Mb0
523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 11:23:12
http://p.pita.st/?fqt4scr1
547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 14:54:09
http://p.pita.st/?xajkhrb7


この写真を見る限り、マツコは本当に美人だと思う


31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 17:32:04 ID:lA4FZGm90
4枚写ってるやつの下2枚、イケメンだな
痩せれば

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 21:36:59 ID:ro59GNXT0
素直にそうめん流しでよかったと思う ちょび髭落ち方が下手過ぎ テイク20ぐらいやれよ

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 00:47:26 ID:XVEOSXI20
034
ttp://www3.puny.jp/uploader/download/1279295128.zip

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 01:04:37 ID:8us28YzO0
>>33


35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 01:24:57 ID:9B7YXg360
32と31再うpお願いします・・・すんません
>>33毎度感謝してます

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 02:40:19 ID:XVEOSXI20
31&32
ttp://www1.puny.jp/uo/download/1279301019.zip
恋から
ttp://www2.puny.jp/uploader/download/1279301845.zip

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 08:53:22 ID:RmH5PWNW0

前半は夏が来ればヤリチンヤリマンが
お決まりの場所に集まってヤリまくりの話。
海の家のバイトはヤリまくれる。

勝浦の家は酒井法子

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 09:03:14 ID:e5Sewpck0
急流そうめんみてると小田くんおもいだした。小田くーん!

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 12:08:28 ID:i+LpAeMj0
>36
いつもありがとう!

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 20:52:11 ID:oKoqg9i/0
マツコデラックス
http://www3.ezbbs.net/38/kenpon123/img/1243178780_1.jpg

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 22:48:58 ID:984Htu7X0
papiko
ttp://www.skyperfectv.co.jp/drama/kaigai/matsuko/ust.html

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 10:32:19 ID:BvVWJfql0

また番宣か・・・・。いい加減ウザいな〜〜〜。

マツコの所属事務所のナチュラル・エイト辺りの書き込みかな?


43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 10:56:44 ID:S+2YQOBrP
お前の書き込みの方がウザいわ

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 11:25:09 ID:5LERGZQN0
番組に関係のない番宣は荒らしと変わらんから削除以依頼でも出せばw

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 13:00:10 ID:V7SnBjjq0

ナチュラル・エイトなのか、マツコヲタの書き込みなのかは知らないけど、
別に自分は番組に一切関わりのない書き込みは削除しても構わないよ。
個人的には純粋に番組の内容の書き込みだけを見たいから、
番組に関わりの無い番宣とかは全く必要ないから削除してもらった方がいいでしょ。


46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 15:47:44 ID:Ihi0f4T30
>>41
うおおお!!ありがとうございます!!

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 11:28:00 ID:XZLDPQxw0
削除依頼を出したければどーぞ、自分はどちらでも構いません

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 22:21:38 ID:Eqj87dIK0
>>36
いつもありがとうございます。
次回のうpの際で構わないのですが、29・30の再うpをお願いしても良いでしょうか?
宜しくお願いします。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 22:27:42 ID:LP22gt0z0
乞食いい加減にしろ

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 22:42:49 ID:7K1OJmq40
ほんと図々しいな

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 21:04:01 ID:v94Rcc+w0
035
ttp://www6.puny.jp/uploader2/download/1279886419.zip

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 21:18:32 ID:HX/zvBfY0
02

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 21:41:10 ID:rz73v5Fz0
確かにあの頃の女子プロは熱かった

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 21:43:17 ID:HX/zvBfY0
2つ目のネタってもしかして最短じゃね

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 00:52:19 ID:OBoAjKBD0
>>51
オツコ・デラックス

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 15:39:55 ID:OiymlaR0P
あの放映時間で視聴率は1〜2%あるのかw 驚いたなコリャ

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 18:09:21 ID:iheWNiRo0
それって高いの?

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 18:47:54 ID:v3C+VuWx0
>>51
ダウンロードできないデス

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)