5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内村さまぁ〜ず #3

1 :放送中は実況板で:2010/07/09(金) 02:34:36 ID:ATMaCSHl0
TOKYO MX 毎週木曜23時30分〜 ほか全国各地で放送中

内村光良&さまぁ〜ずが、ゲスト芸人仕切りのあらゆる企画に対してほどよく頑張る!
3人ならではの独特な世界観によって笑いを生み出していく番組です。

公式サイト
http://www.sonymusic.co.jp/etv/uchimura-summers/

前スレ
内村さまぁ〜ず
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1237990759/
内村さまぁ〜ず #2
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268145987/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 02:41:04 ID:SdLtI+eSO
余裕2(`д´)

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 02:57:17 ID:7ygg8i7F0
前スレなんで落ちたの?

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 07:04:44 ID:v7CzxKpaO
クイズ企画の時ってメイクさんいないのかな?

皆、ひげ濃い。

面白いけど。

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 07:06:19 ID:w8F/KoLn0
>>3
自治スレより。

2 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で 投稿日:2010/07/08(木) 21:07:27 PHrbKe+T0
どうやら「スレ立て日から、4ヶ月(120日?)経過」で強制的にdat落ちさせられる模様。


6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 11:07:38 ID:GZaxYin/0
大自然クイズ、ただクイズするだけなのに何故か毎回面白い。
三人ともノリノリだからかな?

あと三村がプロフィール答えまくるの、ヤラセじゃなければかなり凄くね?

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:08:28 ID:a7JU4TZg0
いつごろネットに追いつくんだろうか?

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 17:50:29 ID:x8+5S57h0
ageとく

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 22:37:10 ID:s+0lQ6mZ0
>>7
インターネット板の本スレの考え方が正しければ、簡単に追いつけなくなるかもな。

230 名前:192.168.0.774 投稿日:2010/07/15(木) 02:53:23 AxFAcXhg0
今回もそうだが実質45分位だったのがちょうど1時間位のボリュームになってきたな
テレビ用ももう少しで追いつくしネットとして並行して30分×2週に渡っての放送になるんだろうか


10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 23:14:14 ID:7/+PY8hHP
>>7 >>9
インターネット配信も地上波もどちらも休止なしでいけば
2010年3月にMXの放送がネット配信に追い付く

地上波版はDVDの宣伝の意味合いが強いから
インターネット版をほぼそのまま放送するってのはおそらくやらない


11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 23:31:11 ID:yEjB0//OP
究極の食欲の秋を楽しむ男達!
【ゲスト】有野晋哉

MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 22775
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1279189810/

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 16:56:37 ID:dN0skDoAO
北海道は俺達、初老べからず!まで終わったわw

ようやくDVDはvol.21見た。
狩野の回が久しぶりに面白かったわ

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 00:12:59 ID:5X03fp9U0
内P動画発見!

画質は良くないが。。w
ttp://utimurap.blog133.fc2.com/

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 04:12:02 ID:4xpkb1Xv0
またゲストにTKOかよ 面白くないから出さなきゃいいのに

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 18:07:08 ID:5o8EfsYrO
>>14
えー3回目だよね
どっちもつまんないから出さないで欲しかったなぁ…
内さまもそんな特別気にいってた様には見えなかったけど…

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 18:20:23 ID:THB/Kn7V0
木本が久保ひろしを受け入れるのならば許す。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:47:24 ID:ZwEZX9FL0
和希が出た回での、三村のオマ○コ発言
まぁ神さまぁ〜ずでも言ってたし、どうしても言いたいんだろうな三村は…
あの回はなかなか面白かった

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 22:28:19 ID:tV8T4Qf8Q
DVDで見たからどのスレ相応しいか知らんが小木のは完全につまらなかった。
レンタルDVDも意外と人気ある作品だね。


19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 23:38:42 ID:tV8T4Qf8Q
アンガールズのも糞つまらなかったしキモかった

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 12:25:15 ID:+73bh5RO0
肺が     ん

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 23:02:19 ID:x2BhxVOi0
8/1(日)〜無料配信
LISMO VIDEO 内さま.COM「内村さまぁ〜ず #91 TKO」

8/15(日)〜無料配信
LISMO VIDEO 内さま.COM「内村さまぁ〜ず #92 小島よしお」

9/1(水)〜無料配信
LISMO VIDEO 内さま.COM「内村さまぁ〜ず #93 TKO木本武宏」

9/15(水)〜無料配信
LISMO VIDEO 内さま.COM「内村さまぁ〜ず #94 TKO木本武宏」

10/1(金)〜無料配信
LISMO VIDEO 内さま.COM「内村さまぁ〜ず #95 有野晋哉 」


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)