5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズームイン!!SUPER 22

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 06:10:15 ID:e4O2JIuo0
日本テレビ系 朝のニュース・情報番組『ズームイン!!SUPER』

公式サイト 
ttp://www.ntv.co.jp/zoomin/
第2日本テレビ動画サイト
ttp://www.dai2ntv.jp/infotainment/zoomin/

放送時間
月〜金曜日 5:20〜6:30(第1部)/6:30〜8:00(第2部)

キャスター:羽鳥慎一 西尾由佳理 他
ttp://www.ntv.co.jp/zoomin/profile/index.html

前スレ:ズームイン!!SUPER 21
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268139090/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 17:44:08 ID:py0YJLo00
ズームインに嫌気がさして、やじうまに移って一週間。
今日はゴルフでやじうま休みだったから久しぶりにズーム観たら
相変わらずヲタク・マニアック路線まっしぐらですね。

やっぱり やじうまの方がマシだわ

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 18:19:55 ID:K44uw+vE0
今日の3DOORSは面白かったな ビスケットケーキ論争。

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:08:32 ID:hz+zljOL0
>>1
乙です。

>>2
春改編からはコラム廃止・新聞のミカタ短縮で芸能が増えたからね。
第2部の芸能ニュースって似たような内容しかやってないんだよな・・・第1部より取り上げる項目が少ないし。

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:04:47 ID:gp9X5VcJ0
ytv組ですが、遂に明日からズームのエンディングまで見られないことになりました。
9割、観られません。
もう10チャンネル(関西では「10」)からは卒業しようと思います。

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:40:40 ID:oTCxgPxy0
すまたんはすまたんで面白そうだけどね 鍵穴で特番見たけど。

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:01:50 ID:1mQl+UVj0
すまたんの糞でズームイン終了 orz

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:26:55 ID:zNmQQ+oW0
>>5
エンディングも差し替えですか・・・。
なんか夕方のニュース番組みたいになってしまいますね・・・。
(全国枠のみネット)

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/11(日) 23:54:28 ID:eHb1UXaz0
ttp://3.tv2ch.net/jlab-tv/s/tv1278828202339.jpg

明日からズームインが大幅に変わります
関西の時間を大幅拡大

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 06:31:00 ID:dIiZ/3Fb0
今日、池内記者じゃなかった
へんな、おばさんだった

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 13:24:41 ID:LgCLaqHr0
西尾さんより若い報道記者の様だね。年齢的に20台後半ぐらいかな
http://www.ntv.co.jp/action/2009/theme/3/2009/05/post-1.html(右上の人)



12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 17:56:19 ID:cO3dwuET0
>>11
リアルタイムとかで「下川デスク」と呼ばれてたのを聞いたが、この人だったのか。
隔週出演ってことは一体誰と交代したんだろ?

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 18:08:18 ID:cO3dwuET0
>>11
連投になって申し訳ないが・・・

1995年入社ってことは西尾アナより年上で、ヤッシー矢島と近野キャスターの同期みたいだね。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 20:31:58 ID:5C1RCo/Q0
ytv、エンディングは日テレからでした
助かったw
でもいよいよ明日からは大幅に削減らしい
本当にさようならです

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 15:59:10 ID:wy5xD1YO0
7/12
*6.1% 05:20-06:30 NTV ズームイン!!SUPER・1部
11.8% 06:30-08:00 NTV ズームイン!!SUPER・2部


16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 20:43:47 ID:JD6S+fkK0
今週はモリスケ休みで駒村さんが代打か・・・。
やっぱモリスケさんより駒村さんの方がいいな。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 16:03:00 ID:AqZYWby70
7月15日放送予定
Q
テレビアニメ「エヴァンゲリオン」。
アニメが放送されていたのは15年前のことですが、今でも高い人気を得ています。
その人気を支えているのはアニメファンだけではありません。
10〜20代の女性から、アニメとは縁がなさそうな50代以上の層まで様々です。
エヴァンゲリオンは他のアニメと何が違うのか?
なぜ、広い層に人気なのか?
今回は、エヴァンゲリオンの人気の理由をトコトン追究します!


サッカーと選挙の流れでせっかく、爺婆層が見てくれ始めたのに・・・

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 16:33:14 ID:Wl5l8Ych0
今日も訳わからん韓国人バンドのイベントをまるで人気バンドのように
盛って盛って放送してたしね。


19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 17:20:50 ID:TW4YQZ6A0
7/12
*6.1% 05:20-06:30 NTV ズームイン!!SUPER・1部
11.8% 06:30-08:00 NTV ズームイン!!SUPER・2部

7/13
*6.4% 05:20-06:30 NTV ズームイン!!SUPER・1部
10.1% 06:30-08:00 NTV ズームイン!!SUPER・2部

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 19:36:45 ID:ke2MAPx30
そうか・・・
明日はエヴァなのか・・・

ytvなので見られないんだよorz
あれはもう「ズームイン」の看板を掲げていること自体が、おかしい番組。

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 21:06:53 ID:10tEb/CD0
>>19
段々数字が落ちてきてる・・・。
やはりサッカー効果だったのか・・・。

>>20
ズームインのローカルスレを見たけど、確か全国ニュース以外差し替えなるんだっけ。
ミヤネ屋や委員会に使えばいいのに、ytvは金を掛ける部分が違うんじゃないか?と感じる・・・。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 21:38:14 ID:jNdAODsr0
>>21
朝を野放しにしても駄目なんでしょ
すまたんは取るようになったけど全国部分のズームは極度に落ちるらしい だからこんな改編になったとか

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 13:23:06 ID:0iqPOCi40
バードはいいけど、オカチメンコの西尾がデカイつら
してるのが不愉快だ!!!


24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 17:35:42 ID:ZSU7DbVA0
7/12
*6.1% 05:20-06:30 NTV ズームイン!!SUPER・1部
11.8% 06:30-08:00 NTV ズームイン!!SUPER・2部

7/13
*6.4% 05:20-06:30 NTV ズームイン!!SUPER・1部
10.1% 06:30-08:00 NTV ズームイン!!SUPER・2部

7/14
*5.9% 05:20-06:30 NTV ズームイン!!SUPER・1部
10.2% 06:30-08:00 NTV ズームイン!!SUPER・2部

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 18:39:37 ID:dA6Fe53f0
テレ朝でゴルフ中継してる時までは視聴率良かったけど、
ゴルフ終わった途端にやじうまに流れたな。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 21:26:44 ID:nJzIvujE0
やっぱ田中アナとバードのGoodチョイス(旧・三面見逃さないッス)はおもしろいな。
エンタメも駒村さんの方がいいし・・・モリスケはもう戻ってこなくてもいいな。

>>24
なんかもうすぐで第2部も1桁になりそうだなぁ・・・。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 22:11:48 ID:95ayX3g10
第二部が一桁になったところで驚くことでもないだろ
サッカー・選挙前まではむしろ一桁がデフォルト

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 23:09:14 ID:95ayX3g10
明日、また池上は休みか
早ければ今年一杯、遅くても来年の4月改編で池上は降板しそうだな

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 05:31:15 ID:TZ09njoo0
>>28
朝は苦手っていうけど、結構この人取材を入れてるよね(他局のもあるかもしれないが)。
以前、ターボ藤井がMCのnews every.に出てるのを見たけど、池上さんはevery.の方があってるんじゃないかな。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 13:13:04 ID:41VFH0pT0
羽鳥が下手糞すぎてイライラするんだろうなー

さらに新しいおばちゃんニュースがグダグダで
救いようがない番組になった

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 00:43:38 ID:o+XmD9lG0
2008年より前みたいな内容に戻して欲しいけどな。角ばった初代のタイトルロゴとか。
第1部は西尾メインでS4スタジオから、第2部はバードメインでマイスタジオから。

今はコーナーロゴが似たようなものに統一されたり、以前のズームと別物な感じがする。
今の西山チーフに変わってから中身が酷くなってきた気がする・・・。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 20:15:59 ID:W86svPLg0
駒村さんて何者?はるな愛と同級生で昔から芸能界に入るために頑張ってたとか
言うけど芸能人向きじゃないよね。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 23:55:20 ID:pTfvfuRD0
>>32
レポーターです
NHKでもレポーターの仕事のために諏訪に来てたよ

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 15:46:46 ID:5J9woW7k0
>>32
駒村さんを知らないとは随分若いか長年のめざまし派だな
ズームも長いしNHKでは朝の番組の月曜レギュラーだったし今も某番組で
ナレーションやってる
しかも元アイドルだ

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 03:14:19 ID:1sNagMct0
今日の天気は海辺からの中継かな?

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 09:30:43 ID:G1Lg/bQ0O
海の日のズームは好きだな
海からのお天気やお天気リレーやズーミン達が浜辺で何かしてるのとか
雰囲気も休日らしくゆるいし、今日は特集もはやぶさで良かった

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 10:14:11 ID:msteV+ob0
>>36
関西はお天気リレー差し替えだったが全国向けに中継は出してたみたい
ほんと何やってんだか

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 12:11:20 ID:j24h1IV/0
徳島ではよくあること

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 14:27:46 ID:ljs3c5uq0
マイコゥをもっと出すべき。
西尾の神経質そうな顔はもういらん

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 19:59:46 ID:bYqOAGUs0
第1部冒頭の「平井ちゃん」は笑った・・・。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 23:36:35 ID:PNJuxpNbP
平井さんがソラジローに暑いからくっつくな!って言ってたけど
ソラジローの中のひとはもっと地獄だろうに・・・

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 06:49:11 ID:WmJyw1EG0
毎日毎日AKBの話題やってて知り合いの女もズームインキモいって言ってた

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 09:05:11 ID:6+711ncP0
ヒットクリップ?ホットクリップ?だかのコーナーで
ナレーション内に必ず「カジマリ」とか「河合ちゃん」とか
レポーターの名前を無理やり放り込んでくるのがウザい。
名前を売りたいのか知らんが、唐突すぎてすっげぇ違和感

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 09:40:26 ID:E2UBBzdM0
神経質すぎる

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 20:51:35 ID:RBv7dRzy0
狂ったか、この番組
ヘリで追いかける人物か。だったらもっと別に使えば良いのに。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 21:02:15 ID:HxWtcp9G0
粘着ウザイ

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 00:58:58 ID:Eko49Ryf0
エンパラとエンタフラッシュの中身を入れ替えて欲しいな。
第2部は同じ芸能情報が多いし、第1部の方が情報の種類が多いから中身を入れ替えて欲しい。

できればエンプレは以前のまる読みエンタみたいに新聞記事で紹介の方がいいけど。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 07:37:57 ID:C5X0Sm+20
またx10、AKBか。
研音やハロプロの話題も汁

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 09:30:19 ID:SFwyTI8T0
AKBに関してはどうでも良い情報を無理やりほじくり出して流してる

そういえば、今日からやじうまでも流行系情報コーナー出来たな。
完全にズームを断ち切れない理由だったヒットクリップの替わりになる
コーナーをやじうまが作ってくれた。

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 09:35:49 ID:NdnuwcYW0
>>49
バイバイ♪

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 09:49:34 ID:Ont+AvcrO
真夏も収録後の観覧者サービスしてるのかな
ズーミンとチャーミン(の中の人)がぶっ倒れないか心配です

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 22:42:40 ID:Eko49Ryf0
>>51
夏休み期間だからいつもよりは多いだろうねぇ・・・。
ただ日中よりは涼しい時間帯だからまだマシか(夏のイベントになったらつらいだろうが)

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 08:04:00 ID:LBvRMqnk0
今、羽鳥が中国語で手紙はトイレットペーパーってのを
知ってるくせに知らんフリしてガキに気を使ってた。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 08:19:48 ID:Rv9IsPMw0
>>51
>ズーミンとチャーミン(の中の人)

ズー・チャーの中に人など居ない キリッ!!

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 13:40:34 ID:XK8y+EEW0
(ただし関西を除く)

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 15:01:08 ID:dXoflY9l0
何が海外でも人気だよ!ガラガラじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1279749789/

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 15:05:44 ID:dXoflY9l0
AKBを持ち上げるのはいいが捏造はよくない

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 19:39:27 ID:wRuKuCbN0
もう日本の報道も信用できないな
うそ報道してもネットで素人でも調べられるし
AKBのバックは誰か知らないけどやたら報道してるね

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 22:06:42 ID:TucRtzIJ0
モーヲタ、落ち着け。

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 22:16:35 ID:wfm8NWdK0
なんか最近AKBの話題ばっかでウザく感じてきた。

>>55
その関西じゃ、興味本位でズーミンの頭を取ったやつがメインだからなぁ・・・。

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 22:38:08 ID:pmO5VmSd0
>>60
ウザいなら見なけりゃいい
巷じゃAKBはブレイクしてるのは事実なんだから取り上げるのが何が悪いんだ

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 22:59:17 ID:wfm8NWdK0
>>61
ズームは見たいけど、AKBの話題は見たくないってことなんだけどな。

別にAKBの話題を取り上げるのが悪いとは言ってないが。

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 02:54:08 ID:eVjyGpSM0
ブレイクしてると報道してるだけでブレイクしてないだろ

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 08:42:01 ID:+9ZE5CvL0
AKBの取り上げ方が異常だから視聴者が気持ち悪がっているのですが。

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 11:31:19 ID:n2Bwpd5R0
テレビの中だけでブレイクしてるよね。
もうテレビは別の星の話だと思ってみています。
会社休んで奥さんと一緒に子供育てたり
ブラやスカートはいたり、
お弁当を作ったりする男子とか
めずらしい生き物が生息しているどっかの星。


66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 12:46:38 ID:AXUM1Wzj0
そろそろスレチだと気づけ

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 21:36:28 ID:9g6tHoou0
ytv側からのズーム流を見たけど、つまらない内容だった・・・。
てかこの内容は関西でもウケるのか気になるが、ytvはやってないんだよなぁ・・・。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 21:43:58 ID:G8/BaVtl0
そもそもズーム流自体、以前からあまり好きじゃないわw
でも、ytvで流さないのにytv製作なん??!!!
どんなんじゃ!
で、今日のytvは何をやってたっけな。ジャニーズの人がインタビューされてたことしか覚えてない


69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 21:52:04 ID:AXUM1Wzj0
差し替えるのに作るとかw
さすが笑いの都大阪www

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 00:21:24 ID:D3efLGQTO
AKBの連中がバンドで何かやってるのを見て
羽鳥「何でもできるんですねえ」
いくら何でもそのヨイショは無理があんじゃねえか?
あんな高校生が文化祭でやるレベルの演奏聴いて、何でもできるだあ?
気持ちワリいAKBヨイショもたいがいにしろや

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 01:21:59 ID:cq1sPdAE0
モーヲタのAKB憎しって見てて本当に滑稽だよな
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/akb/1278228143/

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 13:27:12 ID:D3efLGQTO
東方神起解散のニュースにて
羽鳥「我々も彼らがいつでも戻ってこられるよう、万全の体制を整えておきましょう」
このコメントにはマジ吐き気したわ
パクの葬式も長々と中継すんな
たかが一部のババアが熱狂してるヤツを、まるで超大物が死んだみたいに放送すんな!!

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 15:00:38 ID:JPw3d+kn0
最近の流れ気持ち悪いなあ しばらく離脱するか

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 17:31:35 ID:E7MPB1dK0
とうとう朝ワイド難民になってしまった。
おはぽんは松尾なちこ時代に比べて渉は暗いし、
ズームめざましは言うまでもない。
朝ズバはもう落ち目だし、やじプラは爺婆がうるさい。
結局、惰性でやじプラを見ているが、
もう今秋終了説がある朝ズバの後枠に期待するしかないorz

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 20:28:50 ID:4DmxITlr0
惰性でやじプラ見てる奴がなぜこのスレに書き込んでくるんだ?

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 21:24:22 ID:E7MPB1dK0
>>75
去年乗り換えた勢いのままの惰性

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 21:47:31 ID:Q1d9M45J0
>>74
君にはおはよう世界かBS-TBSニュースをオススメする

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 21:53:57 ID:DAnKGqmU0
>>74
あとはズームの改編が失敗だったというような結果が出るのを待つしかないか。

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 22:18:54 ID:xdHrowEd0
>>74
今秋終了説がある朝の帯番組
朝ズバッ!スパモニ

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 22:48:04 ID:Q1dLfvtx0
このあと、三谷幸喜さんが⁉→CM→ここからは関西のスタジオからお送りしまーす

池上さんが原油流出問題について解説します→CM→関西のお天気を→辛坊さんのコーナーでーす

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 08:30:11 ID:MrB9Ycf/0
普段この板には書き込まないんで今更かもしれないけど。
4月改変からとっくに1クール経ったけどなんも変わりないのね。
俺は男。東京ヒットクリップとか女子向けの方針要らねーー。
宇井ちゃんウェザーとかなんでコーナータイトル変わってんのか解んないし、
「uichan」とかなんて表現したらいいか、女子センスの押し付けウザイ。

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 08:57:31 ID:JoV3Gwkb0
ワシも男だが、ヒットクリップとかの情報は違和感なく見てる。
というか新しい情報や流れを把握することは、自分にとってプラスには
なってもマイナスになることはないから。
けど、AKBと韓国はいらん。
今日もなぜ小泉今日子と秋元康の対談に関係のないAKBのビデオクリップ
を挿しこまなければいけないのか。きんもちわるい

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 16:43:06 ID:dS9AAsPd0
>>81
HIT CLIPやマルQ→エンパラという流れを見ると4月から「めざましみたいなズームイン」になった感じがする。
出演者も西尾アナ・宇井ちゃんや週1出演の宮島さん・駒村さんを除くと男ばっかりだし・・・。
古閑ちゃんとか舞衣子さんとかの出番を増やしてほしいなぁと思う。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 17:28:24 ID:/6qeyxcc0
増やさなくていい
それよりも無駄な男の出演者を減らせ

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 17:46:49 ID:IX3k6+ZvP
舞衣子をエンタメ担当で育てて欲しい
最初は慣れないだろうから、駒村と2人で週2,3で分けてもいい
これで森がお昼辺りに戻ってくれたら

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 22:24:55 ID:Mmk7QwEl0
>>85
モリスケ不在時の代打で駒村さんがやってたけど、やはり女性が担当したほうがいいと思った。
モリスケはDONのナレーションがあってる気がする。

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 23:24:32 ID:Jj6OzgXE0
590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2010/07/26(月) 22:41:13
先日、全国ネット(注:関西だけwを除く)のズーム流でやったとかいうytv製作の特集、近々関西ローカル枠でも流すみたいだね。

意味分からん!なんで全国ネットと同時に流さない?!!
内容はアレみたいなので、絶対に見ないけどね。


読売テレビは何がしたいのか分からない

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 19:28:55 ID:kdZNVEhr0
>>87
あの内容か・・・関西の視聴者が見てもウケそうにない内容だったな。

ytvはあの時間帯何をやってたんだろ?
ローカル版を見ると3DOORSも差し替えられたみたいだが・・・。

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 19:32:47 ID:j/75sYcT0
山本真純|アナウンサープロフィール
ttp://www.ntv.co.jp/announcer/new/profile/m_yamamoto.html
【訃報】日テレ・山本真純アナ(34)、仙台市内のマンションから転落し死亡 自殺か★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280224976/

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 09:06:11 ID:RBow4K0v0
大杉君江の時みたいに事件として報じない代わりに
ズーム流で産後鬱について特集する形になるのかな

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 09:21:36 ID:ekt15z+S0
>>90
いずれ特集はしておいたほうがいいと思うけどね。こういうのって周りも認知しておくべきだと思うし。
俺はとくダネを見てて初めて産後うつ病のことを知った。

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 09:38:27 ID:FeARRm1U0
確かに、「ういちゃん」っていう言葉を聞いただけでチャンネル変えたくなる。
内輪ウケとしか思えない。でも女子のセンスってことはないのでは。
女を馬鹿にしてんのか?って感じ。

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 13:35:27 ID:arePDCVD0
ういちゃんって、めざましの「愛ちゃん」のパクリだろ
というか、ういちゃんの「ま」の発音が嫌い。
舌っ足らずのブリッコかよ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)