5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タモリ倶楽部・空耳アワー 16曲目

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 18:39:53 ID:h7bXkSFc0
【前スレ】
タモリ倶楽部・空耳アワー 15曲目
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268144156/

【タモリ倶楽部の本スレはこちら】
タモリ倶楽部って日本一面白いよな!37
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1276420158/


【投稿先】
〒106-8001 港区六本木 テレビ朝日 タモリ倶楽部「空耳アワー」係
・方法はハガキのみ。メールやFAXは不可。
・必ず実名で。ペンネーム禁止。

【関連リンク】
空耳アワー研究所    ttp://www.ztv.ne.jp/kawarada/SoraMimi.html
空耳アワーアップデート ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~soramimiupdate/
週刊ソラミミスト        ttp://fdls.net/mimi.php



2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 18:40:40 ID:h7bXkSFc0
                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______________  | 誰が立てたか知らないが、
| ____________ :| < 言われてみれば確かに立ってる
| |       ,一-、       | |  | 「タモリ倶楽部・空耳アワー 16曲目」の
| |  ? 埼  | l  ̄ ヽ ダ ー ビ | |  | スレがやって参りました。
| |/ ̄\:::: 6-■■ ::: :: :: :: :::│ |   \___  ∧_∧
| |MORヽ|― ヽ´Д` ――――.| |        ┌ (・ω・ ) ―┬┐
| |ku@bu.| _/|Y/\        .| |       __| (O旦⊂)  __| :::|
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|       ||―┌ ┌ __)―|| :::::|
|_______________|_____||_(_(__)__,||__::|_

______________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ____________ :| < お相手はこのお方です。
| |  ,,-ー'-'、      ,一-、  | |   \_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |  ノノ/ ヽハ     / ̄ l |::::::| |    < ハッ、安斎でございます。
| | //^ J^ )ヾ.    ■■-っ :::| |     \__ ∧_∧
| |ノノノ ''''''ノ巛    ´Д`/ :::::::| |        ┌ (・ω・ ) ―┬┐
| |/ ̄ V  ̄ ヽ.  _/|Y/\ ::::| |       __| (O旦⊂)  __| :::|
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|       ||―┌ ┌ __)―|| :::::|
|_______________|_____||_(_(__)__,||__::|_



3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 21:42:43 ID:PdSxNC8Y0
きょうからHD化

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/10(土) 00:48:10 ID:/OI+lMsb0
>>1

落ちたのはn日ルール?

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/10(土) 02:37:15 ID:1OSff1w40
パン・茶・宿直

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:32:11 ID:BXSWHdu60
最近女優のレベルは上がったけど男優のレベルは下がってるな
(一応ageておく)

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:35:39 ID:jynnLI/Z0
実況でも書いたが昨日の3本目のセパルテューラは昔「洪水だー!」で採用された
そっちの方がしっくり来る

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:41:23 ID:fryCndEKP
HD化で耳が変ワタw

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:57:16 ID:/C/BFCng0
あ、OPだけでなく耳も変わってたのか・・・
どうもいつもと違う気がした。

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:41:05 ID:jetc9dyY0
くだらん質問ですまん。
「ラストでーす」ってのがあったけど
ストリッパーってパンティを取る時に「ラストでーす」って本当に言うのかな?
ストリップって見た事ないんだけど・・・

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:49:47 ID:80Z7err50
言いません。

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 20:24:26 ID:qqxV9NKN0
ストリップなんて今じゃ流せないネタだよね…

ジャンパー出なくなったのって、
エロネタに規制かかった時期からのような気がする
(でもジャンパー作にエロネタが多かったわけじゃないけど)

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 21:43:27 ID:InFutp/J0
保守age

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 19:32:26 ID:qk24+QHk0
しばらく放送休みみたいだから
またこのスレ落ちそうな感じだね・・・

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 20:36:34 ID:fVMG6SF30
関西は来週やっとこさHDおけつの回だ
これで空手尻ともお別れか。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 22:33:58 ID:wg++0RgS0
>>14
なに?明後日の休止はともかく来週もないの?

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 00:13:23 ID:h55knF0A0
7/16・7/30がお休み

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 18:56:30 ID:F3/sRTsx0
ゲーハータリモ倶楽部

http://www.youtube.com/watch?v=mDThHfPZsJw


19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 01:40:12 ID:0xAPyVz40
こないだNHKで朝っぱらから乳首を放映していたらしいが、
この際だからどの局も自主規制解除して欲しいものだ。

「あのとき舐めればよかった」をあのとき録画しとけばよかった〜♪

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 02:39:31 ID:2kROsBac0
>>19
http://jlab-maru.motto-jimidane.com/s/maru1279063545576.jpg
見てたな
あれは局部は消して乳首はモザイクし忘れたっぽいけど、確認するだろうから確信犯だな

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 07:58:31 ID:cQv9opL+0
保守age

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 14:07:07 ID:i/rWuSUu0
「おしっこは前もって済ませ」はジャンパーを獲った名作だが、
VTRの最初に乳首が入っていたせいでお蔵に入った悲劇の作品でもある

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 19:03:09 ID:Ew2zHAXZ0
>>12
分かる

しかし昔は現実世界の方がエロ事に閉鎖的だったはずで
抑圧された環境の中で考えつくエロネタっていうのがものすごいキレ味を持ってた
今は現実で何でも見れすぎてエロへの発想自体が萎縮していったような感じもする

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 16:41:03 ID:1p2QyB/H0
空耳女優のレベルが上がってきた今、
なんとかエロネタの復興に期待したい

といっても無理だろうけど

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 04:04:40 ID:sEuG5nyE0
みんなで適当な空耳になってない曲をはがきで送りまくって
スタッフを困らせようぜ

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 07:23:17 ID:LsknGeGI0
常連がけっこうよく採用されてるけどタモリお気に入り職人の採用が激減した
やめたかよほどつまらないものばかりか?
最近映像いいけどネタはつまらないものが多いから
たぶん投稿するには今って狙い目なんだろうけど
探しても全然聞こえない。。。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 08:10:03 ID:A0yakB8a0
六車さん、九段下ビルの回、見逃さないようにw

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 11:30:45 ID:82TDl85x0
ジャミロクワイのVirtual Insanityが
「腹減った、カップヌードル5つ食べられるくらい」と
歌ってるように聞こえます!


29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 13:06:50 ID:9tpFd8aF0
六車さんもようやく名前だけで反応してもらえるレベルに到達したのか。3人目?

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 15:18:40 ID:Kekk85Kz0
取り上げられたのはリキ、シャルム、空耳王子、六車と4人目くらいじゃない?
ただ、その後定着したのはリキくらいだけど・・・
いますごい勢いの六車さんが来年再来年と送り続けてれば
アワードで特集されそうな気がする

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 15:58:11 ID:xZrp8O+GO
確かセックス当番の人も少しだけ取り上げられてたな

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 01:04:27 ID:QGeMo7ap0
タモさんの地元福岡の雁ノ巣の人と
「九州の高橋力」って書いてた人も名前読んでたね
あと14歳だかで送ってきた子も九州のかなり田舎だとかで言われてた
名前読まれることはたまにあるよね

でもタモさんが「彼女いないだろうな」とまで踏み込んでたのは少しおどろいた
高橋に「耳がおかしい」と言ったこともあったけど
基本的にはだいたい常連には褒める言い方してただけに…
そう思えるような文面だったか、逆に気に入られたかのどっちかだなw

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 22:46:07 ID:g9+tyzM80
大分の園田って人もいたな。
名前呼ばれたのにダダすべりして以降まるで話題にならなくなった人

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 12:57:37 ID:OXjdehyq0
>>33
その人が「九州の高橋力・・・ならぬ、大分の園田と呼んでもらえるよう頑張ります」とかって書いてた人だね
苗字が高橋というだけで「第2の高橋」って勝手に呼ばれた人もいたが、
そういう扱いではやっぱ高橋は別格だったと思う
六車は苗字が珍しいから、いざ憶えられたら定着するかもね

シャルム鈴木はそう呼ばれてから採用がなくなった気がする
なんかまずかったのかな?

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 19:57:51 ID:+huT0mEN0
六車もここ見てるよな

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 22:49:58 ID:/myJJ4l30
おう!ワシが六車や

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 16:00:01 ID:bKdm15+70
タモリを撃て !

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 17:22:39 ID:NFQXgS+i0
検索したらブログやってるね


39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 17:31:40 ID:KtzrJg2q0
>>36
これが昨日秋葉原無差別殺傷事件の公判で言ってた
「なりすまし」ですねw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)