5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネプリーグ Part14

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 17:24:13 ID:Vh3u2o0h0
毎週月曜19:00〜19:54、フジテレビ系列で放送中!
(一部地域を除く)

番組公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/nepleague/index.html

前スレ
ネプリーグ Part13
http://yomi.mobi/read.cgi/yutori/yutori_tv_1268148231
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268148231/
(前スレ以前の過去スレは>>2

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 17:24:55 ID:Vh3u2o0h0
過去スレ

ネプリーグ Part12
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1255952857/
ネプリーグ Part11
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1245422822/
ネプリーグ Part10
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1230027266/
ネプリーグ Part9
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1216261236/
ネプリーグ Part 8
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1208359086/
ネプリーグ Part 7
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1198560604/
ネプリーグ Part 6
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1184051490/
ネプリーグ Part 5
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1170864767/
ネプリーグ Part 4 ぐらい
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1143477314/
ネプリーグ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1050059739/
ネプリーグ 2◆潜入!秋葉カンペーさん
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1059397960/
☆★☆★ネプリーグ!★☆★☆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1100370023/

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 17:50:24 ID:Vh3u2o0h0
dat落ち阻止のため、基本age進行で。
次スレの目安は>>970-980くらい

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 18:01:24 ID:mpG+O4MV0


2NN+なんていうのが2ちゃんねるにはあるんだな。
知らなかった。

ニュース速報+系の板なら、時間別の書き込み数で人気のスレが分かるわけか・・・

http://newsnavi.2ch.net/



5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 20:07:31 ID:BYKyhuRy0
フジ女子アナは漢字検定2級が入社条件
と今日の放送で言ってました。
中野中村は持ってないのでその後条件になったらしい。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 20:08:25 ID:Vh3u2o0h0
次週7月19日

ネプチューンチーム…ジャルジャル(後藤淳平 福徳秀介)
インテリ美女チーム…松本志のぶ 菊川怜 三浦奈保子 魚住りえ 七尾藍佳

ネプチューンチームはジャルジャルの実力次第かな?どれくらい答えられるかが勝負のポイントになると思うけど。
一方のインテリ美女チームは、松本志のぶがフリーになって当番組初登場…だが、調子に乗りやすい七尾が厄介になりそう。
ところで、魚住の化粧が当番組出演時に相当濃かったと思ったが、日テレ時代はそんなに濃くなかったのに何故?

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 20:24:06 ID:TOuYehod0
トゥー・リオには不覚にも笑ってしまった

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 21:56:18 ID:FHPTKghw0
来週は2時間SPの「大リーグ」だけど、
どうせ後半は超人キッズ劇場でしょ?
関西は8時からの1時間Verだし。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 23:32:34 ID:dGbPYlOZ0
     新   宿    山区
     しんじゅく
 ーーーーーーーーーーーーーーー
<池袋         渋谷
 −−−−−−−−−−−−−−−
Ikebukuro Shinjuku Shibuya
チームジャパン 拾四
  ネプチューン 土田晃之 つるの剛士

11ヶ月ぶりのヤオトロッコ完全制覇
土田晃之は初のヤオ2回完全制覇 他にガチ1回あるので初の3回になる

ネプチューンチームでOOOOO・テル序曲 泰造が間違えた
陽は、OOOOO(ひらがな)だったら間違えないと思う

やはりチームジャパンはネプチューンと既婚者(元も)二人のほうがいい

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 01:33:31 ID:Xbf6O8bY0
つるのにネプリーグはまだ早かったな
もう少しヘキサゴンだろ

11 :ネプチューンチームは全員既婚者(元も)にすべき:2010/07/13(火) 02:47:57 ID:EtkV11dj0
そういえば
 ひょうきんオールスターズの時はウイリアム・テル序曲(ガチトロッコ)で
 アラジン(羞恥心)つるのがネプチームの時は陽は、また昇る(ヤオトロッコ)
偶然というかヤラセなのか?

ところで羞恥心のあと二人(上路と野久保)って既婚者?

12 :11:2010/07/13(火) 02:52:37 ID:EtkV11dj0
上路→上地 だった


13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 08:16:42 ID:E5Ua8UhC0
またアナウンサーチームは負けたな。
つーか、レギュラー放送でフジのアナウンサーチームが勝った事あったっけ?

次回のインテリ美女チームは三浦奈保子は空気になるだろうな。
松本しのぶは初登場で、フジでは見慣れないからネプの3人がたくさん話しかけるだろうし、
魚住りえも松本と元日テレの先輩後輩という間柄だから、いろいろ話を振られるだろう。
菊川怜と七尾藍佳は黙ってても自ら前へ前へと出るだろうから、結果三浦は空気だな。

三浦が何かやらかせば話は別だが。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 09:00:20 ID:Xbf6O8bY0
>>11
日本語でおk

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 14:09:29 ID:miN9SEao0
キンキン声の女子アナは勘弁してほしい。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 15:35:47 ID:C/OZIkRr0
女子穴で経費削減して100万円放出。実に分かりやすい

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 23:49:24 ID:T5+OItSIO
来週のネプ大の後半キッズだけど「大人検定」
ってなんだよ
滑り落ちる紅ちゃん見られるのかよ
ガキ討論ならもうやるな

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 18:46:16 ID:pShtTIrI0
>10
いやいや、ちょうどいい。

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 20:48:15 ID:wdFy0exT0
予告動画見たらネプリーグは月曜夜8時って出ていたし、
前半超人キッズ、後半クイズじゃないかな

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 23:36:00 ID:XzZYQH5r0
いろんな番組録画しまくって、「ネプ」は見るのが一週遅れになってしまってる。
だから話題についていけないw

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 07:40:57 ID:lTA9cLxc0
キミフジのネプリーグ有料化キタ━━━━('A`)━━━━!!

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 08:31:47 ID:WoBVzEqN0


2010年間アルバムランキング(2009/12/28付〜2010/07/12迄)

*1 *,568,574 ***,834 PAST<FUTURE / 安室奈美恵 09/12/16
*2 *,559,855 **3,333 ファンキーモンキーベイビーズBEST / FUNKY MONKEY BABYS 10/02/10
*3 *,553,158 **1,901 BEST SELECTION 2010 / 東方神起 10/02/17
*4 *,537,318 **1,567 ハジマリノウタ / いきものがかり 09/12/23
*5 *,454,647 **1,600 5years / 木村カエラ 10/02/03
*6 *,408,762 *16,891 FANTASY / EXILE 10/06/09
*7 *,402,772 112,724 to LOVE / 西野カナ 10/06/23
*8 *,388,563 **2,761 神曲たち / AKB48 10/04/07
*9 *,381,103 ***,714 愛すべき未来へ / EXILE 09/12/02 累計1,278,198
10 *,367,265 **3,909 VOCALIST 4 / 徳永英明 10/04/20
11 *,366,980 ***,702 BEST〜third universe〜 & 8th AL "UNIVERSE" / 倖田來未 10/02/03
12 *,324,521 **7,518 The Fame Monster / Lady Gaga 09/11/18 累計382,951
13 *,311,904 **1,470 Rock'n'Roll Circus / 浜崎あゆみ 10/04/14
14 *,285,592 ***,*** あの・・・こんなんできましたケド。 / 遊助 09/12/16
15 *,280,638 **3,174 All the BEST! 1999-2009 / 嵐 09/08/19 累計1,713,419
16 *,225,062 **1,613 ONE PIECE MEMORIAL BEST / Various Artists 10/03/17
17 *,206,788 ***,568 BABY / aiko 10/03/31
18 *,201,297 ***,927 リサイタル / ヒルクライム 10/01/13
19 *,178,463 **2,920 Love Songs〜また君に恋してる〜 / 坂本冬美 09/10/07 累計198,854
20 *,175,864 ***,*** スポーツ / 東京事変 10/02/24
21 *,173,351 ***,*** Every Best Singles 〜COMPLETE〜 / Every Little Thing 09/12/23
22 *,172,517 **5,397 NO MORE PAIN / KAT-TUN 10/06/16
23 *,171,264 ***,976 いままでのA面、B面ですと!? / GReeeeN 09/11/25 累計547,688
24 *,166,146 ***,*** うれしくって抱きあうよ / YUKI 10/03/10
25 *,159,324 ***,*** What's flumpool!? / flumpool 09/12/23




23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 07:25:15 ID:icU8LS8I0
TVLIFEの7月5日の放送予定欄のキャッシュ

ゲストが、有吉弘行・オードリー・もう中学生・柳原可奈子(芸人チーム)、大和田伸也・おかもとまり(ネプチューンチーム)になりました。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 15:09:52 ID:qP9B+z2y0
放送日あげ

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 19:14:51 ID:A/VYNHbdO
今出てる インテリチームの一番右側の背がデカイ女の人誰か知ってますか?


26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 19:18:29 ID:KN6suMOC0
俺も知りたいです


27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 19:54:22 ID:A/VYNHbdO
わかったよ 七尾藍佳さんてフリーアナだって たまにネプリーグでるってさ

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 19:55:11 ID:NgKl1u4v0
切磋琢磨 ⇒石の所を右って書いていたような…

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 20:39:00 ID:5q6d1puN0
なんか今痛い小学生が出てるな・・・

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 20:48:17 ID:Q9V7fLM4O
痛い

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 20:49:23 ID:MCaLJzgl0
小学生が生意気だなw

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 20:58:49 ID:BvJt01h40
なにやら大人顔負けの天才キッズとかいうのが出てるが
常人にとっては単なる「子供のクセに変わり者」でしかないよな。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 21:06:36 ID:lxae5pQGO
今日の正解の仕方はしらけるなぁ……

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 21:07:59 ID:2pgAgeu90
きょうのは見てないけど、小学生のほうが芸能人よりまともなことを言ってたよ。
普通は(売れてる)芸能人のほうが金銭的にも何的にも世間とずれてるよ

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 21:13:30 ID:PaUcPx4Q0
ジャルジャル出てました?見逃しちゃいました〜。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 21:44:14 ID:I0UqwwlY0
出てました。不快でした

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 21:46:36 ID:PnS6GSkO0
次週7月26日

ネプチューンチーム…ネプチューン 堀ちえみ 大島美幸(森三中)
花の独身組チーム…島崎和歌子 椿鬼奴 大久保佳代子 辛酸なめ子 黒沢かずこ(森三中)

森三中同士が対決するのは当番組でも珍しいけど(もう一人の村上和子はスケジュールの都合で出なかったのかな?)、初登場の作家である辛酸なめ子の実力が試される。
得意分野は文学系なので、これ関連の問題は答えられて当然と言いたい所である…。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 21:56:55 ID:icU8LS8I0
だからレッカペ芸人はそうそうネプリーグに出してもらえないんだよ
最近の若手芸人のショボさを象徴するような奴らだった

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 22:15:17 ID:K0IUTl1v0
ファイブリーグは松本さんと魚住さんが足を引っ張り、
ブレインタワーとファイブボンバーは七尾さんが足を
引っ張ってた。それでも三浦さんの活躍で勝っちゃった。
ただそれまで無難だったお菊さんもトロッコでやっちゃったな。

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 23:23:43 ID:MePCwvl80
七尾って、本当に痛いな。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 23:30:25 ID:j/mwucZ20
ホリケンとタイゾーの間に居た、ジュニアと荒川静香を足して割った顔の
男はなんて人?

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 00:15:06 ID:BNwteQzc0
>>37
何か村上ってジモンみたいだな

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 01:17:09 ID:CXVXDHOJ0
>>41
ジャルジャルの福徳。相方(名倉と堀内の間にいた方)は後藤。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 01:50:52 ID:+2tpn7BDO
子「お小遣あげて。千円から二千円!」
父「駄目」
子「え〜。お金がないなんて…。もし私が誘拐されたらお金必要よ。どうするのよ」
父「よし。じゃあ、値上げ分を誘拐された時の身代金代として貯金しておくよ。値上げした故に身代金が無いなんてならないようにね」
子「たかだか千円よ〜」
父「塵も積もれば山となるだ。もし使わなかったらおまえが大人になった時、その通帳を渡すよ」


VTR見てこう思ったの自分だけか?
4年生なら10万2千は十分デカい額だし……。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 04:28:11 ID:gtAM4/Vc0
>>37
それよりも26hの生ネプが先。
ネプと生の相性の悪さは言い尽くされたので省略。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 06:24:36 ID:8o/angAS0
まあ予想どおりだけど三浦の実力が圧倒的だったな。
彼女にとってはネプリーグの問題はむしろレベルが低すぎたのかもしれないな。
それに対して元日テレの松本は本当に酷かったな。
あれではフジの馬鹿アナたちと大して変わらないレベルだよ。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 07:38:38 ID:8ZoAix4jO
ガキうざいけど将棋の女の子は美人だから許す

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 07:45:20 ID:D3z5xSeZ0
松本めちゃくちゃテンパり杉だろ
あんなんでよくテレビに出られるな
とっとと引退したほうがイイんじゃないの?
日テレの黒歴史だなwwwwwwwwww

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 10:16:02 ID:es9v0RfS0
魚住りえの顔がひどかった。目は整形しまくりか…化粧もけばいし
そのうえ目尻の皺もひどい。
七尾って女は答えられないのにえらそうで言い訳ばかりでうざい。

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 13:00:56 ID:izmc882FO
でも七尾藍佳ってエロそうだしまた出て欲しいよ

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 14:50:09 ID:WVgWkd/o0
ゴリはいつでも面白くないんだけど、
この特番でガキにいじられてるゴリだけは面白いよ。
ガキはアタマがいいのはわかるし、ガキは自分ではガキとは思ってないのも
わかるけど、親に欠陥がありそうだ。 言葉使いがおかしいから。

七尾はものすごーくアタマがいい経歴で初登場して大口叩いてフタあければ
ボロボロ!!だったのに
そのリアクションが面白いから準レギュラーみたいになってきたw
あと、三浦みたいにほんとに出来る人は出ちゃいけない番組なんだから
クイズ王にでも出てろよ。 

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 15:44:09 ID:Np+GPPux0
>>44
そのVTRに出てたお父さん役の人、誰だか分かる人いませんか?
イケメンだったもので・・・

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 18:17:48 ID:OjPFZ2Nr0
>>50
クイズ出るのにクイズで不甲斐無かったらしょうがない。


54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 18:42:56 ID:v6yxlC7d0
>>48
その後、松本がヘキサゴンに呼ばれるとか
松本が行列引退して
フリーになった中村仁美が後任になるとか
夢見た。

正夢でないことを祈る。

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 20:46:13 ID:izmc882FO
>>53
演出 演出!おバカキャラはたいてい演出です
中にはマジバカもいるけど

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 21:31:26 ID:zmcSIjXG0
>>55
演出だろうとマジだろうと
答えられない・クイズ出来ない人が
クイズ出るのは痛くないか?

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 22:20:22 ID:ALmDN/rc0
インテリチームで出ておきながら演出はないだろ。

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 22:34:58 ID:nXS2Wl7Z0
ところで、26時間TVの時のネプチームの助っ人は誰と誰になるんだろう?

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 07:10:26 ID:jmcxvcho0
順番的にレッドとしょこたんだろう

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 17:30:03 ID:CXkmB3E+0
あの天才小学生の「将来は女優」っていってた女の子なんて名前だっけ?

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 03:16:08 ID:8srLQbR/O
>>57
それも演出
インテリチームで出ておきながら確信犯

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 03:39:10 ID:YMYK7jWj0
三浦は強すぎてもう呼ばれんだろうな。

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 10:49:27 ID:goBkYBrx0
三浦は強すぎたんじゃなくて
問題を教えてもらってただけだから。

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 11:59:30 ID:hvZ79K7YO
平成教育学院でも三浦は事前に教えてもらってるのバレバレだったもんな
インセントは研音と業務提携してて事務所力は弱くないから優遇されてる
不自然に正解、不自然にくってかかる、今回の台本は三浦アゲ印象操作の回でした

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 12:46:12 ID:iP034I40O
>>60
ガチャピンwに似てたとしか印象ないな

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 22:40:10 ID:8d7Qt6Qn0
そういうインチキはクソ教育学院でやってくれよな。


67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 22:41:49 ID:1v8GVPyX0
三浦さんがかわいいわさ 俺にカンキツルイを教えて欲しい

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 23:17:11 ID:jC5zrKBZO
クイズ出来る人はそれなりの勉強をしてるから。
好きなタレントがクイズ出来ないからって
出来る人に嫉妬すんなって(笑)。

69 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:54:00 ID:zbRnUBTZ0
>>68
伊集院光は以前ラジオでQさまの話題になったとき、
「少なくとも俺は答え教えてもらってない」みたいなこと言ってたなw

70 :名無しさん:2010/07/23(金) 02:34:20 ID:zbRnUBTZ0
>>64
ダントツであからさまなのは雑学王のひ○りじゃね?w

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 22:05:29 ID:ONmaDrc90
>>69
まぁ多少問題のジャンルや範囲とかは
教えてもらってるかも知れんけどね。

そっから先はタレント一人一人が
勉強してるかどうかだよな。

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 23:48:41 ID:8rLjwZa/0
クイズは今回、かなり面白かったw 声出してワラってしまった。
松本の「三浦さま」のシーンは永久保存しようかな?


73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 07:22:03 ID:hfMI+Y5y0
>>64
事前に答えを教えてもらっているかはわからないが、確かに三浦はリアクション
が不自然すぎるんだよな。
くってかかった時もいかにも台詞棒読みの感じだったし。
自然なリアクションができないから三浦はフジ以外からお呼びがかからないん
だろうな。


74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 08:15:16 ID:P1L6bJUA0
チンスケは見たくないけどネプリーグは見たかったので見ていたが
チンスケにむかついて見る気が失せてさっさと寝てしまった。

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 11:08:39 ID:OrM79X9y0
>>74
ネプリーグチームの勝ちだったよ。


76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 11:47:56 ID:/GIUa2Q30
名倉が危うく走らされそうになったが免れたな

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 15:32:38 ID:P1L6bJUA0
>>75
d!良かった
ネプチューンのほんわかした空気感がチンスケによってブチ壊されるのが耐えられなかった

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 16:42:58 ID:eBoKyM0P0
品川wwwww
ワシントンをリンカーンと書き
○○省は答え出ず

これでインテリかよwwwww


79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 17:21:01 ID:eqbFEeq+0
ネプリーグの空気感、ブチ壊したのはホリケンだよ、自分の番組にもかかわらず
マジギレこいて、何こいつ必死に名倉を追い詰めるの?
こいつとレッド吉田は、消したほうがいい

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 22:07:59 ID:HAw7juTm0
今年こそファイブツアーズが見れると思っていたがやっぱり見れなかった
生だとなにか問題があるの?

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 23:13:28 ID:D1fwTM+60
>>79
ホリケンはまったくダメだったね
場を和ませているとか言い訳していたけど違うよね

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 23:22:57 ID:eqbFEeq+0
ホリケン「こいつとはやっていけないな」
こいつピンでやればもう・・

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 00:18:43 ID:xSrf1wmkO
名倉とホリケンマジで訣別しそうな最悪の空気だったな

名倉がテンパったのは半分演技だとしても
後半のホリケンのマジギレは明らかに日頃の鬱憤が爆発した感じだったな

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 00:49:35 ID:kunrpfhh0
ホリケンいなくてもいいのでは?
…ていうか、ネプリーグの枠内ではホリケンが活きないのでは?

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 01:11:45 ID:Je1TyFQ70
ホリケンは使えねえな

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 01:17:27 ID:sL3eUWIf0
泰造って実は凄いバランスいいな
ホリケンと長年やってたら嫌でもよくなるか

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 01:23:16 ID:tqNJ0cTY0
さあ〜始まるよ〜!牛丼270円!w

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 01:40:33 ID:jqTJtBr30
ネプリーグ始まり、ホリケンが名倉に土下座の格好してたが、マラソン発言で名倉がホリケンにキレたんじゃない
始まる前に喧嘩してたんだろ、レッドが「ネプチューン2人組になっちゃうよ」
この発言で、泰造「どういうこと」ビビる「生放送ですよ」

レッド・ビビるはホリケン派だから、名倉の愚痴をこぼしてたんじゃない
ルー列島・21世紀エジソン・クエスタ・くだまき 事務所が入れた仕事なのに
ホリケンのファイテンションは競馬場で仲良くなったおじさんの紹介で番組が持て
アリケンはくりぃむ有田が誘った仕事。
事務所はホリケンに仕事を入れないから、自ら営業して、爆笑・くりぃむ・とんねるずにお願いしてるからな
嫉妬はあるんじゃない。 でもネプコントのネタは全部ホリケンなんだよな
お笑い番組に出てるのホリケンだけじゃない。

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 01:44:42 ID:sL3eUWIf0
アリケンの毒舌企画で名倉にやめてもええんやでって迫られたって言ってたもんな

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 09:10:20 ID:fogCu55R0
てか楽屋でもホリケンはああだから名倉イライラしてるって言われてたで
つまりいつものことだから心配する必要はない
あんな感じで仲良く何年もやってるのだ

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 12:12:06 ID:Q2+M/ILC0
>>76
というか名倉自身、走る気満々だったじゃん。
紳助に気に入られるために。

92 :名無しさん:2010/07/26(月) 14:35:23 ID:JfUpUJ4K0
今年の26時間テレビはネプリーグvsヘキサゴンのコーナーが視聴率高かったぞ。

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 20:28:15 ID:a8UAVAi9P
なめ子期待してたんだが、
とくに面白い発言は無かった。
あの自己主張の強いメンバーの中では、仕方ないといえば仕方ないが。


94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 21:01:32 ID:xTzYNaP40
次週8月2日 (>>23)

ネプチューンチーム…ネプチューン 大和田伸也 おかもとまり
芸人チーム…有吉弘行 オードリー 柳原可奈子 もう中学生

今回有吉が初めてキャプテンを務めるが、大丈夫?もう中学生がネックになりそうな悪寒。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 23:43:53 ID:CqWXI7r90
島崎和歌子がかわいかったわさ

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 00:45:21 ID:5XuJ1HZg0
台本か素か知らないけど、黒沢が間違った時に島崎とおにゃっこが責め立ててのがイメージ悪かった。
「いまのは分かるでしょ〜」
「えー?! うそぉ?」
「たのむよ〜」
気の弱い人にとってこういう振る舞いは精神的にかなり堪える。ましてや先輩だし。

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 00:46:01 ID:4juR2FOb0
今回は、かなり微妙な回だった気がする。
特別面白い場面は無いし、特別寒い場面も無いし。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 01:48:35 ID:IdhY+nPT0
鬼奴は黒沢と同期 でも年上だから

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 02:47:30 ID:4j635Vo00
生のホリケンはきつかったな。
軽い殺意を覚える


100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 09:34:57 ID:te7hsf/m0
>>94
>ネプチューンチーム…ネプチューン 大和田伸也 おかもとまり
 芸人チーム…有吉弘行 オードリー 柳原可奈子 もう中学生

なんか釈然としないチーム分けだな。
おかもとまりは芸人だし、有吉・柳原と同じ事務所なのだから、
もう中はまたの機会にでてもらう事にして、オードリーと太田プロ3名で
芸人チームを組んだ方がいいと思うが。
でもってネプチームは大和田と芸人でない人でチームを組むべきだと。

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 10:01:13 ID:OjCQLMpJ0
タカトシ>>ネプだったな。もうタカトシには勝てないね。

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 15:15:55 ID:CBRs3wxm0
>>96
黒沢は森三中以外ではいつもそんな感じの扱いな気が

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 06:07:40 ID:DOkab+bl0
黒澤が歌い出したとき画面から目をそらしたのは俺だけではあるまい

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 20:29:10 ID:P5UQ1UUL0
にしおかすみこは5枠ならそこそこやれそう
ファイブリーグの正解率は実はそんなに悪くないし

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)