5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ 『ぷっ』すま NO.59 ■■■

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 12:20:33 ID:1k2fr+Kn0
http://www.tv-asahi.co.jp/p-sma/
●番組実況は禁止!(実況板でどうぞ)
 ・実況板:http://live23.2ch.net/liveanb/
 ・避難所:http://24h.musume.org/cgi-bin/live/
●950を取った人が次スレを立てましょう。
●スレを立てられない人、またはIDが変わってしまったら、
 他の人に依頼するか、スレ立て代行依頼スレに申請して下さい。

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 16:27:25 ID:ZRDiNWEe0
おれが高校生の頃、一人で王将でメシ食ってたら、
おれの横を明らかに障害者とおもわれる者がメシ食っていた。
そいつは、手をぶらぶらしながら、ウーウー言いながら食っていた。
あまりに特徴があったので、おれはその障害者の真似をして食うことにした
まねをして、手をぶらぶらしながらウーウー言いながら食っていた。
すると突然、後ろのテ−ブルから正義感の強そうなおっさんが現れて
「障害者の人を馬鹿にするな!!」
って叫びながら、障害者の方を殴った

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 17:22:55 ID:+DymIrI10
>>1
乙でーす

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 19:15:12 ID:krAOee+f0


◆芸能スポーツのニュースといえば、芸スポ+板

ニュース速報+ナビならば、書き込み数で2チャンネルの芸スポ+板の話題ニュースが
即座に見て取れます。


ニュース速報+ナビ板
http://newsnavi.2ch.net/




5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 00:22:01 ID:A2Lsjrxa0
今日のぷっすまは面白かった。

特に、坂巨大玉止めのナギのかっこよさと
   スケの勇気ある逃げが面白かった。
旬くんと涼くんも楽しそうでよかったな。また来てね!

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 00:22:38 ID:mQ3FhSjc0
今日のは久々に爆笑した

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 00:28:05 ID:Htl+uztd0
う〜ん
今日の リンカーンは お笑いウルトラクイズの域を脱していないが
面白かったwww


でも
ぷっすまは、生ダラの足もとにも及ばない・・・
ルールが見ててよくわからん。。。おふざけだった・・・・



8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 00:33:20 ID:6seFQTdb0
今日のぷっすま面白かったよ。
基本おふざけでしょう。この番組のゲームは。
でもなんかほのぼのしてていいんだよね。
生ダラって・・・昔すぎない?

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 00:33:40 ID:mXgarF1N0
板東さんがんばったなあ。
肩大丈夫だっただろうか。
最後のゲーム、スタッフちゃんと試したのかな。
見るからに危険だったが。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 00:35:21 ID:XW/vvmB60
ユースケヘタレすぎるww

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 00:36:18 ID:mQ3FhSjc0
ヘタレじゃないユースケなんて

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 00:46:43 ID:CPIazDKA0
あの綺麗なダイビングには思わずサイダーを吹きかけたわ

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 00:47:12 ID:Bzpewviv0
ギリギリ音大生はつまらん長いしなんのオチもない。
若者がゲストなんだからもっと本人達が動く企画がいい。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 00:47:32 ID:A2Lsjrxa0
>>7
ぷっすま見てるじゃんww

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 00:50:11 ID:5hOZ+ubE0
今回は、エロ面白かったぁ。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 01:06:02 ID:iu4WgnH90
>>12
ヘタレユースケのことだからてっきり横に避けると思って見てたら予想外のダイブで吹いたw

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 01:07:37 ID:8jxihCO30
やっぱり、この番組に来ると、ゲストの印象がガラっと変わってしまう。
最初にブロック崩しを持ってきたのは大正解だったと思う。
坂東、乙かれちゃ〜ん。100km/hは止めておいてな。無理してアレだと大変だから。
ギリギリ音大生で、少し盛り下がったけど、カフェ判定とかツボった。音大生って、結構変なの
がいるんだな。AKB48のは反則だろー(笑)。
ラストは、吹いた。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 01:14:12 ID:bsEBlEaE0
ユースケのベテランスタントマン並みのダイブにワロタw

ギリギリ音大生
AKBにいそうな子だなあと思ってたら
ホントにAKBで茶吹いたw
こんなとこまで送り込んでくる隙の無さはすごいな

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 02:05:58 ID:8mpEfbK20
まあしかし考えてみると年寄りがゆで卵大食いって急激な運動よりよほどあぶねーな

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 02:11:19 ID:2A3aU0580
>>17
音楽を専門的にやってるやつは変わったやつ結構いるよ

今日は面白かった
しょっぱなからエロで盛り上がったな
ユースケわざとコケただろ?下から覗こうとしてw

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 02:15:10 ID:8jxihCO30
のだめ的なのってフィクションかと思っていたけど、面白い(変わっている)のは本当に
いるんだねー。 >音大

水着ギャルの名前、忘れた! 何とかカレンだったかな。ggったら、如月カレンってAVギャルが。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 02:19:01 ID:HpkLPC+Y0
>>21
拾ってきたよ

2 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2010/07/13(火) 22:56:47.47 ID:YR6Dn+Nd
エロ要員:夏原カレン
ttp://blog.livedoor.jp/natsuharakaren/archives/3314153.html
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/47adz192/47adz192pl.jpg

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 03:03:37 ID:Htl+uztd0
>>8
生ダラ ・・・・・たしかに古いよね
でも
この番組でやっている一部の企画((宝探しだったり)って
そのアレンジでしょ

今日の、PKも

人間ボウリングだし・・・・

セットも、背景が青空に雲だし。。。。

だから、その域に。・・・
って思っただけです。

まあ、作家も、Dもそうだし
しかたないかもね



24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 03:13:49 ID:KTPEXatj0
前から思ってたけど今回の音大生みたいな
一発芸大会みたいなのいらねえ。
録画で見たから、そこ飛ばしたもん。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 05:04:08 ID:8jxihCO30
>>22
さんくす。
...パッケージ詐g(ry

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 06:17:26 ID:27CFYkR40
小栗も勝地もスケベっぷりが出て良かった。


27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 08:07:39 ID:Bv8ic8Pn0
ガン見する小栗にはワラタ
やっぱりゲストがノリノリだといいな

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 08:10:38 ID:JDcEImRb0
小栗って結構ものおじしないわがままで勝地が大人しい人で
一言も喋れない印象だったのに見事に覆ったw
二人ともナギスケとはいろいろ仕事一緒だったりしてるけど
小栗が人見知りっぽくて遠慮勝ちだったし勝地がノリノリだった。
女がみても今日の水着の105番はwktkした。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 08:21:04 ID:A2Lsjrxa0
坂東さんの顔色が一時白くなったので、まじ心配した。

ぷっすまは大好きだが、昔からナギをはじめゲストにも無茶させるので
ヒヤヒヤする・・まあ、加減は知っているだろうから、信じているがね。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 09:46:15 ID:A2Lsjrxa0
しかし、坂東さんが頑張ってくださったおかげで、
13.7%…とったな!

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 09:47:10 ID:JDcEImRb0
昨日13.7% 23:15-24:15 EX__ 『ぷっ』すま

坂東さん数字持ってるw前に出た時も13超えの高視聴率だったはず
板東さんは95km超えを出し始めた頃から疲れて顔色悪くなってたね。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 10:07:25 ID:7px41bCL0
板東さん、今度ご褒美に水着回ゲストでも・・・w

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 10:21:51 ID:6uq0iSsl0
70歳の水着姿は見たくはありません…(-_-;)

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 10:26:34 ID:AMjIfme10
全体的に面白かった。
もし「ぷっすま大賞フレーズ部門」なんてのがあったら
「105番」は候補だね。

ただ板東さんに何のメリットもないのが気の毒だったな。
アイドルが来る回のギリギリマスターでこれをやって
ご褒美に頬にキス、ぐらいの事はしてあげて欲しかった。
「最後の恋をしたい!ときめきたい!」と色んな番組で
しきりに訴えてるような人だし。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 10:38:57 ID:RdVUWdsQ0
最後のユースケで茶吹いたww
ダイブする気力があるならボール止めろw

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 10:39:45 ID:JDcEImRb0
>>34
あーならあの夏原カレンさんに1時間板東さんと添い寝のご褒美をしてあげてほしかったw
もう70ならいらぬことはしないだろうし・・・
おさわりぐらいならカレンさんやさしそうだからOKしてくれそう

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 12:11:48 ID:cTa/p4hx0
個人的に一番エロいなと思ったのは音大生のエアポールダンス。
踊っている途中で手がユースケの股間をさわりそうになったのでドキッと
した。


38 :名無しさん:2010/07/14(水) 12:14:32 ID:LCnUyrS60
ユースケのあの避け方危なくね?
ダイブ中の背中にボールがクリーンヒットしそうだが。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 12:39:16 ID:RdVUWdsQ0
>>38
背中か頭になww

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 12:57:41 ID:RkAri2350
これって学校の先生とかも見てるのかな?

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 15:11:38 ID:6uq0iSsl0
ナンバーズ3で「1・0・5」を選択すると・・・

42 ::2010/07/14(水) 15:20:36 ID:1p0ti/Yy0
放送予定を教えて下さい。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 15:23:21 ID:ad2wWyTiO
>>38
クリーンヒットは免れたけど、背中轢かれてたようなw

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 17:42:17 ID:RdVUWdsQ0
>>37
ユースケのチンコを握りそうだったから冷や冷やしながら見てた

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 17:49:34 ID:hmdaj2Pg0
>>38
運動音痴だったら押しても引いても大事故だけど
ユースケはただのヘタレだから大丈夫かと。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 18:29:37 ID:Bzpewviv0
偶然とはいえ最後のは順番がよかったな。
ゲストが踏ん張って盛り上げて負けず嫌いの剛が見事に止めて、
緊張感漂う中ユースケが直前で回避、バラのシナリオとしては最高だ。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 18:38:43 ID:EJURh09z0
先週も今週も面白かったな。男性俳優が来るとたいてい面白すぎるから好きだ
坂東さんにもうあまり無理させないで欲しいがな。坂東さんの事務所は無茶ばっかりさせてるw

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 20:32:38 ID:2o0PYARA0
ギリギリブロック崩しって、木槌使うの前回途中からだったと思ってたけど、
今回は最初から木槌が登場し、デフォになっているのが地味にワロタw

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1431199579

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 21:20:59 ID:cTa/p4hx0
>>47
個人事務所だよ。
だから自分の意思でやっている。
最近ギャラを半額にしてから露出が多くなった。

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 21:29:30 ID:aFgnnuBm0
坂東さん全然投げてなさそうだったな。
趣味レベルでも野球から離れてそう。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 21:30:28 ID:qwhnsi5U0
運動後にゆで玉子食わせるのは酷かったねw

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 21:44:27 ID:aFgnnuBm0
あれ殺す気かと思ったw
若くても辛いよな。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 21:47:24 ID:eSiuIKjz0
>>49
スターダスト所属じゃないの
ダスト部門所属ってネタで見たことあるけど

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 22:33:47 ID:cQa1eyNK0
ギリギリ音大生とかは、どうせ20人目くらいだろと思うから
最初の方の緊張感がない。全員の中から選ばせれば
いいんだろうけど早い順番で当たっちゃうとマズイから
ああいう方式にしてるのかな。

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 23:18:29 ID:y6Arus7l0
坂東さん投げるの大変そうだったから、せめて50キロからにして欲しかったな


56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 23:21:14 ID:s7JtrnASP
投球数増えるだけでかえって大変だろw

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 23:21:47 ID:HdO2ROA60
105

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 23:48:56 ID:XZfVmWTM0
人を当てるのはつまんないな
どうせ最後の方なのは決まってるし早送り
大玉みたいなのが一番面白い
それにエガちゃんが乱入でもしてくれたら最高

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 00:14:06 ID:MZo56hLF0
大玉は勝地がヤバさをアピール
→小栗がほとんど落ちかけから奇跡のふんばり
→絶対無理と思われたツヨシが意地のクリア
→ユースケまさかのダイブ
という絶妙なコンボに感動した
ほぼ起承転結が完成してる

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 06:20:29 ID:BG4uKR1y0
>>53
いや個人事務所だったはずだ。

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 08:36:55 ID:TV9pvWBy0
放送日である13日のナンバーズ3の当選番号が105

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 09:15:41 ID:+Ou8o3fd0
>>61
放送前だから105がネ申数字なのを知ってるのはスタッフのみ
ぷっすまのスタッフで誰か買ってないのか?w

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 10:51:47 ID:Gsn6+LHd0
ネタにマジレスとかw

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 13:55:26 ID:g74+1uF60
>>24
自分も音大生の一発芸みたいなのはいらないな
あれが女芸人のやつなら見たかったが
しかしナギの105番はいい仕事したなーw

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 19:42:32 ID:/wHqy9k80
新規さんへ、伝説を
ttp://www.youtube.com/watch?v=cqlnCxkbUJo&feature=related


66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 12:00:50 ID:UDidTDPt0
ドランクドラゴンがゲストの回の時のOLが水着に着替えたらってTバック
誰か履いてましたか?また履いていたとしたらどんな柄でしたか?

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 12:33:20 ID:22GHYZlE0
>>66
またお舞いさんか・・
ここまで熱心だと、心打たれるわ


68 ::2010/07/17(土) 01:25:39 ID:XBpZWO7v0
坂東さんのユニホームがドラゴンズっぽかったけど
帽子のロゴだけカープだったのが妙に気になった

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 13:06:32 ID:I5MmMSlR0
坂東さん歯が汚い。
歯磨きしてるの?

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 13:06:51 ID:usNbsWNPP
>>68
昔板東が在籍してた頃の中日の帽子のマークはCだったんじゃ

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 14:34:06 ID:ADvBB+Pa0
>>60
ダストと提携してるんだろ

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 16:07:19 ID:09HlBCUn0
>>69
汚い歯といえば、三浦理恵子が相当なもんだった
下の歯が酷いので、しゃべる時・笑う時、見せないようにするので
変なしゃべり方になってたってのに最近気が付いた


73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 17:24:48 ID:Qhl+9TyK0
検索のときひっかかりにくいから
『ぷっ』→ぷっに変えたほうがいいと思う
これない人とかいると思う

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 01:29:40 ID:+R57ItLJ0
>>61
これ、けっこう凄いなw

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 01:29:42 ID:Bcp0QSOo0
毎回検索してスレ見てる訳じゃないんだし別にいいんじゃね。

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 03:08:48 ID:Kig5FmkC0
>>73
すま で検索すれば解決

あ、まじでここしかヒットしないわw


77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 07:42:40 ID:a1yUoUTu0
ちょっと検索したい人がこれないから不便じゃないか
いつもいる人間だけでまわしたいなんて気持ち悪い

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 08:03:06 ID:icONkL4b0
なんでそんな必死なの

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 14:45:17 ID:NYEEYcCe0
>>78

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 15:54:31 ID:n6/7Skz70
こっちのが正式な番組名だからこれでいいじゃんw

81 :名無しでいいとも:2010/07/18(日) 18:08:27 ID:AowBlSU70
105番の画像はどこ?

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 18:29:42 ID:tRySvYFEP
つか「ぷっすま」で該当無しなら「ぷっ」なり「すま」で検索するだろw

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 23:55:58 ID:1mMzz7og0
自分もそうやって来たぞ
最悪テレビ番組スレ見れば、放送後なら上の方にいるし、それでもなお
見つけられんやつは、77みたいなアレな人間なんだと思う

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 00:11:21 ID:pLRsj47L0
来週なんだっけ???

そろそろ夏ドラの俳優陣も宣伝にくるのかな?
やっぱ俳優女優ゲストの回が面白いな

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 00:23:26 ID:EYeUxzAA0
みんな専ブラ使ってないのか?
専ブラなら見るけるとかじゃなく読み込んだスレだけまとまって表示されるだろ。
探す必要ないはずだけど。

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 00:38:35 ID:utlm0FeX0
お気に入りに入れていない場合、読み込んだスレの中から探さないと

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 07:12:43 ID:4aUo2wRf0
7月27日
ペア当て眼力バトル!リアル神経衰弱

有吉弘行、辻希美

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 09:52:25 ID:wKnhP6wb0
有吉、辻に毒吐いてくれないかな

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 15:05:30 ID:qZzIOrDz0
ぷっすまはしょっちゅう辻とミソノを呼んでる気がする
どんな裏があるか知らないが、いい加減秋田

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 15:50:58 ID:/mWzRbWz0
辻より矢口の方が出演多いと思うけど
ミキティとか吉澤とかモー娘メンバーはちょこちょこ出るよね

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 21:31:25 ID:Z6Tpi6u60
有吉ってゲストとして出るのは初?
ビビリとか芸能界を生き抜くための講座しに来たのしか見たことないけど

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 02:12:32 ID:umUJbDUV0


93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 02:13:20 ID:umUJbDUV0
8月31日篠原涼子さんでるらしいよ。ドラマ版からでした。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 02:24:13 ID:uOLYTo5R0
ガセだろそんなの

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 07:31:47 ID:j1cpjcm80
今夜もグルメ企画か
お腹すく時間だから困る

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 11:04:31 ID:GFSYfQmr0
>>88
辻って有吉にあだ名付けられたことある?

前回付けられたあだ名

草薙→エラ呼吸
ユースケ→パジャマ顔
矢口→ワイプモンスター、脱走兵
高田→墓石
JOY→小銭拾い

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 15:24:15 ID:xO0esNykO
今 江ノ島でロケやってる
安田美沙子がめちゃくちゃ可愛い

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 15:42:35 ID:dEAQseMJO
本番中に草弓前刀が酒飲んで酔っ払わないとぷっすまは面白くも何ともない。
早く解禁しろ!

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 15:54:27 ID:35v1XDhv0
ビール飲んでるらしいよ
友近ともいるらしい

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 16:01:23 ID:U89GLgqh0
>>99
嘘はいかんよ
江の島暑いーーー

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 16:14:10 ID:35v1XDhv0
ツイッターにそういう投稿があるだけで、別にウソ書いたわけじゃねーし
ツイッターの方がウソなら話は別だが

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 16:23:57 ID:VOhPfG3/0
また、逮捕されました
http://livedoor.2.blogimg.jp/dqnplus/imgs/f/a/fadb33fc.jpg

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 18:55:20 ID:+CikTb2W0
>>102
顔出しされてかわいそう

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 22:47:41 ID:v1SOip810
ええー別にいいじゃん
だったらテレビ局が過去番組ネットで無料で見れるようにしろよ

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 23:47:13 ID:cRtwlGdy0
>>101
よく、「テレビの情報をそのまま鵜呑みにして洗脳されてる云々」と上目線になって叩いてるネット依存者がいるけど、むしろネット依存者のほうがネットや2chを過信してる気がする。

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 23:54:57 ID:uOLYTo5R0
>>105
日本語でおk  ww

ナギスケ次回休んでいいよw

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 00:19:02 ID:ehk3a5rT0
なかなか面白かったな
JOYがいい味出してた
即興作詞は毎回草薙大怪我だな
でもやりたがるんだよなw

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 00:20:09 ID:z3/Z/Y010
ユースケどんだけ休みたがってんだよw

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 00:24:48 ID:BkqpX9Su0
JOY、出る度に面白くなっている感じがする。今回もGJ。
misonoは、少しパワーダウンか。
チキンは、簡単だったが、カレーうどんは地方民にとっては超難度。
オムライスも、そこそこ簡単。

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 00:52:32 ID:wH4coklV0
JOYって事務所どこ?実況もここも早速工作員が凄いんだけど
ぷっすまファンのブログとかみると評判悪いのに。
あの偉そうなキャラがぷっすまのまったりした空気に合わない
勝負に勝つことにどん欲なゲストは浮くからナギスケもヒントを言わないジョイに白けてたし。

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 01:01:33 ID:tH5IYPLK0
今回は低予算企画のわりには面白かったな
フライドチキンとかは視聴者にも分かりやすかったしよかったと思う
低周波の罰ゲームはあれだけ痛そうにされると逆にくらってみてぇ

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 01:03:05 ID:ted2My410
ユースケどうした?そんなに仕事休みたかったのかw
草なぎって庶民が行く店の食べ物は全然分かってない気がする

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 02:26:04 ID:dLsxD2msP
Joy 最初見た時、またイケメンだけが取り柄の糞面白くもなくてすぐ消えるヒナ壇穴埋め要員だろうと思ったけど
ツボにはまった余裕あるギャグやコメントががピシッとはいるんでびっくり。
家族全員ソッコーでファンになった。
テレビで Joy がでてる番組は絶対みるようになったJoy 最高。
 

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 04:04:47 ID:/uCfUtT90
おれも結構Joy好きだな
居そうで居ないキャラだし

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 06:46:02 ID:VH6scBRg0
あっちゃんとかいうミソノのマネージャーの電流リアクションがリアルだった。
本当に痛いんだな。
ツヨシがトラウマになるのがよくわかった気がする。

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 09:17:24 ID:/uCfUtT90
>>115
さっき、鹿や熊侵入防止用の電気牧柵に間違って触れてしまい、味噌のマネ状態になったよ
これは

一瞬だからまだ良いけど、罰ゲームの電気ショックは結構長い時間流れてるようなので
あれはトラウマになるのも頷ける

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 12:01:03 ID:HuXkznhqO
この番組のテロップ、何気におもしろいと思う


118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 13:04:07 ID:hcqqo7FV0
JOY「アバッシュ!」

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 13:19:36 ID:TplLy9KS0
江の島方面のロケは暑くてハードだったらしい
ttp://twitter.com/FujinoYoshiaki

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 13:25:13 ID:7qvnAkzp0
貼るなよw

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 15:47:25 ID:g4urs0klO
安田美沙子と高橋みゆきゲストてビーチバレーやってる
http://ameblo.jp/misanna/entry-10596811480.html



122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 23:35:23 ID:VO8sBr6A0
12.3% 23:15-24:15 EX__ 『ぷっ』すま

高視聴率おめ!良かったああああmisonoがご迷惑かけるかと心配だった
misonoとJOYのコンビ良かったよ!

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 08:20:44 ID:2nQZGaWQ0
ミソノにヲタがいるんだ

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 08:44:18 ID:t7Xp5I220
>>123
misonoってエイベ歌手の有名どころでは、ぶっちぎりで男性ファンの構成比率が高かった。
余裕の90パーセントオーバー。 倖田、浜崎はもちろん、大塚愛でもありえない数字。
ゆえに、昔やってたデイアフタートゥモローでいまいち伸びなかったわけだ。
アイドルだったわけでもないから中途半端になった感がある。
歌手はやっぱり女性ファンが多くないと売れないってとこあるからね。
デイアフターの単独ライブではライブハウスだったとは言え、
ライブDVDで女性客を見つけるのが極めて困難、女性客の声援は全く聞こえず。
という素晴らしい状況になっているw
ソロになってやっとこさ8:2ぐらいになったかなって感じ。
ヲタぐらいいるさ。

っていうか、misonoを飯に連れてってやってくださいよ。 ユースケさん。
misonoのマネージャーさん。 ご愁傷さまですw

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 09:14:49 ID:qtDMFky80
misonoのキャラは女性ウケは無理
関西の女の子にだってウザがられてるのに

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 09:44:24 ID:+NEoeJTo0
エー女だけどぷっすまでのmisono嫌いじゃないよ。
ちゃんと番組に馴染んで空気読んで盛り上げるし・・・品はないけどw
マネージャーを連れてくるのはいらなかったけど編集でカットしなかったスタッフが悪いし。
逆に番組に合わないJOYが何度も出ているのが不思議
まあ今どこの番組にも出まくって売り出し中なんだろうけどぷっすまの空気には合ってない。

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 10:54:13 ID:gPkYeosb0
>>124
なわけねーだろw

misonoヲタは希少価値あるんだろw

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 13:40:48 ID:rC+f0Mx90
>>127
そりゃ 10年近くやってりゃヲタの1人や2人は湧くだろうけど
misonoって基本的には 音楽(歌)が好きな人じゃないとダメだよ
極論すれば アマチュアでもいいからボーカル経験がないとムリ
ステージプレゼンスはレンズ越しでは伝わらない

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 14:02:03 ID:gPkYeosb0
はい?

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 14:27:09 ID:QrqMcQXBO
ミソノはロンハーで撮った奇跡の一枚達は可愛かったな
あれならユースケからすぐ返事が来ると思うw

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 15:41:51 ID:gPkYeosb0
ユースケは顔じゃなく年齢で判断してるっしょ
ミソノが熟女ならソッコーご飯行くっしょw

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 16:24:40 ID:vILaTUmy0
ユースケは人見知りだから行かないと思う

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 17:34:07 ID:s0ltzX+50
小森よりはマシ

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 18:04:57 ID:scQ8utmrO
misonoが毎月誘っても理由付けて断り続けるユースケw
確信犯だな

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 18:05:56 ID:+NEoeJTo0
ユースケはエロキャラだけど実際は真面目だしチャラくないよ。
地元で付き合ってたユリエさんを東京に呼んで同棲してて結婚したし。
まあ少しは遊んでるんだろうけど他の芸能人に比べたら真面目

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 18:19:18 ID:gPkYeosb0
misonoと二人っきりでご飯食べて沈んだ話を聞かされてもしんどいだけw

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 18:42:53 ID:1tuk7GT30
ぷっすまのmisonoは割と好き
それより来週の辻が嫌だ!ハロプロなら矢口が良い
自分のことを「のんは〜」って言うとこがもう・・・

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 19:27:53 ID:409gJoe30
冒険チュートリアルなんか見ているとmisono可愛いけどな。

JOYって何かラーメンの胡椒のような男だな。いなくてもいいけど、いると
番組がピリッとする。

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 20:49:08 ID:7CW+Yl+D0
辻イラネに同意
ミソノはうるさいけど、ぷっすまではけっこう空気読めると思う

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 20:53:42 ID:F7OqrmTz0
JOYって何か不細工だなーと思ってけど
鼻だけアラブ人っぽいからかな

鼻がもう少し小さかったらもっとイケメンだったかもしれね

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 21:57:00 ID:cyxuudBI0
JOYってどっか郷ヒロミに似てるところがある

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 23:12:17 ID:miG4HsJP0
辻はもうすぐ産休だから我慢できる。
産休に入れば出産、太ったおなかのダイエットで2年は顔を見なくて済むから。

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 09:42:18 ID:dILt+CLl0
いやー速攻で戻ってくるでしょ
ただでさえ必死なのに

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 14:12:16 ID:oQVSNI05O
ミソノってぷっすま来るたびにユースケに拒否られてる話してない?
以前来たときも何十回もメールしたけど返事が来ないと言ってたw
いい加減嫌われてるの気が付けと思った

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 18:41:58 ID:MvvEJnJZ0
ネタみたいなもんだろ

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 22:56:38 ID:9fYNne0p0
最初はユースケが拒否ってたけど
ぷっすまで話すようになって、今はネタでわざとやってるかもなw

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 23:48:50 ID:hDrXSE4K0
misonoはヘキサに出始めた頃はほんとにウザくて嫌いだったのに
最近はなんかかわいく感じることがあるのが悔しい
ぷっすまには意外と合うんだよなあ

>>137
ハロプロなら辻より矢口がいいに同意
昔はもうちょっと可愛い気がしてたけど、この歳でも中身が変わってないのは痛い…

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 09:20:58 ID:6A1a03840
ミソノは以外と空気読めるんだよね
少なくとも姉よりはマシ
ヘキサゴンファミリー(笑)じゃなかったらいいのに

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 12:35:17 ID:6S70Lo7B0
>>148
「ヘキサゴンファミリー(笑)」とか書くくせに、誤字が情けない

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 12:56:17 ID:KIr5FOmF0
misonoやJOYがぷっすまで面白く見えるのはスタッフの編集の賜物だといつも思ってる
だから番組はいつも楽しく見ておりますw

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 14:42:55 ID:zfv0bNPB0
絶対に認めない!

ってかw

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 16:52:50 ID:GQfj9qwPO
misonoはぷっすま初登場のとき最悪だったよ
2度と来るなと思ったくらい
あれを思うとかなり馴染んで来たから空気は読めると思う

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 16:54:25 ID:ixp+c+pE0
>初登場のとき最悪だったよ
どんな感じだったの

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 18:31:25 ID:hTHKT0hm0
同じく、misono初登場の時どんな感じだった?

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 20:22:53 ID:nhkf22uN0
確かにぷっすまの編集とテロップはすごいうまいと思う

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 20:35:53 ID:G8wRYe+P0
最近ナレーションが若干くどい気がする
「この後思いもよらぬ展開が」みたいなのが1分も開けずにあったりするのがさ

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 22:54:56 ID:gRqgAOpx0
うろ覚えだけど、他の番組で見るmisonoのままのギャイギャイ喚くだけのリアクション
女芸人、みたいなのだった記憶。女のはるな愛と言うか。

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 02:14:47 ID:IVwdKLMQO
>>153-154
ヘキサで喋るようなぶっちゃけ恋愛トークしてた気がする
聞かれてもないのに自分のペース話し出して
土田にお前は一般人かよって突っ込まれてた

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 00:56:55 ID:4pTL/XUE0
gスケに「めんどくせー(女)!」とか言われてたよね

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 11:00:37 ID:YX/K/j2R0
上地と来た回??

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 08:40:16 ID:xQJt+DKF0
misonoファンの自分ですら付き合ったら面倒くさそうだと思うわw
そりゃ、一緒に仕事しててmisonoをよく知ってる人達からすりゃさぞかし「めんどくせー」だろうよ。
バラエティと違って、素がネガティブメンヘラっ子だからね。

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 10:33:05 ID:9646BfH90
クソノファンうぜーよ

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:38:51 ID:PeTePpvD0
ヘキサコンプ

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 00:21:46 ID:+044ulRX0
いやー、有吉GJだったなー。
ゴージャスがライダー好きだとは知らなかった。ノッチの釣りも意外。赤プルのダーツで、
ナギがまさかのブルとか神。ダンス万能説か。

もう中は、マジキチなんだな。

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 00:34:02 ID:aSBDn4Gz0
ツヨシのダーツ、すげえ。
奴はやはりスターなのかw

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 00:59:00 ID:aM1kE+nP0
ユースケ生理?イライラしすぎ

167 ::2010/07/28(水) 02:34:58 ID:HhTeOeTu0
今週もぷっすま終わりました、来週は何を放送しますか?

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 02:41:36 ID:ogMxBoDe0
日帰りアルバムin湘南前編だそうだ

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 09:19:57 ID:pZAOUhoU0
ノッチの釣り好きはnhkで番組に
http://cgi4.nhk.or.jp/eco-channel/jp/movie/play.cgi?movie=j_tsuri_20100626_0405

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 09:44:34 ID:G39tn8WE0
つーか趣味選択の最期の選択って問題にすらなって無いよな
ノッチの趣味が有名って言うのを差し引いたとしてもさ


残ってるのがノッチとWエンジンのチャンで、アロハと釣り
そんで最初の指名の時に、Wエンジンのチャンが釣りじゃない事は確定してるってのはさw

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 10:10:00 ID:RGVrwJN60
昨日のユースケはなんであんなに切れまくってたんだろ?
今までだって他にも当たらないこととか一杯あったのにココイチとかより
全部完食とかない分楽なはずだし。

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 10:18:10 ID:rUZZd8yX0
>>171
収録に時間がかかったんじゃないか?
いま芸人は危機感あるから少しでも映りたいだろうし
編集されてるがネタ見せとかも全員がやってたら相当な時間かかるだろ

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 10:20:57 ID:A1Dadvst0
ユースケがキレてる時、芸人がみんな顔ひきつってたww
そうとうイライラしてたんだろうなww

>>172
時間がかかるのは毎回のことなのになんで昨日の回に限ってw

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 10:44:59 ID:dEBjLeTa0
Joyとmisonoの回もものすごくトーンダウンしてたから、忙しすぎなんじゃない?

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 12:29:39 ID:N0n6fKBv0
スタッフのブログに書いてあったけど
そんなユースケに剛が裏で一言
「ユースケさん、勝てないからイライラするって子供過ぎだよ(笑)」
それを聞いて猛省する39歳だって
いいコンビだね二人とも大好きだ

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 12:35:24 ID:xWEFgBFp0
草薙のダーツすげえw
ひさしぶりにさすがスマップと思った

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 14:14:00 ID:+xiukEpP0
通常は勝手なことをする草なぎをユースケが制止するという事が多いけど
昨日は逆に草なぎがユースケをたしなめていたのか。
確かにユースケ、イライラしてたな。このイライラはそういうノリで突っ走ろうとしての事なのかと
探りながら見ていたけど実際のところ分からんかった。マジといえばマジだし、わざとだよって言われたらそれもそうだし。
でも、ユースケが一人でぶつくさ言ってた時、雛壇の芸人がこれマジでイラついてんのかなってビクついてたのは確かだな。
芸人達にとったら言われなきプレッシャーだったろうけど、ぷっすまや教育学院のMCであるユースケとは仲良くしてたいしね。
いつものユースケならクイズが当たらなくても「おー、つよしー、こりゃまずいぞ。こっから挽回しようぜー。」
とか言って盛り上げるはずなんだけどなあ。前のAKB前田が来てた回もイライラしてたし何か近い将来入院とかする気がする。
精神的にいっぱいいっぱいなんじゃないかな。ユースケにとってぷっすまは唯一気が抜けるオアシスなのかもな。

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 14:25:40 ID:aB3MJs690
一時期つまんなくて見なくなったけど、大熊さんのドッキリ以来またみるようになった。
最近は面白いね。

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 14:48:22 ID:wY3PQmGU0
有吉の毒舌キャラはこの頃特に安定していてとてもいいなと思った。
ぷっすまでも出過ぎずにいいポジションで仕事してた。
ただ後輩をもっと面白くさせて欲しかったなあ。

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 15:13:28 ID:9hLDFL3I0
>>179
そうかな?ほどよく弄ってたと思う
まあノッチを相当贔屓していた感はあったけどw
自分は有吉がもう中に爆笑してたのが新鮮だったし驚いた
有吉ってもう中タイプの芸人嫌いなのかとおもってたからさ

>>177
自分はユースケの文句は正論だと思った
特につっこみどころの無いようなどうでも良い部屋ばかり見せられて
ちっとも当たらなくてダラダラと収録時間ばかり延びても
面白い空気感でないもの
あんな問題作るスタッフが悪い

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 15:30:48 ID:SZNeVjN60
有吉はああいうキャラだけど相当のゲラだからなぁ
嫌いなタイプってあんのかな

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 15:35:45 ID:9hLDFL3I0
ノンスタ井上

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 17:02:09 ID:UGNOH+j00
有吉は全ての芸人がきらいでしょう。w

まあユースケにしてみたらあんな完全なランダムでしか当たらんようなクイズよりかは
番組中にも言ってたように地球儀が置いてあったらゴージャスという風に何かしらゲーム性を持たせろという
いわゆるプロデューサー目線でイラついてた部分はあるのならそれはまだ分かるんだけど
もしそうだからといってゲストがいくら若手芸人しかいないからってあんな露骨にイライラするのは草なぎの言う通り子供すぎるだろう。
もしあそこに一人でも大物的な俳優がゲストで来てたらあんな態度とらなかったと思うしな。
何やかんやで常にユースケは良い仕事を切れ目なく貰い続けているから、ちょっと天狗になってんじゃないの。

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 17:38:23 ID:TnsYI8FH0
天狗っていうか、人によって態度変えるやつじゃね?
ゲストも有吉と辻だし
あとは全員若手お笑いだし

一人でも目上な人がいたらイライラしててもその態度を表に出さなかったんだろうな

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 18:17:09 ID:bRsUDDOb0
桑田やたけしなど飛びぬけた大物にはあえて気を遣わない態度、
微妙に目上な人には丁寧な印象あるな〜ユースケは
そこが世渡り上手と言われる所以か?w

しかし昨日は辻が空気だったこともあって普通に面白かった

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 19:38:15 ID:lNnFSOdP0
>>180
>まあノッチを相当贔屓していた感はあったけどw
事務所の先輩だからな。


しかし毎度の事だけどナギスケと芸人集団をかませると、すげえ面白いな。

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 20:43:01 ID:wY3PQmGU0
ここまでザブングル加藤の部屋に戦闘メカザブングルのプラモが置いていた
ことに触れる人一切なし。

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 21:29:31 ID:kPrMgrqX0
>>186
ノッチがビンタをうまく受けられるという特技があるというキャラで
何かの番組に出てた時、じゃあビンタされてみてって事で有吉がノッチに
ビンタする事になったんだけど、その時は非道かと思うくらいひどいビンタをくらわせていた。
あのビンタ見て、やっぱり有吉は普通じゃないなって思ったもん。いくらそれがバラエティ的に正解だろうと。

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 22:09:24 ID:GAJA7o6l0
利きビンタかぁ。
派手に見せてるだけで別に酷いとは思わなかったけど。

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 22:50:33 ID:qTtc/+Hu0
>>187
イラストでしょ?
この写真にヒントがあるって言ったときに、ザブングルのイラストの事かと思ったけど。
あの年代じゃユースケかナギがわからなかったら誰もわからないかなーって思ってたら
普通に終わった

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/29(木) 00:21:25 ID:1NKvigda0
辻ちゃんが思ってたより可愛かったのは自分だけ?

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/29(木) 00:32:40 ID:HgARLt8I0
ええっ・・・あの恐ろしい目頭がかわいいと?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)