5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑いさぁ〜ん Part2

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 20:04:07 ID:ewkSszih0
日本テレビ系列 毎週月曜23:58〜24:29放送

さまぁ〜ずがMCを務めるこの番組は、
毎回 今をトキメク実力派芸人さん『お笑いさぁ〜ん』をゲストにむかえ、
テレビではあまり見ることのできない ご自身の本ネタを披露します!!

本ネタを見せて頂いた後は、ゲストのお笑いさぁ〜んを楽屋セットにお呼びして
芸人さん同士ならではの自由な(!?)トークを展開!
お笑いさぁ〜んが さまぁ〜ずの2人に相談してみたいことや、
本ネタを見たお客さんから頂いたアンケートに対してさまぁ〜ず・お笑いさぁ〜んが正直に答えたり、
あまり知られていない意外な真実やエピソードが盛り沢山のトークコーナーです!

ゲストのお笑いさぁ〜ん持ち込みネタ。
『さまぁ〜ずと一緒に舞台でやってみたいこと』を
実際にステージでやってみよう…というコーナーです!
この番組でしか見ることができないさまぁ〜ずとお笑いさぁ〜んによる
『即興ユニット(ご一緒さぁ〜ん)』がどのような笑いの化学反応を生むのか…
ドキドキ感のつまったネタを披露します!
そして、番組の最後に即興ユニットのリアルな反省会を公開!

当日に「即興ユニットネタ」の設定を聞き、慌てている さまぁ〜ずの前に
突如現れる次世代のお笑い界を担う若手芸人【おつなぎさぁ〜ん】
本人たち曰く「どんな場面」もつないでくれるらしい…
このコーナーは、おつなぎさぁ〜んが技巧派コントからキャラネタまで、
様々なジャンルでネタを披露!!
ここから次世代のスターが輩出されるかも!!

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/owaraisa-n/

前スレ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1270638451/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 20:04:22 ID:ewkSszih0
7/19
突如現れた、中年男性2人による新ユニット四谷三丁目が、超レア漫才を披露!!
これを見逃すと、もう二度と見れないかも(*^。^*)

即興ユニット“四谷三丁目”の漫才では、
竹山が有吉に、キレて、キレて、キレまくるぅ!!

アンケートで、4人にやって欲しい面白企画を大募集!!
この4人で、一体何をするの!?

“アダ名づけ”の魔術師・有吉が、その才能をまざまざと魅せつける!?

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 21:09:05 ID:1JZ3FcIyP
おつ一さぁ〜ん

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 22:47:39 ID:3zlkPXUu0
大竹:変態エロ眼鏡
三村:ポンコツ人間
竹山:ブタめがね野郎

ふかわ:ノイローゼ牛蒡
レッド:奥さんが巨乳
ゴルゴ:ハゲハマグリ

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 00:22:25 ID:e48QDrS6O
>>4前に有吉が「野郎をつけるのは嫌いな奴だけ」って言ってたけど

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 01:18:31 ID:Zn/8X1EkP
>>1


7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 09:18:59 ID:t8XsVWIu0
>>5
そうなると品川庄司は嫌いってことになる
品川:おしゃべり糞野郎
庄司:筋肉クソバカ野郎

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 17:18:54 ID:iq923neKP
>>7
ナニをいまさら

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 00:31:49 ID:3NvhGO5Y0
完成度の高いコントで、見ている人を虜にするアンジャッシュが、
本人イチオシのハイクオリティコントを魅せつける!!

即興2組による爆笑トークでは、
児嶋さんの芸人らしからぬ、トンデもない弱点が明らかに!!!

おつなぎさぁ〜んには、ハマカーンが登場!!!
熟成された漫才に、スタジオ大・大・大爆笑☆
“笑いの極み”をご覧あれっ!!

http://www.ntv.co.jp/owaraisa-n/

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 03:04:57 ID:T5Qit0Gg0
来週は、大竹が爆笑取ってそうな予告Vだったな。期待しよう。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 03:27:58 ID:jwNNPhR30
大竹のヅラが以前に注意されてたワンパターンなヅラだったからなぁ…
またワンパターンなキャラ芸に逃げるのかとしか思えなかった

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 05:08:05 ID:T5Qit0Gg0
じゃー見るなよ。お前みたいなモンは。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 07:53:36 ID:4EgNaIcd0
竹山のキレ芸久しぶりに見れてよかった

大竹と有吉は軸があってそこからブレない
三村は直感の才能がある
竹山は大喜利苦手なんだな

来週ハマカーンがおつなぎか
ちょっと期待できる

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 08:05:13 ID:i6VtGDw/0
大竹の大喜利は本当に劣化しすぎ
前スレにもあったが何々でトンはこの間ももやさまでやったばかりじゃん
一発ギャグしか引き出しがない新人芸人みたいだよ

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 08:42:16 ID:73tGHWNA0
大竹もだけど三村も昨日は不発だったな
業界用語っぽいフレーズつまんね
竹山の夏のりきゅうもそれぽいけど

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 10:05:41 ID:NmWm0VYP0
というか人間じゃなくてモノにあだ名つけるのに無理があったような気がする。
お客さんにあだ名付けてほしかった。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 10:10:04 ID:4bQzpn0r0

http://3.tv2ch.net/jlab-tv/s/tv1279552245868.jpg

有吉いい目をしている

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 10:15:41 ID:k7ociWVK0
さまぁ〜ずの大喜利つまんね

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 10:18:22 ID:Twinys8s0
何だかんだで今一番微妙なさまぁ〜ずの深夜ってこれじゃないか?

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 10:34:26 ID:4bQzpn0r0
ハゲハマグリくるー


21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 11:23:51 ID:k7ociWVK0
この後未公開ってここのスタッフ馬鹿なの?今やったやつだろうが

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 14:22:59 ID:Eu6mdey70
この番組の出演者全員死ね

↓を書いても罪にはなりません。
いつ殺すかなどは書いてないので警備の強化のしようもありません。
殺すだけで殺意があるとは言えません。

この番組の出演者全員殺す

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 09:33:52 ID:4HWVdB970
さまぁ〜ずの大喜利は一発勝負より矢継ぎ早にやるタイプのほうが合うのかね
流れを読んだり、お互いのネタに被せての相乗効果での爆発力は他の追随を許さないと思う

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 09:42:37 ID:P+KUk/wi0
さまぁ〜ずの大喜利は過大評価されてるだけで
内Pの演出力や司会に拾ってもらうのに頼ってただけだからなあ。
フットンダでも大竹は滑り倒してたし、実はたいしたことはない。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 11:03:51 ID:UGM0d4wB0
即レスできる環境って凄い

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 11:15:13 ID:Ad5nAjff0
>>13
自分も竹山の漫才が見れただけで十分だ。彼は根が漫才師だからね。
大喜利は不向きだし、本人も一番やりたいのは漫才なんだろうけどなにしろ相方が……
昔、事故で相方を亡くした三球師匠みたいに新しい人とコンビを組む気はもう無いのかな。
凄くもったいないと思うんだよね。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 11:44:36 ID:DKP271zd0
竹山もアンタ山崎もそうだけど、意外と相方が重要だったんだと思うよ。
特に竹山は中島のことすごい好きだったみたいだしね。
なんとなく新しい相方とコンビ組んでちゃんと漫才やります!みたいなことはないと思う。
今回の即興的なやつはあってもね。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 11:52:27 ID:I45UDuZP0
っていうか竹山はいいとして、大喜利が苦手な竹山と同レベルの
大喜利回答しかできなかったさまぁ〜ずが糞すぎるだろ
ご一緒さぁ〜んでも負け続けだったが、さまぁ〜ずに即興ネタやらせてたのが
一番の原因ということが今回の大喜利を見て良く分かったわ

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 12:35:01 ID:mpWTj+L/0
さまぁ〜ずアンチってどのスレでも口調が同じだね。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 12:44:57 ID:jbWXi/54P
>>27
まあ、そうだろうね。
カンニングのちょっと昭和の香りのする漫才は好きだったけど、
今の主流ではないし、竹山にとって新たにコンビを組んで漫才をする意味はないわな。

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 17:09:35 ID:EPPgjfD50
ホリケン・宮迫又は有田をゲストに呼んで、コント対決とか面白そうだけど、三村・ホリケンの組み合わせでもいいが
有吉・竹山より、実力のある中堅芸人もっと呼んで欲しいけどな。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 17:15:51 ID:Xw7tggd80
おぎやはぎですら来ないんだから第四世代の売れっ子
さまぁ〜ずの深夜番組のゲストに来る訳ないわなw
キャイーンは初回だけの特例だろ

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 17:16:26 ID:Xw7tggd80
×おぎやはぎですら来ないんだから第四世代の売れっ子
○おぎやはぎですら来ないんだから第四世代の売れっ子が

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 17:44:13 ID:lnRr8YHA0
タカトシチュートあたりは?
あとブラマヨ

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 18:27:09 ID:PY56SKdj0
有吉がメガネ渡した女の人がすごくかわいかったんだけど、誰か画像もってない?

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 19:05:17 ID:+54J05m60
タカトシは忙しそうだ
いいともで一緒になって結構経つが仲はいい方なんだろうか

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 21:57:37 ID:CtHNmEIt0
>>34
タカトシはともかく
チュートブラマヨは今現役でネタやってないんじゃないのか?

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 22:04:45 ID:ST4BMt3p0
>>37
どっちも現役。ちゃんと舞台で漫才やってるよ。
でも、二組ともコンビ内だけで完結してるような漫才だから、ご一緒さぁ?んはできないかな。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 22:14:14 ID:4n1ljtWn0
むしろコンビ内で広がらない馴れ合いネタやってるのはさまぁ〜ずの方だろ
だからどのコンビが来ても上手く合わせられないんだよ。

チュートリアルは侍チュートとかいう番組で、今のご一緒さぁ〜ん以上に
色んな芸人や芸能人を入れてネタやってたから、さまぁ〜ずよりははるかに
他の芸人とネタ合わせるのは上手いんじゃね。
ブラマヨも他の芸人達との掛け合いトークでは吉本、非吉本どっち相手でもOKで
どの番組出ても大活躍してるから、こっちもさまぁ〜ずよりは数段能力が高い。


40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 22:21:43 ID:bog/SYNT0
>>38
コンビネタは漫才にして、ご一緒はコントにしたらどうだろ?

タカトシってあんまりゲストで出ないよな
やっぱり忙しいからか

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 22:33:53 ID:lzGWJj5g0
っていうか、さまぁ〜ずレベルじゃゲストを選べる立場にないだろ
おぎやはぎ・チュート・ブラマヨ・タカトシあたりの1世代下の売れっ子は無理

せいぜいTKOや次長課長、ペナルティあたりどまり

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 22:37:19 ID:4n1ljtWn0
ああTKOやペナルティは来そうだな。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 22:38:55 ID:hkHfXsU40
TKOはきそうもなにも、アンケート募集してるだろ

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 22:53:31 ID:7hX/xmXk0
マルさまに出てる芸人あたりは普通に来ると思うけどね。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 00:22:36 ID:kGPKNret0
中川家とか見たいなー
でも合うかはわからんw剛が共演してるのは見たことあるけど

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 01:07:25 ID:9ug9Yx350
北陽よんでくれないかな
オアシズみたいに昔のネタ見たい

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 01:10:02 ID:W2AZmZJU0
いらん

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 01:14:06 ID:QZglD9Dp0
繋ぎに伊勢とか呼んでくれや

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 07:39:07 ID:IQRaGlSnO
瞬間メタル見たい

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 09:26:37 ID:as5n2mbuP
ブーマーとかX-GUNあたり呼んでくんねーかな

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 16:58:40 ID:6qdKE82r0
前回は、二人とも客席からお題を貰ったり順番を決めたりと答える事に集中
できていない。さまぁ〜ずはそういう立ち位置は苦手なので、全力ではない。

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 05:56:01 ID:xmEDBsT60
竹山あんなにつまんないのに何でTV出てんの?
創価なの?

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 08:53:43 ID:GLl3aurm0
トーク全盛の今時、大喜利得意が武器で売れてる芸人なんていないからな
ぶっちゃけロザンの宇治原がクイズ得意なのとそんな大差ない無駄な才能だろ

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 12:42:53 ID:W7GPrRGP0
今はIPPONGPがあるじゃん。今年の年末で爆発して、来年頭から大喜利増えると思うよ。

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 16:14:12 ID:rrQbCdPjO
いいともでも火曜日やってるよね

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 16:22:55 ID:bFbFlw980
その手の希望的観測が当たった試しがないな

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 03:50:09 ID:XjWq3vTC0
なんだかんだで、サンドイッチマンより盛り上がったゲストいるのか?

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 14:47:15 ID:uWljVFHU0
>>57
オアシズ

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 20:55:23 ID:JNrP4L+v0
アンジャ渡部曰く、「即興コントは今までで一番良かった」と大竹に言われたらしい
(って全ゲストに言ってる?w)
とりあえず期待

ナイツ回は出川の哲っちゃんも登場かも・・・

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 00:27:39 ID:UOcR+HD30
もう四人でレギュラーやってほしいわ
ド深夜でチープなセットで

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 00:29:10 ID:i8o1ES9e0
「カッチカチ」や「悔しいです!」といったギャグで大人気の、
若手人気コンビ・ザブングルが爆笑必死のコントを見せる!

あの隠れた名作ギャグ(?)「エリザベス!」の生みの親が、まさかの登場!?

ご一緒さぁ〜んでは、前代未聞の展開にさまぁ〜ずお手上げ!

http://www.ntv.co.jp/owaraisa-n/

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 00:29:31 ID:jBJn1gPy0
ギークーをカチトンで・・・で吹いたw

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 00:32:02 ID:7SvRXhdk0
ントントントント

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 00:32:07 ID:mv5Q69eS0
小嶋や三村は面白かったが、大竹は大オチのポジションなのに滑りすぎで
つまんね
三村を大オチにした方が良かったんじゃね?

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 00:33:10 ID:ZM257zVmO
アンジャッシュ、トークできるんだね。児島もいつの間にか天然キャラだなw
ザキヤマww

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 00:33:23 ID:U/1U77i20
またご一緒はつまらない大喜利シリーズか。。。
この調子だとこの番組近いうち終わるな。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 00:35:07 ID:TjWJTUo20
小嶋のトークが面白かったんだが、渡部の欠点を言うのを
大竹が止めたのは邪魔臭かった
あれは最後まで言わせてから、別のカラミでやれよ
本当にさまぁ〜ずは下手糞だ

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 00:38:24 ID:yWVRL59t0
蚕部とか転がしてるとかおもんないわ
奇をてらって変わったことを言えば成立すると思ってる感がうざいだけ
もっとありそうで無さそうなネタを出せや

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 00:56:08 ID:cw8lnLU00
じ、自演が酷い!w

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 01:01:17 ID:Y0SyTPJZ0
山崎は上から目線で調子こいてんだな。俺は他の芸人を掌で転がしてるってか。
あと大竹の妨害はいらん。最後まで話させろ。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 01:22:19 ID:WuerOFgb0
いやー面白かった
実況では大竹叩きとか一切なかったなー

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 01:24:48 ID:hvdR1zLA0
さまぁ〜ずの業界用語風に逆さまに言えば面白いと思い込んでるセンスの古さは
20年前のとんねるず石橋に通じる

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 01:36:31 ID:DcOquOux0
さまぁ〜ず叩いてる人はどのスレでも同じような口調だから気にすること無いよ。

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 01:45:11 ID:U/1U77i20
さまぁ〜ずのいじりがやっぱり微妙だね。。。
熱が伝わってくるか否かなんてあんたのさじ加減一つだろって言う。
既出だが、小嶋の話が盛り上がってきたのを大竹が止めたので最後まで聞けなかった。
ああいうのは大竹の能力不足を感じる。

>>73
単発IDで盲目的に擁護しても痛いだけだろ。w
叩かれる要素があるから叩かれるのであって、受け入れたくないならスレ覗かないこと。

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 01:48:19 ID:6iNIefwM0
ザキヤマって頭良いように見えてタカビーなマイナスイメージ付けられて相当馬鹿だよな

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 01:50:21 ID:s1Uh/xr70
>>73
具体的にどれとどれが同じ口調なん?

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 03:34:22 ID:mTLyjHjJ0
さまぁ〜ず叩き続ける2chネラーは、可哀そうな人間です。
他にはけ口が無い人種です。自由にやらせておあげないさい。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 03:39:40 ID:gPsEcjNq0
>叩かれる要素があるから叩かれるのであって、受け入れたくないならスレ覗かないこと。

開き直り怖いw
番組のスレに来てわざわざ否定的なこと書き込む方が異常だろうが
2ちゃんやりすぎてその辺が麻痺しちゃってるのかねぇ

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 04:33:01 ID:vf9mR47h0
渡部が内村役としてそれぞれの大喜利ネタを突っ込みながら丁寧に説明していく
完全なる内P回だった。渡部がいないと完全に成り立たなかった。
いかに内Pが内村役という「説明係」で成立してたかが良く分かったよ。

逆に今までのご一緒さぁ〜んがことごとく滑ってたのは、さまぁ〜ずの大喜利を
説明しておいしくしてあげる人がいなかったから。
意外とシステム的だよね、内Pの大喜利システムって。

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 06:45:57 ID:yWVRL59t0
>>79
進行の腕次第だよな
言い方で面白い雰囲気出してるだけでネタの中身は大して面白くないから
司会に軽く流されると普通に滑ってるだけのネタ

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 07:24:38 ID:S8Nm4wqd0
渡部さんカッコヨス

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 07:53:35 ID:1/fsUoFU0
渡部にそんな腕があるなら
白黒はもっと話題になってるよ

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 07:54:12 ID:s1Uh/xr70
>>77>>73
君の方が同じ口調に見えるよ

>>79
三村の家族構成の時の渡部がいちいち細かく拾ってて良かった
三村が次々ボケられそうな空気を読んで渡部がどんどん振っていくのが素晴らしい

いのちの母A→みんな命はあるからね
となりのおじさんと→家族は自分ちだけ
わきがの姉と→おねえさん可哀相、体質のこと言っちゃ駄目
毛むくじゃらの妹と→姉妹が臭かろうと毛が濃かろうと一切面接に関係ないです

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 07:56:24 ID:s1Uh/xr70
しりとりだからこうだな、訂正

いのちの母A→みんな命はあるからね、母親と?
となりのおじさんと→家族は自分ちだけ、兄弟は?
わきがの姉と→おねえさん可哀相、体質のこと言っちゃ駄目、お姉さんだけ?
毛むくじゃらの妹と→姉妹が臭かろうと毛が濃かろうと一切面接に関係ないです

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 09:26:14 ID:vf9mR47h0
児嶋の銀行覗きに、「おろしたりしろ、通ってるんだから」という渡部の
基本つっこみが笑った。

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 10:10:46 ID:zvgk4PUrP
オレはコント面白かったけどな
やっぱ基本としてゲストのコントがしっかりしてて、
そこにさまぁ〜ずの色を加える、というパターンが外れがないな

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 10:21:25 ID:+JaJLWmT0
昨日はちゃんとしてたしおもしろかったよ
さまぁ〜ずのギークーをカチトンも偽善者も寝て起きても覚えてるくらい
笑ったしwwww

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 10:26:18 ID:Ne2jfRt40
今見終わったけど面白かった。
しりとりコント、笑いっぱなしだったよ。
ボケ三人が良いのはもちろん、渡部ツッコミ上手いなと思った。

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 10:28:18 ID:a5SafXMn0
児嶋や三村は二回目以降の返しもしりとりにしてやってたが
大竹は頭が追い付かなくてしりとりじゃない返しでビミョーだったな

かいこを飼いました
何部か聞いてるんです
かいこ部です←「す」で返さないと

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 10:31:12 ID:PpLhbHhP0
見直したけど、やっぱり微妙だった
内P風の馴れ合いの雰囲気作りは分かったけど
家族構成言って下さいで生きている父の児嶋のは笑ったが

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 10:33:12 ID:pnFXS3RY0
言い方芸でコロコロコロとかごまかしてるネタはつまらんな

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 10:38:33 ID:YZombzWh0
渡部には途中から語尾を変えて振って欲しかったな
そんくらいの遊び心あっていいんでね?
三村のうろたえた姿が見たかった

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 10:44:35 ID:BVyiViof0
いやあれは渡部なりのいい追い込み方だろ
語尾変えられない方が答えの選択肢が狭まってよりテンパるのは
一般的なしりとりでも一緒だし

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 10:46:22 ID:zvgk4PUrP
>>92
オレもそう思ったが、やっぱ完成度というか安定感というかの方をとったんじゃね
まあ、結果的に今回ので正解の気はする

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 10:50:31 ID:EFhVkYP+0
安定はしてなかったよな
無理矢理な業界用語使って追い込まれてたし

あれは渡部がまともにフォローしてなかったら糞ネタ扱いされてもいいほど
つまらんネタ

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 10:51:42 ID:+JaJLWmT0
あそこはあえての繰り返しだろー
小学生にしりとりふってんじゃないんだからさ

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 10:54:36 ID:mxdmf/X50
児嶋の銀行通い→覗くだけは秀逸
しりとりのルールに縛られながら、しっかり落ちまでつけてきた。
あとは三村の家族ネタ連発が良かったぐらいか。
全体的には「ルールが厳しいんだから仕方ない」と逃げに走ったカイコ等グダグダだった。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 10:57:01 ID:YZombzWh0
三人同じ言葉で回すパターンになってるところに
「〜ですか?」の「か」で考えてる三村に「きみはなに?」とくれば?
「に?にぃぃ!」と立ち上がって抗議する三村が見れたのに

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 11:02:00 ID:zvgk4PUrP
渡部にとってもできあいの部分を色々変えるのはリスキーだから、
今までのコント+二人分ってことで、余計な改変はなるべく加えず、
つっこみだけ、フリーでやるってことにしたんじゃないかな
そういう意味での安定感、完成度ってことね

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 11:10:59 ID:hmDb96IZ0
1回目の質問
児嶋:名前は?
三村:次の方名前を言ってください
大竹:じゃ最後のきみ
でたいして広がらなかったから、渡部が気を使って
2回目の質問を「家族構成いってください」でまとめてきたんだろ
結構渡部なりに考えてるなとは思ったが

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 11:14:23 ID:YZombzWh0
そうなんだよね
台本通りな感じ
三村も言ってたが居酒屋でも出来る感じなんだからさ
途中でもっと話しかけて会話したり
語尾変えたり遊べばいいのに

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 11:20:15 ID:U/1U77i20
>>100
そうそう。。。
最初の質問がさらっと終わってしまってシンキングタイム取れないと判断して
次の質問から同じ語尾で通したんだよな。
だから児嶋が圧倒的不利で、大竹が圧倒的有利という形になっていた。。。
特に「部活の何やってましたか?」という質問で、児嶋が空手部、三村が華道部ときて
大竹は十分余裕があったにも関わらず、振られたら完璧に思考停止して
「蚕を飼いました」と部活名で答えられないしどろもどろぶり。
あとから取ってつけたように「蚕部です」などと付け足してたが。

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 11:21:36 ID:zvgk4PUrP
>>100
ひょっとすると名前のところだけは、あんまりバリエーションつけられないから、
ちょっと変えたのかも、、、
名前聞かれて、3人とも「わ(は)」だときついもんな

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 11:23:13 ID:zvgk4PUrP
>>102
児島はオリジナルまんまじゃないかな、多分。

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 11:27:13 ID:BKzVofUA0
大竹は最後の特技だけようやく間に合った感じだったな。
三村が釘でトントンの業界用語で時間掛けてる間に。
偽善者ぶると置きに行った答えだったが。

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 11:33:23 ID:+JaJLWmT0
なんかここ見てると元々のさまぁ〜ずのヲタなのかなんなのか知らないけど
そこがおもしろかったんじゃん!ってとこを責めてるのな
しどろもどろしたほうが見てる側としてはおもしろかったんだけど
へんなの

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 11:44:48 ID:Ay6Y4gAM0
劇的につまんないご一緒さぁ〜んが続いて
さまぁ〜ず最後の砦の内P方式を出して来たって感じかな
渡部並みに突っ込んでくれるゲストも少ないから長続きしないけど

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 11:49:42 ID:wk2PnzTq0
家族で4連続して処理して当たり回答連発した三村が
圧倒的に能力が高いというのは分かった

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 11:54:57 ID:Ay6Y4gAM0
いや渡部の拾う能力ありきだろ
三村なんて拾う能力ないステージで大喜利やらせても滑りまくり
大竹は論外だな、スピードのある流れについていけない

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 12:00:33 ID:XgO3XgSu0
出張お疲れ様ですwww

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 12:07:36 ID:PNDPAABT0
次回ザブングルだしどんどんグレード下がって行くな。
企画もぶれてふかわやゴルゴ呼び出したり昔の馴れ合いに逃げる雰囲気がプンプン。

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 12:11:45 ID:zvgk4PUrP
ザブングルか〜読めないな、意外と面白くなるかも
ふかわとかゴルゴとかもチェンジオブペースでいいと思うが
でもこれって、ナベプロ側の意向なのかな?

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 12:19:30 ID:ro4iIVyc0
今録画見終わったが、ワキガの姉とカサカサの犬位かな面白かったの
全体では余り笑えない回だった

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 13:09:15 ID:e9qqt1p50
>>108
ワギガの姉
毛深い妹

アンジャッシュの元ネタ通りだ

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 13:12:04 ID:9dIZwxVt0
>>114
そこまでが多分台本通りなんだろう。
それ以降が面白かった。

今回もアンチが的外れなこと書いてるね。
児島が不利だの大竹有利だの。
そもそも児島は内容知ってるんだから不利もへったくれもないだろ。

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 13:19:14 ID:6iNIefwM0
単発IDの信者が自分にレスしてるのを見ると相当焦ってるのが手にとるように分かる

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 13:22:18 ID:hmDb96IZ0
大竹は思いつかないと人のを使うのが多いね
今回も先に三村が母さんを出したらそのまま流用してきた
オリジナリティに欠けるのをかぶせと言いながら誤魔化してる
逃げは良くないと思うけどな

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 13:26:40 ID:yWVRL59t0
>>116
信者さんが一生懸命短時間に出張してくるのが笑える。最近特に多い。
仲良くなりたくてちょっかい出すガキみたいでほっこりする。

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 13:29:15 ID:e9qqt1p50
渡部のフォロー勝ち

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 13:30:08 ID:Q2g3kPosP
>>116
むしろその言葉自分たちに跳ね返ってくると思わないか?

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 13:30:30 ID:a5SafXMn0
俺アンチにまちがわれたことあるよw
人少ないから他人が書き込むとわかるんだな

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 13:36:18 ID:9dIZwxVt0
>>116
アンチって書いただけで一気に書き込んでるの見ると相当焦ってるのが手に取るように分かるw

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 13:45:29 ID:a5SafXMn0
アンチって書きたがる人がオウム返し始めちゃったよw
最近のこのスレってあほな認定厨ばかりだな

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 13:48:13 ID:ro4iIVyc0
ツイッターで噛み付いたのが痛いさま信者なのは内緒だよ

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 13:48:37 ID:MXs6UJ1R0
今ねぇ、とあるところで「実況で叩かれまくってたな>お笑いさぁ〜ん」って大嘘ついちゃった人がいるからもうちょっと待ってあげて
今更実況は無理だからせめてここで活動して証拠作りしてるんです

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 13:50:18 ID:VB7Rt5Cm0
ここは大竹キチガイの掃き溜めだから

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 13:51:56 ID:93Vjihvw0
ギークーをカチトンでントントントント

何年前のとんねるずだよ?
発想力がなさすぎる

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 13:51:59 ID:Q2g3kPosP
>>123
認定厨ばっかって言うが毎回同じ類の文句ばっか書いてる人がいるのを不思議がらないの?
毎回見てる癖に難癖しかつけない人がいるのを不思議がらないのか?

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 13:55:58 ID:zvgk4PUrP
お互いスルーし合えばいいと思うんだが

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 13:58:08 ID:yWVRL59t0
信者さんには「賞賛」しつづけなければいけない事情があり
少しの批判にも噛みつきたくなる理由があるんですね

1つの事柄に対する反応が毎回殆どかわり映えないのでかなりの少人数で
回してるというのは分かる、自分と違う考え持った人の締め出し行為もよくやってるしね

これはまさに信者さんの事

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:01:36 ID:cyF1ZrIA0
どのゲストが出ても同じような分析を開始する人間がいるよね

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:02:41 ID:yWVRL59t0
単発で訴えられても説得力がないというだけだね

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:05:00 ID:zvgk4PUrP
正直アンジャッシュがさまぁ〜ずあそこまでリスペクトしてるってのはちょと意外だったな
ウンナンチルドレンって気がしてたから
でも、コントのDVDとか見ると、ネタとネタとの関連付けの仕方とか、さまっぽいな〜とは思ってたんで、
意外といいつつ、納得もしたかな

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:05:26 ID:Q2g3kPosP
>>130
こっちがオウム返ししたくなるほど自分たちに跳ね返ってくる言葉だと思わない?


135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:05:56 ID:MdHkRVu00
信者さんだってw
さまぁ〜ずの番組でも一番書き込みが少ないであろうスレに来て
敵意むき出しなのはどっちだよwww

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:08:21 ID:9dIZwxVt0
>>135
最近だと>>130みたいな人が多いスレが書き込み多いんだよねえ。
逆にさまさまスレなんかは良くも悪くもだいぶ平和になっちゃった。

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:10:36 ID:vf9mR47h0
>>123がいうように連投や自演するタイプの自治厨は限られてる。

俺とかはID出なくても絶対やらない。
賛同や批判があるから面白いと思うし
いいと思った事を悪いと言いたくないし
悪いと思った事をいいと言いたくない。

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:14:02 ID:a5SafXMn0
さまさまスレは閑散としすぎて強制的にDAT落ちしちゃったよね
誰も見てない番組を一人で保守するのも大変だから仕方無いよな

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:14:10 ID:zvgk4PUrP
>>136
がんばってネタ振ってるつもりなんだが、、、
やっぱ煽りの方がおもろいんだろうな〜

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:16:08 ID:Q2g3kPosP
>>137
>賛同や批判があるから面白いと思うし
>いいと思った事を悪いと言いたくないし
>悪いと思った事をいいと言いたくない。

いい言葉だけど批判しかしない連中がいるから荒れてるんじゃん。
自治厨って言われてる人たち(俺も入ってるのかな)はわりと
「ここはつまらなかったけど、ここは面白かった」みたいに書くけど
指摘されてるのは「さまぁ〜ずは〜〜がダメ」ばっかで
それを毎週やってるからおかしいって言ってるだけ

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:16:23 ID:yWNRIgz50
渡部の良い所はいいが、悪い所を児嶋の口から是非聞きたかったな
盛り上がるから少し声を張っただけで中断するなんて、KYすぎるだろ
まともに進行出来ないなら黙って聞いてればいいのに

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:18:44 ID:9dIZwxVt0
>>141
俺も聞きたかったけどそこが受けたんだから別にKYじゃないだろ。
むしろその後喋らなかった児島か喋ったのにカットしたスタッフがKYだろ

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:18:49 ID:s1Uh/xr70
同じ口調などとアンチ認定してる人(>>77>>73)が大暴れしてるの?
最近はアンチ認定の人が単発IDで頑張ってると笑ってしまう

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:21:07 ID:zvgk4PUrP
>>141
まあ、あの件はあの件で面白かったけど、確かに悪い所も聞いてみたかった
多分たいしたことじゃなかった気はするけどw

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:22:29 ID:3+jDYHad0
趣味はなんですか→母さんといることです。
最近お母さん一緒に行った場所はどこですか→カナダです。

三村が激つまらない件
そこらの一杯飲み屋にいるおっさんの方がまし

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:24:22 ID:BKzVofUA0
流れざっと見たがなんだかんだで批判を一切受け入れられない
痛い信者が中立ぶってレスしてるようにしか見えないよ。

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:24:37 ID:9dIZwxVt0
>>143
ねえホントにID見てるの?

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:27:12 ID:eZD8UaRo0
家族いないんでしょ君だって
という質問なのに「て」で答えられない大竹はもはや限界だったな

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:28:58 ID:Q2g3kPosP
このスレもモヤさまスレと同じ運命かな。
こういうキチガイアンチって報告しても取り扱ってくれないからホントに不便。


150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:33:50 ID:xJktO3e10
なんだかんだで渡部が一番頭の回転が良かった
さまぁ〜ずはカイコとかギークーとか逃げてばかりでイマイチ

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:37:04 ID:s1Uh/xr70
>>146が的確過ぎてわろた
「同じ口調」が口癖のアンチ認定の人がP2自演で頑張ってるのが笑える

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:37:24 ID:zvgk4PUrP
アンジャッシュももうちょっといいポジションにいてもいいと思うんだがね〜
渡部は仕切りもできるし、そつがないし、児島はいじられキャラとしてはなかなかだし
バナナマンと一緒にやってたモテルカリフォルニアとか面白かったんだけどな〜

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:39:46 ID:9dIZwxVt0
>>151
さっきは単発IDって言ってたのに今度はP2自演ですか・・・

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:41:06 ID:s1Uh/xr70
PCで単発ID、P2で連投
よくある自演

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:44:04 ID:9dIZwxVt0
>>154
自分の手口のネタばらしか?
さっきからアンチ批判してるので単発IDなんてめったにいないじゃん。

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:44:48 ID:BVyiViof0
流れ静観してたが見事なまでの盲目自治ぶりだね
アンジャッシュの渡部の出来がよかったとか書き込みづらいわ
盲目馬鹿に叩かれそうだし

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:45:09 ID:zvgk4PUrP
>>150
まあ、あんなかだと仕切れるのは渡部だけだかんね
渡部の仕切りはモテルカリフォルニアでしか見たことないんだけど、
けっこういけてた、と思う

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:46:58 ID:Ay6Y4gAM0
ほんとに予言された通りで自治厨が暴れてる!すごいね
みんなも気を付けたほうがいいね特に大竹ヲタ
単発で自演してる人全部ばれちゃってるYO!
2ちゃんねるおっかない!

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:47:20 ID:zvgk4PUrP
>>156
いいじゃん、叩かれたらスルーすりゃいいんだし

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:48:15 ID:Q2g3kPosP
>>155
あきらめな。
俺はもう諦める。ここも結局モヤさまスレと同じになるよ。
頑張ってもむなしいだけ。
アンチが1人で喋るスレになる。
ID:zvgk4PUrPさん、スレ汚しスマン。


161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:50:59 ID:b0cg+1hu0
蚕をコロコロ転がすとかお前何年同じ大喜利回答してんだよと思った。
内Pの頃から同じネタ使いまわしすぎで微妙とふかわに注意されてたのに
学習能力ゼロじゃん。

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:52:31 ID:argQmpEf0
渡部がいなかったら全員ドン滑りで寒くて終わっただけだったな
まぁそれが普段のご一緒さぁ〜んな訳だが

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:56:53 ID:a5SafXMn0
>>154
P2で2IDと、PC1台みたいだな
自分が1人で喋ってるから、周りもそうだと思い込む病
その必死さでDAT落ちしたさまさまスレでも救ってやればいいのに

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:57:42 ID:zvgk4PUrP
>>160
おつかれ、、
なんか末Pは迫害されすぎだよな
こちとらASAHIネットで当分規制解除ないっつーに、
自演だとか、中毒とか(まあこれは…)

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:59:45 ID:9+2kekFf0
ペットを答えろでイカが二匹って無理矢理すぎて大喜利としては全然駄目
しりとりだから言葉のチョイスが難しいからと言い訳に必死になってそうだが…

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 15:14:08 ID:mTLyjHjJ0
ID:Q2g3kPosP

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 15:14:25 ID:9dIZwxVt0
>>162
そのドン滑りだと思ってる番組をなんで毎週見てるの?

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 16:21:40 ID:PNDPAABT0
一気に自治バカが退散したな。
自演やってたのがばればれ。

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 16:21:47 ID:hi+l962L0
トーク番組で良いんじゃないの、即席コントじゃグダグダ感満載なんだけど。

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 16:44:38 ID:9dIZwxVt0
>>168
一時間考えてひねり出した答えがそれですか

>>169
俺もそう思う。
ご一緒は今回はわりと良かったけどつまんない時も多いし、
いろもんみたいな形で十分楽しめる。

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 16:50:48 ID:BKzVofUA0
>>168
動きが一斉だから分かりやすいよな。
痛い信者が一人で自演しての絶賛妄想レポは泣ける。

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 16:56:00 ID:vf9mR47h0
てかココの流れがいつのまにかスレ批評一色に。
自治厨は連投や自演するならミクシィ等自分の居心地のいいところに引っ越せと。

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 17:22:07 ID:mv5Q69eS0
夏厨だろ相手にすんな、それより番組の話に戻そう

今回三村はかなり出来が良かったと思うし、渡部との関係性もよかった
後は駄目なのは大竹だな
大竹ワールドという名の手抜きの的外れネタを出せばいいと思ってるからな

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 18:36:48 ID:zvgk4PUrP
>>169
俺はコントも見たいけど、確かに即席すぎてグダグダな回は多いかな
でも、グダグダが嫌いじゃないからな〜そもそも

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 14:19:50 ID:8UA31PGaP
>>173
え、大竹面白かったじゃん。
今回の中では一番面白かった。

ご一緒が外ればっかだから今回がかなり面白く感じた。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)