5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリケン Part17

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 20:13:19 ID:ewkSszih0
テレビ東京 毎週土曜深夜1時25分〜深夜2時10分
テレビ大阪 毎週土曜日 25:30〜
TVQ九州放送 毎週金曜日 24:58〜
テレビ北海道 毎週月曜日 25:30〜
テレビせとうち 毎週火曜日 24:58〜
信越放送 毎週金曜日 25:25〜
テレビ金沢 毎週火曜日 24:29〜
びわ湖放送 毎週日曜日 25:00〜
熊本放送  毎週木曜日 24:34〜
テレビユー福島 毎週火曜日 25:29〜

くりぃむしちゅー有田哲平とネプチューン堀内健の二人が○○したら○○になっちゃた!という番組。

公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/ariken/

前スレ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1274017477/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 21:27:58 ID:J4HzfNhY0
もう過渡期だよな この番組

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 21:44:30 ID:VrLB/8eP0
有吉とエビスがいないとどうにもならん

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 01:16:21 ID:Zn/8X1EkP
>>1


5 :※ご注意:2010/07/16(金) 01:46:59 ID:APQBVcNe0
このスレには、川村りかが叩かれたときだけ「反対厨」とぬかすキチガイが寄生しています。
また、工作活動もしています。

369 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06 /04(金) 15:30:16 ID:uKaX76KL0
ま〜た 川村りか反対厨が始まった・・・

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 02:20:18 ID:Bc6ddaR/0
ま〜た 川村りか反対厨が始まった・・・



7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 19:40:20 ID:sdFb9FAYP
反対厨が始まるってのも変な日本語だな

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 13:53:14 ID:oDrP7o2q0
前にアイドルがらみで書いたが、もう気の毒としか思えん。
出演した有吉、竹山、坂本、えびすも気の毒だった。

ホリケンが有吉に潰しに来たのか発言だけは笑えた。
ほっとけば潰れるだろwww

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 15:03:25 ID:QpVgrmFu0
有吉の毒舌芸は安定感あったな。有田とホリケンも一目おいていた。
竹山とオカマのくだりは次回はいらないな。おっさん同士のラブシーン
で何度も笑えるもんじゃない。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 15:12:44 ID:xZ9IU0Ht0
有吉はだんだんパターンが読めるようになってきてつまらなくなってきた
割り込んで「違うでしょ」とやるやり方も幼稚でセンスないと感じる
口喧嘩を覚えたての小学生並みに押してばかりで引きが出来ないのが厳しい
昨日は1度だけ説得されてしおらしくなるフリをしたので、少しは新たな一面を
見れるかと思ったら、すぐ別の人の話題に逃げて戻ってた
学習能力のない浅い毒舌家だなと思った

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 15:22:06 ID:/6cM77KD0
深夜番組とはいえ、シコったりするフリができるのは
アリケンに出てる時の有吉くらいだろ。最高だったわ。

前のスレにもかかれてたけど、このスレは
自称お笑い評論家(笑)の意見が厳しすぎ。


12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 17:47:14 ID:5XWcsvwUP
>>11
評論することで精神の安定が保たれるのなら
それはそれでいいことじゃないか。
評論ヒーリングっていうか評論セラピーって言うか。
このスレは特にその傾向あるよ

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 18:03:06 ID:ScUkIoMR0
という評論がきました

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 19:17:52 ID:qt4HFrfy0
ここは「俺は世界一お笑いをわかってる」と勘違いしたバカの集まりだから

それはそうとリアルのツイッター見ると病気療養じゃないっぽいんだが

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 19:56:59 ID:6iSqdKLY0
危険思想でもないのに、思ったことを書くなというなら
ネット掲示板から出ていけと言わざるを得ない
それが出来ないならこれからつまらないものに対して批判的な事は一切言うなよ
煽りと本音も区別できないのか
有吉と竹山は与えられた仕事は十二分にこなしてるのは確かだが
しゃべり場のシナリオ自体が寒くなってきてる
自分からぶっこんでるわけじゃないのに竹山はかわいそうだと思うよ
過去スレ見る限り俺だけじゃなく、同じように思ってるやつが多いのは確かなんだから
本当なのよ これはもう飽きもあるんだろうな
実況の絶賛っぷりはおかしいもん
最近、見始めたとしか思えない

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 19:58:29 ID:ScUkIoMR0
しらねーよ
そんなの長尾のスレでやれよ

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 20:21:52 ID:cRVL2yln0
この何ヶ月かほとんどアリケンスレに現れなかった
お笑い評論家気取りが久しぶりに出現してるなw

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 21:08:04 ID:v9ezArVv0
つまらないと思うなら、見るなよ。
俺も最近全然見てないわ。
まあ、スレだけは週1で来るんだけどな。

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 21:26:41 ID:W1V7Iq1G0
今回は久々に面白かった
しゃべり場に有吉は必要不可欠だな
予告で見る限り次回も期待できそうだ

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 22:53:26 ID:aqtp1xQA0
面白かったけど女とホリケン消えてくれないかな
後坂本ちゃんはクリスの劣化版でしかなかった

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 23:16:47 ID:TSKm0wCa0
有吉面白かったのに
なんでこんなに辛口なんだこのスレ

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 23:34:12 ID:mTIDkIBX0
そりゃお笑い評論家様がこの番組に目をつけてレビューを始めたから

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 00:08:36 ID:jf1VXsRj0
お笑い評論家さま、うぜーw


24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 00:27:06 ID:W973Y4qF0
ID変えてまで連呼しなくていいよ

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 01:18:13 ID:QgX6sAjsP
ウザイウザイ言ってるのもウザイ

26 :8:2010/07/19(月) 01:40:42 ID:WheSyPVw0
ホリケンは最高に面白い、皆で応援してあげて。
テレ東の看板番組は「アリケン」でキマリ!

しかし、坂本ちゃん老けたなぁ・・ケイコ先生を思い出したわw

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 01:44:59 ID:QgX6sAjsP
いろんな奴がいるから いちいちウザイウザイ言ってたら
キリねーから。
自称お笑い評論家や
過度に有田を持ち上げてホリケンをたたく奴、
その逆のやつ、
それから
アイドルマニアでブログとかtwitterをいちいち報告してくる奴
りか様なんとか厨
キッツイ大橋ファン
デク師匠
アンチAD橋本
心理学からアリケンを語る人


28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 02:31:36 ID:WheSyPVw0
>>27 乙

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 10:47:30 ID:i1gAcqRz0
アリケンが唯一無二の番組でおもしろいのは確実だが、
もっとおもしろいはずだろって人と
他の番組より面白いっていう現状で満足してる人の違いみたいだわ

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 10:58:53 ID:Elazsqly0
スタッフどうせ見てるんだからオオギリやって

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 13:08:26 ID:oO+aeyQW0
しゃべり場の売れてない芸人に駄目出しする有吉が好きだったけど、今回妙に豪華な面子で残念。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 14:18:42 ID:B4bDmQ7G0
ウザイなぁ〜

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 15:15:42 ID:XCw85QoU0
アリケン好きだけどホリケンってこの番組はじめてからイメージ変わったかも
損してるっていうか女性視聴者にはちょっとマイナスイメージもたれてるっぽい

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 15:18:53 ID:oO+aeyQW0
ホリケンが難しい言葉使おうとして毎度グズグズになるよな

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 22:15:54 ID:OSJNZwHr0
アリケンって再放送やらないのかな。
2008年分を全部見たいんだけど。。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 23:23:59 ID:Ur7Jm60U0
リアルのツイッター見てると

病気とは全然思えないんだが・・・

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 00:20:11 ID:+Pw8nEZ/0
しゃべり場って露骨にコント風に持っていくのは止めて欲しいな
竹山と坂本ちゃんみたいな感じはちょっとやり過ぎ

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 00:27:39 ID:TlNOk8EF0
あれはくどかったな
竹山はしゃべり場には向いてない

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 03:36:52 ID:pJERPM820
亀甲山が不可思議探偵団にチョイ役で出てた
もちろんゴールデンだから亀甲縛りは封印して
ヌルいゴム手袋ふくらまし割りでお茶を濁してた

辰巳奈津子や京本有加など
正統派アイドルもいたのであまり目立ってなかったが

むしろネタ的にはメト子や山下若菜に食われてた

かませ犬的な出演だったけど
意外にアリケンの色物アイドル戦略も間違ってないのか?

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 05:19:50 ID:rr7hhkuF0
亀甲山が不可思議探偵団に出たこととアリケンに何の関係があるというのですか?

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 09:00:12 ID:QGcj4yHi0
>>39
俺はスレチじゃないと思うけど、それならちょいマスで空気化してる芝翔に触れてあげてとも…

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 09:20:25 ID:/KggAzcJ0
みんないろいろ頑張ってるんだなぁ
アリケンのアイドルユニットなんて名ばかりもいいところだもんなw

43 : [―{}@{}@{}-] 名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 10:26:33 ID:i2eljr7NP
穂香ひさしぶりに見たけどあんなに黒かったか?
あと蛭子さんは今でも月100万くらいは稼いでるのかな
坂本ちゃんとかはどうやって食いつないでるのか不思議だが

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 10:36:35 ID:mOBr+TaA0
>>40
すっこんでろ厨房

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 10:54:45 ID:klRWIfYe0
えびすさんってどういうつてか知らんけど、NHKのドラマにもちょいちょい出てるんだよな
この前大河にでてた

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 11:04:00 ID:OKcToj4NP
アリケン映画祭のとき思い出したんだけど
蛭子さんって、短編映画監督してるんだよな。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 19:21:30 ID:e76kYVD40
>>41
ちょいマスのシバショーは本当にアリケンとは対照的だよな。
リアルとうらら戻ってきてほしい。。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 00:53:29 ID:HO4w0WXs0
評論家ねぇ・・うぜぇ、出てけ、キチガイ、キモ・・小学低学年レベルwww

>29 アリケンが唯一無二の番組でおもしろいのは確実
こっちはキモく無いのか?

ここで湧いてる日本語でOKとしか言えないアホでも、肯定派なら平気なんだろw
アリケンが唯一無二の番組なのは当たり前だろーがw
日テレのアリケン、テレ朝のアリケン、TBSのアリケンとか有るのかw

「アリケンは唯一無二の面白さを誇る番組であるのは確実」

おまいらの言う評論家は、日本語を話す人なんじゃね?

ホリケンを面白いと思うのは、お前がアホなせいなのは確実w

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 01:12:02 ID:0Wvh4OyM0
このかわいい女誰だ?

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 01:30:11 ID:HO4w0WXs0
前に出てけ、ちょいマスでも見てろとレスされたが、ここの住人は
基本テレ東縛りなのが不思議w おまいら他局は見ないのか?

ちょいマスでは立たないし、アリケンよりツマランから見てないw
アリケンは有吉が出たり、目当てのアイドルが出ることがあるんで
録画して消す訳だがw

ホリケンをキモイ教祖なみに必死でアゲてるおまいらが寒いw

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 02:05:16 ID:aWXAMjJt0
まあ、よく判らんけどオナニーして早く寝たら?
デク師匠をはじめ、ホリケン信者がキモいのは確かだけど。

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 04:42:15 ID:1LQq9YZ00
富野監督が出てると思ったら坂本ちゃんだった
あの人もかまっぽいし

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 12:29:10 ID:EPPgjfD50
有吉のオナニーは、まだ時間帯が変わる前にホリケンがやってたけどな、有田の乳首に吸い付いたりして
サイパンの感想がほとんど無いのはどうして?
結構面白かったけどな、キャンプと同じ位に。
有田が変に怒ってけど、前乗りして、情熱大陸、のサーフィンは最初から分かって感じがするな。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 20:42:10 ID:IgYDZHeO0
何ちゅうツラして原田さん見てんだお前

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 23:17:27 ID:xvbgQ0enP
原田さんが国政に出られなかったの三又のせいだかんな

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 23:24:26 ID:aWXAMjJt0
やっぱり、>>53は、デクか。
このスレにもしゃべくりスレにも出てくるなよ。
コイツのホリケン信者ぷりは異常すぎる。


57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 10:15:10 ID:m9/symEKO
今週はいい意味でくだらない番組になりそうだ、楽しみ

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 10:42:07 ID:64+UY79N0
このスレのどこにホリケン信者がいるのだろうか。。


59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 11:46:54 ID:QONwvqQ60
しょっちゅう沸いてるじゃん

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 00:31:32 ID:HuLKedEU0
ホリケンと有田だったらどっちが顔いい?

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 02:04:29 ID:KJg9Q/AyO
>>58
>>60がそうじゃん

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 18:07:52 ID:BsetHmgZ0
>>61
頭大丈夫?

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 00:38:19 ID:xIdAOyD10
>>58
デク師匠。
ホリケンの糞つまんねー映画を絶賛。
サイパンの情熱大陸で、ドスベってるホリケンの事は、話題にしない。

信者しかいねーんじゃねーかと思う時がたまにあるw


64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 02:27:11 ID:J6pDEeYVP
めどくせーなー。




65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 12:08:22 ID:agVjz7FC0
たしかに、サイパンをおもしろがってるのはデク一門だなw

今週はヘキサが裏にあるから視聴率は当然喰われる
しかし、一門総出で、有田が悪い、大橋が悪い、狩野が悪い、ゆってぃが悪いと
書きこみするだろう。ホリケンも哀れ、書きこむくらい人が見てるのかと思うがな

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 12:59:07 ID:tfpl5T1d0
カマ騒ぎじゃなくて何故かシンクロらしいからむしろ視聴率上がりそうな気も

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 14:20:51 ID:AV2ylJVs0
>>56>>59>>61>>63>>65は同一人物。
ご苦労様です。充実した人生ですねwww


68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 14:31:49 ID:bDwAv4mR0
アリケンに限った話じゃないが、有田で笑ったこと一度もないわ
根暗だし見た目もキモいし芸人として0点だよね。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 14:39:33 ID:J6pDEeYVP
一度ぐらい笑えよ。

あ、レス不要だから

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 01:28:11 ID:CoZTDN+N0
しゃべり方まで ナイナイの 矢部みたいだな  プロデューサー

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 02:15:03 ID:mgdiDr1LP
ホリケンの指示、
エンタの偽オーディションやレディス4の記者会見練習みたいな感じで
良かった

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 02:34:23 ID:eqIr370F0
だめだアリケン
本気で切ろうかな
たまに当たり回があると思ってこれまで見てきたけど、最近のつまらなさはちょっと耐えられない

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 08:50:13 ID:hmZ8BIPH0
今回の面白かったと思うけど。
ホリケンがいつのも如く大橋をうまく絡めたのが良かった。


74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 09:08:16 ID:SQA6W+Bv0
>>72
マジでブログ載せんなよ

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 10:16:26 ID:ZyG+R6dy0
普通にしゃべり場より面白かったわ

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 10:31:14 ID:BwKvMHu50
捨て回と思いきや大笑いした
これでいいんだよ、変に日テレのマネせんでもテレ東はテレ東なんだから

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 12:18:34 ID:i6R3VXsL0
ゲストメインの回は面白いよな。
俺がホリケン、あんま好きじゃないからだけど

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 12:33:56 ID:pMHlA28f0
今回有田はまったく何もしなかったね。
置物みたいだった。

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 12:38:00 ID:94AZDGgp0
ホリケンは自身がネタをやるよりアリケンだから実行可能な無茶振りを振ってたほうが面白い気がする

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 13:06:52 ID:6ycZFc9t0
>>72
誰にレス貰ってんの?

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 15:16:51 ID:ijcWGCEt0
>>78
ちゃんと見てたか?
有田がゲスト、矢部、大橋に話を振って、番組を進行してただろう。
そこにホリケンが飛び道具的に入るから面白いんだし。
有田がいないと、番組として成立しないよ。

逆に言えば今回のホリケンのスタンスって楽だよな。
進行まかせてダンマリで、面白そうな事思いつけば入ればいいんだし。

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 15:37:19 ID:eqIr370F0
有田とホリケンの化学反応を見る番組なのに、ゲスト回が楽しいって時点で終わってるんだよ
さらにここで有田がいらねー、ホリケンがいらねーの話繰り広げるようになったら、もう末期

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 16:25:50 ID:9Rfw/Y6m0
マジで見るの止めようかな宣言をここに書いてかまってもらいたいのは分かるが
もうお前らそんなに嫌いなら見るなって。
それでも当たり会を期待してるから、とか知らね〜よ。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 21:01:23 ID:ZQiowc9U0
今回最高だったなあ。有田とホリケンではなくゆってぃと狩野の化学反応だったけど
めちゃめちゃよかった。今回でゆってぃと狩野の評価がぐんと上がった。特に狩野は
ただのええかっこしいだと思ってたから意外だった。

>>81
確かにアリケンでの有田の役割は進行したり、ホリケンや大橋のボケに突っ込んだり
引き気味のスタンスだから、ボケまくるくりぃむの有田が好きな人は物足りなく見える
のかもね。俺はアリケンのこの三人の関係性すごく好きなんだよなあ。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 21:41:48 ID:gKcoLnob0
>見るの止めようかな

どうぞ

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 00:51:20 ID:+hrpz71o0
26時間テレビで有田が走ってたが元々ネプリーグの中継でホリケンが名倉が走るってボケたせいで
伸介達を本気にさせて各コーナーの罰ゲームで走るって流れになってしまったんだなw


87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 05:20:54 ID:PSYARLlN0
俺はホリケンがつまらないと書いてきたので、ここの住人に詫びを入れたい。

自らの演出で最悪となった番組に、出演してしまう演出家。
下衆なだけの全く面白くないセクハラ芸しかないホリケン。
上田がいないと面白くない有田。

3人3様で 「面白く無さ」 が噛み合わず、単に面白くない番組・・アリケン。
文句を言った俺が悪かったよ。 ゴメンナw

でもヤリマン女子アナの、大橋穴は面白いかもw

88 : [―{}@{}@{}-] 名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 10:21:24 ID:TNKK8G2aP
YBって正面から見るとサッカー日本代表の遠藤に似てるな
天狗トークで横顔しか見たことなかったけど

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 12:44:14 ID:sL3eUWIf0
新喜劇の福山のものまねせる大山なんたらに似てる

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 14:37:51 ID:L26h9K5I0
どなたか歴代のしゃべり場ぜんぶあげてもらえませんか?

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 15:27:02 ID:8bM30aXUP
さがせばあるんじゃない

しゃべり場じゃないけど、似たような企画で
ウソいい話
ウソ泣ける歌
ウソご対面
しゃくれ場
ウソ怖い話
とかあったな

ウソいい話は 有田ホリケン有吉蛭子サガネくまきりあさみ日村(大橋)

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 15:28:21 ID:8bM30aXUP
ウソご対面は、つまらなかったなー
人選が失敗だったな。岸辺シローと

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 18:25:10 ID:Xtu4gHWT0
ウソ対面は2回目に見たとき、めちゃくちゃ面白かった。
ウソいい話もかなり良かったわ。
てかウソ系ってけっこういいのが多い。この前のウソゆかりも面白かったし。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 19:07:59 ID:8bM30aXUP
ほんと? も一回観てみるかなー
なんか、そんときの観る側のテンションとか体調にもよるからな。
ま、映画でもなんでもそうだけど、
お笑いとかコメディって、結構そういう傾向あるよなー

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 20:04:20 ID:7L/KuWX70
見るのやめようって言ってる人、いい関係でいたいからブログに絶対書くなよ。後でチェックするからな。

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 23:40:29 ID:gIAlja4G0
ほかの芸人がメインのときに、有田とホリケンが突っ込んだりいじったりするのは面白い
だから、女芸人のプールのやつ早くやれ

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 02:56:11 ID:TuSwMapNP
偽エンタオーディションみたいなのやらないかな、また


98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 03:00:17 ID:TuSwMapNP
さっき和田ADのこと調べててて
知ったんだけど
和田ADが大ファンで
お部屋訪問したAV女優って妊娠して引退するそうだね。
和田の子だったらすごいなー

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 03:31:10 ID:IpbnrfSj0
ゆってぃがカバンに入れてたDVDのタイトルわかる神居ない?
モザイクかかってたけど良さそうだった。

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 06:35:51 ID:h91/BMni0
>>99
ゆってぃのツイッターで聞いてみれば?
http://twitter.com/YUTTY52/

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 10:56:46 ID:TuSwMapNP
>>99
実況では プレステージのアメスクシリーズというやつ

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 21:52:54 ID:TuSwMapNP
出すって大切ーのひとって
すごくちゃんとした女優なんだなー

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 15:57:03 ID:5PrHFQFn0
最高に面白かった、「ブログに書くなよ」ってか。
だれか動画アップしてくれないかな。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)