5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンナンのラフな感じで。Part7

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 13:46:50 ID:5KF8NZDG0
TBS系列 毎週木曜夜9:00〜9:54

番組のテーマは「旬の“ウッチャンナンチャン”」!
『気分は上々。』『ザ・イロモネア』『未来日記』のスタッフが送る
“ウンナン”の魅力を120%引き出したバラエティ番組の誕生

この番組のテーマはズバリ!「旬の“ウッチャンナンチャン”」!
様々なヒットバラエティ番組を世に送り出し、既にベテランの域に達している
ウッチャンナンチャンだが、 常に新しい“笑い”に挑戦し続ける内村光良と南原清隆の2人が
今1番「面白い!」「興味がある!」と思うものを番組がピックアップする。
ウッチャンナンチャンを知り尽くしたスタッフが、今まで培ってきたチームワークを武器に
他局には絶対に真似のできない、 純度100%のウンナンバラエティをお送りする!
「旅」「検証」「ドキュメント」などのロケ企画や「トーク」「ゲーム」「投稿モノ」「ネタ」などの
スタジオ企画も続々登場!幅広い層を意識して、 これぞ“ウッチャンナンチャン”といえる
ハイセンスなバラエティ番組をお届けする。

公式
http://www.tbs.co.jp/rough-kan/

前スレ
ウンナンのラフな感じで。Part6
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1277431433/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 13:47:37 ID:5KF8NZDG0
過去スレ
ウンナンのラフな感じで。Part1
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268137418/
ウンナンのラフな感じで。Part2
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1272001995/
ウンナンのラフな感じで。Part3
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1273234057/
ウンナンのラフな感じで。Part4
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1274509922/
ウンナンのラフな感じで。Part5
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1275932518/

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 16:41:12 ID:BLMkoHO50
「愛していれば処女かどうかは気にならないはず」

そんなことを言う女性にはこう聞いてみましょう。

「あなたは知らない男の精液が飲めますか?」

ほぼ100%の女性は「飲めない」と答えるでしょう。
私は「飲める」と答えた女性とは縁を切るべきだと考えます。

次にこう聞いてみましょう。

「あなたが毎日使っているコップに知らない男の精液を満たして、
その後よく洗います。あなたはその洗ったコップで毎日水が飲めますか?」

90%の女性は「飲めない」と答えるでしょう。
それが普通です。
女性にとっては昔愛した男の精液だったとしても、男からすれば
見ず知らずの男の精液です。
自分の知らない男の精液が流し込まれた膣を舐めることなんて
到底出来ません。
もちろん自分のペニスを挿入することも無理です。

非処女の膣は洗ったコップです。
ただ、誰かの精液が流し込まれた事実は消しようがないのです。

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 22:40:07 ID:UHKcy8xx0
ウンナン

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 00:32:45 ID:c1YdwJQj0
>>1


6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 01:57:06 ID:OZtzkUuh0
上々の復活もなにも最初から到底無理
作家も上々から携わってるの松井洋介ただ一人
10年も経つから当然ではあるが現役D陣は一人もいない
極東電視台もホリプロも関わってない
TBSで安田チーフという関連性のみ

期待したのもバカだったけど、これは詐欺だね

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 02:22:08 ID:iAA56EuS0
柳沢慎吾、出して欲しいと思ってたが
・悪魔やろうと思ったら泊まり企画にせざるを得ないが、予算がない
・近場でやろうと思ったらサプライズのコピーになる
とかでできなかったのだろうか

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 06:57:16 ID:dDuFGaJl0
6月第1週の特番までの視聴率で打ち切り決めたっぽいから
最初から打ち切り前提の番組だったんじゃないの?
たった2ヵ月で結果出せってのがそもそもムリだろ

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 09:15:56 ID:4Y9n0/uN0
>>7
あんなセット作りまくる金があるなら
安上がりのロケ程度どうということはないだろ
どっちが金かかると思ってんだ

そういうのもあって和田アキコは「私今までロケしたの2回しかない」とか自慢してるんだよ

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 03:33:30 ID:9KvYd8eg0
>>9
言うほどロケって安上がりでもないよ
スタジオ代がかからないってだけじゃなくて、スタッフ全員賄うわけだから
毎回違うセット組めば話は別だけど、一回作ったセットを毎回使えば収録1回分では大したことない

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 11:38:26 ID:iZZpZA7Y0
スタッフの人数もロケはスタジオより少ないわけだが・・・

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 20:17:00 ID:JhTxBeIa0
カメラ1人
タイムキーパー1人
指示だし1人
要領よくやれば昼間なら3人だけで作れるw
ハッキリいって無駄か多いテレビ業界

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 20:56:24 ID:3gS/QeCL0
おやつ代くれー!!

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 22:13:59 ID:yaC5x5z10
ある番組の食べ歩きレストランロケで、ロケ隊の食事も頼んだら
タレント、スタッフ、客役のエキストラ総勢約30人だったそうだ
ちなみに正式なTV出演者は2人だけ

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 22:26:34 ID:BZvn/3C90
やっぱなw人数多ければ面白さがアップするわけじゃないし
やたら人多いのは製作会社スタッフの生活のためだからな
テレビ業界こそ仕わけしたらいいよ

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 22:41:24 ID:4eR2b2x60
いっそ、ラフを低予算ロケバラエティにすれば面白かったかもね。
色んな制限あってそれが逆に面白い事になったかも。

無理にゴールデンらしく豪華にせず、[低予算]を売りにしてしまえば、これ以上の強みはなかった気がするが。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 03:25:13 ID:LTne9X940
>>12
最悪D一人で全てやらせるとかもあるからねw

>>16
上々はそういうタイプだったよな
ゴールデンになって予算が増えたから無駄に豪華にし始めやがった・・・
無駄な客入れとかしてるしw
セットもたかが3ヶ月で何種類作ってんだよw
使いまわしでもあれは金かかるぞ

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 10:14:10 ID:yLbUuvCc0
>>17
Dひとりでもいいよw
それかDもカメラもなしで、純粋にウンナン2人だけ番組製作
セットもウンナンが美術で毎週絵を書く、業界初の試みで売りになる
ウンナンの高額ギャラもこれなら納得できるかな

さすがにやらないなw

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 12:13:27 ID:FbkJf40X0
そもそも大人数芸人を出演させるイロモネア用のスタッフをほぼ丸々引き継いだこの番組、
企画に常に足枷が嵌まってた状態かも知れんね
少人数企画やゲリラロケ企画なんて余ったスタッフが仕事無くなるから歓迎されない
もっともこれはウンナンやスタッフの責任というより人事編成の問題だと思うが

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 12:43:09 ID:zjAByf6r0
まずウンナンの冠番組にする意味なかったしな。
イロモネアもそうだが

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 14:56:29 ID:BtPCUTA20
>>16
本当にそうすればよかったのにね。低予算を売りとして全面に出した番組はゴールデンでなかった気がするし、1番組そういうのあっても個性的でいいね。
今の不況の時代とも合ってるし。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 15:54:29 ID:mkZ7eiAR0
【日時・場所】
7月23日(金)
午後6時00分集合予定(午後10時00分終了予定)
※時間は予定です。
●新企画『ブーイングスタジアム・ワンorテン』
☆観客のブーイングの中、タレントが様々なプレッシャーゲームに挑戦!チャレンジに成功した場合は賞金GET!!失敗した場合は観客が賞金GET!!【男性】大歓迎です!!!

TBS放送センター(港区赤坂)
【出演】
ウッチャンナンチャン
<出演予定>ケンドーコバヤシ・篠田麻里子・JOY ほか

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 17:29:44 ID:XC/vxZhp0
ウンナンのラフな感じで。
出演:ウッチャンナンチャン / ゲスト:高田純次、千秋、辻希美、よゐこ / 解説者:紀藤正樹(リンク総合法律事務所)
これダメなの?罰金?犯罪?知らずにやっている意外なNG20連発!芸能人恥写真

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 19:13:38 ID:AKdOqooG0
>>22
>>23
うわぁ・・・同じ番組とは思えないな。
結局なにやりたかったんだこの番組・・・。
打ち切り決定したからって、ここまであからさまに新企画実験するなよ・・。
てか、せっかく千秋がでるのに何故カラオケ企画をやらないんだよ。


25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 19:23:54 ID:hu+9EWQR0
キャプテン★ドみのを思い出した

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 20:10:27 ID:LTne9X940
>>18-21
こんなに意見が合うとは意外だったw
ウンナンのゆったり感はそういうのでも十分生きるよね

ウンナン黄金期はウリナリだったり、ダウンタウンのごっつだったり
ゴールデンで結構スローな空気出してたからこそ良かった気がする

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 20:16:13 ID:bcg0lhQT0
>>24
藤田朋子に歌わせて、千秋に歌わせないんだからもう救いようが無いよね。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 20:42:21 ID:N/ZzdrHw0
また高田純次に気を遣わせそうな企画だな。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 20:42:30 ID:CRK8njSu0
ウンナンがいろんなSPの企画のお為し台につかわれてるみたい

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 21:06:51 ID:K17JnB8e0
旬のウッチャンナンチャン(棒)

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 22:25:44 ID:lV/uYArU0
リンカーン まんま上々やん

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 22:27:08 ID:acoNQ0D30
>>28
それはそれでかなり贅沢な気もするが

「あの」高田純次に気を遣わせる番組

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 22:51:13 ID:NWOYrOhdP
>>31
上々のスタッフはリンカーンの方が多いからな

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 23:25:18 ID:v0FC9dlQ0
04/22木 *8.5% 21:00-22:48 TBS [新]ウンナンのラフな感じで。2時間SP
04/29木 *6.9% 21:00-21:54 TBS ウンナンのラフな感じで。
05/06木 *6.0% 21:00-21:54 TBS ウンナンのラフな感じで。
05/13木 *5.2% 21:00-21:54 TBS ウンナンのラフな感じで。
05/20木 *4.7% 21:00-21:54 TBS ウンナンのラフな感じで。
05/27木 *6.3% 21:00-21:54 TBS ウンナンのラフな感じで。
06/03木 *7.8% 21:00-22:48 TBS ウンナンのラフな感じで。2時間SP
06/10木 *4.8% 21:00-21:54 TBS ウンナンのラフな感じで。
06/17木 *4.0% 21:00-21:54 TBS ウンナンのラフな感じで。
06/24木 *5.2% 21:00-21:54 TBS ウンナンのラフな感じで。
07/01木 *4.0% 21:00-21:54 TBS ウンナンのラフな感じで。
07/15木 *5.7% 21:00-21:54 TBS ウンナンのラフな感じで。←←←NEW!!


     
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ___
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          /⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o 
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)     |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|      |
l_j_j_j と)    |   |   |      /l_j_j_j と)     |   |   |     / l_j_j_j と)       |   |   |     /

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 23:32:21 ID:K17JnB8e0
コピペして、いい感じの行数とか考えながら貼り付けて
書き込みボタンをクリックする時の気持ちってどんな感じよ

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 00:19:46 ID:CIyKOzbQP
2010/07/22 21:00〜21:54 ウンナンのラフな感じで。ウッチャンナンチャンがラフな感じでなんでもやります。

『それ、アウトですよ』世の中にある意外な禁止事項を大公開!高田純次 よゐこ 千秋 辻希美/ますだおかだ岡田 大久保佳代子 サバンナ アンガールズ

今夜は特別版『それ、OUTですよ』!!世の中にある『知らないとマズイ』意外な禁止事項を大公開!
▼買い物で○○硬貨を使うのはOUT
▼赤ちゃんに○○を食べさせるのはOUT
▼現役力士は実は○○するのがOUT
▼宅配便に○○を入れてはOUT
▼自分のブログに○○を載せてはOUT
▼自転車で○○を使うのはOUT
更にスタジオでは超恥ずかし〜〜いOUTなネタを大放出!!赤っ恥写真を公開されるのは誰だ!?

【ゲスト】
高田純次 千秋 辻 希美 よゐこ (50音順)

【VTR出演】
アンガールズ オアシズ 大久保佳代子 小島よしお サバンナ ますだおかだ 岡田圭右 安田大サーカス HIRO 山本高広 (50音順)

【天の声】
有吉弘行

【解説者】
紀藤正樹 弁護士

【ナレーター】
垂木 勉

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 00:50:39 ID:pKqqDRS70
買い物で同じ硬貨を大量に使う
赤ちゃんに蜂蜜
宅配便に現金
自転車で音楽プレーヤー

違うとは思うけどもしこのレベルだったらやっとTBS見限れる

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 03:08:17 ID:EYKFaMHX0
普通にそのレベルじゃないの開けゴマとかのセンスを見る限り。
夕方のニュースの情報コーナーでやるような内容だよな。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 03:09:44 ID:1z79YvPj0
天の声と解説者とナレーターとスタジオゲストと・・・もう何が何やら
上手く料理できんのかね

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 04:43:15 ID:lGsjEcQ20
>>17
確かに上々はそんなタイプだったよね。でも本当ゴールデンで微妙になった…なんとか修正しながら年1、2回ぐらい無理だったのかなぁ…

なんか内P終了後の数回のゴールデンといいフワッとやらなくなって不完全燃焼だよな〜

>>21
そうだよね。もうラフは打ち切りも決定済みで、そうじゃなくても色々散らかりすぎてるからラフにこういうの期待もないけど、そういうのやってほしいね。

最悪、内村単独でもいいw
それか行ったどこかに南原がいるとかってポジションでもいいし、そういう方が逆に映えるかも。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 09:04:09 ID:+h8NITkJP
低予算が売りならMCにウンナン選ぶ奴はいないだろ。
MC代えるだけで1回何百万浮くんだから。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 09:16:07 ID:Ad5nAjff0
>>39
天の声は「ウルルン」リニューアルでさんざん文句が出て、結局無くなったのに懲りないね。
「スッキリ」の天の声が好評だから便乗しただけなんだろうけど、本当に安易w

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 17:33:35 ID:lGsjEcQ20
>>41
あ〜そっか…w
でも毎週ロケ系のバラエティを見たい、まったりした感じが合うってお笑いコンビって以外と少ない気がする。

上々やモヤさまのイメージや功績がデカいからかウンナンかさまぁ〜ずぐらいしか思いつかない。

他はロケ見たいコンビって言っても特番とか時々ぐらいで良かったり、(毎週)っていうとやっぱウンナンとさまぁ〜ずぐらいしかいないんだよな〜

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 19:23:52 ID:tn8ytfPu0
なんだかんだで、面白い企画もあったなぁと思う。
ウッチャンのラーメン企画と、ナンチャンのダイエット企画、ウンナンのカラオケ企画が好きだった。
なんで最後らへんになって、ありきたりでつまんなそうな企画にするかなぁ。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 19:29:47 ID:hWisah+C0
ラーメンないわ。キャラも入ってない内村には荷が重い
ファンでもキツかった

ダイエットは良かった

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 19:35:35 ID:qUuWxJtz0
発破さんスタイルで「人道説太郎」とかだったらあの内容でも笑いは取れた……か?<ラーメン

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 20:11:05 ID:UiIcsE/M0
干されヲタが必死すぎる件

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 21:34:14 ID:UpkXGp7Y0
飯村さんの飯企画おもんないwww打ち切りでよかった

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 21:43:33 ID:erDp2Sia0
>>48
8月で打ち切りだよ?

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 21:51:39 ID:hy/dw9dk0
飯橋さんの飯企画おもんないwww打ち切りになればいいのに

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 21:56:48 ID:TNpOYLsd0
ウンナン必然的に解散だな

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 00:53:38 ID:XSg9knQB0
リンカーンの当初と同じようなガッカリ感。
このメンツ集めてやるのはこれかい!みたいな感じ。

ウンナンゆかりのゲスト呼んで、カラオケと暗記という、絡める
場面の少ない企画をやるとか、何を考えてるんだろう。

個人的に、PBCでの南原の下らないコメントはおもしろいけど、
あれも、絡める人がいればもっとおもしろくなると思うしなあ。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 03:38:08 ID:YO+dlAFW0
>>41
1回何百万とかねーよ
どこの三流雑誌読んでレスしてるのか知らないが

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 10:24:54 ID:++X70OtK0
はやく打切れ低視聴率ゴミ番組

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 11:22:53 ID:Ml4k3IE80
もう打ち切り決まってるからそういきり立つなって

それはそうと、最近露骨にウンナンに縁のあるメンバーをゲストに出してるのが何か嫌だ。
こんなクソ番組クソ企画で出さないで欲しい。
スタッフの「とりあえずこいつら出しとけばウンナンオタも喜ぶだろ」みたいな魂胆が丸見え

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 12:03:45 ID:I5yUX47X0
>>53
どう考えても過去の栄光分と芸歴考えれば数百万単位で節約できるだろ

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 15:43:12 ID:bCyk4zcs0
>>56
53じゃないが、収録たった1回で数百万とかもらえると思ってるのか?
月と勘違いしてないか?
営業でならありえるのだが、テレビ収録だと上の方でも十万単位が相場
今は頂点のほうでようやく100万超える程度
(バブルのときは除く。あの時は数百万単位、場合によってはそれ以上だった)

ちなみに売れてる若手芸人だと、毎日何本も働いて月に100万程度(小島よしおのピーク)
もう少し現実見ような
週刊誌とかのネタを真に受けたのだろうが、あれは盛ってるか
バブルのときのことを書いてるだけ
そんなに払えるならロケ弁なくなったりしないよ

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 17:06:26 ID:CSlacRDB0
他のタレントとの差額で数百万てことは内村単体でも200万円くらいのギャラって事になるな

内村はゴールデンのMC3本とスク革と内さまがあるからギャラだけで月に3000万円くらい貰ってるわけだ

すげーな内村

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 19:34:11 ID:J0+KSlh6P
タレントの手取りと事務所への支払額とは一緒じゃない。

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 19:53:12 ID:TGm4AG+e0
>>55
ウンナンに縁のあるメンバーなんかいないよ
どのタレントもとんねるずやダウンタウンとの絡みの方が多い

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 19:59:11 ID:GzqIvCMJP


62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 21:05:30 ID:LK8Ku5gX0
TBSにはまともな作家は居ないのか?

この企画一体なんなの?

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 21:14:07 ID:bc1qWIeb0
>>37で冗談半分で挙げてみた4つのうち3つが開始15分経たないうちに出てら……

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 21:18:53 ID:bc1qWIeb0
あぁ全部出た……

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 21:37:57 ID:CSlacRDB0
くっそつまらねーな
開けゴマと同じ
深刻だぞこのセンスのなさは

最初からクイズやれ

クソつまんねーV見せられてたゲスト陣が活き活きとしてるじゃねーか

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 21:52:47 ID:2UiwyAOV0
みなおかの裏で秋元のAKBが出るとは思わなかったな来週

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 21:52:54 ID:Bq2CE4lh0
不覚にも今回良かった気がする

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 21:53:47 ID:uJ6rmBRS0
今回はちょっと面白かった

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 21:54:56 ID:2UiwyAOV0
実況も久々2スレ埋めちゃったね

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 21:55:53 ID:TDiYxEG90
馬鹿かwww打ち切り決まってから本気出しやがってwwwww
最初っから今日くらいの企画やってろよ馬鹿wwwwwwwwww


ほんと馬鹿・・・・


71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 22:01:11 ID:i1Qqe5bg0
ナレーションは誰ですか?

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 22:04:55 ID:PuakdtUnP
>>71
「白い雲のように」の下パートを歌ってた人

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 22:10:13 ID:ij+mIIo70
ごめん今日食わず嫌いに浮気した

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 22:14:13 ID:RoQHxZFa0
チャンネルあわして正解だった

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 22:15:59 ID:WsuRerDj0
セットや演出も凝ってたし、ゲストも良かった
今週は面白かったね
秋からはこれで

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 22:18:27 ID:WsuRerDj0
あと、今週の演出って映画館で流れる撮影禁止CMのパロディだよね?
それにしても全体的にいつもより金かかってたような気が

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 22:21:16 ID:O4LT7haX0
よゐこが可哀想すぎたw

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 22:53:12 ID:Da3ERKFb0
1項目ごとにスタジオにしてほしかった。
芸人VTRのツッコミどころいっぱいあるのに消費できないじゃん。

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 22:54:58 ID:6dq6fHaQP
この番組って同じゲストがローテーションで出てるような。

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 23:18:43 ID:5917BTom0
品川の内村嫌いはハンパねー

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 23:41:18 ID:Z1DB8pUG0
>>60

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 00:29:11 ID:gLdZC3OJ0
今日の企画面白かったって言う奴多いんだな…意外だ。
俺には開けゴマと同レベルで、トリビアの泉から笑いの要素を全て抜き取った感じにしか見えんかったわ。

心なしか、千秋のテンションが終始低かったように見えたな。
そしてナトゥの話題の時だけイキイキとしてた。

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 00:31:00 ID:nn8PY0B0P
そこそこ面白かったけど、これなら普通の人は裏番組みるだろうなぁ
もうとりあえず2人がそろって写ってればいいやって人しかみてないだろ

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 00:41:31 ID:E1r6RLzE0
スタッフの用意したVTRはつまらんが3択クイズのとこはタレント同士が絡んでて面白かった

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 00:51:12 ID:gLdZC3OJ0
>>84
全部3択のクイズ形式で良かった気がするな。
その方がくだらねー再現Vに芸人使う経費も浮くし。
どうもここのスタッフは自分らが無能だということをまだ理解してないようだな。
なるべくスタッフは関与せず、芸人達に喋らせた方がよっぽど面白くなる。

まあ、今回みたいのは、明らかにこの「ラフ感」っていう番組無視して、
今後のために実験してるだけだろうけどなw

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 00:52:18 ID:K+ptAaU50
ゲストは悪くなかった
企画演出セット等はクソ
あんなゴテゴテしたセットで「ラフな感じ」とか頭沸いてんのか

俺も開けゴマ並だと思ったよ

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 01:08:20 ID:E1r6RLzE0
>>85
VTRも、一通り見せてからアウトな行動をスタジオで問う形のほうが良かった。
一見アウトだけどセーフなフェイクや芸人のネタ(岡田がやってたみたいな)もしっかり混ぜて
数を少なくして尺を長くする。
回答は3人くらいにさせてボケられる余地も作る。

書いててアホらしくなってきた

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 01:11:50 ID:gLdZC3OJ0
>>86
>あんなゴテゴテしたセットで「ラフな感じ」とか頭沸いてんのか
もうスタッフの頭の中に「ラフ感」なんて無いんだろw
来週も新企画っぽいし、もう番組無視してひたすら実験実験。

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 01:35:35 ID:RvOCJUb70
VTRに芸人が出てきたから
開けゴマなんかよりよっぽどマシ

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 01:56:07 ID:TxxY7WUp0
「ウンナンのラフな感じで。」特別編

これ誰も気にならなかった?OPで表示されてたけど
言い訳しやすいようにやったのかなと思ったけどw

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 02:04:32 ID:fOusFZKc0
ラストまで回数にするとあと何回なんだろ?
しかし始まって4ヶ月って単純に合計16回ほどで幕閉じるんだな…

上々のように7年とか息長くやるにはやっぱり深夜だな…
てか例え次UNがゴールデンで番組持つって言ってもみんなこのラフの惨劇を思い出すだろうなw

とりあえずそのぐらい強いインパクトがこの番組で残ったわ

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 02:49:04 ID:TxxY7WUp0
>>91
全13回+2回という謎の構成
未だ+2回は何をやるのか不明

93 :92:2010/07/23(金) 02:55:51 ID:TxxY7WUp0
+2回はすでにやった2時間SPだった

連投スマソ

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 03:15:06 ID:/0fMQyUo0
上々のスタッフが〜って売り文句は何だったんだろうか?
この番組立ち上げる前に、上々のVTRを見直すとかしたのか?

上々テイストにするなら、とりあえず一発目はUNと鶴瓶の3人旅で2時間SPとか、
キャイ〜ンをキャスティング出来るなら日帰りでスクーター旅だとか、
ナンチャンシンチャンの地獄旅とか、ゴリラ率いるとか、以前の上々の企画を復活させたり、
それこそこの時期だったら花火を作ろうだとか、浴衣を作ろうとか、草履を作ろうとか、
その前でも秋の収穫に向けて田植えをしようとか、いくらでも企画があったのに。

これで数字が取れなかったのなら、UNはもうダメかもしれんね…って諦めもつくけどさ、
安易に食に走れば数字取れるだろうとか、番宣ゲスト向きの企画とか、よくわからん暗記クイズとか
UNを生かせて無い企画ばかりやってたらダメだってのは少なくとも上々が好きだった人なら誰でもわかるだろ。

結局、スタッフの構成力に問題があったのか、演出に問題があったのか、製作会社の運営に問題があったのか…
UNのスケジュールが空いてないからこんな企画しか出来なかったってのは無いだろうし。
2000年付近のUNがいそがしい時期でも上々でロケに行ってたんだしね。
もしかすると、UNが企画に駄目出しして…ってのも、あまり考えられないか。

UNファンとして一応毎週録画はしてるけど、
10分でもういいやって消すような番組は金輪際作らないでくれ。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 03:22:39 ID:fOusFZKc0
>>92
>>93
あっなるほど〜どうもありがとう。
ほぼ1クールだから当然だけど、ドラマ1本分って感じだよね。
普通のドラマ以上に色んな展開があった気もするけどw


96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 03:54:02 ID:wN1UdX+Q0
5.9と予想

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 04:37:27 ID:a1nZpSyHO
昨日は普通に面白かった
セットもインパクトあって良かった

この番組は今までのなんか変な雰囲気が酷すぎだった
虹とか青空とか草原とか…センス無い

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 05:57:24 ID:vstMVYA90
今回はまあ面白かった千秋の昔の顔がブサすぎw
もう数回しかないなら上々みたいな感じの番組にしてほしいね哀川柳葉組みと対決してほしいよ

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 08:05:15 ID:0DNqiI2u0
>>82
好きなよゐこ、内村にはさまれた若い辻の席と、
端っこで、しかも高田のお守をしないといけない自分の席・・・
まあ、しょうがないでしょう

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 10:54:15 ID:i9Ed5kT30
>>90
今後の為のお試し企画。司会は誰かに変えて特番でやりそう。
打ち切りが決まってる番組でとりあえずやってみたって感じ。


101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 11:41:55 ID:eWiMmDGx0
モヤモヤウッチャンナンチャンみたいな企画やってくれ。

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 11:52:22 ID:GT5MBPXW0
*6.2% 21:00-21:54 TBS ウンナンのラフな感じで。

ちょっと上がった

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 11:56:24 ID:LAuy/f7e0
今回はセットやスタジオの雰囲気とかかなり良くなってた

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 12:33:31 ID:W7GPrRGP0
有吉いるかいないかみたいな番組だねこれ

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 12:35:16 ID:UfYyzfLU0
>>94
上々テイストにするなら〜って、それ思いっきり上々じゃん。
それやるなら素直に上々復活させるでしょ。
まあ最初に「上々のスタッフが〜」とか書いちゃった公式が悪いけど、
作家から何からほとんどスタッフは違うんだし、上々とは切り離して見るべき。
今更こんなこと言ってももう遅いけどさ。

>スタッフの構成力に問題があったのか、演出に問題があったのか、製作会社の運営に問題があったのか…
全部でしょ。
誰かが言ってた、新人スタッフが研修がてらに作ってる番組って線がホントにありそう。
じゃなきゃ、あのスタッフの無能っぷりはヤバイ

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 12:36:54 ID:K4CCaJjD0
最後まで一桁行進するのか・・・最終回ぐらいは頑張ってほしいもんだが

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 12:37:22 ID:JCR0scfZ0
>>102
そんなもんでも高いような気になるんだから終わってるよな・・・
やっぱりある程度お馴染みメンバーじゃないと駄目ってことだわな
つか打ち切りが決まってから何も書く気がしない
みんなも同じかな、過疎ってるぜ全く

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 14:51:43 ID:fOusFZKc0
でも先週から地味に5%、6%と上げてるよな…もし来週は7%、8%とお茶の水ぐらいに追いついても打ち切りは打ち切りなのかな?

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 15:47:41 ID:fYAndCdS0
>>108
打ち切りは決定だろうけど今後またウンナンを使って新番組を・・・・

ってやっぱり無理だわな。

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 16:12:19 ID:fOusFZKc0
>>109
あぁ結構な上がり方を見せればその可能性もあり得ない事もないよね。
でも新番組あったとしても同じ制作スタッフでの新番組はちょっとね…それか高須とか加えてスタートならアリかもしれないけど。

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 16:15:37 ID:bJhcHq4q0
いやこれウンナンが出てるからとかあんま関係ないだろ
企画を試してるだけで

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 16:22:28 ID:zHVfa6bS0
新番組作るにしても大御所起用する枠を用意する気あるかどうか

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 16:30:54 ID:fOusFZKc0
>>111
とするとここ2週の上昇は企画勝ちの結果なのかな。まぁまだ企画勝ちってほどの数字ではないけど…

>>112
ぶっちゃけイッテ、シアターのように内村ピンの方がギャラも抑えれて、番組としての成功率も上がっていいと思うけどね。

それが成功してやりやすい状況なったら他にコンビ特番とか増やしていけばいいと思うなぁ

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 16:32:48 ID:QGelCOlr0
モクスペとかで企画が残るとしても6%ぐらいじゃ見向きされないだろ
最終回までに二桁に近い数字出す企画出せるかどうか

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 17:12:03 ID:q44pSEmv0
始まる前から、渡る鬼までのつなぎ番組って言われてなかったっけ?

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 17:20:48 ID:DxtK7mkP0
昨日のはビックリするくらい何もかも進化してた
それくらい今までが酷い企画と編集のパレードだったわけだが、、、
逆に今までやらなかったのが何故なのか、悪意さえも感じる
特にテロップは普通のレベルまで進歩してて驚いたw

PBCもせめて月一程度に留めておけば良かったものを…

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 17:43:22 ID:be+FFzgB0
ほんと昨日の企画は良く出来てたよな、セットや演出も含めて

テレ朝の新ドラマやら何やらで視聴率はそこまで上がらなかったけど、
テレ東の和風総本家には勝ってるし

特番化か秋からの別枠か知らないけど、今後が期待できそうな出来だった

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 18:32:32 ID:EinmmAj+P
387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 15:38:51
月刊誌

8/15木 19:00-21:48 TBS スパモク!!
8/22木 19:00-21:48 TBS スパモク!!
8/29木 19:00-21:48 TBS スパモク!!

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 18:45:14 ID:dlhbjxlA0
昨日のそんなによかったか?
スタジオのトークが増えてたのがよかったぐらいで
それ以外はだいぶビミョーだろ。

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 19:01:35 ID:PyFR2W090
【決戦は7月26日(月)夜10時】日テレ「しゃべくり」ゲスト内村光良VSフジ「スマスマ」ゲスト爆笑問題【大抗争勃発!】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1279877316/l50
7/26月
22:00-22:54 NTV しゃべくり007
▼7人を不意打ち!ついに内村光良登場…知られざるプライベート…娘を溺愛で…
▼内村だけが知るネプ・くりぃむ改名の秘話・福田も改名!?
▼無趣味内村に夏の納涼売り込み



どうしてこれができないんだろ、ラフ感。

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 19:03:43 ID:QGelCOlr0
>>118
日にちが日曜なんだが・・・

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 19:09:09 ID:OW5EA+tC0
>>119
結局の所、出演者頼みってことだな
企画自体に魅力も新しさも、攻めの姿勢も何も無い
最近のバラエティはそんなんばっかりだ

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 19:16:39 ID:sZI46EJ60
>>120
このご時世にあえて南原内村とコンビで起用しておきながら
トークやコントなど芸人としての勝負をさせる事なく打ち切りだもんな
考えたくなくても色々な裏事情を想像しちゃうよ

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 19:34:34 ID:RdRm4+kI0
なんで実験企画始めたら、面白くなっちゃうんだよw
「デートはボートよ」のくだりに笑った。
まぁクイズはしょぼかったし、千秋よゐこのムダ遣いだったけどね。
来週は哀川翔が出るって聞いたが、すごい不安だな・・・。
はじめてリアルで観る共演が、この番組だなんて・・・。

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 20:12:51 ID:LAuy/f7e0
昨日のは特番レギュラー化できそうな出来だった。VTRもスタジオもどっちも良かった

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 20:18:37 ID:bJhcHq4q0
あのクソ寒いVTRを楽しんで見られるハードルの低さが俺にもあればな

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 20:22:02 ID:RvOCJUb70
元からTBSに期待してないから
あれぐらいでもよくやったって思うよ

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 20:23:01 ID:nn8PY0B0P
ありきたりなネタが多めだったのが残念だね。
そこさえ改善したらもっと面白くなるかも。
角界のところとかは良かったとは思う。

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 20:58:51 ID:K+ptAaU50
角界みたいに一般人がよく知らない業界のアウトセーフを……ってそれじゃ開けゴマか
トリビアとかシルシルミシルとか既にある番組の劣化版にしかならないんだよなぁ

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 21:03:48 ID:Cnwap8/+0
芸人使って多少マシになったけどVTRの内容が大したことないんだよな
それなのに無駄に詰め込み過ぎてスタジオトーク減らしてるし
VTRを半分にして2週に分けてもよかったんじゃないか

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 22:15:30 ID:glcVdeJk0

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 20:18:37 ID:bJhcHq4q0
あのクソ寒いVTRを楽しんで見られるハードルの低さが俺にもあればな


132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 22:53:11 ID:K4CCaJjD0
数字のために恥を捨てて飯、クイズと内村ヲタが否定してきたことをやりきったのに結果が・・・

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 22:56:33 ID:JpS+CxH40
来週で終わるのに今更数字なんて考えてねぇよw

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 23:17:09 ID:A99VHrF70
スレ消化7コ目で2ちゃん人気高いのに世間ではサッパリだな

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 02:00:35 ID:TmvKmgum0
当然ながらG帯枠全て埋まりました
深夜枠の発表は9月頭だね

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 03:26:13 ID:DANaSweE0
有吉のナレは良かった。いじり方もいつもより丁寧?押さえ気味?それが丁度いい加減で。

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 05:44:47 ID:o8cQytxk0
思えば上々ぽかった座りセットも本当に最初だけだったな。

でも今の流れだったら最終回で最初で最後のアゲアゲをやってくれれば8%後半ぐらいとれてマジで次の何らかの展開に繋がるんじゃね?

アゲアゲも結局やってないんだから実験企画の一つにもなるっしょ

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 12:51:53 ID:VU4gmgzr0
一瞬だけ見たけどOUTマンとかいうのが凄まじく寒かったwww

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 13:18:15 ID:M9hEEwuo0
ウリナリ出身のゲストだったら異常に持ち上げるUNファンの風潮が気になる。

カボスケとかで後輩の吉本芸人とかともたくさん絡んでいて相性は悪くないのだが?

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 13:38:40 ID:SgM1/OM30
>>139
当時ウリナリを欠かさずに見ていた小学生が、成長して今書き込んでいるのさ。
子供の頃の思い出の番組は、補正がかかるしね。

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 16:13:01 ID:zy1np8U70
6 : ◆FAJIFX.9Ik :2010/07/24(土) 09:36:18 ID:q8+l41bd0
ラフは8/5で終了ですぜ

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 17:28:52 ID:vcLJxS7S0
今日発売の月刊テレビ誌だと8月中全部ラフ感だったけどな
爆笑田中の怖い女だっけ?それ2ヶ月もやるのか?

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 17:33:29 ID:zy1np8U70
随分前に刷らなきゃいけない月刊テレビ誌なんかより
今朝の局員情報の方が確かだろ

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 18:15:15 ID:TmvKmgum0
>>142
コワイ女たちも急遽とりやめ

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 18:19:05 ID:vcLJxS7S0
>>144
そうなのか
てことは日間違ってるが>>118のスパモク延長とか嵐ちゃんSPとかで埋めるんかね

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 22:04:09 ID:Dpn9naJd0
>>145
忙しい嵐ちゃんはこれ以上SPは組めない。
ラフ感終了は正式に出てるから穴埋め企画でもやるんだろ。

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 23:09:48 ID:dSdAGhnV0
「とりあえず帰ってきたイロモネア」ってのを9月までやるんじゃない?

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 22:40:35 ID:s4Fhp93mO
そうか、ウンナンか内村単独で繋ぎを
任される可能性もあるのか

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 23:08:18 ID:w+b54yOV0
南原に責任押し付けてる内村ヲタが言い訳できなくなるからそれもいいな

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 23:18:17 ID:sc13XVCP0
新規視聴者獲得チャンスのSPに開けゴマ・ジモンツアーズをやったのは本当呆れるわ
今週の企画が良かっただけに…

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 00:24:07 ID:bJ9wyKQD0
今回のは開けゴマで募集したやつを変えて放送したんだろうな
あまりに評判が悪かったから

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 00:49:53 ID:3uQe5Ubl0
物凄い期待してたんだけどいまいちだったよな、この番組
なんでだろうなあ。なんかつまんないんだよな

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 00:51:33 ID:sL3eUWIf0
ウンナンが楽しそうじゃないからだな
二人に微妙な距離感がある


154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 17:49:13 ID:/MMObmj80
>>152
始まる前からの期待値が高すぎたんだよな。すごい惹きつけるようなテーマやら上々の名を挙げての企画とか…

そうじゃなくても微妙な内容だったのにハードルを上げすぎた事で落胆や失望感に変わったからね。

ハードルを上げすぎなければ「今回は微妙だったけど、また気長に次なる番組に期待しよう。今回は繋ぎ番組だしね」って軽い感じに流せたかもなぁ

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 19:45:49 ID:BqzasQpK0
かもね そう思えばそこそこ楽しめたろうし、諦めもついたかも。
ホント、身の程知らずも甚だしいくらいのハードル上げだったよね。
上々らしさはおろか、ウンナンらしささえ無いのに。
てか、ウンナンの番組見た事あるのかここのスタッフは・・。
ウッチャン個人の扱いはまだ良いとして、ナンチャンの扱いに至ってはまったく分かってない感じがした。

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 20:15:35 ID:z2nWS5TC0
>>1の文見る度に腹立つなw

ウンナンのラフな感じで。
MC:ウッチャンナンチャン
ゲスト:哀川翔、加藤歩(ザブングル)、ケンドーコバヤシ、篠田麻里子、JOY、はるな愛、柳原可奈子
ブーイング代表:ダンディ坂野 / 進行:出水麻衣(TBSアナウンサー)

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 23:57:46 ID:/MMObmj80
>>155
>>156
だよね。本当テーマ負けした番組だったね…120%引き出すってうたい文句の割にトークも、ロケも、(ラフに望んではないけどUNといえばの)コント系もない。

結局は緩いゲームとか雑学系をVTRでほぼ流してるだけのとか、前番組からのパーツとか…始まる前にすごい期待してただけに、ただただ残念だったな…

DTもTNもあるし、UNが企画すればいいのにと思うなぁ。
内村の地位があれば好きな番組の一つもやらせてもらえそうだけど。

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 00:20:54 ID:27u4cAuE0
今回はウッチャン単体でなくウッチャンナンチャンでのバラエティってことに期待してたんだけど、それ以前の問題だったな

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 03:15:21 ID:33+IvuU2P
2010/07/29 21:00〜21:54 ウンナンのラフな感じで。ウッチャンナンチャンがラフな感じでなんでもやります。

ブーイングスタジアム 1or10(ワン オア テン)哀川 翔 加藤歩(ザブングル) ケンドーコバヤシ 篠田麻里子 JOY はるな愛  柳原 可奈子 ダンディ坂野

ブーイングスタジアム 1or10
1…難しいチャレンジを1回成功するか?
10…簡単なチャレンジを10回成功するか?
究極の二択を潜り抜け、見事チャレンジに成功すれば賞金をゲット!しかし、失敗すれば賞金は観客の手に!スタジオは失敗を願うブーイングの嵐!芸能人は極限のプレッシャーに耐えられるのか?

▼ ケンコバvs観客タイマン勝負!?
▼ 篠田、得意分野で大パニック!?
▼ 哀川、ブーイングにキレた!?

「タレントチーム」
哀川 翔 加藤歩(ザブングル) ケンドーコバヤシ 篠田麻里子 JOY はるな愛 柳原可奈子

「ブーイング代表」
ダンディ坂野

【ナレーター】
垂木 勉

【リポーター】
出水麻衣(TBSアナウンサー)

おしらせ
次週お笑いW杯2010開幕!

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:52:42 ID:uDNKy57O0
先週のふつーに面白かった。
W録画できるからもーまんたい。

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 16:00:10 ID:7iyQFTc30
>>160
先週怖いもの見たさではじめて見たけどあれで面白い部類だったのか・・・
納得の打ち切りだな

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 17:18:20 ID:/T5DEIFe0
なぁ、今日のリンカーンさ
▽毒舌帝王有吉オーナーがおくる時間制限プレッシャーバトル!100秒以内で高額賞金獲得なるか!
ブーイングスタジアムと同じようなにおいがするんだけど

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 17:31:12 ID:/JCS4v3U0
次週の「お笑いW杯2010開幕!」ってのもリンカーンぽい
面白さは全然違うだろうけど・・・
コテハン情報だと来週最終回か

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 22:49:27 ID:66UGXHgW0
>>160-161
先週ってやっちゃダメなことの奴だっけ?
あれは酷かった・・・

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 18:29:34 ID:5ZtDEsSC0
やっちゃダメの回は(この番組では)まあまあ
男の裸とかカラオケなんて深夜でも無理

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)