5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FNSの日27時間テレビ2010笑顔パレード絆2

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 23:35:18 ID:Tau1w+1V0
前スレどこだ    
  
 


2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 23:39:48 ID:wkH2tDV30
重複です
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1279016919/

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 23:41:02 ID:6fhLtWnJ0
しかも26時間だし。何考えてんだお前。

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 19:33:11 ID:vgFfRZbF0
かくし芸大会同様FNSの日も今年限りで店じまい求めてるやつ多いの?

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 15:36:54 ID:6qFoA+g80
>>1
重複です

FNSの日26時間テレビ2010 超笑顔パレード絆 Part2
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1279016919/

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 21:27:15 ID:KY0MHu1u0
原西孝幸と元木大介は案外様子見てたらいける様なきがする。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 21:41:38 ID:emY95jMA0
これ実質Part3?

番組中に消化できるのかね?

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 21:46:28 ID:KY0MHu1u0
矢口真里は炎上するのか炎上しないのか。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 20:12:57 ID:Yit704bt0
来年は、小森純、船山久美子等でぎゃるのための26時間をしてほしい

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 20:24:57 ID:Sd8N0SPz0
いや、シンタロウはサラリーマンちゃうし・・

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 20:55:55 ID:C/TStbf10
まとめ

クリス松村は朝立ちを利用して毎朝オナニーする

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 21:08:16 ID:KxaB6jNmO
いっときのブームで消えていくと思っていたタレントが、予想外に長居して、こんなバカ番組垂れ流したもんだから、日本中が不満の渦。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 21:10:26 ID:uplD9aVk0
真面目に選ぶとすると・・・

MVP:紳助さん(26時間お疲れ様♪あなたのおかげで最高の絆が生まれました)

敢闘賞:アッキーナ(歯を食いしばる姿に感動!涙にも感動!)

殊勲賞:親太朗くん(最後のマラソン本当に感動だよ!完走おめでとう!お兄ちゃんお姉ちゃんに感謝だね!)

バッド賞:さんま(感動を茶化すなんて最低)


14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 21:11:48 ID:YqqnOEDyO
有田の茶化したシーンの動画、誰かうpして下さい

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 21:28:21 ID:STcXj0Rv0
>>14
有田最高!

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 21:47:20 ID:r+uVdMA90
>>13
みんな、真面目に批判しているんだと思うが

MVP(最優秀):波田陽区
MIP(最も記憶に残った):くりいむ有田(最初だけでも走ってカッコよかった)
殊勲賞(よくやった):山田親太朗
敢闘賞(がんばった):南明奈
技能賞(さすが):小島よしお
特別賞(よかったよ):嵐(絆を見せてくれた)

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 22:20:36 ID:KHEkzWkJ0
しんすけと、ヘキサゴンファミリーっていうだけで
もう胡散臭くて見る気がしませんでした。


18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 01:21:52 ID:GQuYhH2R0
>>11
そこの所の動画を下さい

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 10:11:51 ID:70FIDEkv0
伸介の威を借りた品川のダメさが際立ってた

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 10:17:03 ID:6j2zagKb0
見逃したんだが、結局駅伝は何時ごろゴールしたの?

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 10:28:30 ID:zZRFyJcj0
20 放送終了1分前だったかな

やっぱ三輪車レースは素人のレースより社員の方がいい

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 10:33:44 ID:4dk/x1Mo0
うざかったのは品川、岡田と中途半端な有田。他出演者は全員良かったね。


23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 10:56:15 ID:6j2zagKb0
>>21
えーもっと早く帰ってきたのかと思った。
やっぱ、調整してるなぁ。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 11:43:00 ID:N1VVF2PqQ
クレームを入れたいのでメールする場所を教えて下さい

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 16:43:47 ID:icuBP8pG0
数字はまぁいいな。エンディング17.3%か。
でももうヘキサ主体ではやらないでね。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 20:14:50 ID:MTVMGgL80
ワンピースが見れなかった
悲しかった

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 20:42:00 ID:uHdSz/2z0
>>25
土曜日が落としたけど日曜に入ってからは快調だったようだね

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 15:44:32 ID:hN/oB82Y0
23 みそのがドクターストップして波田がみそのの分も走ったからよかったのかも
あのまま みそのが走ってたらエンディングまで着かなかったよ
(新太郎のおばぁの手紙もあったみたいだし)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)